Начинали с протокола,а глядишь уж скоро в школу!

Архив клиник
Milana
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦпсиР на Севастопольском
ОАО Медицина
Фертимед
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Фертимед
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Год тигра идет, всех друзей соберет!!!

Сообщение Milana

Оксан - спасибо, что про сад рассказала obnimalka Значит надо ехать в эту комиссию! Наш номер тоже съехал с 4 на 17 figase У меня на работе уже все недовольны, что я ТАК ДОЛГО сижу с ребенком, думали в 1,5 выду, пришлось с директором беседы вести, вот еще ехать придется заявление писать. Всвязи с семенейной фигней, возможно придется переезжать к родителям, а это другой сад, и что делать ЕСЛИ я незнаю. Все мозги набекрень. Писала в эту комиссию, не ответа ни привета. Неумею я мужиков выбирать.
Бемби - может очередь еще сдвинется?! Егор спит так же, как Влад, днем 1 час - это максимум, ночью просыпается часто просит "тятю", я не сплю. Представляю как ты там с двумя.
Доги - как протокол? С нововй аватаркой thumbsup
Про Егора: с горшком по-прежнему (перед тем как что-то сделать говорит КАКА (и уточняет птя-птя [lol] ) бывают промахи, естественно. Пробует сам есть ложкой, потом бросает и ест руками, и я еще докармливаю. Очень книжки любит, больше всего остального, стихи Барто, особенно, про "...все-равно его не брошу, потому что он хороший" в этот момент по голове себя гладит. Про гуси га-га-га, говорит вместо меня там где га-га-га, да-да-да, нет-нет-нет и ням-ням. Ладушки-ладушки, грозит Маше [lol] В арсенале около 40 слов-полуфабрикатов [lol] но со смыслом. И вот буквально на днях начал из кубиков башню сооружать, рекорд 6 кубиков. Фломастерами любит все вокруг изрисовывать и колпачки менять не по цветам. Стал истерить, если я ему мультик не включаю tapok Но я чего-то прям незнаю чем его иногда занять, нехватает у меня воображения, вероятно.
Последний раз редактировалось Milana 04 фев 2011, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l1_b5_t0cde0f8e5ecf3-eff3eff1f3_d27.10.2017_fc1_f0_fs10_tz10800.png
Доги
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Девочки,привет всем! obnimalka
Я тут писала,а всё пропало,видимо когда сервер переезжал.
Оксанчик,спасибо про садик разъяснила!Мы тоже стали аж 61 и я уже была просто в панике и не надеялась,что попадём лет до 5-6.Муж сегодня в комиссию не попал,сказал,что народа было море.Теперь надо обязательно туда,может хоть с трёх лет в сад пойдём :think:
Девочки,мальчишки у вас молодцы,сколько всего умеют!А у нас сейчас полный игнор горшка.Вообще отказывается туда садиться :( Всё в памперс делаем...Бемби,что это с Владей,может зубы пошли,а может на смену погоды так реагирует?Мы так пару дней вообще до 12.30 спали и никак добудиться не могла.Сегодня вроде встали как обычно в 9.30 [lol]
Оксан,Милана,что же этим мужикам не хватает,не понять их :-\ Сил вам и терпения.Тяжело всё это...
Про кисту пока не знаю,гоню её прочь мысленно :-D А так ещё сидела во мне,мне отменили диферелин и сказали ждать месячных.Вот только недавно приливы от дифа прошли и ужасный жор.Стало полегче .Остаётся только ждать и надеется :angel:

Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Девочки, спасибо за пожелания obnimalka Сегодня посмотрела очередь. Стало показывать. В один садик, который совсем рядом с домом мы сейчас 23, во второй 39, в третий 89. Так что вот :)
Доги, ждем вместе с тобой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :)

Кстати, девочки, забыла вам сказать. Мою же историю родов напечатали в январском номере журнала 9 месяцев. И фотку там нашу с Димусиком напечатали. :) . Я на беби.ру когда-то писала о своих родах и мне написали из редакции журнала - можно ли им опубликовать мою историю в журнале. У них как раз тема была про преждевременные роды. Ну я и разрешила. Теперь этот журнал буду беречь на память :)
Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

Оксан - ух ты, круто dude Это очень приятно, особенно, когда ТАК дорого.

http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l1_b5_t0cde0f8e5ecf3-eff3eff1f3_d27.10.2017_fc1_f0_fs10_tz10800.png
бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

ОКСАН, спасибо за информацию.
каки вы молодцы, прославились на всю страну, приятно чёрт по берери [lol]
вчера муж у меня поехал в комиссию, натравила его. короче окончательно программа будет сформирована, с группами и т.д только в июле месяце, но более адекватная картина после 1 марта, в 2 года практически не реально, как ему сказали попасть, т.к. по льготам проталкивают матерей-одиночек :( , сейчас выставлена очередь всех подряд кто идёт в данный сад, смело можете сами посчитать,откинув всех льготников за 2010год., они не конкуренты нам, т.к. идут в ясельную группу.
Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

Бемби - а сколько чел. в ясельной группе?

Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Девочки,привет! obnimalka
Оксанёнок,вот это да!Только можно сказать родились и уже заявили о себе на всю страну! dude Вот это память!Ну и мама,молодец! flowers
Девочки,у нас заведующая в нашем садике говорит,что вообще у нас ясельных групп для 2-х леток в этом году не будет.Для них только группы кратковременного пребывания.И их вроде должно быть две.А ясельная была одна.На полный день деток будут брать только с 3-х лет.Вы может быть пока в кратковременные запишитесь :think: А там посмотрите,как повезёт.

бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

Milana писал(а):Бемби - а сколько чел. в ясельной группе?
МИЛАН, в ясельной не знаю, а с 3-4лет, в прошлом году сад запрашивал 50 человек, т.е. получаеться 2 группы по 25 человек, хотя может в этом году и будет запрос на большее кол-во детей, т.к. теперь на каждого ребёнка положено 2 квадр. метра. раньше в ясельной группе было 10-15человек., а сейчас без понятия.
ДОГИ, у нас так не получиться, по очереди никак не проходим :-\
Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

Узнала у соседки, оказывается в ясельной группе, вместо 18 положенных 25!. Значит мы, вероятно, пройдем к сентябрю.

Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Девочки, спасибки obnimalka obnimalka obnimalka
Смотрела сегодня нашу очередь - мы уже 13 в приоритетный садик support support support Так что тоже очень надеюсь, что попадем. Этот сад у нас в 5-ти мин. ходьбы от дома. Я и сама туда в детстве ходила. А еще у меня там раньше бабушка воспитательницей работала. :)
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Девочки,привет! obnimalka Здорово как в садик пойдёте,ттт support
Мы тоже в очереди продвинулись,стали 57 :-D Я хотела поработать где-нибудь на свободном графике,денег катастрофически не хватает.А мы остаёмся без садика,не знаю как и получится :angel:

Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Девочки, у нас новости о садике!
Тут прям целая история произошла.
На днях, когда меня не было дома, нам позвонили. Подошла моя мама. Ей сказали, что хотят поговорить насчет дет.сада. Говорят - вот вы на очереди стоите. Мама им - да-да, стоим. Только мамы ребенка сейчас нет, будет позже. Там ей - ну, тогда мы перезвоним попозже, т.к. хотим поговорить с кем-то из родителей. И ни чего маме не объяснили. Когда я пришла, мама мне это рассказала и т.к. у нас номер определился, я набрала его в инете и увидела, что это номер дет.садика. Тоже в нашем р-не. Но в этот сад мы в очереди не стоим. А туда я не дозвонилась, ну и решила ждать, пока они сами перезвонят. Вроде, раз садик не наш, так чего я туда трезвонить буду. А сегодня, я позвонила в садик, который мы стоим 13 в очереди, тот, что у нас в приоритете. Думаю, дай спрошу, не числимся ли мы там уже случайно на этот год. И тут меня огорошивают - а у нас ясельные группы больше не существуют. Мы берем теперь деток только с 3-х лет. (Кстати, в инете, нигде этой информации нет, он числится, как садик с группами с 2-х лет!) . Ну тут я и прифигела. Вот, думаю, попали. Второй-то сад, в который мы на очереди стоим, тоже с трех лет, как я недавно узнала. А в третьем мы 98. Думаю - пипец! :shock: Хватаю трубку и набираю опять в тот садик из которого нам недавно звонили и так и не перезвонили. Подходит женщина. Я ей - мол так и так, нам от вас зачем-то звонили, хочу узнать зачем? Она мне - а у вас какая улица? Я ей называю нашу улицу. Она мне - и вы видимо стоите в садик 685? Я ей - да. Она мне - а ясельных групп там больше нет! Я ей - да, больше нет. Она - Вот поэтому вас распределили к нам. Вы согласны? Я ей - конечно, согласны, а то у меня уже сердце упало, как я узнала, что там больше не принимают с 2-ух лет. Она мне - ну все, мы тогда вас записываем, а после 1-ого марта тогда ждите, вам позвонят и уже все подробно скажут.
Так что, похоже что, мы в садик попадаем! support support support У меня прям отлегло. А то, думаю, все, сейчас придется носиться колбасой, в комиссию ехать и вообще, ругаться, что нас ни о чем не предупредили.
Последний раз редактировалось Оксаненок 17 фев 2011, 20:15, всего редактировалось 2 раза.
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Кстати, почитала об этом садике. Сад даже круче и лучше, чем тот, на который я расчитывала.
Он новый. Вот, что про него в инете написано -
Детский сад № 1334 "Малинки"
В детском саду оборудованы
* спортивная площадка
* физкультурный зал
* музыкальный зал
* бассейн
* кабинет педагога-психолога
* кабинет учителя-логопеда
Дополнительные занятия
* Компьютерно – игровой комплекс
* Занятия по изобразительной деятельности
В детском саду работает центр игровой поддержки ребенка
Почитала отзывы мамочек - отзывы восторженные, мамы довольны. В общем, глядишь, что не делается, то к лучшему. Единственное, он подальше. Этот у нас в 5-ти минутах ходьбы от дома, а до того минут 20 топать. Ну ничего, главное, что садик хороший. :)
Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

