КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! ПОБЕДНЫЙ 2012 год!!!!!!
- Sumi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
- Сколько у вас детей: 2
Re: КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! ПОБЕДНЫЙ 2012 год!!!!!!
Дааа , когда я была на приеме АС тоже уставшая была.... Мурочка, когда на следующй прием? Я во вторник иду.
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Sumi во вторник в 13-00. Да мне кажется она живет на работе.
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Sumi как хорошо. Я выбегу с работы где-тов 12-40 и к 13-00 буду. Буду в юбке, белой рубашке и серые волосы (мышкин цвет). А ты блондинка, я помню-ты мне писала
- Budu_mamochkoy
- Веселая дошкольница
Девочки, сколько у вас новостей, читаю вас потихоньку.
Писать пока нечего, начала капать капельницы иммуноглобулина.
2 уже сделала, осталось еще две.
Мне Катя медсестра в операционной очень нравится, веселая и вену быстро находит.
А когда с АС они вместе, девочек улыбают, душевно так....
Тут у всех почти скоро или пункции или переносы, я опаздываю...
Очень хочется быть ближе к переносу...
Дожидаюсь месячных и в крио пойдем.
АС мне предлагает в естественном цикле, чтобы свой фолликул вырос и потом сделать перенос.
Я полностью согласна, ведь так меньше гормонов нужно будет и свой гормон для поддержки беременности.
Так что осталось несколько дней ожидания и я вас догоняю
Всем, всем, всем бооооольшучей удачи и куча
Предлагаю март месяц сделать месяцем БЕРЕМЕННЫХ
Чтобы таких табличек ura ura ura
на нашей страничке было в сто раз больше, чем грусных смайликов.
Писать пока нечего, начала капать капельницы иммуноглобулина.
2 уже сделала, осталось еще две.
Мне Катя медсестра в операционной очень нравится, веселая и вену быстро находит.
А когда с АС они вместе, девочек улыбают, душевно так....
Тут у всех почти скоро или пункции или переносы, я опаздываю...
АС мне предлагает в естественном цикле, чтобы свой фолликул вырос и потом сделать перенос.
Я полностью согласна, ведь так меньше гормонов нужно будет и свой гормон для поддержки беременности.
Всем, всем, всем бооооольшучей удачи и куча
Предлагаю март месяц сделать месяцем БЕРЕМЕННЫХ
Чтобы таких табличек ura ura ura
на нашей страничке было в сто раз больше, чем грусных смайликов.
- светоч
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 14 лет
- Где было удачное ЭКО: КЗ
Что то никто не отчитывается про пункции?
У меня дела как-то странно продвигаются. Уже 3 раза меня откачивали на работе от предобмарочного состояния. Один раз померяли давление. Было 90 на 60. В туалет хожу через каждые 2 часа. Но самое неприятное что болит почка. думаю, что не выдерживает объема лекарств. Звонила АС. Она тоже переживает что может быть воспаление. Просила срочно сдать анализы. Но я могу сдать их только завтра. Сегодня она мне звонила. Представляю как у нее много народу и помнить же?! Вообще я плачу, пью горстями ношпу и валерьянку. Делала тест. Но когда ходишь в туалет каждые 2 часа, а какому тесту можно верить? Конечно там пусто.больше делать не стала. Да и сделала на 6 дпп. Сама понимаю что смешно.
Ну вы то как там все? НЕ молчите.
У меня дела как-то странно продвигаются. Уже 3 раза меня откачивали на работе от предобмарочного состояния. Один раз померяли давление. Было 90 на 60. В туалет хожу через каждые 2 часа. Но самое неприятное что болит почка. думаю, что не выдерживает объема лекарств. Звонила АС. Она тоже переживает что может быть воспаление. Просила срочно сдать анализы. Но я могу сдать их только завтра. Сегодня она мне звонила. Представляю как у нее много народу и помнить же?! Вообще я плачу, пью горстями ношпу и валерьянку. Делала тест. Но когда ходишь в туалет каждые 2 часа, а какому тесту можно верить? Конечно там пусто.больше делать не стала. Да и сделала на 6 дпп. Сама понимаю что смешно.
- светоч
- Задорная первоклашка
Что то никто не отчитывается про пункции?
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Девочки цетротид кололи в одно время с гоналом?
Светоч, да уж... На 6 день наверное рановато для 4-х дневки. Скоро уже узнаешь результат.
По поводу предобмарочного состояния-может такая реакция на прогестерон?
Светоч, да уж... На 6 день наверное рановато для 4-х дневки. Скоро уже узнаешь результат.
По поводу предобмарочного состояния-может такая реакция на прогестерон?
- светоч
- Задорная первоклашка
да. вместе с гоналом.
думаю да. от утрожестана. Но АС говорит что если бы кружилась то сразу. Я провела расследования. Кружилась голова 2 раза ровно через 3 часа после того как утрожестан принимала перорально. АС сказала можно попробовать перейти на дюфастон. Но сегодня вводила вагинально. Пока полет нормальный.Но сегодня я дома. Хотя утром на 3 часа ходила на работу.
думаю да. от утрожестана. Но АС говорит что если бы кружилась то сразу. Я провела расследования. Кружилась голова 2 раза ровно через 3 часа после того как утрожестан принимала перорально. АС сказала можно попробовать перейти на дюфастон. Но сегодня вводила вагинально. Пока полет нормальный.Но сегодня я дома. Хотя утром на 3 часа ходила на работу.
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Я утрожестан всегда вставляла вагинально-и тоже чувствовала себя не ахти, голова кружилась и спать все время хотелось.
Ну ты вообще молодец-беременная труженница
Светоч у тебя после первого узи мелкие клеточки подтянулись? Прада у меня доза ганала не большая и менопуоа нет...
Ну ты вообще молодец-беременная труженница
Светоч у тебя после первого узи мелкие клеточки подтянулись? Прада у меня доза ганала не большая и менопуоа нет...
Девочки, всем привет!!
вот вырвалась ненадолго к компу, отчитаться
преждк всего хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку support support support
а еще: у НАС всех все ПОЛУЧИТЬСЯ!!! support support
пункция прошла очень легко (даж сама не ожидала, что все именно так ) взяли сколько и должно было быть - 7, но 2 оказалось незрелыми, 5 - ок. все 5 оплодотворились ( только не спросила у АС ИКСИ или нет)...
теперь будем ждать....
до сих пор не знаю - делать ли двойную подсадку ( на 3-ий и на 5-ый) как считаете?
Мурочка79 - правильно, не переживай, ведь главное качество))
Светоч - держу за тебя кулачки
Nats G - как дела как пункция прошла?
вот вырвалась ненадолго к компу, отчитаться
преждк всего хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку support support support
а еще: у НАС всех все ПОЛУЧИТЬСЯ!!! support support
пункция прошла очень легко (даж сама не ожидала, что все именно так ) взяли сколько и должно было быть - 7, но 2 оказалось незрелыми, 5 - ок. все 5 оплодотворились ( только не спросила у АС ИКСИ или нет)...
теперь будем ждать....
до сих пор не знаю - делать ли двойную подсадку ( на 3-ий и на 5-ый) как считаете?
Мурочка79 - правильно, не переживай, ведь главное качество))
Светоч - держу за тебя кулачки
Nats G - как дела как пункция прошла?
Всегда на чеку
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Boksik на деление клеточек
Boksik я думаю вам надо будет смотреть как развиваются клеточки и исходя из этого принимать решение.
держи
Я вчера конечно переживала что больших клеточки-только 3, сколько поменьше- не знаю( прошло 5 дней стимуляции на маленьких дозах), места себе не находила, думала будет побольше.
Вся надежда на маленькие чтобы они подтянулись, были зрелыми и хорошо оплодотворились.
Еще хочу отметить, что самочувствие на маленикой дозе отличное-
Boksik если не сложно, расскажи как у тебя росли клеточки, подтянлось количество к концу стимуляции если сравнивать с первым узи (после нескольких дней стимульки)?
Boksik я думаю вам надо будет смотреть как развиваются клеточки и исходя из этого принимать решение.
держи
Я вчера конечно переживала что больших клеточки-только 3, сколько поменьше- не знаю( прошло 5 дней стимуляции на маленьких дозах), места себе не находила, думала будет побольше.
Вся надежда на маленькие чтобы они подтянулись, были зрелыми и хорошо оплодотворились.
Boksik если не сложно, расскажи как у тебя росли клеточки, подтянлось количество к концу стимуляции если сравнивать с первым узи (после нескольких дней стимульки)?
у меня тож вначале было 3 основных больших, остальные малявки - очень переживала, мне после 5 ДС назначили менопур 75, чтобы догоняли в развитииМурочка79 писал(а):Boksik на деление клеточек
держи
Всегда на чеку
- светоч
- Задорная первоклашка
А что то не знаю как у меня было. Говорила: растет 6 и все. Каждый раз только хорошо и хорошо. Последний раз только показала, что есть одна 7 малявочка. Но ее в расчет не брали. Я ее сама видела. Ну уж очень малявочка была.
Boksik поздравляю с облегчением! Пусть растут на радость! Про двойной перенос наверное все равно АС решать будет. Я забыла, у тебя первый? Если первый то двойной не делают, как мне кажется. А причина ЭКО какая? Может ты и писала, но прости, не помню.
Boksik поздравляю с облегчением! Пусть растут на радость! Про двойной перенос наверное все равно АС решать будет. Я забыла, у тебя первый? Если первый то двойной не делают, как мне кажется. А причина ЭКО какая? Может ты и писала, но прости, не помню.
- аннет_сурина
- Веселая дошкольница
А вот и я вернулась! Пришлось уехать за город на пару дней, сильно кружилась голова, Анастасия Андреевна посоветовала выехать на свежий воздух и очень обрадовалась, что есть куда. Я сразу же посадила мужчину за руль и на дачу
Сколько у вас тут новостей!
Береги себя, я так поняла ты работаешь? Может можно отпуск взять, в крайнем случае больничный. Не забивай голову тем, что о тебе подумают - здоровье важнее всего. Скоро пойдешь на прием? Передавай Анастасии Андреевне привет и слушайся ее. Потом расскажешь как у нее там, интересно бывают свободные минутки или нет.аннет_сурина писал(а):А вот и я вернулась! Пришлось уехать за город на пару дней, сильно кружилась голова, Анастасия Андреевна посоветовала выехать на свежий воздух и очень обрадовалась, что есть куда. Я сразу же посадила мужчину за руль и на дачу
У аиста очень большой клюв. Все пассажиры влезут!
- лиська-редиська
- Только зачали
Какая радость! Я могу через раз в протокол попасть! Была в четверг у Анастасии Андреевны, хвастаюсь
Девочки, все кто пациенты Черныш, пишите чего и как, мне интересно все!
Девочки, все кто пациенты Черныш, пишите чего и как, мне интересно все!
Грибной дождик пошел - значит скоро все вырастет
Всем доброго дня!
У меня всё идет своим чередом. ТЬфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.....
Давай, "буду-мамочкой" уже, присоединяйся к нам А сколько у тебя криошек? Сколько хочешь перенести?Budu_mamochkoy писал(а):Тут у всех почти скоро или пункции или переносы, я опаздываю...
У меня всё идет своим чередом. ТЬфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.....
- Санти
- Задорная первоклашка
Добрый вечер всем!!! Изредка почитывала вас, девочки!!! Вы такие молодцы, возродили беременный дух этого топика и всем вам желаю в следующем месяце обязательно перейти в соседнюю темку беременюшек!!!
Благодаря вам (заразили атмосферой) я решила пойти по второму кругу. Яночкина Т.Г подарила нам замечательную дочку. В клинике сейчас дожидаются нас снежинки. Очень надеемся на них. И вот в четверг иду на первый прием. Волнительно очень, как в первый раз.
Благодаря вам (заразили атмосферой) я решила пойти по второму кругу. Яночкина Т.Г подарила нам замечательную дочку. В клинике сейчас дожидаются нас снежинки. Очень надеемся на них. И вот в четверг иду на первый прием. Волнительно очень, как в первый раз.
- Sumi
- Трудный подросток
Санти, присоединяйся!!!! Я вот тоже за вторым потопала:) но пока жду М, сколько твоей доче?
- Санти
- Задорная первоклашка
Спасибо!!! Вот я и нашла себе единомышленицу:УРА!!! Будем вместе "беременеть", томиться в ожидании ХГЧ, сердечка, бояться скрининга и ожидать родов в положеный срок!!!Sumi писал(а):Санти, присоединяйся!!!! Я вот тоже за вторым потопала:) но пока жду М, сколько твоей доче?
Дочке сейчас год и десять. Продолжаем верить в чудо, но от проверенного способа , результатом которого стала дочка, тоже не откажемся. У меня сейчас одна проблема: нескем дочку оставлять(ездить приходится с области). Раньше было проще.
- Sumi
- Трудный подросток
Я тоже из области езжу, стараюсь по субботам, в будни муж с малышом остается, с работы отпрашивается.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Привет девченки!!! Примите новенькую? А то я уже потихоньку схожу сума. я сейчас нахожусь в протоколе у АС. Сегодня у меня 6 ДПП, переносила 1 пятидневочку, обещали девченку, Вот теперь жду дня ХГЧ назначили на 28 февраля. Тут все пишут про ощущения, а у меня ни каких нет. Вот только живот тянуло с 3 по 5 ДПП (как перед месячными, но не так сильно) А сегодня все прошло.....
- Юрка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Сколько у вас детей: 1
Привет будущие мамочки, принимайте в свои ряды! Довольно давно читаю форум, а написать решила только сегодня. Завтра у меня ответственный день - перенос. Делаю эко в КЗ у Черныш. Перешла к ней по наследству от ТГ. Очень сильно расстраивалась, когда узнала, что ТГ уходит в декрет. т.к. эта врач вызывала у меня безоговорочное доверие и уверенность во всем. На первом приеме было немного некомфортно с новым доктором, но сейчас я так прониклась ее спокойствием и уверенностью, что ни капельки не жалею. Это наша первая попытка эко, до этого были стимуляции. Очень рассчитываю, что все получится с первого раза, хотя переживаем жутко и я и муж. У меня была пункция 18-го в субботу, народу было очень много, может кого-то из вас даже видела в клинике. Из 10 фоликов достали 7 клеточек, оплодотворились только 4. АА сказала будем ждать до 5 дня. У меня эндометрий тонкий, пока его усиленно наращиваю. У кого-то из девочек читала, что вы звоните эмбриологу по несколько раз после пункции, и он говорит как клеточки развиваются. А мне сказала, что они их смотрят только в день когда происходит оплодотворение и в день переноса, чтобы лишний раз не вынимать из инкубатора и не тревожить. Вот теперь переживаю как там наши малявочки.
- Санти
- Задорная первоклашка
Yulek и наши тебе мамские @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!(девчачьи) Ожидание, самое томительное в нашем деле. Мне в своё время очень церковь помогла. Тоже изводила себя. Но съездила к Матронушке, службу отстояла, и дала ей обещание в следующий раз приехать с деткой под сердцем. И легче стало на душе. К ощущениям лучше не прислушивайся. У всех все по разному. Все получится!!!!
Юрка, а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с детками. И пусть они уютно располагаются в мамином домике на весь положеный срок.
Я тоже сегодня буду в клинике. Но я еще в начале пути.
Юрка, а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с детками. И пусть они уютно располагаются в мамином домике на весь положеный срок.
Я тоже сегодня буду в клинике. Но я еще в начале пути.
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет!
Юлек, Юрка, Санти добро пожаловать в наш домик.
Девочки NatsG, Boksik как дела?
Светоч ждем от тебя новостей..... беременных.
Sumi приятно было познакомиться, когда начинаете?
Юлек, Юрка, Санти добро пожаловать в наш домик.
Девочки NatsG, Boksik как дела?
Светоч ждем от тебя новостей..... беременных.
Sumi приятно было познакомиться, когда начинаете?
Девочки всем привет ! Извините что долго молчала , тк очень переживала что у меня да как.
Рассказывал все в подробностях. В субботу была пункция, утром где то в 7-00 жутко заболел живот и я сразу почувствовала неладное.... В 9-00 уже была в клинике встретилась с Мурочкой, приятно поболтали:)
Часов в 11-00 была пункция, взяли 13 клеточек, очень удивилась что так мало, как мне потом сказали что часть клеточек совулировали я была очень расстрела живот после пункции болел сильно , меня покапали сначала кровоостанавливающим и часть крови АС откачала во время пункции:( потом покапали Хайс. Пролежала я в палате до 15-00, настроение и состояние паршивое. На следующий день мне позвонила АС и упокоила меня, сказала что из 13 клеточек 10 зрелых, оплодотворились 8, 5 с ИКСИ, вот сегодня звонила в клинику разговаривала с эмбриологом он сказал что 2 хорошие клеточки их сегодня заморозки, еще за двумя наблюдают, завтра будет ясно что с ними делать дальше, а 3 как я поняла не перспективные
Так что большое количество клеток не показатель большого количество эмбрионов
Жду теперь начала М и в КРИО протокол. Самочувствие до сих пор неважное, начали болеть Я и болит сильно кишечник наверно и верно что перенос отменили.
Очень странно как же случилась О?????
Мурочка как самочувствие как клеточки?
Boksik как дела? Уже перенос был?
Светом когда хгч? Как самочувствие?
Рассказывал все в подробностях. В субботу была пункция, утром где то в 7-00 жутко заболел живот и я сразу почувствовала неладное.... В 9-00 уже была в клинике встретилась с Мурочкой, приятно поболтали:)
Часов в 11-00 была пункция, взяли 13 клеточек, очень удивилась что так мало, как мне потом сказали что часть клеточек совулировали я была очень расстрела живот после пункции болел сильно , меня покапали сначала кровоостанавливающим и часть крови АС откачала во время пункции:( потом покапали Хайс. Пролежала я в палате до 15-00, настроение и состояние паршивое. На следующий день мне позвонила АС и упокоила меня, сказала что из 13 клеточек 10 зрелых, оплодотворились 8, 5 с ИКСИ, вот сегодня звонила в клинику разговаривала с эмбриологом он сказал что 2 хорошие клеточки их сегодня заморозки, еще за двумя наблюдают, завтра будет ясно что с ними делать дальше, а 3 как я поняла не перспективные
Так что большое количество клеток не показатель большого количество эмбрионов
Жду теперь начала М и в КРИО протокол. Самочувствие до сих пор неважное, начали болеть Я и болит сильно кишечник наверно и верно что перенос отменили.
Очень странно как же случилась О?????
Мурочка как самочувствие как клеточки?
Boksik как дела? Уже перенос был?
Светом когда хгч? Как самочувствие?
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
NatsG привет!
Ой как же так получилась, что произошла овуляция, что АС говорит? А почему капали кровеостанавливающие?
Ты вчера АС не звонила в 14-00. Я была у нее на приеме и почему-то подумала про тебя?
У меня 6-7 клеточек и завтра будет пункция... Вот такие дела.
Ой как же так получилась, что произошла овуляция, что АС говорит? А почему капали кровеостанавливающие?
Ты вчера АС не звонила в 14-00. Я была у нее на приеме и почему-то подумала про тебя?
У меня 6-7 клеточек и завтра будет пункция... Вот такие дела.
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
NatsG чувствую скбя нормально, живот не болит, но как-то тошнит не много и какая-то медлительная. С завтрашнего дня я на б.л.
- bars
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЗДОРОВЬЯ
NatsG не расстраивайся сильно,двоих заморозили -это уже хорошо,глядишь еще двое подрастут.Конечно странно,что овуляция произошла,но это уже случилось,......а ты давай приходи в себя и за снежинками обратно.
Мурочка79 на завтра!!!!!!
Юрка как самочувствие? Я тоже у АА,вот жду начало цикла и на прием.Уж скорее бы.
Сеточ ,как твои дела?
Мурочка79 на завтра!!!!!!
Юрка как самочувствие? Я тоже у АА,вот жду начало цикла и на прием.Уж скорее бы.
Сеточ ,как твои дела?
на завтрашнюю пункцию!!! 6-7 клеточек это очень хорошо:) и правильно что взяла больничный, как раз немного отдохнешь поле пункции и сразу задатками:)
Пока с АС не обсуждала почему была О раньше времени, про кровь она мне сказала что такое бывает, если я правильно думаю то скорей всего кровь из за О. После пункции она мне что то объяснила но мне было так хреново что я ничего и не запоминал так что более подробно спрошу у нее на приеме.
С АС я разговаривала во вторник, так что это не я была.
Ой я тут узнала что клеточки на третий день лучше не замораживать, тк неизвестно будут они потом развиваться а до этого в протоколах мне только и переносили 3-х дневок
Так что будем надеятся что мои 2 клеточки меня не подведут.
Мурочка а ты обсуждала с АС сколько клеточек переносить будете, просто мне она советует по одной переносить!!!
Bars спасибо
Пока с АС не обсуждала почему была О раньше времени, про кровь она мне сказала что такое бывает, если я правильно думаю то скорей всего кровь из за О. После пункции она мне что то объяснила но мне было так хреново что я ничего и не запоминал так что более подробно спрошу у нее на приеме.
С АС я разговаривала во вторник, так что это не я была.
Ой я тут узнала что клеточки на третий день лучше не замораживать, тк неизвестно будут они потом развиваться а до этого в протоколах мне только и переносили 3-х дневок
Так что будем надеятся что мои 2 клеточки меня не подведут.
Мурочка а ты обсуждала с АС сколько клеточек переносить будете, просто мне она советует по одной переносить!!!
Bars спасибо
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
NatsG мне она тоже советует по одной. Мы с этим согласны т. к. муж говорит что очень переживает за меня в случае, если будут двойняшки. Но а более детельно посморим по результату. Да буду на больничном, вродебы только из отпуска вышла , но эти мотания между работай и КЗ меня уже уморили, да и на работе под каждого не возможно подстроиться. Буду на б.л.
- Юрка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
А мне сегодня перенесли 2 крошек, обе бластоцисты. Еще двоих будут наблюдать до завтра и если все нормально - заморозят. АА сказала, что после подсадки 5-дневок критический момент наступает через 1,5-2 суток, т.е. когда будет имплантация. Сказала лежать в пятницу и субботу и не переживать ни о чем. Вот лежу и рассказываю им как мы их ждем
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00