Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9
- мурысик крысик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
- Сколько у вас детей: 2
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9
Гигуша, рассказывай, нам правда очень интересно. Ты много знаешь о детках и из проф опыта.И мы многое от тебя узнаем, как правильно надо делать.
Подружка, может что нибудь попробовать из деабетического ассортимента, там мармелад есть, шоколадки. Мне тоже становится грустно без сладкого. Еще наверно и погода действует.
Подружка, может что нибудь попробовать из деабетического ассортимента, там мармелад есть, шоколадки. Мне тоже становится грустно без сладкого. Еще наверно и погода действует.
- Нурка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Тел тупит. Короче .. Кнопка .. Если хочешь ... Напиши .помогу , чем смогу!!!
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Первые 2 недели я сократила только фрукты до 1-2(если мелкие) штук.Gigigu писал(а):А тебе совсем совсем сахар нельзя ??? :
Раз в день позволяла себе выпить чаю с 2-3 клетками шоколада, один раз съела 1/2 ватрушки и пару раз молочные каши(видно, сладкие тоже). От шоколада сахар через час был в норме, но его запретили, также, как ватрушку и прочие булки, а каши велели уменьшить в объеме в 2 раза. Теперь у меня на завтрак только чай с лимоном и чуть сахара и 1 фрукт в день, и такая непонятная тоска и слабость, ребенок шевелится намного реже(или мне кажется). Врач, как я поняла, против быстрых углеводов, зато велела есть макароны твердых сортов(а мы другие и не покупаем), но я не люблю их есть часто. Где еще есть медленные углеводы, кроме макарон, интересно?
Видела фотку, где Джеймс купается в ванночке, - просто прелесть. :kissinglips: У него вообще на всех фото такое спокойное и радостное личико, наверное, у ребеночка такой же счастливый оптимистичный характер, как и у вас с мужем.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
мурысичек, если глюкоза проходит через плаценту, то почему не должна проходить фруктоза?мурысик крысик писал(а): Подружка, может что нибудь попробовать из деабетического ассортимента, там мармелад есть, шоколадки. Мне тоже становится грустно без сладкого. Еще наверно и погода действует.
Да, погода достала, конечно, но что-то прямо очень мне грустно и как-то внезапно и без повода. Похоже, действительно, от сахара.
- Gigigu
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
- Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
- Сколько у вас детей: 1
Подружка коричневый рис , перловка , гречка - это комплексные углеводы . Молочные каши - сахар ещё и какой ! Молоко тоже конвертируется в глюкозу . Я бы лучше уменьшила каши ( молочные ) и оставила чуть чуть шоколада если он тебе нравится . У нас не рекомендуют есть ничего с сахарозаменителем во время беременности , а все продукты для диабетиков содержат сахарозаменитель , с этими вещами осторожнее .
Спасибо за комплимент Джеимсу он действительно очень счастливый малыш особенно в воде тттттттттт пусть так и будет
Но без капризов мы конечно не обходимся , просто я на них не реагирую , даю ему время успокоиться самому , очень быстро проходит , самому капризничать не интересно , наверное
Спасибо за комплимент Джеимсу он действительно очень счастливый малыш особенно в воде тттттттттт пусть так и будет
Но без капризов мы конечно не обходимся , просто я на них не реагирую , даю ему время успокоиться самому , очень быстро проходит , самому капризничать не интересно , наверное
- мурысик крысик
- Девица на выданье
Подружка, ну не грусти. Конечно макароны и греча радости не добавляют. Малышу тоже такой скудный рацион не очень нравится и он с тобой вместе грустит. Давай взбодрись, все хорошо и по плану, какую нибудь комедию посмотри, книжку любимую почитай.
А у меня кусочек языка ничего не чувствует, вообще вкус пропал думаю со временем восстановится, пока тревогу не бью, жду
А у меня кусочек языка ничего не чувствует, вообще вкус пропал думаю со временем восстановится, пока тревогу не бью, жду
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Гигигушик, спасибо, понятно. Надо как-то равномерно в течение недели распределять макароны, гречку, рис, перловку и картошку отварную(в 1 половине дня) - это не так уж мало. Про возвращение шоколада подумаю. С одной стороны, я обещала не есть, и врать не хочется, с другой - быть мрачной и слабой целыми днями - тоже мне не подходит.
Да, детки могут сами иногда успокаиваться, поэтому не надо сразу бросаться к кроватке и хватать ребенка на ручки. Но если ему что-то, действительно, надо, то плачь будет усиливаться, и тогда уже надо понять, в чем дело и действовать.
Мурысик, это с языком стало после операции или давно?
