Да со вторым глазом все хорошо, слава Богу. Да нее, вы меня не жалейте, у меня в жизни очень много хорошего!!! Муж вот самый замечательный!! У меня есть с чем сравнивать, я во втором браке. Свекровь с меня пылинки сдувает, любит меня! Работу свою я люблю, я репетитор по английскому языку! Так что, когда есть поддержка - жить гораздо легче! А зрение мужу мы обязательно восстановим! Все у нас будет хорошо!!New_Fetus писал(а):Олька, бедная.... МДП это ох как непросто.... Если удается подобрать терапию и есть кому следить, то все должно быть более-менее, но для вас с папой это испытание...Папа какой у тебя умница! Опора семьи! Мужа ужасно жалко, но шансы на пересадку роговицы все же есть (это не не сердце - больше вероятность сделать операцию). А как второй глаз?
Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч. 5
- Олька190682
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч. 5
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- anna amina
- Птичка Феникс
Фетус! Я не буду задвигать...я ж ответственная...да и речь о пингве не обо мне...давление да да...я верю тока домашнему но врач то видит другое!я ей говорю спецом аппарат купила...ну посмотрим... пока я чухую нормуль...конечно нагрузка есть но я стараюсь сердце не гонять лишний раз... дай ссылочку то.. и рецепт булки гони!дрожжевое тесто сдобное :loudlaff:
Аурелия!прально Фетус говорит...ИИ ваще с нашими мф фиииихнняяя...надежда на чудо :loudlaff: мы пять раз :loudlaff: если б не три бесплатно не делала б да и к эко я должна была морально подготовиться!!и материально..мы тада тока дом купила...но про ец я даж думать перестала как узнала шансы,,,тежи ИИ!!слушай а вы донора не хо на ИИ? Мой то сразу сказал отрезал... :loudlaff: но ест мужики кто соглашается...в ии топике много таких... вы отдохните и в протик!! Я тут узнала что счетается тока стим.протики!даж крио попытки это не в счет!!
Аурелия!прально Фетус говорит...ИИ ваще с нашими мф фиииихнняяя...надежда на чудо :loudlaff: мы пять раз :loudlaff: если б не три бесплатно не делала б да и к эко я должна была морально подготовиться!!и материально..мы тада тока дом купила...но про ец я даж думать перестала как узнала шансы,,,тежи ИИ!!слушай а вы донора не хо на ИИ? Мой то сразу сказал отрезал... :loudlaff: но ест мужики кто соглашается...в ии топике много таких... вы отдохните и в протик!! Я тут узнала что счетается тока стим.протики!даж крио попытки это не в счет!!
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- AURELINE
- Девица на выданье
нет про донора когда говорю у мужа брови сразу домиком и моська практически сейчас за плачет
да.. по деньгам дорого конечно и ведь ладно бы свет в конце тунеля, а тут платишь за неудачи
да.. по деньгам дорого конечно и ведь ладно бы свет в конце тунеля, а тут платишь за неудачи
от Ромашки персональный чих
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!
от Аposumki ААППЧЧЧХХхххххиии шлюнявое на тебя давай начинай от Лары 78 ААПППЧХИ двойняшковое девичье пинающее шлюнявое
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!
от Аposumki ААППЧЧЧХХхххххиии шлюнявое на тебя давай начинай от Лары 78 ААПППЧХИ двойняшковое девичье пинающее шлюнявое
- New_Fetus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
- Где было удачное ЭКО: пмц
- Сколько у вас детей: 3
Я чувствую, ты уже про СЦ всерьез думаешь? Если что - я заAURELINE писал(а):спасибо Фетус успокаиваешь как всегда друг мои врачи не против СЦ
даже за очень им тут вообще по моему пофиг на общее состояние организма :-P главное матка и яичники а рисков они говорят что нибудь плохое заиметь нет
смотрят на меня странно когда я говорю что перед эко я уже все проверила
Как человек с удаленной фиброаденомой! Я изучила этот вопрос и выяснила, что риски очень низкие!
- AURELINE
- Девица на выданье
ну вот они тоже все говорят, что рисков нет ,но главное беременность продержаться
у меня последний раз методом инвазивным удаляли, это как биопсию делают, только выкачивают всю жидкость
брали сбоку и через всю грудь, этот внутренний шрам, когда стимуляция была я прям его так хорошо нащупывала он как бы расширился вот страхи то
а в общем после гонала вроде грудь даже мягче стала
у меня последний раз методом инвазивным удаляли, это как биопсию делают, только выкачивают всю жидкость
брали сбоку и через всю грудь, этот внутренний шрам, когда стимуляция была я прям его так хорошо нащупывала он как бы расширился вот страхи то
- New_Fetus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
- Где было удачное ЭКО: пмц
- Сколько у вас детей: 3
Зато после грудного вскармливания риски в несколько раз уменьшаются!!! Причем каждый год кормления снижает риски процентов на 10 или даже больше!AURELINE писал(а):ну вот они тоже все говорят, что рисков нет ,но главное беременность продержаться
- Мишаня
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: а мы самостоятельные мемеди :-)
- Сколько у вас детей: 1
Дорогушки мои всем приветик
Кому надо ловите мой 35-ти недельный слюнявый самостоятельный АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
Кому надо ловите мой 35-ти недельный слюнявый самостоятельный АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
- savanno4ka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
я присоединяюсь!!!!!!!!!! хоть душу отведу!!!!!!Аурелия,ты балда!!!!!!!! tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapokNew_Fetus писал(а):От ты тапков ща огребешь-то!!!!!!!AURELINE писал(а):вот вчера лежала и думала а может мне и не дано детей то иметь ну сколько уж можно то 6 пролет и 4 ии пролетные были и постоянно эту иголочку пункционную втыкают
- Мишаня
- Впервые замужем
Фетус у меня тож пульс стал за 100, терапевту говорила, она даж ухом не повела, ты вот меня успокоила
Аминчик привет смешнулька
Сава, мне жаль( но держись, не унывай, у меня у деда было тоже самое, мама с ним была, привыкла со временем, тяжело конечно....не знаю, что сказать еще((( вылазь болтай тут почаще, лучшее лекарство, все мы тут семьей стали....
Аминчик привет смешнулька
Сава, мне жаль( но держись, не унывай, у меня у деда было тоже самое, мама с ним была, привыкла со временем, тяжело конечно....не знаю, что сказать еще((( вылазь болтай тут почаще, лучшее лекарство, все мы тут семьей стали....
- savanno4ka
- Впервые замужем
С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!Мишаня писал(а):Дорогушки мои всем приветик
одну"А" прибрала от чиха!!
- Мишаня
- Впервые замужем
пасиб, Савуль чет ты скромно как то, тока одну Аsavanno4ka писал(а):С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!! одну"А" прибрала от чиха!!
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Мишаня! С недельками тебя!!!!
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- AURELINE
- Девица на выданье
ой з5 недель так классно уже немножко до встречи осталось
поздравляю
поздравляю
- Мишаня
- Впервые замужем
спасибо, тезка и АААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя персональное медвежье заразнючее 35-ти недельное!!!!!!!!!!!!!!Олька190682 писал(а):Мишаня! С недельками тебя!!!!
- Мишаня
- Впервые замужем
ага ага))) совсем немного) и стрррррррашно так)))) пасиб за поздравлялки) время летит, не угонишься за ним!AURELINE писал(а):ой з5 недель так классно уже немножко до встречи осталось
поздравляю
- Мишаня
- Впервые замужем
Аминчик у меня в 16 неделек тоже никаких шевелюшек не было , тока ближе к 20-ти я какие то щекотания в пузе стала ощущать! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- Олька190682
- Спелая ягодка
Урааа! Пасиб за чих!!!!Мишаня писал(а):спасибо, тезка и АААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя персональное медвежье заразнючее 35-ти недельное!!!!!!!!!!!!!!Олька190682 писал(а):Мишаня! С недельками тебя!!!!
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- AURELINE
- Девица на выданье
девочки, я вчера на одном сайте читала докторском, что для женщины (для груди) очень полезна соя и малина еще актив уголь
вот как сою есть беее даже не знаю
- savanno4ka
- Впервые замужем
Мишутка спасибо огромное! я справлюсь! чессслово,через нервы и обиды,но потом пройдет! я ваще не уровновешанная а когда проблемы вообще голову теряю tapok у меня уже план выработался в голове.у мамы квартира в кишиневе переписанная на меня. по ценам тянет на 45-50 тыщ евро.если станет совсем плохо,то я ее продам и найму сиделку на эти деньги.в кишиневе сиделка будет стоит примерно от 300 до 500 долларов в месяц,в россии если переедем то тысяча и у нас тута около 1200.это дневная,а если круглосуточно,то +50% еще.другово выхода не вижу.ща поеду домой и накуплю красной икры-она у нас тут дешевая почему-то и обязательно надо Омегу 3 пить и витамин Е и фолливую кислоту :loudlaff: от недостатка фольки мозг начинает страдать оказывается...ну и как Аминка она маму заставляет англисскии учить,а я свою начну ивритом пичкать и пускай у нее язык заплетается,а основным словам научу,а то она кроме "шалом" и "аколь беседер"("здравствуйте","все в порядке") и посчитать до десяти ниче не знает.разговаривала с мужем на эту тему тож...правда через сопли и слезы,но идею с сиделкой он подкинул...я просто не смогу потом памперсы менять,я это знаю и смотрю правде в глаза.где бы мы не жили,но надеюсь,что всеже в россии мама будет со мной.щас праздники закончатся,а то был новый год(три тыщ с чем-то) потом Судный День,а сейчас Суккот.Мишаня писал(а): Сава, мне жаль( но держись, не унывай, у меня у деда было тоже самое, мама с ним была, привыкла со временем, тяжело конечно....не знаю, что сказать еще((( вылазь болтай тут почаще, лучшее лекарство, все мы тут семьей стали....
Судный День-это когда сутки евреи не кушают,не пьют даже воду и молятся об убитых и казненых евреях.свет в домах включен,так как нельзя трогать свет и включать его за эти сутки.телевизор нельзя...машины не ездят...ни один магазин,даже русскии не работает-все вымирает.тишина колосальная наступает.даже неверующие проникаются этим днем.представь вся страна молчит!за эту преданность я очень сильно зауважала страну.у наших нет такой дани мертвым и погибшим.
Суккот-детскии праздник считается.по правилам все должны ставить палатки из пальмовых листьев,но щас пошел мухлеж.некоторые покупают каркас и саму палатку,датишные строят еще своими руками-это типа что-бы мы не забывали как раньше мы все жили.варят сладости-халву своими руками из муки,всякие из орешков типа пирожков и всегда фрукты.длится праздник неделю и никакие госучреждения не работают-ни поликлиника,ни почта,ни банки...все закрыто.
закончится все это и пойду в "мисрад аптим" на иврите,а по русски не знаю как назвать это там,где выдают визы,дают гражданство....поспрашиваю,что надо для мамы и какие документы принести,что-бы оформится опекуном.это учреждение не самое доброжелательное мне все тыкали разницу в возрасте с мужем и проверяли на фиктивность брака гражданство не хотели давать чую с матерью будет таже история.прорвусь как нибудь
- savanno4ka
- Впервые замужем
ой,я когда была в молдавии,то попала в Великии Пост.в спец магазинах продавали все соевое-и колбасу и молоко и сыры....оно вкусно на самом деле.не надо чистую сою есть,хотя молоко противное-оно чуть сладковатое на вкус.а вот колбаса...ммммммммммм былаAURELINE писал(а):девочки, я вчера на одном сайте читала докторском, что для женщины (для груди) очень полезна соя и малина еще актив уголь
- savanno4ka
- Впервые замужем
что-бы всем девочкам осталось я на проверочки забираю линейку не вижу,ща сгоняю на кукузю и посмотрю скока у меня навернулоМишаня писал(а):пасиб, Савуль чет ты скромно как то, тока одну Аsavanno4ka писал(а):С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!! одну"А" прибрала от чиха!!
