Re: Пенза - ЭКО в клинике "Центр Здоровья"

Архив клиник
Lyda
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Пенза - ЭКО в клинике

Сообщение Lyda

Алле и Алиночки скорейшего выздоравления!

Девочки пасибо за кулачки flowers .
Красотульк@
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Красотульк@

*natali* писал(а): К нам в гости едет моя бабушка из Питера! yahoo С дядей и тетей! Девы я так рада! :-D
Как хорошо когда есть бабушки. У нас тоже есть, моя бабушка, летом в деревне живет, пока Полиночку не видела. Не может хозяйство бросить-куры, пересылает нам свежие яйца. Помнится, я когда еще в школе училась, говорила маме что очень хочу чтобы у моих деток прабабушка была, вот сбылось support

леночка - припевочка
Трудный подросток

Сообщение леночка - припевочка

Приветики!!! Гликерия я тоже в Арбате покупала, брючки с резинкой на животе. еще мне с москвы привозили. Но если честно я всю Б в основном проходила в обычных вязанных платьях чуть выше колена - покупала в обычных магазинах на московской.... и пузу комфортно было и стильно, красиво!!!!! Зимой пуховик, осенью пальто у меня такое св покроя, то что к низу расширяется - трапецией.....я его еще и не
Б покупала.
Люда, настрой что надо!!!!

Красотулька, как Вы там? {baby}

Натали, ооооооо я тебе завидую белой завистью.....Канарыыыыыыыыыыы......отдыыыыыых!!!!! тож хоцца!!!!!! Правда я бы в старую добрую Европу зарулила. На следующий год если финансы не запоют...... мечтаю.......во Францию. А мужу моря океаны подавай....так что у нас конфликт интересов.....
Натали пусть детки выздоравливают!!!!

Вжики, я согласна с девочками..... наш организм сам все подскажет.

о нас....Мы растем.....перевороты на живот нам давно покорились, уже можем почти пустую бутылочку в рот направить и допить!!!!! освоили писк в стиле ультразвук, реально как дельфин лежит и пищит!!!!! Смеется через буквы ГИ......ой так прикольно получается......еще выдергивает у меня волосы.......это ее любимое занятие ....поэтому только хвостики делаю, так она и из них пучек умудряется выдернуть....
Стала делать попытки сесть, да вот только я не разрешаю........
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Приветики!
Леночка-припевочка очень раа за вас support ! Растите здоровенькими и красивыми!
Вжики, ты как ?
Вчера света в шестой не было, поэтому гистеру сделали сегодня. Удалили полип, теперь буду молиться, чтобы все было хорошо на узи. Так надоели все эти процидуры :angry:
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Приветики obnimalka !!!
Я тоже вязанное платье в Б. носила, обычное, очень удобно, ничего не давит.
Леночка, дочка у тебя просто молодец, волосы дергает, характер показывает. Она же не должна просто лежать и молчать. Я цепочки все сняла, а то боюсь поранится или порвет. Так жалко когда кричит, готова сама заплакать, ведь сказать даже не может что беспокоит. Порой не знаешь как одеть на улицу, вдруг запарится или замерзнет.
Мы массаж начали делать, нашли классную тетю, сегодня она даже позвонок вправила, так хрустнуло figase . Широкое пеленание делаем чтобы ножки не кривыми были, а то наставили диагнозов...Полинка еще больше стала улыбаться.
Натали, как детки? Выздоровели?
Людочка, @@@@@@@@@@@@@@ чтобы все чистенько было. И не говори, так надоедают все процедуры, таблетки, уколы...
Вжик, ты как?

Glikerya
Веселая дошкольница

Сообщение Glikerya

Красотулька,Леночка, как здорово про вас читать support
Да, в платье наверное здорово! Но у меня на работе очень холодно, так что я пас. А штанцы я все же решила в инете заказать, все равно мужане буду футболки и шорты заказывать в NEXSTe, так до кучи за пересылку платить. А по цене даже лучше получается, чем в России брать, да и качество все же... о;) Ой, я тама племяшке смотрела вещички, все такое клевое. В сапожки просто влюбилась://www.next.co.uk/shopping/shoes/girlsshoe ... 00%7c00S00& Ой, какая длинная confusion Может и у нас есть такая красота? Подскажите где, мы бы сходили размер померяли. А то у нее нога проблемная, очень трудно обувь покупать.
Люда, думаю тебя здесь многие понимают. Мне самой даже на узи уже так опротивело ходить. Так хочется пожить без врачей и без таблеток :(
А я на вторник на узи к Швецу записалась. Хоть бы моя плацента уже подвинулась help . Очень переживаю! Особенно когда поясница начинает болеть.
Если все будет хорошо, обещаю: Повешу линеечку! beremchatka
Вжики, как ты?
леночка - припевочка
Трудный подросток

Гликерия, мне сайтик понраву пришелся.....уже выбрала что заказать, но там все не на русском, запуталась.....если не сложно опиши по шагово как заказать, пока получилось только в корзину отправить. Да и еще сколько за пересылку платить......?????
Glikerya
Веселая дошкольница

Сообщение Glikerya

леночка - припевочка писал(а):Гликерия, мне сайтик понраву пришелся.....уже выбрала что заказать, но там все не на русском, запуталась.....если не сложно опиши по шагово как заказать, пока получилось только в корзину отправить. Да и еще сколько за пересылку платить......?????
Ой, Лен, там такое дело... Короче в Россию напрямую они не отправляют, только через посредника. Расценки такие: 10 фунтов посреднику, доставка примерно 10 ф. за кг. И комиссия за перевод денег, где - то 2 %. Если много заказывать получается дешевле. У меня сумма посылки около 12 тысяч, дорога получается около 25%.
Сайтов много, я в основном из - за обуви взяалась, т.к. в Пензе она от 7 тысяч стоит, а там, с учетом доставки, 3.5. А все остальное для массовости :)
http:// alfaparcel.com/ это посредник, он занимается закупкой и пересылкой.
http://www. clarks.co.uk/find/department-is-men/producttype-is-sandals/product-is-20325717 это обувь
Там посмотришь на форуме еще сайты, если надо. А насчет языка - я установила переводчик, а то со словарем муторно. Зато стимул появился язык вспомнить :-P
леночка - припевочка
Трудный подросток

Гликерия, пасибки, по пробую разобраться))))))))))
Bjikalka
Задорная первоклашка

Сообщение Bjikalka

Здравствуйте девочки - я не пропала - просто получилось так что про нашу Микоплазму мы узнали будучи практически в отпусках - вот приехали недавно от родственников и я к вам obnimalka
Я успокоилась и отношусь к такому развитию событий - Всё что Бог не делает....., мы решили поменять клинику - и теперь копим денюшек на Москву, 10 сентября хотим на недельку туда съездить-немного погулять-посетить то что ещё не видели там - развеяться-как ни как отпуск и надо себе устраивать развлечения
Люда- я так думаю что ты права-что хочешь делать в Пензе ЭКО - во первых - здесь у тебя получилось забеременеть, а судя по тому что СГ у вас не самая плохая - так я думаю и в этот раз все получится - только конечно чтоб 9 месяцев проходить -даже не знаю по поводу наблюдений беременности-но скорее всего ты теперь и сама не хуже врачей все знаеш про это да и как Красотуля говорит-можно у нескольких врачей вестись
Девочки - вставайте в очередь в Детский сад уже сейчас - очереди везде большие, ну если только непосредственно рядом с вами построен новый сад-попроще будет, но в хороший сад всегда народу много на запись, у нас вот все знакомые уже в первые деньки после родов-уже встали и если без блата и т.п. - светит скорее всего попасть ближе к 3 годкам :-\
Натали-если выбирать между 19 и Сан - то конечно же Сан - я думаю ваши финансовые возможности позволят вам это, не могу сказать что 19 - хуже, просто Сан практически платный садик и осилить его может далеко не каждый родитель
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Всем привет! Я отдохнула очень хорошо и весело. Вообщем все понравилось- отель был для европейцев, русских почти не было. На экскурсии не ездили. В осносном пляж, я еще на массаж и спа походила, а вечером :drink: :drink: :drink: . ТАк что вот так в кратце. :(

Ничего не поняла про Вжики. Какая основная причина отсрочки протокола?
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Всем приветик!
Инночка с возвращением obnimalka
Вжики счастливо отдохнуть, заодно и в клинике побываешь.
я сегодня была в шестой по поводу гистеры, так вот напугали меня: полип находился в углу матки рядом с трубой, врач в сомнениях, что вычистила все, и еще что-то в трубе углядела :shock: , говорит если узи ей не понравиться, то надо делать лапру с удалением трубы :angry: Насточертело все до ужаса......
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Приветики!!!
Инночка, с возвращением!!! Молодцы, правильно отдыхали!!! :drink:
Вжик, может ты и права с клиникой, попробуйте поискать "свою" в Москве. Вариантов много, надо только остановиться на чем-то конкретном.
Людочка,что же это такое :shock: , напастия на тебя. Я бы не торопилась,проконсультируйся еще у кого-нибудь. Как это они все могли рассмотреть??? Узи же точно не может "картинку" показать. ХГЧ сдавать когда?
Натали, как бабушка??? Все забываю спросить ВВ у вас была?

Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Красатуль привет!
ХГЧ здам завтра, после выскабливания через 4-5 дней. Я вчерась весь день просидела в инете вся в сомнениях ничего подобного не нашла. Я же в январе делала офисную гистеру, так вот устья маточных труб свободные, а теперь правая непроходима, а в левой что-то показалась :shock: . В трубе полипов быть не может, внематоная тоже исключина. Что там она увидела я не знаю. Думаю, что меня просто недочистили, поэтому перестраховываются лапрой. Но ее я могу сделать в любое другое время, то есть перед следующий попыткой. Но это мое мнение, схожу послушаю еще врачей.
oliks
Пока в пеленках

Сообщение oliks

Девочки привет, я тоже из Пензы и так же как и вы очень хочу стать мамой, и у нас все обязательно получится. beremchatka [baby] :m&b:
oliks
Пока в пеленках

Сообщение oliks

Коротко о себе, мне 30 лет, диагноз: НМЦ, СПКЯ, гормоны шалят, трубы по лапаре не проходимы. Пытаемся beremchatka около 4 лет. Прошла и лапару, и стимуляцию, таблетки килограммами, соответственно килограммы и остались, а ребеночек впереди. Толчком к ЭКО стала новость от знакомой, о том, что она родила ребеночка после поездки на ЭКО в Саратов, где ей Г сказала, что зря тебя пичкали таблетками, сажали на диеты, только ЭКО. И вот, я стала собирать анализы на ЭКО. Сначала хотели с мужем поехать в Саратов, но начитавшись форумов, пришла к выводу, что это не надежный вариант, потом хотели в Самару, на сайте узнав цену, и прикинув сколько отдадим за жилье, решили, что будем на родине, как писали девочки выше(я прочитала все 55 страничек) "дома даже стены помогают". Вот в субботу 11,09 записалась на прием к СИ, очень боюсь, но с другой стороны, начинается новый этап продвижения к цели beremchatka
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Оликс Добро пожаловать!
Последний раз редактировалось Lyda 07 сен 2010, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Bjikalka
Задорная первоклашка

Сообщение Bjikalka

Люд-вот хоть закидайте меня тапками confusion -а мне кажется что врачи чтото не дочистили-ну как гистера покажет трубы - только вход в них :angry:
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Вжики, а она что-то углядела именно во входе в трубу, а че в тебя кидать-то, сама думаю, что не дочистили. Бум надятся, что по узи все будет супер.
леночка - припевочка
Трудный подросток

Оликс, добро пожаловать!!! Рады поддержать теплым словцом и дельным советом!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Glikerya
Веселая дошкольница

Сообщение Glikerya

Оликс, привет! flowers Располагайся!
Девочки, может, кому пригодится: совершенно случайно обнаружила, что в Диагностическом на Богданова делают очень неплохую коагулограмму и сумма смешная, 500 рублей! А то в столь нелюбимом мною ЦЗ запросили 2 тыщи!
И встречный вопрос. Отменяю Дюфастон и решила посмотреть прогестерон. По - хорошему его надо было сдавать после отмены каждой таблетки, но мне было лень. И вот на трех таблетках в день результат 26,2 нормы 36 - 205. Срок был 16 недель на момент сдачи. Я его конечно пересдала сегодня, но с тех пор уже отменила еще одну таблетку, теперь 2 осталось. Срок уже 17 недель. Он вообще - то информативен на данном этапе? Кому отменяли поддержку и как это было? Очень надо help
леночка - припевочка
Трудный подросток

ГЛИКЕРИЯ, у меня прогестерон был в норме, но поскольку беременность была "чудесным образом случившееся" и мне дюфастон прописывали. Ой.... если я не путаю,пила я его где- то до 20 недели. как отменяли непомню, помню что дозы снижала и количество приемов, а потом и вообще стала забывать принимать. Еще я помню, что после 20 недель дюф вообще не желательно принимать.
oliks
Пока в пеленках

Сообщение oliks

Девочки спасибо что приняли, теперь будет с кем поделится, и у кого спросить совета, ведь так необходима поддержка, когда впереди столько волнений, переживаний. Я никак не дождусь субботы и ведь наверное после приема у СИ придется наблюдаться у кого-то из Г из ЦЗ, я даже не знаю к кому пойти, может посоветуете, кто у кого наблюдался во время протокола. ВБ мне делал лапару, была резекция 1 Я, второй он сказал, если что на ЭКО, и трогать его не стал, а сейчас смотрела в форуме СПКЯ там девочки говорят, что хорошо, что один резецировали, а то он после лапары плохо отвечает на стимуляцию. Я в ожидании и с надеждой, муж сказал, что на прием пойду одна, т.к. я должна сама определить смогу ли я доверится этому доктору или нет, а ведь доверие доктору это 50% успеха. support {baby} {baby}
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Девули привет! Пришла моя гистология -плацентарный полип. Но узи оставляет желать лучшего :( видно что в углу что-то есть. Хирурги больше скланяются, что 3 эмбрион замер в истмическом отделе трубы и там остался :angry: , для меня загадка, как такое может быть. А скрябыть не стали там сильно, потаму что был риск перфорации матки(то есть прокола). Дали думать неделю, вот я и думаю :think: , че делать. Но трубу сказали можно оставить, толко я боюсь будет потом гидросы.
Девулички, что думаете, а ?
Наташ, ты где? Подскажи help ведь у тебя были внематочные, я правельно про гидросы думаю?
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Приветики!!!
Оликс, добро пожаловать!!!Если ты все прочитала figase (хотя часть удалена),то знаешь что шла я на ЭКО с диагнозом СПКЯ. Но у меня Я. "целые" и трубы в порядке. У тебя трубы удалены? Как себя ведет 17 ОН прогестерон?
Гликерия, на сколько я знаю после 16 недель прогестерон выделяет плацента, снижать нужно постепенно. Тебе что гиня советует?
Люда, да, скорее всего не дочистили, может правда побоялись за матку, нельзя было так рисковать, на лапаре "виднее". С трубами только Натали может подсказать.

MiraM
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань)
Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение MiraM

БЕЗ НАШЕЙ ПОМОЩИ МАЛЫШ НЕ ПРОЖИВЕТ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ-ДВУХ!!!!ПОМОГИТЕ!!!!

viewtopic.php?f=155&t=28539

oliks
Пока в пеленках

Сообщение oliks

Девочки привет, я в шоке, не знаю что делать, кого наблюдал СИ? Я готовилась на субботу на 10,20, утром сегодня мне позвонили и сказали, что он в субботу не может, сегодня в 16,30, я согласилась, вечером 30 минут назад звонок, говорят он проездом, только в 18,30 сможет принять. Как же он меня будет наблюдать, если проездом и еще не точно, как будет подсадка и т.д. Что-то мне это не нравится ]:> Ну значит сегодня на прием, посмотрим что мне скажет, если только прием состоится 0:-)
Красотуль: трубы у меня целы, 17 ОН два года назад был чуть повышен: при норме 0,1-0,8 был 1,26, сейчас сдала анализ при норме 0,2-1,2 результат 0,2. Я ничего не понимаю, волосатость осталась, я немного поправилась, а 17 ОН почему-то в норме, да еще и на нижней границе :think: Да и все анализы в норме figase , кроме прогестерона №2 который 4,39, хотя в лютеиновую фазу должен быть 10-89.
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Оликс, ты попала на прием к СИ. По моему он не ведет у нас протоколы, а только назначает стимуляку, ну на узи иногда попадает, т.к. он принимает раз в две недели, а протокол будут вести другие врачи, кого выберишь.
oliks
Пока в пеленках

Сообщение oliks

Только что пришла с консультации, что-то у меня энтузиазма поубавилось, за 10 минут приема я узнала, что у меня не хватает анализов и все, ну конечно была небольшая лекция о том почему у нас не получается {baby} (просто мне показалось, что я на форуме узнала больше, чем мне рассказали во время приема.
Люда а ты у кого была в протоколе у ВБ или ВВ? Кого посоветуете, и можно ли чтобы вел гинеколог из другой больницы?
Девочки мне сказали что нужно сделать гестеру, я не знаю куда идти делать. Да и приболела немного. СИ сказал, чтобы я добрала анализы и опять к нему на прием через 2 недели.
как я читала на одном из форумов действительно такое ощущение, что нас поток, и на нас нет времени, только эти 10 минут, которых очень даже мало, хотела вопросы задать, а они из головы вылетели, я надеялась на обстоятельную беседу. :*-(
Лёля-80
Только зачали

Сообщение Лёля-80

Привет,советую пойти к Лазутиной,я у неё правдо мало наблюдаюсь,всего два месяца,но за это время она у меня невызвала отрицательных эмоций. И приём у неё дешевле.Вот она тебе всё растолкует что и как.Ну а так набирайся терпения,здесь на Красной анализов нужно гораздо больше чем в других клиниках. obnimalka obnimalka obnimalka
Лёля-80
Только зачали

Сообщение Лёля-80

oliks гистеру попробуй сделать в 6-ой у Берестневой.
Glikerya
Веселая дошкольница

Сообщение Glikerya

Оликс, согласна с Лелей. Лазутина тебе все - все расскажет, я у нее на приеме всегда на час зависаю. И тетка неплохая, как - то успокаивает и на хорошее настраивает. И на гистеру к Бересневой иди, у нее рука очень легкая. Не знаю, какой сейчас в 6 наркоз. Люда подскажет. Я когда делала там гистеру только к наркозу были претензии, отходняк дурацкий.
Красотуль, я пересдала прогестерон, вроде в норме. Не знаю, что было, мож в лабе дело? Вообще я читала где - то, что прогестерон на этом сроке неинформативен, поэтому и просила совета :)
oliks
Пока в пеленках

Сообщение oliks

Девочки, а я спросила у СИ анализы только с Красной нужны, он сказал, что делайте где желаете, если доверяете лаборатории. Все мои анализы, которые как он сказал главные посмотрел и назначил сделать биопсию эндометрия , ЦПР, бак посев из "с"канала, мазок на цитологию, мужу кариотип и все. Через 2 недели сказал запишешься на прием. Я подозреваю, что я прийду на прием, а там окажется, что еще анализов не хватает :-\
oliks
Пока в пеленках

Сообщение oliks

Насчет биопсии эндометрия, может пайпель сделать? А то ведь наверное после выскабливания быстро в протокол не возьмут? А хочется уже чтобы что-то с места тронулось, а то я что-то все запустила fly
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Лёля-80, а ты Эко в Пензе делаешь? Минут десять искала букву Ё на клавиатуре [lol] совсем мозги у меня отрафировались.
Оликс, я гистеру делала неделю назад у Берестневой, в 10 пошла в операционную, минут 15 ждали Берестневу, в 11 я уже вылупила глаза, в 12 пошла в столовую очень кушать захотела. Наркоз мне понравился, отходника нет, вечером укатила домой, но у меня гистера сложная была. В шестой еще Беляев хорошо делает, но он в отпуске до конца сентября. Если по гистере будет все гуд, то выскабливать не будут, а просто возмут биопсию. В протокол могут взять со следующего цикла, но если, что-то найдут то через 3 цикла. По поводу врача: я в двух протоколах была у Лазутиной. После 1 провала, пошла на разбор пролетов, она мне тогда сказала: если ты не доверяешь врачу и клинике, то лучше поменять врача и клинику. Вернулась и пошла во второй удачный протокол. После потери деток пошла к ней за выписками, в тот момент смотреть не могла в ее сторону (обида,злость) я просто ревела, а она гладила мне руку и успокаивала. Я вернулась к ней опять, может кто-то закидает меня тапками, но я уже недержу на нее зла, и обиды уже нет, я простила. Мне очень тяжело это далось...... Сейчас хожу еще к 2 врачам, но эта уже болезнь страха. Главное что бы состоялся контакт врача с пациентом, ведь нам Экошкам помимо медецинских терменов, мы их и так не плохо знаем :-P нужна еще психологическая поддержка от врача. Минус у нее это забывчивость. Анализы некоторые здавала в других местах. Из другой больницы Г тебя вести не может в протоколе. Насчет гормонов не переживай, главное что бы ФСГ и пролактин были в норме, а остальное подкорректируют.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru