Лето на дворе, весело малышне ! (1-2(3))
- Нелличка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
- Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
- Сколько у вас детей: 1
Re: Зиму провожаем, вместе с детками весну встречаем (1-2(3)
Приветик всем. Вчера у Ульяши поднялась температура в садике. Сказали что зуб чуток прорезается. За ночь вылезло полностью два коренных и еще два на подходе. Горло красное и кашлять начала . Назначила пед тандум верде и от кашля гербион. Ну и от температуры ибупрофен суспензию и назол в носик и аквамарис . И суспензию амоксициллин так как и сопли и горло и температура
Жалко что пропустила Ульянку Джелти) но я уверена что там красотка еще та )
Жалко что пропустила Ульянку Джелти) но я уверена что там красотка еще та )
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
- Сколько у вас детей: 2
Нелличка амоксицилин это же антибиотик. Ульяна так сильно заболела, что без антибиотика никак? Я так поняла что начала только болеть
Обычно для начала лечат симптоматически, если не помогает и есть риск серьезных осложнений, тогда антибиотик
Обычно для начала лечат симптоматически, если не помогает и есть риск серьезных осложнений, тогда антибиотик
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Я тоже думаю что это вирусное и антибиотик тут не нужен пока, даже местно. Ульяше скорее поправиться!
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
-
- Спелая ягодка
Девочки, в только не смейтесь - а когда пора к горшку приучать? Вопрос связан с ем что многие знакомые начинают как только ребенок стабильно сидеть научился, месяцев в 9. Но дилемма в том что мой малёк какает 5 раз в день - это весь день что ли на горшке сидеть?
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Зиму провожаем, вместе с детками весну встречаем (1-2(3))
Ничего про горшок не могу посоветовать. Детей не приучала
Мне кажется, что уж если приучать, то когда начнет какать стабильно не больше двух раз в день.
Мне кажется, что уж если приучать, то когда начнет какать стабильно не больше двух раз в день.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Нелличка
- Девица на выданье
врач говоритт изза горла надо...чтоб ангина сильная не началась. этот антибиотик вроде слабенький. я вот вся в раздумьях тут после зб прописали регулон. не подошел.весь месяц кровило. теперь месяц ничего не пью. врач на 3 мес прописала ярину со сл.цикла и в бой за масиками. блин посмотрела ценник ярины и вся в роздумьях 1250р они охренели. пить или не пить вот в чем вопрос. денег капец жалко.Ёлочка1111 писал(а):Нелличка амоксицилин это же антибиотик. Ульяна так сильно заболела, что без антибиотика никак? Я так поняла что начала только болеть
- Нелличка
- Девица на выданье
я начала около 9 мес сажать . не сидела.а по нормальному с года и дваДамочка писал(а):Девочки, в только не смейтесь - а когда пора к горшку приучать? Вопрос связан с ем что многие знакомые начинают как только ребенок стабильно сидеть научился, месяцев в 9. Но дилемма в том что мой малёк какает 5 раз в день - это весь день что ли на горшке сидеть?
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
Дамочка я в 1,6 начала
Нелличка что значит что бы сильная ангина не началась? Если есть гнойники, то без антибиотиков нельзя, а если их нет, то обычное лечение.
У ярины более дешевый аналог Диане 35, может и еще есть, у врача уточни
Нелличка что значит что бы сильная ангина не началась? Если есть гнойники, то без антибиотиков нельзя, а если их нет, то обычное лечение.
У ярины более дешевый аналог Диане 35, может и еще есть, у врача уточни
- Бэла
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Нелличка,
у нас тоже когда лезли зубы и кашель и горло красное было, и темпа, но антибиотиков не назначали, правда в итоге был энтеровирус, просто вместе с зубами совпало
Я в свое время пила и Диане и Джес и Ярину, посл оказалась самой лучшей, во всяком случае для меня
Я начала сажать на горшок в районе 8-9 мес, как начал сидеть, на даче, чтобы просто запоминал для чего он нужен, сейчас спокойно его сажаю и он делает свои дела всегда,
сегодня впервые сам взял горшок и сел на него в штанах, я быстро раздела и он пописал, но думаю, пока просто совпадение
Многие мамочки во дворе говорят, что детки играются с горшок и усадить тяжело, мой хотя бы понял, для чего он нужен, теперь только ждем, когда сам будет
у нас тоже когда лезли зубы и кашель и горло красное было, и темпа, но антибиотиков не назначали, правда в итоге был энтеровирус, просто вместе с зубами совпало
Я в свое время пила и Диане и Джес и Ярину, посл оказалась самой лучшей, во всяком случае для меня
Я начала сажать на горшок в районе 8-9 мес, как начал сидеть, на даче, чтобы просто запоминал для чего он нужен, сейчас спокойно его сажаю и он делает свои дела всегда,
сегодня впервые сам взял горшок и сел на него в штанах, я быстро раздела и он пописал, но думаю, пока просто совпадение
Многие мамочки во дворе говорят, что детки играются с горшок и усадить тяжело, мой хотя бы понял, для чего он нужен, теперь только ждем, когда сам будет
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
Не буду ничего про горшок говорить. Все индивидуально. Но в 9 мес точно бы не стала запариваться, если экономия не так важна, конечно.
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
я два раза пробовала посадить на горшок-получила дикую истерику-больше не пытаюсь дорастут умом-все будет. В конце концов в школу в памперсах никто еще не пошел.
Проходим годовую комиссию-стоматолог,окулист, отоларинголог,ЭКГ- здоровы. Сами показались ортопеду-тоже все хорошо.
Невролог как обычно-ну сделайте массаж и попейте витамин Е, типа мышцы ног слабые у Насти особенно. А ничего что ребенок только пошел? Говорю, ну вроде у нас все довольно не плохо для недоношенных-то. Отвечает-да вы вообще молодцы, не ожидала даже. И вес и рост и развитие.
Дальше расспрашивает что говорят-ну осознанно Леша пару месяцев говорит кися( и показывает на кошку), Настя "папа" говорит-вроде осознанно. Остальное- мама, баба, дядя, дай, да ну и на своем тарабарском говорят, но как мне кажется еще не осознанно.
Невролог-мало говорите придете через 4 месяца, если не заговорите-назначу препараты.
Я ей парирую-я читала, что двойни начинают говорить позже, чем одиночные дети, так как они общаются между собой и друг друга понимают и им хватает этого. Отвечает, да, это так.
Очень хотелось выматериться и сказать-А чего ты тогда от нас хочешь???? Вообщем, ничего делать не буду-начнем гулять, больше ходить, не будет никакого гипотонуса и заговорим когда надо будет.
Осталось пройти хирурга, сдать кровь и мочу, пройти психиатра! оказывается, теперь еще и его проходить надо
Ну и идем с Лешей к иммунологу-чтобы нам написали заключение что делать АКДС нельзя, только АДС, из-за того, что повышалась температура свыше 40-ка. Причем я это опять же сама в инете вычитала, что если была такая температура, АКДС делать нельзя.
Не сказала бы сама педу об этом-зафигачили бы опять АКДС-ку. Хотя про повышение температуры она знала.
Вообщем,все, как обычно, все надо отслеживать и контролировать самой.
Проходим годовую комиссию-стоматолог,окулист, отоларинголог,ЭКГ- здоровы. Сами показались ортопеду-тоже все хорошо.
Невролог как обычно-ну сделайте массаж и попейте витамин Е, типа мышцы ног слабые у Насти особенно. А ничего что ребенок только пошел? Говорю, ну вроде у нас все довольно не плохо для недоношенных-то. Отвечает-да вы вообще молодцы, не ожидала даже. И вес и рост и развитие.
Дальше расспрашивает что говорят-ну осознанно Леша пару месяцев говорит кися( и показывает на кошку), Настя "папа" говорит-вроде осознанно. Остальное- мама, баба, дядя, дай, да ну и на своем тарабарском говорят, но как мне кажется еще не осознанно.
Невролог-мало говорите придете через 4 месяца, если не заговорите-назначу препараты.
Я ей парирую-я читала, что двойни начинают говорить позже, чем одиночные дети, так как они общаются между собой и друг друга понимают и им хватает этого. Отвечает, да, это так.
Очень хотелось выматериться и сказать-А чего ты тогда от нас хочешь???? Вообщем, ничего делать не буду-начнем гулять, больше ходить, не будет никакого гипотонуса и заговорим когда надо будет.
Осталось пройти хирурга, сдать кровь и мочу, пройти психиатра! оказывается, теперь еще и его проходить надо
Ну и идем с Лешей к иммунологу-чтобы нам написали заключение что делать АКДС нельзя, только АДС, из-за того, что повышалась температура свыше 40-ка. Причем я это опять же сама в инете вычитала, что если была такая температура, АКДС делать нельзя.
Не сказала бы сама педу об этом-зафигачили бы опять АКДС-ку. Хотя про повышение температуры она знала.
Вообщем,все, как обычно, все надо отслеживать и контролировать самой.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ Стрижова Т.В.
Девы, скажите пожалуйста, сколько раз в неделю омлет давать можно?
СПАСИБО БОГУ ЗА ПОДАРЕННОЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
-
- Заводная старушенция
ой,Катюша,напиши рецепт омлета, как делаешь.
Хочу своим сделать попробовать.
Я бы 2 раза в неделю давала и 1 раз вареное. Я желток пока только даю- 1 шт перепелиного 2-3 раза в неделю.
Хочу своим сделать попробовать.
Я бы 2 раза в неделю давала и 1 раз вареное. Я желток пока только даю- 1 шт перепелиного 2-3 раза в неделю.
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Всем здрям
Нелличка, выздоравливайте с Ульяшей Аналоги Ярины - Джес, Димиа и Мидиана. Ничего из этого не пила поэтому рекомендовать не могу
Алексия, про невролога у нас до сих пор такой набор слов, только недавно появились слова - ещё, соса, мяу наконец-то начала говорить, пока где-то с полтора месяца как начала говорить...ну и на своем тарабарском балакает и то я не спешу к логопеду - до двух лет подождем а вы мало того, что двойня, да еще и недоношенные... фесец стандарты нас бы он уже наверное к дефектологу направил
Нелличка, выздоравливайте с Ульяшей Аналоги Ярины - Джес, Димиа и Мидиана. Ничего из этого не пила поэтому рекомендовать не могу
Алексия, про невролога у нас до сих пор такой набор слов, только недавно появились слова - ещё, соса, мяу наконец-то начала говорить, пока где-то с полтора месяца как начала говорить...ну и на своем тарабарском балакает и то я не спешу к логопеду - до двух лет подождем а вы мало того, что двойня, да еще и недоношенные... фесец стандарты нас бы он уже наверное к дефектологу направил
-
- Заводная старушенция
JELLTY я думаю к полутора годам она ждет от нас стихи-минимум Пушкина или на худой конец Агнии Барто
-
- Девица на выданье
Алексия, начинала с 1 яйца и 50 мл смеси на двоих. Взбивала и на паровую баню. Сейчас уже два яйца, 150 мл молоко 0/5%, слив масло 10г и на сковородку по крышку минуты на 3,4 ( до готовности). Сегодня вот шпинат и соли добавила, хомякали так, что за ушами трещало. Вот и думаю , как часто можно, а то последнее время с едой прям ужас ужасный.
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
Алексия, а мы сегодня тоже от невролога, ьа сказала что к году дети должны две три ложки еды из тарелки доносить до рта, говорить 10 слов ну и знать части тела...но поскольку мы недоношенные, может это будет на месяц-двп позже...мы пока вообще ничего не говорим, у Саши она правда слоги расслышала, моя ф шоке, двойне, которые едят одновременно да еще и с диким ором дать в руки ложки и тарелки (рекомендовано уже сейчас)...в общем в раздумьях я
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
Ну и направили Сашу на ЭЭГ, может кто делал детям? Сама то я на права делала, но как это выглядит для крох, не понимаю
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
-
- Заводная старушенция
я даю иногда ложки-ну зачерпывают еду-иногда даже до рта доносят но моя психика пока не выдерживает кашу, разбросанную по кухне.
Настя под настроение месяца три как показывает глазки, носик, ротик на себе, нам, игрушках и картинках, Леше это не интересно.
И то,последнее время не хочет показывать. Оба перестали махать привет-пока, хотя уже давно это делали.
Настя под настроение месяца три как показывает глазки, носик, ротик на себе, нам, игрушках и картинках, Леше это не интересно.
И то,последнее время не хочет показывать. Оба перестали махать привет-пока, хотя уже давно это делали.
-
- Девица на выданье
Lonni, кажись в малышковой ветке кто-то делал ЭЭГ, если я не путаю, то малышка плохо перенесла, но все-таки сделать им удалось. Но не помню кто...
- SandP
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Алексия, да, твои вообще вундеркинды по сравнению с Тимом
Мы осознанно кричим мам-мам-мам на папу, ищем глазами и показываем, когда спросят, кота. На этом все
Lonni, насколько я помню, делала Маша lubimik. Может у нее в ЛС спросить.
Мы осознанно кричим мам-мам-мам на папу, ищем глазами и показываем, когда спросят, кота. На этом все
Lonni, насколько я помню, делала Маша lubimik. Может у нее в ЛС спросить.
-
- Заводная старушенция
сегодня "выползали" в свет-сводили детей в мини-зоопарк, посмотрели обезьянок, птичек, змей,черепах и др.мелочь.
Леше понравились большие попугаи-а Настя была в восторге от пушистого кролика-кроль и Настя тянулись друг к другу, но папа не дал им близко познакомиться.
Походили там от клетки к клетке, Леше еще понравилось одно "животное"-мужик какой-то на корточках сидел,змею рассматривал.
Леша к нему подошел-в лицо заглядывает, улыбается и пальцем тычет, типа, мама, смотри какая большая обезьянка :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Ну не скажу что все животные детей заинтересовали-но погуляли там с удовольствием.
Каракал,сволочь, пытался на моих детей охотиться мы мимо клетки проходим-а он пытается напасть-сначала в засаде сидит, а потом кидается на стекло.
Мама с папой устали как собаки, дети больше 11 кг каждый, плюс одежда, спины с руками отваливаются скорее бы лето или потеплело бы-гуляли бы хоть в коляске.
У нас до сих пор морозы стоят.
Как-то тихо тут на старшей веточке-надо искать другую для общения...Иногда как дура, сама с собою беседуешь
Леше понравились большие попугаи-а Настя была в восторге от пушистого кролика-кроль и Настя тянулись друг к другу, но папа не дал им близко познакомиться.
Походили там от клетки к клетке, Леше еще понравилось одно "животное"-мужик какой-то на корточках сидел,змею рассматривал.
Леша к нему подошел-в лицо заглядывает, улыбается и пальцем тычет, типа, мама, смотри какая большая обезьянка :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Ну не скажу что все животные детей заинтересовали-но погуляли там с удовольствием.
Каракал,сволочь, пытался на моих детей охотиться мы мимо клетки проходим-а он пытается напасть-сначала в засаде сидит, а потом кидается на стекло.
Мама с папой устали как собаки, дети больше 11 кг каждый, плюс одежда, спины с руками отваливаются скорее бы лето или потеплело бы-гуляли бы хоть в коляске.
У нас до сих пор морозы стоят.
Как-то тихо тут на старшей веточке-надо искать другую для общения...Иногда как дура, сама с собою беседуешь
- Fertile
- Заводная старушенция
Что скажете после насчет прививок, девочки. Делаем Манту, а через три дня Акдс, мне кажется это перебор будет
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- swetik86
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
После манту мин. 3 недели ждать надо. Так мне пед.говорила
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
swetik86 писал(а):После манту мин. 3 недели ждать надо. Так мне пед.говорила
Нам так же говорили. 3 недели перерыв. Манту не прививка, а проба на туберкулез, но после неё не ставят сразу прививку.
- Natalia+3
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
Алексия,,детки постарше меньше вопросов, а больше внимания.... и вообще дни летят прям ...
Болтушек то много. Есть не обязательно мамские.
Болтушек то много. Есть не обязательно мамские.
- Fertile
- Заводная старушенция
Представляете, а мне педша сказала приходить через 3 дня на акдс после манту. Вот я и задумалась.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Нелличка
- Девица на выданье
После манту нам сделали прививку помоему на четвертый день. Реакции не было и сделали прививку.
Купила я Ярину ,блин теперь жалею. Может после этих противозачаточных себе наврежу и не смогу забеременеть ... может изза них я и не могла забеременеть. Они же слизистую в шейке делают густой ,чтоб сперматазоиды не могли прорваться. Я опять вся в раздумьях . Все нафиг наверно пропью пачку и к черту. Не буду я ничего нафиг пить....
Купила я Ярину ,блин теперь жалею. Может после этих противозачаточных себе наврежу и не смогу забеременеть ... может изза них я и не могла забеременеть. Они же слизистую в шейке делают густой ,чтоб сперматазоиды не могли прорваться. Я опять вся в раздумьях . Все нафиг наверно пропью пачку и к черту. Не буду я ничего нафиг пить....
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
Нам после манту в день проверки делали приорикс ( ккп). В нашем центре всем так делают. Наверное если не гиперэргическая реакция манту, думаю.
Нелличка, после отмены ярины все восстанавливается сразу же. И после трех месяцев приема и отмены есть реакция отмены, когда шанс беременности повышается.
Нелличка, после отмены ярины все восстанавливается сразу же. И после трех месяцев приема и отмены есть реакция отмены, когда шанс беременности повышается.
- Candy55
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Правильно сказала, в день проверки манту, если нет гиперреакции, можно делать любую прививку. Это после прививки реакцию манту можно делать только через месяц, а не наоборот. Нам делали КПК в день проверки манту.Fertile писал(а):Представляете, а мне педша сказала приходить через 3 дня на акдс после манту. Вот я и задумалась.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Бархатушка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Био-оптима"
- Где было удачное ЭКО: "Био-оптима" врач Кабанова Д.И.
всем
девочки, спасибо всем за ответы про горшок будем дальше воевать
Нелличка, обычно после отмены противозачаточных многие умудряются забеременеть
Фертил, нам также делали прививку в день проверки манту
Алексия, с удачным походом вас, молодцы!!! сына чудо!!!
мы только начали говорить что-то, кроме "мама", теперь у нас есть "папа"))) баба говорит, хорошо стал запоминать и повторять звуки животных и птиц, вообще стал звуки повторять, даже из мультиков))) вчера показывает на машинку "лего" там фигурка мужчинки и говорит:"дядя"... меня и это радует))) надеюсь скоро заговорим)) а ваш невролог по-моему как и наш в 11 месяцев дети должны разговаривать, препараты она назначать собралась, нам-то чего тогда делать? мне невролог к которой я хожу, сказала, что о задержке речевого развития мы будем говорить не раньше 3-х лет...
девочки, у вас детки бегают по лужам? у нас жесть, он все соберет, которые встречаются по дороге сегодня даже в санках не сидел, первый раз такое, обычно побегает и садиться ему надо, а вчера вообще час не могла его вытащить, не помогало ничего, взяла под мышку и понесла, ору было...
девочки, спасибо всем за ответы про горшок будем дальше воевать
Нелличка, обычно после отмены противозачаточных многие умудряются забеременеть
Фертил, нам также делали прививку в день проверки манту
Алексия, с удачным походом вас, молодцы!!! сына чудо!!!
мы только начали говорить что-то, кроме "мама", теперь у нас есть "папа"))) баба говорит, хорошо стал запоминать и повторять звуки животных и птиц, вообще стал звуки повторять, даже из мультиков))) вчера показывает на машинку "лего" там фигурка мужчинки и говорит:"дядя"... меня и это радует))) надеюсь скоро заговорим)) а ваш невролог по-моему как и наш в 11 месяцев дети должны разговаривать, препараты она назначать собралась, нам-то чего тогда делать? мне невролог к которой я хожу, сказала, что о задержке речевого развития мы будем говорить не раньше 3-х лет...
девочки, у вас детки бегают по лужам? у нас жесть, он все соберет, которые встречаются по дороге сегодня даже в санках не сидел, первый раз такое, обычно побегает и садиться ему надо, а вчера вообще час не могла его вытащить, не помогало ничего, взяла под мышку и понесла, ору было...
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
Бархатушка лужи это самое любимое развлечение.
Но у нас полная экипировка. Непромокаемые ботинки. Для больших луж лемиго. Есть комбезы непромокайки, поверх одежды верхней одеваются. Так что дети счастливы, мои нервы спокойны.
Но у нас полная экипировка. Непромокаемые ботинки. Для больших луж лемиго. Есть комбезы непромокайки, поверх одежды верхней одеваются. Так что дети счастливы, мои нервы спокойны.
- Fertile
- Заводная старушенция
Девочки, посоветуйте детскую летнюю обувь чтобы краска не сильно стиралась ( сандалики)
У нас вся обувь elegami, но одеваешь ее и ТУТ ЖЕ краска стирается. Это меня раздражает. По другим характеристикам притензий нет. Но краска какашка прям.
У нас вся обувь elegami, но одеваешь ее и ТУТ ЖЕ краска стирается. Это меня раздражает. По другим характеристикам притензий нет. Но краска какашка прям.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Нелличка
- Девица на выданье
Фертиль мне антилопа нравится . А еще заказывала на али экспресс.вообще не затерлись. Как новенькие
- Нелличка
- Девица на выданье
Фертиль мне антилопа нравится . А еще заказывала на али экспресс.вообще не затерлись. Как новенькие
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00