8ой роддом при ГКБ (Савеловская или Динамо)
Re: 8ой роддом при ГКБ (Савеловская или Динамо)
Настя, да все то же самое, что и раньше. В мае-июне подружка лежала. Лучше всего сразу в патологию взять "контрабанду", ее тебе поднимут после родов в пакете. После уже будут проверять. Я таким образом даже полотенцем своим вытиралась, заимела книжку, фен, всякие помывочные дела. Единственное, своя одежда, ессно исключается. Все таблетки, хранящиеся в холодильнике, тоже шмонают, не дадут держать, ну за исключением чего-то нужного лично тебе-типа эутирокса или еще чего. Никаких витаминов, нормофлоринов и т.д. Еду в передаче в целом почти любую возможно пронести при некоторой изобретательности.
Однозначно можно свое одноразовое белье, прокладки (правда, советую сразу взять, чтобы не ждать передачи), потому что поднимут как есть (т.е. с бутылкой воды, очками и телефоном), а белье хорошо бы сразу.
Однозначно можно свое одноразовое белье, прокладки (правда, советую сразу взять, чтобы не ждать передачи), потому что поднимут как есть (т.е. с бутылкой воды, очками и телефоном), а белье хорошо бы сразу.
- Nastya
- Только зачали
NataPolly спасибо огромнейшее
меня сначала в патологию кладут а там уже в родовое отделение, спасибо за инфу и по поводу лекарств, потому как когда в августе лежала там на сохранении, то у них даже валерьянки не оказалось(((( как нить протащу небольшой арсенал типо ношпы и диклофенака, а то мало ли что.
меня сначала в патологию кладут а там уже в родовое отделение, спасибо за инфу и по поводу лекарств, потому как когда в августе лежала там на сохранении, то у них даже валерьянки не оказалось(((( как нить протащу небольшой арсенал типо ношпы и диклофенака, а то мало ли что.
- olik1980
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
- Сколько у вас детей: 2
C собой в послеродовое можно только одноразовые трусы, прокладки, средства гигиены. Ночнушки, халаты и обычные трусы нельзя, еду тоже нельзя, потом передадут (только то что можно кормящим и ограниченное количество быстропортящихся продуктов). Одежку маленьким тоже можно не брать, практикуется пеленание, свою одежку только на выписку имеет смысл. А вообще страшное зрелище в столовой в послеродовой, вроде все красивые женщины в обычной жизни, но там это что-то ...
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
Девочки привет!
8 больница рядом с домом, по крайней мере не так далеко... У меня удачное ЭКО, вчера поставили 6-7 недель.
А в этом роддоме только рожать? или можно наблюдаться?
8 больница рядом с домом, по крайней мере не так далеко... У меня удачное ЭКО, вчера поставили 6-7 недель.
А в этом роддоме только рожать? или можно наблюдаться?
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
-
- Девица на выданье
Девочки, у кого остались координаты Кожаткиной, киньте плиз в лс, очень надо!!!!!
- Эрика_81
- Девица на выданье
......
Последний раз редактировалось sem2111 26 дек 2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение "Правил Форума" Запрещено размещать рекламу и/или давать ссылки на любые ресурсы, а так же адреса и телефоны, посвященные ЭКО и другим медицинским услугам ‒ будь то форумы, сообщества, клиники, больницы, роддома, институты, фармкомпани
Причина: Нарушение "Правил Форума" Запрещено размещать рекламу и/или давать ссылки на любые ресурсы, а так же адреса и телефоны, посвященные ЭКО и другим медицинским услугам ‒ будь то форумы, сообщества, клиники, больницы, роддома, институты, фармкомпани
- УлЬяНо4кА
- Пока в пеленках
Я здесь рожала в декабре 2011 все прошло хорошо , роддом отличный, врачи замечательные! У меня принимали роды акушерка Жанна, врач Павел Андреевич, так же знаю замечательный врач Вадим Михайлович! Девчонки УДАЧИ !!!! Верьте в себя и своих малышей
- Катрин
- Веселая дошкольница
Девочки, через 4.5 года пишу опять отзыв про этот роддом (см. еще самый первый пост в этой теме). Я опять осталась всем довольна. Врачи - профессионалы. Первый раз рожала по договоренности, сейчас родила бесплатно, просто приехала по скорой. Никаких сюси-пуси, конечно, не было, но мне главное результат
- VICTORY777
- Впервые замужем
Рожала в этом рд-лежала в паталогии 4 недели всё было отлично, врачи очень хорошие - у меня было ЭКС. врач Шуравин Вадим Михайлович, всё прошло отлично. всем советую, , отношение доброжелательное, никаких денег никто не требует, послеродовое не понравилось- гораздо хуже чем в паталогии, но главное всё-таки результат....В целом роддом очень хороший :heartsmile:
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
-
- Только зачали
Всем добрый день!
Девочки, если кому не сложно, поделитесь, пожалуйста контактами проверенных врачей из этого роддома! Особенно интересуют , ваши советы. Нужны именно контакты, так как уже вторую неделю мучаемся, не можем заключить контракт. А уже скоро рожать...
Заранее спасибо! )
мой мейл: alina-yeks@yandex.ru.
Девочки, если кому не сложно, поделитесь, пожалуйста контактами проверенных врачей из этого роддома! Особенно интересуют , ваши советы. Нужны именно контакты, так как уже вторую неделю мучаемся, не можем заключить контракт. А уже скоро рожать...
Заранее спасибо! )
мой мейл: alina-yeks@yandex.ru.
- Лена Гы
- Девица на выданье
Девочки, можно и мне плз контакты, можно в ЛС, через 2 нед планирую заложиться .
_____________________________________________________________________________________________________________________
- IrinKa!
- Веселая дошкольница
Девочки, что-то темка смотрю не активная с этого года вообще, неужели никто не рожал недавно там?
У меня двойня, вот выбираю между этим РД и 1м, подскажите как лучше контракт или договоренность? на дежурную бригаду не надеюсь, т.к. попасться может кто угодно, тем более из ЖК будут ложить заранее буду просить в этот РД.
Врача советуют Конотопова...
У меня двойня, вот выбираю между этим РД и 1м, подскажите как лучше контракт или договоренность? на дежурную бригаду не надеюсь, т.к. попасться может кто угодно, тем более из ЖК будут ложить заранее буду просить в этот РД.
- VICTORY777
- Впервые замужем
Насчёт 1рд ничего незнаю, а при 8 больнице я рожала в июне,с врачами можно договориться на месте тем более если заранее бедите ложиться,многие так и делают и не заключают контракт,а вообще там не страшно и рожать и у деж.бригады-врачи там отличные,желаю вам удачи!IrinKa! писал(а):Девочки, что-то темка смотрю не активная с этого года вообще, неужели никто не рожал недавно там?
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- Bri
- Заводная старушенция
Я рожала у Конотопова, по контракту. Контракт заключала, чтобы рожать у определенного врача. Хотя 3,5 года назад сам ты врача при заключении контракта не мог, тебе его назначали. Но мне повезло. Договоренность меня не устраивала тем, что если будет не смена моего врача, то рожать мне бы пришлось с кем-то иным.
Шов у меня отличный, с детьми все хорошо. К врачу претензий никаких. Роддом же...многое оставило неприятные впечатления.
Шов у меня отличный, с детьми все хорошо. К врачу претензий никаких. Роддом же...многое оставило неприятные впечатления.
- MariBel
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, привет! Надеюсь, сюда кто-нибудь да заглянет из тех, кто лежал и рожал в этом Роддоме!
У нас предлежание с перекрытием , к сожалению, а это прямое показание к родам в таком роддоме. Нужны реанимация для малыша и хороший хирург + реанимация для взрослого .
Буду признательна за актуальные отзывы о Роддоме и контак Кожаткиной в личку плиз.
Очень-очень надо!
У нас предлежание с перекрытием , к сожалению, а это прямое показание к родам в таком роддоме. Нужны реанимация для малыша и хороший хирург + реанимация для взрослого .
Буду признательна за актуальные отзывы о Роддоме и контак Кожаткиной в личку плиз.
Очень-очень надо!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00