Ты не переживай, на самом деле не факт, что есть инфекции. У меня их так и не нашли. С одной стороны, это хорошо

Много, 5-6 литров в день. Андролог сказал, что это много. Ну и курит еще тоже много.katipo писал(а):Талисман а много пива муж пьёт?
Ужас. Как это так можно?katipo писал(а):А я у мамы в животе была Данилом,а когда родилась,за мной даже в род дом не хотели идти,потому что девочка, потом лет до 6 называли алёшкой, конечно я стеснялась всех женских проявлений....
Мне тоже это честно сказать странно... Хотя во всех семьях по разному всё.katipo писал(а):А я у мамы в животе была Данилом,а когда родилась,за мной даже в род дом не хотели идти,потому что девочка, потом лет до 6 называли алёшкой, конечно я стеснялась всех женских проявлений....
Я сама пока анализы не видела - это мне муж по телефону сообщил. Мазок мне ЕВ брала, результаты планирую узнать, когда к ней на прием пойду.Машунчик писал(а):Хомяк, страненько конечно получается, а в мазке лейкоциты есть?
Кстати, меня этот вопрос тоже очень интересует. Сразу после праздников надо к ЕВ двигать.Машунчик писал(а):Девочки, ни кто не узнавал когда ЕВ после праздников приступит к работе?
Ды не! Он с него как-то не особо косеет. Он его потихоньку, как компот попивает! Говорит, что пьет его не для того, чтобы напиться, ему типа вкус нравится.Машунчик писал(а):Талисман, и что получается муж каждый день пьяный?
Мне тоже нравится!Хомяк писал(а):Какая у Пушарика аватарка прикольная!!!!!!!! И новогодняя и к нашей теме тоже подходит![]()
Чёт 5 часов убила, а получилась хренотень какая-то, типа шляпаТалисман писал(а):katipo Как твой второй тортик, кстати, получился?
Это, конечно, неплохо, но нужно рассматривать все показатели в комплексе - А отдельно от В, морфология, концентрация, лейкоциты, МАР-тест и так далее.Agrepina писал(а):Busink, у мужа по спермограмме показатель А(быстроподвижные) и В (слабоподв.) - 55% (они их почему-то не разделяют). А вот вязкость вместо 0,5 - 1,5.
А у моего вязкость 1 раз была - 0,4 , а 2 раз 8!!!!Busink@ писал(а):Это, конечно, неплохо, но нужно рассматривать все показатели в комплексе - А отдельно от В, морфология, концентрация, лейкоциты, МАР-тест и так далее.Agrepina писал(а):Busink, у мужа по спермограмме показатель А(быстроподвижные) и В (слабоподв.) - 55% (они их почему-то не разделяют). А вот вязкость вместо 0,5 - 1,5.