Волшебная зима настала-БИО мамочкою стала
- Лютик-2016
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 3
Re: Волшебная зима настала-БИО мамочкою стала
Веснушка, наверное нужно исходить как чувствует себя СМ. Если у неё что болит или неважное самочувствие , тогда чего ждать?
Ведь её здоровье это показатель тоже.
Ведь её здоровье это показатель тоже.
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 2
Веснушка
Я думаю,она не вредничает ,а переживает за свою жизнь и здоровье!
И это все подогрето интернетом и гормонами
Вам бы под наблюдение врачей...я б наверное предпочла лечь в 37 в стационар и на месте решать о сроках и способах родоразрешения.
Я думаю,она не вредничает ,а переживает за свою жизнь и здоровье!
И это все подогрето интернетом и гормонами
Вам бы под наблюдение врачей...я б наверное предпочла лечь в 37 в стационар и на месте решать о сроках и способах родоразрешения.
- mamasita27
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Веснушка, точно, давайте ка,как говорит Жена ВВП, в стационар ложитесь,что самим принимать решения когда делать кс,когда не делать, лучше все под наблюдением!!!!
- Lencia
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 1
Я не лежала с ребенком в РД. В воскресенье СМ родила, я привозила ей в РД всё что она просила, таблетки останавливающие лактацию, звонила юристу. В понедельник приехала в РД, пустили к ребенку, потом оформили согласие, потом поехали оформлять свидетельство о рождении, СМ попросила, чтоб ее выписали, забрала ее из РД, весь вечер помогала собирать ей вещи. Во вторник проводила СМ. В среду была торжественная выписка дочки из РД. Лично мне просто некогда было лежать в РД. Да и потом, если взвешивать все за и против и оценивать риски, то конечно нужно выбирать тот РД, который предлагает КС в 38 недель, а не в праздники на 41-ой неделе.Веснушка10 писал(а): Нас в другом РД хотели планово прокесарить в 38 недель. Но я отказалась, так как меня с ребенком не положат. Что делать? Смама уже очень устала, еще и масла в огонь подливает, готова хоть сейчас на кс, иначе ужасы расписывает.
Жена ВВП правильно говорит, но в Москве без показаний теперь не кладут в РД, просто ждать родов без каких либо проблем со здоровьем теперь не получится. Может в регионах еще есть такая возможность, Москву обрезали со всех сторон, даже умирать будешь, еще подумают класть в больницу или и так сойдет.
- Тигрюнька
- Трудный подросток
Венуш, а в каком состоянии сейчас шов? я уверенна, что будет с ним всё отлично, да и зарожаете скорее всего всё таки раньше 40 недель. Вот так всегда кто мечтает о ер делают кс, кто о кс ждут ер))) а вообще зря конечно сурмамочка от ер отказывается, ещё и врачи поддерживаютВеснушка10 писал(а):Девочки, помогите советом, пожалуйс ста.
У см это 4 роды. Первые двое ер, третьи кс плановое, показаний не было, просто двойня, перестрховались. Так вот политика ПЦ естественные роды. Нам назначили приём на 26 ноября, а по моим подсчетам начнется 40 неделя. А потом ждать аж до 4 января и если не родит, кесарить на 41 неделе. Очень страшно ждать. Начиталась что шов может разойтись.
Нас в другом РД хотели планово прокесарить в 38 недель. Но я отказалась, так как меня с ребенком не положат. Что делать? Смама уже очень устала, еще и масла в огонь подливает, готова хоть сейчас на кс, иначе ужасы расписывает.
а, мне вот как то не очень когда малышики без мамочек лежат, как безпризорнички( лежала со своим малым как то в месяц в больнице и там отказнички, почти всё время плакали ..., мы всё время с девчонками по палате ходили к ним, то на ручки брали, то пустышечки давали, жалко безумно... Всё конечно ИМХО и никому не навязываю своё мнение, но мне кажется очень важным моментом, чтобы после родов биомамулька уже с крошкой вместе были....
Сурмама принца-олимпийца!06.02.14-3830,55
Сурмама сестрички-плюшечки!05.01.16 -4370,55
Сурмама,маленькой Звёздочки!1.11.18 - 3480,54 см
- Веснушка10
- Веселая дошкольница
Спасибо, девочки. Сегодня ещё сьездила в перинатальный нашего города. Практики суррогатных родов у них нет, врач за кесарево. Но тут вопрос конфединциальности. Заведующий сразу предупредил, что медицинский персонал будет проявлять интерес и город наш небольшой. Вобщем тоже не вариант.
Я бы с удовольствием поместила см под наблюдение в стационар, но у нас тоже такая практика, родов ждем дома, а это 100 км, сидим до 41 недели дома, бред помоему. Шов только в своей жк может наблюдать.
Есть вариант поместить ее в пансионат при больнице, тогда ложиться в 38 и ждать. Не знаю согласится ли, дома дети и праздники, да и какое там мед. наблюдение в пансионате.
Я бы с удовольствием поместила см под наблюдение в стационар, но у нас тоже такая практика, родов ждем дома, а это 100 км, сидим до 41 недели дома, бред помоему. Шов только в своей жк может наблюдать.
Есть вариант поместить ее в пансионат при больнице, тогда ложиться в 38 и ждать. Не знаю согласится ли, дома дети и праздники, да и какое там мед. наблюдение в пансионате.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО
Блин! Как грустно! Держитесь, что ж поделать нашим деткам нужно помочь родиться...ИнНочка писал(а):С сурмамой первый, а так уже пятый
А еще чудеса все же случаются.
Последний раз редактировалось Seto4ka 06 дек 2016, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- Веснушка10
- Веселая дошкольница
И ещё, девочки, у меня лактация. Первые дни очень важны. Но сейчас, послушала ваши мнения, обдумала, наверное все таки соглашусь на вариант пкс в 38, ребенок один, больничного нет. Попробую еще завтра по телефону переговорить с заведующим, может согласится на кс, естественных родов я уже боюсь.
- МилаяМышка
- Впервые замужем
Я, может, глупость напишу - вы не думали поискать роддом, где есть практика с см? Может, Москва или другие крупные города. Деньги, конечно, но конфиденциальность и опыт тоже важны.Веснушка10 писал(а):И ещё, девочки, у меня лактация. Первые дни очень важны. Но сейчас, послушала ваши мнения, обдумала, наверное все таки соглашусь на вариант пкс в 38, ребенок один, больничного нет. Попробую еще завтра по телефону переговорить с заведующим, может согласится на кс, естественных родов я уже боюсь.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО
Веснушка10, я только вначале пути, но я из небольшого города и рассматриваю роды в большом, чтоб никто не узнал. Переживаю за ребеночка, да и за себя - жаль, но люди злые. Согласна с МилойМышкой, может другой город? Столько потрачено и денюшек и нервов и сил. Удачи Вам в любом решении!
- Веснушка10
- Веселая дошкольница
Мышка, я наверно непонятно мысль излагаю. Я живу в провинциальном городе, так вот в нашем ПЦ ни опыта ни конфиденциальности. Поэтому это не вариант.
Мы сейчас выбираем из двух роддомов в областном центре, практика см и опыт все это есть и там и там. Один - это ОПЦ с отдельной палатой, совместным пребыванием, но родов ждем дома до 41 недели. Другой -клинический институт где пкс в 38 и выдачей ребенка на третьи сутки.
Мы сейчас выбираем из двух роддомов в областном центре, практика см и опыт все это есть и там и там. Один - это ОПЦ с отдельной палатой, совместным пребыванием, но родов ждем дома до 41 недели. Другой -клинический институт где пкс в 38 и выдачей ребенка на третьи сутки.
- МилаяМышка
- Впервые замужем
Веснуш, я поняла, вот и спросила - не рассматриваешь вариант поехать рожать в большой город?Веснушка10 писал(а):Мышка, я наверно непонятно мысль излагаю. Я живу в провинциальном городе, так вот в нашем ПЦ ни опыта ни конфиденциальности. Поэтому это не вариант.
- Веснушка10
- Веселая дошкольница
Больше это только москва или питер, не потянуть нам, так что выбираем из двух зол)
- МилаяМышка
- Впервые замужем
Как минимум, знаю ещё Нижний Новгород этим занимается и Новосибирск. Не знаю, близко тебе или нет)Веснушка10 писал(а):Больше это только москва или питер, не потянуть нам, так что выбираем из двух зол)
- Yana Ry
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Да, Веснушка, тяжелый выбор. Я бы может согласилась на 38 недель, только из-за праздников, что бы без проблем получить свидетельство о рождении. Но для меня оооочень важны эти первые дни прибывании с ребенком! Я сама сейчас ищу именно такой роддом. Открыли у нас новый перинатальный, ездила туда, тоже у них пока опыта нет по этим программам, но заведующий обещал узнать про эти организационные моменты. Вот ждем...
- [] Лада []
- Задорная первоклашка
Нет, ну ждать без наблюдения за швом специалистами точно не вариант! Слишком большие риски. Если выбирать между двух зол, то конечно жн ПКС в 38!
- Кло
- Впервые замужем
Веснушка,
С ума сойдёшь - ждать 41 неделю и каждую минуту трястись
Я однозначно за ПКС - имхо
В голове разложи,
Что важнее тебе - относительный контроль за событиями - ПКС т.е.
Или считаешь возможным понадеяться на все хорошее и ждать развития событий
По - моему, риск велик неоправданно
Пусть все в любом случае закончится легкими и удачными родами!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
С ума сойдёшь - ждать 41 неделю и каждую минуту трястись
Я однозначно за ПКС - имхо
В голове разложи,
Что важнее тебе - относительный контроль за событиями - ПКС т.е.
Или считаешь возможным понадеяться на все хорошее и ждать развития событий
По - моему, риск велик неоправданно
Пусть все в любом случае закончится легкими и удачными родами!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- [] Лада []
- Задорная первоклашка
Девочки, у меня тоже вопросик. У претендентки цитология тип II, мазок тип III, воспаление в шейке. При этом ни грибов, ни трихомонад нету. Ерунда или это надо серьезно лечить? Не понятно мне как это во Vagina чисто, а в шейке воспаление ???
- vesnaya
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- Где было удачное ЭКО: надеюсь
[quote="Yana Ry"]Да, Веснушка, тяжелый выбор. Я бы может согласилась на 38 недель, только из-за праздников, что бы без проблем получить свидетельство о рождении.
Приветик всем! Мы без проблем получили свидетельство о рождении 30 декабря. Нам сказали, что 31-го ЗАГСы тоже работают, просто день рабочий короче. У Веснушки, конечно, выбор сложный...........Желаю, чтобы всё разрешилось наилучшим образом прежде всего для ребёнка!!!!!!!! Хорошо, что он у вас крупненький, может узи покажет, что созрел человек к 38 неделям. А может, заинтересовать врачей, ещё понаблюдают за готовностью организма см к родам, и если будет возможность, дадут ему ещё несколько дней посидеть в животике? Везде же люди.
Приветик всем! Мы без проблем получили свидетельство о рождении 30 декабря. Нам сказали, что 31-го ЗАГСы тоже работают, просто день рабочий короче. У Веснушки, конечно, выбор сложный...........Желаю, чтобы всё разрешилось наилучшим образом прежде всего для ребёнка!!!!!!!! Хорошо, что он у вас крупненький, может узи покажет, что созрел человек к 38 неделям. А может, заинтересовать врачей, ещё понаблюдают за готовностью организма см к родам, и если будет возможность, дадут ему ещё несколько дней посидеть в животике? Везде же люди.
- fadeeva
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
на первые роды не ложилась,т.к. в том роддоме не кладут биомам, на вторые был другой роддом - конечно, легла . Это же так важно и тд и тп.
имхо... Вообще необязательно лежать, если роддом хороший. Почти все время спит ребенок. Постоянно забирали на обследования. Пока оформляете малыша ,приходится отдавать на время отсутствия . А первые сутки вообще была рекомендация ВСЕМ новорожденным быть под мед. присмотром на всякий случай, а не с мамами (в пмц так). Потом ребенка под лампу в спец. боксе положили надолго, могла только приходить смотреть. С таким же успехом из дома бы приезжала смотрела.
имхо... Вообще необязательно лежать, если роддом хороший. Почти все время спит ребенок. Постоянно забирали на обследования. Пока оформляете малыша ,приходится отдавать на время отсутствия . А первые сутки вообще была рекомендация ВСЕМ новорожденным быть под мед. присмотром на всякий случай, а не с мамами (в пмц так). Потом ребенка под лампу в спец. боксе положили надолго, могла только приходить смотреть. С таким же успехом из дома бы приезжала смотрела.
Свершилось!!!
- Тигрюнька
- Трудный подросток
у нас роды припали на межновогоднии праздники, 5 января, с оформлением реально были проблемы, уже точно не помню по-моему до 12 числа ЗАГСы не работали, и только через конкретный кипиш, выписали биочку с малышкой домой без свидетельства. А я всё боялась домой уезжать, пока они свидетельство не получили, мало ли что ещё бы потребовалось. Так что в любом случае роды на новогодние праздники это геморой
- mamasita27
- Девица на выданье
- МилаяМышка
- Впервые замужем
- Кареглазка-мама
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11
Девочки, привет всем!!!
Лютик, ловлю твои кулачки, они мне как раз нужны!!! В ноябре готовились к подсадке, но сур. мама отказалась идти с нами дальше, после того как отменили перенос ( проблема по анализам), что-то не устроило её в моем характере. Я заплатила большие деньги за её обследование. Очень обидно, но видимо не наш человек!
Теперь мы опять в поиске сур.мамы. Нашим крошечкам-криошечкам очень нужен тёплый ответственный домик. От себя гарантируем заботу, теплоту!!!
Буду очень ждать писем!!!
Лютик, ловлю твои кулачки, они мне как раз нужны!!! В ноябре готовились к подсадке, но сур. мама отказалась идти с нами дальше, после того как отменили перенос ( проблема по анализам), что-то не устроило её в моем характере. Я заплатила большие деньги за её обследование. Очень обидно, но видимо не наш человек!
Теперь мы опять в поиске сур.мамы. Нашим крошечкам-криошечкам очень нужен тёплый ответственный домик. От себя гарантируем заботу, теплоту!!!
Буду очень ждать писем!!!
- akulito
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Фертимед, МирА
Всем большущее зимнее приветище!!!!!
Кому надо, посылаю самые заразнюче-прилепучие ААПППЧЧЧХХХИИИИИИ на всех планюшек! Мы уже большие, думаю скоро в роддом поедем)))) но с датой крошка пока не определился))))
Кому надо, посылаю самые заразнюче-прилепучие ААПППЧЧЧХХХИИИИИИ на всех планюшек! Мы уже большие, думаю скоро в роддом поедем)))) но с датой крошка пока не определился))))
Кареглазая, то, что характером в начале не сошлись - это конечно хорошо (в смысле, что в начале стало об этом известно), но вот потраченые на обследования деньги с СМ Вы не хотите назад получить? Ну, если очень добрые, хотя бы половину? Я так понимаю. что подсадка сорвалась из-за ее плохих анализов и позже она сама отказалась о Вас? у нас за это в черный список попасть можно..... Как-то нехорошо девочка поступила....Кареглазая83 писал(а): В ноябре готовились к подсадке, но сур. мама отказалась идти с нами дальше, после того как отменили перенос ( проблема по анализам), что-то не устроило её в моем характере. Я заплатила большие деньги за её обследование. Очень обидно, но видимо не наш человек!!!!
2-х кратная сурмама))))
Крошка 2014 и Крош 2016))))
- Кареглазка-мама
- Веселая дошкольница
Акулито, да хорошо что в начале.
Моя ошибка была в том, что я не встречалась с ней лично, только по телефону. УЗИ она делала в своём городе и анализы тоже сдавала там. Она уже была в программе ( была подсадка, но неудачно) поэтому я понадеялась на это.((( Я поняла, что обязательно нужно общаться с человеком, чтобы понять ваш человек или нет.
Она потом просилась назад, но мы решили, что нет, раз в самом начале она себя так повела, что будет потом!
Моя ошибка была в том, что я не встречалась с ней лично, только по телефону. УЗИ она делала в своём городе и анализы тоже сдавала там. Она уже была в программе ( была подсадка, но неудачно) поэтому я понадеялась на это.((( Я поняла, что обязательно нужно общаться с человеком, чтобы понять ваш человек или нет.
Она потом просилась назад, но мы решили, что нет, раз в самом начале она себя так повела, что будет потом!
- akulito
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Фертимед, МирА
Я тоже считаю очень важным встречу перед началом вообще всех монипуляций и трат.... Просто знаю. что не у всех получается из-за расстояния между друг другом, но если есть возможность встречи. она просто необходима!Кареглазая83 писал(а):Акулито, да хорошо что в начале.
Моя ошибка была в том, что я не встречалась с ней лично, только по телефону
В любом случае удачи Вам!!!! Все получится!!!!!
2-х кратная сурмама))))
- Кареглазка-мама
- Веселая дошкольница
Акулито, спасибо!!! Верю, что скоро найдём свою сур.мамочку!!!
- krugliashka
- Пока в пеленках
Всем привет. Кареглазая мы тоже пытались искать сур маму с регионов так как запросы там поскромнее но потом решили не рисковать и искать в городе. Даже если все получится одним из условий будет проживание непосредственно в селе. Не доверяем тем специлистам введение беремености эко. А если согласится жить в городе то вместе с жильем получается та же сумма что и у городских но без жилья. Хотя у Лены получилось и ее сур мама уже на приличном сроке.
- Grivi
- Веселая дошкольница
Девочки сидим ждём УЗИ. Держите за нас кулачки. Надеюсь малышь обязательно покажется.
- mamasita27
- Девица на выданье
Зажалаааа сильно сильно кулачки за вас!!!!!!!Пусть все будет хорошо!!!Grivi писал(а):Девочки сидим ждём УЗИ. Держите за нас кулачки. Надеюсь малышь обязательно покажется.
- Тигрюнька
- Трудный подросток
- ИнНочка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Красноярск "Три сердца"
КЦРМ Красноярск - Где было удачное ЭКО: "Три сердца", и еще будет
Зажали кулачки на удачную узишкуGrivi писал(а):Девочки сидим ждём УЗИ. Держите за нас кулачки. Надеюсь малышь обязательно покажется.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00