Оксан - так вам прям сказочно повезло, здорово!!!! Поздравляю!!! Мы в очереди 16.
Подглядела в соведнем топике Димуси фотки, очень понравились obnimalka obnimalka obnimalka Такой он милашка. Игруха мне тоже приглянулась, как называется?

Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Милан, спасибо большое obnimalka obnimalka obnimalka
игруха называется Домик Kiddieland
Вот видио, там все про него показано. Только после http:// пропуск надо убрать
http:// video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%20%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4&where=all&id=101488969-00#search?text=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%20%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4&where=all&id=101488969-00

По поводу садика - я сама прям плясала после того, как все узнала :-D
бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

ОКСАН, поздравляю вас с садиком support support support
Димулька такой взрослый стал figase , взгляд очень сильно изменился, такой взрослый парень, как ваш папа?
МИЛАН,вы то же пойдёте, очередь у вас отличная.
ДОГИ,как у тебя дела с протоколом, что нового?

мы в очереди аж 81 figase , в этом году точно не попадаем, хоть бы в следующем году прорваться в сад help help help

Лёва начал есть овощи, моська смешная, морщиться и что-то там интенсивно жуёт, хотелось бы знать что именно, ведь пюре жидкое [lol] [lol]
в 4 месяца мы весили 6400, рост 69см. короче сверстников почти догнали support support support support
Влад даёт жару, опять плохо спит, капризничает и выносит всем мозг. прорвался моляр, теперь в очереди 2-ой моляр, а сегодня увидела что лезут клыки снизу, короче полный кошмар, скорей бы уж прорвались, а то могут у нас лезть и неделю-месяц :vermin: :vermin: :vermin:
Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

Бемби - уже прикорм, вот время бежит ;)
Егор тоже спит ужас вскакиевает в 6 утра, проситься на горшок, плачет если не сажаю! С10 до 11 спит, еле до 20 выдерживает, капризничает, незаню ЧТО это. Кажется лезут нижние клыки, но еще не прорезались. Настроение почти всегда не очень, видно, что не высыпается и я естественно тоже.
Папа решил удариться в работу в 7 уходит, приходит в 23. Мы уже спим, т.е. видимся только утром и в выходные - это прям бальзам на мою душу. Чувствую себя человеком и он тоже.
Последний раз редактировалось Milana 24 фев 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Ого,у нас оживление :-D
Оксанчик,как здорово, в садик попали,да ещё и в хороший!Чтобы Димуське там понравилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Милан ,и вы должны попасть,ттт dude Бемби,ничего себе у вас очередь,я думала больше нашей не бывает о;)
Бемби,во время летит,Лёвушка уже овощи кушает! golova
Милан,Егорка как подрос и повзрослел! obnimalka А Егор ночью на горшок просится и спит уже без памперса? figase А пчела у вас какая! Ого-го ;)
Моя тоже любит за взрослым столом кушать :-D
Девочки,у меня после блокады диферелина,пришли месюки!Завтра к врачу пойду... Уже сил нет бояться,хотя переживаю очень,ушла ли киста help Как Бог даст help

бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

МИЛАН, Егорка у тебя просто молодчина , уже и на горшок проситься dude dude
как же дети быстро взрослеют, на каждой фотки всё старше и старше :shock:
а спит мало, судя по всему причины именно в зубах, крепитесь мамки, пока 20 шт не вылезут, спокойствия нам не видать :(
МИЛАН, не ужели ваш пап стараеться меньше времени с вами проводить? вы так и не примирились?
ДОГИ, с началом месек support support , держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , давай уж теперь без препятствий всяких в новый победный протокол. ;)
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Девочки, спасибо!
Милан, какие фотки классные! Растут наши детки не по дням, а по часам :)
Бемби, с началом прикорма вас! С папой нашим пока все так же. С попеременным успехом :-\
Доги, с началом месек! Держим на хороший поход ко врачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, вот я думаю - садик - это конечно, здорово. Но я даже себе не представляю, как мы туда пойдем. Мне кажется от моего ребенка там вешаться будут. :( Он же такой неугомонный. Везде ему надо залезть, особенно повыше. Он у меня уже такие высоты берет, что даже страшно о;) Что же они там за ним бегать будут и снимать от всюду? Еще не уследят. Я очень надеюсь, что к 2 годам он станет более дисциплинированный. А если нет? :(
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Бемби,Оксанёнок,спасибо за кулачки ваши!!! obnimalka Меня взяли в протокол!Вчера начала стимуляцию!Просто не верится fly Дай Бог,чтобы всё получилось beremchatka
Ой,мы тоже с зубами бывает не спим ,сейчас сразу 4 клыка лезут :vermin: Второй день вставляю свечку Вибуркол на ночь ,тьфу,тьфу помогает
Оксан,не переживай так за садик.Димуська активный,а там столько деток,будет куда энергию перераспределять.Обычно садик ой как дисциплинирует :-D Только вот со скалалазанием :think: У них там мебель должна быть низкая,для малышей.Должны же они и будущих спортсменов воспитывать и обезопасить всячески!Вас ещё на День открытых дверей не приглашали?

Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

Оксан - я вот тоже за сад переживаю. Начиталась, про неврозы у детей из-за раннего похода в сад и прочее...
Доги - ура, уверена, что аист уже в пути, так что держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup aist

Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

Доги и Ульяночка Бемби и Владик - поздравляю вас с 1,5 годовасием obnimalka obnimalka 18804897_051.gif Желаю успехов в познании мира деткам, и хорошего настроения мамам!!! flowers flowers flowers

Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Миланочка,спасибо!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Бемби и Владюшка,с 1,5 годовасием вас! flowers flowers flowers Здоровья,радости и счастья!!!
Как там старший брат общается с Лёвиком?

Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

Доги - на горшок ночью не встает спит в памперсе, но утром, вероятно, когда сон уже поверхносный, то с закрытыми глазами вскакивает, говорит "кака! на па" (и пальцем на горшок показывает), что в переводе означает, хочу на горшок, пошли. И попробуй я ему откажи - будет плакать, типа вы же мне обяснили на горшок, значит пошли [lol] [lol] [lol] На улице просится, только где я ему горшок там возьму. А бывают 2 дня не проситься утром и вечером перед сном и на улице.
Бемби - я незнаю что там у нашего папы в голове, но нам на пользу такой график, столько взаимных обид накопилось, что вместе долго совсем без сор не получается.
И присоединяюсь к вопросу Доги, как братики общаются?
У Егора появилась подружка, соседская девочка 2года 10 месяцев Маша, они к нам в гости ходят с мамой, когда не болеют. А наш лавилас теперь всех девочек называет Мааа (т.е Маша) и очень игриво улыбается [lol] [lol] [lol] Так вот, смотрю как они играют вместе хорошо, и думаю как хорошо, когда братик или сестричка есть. Егору это точно не светит. :(

бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

ДОГИ и УЛЬЯНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 1,5 ГОДОВАСИЕМ!!! flowers flowers flowers
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ, А ЕЩЁ УЛЬЯНОЧКЕ В ЭТОМ ГОДУ МАЛЕНЬКУЮ СЕСТРЁНКУ ИЛИ БРАТИКА ;)

прошу прощение за маленькое опаздание tapok , совсем забегалась с детьми.
Последний раз редактировалось бемби 25 фев 2011, 08:35, всего редактировалось 2 раза.
бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

ДОГИ, МИЛАНОЧКА, спасибо за поздравления obnimalka obnimalka
бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

Доги писал(а):Как там старший брат общается с Лёвиком?
Лёва с интересом наблюдает за братом , Влад аккуратно с ним обращаеться, конечно пока он ему не очень интересен, но нежно предлагает ему соску, пытаеться сам кормить из бутылки [lol] ,относит в мусорное ведро грязный памперс, тресёт перед ним погремушками, ну пока у них и такое общение :)
МИЛАН, Егорка-истинный ценитель женщин [lol] , крепись мать, когда пойдёт в дет.сад о;)
расскажи нам про приучение к горшку, как всё делать и с чего начинать.
бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

МИЛАНА и ЕГОРКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 1,5 ГОДОВАСИЕМ!!!! flowers flowers
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ, МИРА В ВАШЕЙ СЕМЬЕ, ПАПЕ ВАШЕМУ ОДУМАТЬСЯ И ВСПОМНИТЬ ЧТО У НЕГО ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ЖЕНА И СЫНОЧЕК.
Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

Бемби - спасибо за пожелания и теплые слова! Влад заботливый :-D
Про горшок: я начала с того, что сняла Егору памперс и стала высаживать на горшок, через определенный промежуток времени (каждые 30 минут); 1-ое, что Ре осознал, когда он писает под ним лужа, потом оповещал постфактум "кака", а потом начал говорить "кака" за несколько секунд до того как что-то сделать, постепенно это время удлиннилось, и я не спеша могу доставить его к горшку [lol] . Далее перестал какать в памперс, только на горшок, а теперь вот утренне-вечерние пописы на горшок. Конечно это где-то на 80%, когда заиграется, когда еще что забывает проситься. Ночь и прогулка естественно в памперсе. Главное, что я заметила ни при каких обстоятельствах не оставлять на долго в памперсе, иначе все сначала: высаживание, постфактум, предупреждение. Как-то так пока, что дальше будет незнаю :think:
Вопрос: скоро масленица, планирую жарить оладушки всякие, можно ли уже жареное давать детям 1,5 годовалым или рано еще? Так-то Егор ест уже с общего стола, отдельно ему не готовлю (при условии, что сами не едим всяких вредностей-жареного и прочей дребедени типа колбасы) даже суп стал есть, хотя раньше категорически рот не открывал.
Р.s. Бемби на открытке ребенок очень на Егора похож :-D

бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

МИЛАНОЧКА,спасибо за разъяснение, будем пробовать obnimalka
Milana писал(а):Р.s. Бемби на открытке ребенок очень на Егора похож
вот и я это заметила :-D
Milana писал(а):Вопрос: скоро масленица, планирую жарить оладушки всякие, можно ли уже жареное давать детям 1,5 годовалым или рано еще? Так-то Егор ест уже с общего стола, отдельно ему не готовлю (при условии, что сами не едим всяких вредностей-жареного и прочей дребедени типа колбасы) даже суп стал есть, хотя раньше категорически рот не открывал.
МИЛАН, блины точно можно, главное в не большом количестве, у нас Влад то же уже на общем столе.
фраула
Веселая дошкольница

Сообщение фраула

Привет всем мамочкам! obnimalka obnimalka obnimalka
Доги и Ульяночка! от всей души поздравляю Вас с полутора годовастием!!!!!!!! flowers
Желаю Вам, чтобы Вы были здоровенькие, а Ульяночке ,в скором времени -братика (или сестричку)!!!!!!! support aist

Миланочка!!! И Вас с Егорушкой, от всего сердца, поздравляю с полутора годовастием!!!! flowers flowers
желаю, чтобы Вы никогда не болели, и чтобы в Вашей семье, был мир и покой. support

Бемби! Ну а Вы меня всегда радуете, Лёвушка уже такой большой, фрукты трескает, умничка. Ну у тебя и помошничек есть, Владик хоть и маленький, н а всё же старший брат!!!!!!! :)

Оксанёнок! Рада за твоего Дим Димыча, классный садик Вам подфортил! :drink:
Когда планируешь уже отдавать Димульку? :vermin:
фраула
Веселая дошкольница

Сообщение фраула

Девочки,мы с Настёной 12 марта вылетаем к бабушке и дедушке, в один день 3 самолёта figase .
Летим на 12 дней, а вот что брать с собой для Настеньки, я незнаю. :vermin:
Может у Вас был опыт перелёта? Я уже летала с ней, но тогда было попроще, ей было всего 6 месяцев...
Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

Фраулочка - спасибо за поздравления!!!
Незнаю, что тебе посоветовать с Егором не летала. А куда летите?

фраула
Веселая дошкольница

Сообщение фраула

Milana писал(а):Фраулочка - спасибо за поздравления!!!
Незнаю, что тебе посоветовать с Егором не летала. А куда летите?
Летим: Летим в Азербайджан, через Афины и Стамбул. :think: :think: :think:
Для меня эта поездка будет каторгой, да ещё и за собственные деньги. ]:>
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru