ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы
Re: Расскажите как начать
Olja, спасибо.
Но боюсь 1п.п. не отделаться Ведь как известно, нет здоровых, есть плохо обследованные
А если анализы будут не очень, врач назначит лечение? или лучше обследоваться и лечиться в другом месте, а при получении хороших результатов анализов с ними идти к врачу на ЭКО???
просто многое из обязательного перечня есть на руках, но сроки давности этих бумажек уже прошла.
Но боюсь 1п.п. не отделаться Ведь как известно, нет здоровых, есть плохо обследованные
А если анализы будут не очень, врач назначит лечение? или лучше обследоваться и лечиться в другом месте, а при получении хороших результатов анализов с ними идти к врачу на ЭКО???
просто многое из обязательного перечня есть на руках, но сроки давности этих бумажек уже прошла.
Я буду мамой!
- Фасолька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 2
Вербочка писал(а) пн, 16 апреля 2007 14:31
Olja, спасибо.
Вербочка,разве в твоих бумажках, что уже на руках, есть над чем задуматься? Если в них ничего плохого не написано - постарайся думать примерно так: " Я здорова. Все получится". На другие вопросы я тебе ответить не смогу - т.к. в этом случае будет иметь место попытка навязать мою модель поведения. А я этого делать не хочу. Поговори с доктором.
Olja, спасибо.
Вербочка,разве в твоих бумажках, что уже на руках, есть над чем задуматься? Если в них ничего плохого не написано - постарайся думать примерно так: " Я здорова. Все получится". На другие вопросы я тебе ответить не смогу - т.к. в этом случае будет иметь место попытка навязать мою модель поведения. А я этого делать не хочу. Поговори с доктором.
Спасибо. Удачи тебе Оля! Пойду к врачу, пусть мне она по полочкам разложит: Что делать-то
Я буду мамой!
Я хочу к Широковой
Чето , не помню там Зорину и Вознесенскую
Чето , не помню там Зорину и Вознесенскую
Я буду мамой!
-
- Только зачали
Прочитала тут все сообщения!!!
И подумала, а что это я тут сижу????
Мне на первую консультацию в АВАу лишь во второй половине мая!!!
так чего просто ждать может какие-нибудь анализы сделать. Хотя лапара была месяц назад и все выпески на руках???
С другой стороны может расслабиться и пусть идет как идет!!!!
На Востоке говорят: Доверся аллаху и превяжи верблюда!!!
И подумала, а что это я тут сижу????
Мне на первую консультацию в АВАу лишь во второй половине мая!!!
так чего просто ждать может какие-нибудь анализы сделать. Хотя лапара была месяц назад и все выпески на руках???
С другой стороны может расслабиться и пусть идет как идет!!!!
На Востоке говорят: Доверся аллаху и превяжи верблюда!!!
- Марра
- Девица на выданье
Привет, девочки!
А у нас в Аве и МЦРМ запись за 1-2 месяца! Так чего время терять: можно сдать инфекции (у них 3 месяца действие). Их же в определенные дни сдавать надо. Ну и еще что-нибудь - надо посмотреть сроки действия анализов.
А главное - не волноваться!
А у нас в Аве и МЦРМ запись за 1-2 месяца! Так чего время терять: можно сдать инфекции (у них 3 месяца действие). Их же в определенные дни сдавать надо. Ну и еще что-нибудь - надо посмотреть сроки действия анализов.
А главное - не волноваться!
- Фиби
- Задорная первоклашка
Привет, Марра. Ты знаешь, мазки на инфекции можно сдавать в любой день, кроме монстров конечно. А еще три месяца /по крайней мере у нас/ действительны анализ крови на ВИЧ, Гепатиты, на сифилис, резус-фактор, анализ крови на антитела к токсоплазмоз, на антитела к краснухе, мазок на флору, цитологическое исследование шейки матки, гормоны и сперомограмма. А флюорография, электрокардиограмма, заключение терапевта действительны вобще год. ну а остальные анализы действительны только месяц. Так что желаю удачи
- Марра
- Девица на выданье
Приветик, Фиби!
Сорри, хи-хи-хи!
Перепутала с гормонами !
В МЦРМ анализ крови на ВИЧ, Гепатиты, на сифилис, группу крови и резус-фактор, спермограмму требуют сделать именно у них.
Сорри, хи-хи-хи!
Перепутала с гормонами !
В МЦРМ анализ крови на ВИЧ, Гепатиты, на сифилис, группу крови и резус-фактор, спермограмму требуют сделать именно у них.
-
- Только зачали
Привет всем! Наблюдаюсь в ЦПСиР на Иваньковском шоссе. Кто-нибудь там был? Клиника и врач нравятся. Просто хотелось бы узнать, были ли у кого полодительные результаты после обращения туда?
-
- Задорная первоклашка
Викторка писал(а) вт, 24 апреля 2007 13:10
Привет всем! Наблюдаюсь в ЦПСиР на Иваньковском шоссе. Кто-нибудь там был? Клиника и врач нравятся. Просто хотелось бы узнать, были ли у кого полодительные результаты после обращения туда?
Мы оттуда с пацанами, еще двоих точно знаю, у кого получилось, у них уже девчонкам по полгодика, правда, тут народу с Иваньки не много, поэтому статистики особой нет Если вопросы какие-нить будут, пиши в личку, помогу, чем смогу
Мы оттуда с пацанами, еще двоих точно знаю, у кого получилось, у них уже девчонкам по полгодика, правда, тут народу с Иваньки не много, поэтому статистики особой нет Если вопросы какие-нить будут, пиши в личку, помогу, чем смогу
-
- Только зачали
dragon, спасибо за ответ. Я у Ананкова наблюдаюсь, нравится всё. Хотелось бы положительной статистики набрать для успокоения. Клинику выбрала, можно сказать наобум, потому что надеялась, что до ЭКО не дойдёт. Так на консультацию пришла. И вот пожалуйста .Но настрой пока боевой
-
- Только зачали
Я тоже только сегодня обнаружила этот форум. Подруга подсказала. С ума сойти, столько инфы в инете.
- Марра
- Девица на выданье
Привет, Ирина!
Присоединяйся!
Здесь ты найдешь не только кучу ИНФЫ, но и кучу единомышленников!
Присоединяйся!
Здесь ты найдешь не только кучу ИНФЫ, но и кучу единомышленников!
привет девчонки!я новичок как на форуме так и деле к подготовке к эко.В среду идем на первый прием в Маму. На руках много готовых анализов а все равно очень страшненько ,не ясно что будет впереди.Спасибо что вы все есть,хоть будет от куда поддержку получить
- Иннулька
- Пока в пеленках
Эльчонок привет!
Удачи тебе с подготовкой, а потом и с самим протоколом. Пусть он будет удачным.
Удачи тебе с подготовкой, а потом и с самим протоколом. Пусть он будет удачным.
- Фиби
- Задорная первоклашка
Привет, Эльчонок С кучей анализов смело в бой, а если они у тебя в норме то и протокол не за горами. А мужу анализ прямо в Маме сделаете, так удобнее и для вас и для врачей. УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
девчонки а если муж в среду сдаст свой анализ он может быть готов сразу в этот же день
- Фиби
- Задорная первоклашка
Эльчонок, если сдавать в Маме, то у них надо записаться и анализ будет готов через час. У меня муж сдавал, когда у меня был где-то 23 ДЦ, а резултат нам сказали когда мы пришли на 3 ДЦ, т.е на начало протокола. Пойдете к врачу и все спросите, вам там все объяснят, не переживай, все сложиться отлично
- Марра
- Девица на выданье
Эльчонок писал(а) чт, 10 мая 2007 14:28
девчонки а если муж в среду сдаст свой анализ он может быть готов сразу в этот же день
Привет, Эльчонок! Присоединяйся!
В моей клинике сперма на посев делается 7-10 дней! Остальные анализы 1-3 дня.
Привет, Эльчонок! Присоединяйся!
В моей клинике сперма на посев делается 7-10 дней! Остальные анализы 1-3 дня.
- ЮляНем
- Задорная первоклашка
Эльчонок, привет! Да, в Ма-ме оперативно анализы делают, так что не волнуйся! всё будет хорошо!
Никогда не поздно стать тем, кем ты мог бы быть
Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
Эльчонок у меня муж когда сдавал ( я тоже из мамы) то сдал вечером часов в 5, был готов на следующий день утром.
девчонки,муж очень нерничает ему в среду к андрологу идти к Залетову - кто-нибудь о нем чего слышал? Может ваши мужики поделятся впечатлениями (по мылу) что за доктор Залетов
ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы
Девоньки, милые, подскажите... В августе мы собираемся пойти на ИИСД... Что для этого нам надо сделать? Инфекции я вылечила, трубы в конце этого месяца пойду проверю... Может какието вспомагательные таблетки попить? витаминки? И вообще, когда нам надо сходить в клинику? Какие процедуры нам предстоят и сколько времени они как правило занимают? Раскажите пожалуйсто...
- olka2
- Девица на выданье
Re: Подготовка
При подготовке к ЭКО мой врач мне назначала фолиевую 2*3раза и витамины группы В (я пила Мультитабс).
Желаю удачи!
Желаю удачи!
-
- Пока в пеленках
Пупся, мне сказали пить только Витрум Пренатал(он для женщин до, во время и после беременности), ну и вести здоровый образ жизни
- НатальОК
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- Еланка
- Задорная первоклашка
Багира писал(а) чт, 14 июня 2007 20:49
Девочки,скажите кто сдавал гормоны перед протоколом?
Какие и на какой ДЦ ?
Спасибо.
ФСГ
ЛГ
Т4
ТТГ(на 19-23 день цикла)я такие гормоны сдавала
Девочки,скажите кто сдавал гормоны перед протоколом?
Какие и на какой ДЦ ?
Спасибо.
ФСГ
ЛГ
Т4
ТТГ(на 19-23 день цикла)я такие гормоны сдавала
- НатальОК
- Задорная первоклашка
Спасибо еланка.
У меня уже 25 ДЦ,не успела ,гормоны хочу сдать сама в клинике почему-то не назначают.Если я сдам на 2ДЦ ФСГ,ЛГ,прогестерон,эстрадиол-этого достаточно будет?ли еще какие -нибудь надо?
Спасибо.
У меня уже 25 ДЦ,не успела ,гормоны хочу сдать сама в клинике почему-то не назначают.Если я сдам на 2ДЦ ФСГ,ЛГ,прогестерон,эстрадиол-этого достаточно будет?ли еще какие -нибудь надо?
Спасибо.
- Еланка
- Задорная первоклашка
Багира писал(а) пт, 15 июня 2007 12:19
Спасибо еланка.
Спасибо.
Багира их еще можно сдать на 2-5день цикла.
Т4,ТТГ-гармон щитов.железы у нас в клинике он обязателен.
Спасибо еланка.
Спасибо.
Багира их еще можно сдать на 2-5день цикла.
Т4,ТТГ-гармон щитов.железы у нас в клинике он обязателен.
- НатальОК
- Задорная первоклашка
-
- Задорная первоклашка
девочки,привет-привет!я тоже с нового цикла сдаю гормоны фсг,лг кортизол,пролактин,тестостерон,и в конце цикла-прогестерон.А это значит,что я мелкими шагами иду к протоколу...кто планирует начать в сент-октябре?- отзовитесь,ау-у-у!пусть нам откликнется долгожданное у-а-а-а!
да,а ещё назначено вит е ,дюф с 16 по 28дц.интересно, зачем дюф (прогестерон обычно свой в норме)
да,а ещё назначено вит е ,дюф с 16 по 28дц.интересно, зачем дюф (прогестерон обычно свой в норме)
-
- Задорная первоклашка
Так,шаг второй,горм в норме,антитела тож,волчаночный без проблем.
От дюфа ломит яичники с обеих сторон, пузо навыкат,башка трещит.
С первого дня след цикла-доксициклин по 1 т.2р в день.На форуме не встречала, надо разобраться что к чему.Свечи гексикон после месячных 7 д. и опять дюф.На 16дмц в след месяце-к врачу!
От дюфа ломит яичники с обеих сторон, пузо навыкат,башка трещит.
С первого дня след цикла-доксициклин по 1 т.2р в день.На форуме не встречала, надо разобраться что к чему.Свечи гексикон после месячных 7 д. и опять дюф.На 16дмц в след месяце-к врачу!
-
- Только зачали
Приветик всем!
Пушинка у меня тоже сентябрь-октябрь намечается. Только к врачам в конце августа пойду. Ещё предстоит какое то лечение, о котором скажут как раз ближе к сентябрю.
Планы сделать 3-е ЭКО отодвинулось и как то глаза на жизнь открылись. Захотелось всего и сразу.
Как только узнала, что всё будет только осенью, тут же собралась на море на недельку. Предстоит сразу 3 свадьбы хороших людей, в том числе и родной младшенькой сестрёнки! Заняты
подготовкой. Приятными хлопотами!!!
Морально было тяжело во время протоколов и процесса ожидания, а уж после тем более. Гонка уже началась, ни о чем не думалось кроме необходимости срочно забеременеть. Вот, погуляю лето, отдохну! И с новыми силами, моральными и физическими все таки стану мамой!!! Мне кажется что отвлечься это очень важно!
Всем огромной удачи!
Пушинка у меня тоже сентябрь-октябрь намечается. Только к врачам в конце августа пойду. Ещё предстоит какое то лечение, о котором скажут как раз ближе к сентябрю.
Планы сделать 3-е ЭКО отодвинулось и как то глаза на жизнь открылись. Захотелось всего и сразу.
Как только узнала, что всё будет только осенью, тут же собралась на море на недельку. Предстоит сразу 3 свадьбы хороших людей, в том числе и родной младшенькой сестрёнки! Заняты
подготовкой. Приятными хлопотами!!!
Морально было тяжело во время протоколов и процесса ожидания, а уж после тем более. Гонка уже началась, ни о чем не думалось кроме необходимости срочно забеременеть. Вот, погуляю лето, отдохну! И с новыми силами, моральными и физическими все таки стану мамой!!! Мне кажется что отвлечься это очень важно!
Всем огромной удачи!
-
- Задорная первоклашка
Так,Маринуся, ты молодчинка!
Если есть аппетит к жизни, то не всё так плохо!Отдохнуть после всех переживаний необходимо,отвлечься и расслабиться на полную!
у меня тоже периодические спады чередуются с бурной экошной деятельностью.И это хорошо! Главное не забывай пробирку, заходи. И ВОТ УВИДИШЬ-всё начнётся вновь и получится!
А пока целуваю!!!
Если есть аппетит к жизни, то не всё так плохо!Отдохнуть после всех переживаний необходимо,отвлечься и расслабиться на полную!
у меня тоже периодические спады чередуются с бурной экошной деятельностью.И это хорошо! Главное не забывай пробирку, заходи. И ВОТ УВИДИШЬ-всё начнётся вновь и получится!
А пока целуваю!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00