Да, детки могут сами иногда успокаиваться, поэтому не надо сразу бросаться к кроватке и хватать ребенка на ручки. Но если ему что-то, действительно, надо, то плачь будет усиливаться, и тогда уже надо понять, в чем дело и действовать.
Мурысик, это с языком стало после операции или давно?
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Юля, он не капризничает, он просто этого не умеет еще. у него инстинкт самосохранения сейчас преобладает. от того, рядом ли ты, его жизнь зависит, вот он и проверяет. и представь себе, ему страшно или тревожно, он зовет - а ты не подходишь. он успокоится сам, конечно, но доверия к миру рано или поздно поставит под сомнение. а мир для него - это ты сейчас. дети до полугода "капризничать" не умеют, они проверяют мир на безопасность для них. очень советую, почитай Петрановскую, книга называется "Тайная опора привызаности", очень легко и доступно написано, без витиеватых терминов. мне она помогла немного лучше понимать своего ребенка. книгу советовали девочки на мамской веточке, когда я там еще сидела
Счастливая мама сыночка и доченьки
- мурысик крысик
- Девица на выданье
После операции, думаю может от анестезии. Должно пройти.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Это сколько же анестезия действует? А не могли нерв какой-то задеть, связанный с этой областью языка? Может, лучше у врача спросить, а не ждать, пока "отпустит"?мурысик крысик писал(а):После операции, думаю может от анестезии. Должно пройти.
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 20 лет
Нурочка,Неллечка,спасибо большое!!!!:obnimalka:
Мурысенька,да что ж такое-то...пускай пройдет поскорее!!!:obnimalka:
Мурысенька,да что ж такое-то...пускай пройдет поскорее!!!:obnimalka:
- Gigigu
- Спелая ягодка
Ира наверное я не правильно выразилась . Я подхожу , когда он издаёт звуки ( но знаю , что он не голодный и поменянный ) я подхожу , могу поцеловать , погладить , сказать, что я рядом , но на руки не беру . И он успокаивается сам а иногда бывает , что капризит на руках и не может найти себе спокойствия , тогда я кладу его в кровать и говорю ему отдохни и успокойся ( в этот момент скорее всего дискомфорт в животике ) и я заметила лёжа ровно на спинке он быстрее пропукивается и опять успокаивается . Конечно если он продолжает кряхтеть , я проверяю памперс и могу предложить грудь . Не думаю , что таким образом я нарушу его доверие к миру . Я не хочу , что бы мой ребёнок висел на мне надо и не надо , не хочу что бы он спал со мной в одной кровати . Я хочу приучить его к дисциплине , я читала много книг и по психологии и по медицине . Я думаю мы прекрасно друг друга понимаем с малышом , у нас есть время объятий с мамой и есть время объятий с папой . У каждого свой подход к воспитанию и нет абсолютно правильного и не правильно подхода , все не однозначно и не может быть только так или вот так . Каждая семья имеет свой режим и свои рамки дозволенности . Я вот так ращу своего сына , может кто-то и не согласится и скажет , что это не правильно , и это нормально , мы все разные . Я могу тоже со многим не согласится и имею право . Так , что каждому своё , я не считаю , что только один подход , одна книга может дать ответы на все вопросы и сделать тебя идеальным родителем , но это моё личное мнение .
Последний раз редактировалось Gigigu 12 фев 2016, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
- Gigigu
- Спелая ягодка
Вот именно . Он начинает просыпаться , а ещё рано , не прошло ещё три часа , например , я просто могу стоять рядом и смотреть на него , он глазки открыл , прокряхтел ( кто-то может скажет по плакал ) для меня лично покряхтел , поюзгал и опять глазки закрыл и спит ... А что если я сращу подойду и возьму на руки ? Он подумает ну вот красота , по каждому писку меня на руки берут и сисю дают . Может я строгая Мама , но это не мой стиль , не мой подход . Я даю время ребёнку понять , что ему надо ... Если он не успокаивается и не засыпает в течении 5-10 минут , тогда я его начинаю проверять , но таких случаев было очень мало и чаще всего надо было поменять памперсПодружка номер 2 писал(а):Гигигушик
?
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
Все правильно ты делаешь и пишешь, восхищаюсь тобой и очень рада что все получается как запланировала. У меня увы не все вышло, но я не страдаю от этого, по большому счету. Идеально не бывает, и идеальных родителей уж точно не бывает. А уж чересчур много прочесть тоже не возможно)))
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Для меня самое удажасное это гипер опека... Наверное это от того что я с малолетства очень самостоятельная. Поэтому я и сыну даю очень много возможностей быть самостоятельным. Вот моя невестка там туши свет бросай гранату. Она старшую даже в ванну с собой мыться брала- сама моется под душем, а дочь на одеяле на полу лежит.... У неё она и выросла как не в себе- всего боится от мамы ни на шаг, маме каждые пять минут звонит если та не рядом ... Жесть ... Щас и младшего с рук не спускает ...
Я как то считаю что самостоятельным с малолетства детям и в жизни проще... Может я конечно и ошибаюсь, но вот моя тактика пока такая))) но ласки и нежности у нас в семье просто до отвала- мы оба с сыном неженки ещё те)))
Сундучок у нас же разница во времени большая, только сейчас прочитала. Честно, у меня ничего такого нет, так как у меня в принципе немного другой стиль вИдения и ведения, но щас пошукаю у коллег может Че найду
Я как то считаю что самостоятельным с малолетства детям и в жизни проще... Может я конечно и ошибаюсь, но вот моя тактика пока такая))) но ласки и нежности у нас в семье просто до отвала- мы оба с сыном неженки ещё те)))
Сундучок у нас же разница во времени большая, только сейчас прочитала. Честно, у меня ничего такого нет, так как у меня в принципе немного другой стиль вИдения и ведения, но щас пошукаю у коллег может Че найду
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
это 100%. другой вопрос что иногда ради безопасности лучше видеть малыша, и когда он начинает только вставать или ходить, просто приходится с него не спускать глаз. все обезопасить в доме не возможно. но я не таскаю его за собой, не "ойкаю" и не бросаюсь к нему если упал и вижу что ударился не сильно. если совсем обидно - он обычно сам приползает чтоб пожалела, если ему это нужно. гиперопека нам точно не грозит, потому что я сама самостоятельная, с 12 лет о себе забочусь, потому что занималась спортом и часто ездила на соревнования и сборы в другие города на недели и месяцы.Боняшка писал(а):Для меня самое удажасное это гиперопека...
другое дело что и муштровать не хочу. предпочитаю следовать за ребенком и вносить коррективы по ходу следования. у него уже сложился характер, он человек. но и мое видение, каким должен быть мальчик я реализую, конечно. и еще мое мнение, что любовью испортить нельзя, безнаказанностью, попустительством и вседозволенностью - легко, а безразличием так тем более.
всем доброго утра!!!
- Волшебный сундучок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ ЗБ 8 нед
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН - Где было удачное ЭКО: Идет в Кулакова!
Боняшик, спасибо большое счас что-нибудь выберу.
Мы стали мамой и папой 13.10.2016 !!!
- Ямаюша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
Ой девочки, я тоже видемо себя сглазила.... Ночью прямо красным мазануло, потом с коричневым с утра. А еще утром проснулись с соседкой и у обоих нос не дышет, горло болит, слабость, грипозное состояние. Я так расстроилась, еще эти мазюки. Сразу залезла в инет, выписала что можно пить при беременности, позвонила мужу привез. Вот пью оцилококцинум, капаю грипферон, ингалипт для горла и лизобакт, чай с лимоном и медом. Еще полоскаем горло с содой и йодом. В палату притащили лампу дизинфецирующую и еще нарезали луку с чесноком, наставили по палате. Вообщем такой тухан стоит аж глаза слезятся. Но мы настроенны серьезно Еще сказала бежурному врачу про мазюки и что мой врач предупреждал что замерший малыш модет мазать и выйте и она дицинон в уколах мне назначила, поставила. А теперь думаю может наоборот надо чтобы выходило? По узи вчера врач сказал что даже отслойки нет, все хорошо. Теперь опять переживаю, почему замазало Девочки ну что я такая не вязучая женщина а???
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: много лет
Gigigu мне 17 на ХГЧ) немного осталось) но последний бой он трудный самый)
Подружка номер 2 спасибо дорогая !!!!!!!
knopka-el , друх ты мой сердешный , держись солнышко !!!!!
Ямаюшка , вот прям тапок на тебя , забудь слово НЕВЕЗУЧАЯ , только САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ , все наладится!!!!! Ты в больничке врачи рядом , причем всегда так что , ничего страшного не случиться !!!! все будет хорошо !!!!!
Подружка номер 2 спасибо дорогая !!!!!!!
knopka-el , друх ты мой сердешный , держись солнышко !!!!!
Ямаюшка , вот прям тапок на тебя , забудь слово НЕВЕЗУЧАЯ , только САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ , все наладится!!!!! Ты в больничке врачи рядом , причем всегда так что , ничего страшного не случиться !!!! все будет хорошо !!!!!
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Ямаюшенька, выпей ещё какого-нибудь успокоительного, валерьяночки, например (она правда только курсом помогает).Ямаюша писал(а): Ночью прямо красным мазануло, потом с коричневым с утра. А еще утром проснулись с соседкой и у обоих нос не дышет, горло болит, слабость, грипозное состояние...
И выздоравливай .
Халеночка, с добрым утром! С Наденькой тебя, очень приятное имя.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 20 лет
Ямаюшенька,выздоравливай!!! И держи нас в курсе дел,а мы все за вас с малышом молимся и держим кулачки!!!:obnimalka:
Две полосочки,а вместе с тобой,дорогая,ждем 17 го февраля и 3хзначного(или даже 4хзначного) хгч!!!:obnimalka:
Две полосочки,а вместе с тобой,дорогая,ждем 17 го февраля и 3хзначного(или даже 4хзначного) хгч!!!:obnimalka:
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
а нам сегодня 10 месяцев!
Последний раз редактировалось FRAU_IRYNА 13 фев 2016, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Фрау Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с мужем и Георга с 10 месяцами!
Желаю малышу крепкого здоровья, хорошего развития, новых умелок и прекрасного настроения!
Желаю малышу крепкого здоровья, хорошего развития, новых умелок и прекрасного настроения!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: Очень много лет
Халенка,имя хорошее дочке выбрали!И точное!!!!Ваша Надежда! Суперрррр! Мимими...
Кнопик,бедная,пережила стресс!!!Теперь,успокаивайся,дорогая!
Беричка,я шевелюшки,как будто,меня кто то Изнутри погладил,уловиламв 16 недель.Врачу сказала,она говорит,нет не может быть,типо рано.Но мы же чувствуем,слышим, это же наши детки и у нас в животиках! А четкие шевелюшки услышала недель в 18,пиночки как бы.
Гигуша, ты прям,как будто академию заканчивала по воспитанию детей! Молодец!
Я немного другая мама,к рукам не приучаю,понятно,не хочу,и примеров куча,!Но,из меня прям прёт любовь необъятная,я его целую постоянно,обнимаю, глажу, нюхаю его коду,волосики,прижимаю к себе.Болдею,когда он отваливается от сиськи,и спит на ней! Ему хорошо, тепло,мягко,а я умиляюсь...,у меня просто буря эмоций,нежности,любви.Хотя,в жизни,я ещё какая строгая,и довольно,жесткая.не прошибешь.Но,вот этот их младенческой возраст, он так быстро пройдет, боюсь,упустить,не насладится им.Я прям вся в этой крохе,морально,физически. Сынуля не спит,мне хочется ,что бон заснул и отдыхал, спит долго,я хочу уже что б поскорей глазки открыл!Скучаю!
Ямаюшка,выздоравливай!
Ириша,Георг,мне кажется такой озорник и хулиган,взгляд у него шкодный!!!Так и хочет что нибудь натворить!!!С очередной даткой вас
Кнопик,бедная,пережила стресс!!!Теперь,успокаивайся,дорогая!
Беричка,я шевелюшки,как будто,меня кто то Изнутри погладил,уловиламв 16 недель.Врачу сказала,она говорит,нет не может быть,типо рано.Но мы же чувствуем,слышим, это же наши детки и у нас в животиках! А четкие шевелюшки услышала недель в 18,пиночки как бы.
Гигуша, ты прям,как будто академию заканчивала по воспитанию детей! Молодец!
Я немного другая мама,к рукам не приучаю,понятно,не хочу,и примеров куча,!Но,из меня прям прёт любовь необъятная,я его целую постоянно,обнимаю, глажу, нюхаю его коду,волосики,прижимаю к себе.Болдею,когда он отваливается от сиськи,и спит на ней! Ему хорошо, тепло,мягко,а я умиляюсь...,у меня просто буря эмоций,нежности,любви.Хотя,в жизни,я ещё какая строгая,и довольно,жесткая.не прошибешь.Но,вот этот их младенческой возраст, он так быстро пройдет, боюсь,упустить,не насладится им.Я прям вся в этой крохе,морально,физически. Сынуля не спит,мне хочется ,что бон заснул и отдыхал, спит долго,я хочу уже что б поскорей глазки открыл!Скучаю!
Ямаюшка,выздоравливай!
Ириша,Георг,мне кажется такой озорник и хулиган,взгляд у него шкодный!!!Так и хочет что нибудь натворить!!!С очередной даткой вас
- Alondra
- Трудный подросток
Привет всем девочкам, а я снова тут, вписывайте! (так приятно, что на первой странице сохранили мои рекомендации по ТТГ ). 11.02.16 мне подсадили 2 бластика. Будем надеяться! dai2
-
- Девица на выданье
Алондра,с возвращением! И зажали кулачки на красивую цыферку!!!@@@@
Подружка, слабость у тебя,не от недостатка сахара,а от нехватки углеводов.Ешь сложные углеводы и появится энергия и настроение.У меня так было.Я начала есть гречку и макароны и бурый рис.Но больше всего понравилась гречка.Готовила ее по разному и пустую и с овощами и с мясом.В итоге так полюбила.Сахар на ней вообще не повышался,а съесть можно ведро.И до сих пор ее ем,прям люблю.Молочные каши нельзя,правильно Ги говорит.Потерпи дорогая,ешь сложные углеводы и бодрость к тебе вернется!А с гречкой и стройность!!!
Подружка, слабость у тебя,не от недостатка сахара,а от нехватки углеводов.Ешь сложные углеводы и появится энергия и настроение.У меня так было.Я начала есть гречку и макароны и бурый рис.Но больше всего понравилась гречка.Готовила ее по разному и пустую и с овощами и с мясом.В итоге так полюбила.Сахар на ней вообще не повышался,а съесть можно ведро.И до сих пор ее ем,прям люблю.Молочные каши нельзя,правильно Ги говорит.Потерпи дорогая,ешь сложные углеводы и бодрость к тебе вернется!А с гречкой и стройность!!!
-
- Девица на выданье
Алондра,мне,кстати,твой пост про ТТГ очень помог,и в этом победном протоколе, я специально снижала цыфры ТТГ,хотя он у меня всегда в норме.И кто знает,получилась ли бы у меня беременность с обычными цыфрами.Так что,и твоя заслуга в рождении моего сыночка тоже есть!!!
- Alondra
- Трудный подросток
Рада, что я смогла чем-то помочь! А мне в этом протоколе категорически запретили есть после переноса сырое мясо и рыбу (несмотря на мой иммунитет на токсоплазмоз) и !!! сыры с плесенью, о как! И мыть салат с содойЧксюша писал(а):Алондра,мне,кстати,твой пост про ТТГ очень помог,и в этом победном протоколе, я специально снижала цыфры ТТГ,хотя он у меня всегда в норме.И кто знает,получилась ли бы у меня беременность с обычными цыфрами.Так что,и твоя заслуга в рождении моего сыночка тоже есть!!!
- Alondra
- Трудный подросток
Я побежала, у нас карнавал сегодня, будет демострация тематических телег и детишек в карнавальных костюмах. Моя уже с утра требует нарядиться, в этом году она будет Машей, ну а муж медведем (а я так, опция )
- Бэрри-Сэти
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: В Санкт-Петербурге в клинике NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC в СПБ
Алондра зажала кулачки на прикрепление твоих масиков @@@@@@
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
- Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Чксюша писал(а):я специально снижала цыфры ТТГ,хотя он у меня всегда в норме.И кто знает,получилась ли бы у меня беременность с обычными цыфрами.
Чксюша, я пью л-тироксин, у меня ТТГ 2,69 сейчас (начала его пить два года назад, т.к. ТТГ изначально был 3,8). Такие цифры подходят для начала протокола или еще надо снижать?
Алондра, удачного тебе протокола! @@@@@@@
Две полоски, желаю трехзначного отличного ХГЧ! @@@@@@@
Последний раз редактировалось Я------ Наталья 13 фев 2016, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- Бэрри-Сэти
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: В Санкт-Петербурге в клинике NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC в СПБ
Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9
Наталья приветик!!!
Для протокола лучше чтобы ТТГ был 1
Хотя многие врачи не паряться, мол в норму входят и нормально, но к многие тут снижают и следят дальше.
Для протокола лучше чтобы ТТГ был 1
Хотя многие врачи не паряться, мол в норму входят и нормально, но к многие тут снижают и следят дальше.
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
- Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Бэрричка, ого! у тебя ТТГ был 1 ?
Ты его снижала или он такой у тебя сам?
Мне эндокринолог мой говорит, что 2,69 для эко самое оно ))))
Ты его снижала или он такой у тебя сам?
Мне эндокринолог мой говорит, что 2,69 для эко самое оно ))))
- Alondra
- Трудный подросток
Срочно снижай! Мне мой эндокринолог сказал сделать анализ в день начала протокола, и у меня был 0,95, и он дал добро, но велел продолжать Еутирокс 100. Однозначно должен быть меньше 1!
всем спасибо за кулачки!
всем спасибо за кулачки!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00