- AURELINE
- Девица на выданье
а ты живот побольше сделай Они как увидят, что ты беременная сразу: во первых поверят в искренность твоих чувств к мужу ,а значит и к израилю
и во вторых посочувствуют
ну а мама уж святое вообще, по моему для евреев даже еще больше, и все ведь по маме записывается
ну а мама уж святое вообще, по моему для евреев даже еще больше, и все ведь по маме записывается
- Мишаня
- Впервые замужем
Сав, ты знаешь, я вот щас у мамы спросила, она грит как-то до памперсов дело не дошло, иногда бывало кой где неприятно, но не так прям и часто! сиделка дело хорошее, прально ты решила, тебе еще жить и дите воспитывать, нервы беречь надо, от них вся эта х... (сорри) и случается!
Омегу 3 пить и витамин Е и фольку пей! Я пила! Держись, друг! Мы все с тобой! Мы ж с зимы 11 уже тут тусим все, как родные, так что вываливай все сюда, главное чтобы легче было! Береги малютку в пузе!
Омегу 3 пить и витамин Е и фольку пей! Я пила! Держись, друг! Мы все с тобой! Мы ж с зимы 11 уже тут тусим все, как родные, так что вываливай все сюда, главное чтобы легче было! Береги малютку в пузе!
- savanno4ka
- Впервые замужем
девочки!!! по первому уколу Гонал Ф у меня 13 недель и 4 дня.а по месячным 14 неделек ровно
Ольспасибо огромное тебе за поддержку и всех-всех очень благодарю от всего сердца.я про мужа помню,но непомнила у кого именно это было я еще думала,почему девочка не отписывается как у нее дела.потерпи чуток,главное,что он жив,а операцию сделаете обязательно.у нас друг есть.ему уже под 50.у него был свой бизнес и деньги,так его избили бандиты в 90-м году так,что он остался полностью слепой.он пошел на курсы массажа и выучился так,что сейчас лучшии масажист и к нему очереди на месяцы вперед.правда он стал сильно верующим и делает только мужчинам-женщинам нет.но он сильно больных подымает на ноги и репутация у него сильная.так тож бывает.Бог дает испытания,но не оставляет людей.и у вас это временно!!!!дите уже слава Богу появилось,и хгч-это только начало очень большого пути и мужа ты поправишь и мама даст Бог не даст рецидивов
про психушку-не смей!!!!!!!!! не смей себя винить ни в чем!!!!!ты очень правельно поступила!!!!!!!.во первых это врачи и лекарства!!!! тама не стараются гробить,а стараются ставить на ноги людей!и хоть лежат невменяемые люди,но им стараются помочь!!! ты это пойми и считай,что это самое правельное,что ты сделала!!!раз пошла такая тема,я расскажу про свою родную сестру-хотя кроме нас никто об этом не знает и не узнает.в 95-м году первый муж сестры взял под залог квартиры автобус,что-бы делать рейсы на Москву.деньги он начал зарабатывать,но рассписку он давал частному лицу.во время этих поездок он завел себе любовницу и естественно деньги не откладывал,а тратил с ней.у сестры уже был ребенок 5-ти летний и была беременна вторым.когда она была беременна муж сделал аварию на автобусе и его посадили.кто дал денег послал своих людей к сестре.она вот-вот должна была рожать.нам она ничего не рассказывала,т.к жила в преднистровии и естественно ездили к ней только по 2-3 раза в месяц.всегда говорила,что муж в поездке.родился Сережа,а Жеке было 5 лет и тогда к ней пришли с угрозами.Жеку не тронули,а новорожденому Сереже зашемляли перед ней пальцы в дверях,что-бы она переписала квартиру.сестра переписала и приехала к нам в кишинев...но она начала медленно сходить с ума.перестала разговаривать и есть.все время спала,а потом забыла как в туалет ходить.мама с папой позвали знакомых врачей,те просто выкачивали деньги и кололи магнезиум.помогла скорая,которая отправила сестру в психушку.она там была пол года.поначалу на психотропных и также не помнила,что надо ходить в туалет,потом потихоньку она стала приходить в себя.через пол года она стала абсолютно нормальной!!!!!!ее поставили на ноги.если бы не эта больница,я не знаю,что стало бы с ней.она вернулась на работу,вышла второй раз замуж и кроме квартиры у них еще частный дом с гектаром земли и джип(моя мечта :loudlaff: ).история в прошлом и никто ее не вспоминает,но все благодаря психушке и врачам
Ольспасибо огромное тебе за поддержку и всех-всех очень благодарю от всего сердца.я про мужа помню,но непомнила у кого именно это было я еще думала,почему девочка не отписывается как у нее дела.потерпи чуток,главное,что он жив,а операцию сделаете обязательно.у нас друг есть.ему уже под 50.у него был свой бизнес и деньги,так его избили бандиты в 90-м году так,что он остался полностью слепой.он пошел на курсы массажа и выучился так,что сейчас лучшии масажист и к нему очереди на месяцы вперед.правда он стал сильно верующим и делает только мужчинам-женщинам нет.но он сильно больных подымает на ноги и репутация у него сильная.так тож бывает.Бог дает испытания,но не оставляет людей.и у вас это временно!!!!дите уже слава Богу появилось,и хгч-это только начало очень большого пути и мужа ты поправишь и мама даст Бог не даст рецидивов
про психушку-не смей!!!!!!!!! не смей себя винить ни в чем!!!!!ты очень правельно поступила!!!!!!!.во первых это врачи и лекарства!!!! тама не стараются гробить,а стараются ставить на ноги людей!и хоть лежат невменяемые люди,но им стараются помочь!!! ты это пойми и считай,что это самое правельное,что ты сделала!!!раз пошла такая тема,я расскажу про свою родную сестру-хотя кроме нас никто об этом не знает и не узнает.в 95-м году первый муж сестры взял под залог квартиры автобус,что-бы делать рейсы на Москву.деньги он начал зарабатывать,но рассписку он давал частному лицу.во время этих поездок он завел себе любовницу и естественно деньги не откладывал,а тратил с ней.у сестры уже был ребенок 5-ти летний и была беременна вторым.когда она была беременна муж сделал аварию на автобусе и его посадили.кто дал денег послал своих людей к сестре.она вот-вот должна была рожать.нам она ничего не рассказывала,т.к жила в преднистровии и естественно ездили к ней только по 2-3 раза в месяц.всегда говорила,что муж в поездке.родился Сережа,а Жеке было 5 лет и тогда к ней пришли с угрозами.Жеку не тронули,а новорожденому Сереже зашемляли перед ней пальцы в дверях,что-бы она переписала квартиру.сестра переписала и приехала к нам в кишинев...но она начала медленно сходить с ума.перестала разговаривать и есть.все время спала,а потом забыла как в туалет ходить.мама с папой позвали знакомых врачей,те просто выкачивали деньги и кололи магнезиум.помогла скорая,которая отправила сестру в психушку.она там была пол года.поначалу на психотропных и также не помнила,что надо ходить в туалет,потом потихоньку она стала приходить в себя.через пол года она стала абсолютно нормальной!!!!!!ее поставили на ноги.если бы не эта больница,я не знаю,что стало бы с ней.она вернулась на работу,вышла второй раз замуж и кроме квартиры у них еще частный дом с гектаром земли и джип(моя мечта :loudlaff: ).история в прошлом и никто ее не вспоминает,но все благодаря психушке и врачам
- Броник
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
всем приветы!
Савочка, так рада тебя тут видеть! пиши почаще
Фетус, во-во, я про эту люлюку и имела ввиду. значит это кресло :loudlaff: а я его люлькой называю я себе на будущее на заметку взяла
Мишанька, с недельками!!! кусочек чиха себе взяла
Аурелия, может тебе сразу в СЦ идти?
девочки, я в протоколе даже чей-то и не верится до сих пор
Савочка, так рада тебя тут видеть! пиши почаще
Фетус, во-во, я про эту люлюку и имела ввиду. значит это кресло :loudlaff: а я его люлькой называю я себе на будущее на заметку взяла
Мишанька, с недельками!!! кусочек чиха себе взяла
Аурелия, может тебе сразу в СЦ идти?
девочки, я в протоколе даже чей-то и не верится до сих пор
Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
- savanno4ka
- Впервые замужем
Аурелия у меня уже давно гражданство,если я правельно поняла первую строку.Ашкелон,где мы живем не давал гражданство,а Арсен(муж) строчил в Иерусалим письма,и Иерусалим наехал на Ашкелон,что нефиг домой приходить и соседей опрашивать,а дать гражданство.я его получила за 4 года и 3 месяца письма были совсем плохие у Арсена,что израиль не имеет право решать с кем ему жить и тому подобное...мы тогда были женаты 2 года+1,5 года он не мог меня вызвать даже по гостевой.акцент шел на то,что я проститутка и заплатила ему как за фикнивный брак.фиктивничаю уже 14 летAURELINE писал(а):а ты живот побольше сделай Они как увидят, что ты беременная сразу: во первых поверят в искренность твоих чувств к мужу ,а значит и к израилю
- Мишаня
- Впервые замужем
пасибааа)))))))) в протоколе??? рассказывай все!!! как что и когда??? :lalala: :lalala:Броник писал(а): Мишанька, с недельками!!! кусочек чиха себе взяла девочки, я в протоколе даже чей-то и не верится до сих пор
- Blue Fаiry
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Genesis dnepr IVF
Девчонки, привет! Захожу редко, лежу на сохранении, уже наверное никто и не помнит, ну это ничего . Вот волнуюсь по поводу размеров живота.... Сначала была недовольна что очень большой (на 4 месяце было уже всем заметно), а после 30 недель в росте как будто остановился, сейчас на 32 недели размерчик. По УЗИ на 32 недели все в норме, малыш небольшой, но развитие соответствует сроку. Через три дня опять пойду смотреть, потому что не понятно совершенно как он у меня размещается. Лечащий врач сказала что не знает отчего так, и теперь мне совсем уж стало волнительно . В больничке каждый день КТГ меряют, так вот датчик все время ловит сердечко аж над лобком, и где же тогда головка??? Ноги упираются в желудок, и я никак не могу представить в какой он там позе скручен. Жалко его На сохранении лежу не по какой то особой причине, а просто на барокамеру и в бассейн походить бесплатно. Если кому не трудно напишите что то ободряющее...
- Мишаня
- Впервые замужем
а я кажись закончила с покупками :kissinglips: сення заказала кроватку и матрасик, а остальное вроде все прикупила остались какие то мелочи типа газоотводной трубочки :yatta: :loudlaff:
- savanno4ka
- Впервые замужем
девуль,собираясь в молдавию,я покупаю подарки сестре уже купила,ща сфоткаю и покажу,а вы зацените.мужикам ее(мужу и двум племяникам) думаю купить свитера.мама у меня уехала с полным багажом новых вещей-ровно 25 кг-и обувь на все сезоны,2 осенних плаща и по мелкоте новые кофточки,трусы,бюстгалтеры,юбки и штаны и даже козырной купальник :loudlaff: не считая кремов(ланком ей дарила)и косметики ей щас буду вести омегу,витамины и пару кило икры.в молдавии куплю куртку ей зимнюю хорошую(на шубу не хватит денег они в молдавии от 500$ и выше на скока фантазии хватает) на Новый Год,а то у нас нету вещей с мехом...климат сами понимаете пошла я фоткать,а вы с форума не сваливайте
- AURELINE
- Девица на выданье
может пуховик ей длинный купить аккуратный они ведь сейчас как ватное одеяло теплые, самые дорогие ну где то окло 350 дол в европе
шубу рискованно, если она с документами при себе ,ходит дураков то много
шубу рискованно, если она с документами при себе ,ходит дураков то много
- AURELINE
- Девица на выданье
я вот что подумала, может тебе деньги не тратить на все подарки, а маме на счет положить плюс если квартира продастся. она же у тебя будет материально от вас не зависимая, на шею израилю значит не сядет, может ей быстрей визу на воссоединение дадут
- savanno4ka
- Впервые замужем
фиг тебе!!!!!!!! я тебя отлично помню :-PBlue Fаiry писал(а):Девчонки, привет! Захожу редко, лежу на сохранении, уже наверное никто и не помнит, ну это ничего . Вот волнуюсь по поводу размеров живота.... Сначала была недовольна что очень большой (на 4 месяце было уже всем заметно), а после 30 недель в росте как будто остановился, сейчас на 32 недели размерчик. По УЗИ на 32 недели все в норме, малыш небольшой, но развитие соответствует сроку. Через три дня опять пойду смотреть, потому что не понятно совершенно как он у меня размещается. Лечащий врач сказала что не знает отчего так, и теперь мне совсем уж стало волнительно . В больничке каждый день КТГ меряют, так вот датчик все время ловит сердечко аж над лобком, и где же тогда головка??? Ноги упираются в желудок, и я никак не могу представить в какой он там позе скручен. Жалко его На сохранении лежу не по какой то особой причине, а просто на барокамеру и в бассейн походить бесплатно. Если кому не трудно напишите что то ободряющее...
а врачи не делают тебе узи,что-бы глянуть как малыш лежит?я сегодня вся в разговорах об сестре своей,и на ее примере скажу,что у нее 9 месяцев выглядили как на три.очень аккуратненько было у нее и если бы не обтягиваеще кофточки,никто в жизни не догадался бы,что она беременна.ну очень маленькии животик у нее был,что с первым,что со вторым где там дети помешались?? незнаю
- anna amina
- Птичка Феникс
Я тебя помню милая!!!!стока раз чихала!!!! как тебя ободрить не наю!!!но думаю что все у тя ок!!!скора свою дракошу увидишь а у тя плацента по задней стенке?я тут начиталась про плаценту...у тех у кого сзади то животик часто небольшой!!я вот жду что у меня арбущ буит...да ща ужо выпер дыней пингва ваще поперек!!!голова в левом а ноги где то в правом яичниках..там я их ощущаю..думала че это апендецит что ль буит а это он там тихонечко шурует :loudlaff: так что милая радуйся что у тя это ужо позади и скоро новый этап веселый!! и необычныйBlue Fаiry писал(а):Девчонки, привет! Захожу редко, лежу на сохранении, уже наверное никто и не помнит, ну это ничего . Вот волнуюсь по поводу размеров живота.... Сначала была недовольна что очень большой (на 4 месяце было уже всем заметно), а после 30 недель в росте как будто остановился, сейчас на 32 недели размерчик. По УЗИ на 32 недели все в норме, малыш небольшой, но развитие соответствует сроку. Через три дня опять пойду смотреть, потому что не понятно совершенно как он у меня размещается. Лечащий врач сказала что не знает отчего так, и теперь мне совсем уж стало волнительно . В больничке каждый день КТГ меряют, так вот датчик все время ловит сердечко аж над лобком, и где же тогда головка??? Ноги упираются в желудок, и я никак не могу представить в какой он там позе скручен. Жалко его На сохранении лежу не по какой то особой причине, а просто на барокамеру и в бассейн походить бесплатно. Если кому не трудно напишите что то ободряющее...
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Мишаня
- Впервые замужем
ага ага, и я очень даже помню хорошо тока толком ниче не могу сказать!Blue Fаiry писал(а):Девчонки, привет! Захожу редко, лежу на сохранении, уже наверное никто и не помнит, ну это ничего .
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00