Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!

Архив клиник
Kсю@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 180 раз

Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!

Сообщение Kсю@

Настя, такие сладкущие деточки!!!!! :obnimalka:
Smart Turtle писал(а):Есть стульчики, включающие в себя и шезлонг, и качели,
Нам стульчик должны на днях привезти аж 4 в 1 и за смешную цену. Вот наверно ерунда какая то, ведь все и за дешево сейчас не бывает. В субботу пойдем в магазин смотреть такую невиданную щедрость. И если будет ничего, то купим.
У нас все получилось! Я - МАМА!!!
Smart Turtle
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение Smart Turtle

Настя, малыши классные и по фото даже видно, что активные!
Танечка-Татусик, спасибо за гостеприимство :obnimalka: Нам очень у вас понравилось! А Ванечка ну оооооочень сладкий мальчик! Скромный и безумно милый! :inlove:
~Сахарок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение ~Сахарок

Настасяка, сладких носиков-курносиков с 5-ю месяцами :rabbitswinging: :rabbitswinging: Растите большие и послушные, крепенькие и добрые всем на радость :kissinglips:

0м - 3088г, 52см; 1м - 4230г, 55см; 2м - 5150г, 57см;
3м - 5708г, 61см; 4м - 6340г, 64см; 5м - 7030г, 65см;
6м - 7400г, 66см; 7м - 7830г, 68см; 8м - 8400г, 70см;
9м - 8700г, 70см; 10м- 9050г, 71см; 11м- 9400г, 75см
1 ГОД - 9500, 75см
Ната_В
Задорная первоклашка

Сообщение Ната_В

Всем приветик!
Настя, малышей Сашу и Машу с минидаткой, на фотке такие классные, задорные просто прелесть.
Любовь Морковь
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им. В.Кулакова г Москва
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Любовь Морковь

Девочки сегодня наша Танюша (ТАЯ)родила двух крошечек.
В 10.02 сынок 3060 гр и в 10.04 доченька 3340 гр.
Kсю@
Трудный подросток

Сообщение Kсю@

УРААА!!!!! ТАНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Smart Turtle
Девица на выданье
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение Smart Turtle

Вот это новость! Таечка, поздравляем с рождением долгожданных любимых деток! Здоровья вам, вкусного молочка, спокойных ночек! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Натик79
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

Таечка, от всей души поздравляю! какой суперский подарок ты сделала мужу на 23 февраля!!!! Желаю вам скорее восстановиться, привыкнуть друг другу и наслаждаться друг другом каждую секунду!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :maracas: :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Бузя
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ 2012, ФЖ 2014, 2015
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Бузя

Тая, поздравляю вашу семью с рождением долгожданных детишек!!! :maracas: :maracas: :maracas: Скорейшего тебе восстановления, молочных рек и спокойных ночек!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Nastasyaka, поздравляю с минидаткой твоих милых курносиков, они само очарование ТТТ на вас :pinkglasses:
Копилочка Чихов:АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя суперзаразное, беременное!!!от
Tatusik77,Апчхи-апчхи-апчхи на тебя свеженькое беременное от Ariy,мамское АпЧХИИИ!!!!!!!! от Плюшки и крепкое двойневое-девченочье ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя!!!!!!!от Модельки
Жанна80
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Жанна80

Таечка поздравляю вашу семью с долгожданным огромным двойным счастьем!!! рождением любимых малышей!!! :maracas: :maracas: :maracas: Скорейшего восстановления и много сил мамочке! а детишкам сладкого молочка!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers
Настасяка малышей курносиков с минидаткой! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: К сожалению малышастиков не увидела...
Смартик Ванюшку с тремя месяцами!!! :support: и Ванюшку сладкого тоже не увидела.. все прогуляла.. confusion
Но зато я сегодня пообщалась с двумя красотками беременюшечками!!! :support: Девочки какие же милые у вас пузики!!!!!!! :kissinglips:
одна из них Нисся! дак я ее всю защупала :laughing: все пузико истрогала!!! :happydance: такое большое пузико уже!!! :inlove:
Нисся ну теперь я поверила, что ты беременна :laughing: и Беременность тебе очень идет :inlove:
nastasyaka
Трудный подросток
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение nastasyaka

Таечка, мои поздравления, коллега :trollsmile: Набирайтесь сил, привыкайте друг к другу. Малыщам здоровья, а мамочке много вкусного молочка :flowerfacepink: Очень хороший у вас вес :inlove:
~Сахарок
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение ~Сахарок

ТАНЕЧКА-ТАЕЧКА :happydance: :yatta:, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ И ЗНАЧИМЫМ СОБЫТИЕМ - РОЖДЕНИЕМ ДЕТОЧЕК kachaem :drink: flowers Восстанавливаися, адаптируися к новому своему статусу мамочки, деточкам спокоиных ночек без газиков и коликов и много-много вкусного полезного маминого молочка yahoo

0м - 3088г, 52см; 1м - 4230г, 55см; 2м - 5150г, 57см;
3м - 5708г, 61см; 4м - 6340г, 64см; 5м - 7030г, 65см;
6м - 7400г, 66см; 7м - 7830г, 68см; 8м - 8400г, 70см;
9м - 8700г, 70см; 10м- 9050г, 71см; 11м- 9400г, 75см
1 ГОД - 9500, 75см
Жася
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум
Где было удачное ЭКО: Беби-Бум

Сообщение Жася

Таечка урааа свершилось долгожданное чудо!!!
Ничего себе крошечки!!!! По 3 кг каждый, это ж как такую тяжесть носить надо было. Тань ты реально герой!!!!! Поздравляю тебя. Наконец твоя мечта сбылась!!!! Пусть детишки подрастают и радуют вас своими успехами. А для начала их потискать и начмокать. Хотя и от этого не устать))) :trollsmile: :baby2: :baby2: И у тебя двойная радость!!!!! :happydance: :happydance:
— Мамочка, у тебя была мечта?
— Была!
— А сейчас?
— А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
AlinkaApelsinka
Девица на выданье
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение AlinkaApelsinka

Девочки, всем доброе утро :obnimalka:
Таечка, поздравляю с рождением самых долгожданных, любимых и дорогих! flowers flowers flowers :support:
Мини, я про тебя не забыла :happyclapping: Бушуева принимаетпо субботам по индивидуальной записи на Луначарского (т.е. можно звонить на ресепшен и договариваться), а в пятницу с 18-00 после 1.03 в Профессорской клинике на Вайнера 15 (тел.214-80-00).
Жанник, я не могу забыть твои слова по метронидазол. Моя Г. категорически против него (со словами "Хотите чтоб печень отвалилась?), заменила на левофлоксацин. Может тебе тоже поговорить с ЕН, все-таки не шутки :think: .
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Настасяка, тебя и Сашеньку с лентяйкой Машенькой с пятью месяцами!!!
Таечка, поздравляю тебя с таким долгожданным счастьем - рождением детей!!!!! Действительно богатырей родила. Умничка, выносила их до срока. Растите здоровенькими, поменьше вам колик, побольше маминого вкусного молочка!!! Таечка, я действительно восхищаюсь твоей выдержкой: с такими большими малышами и ни разу не пожаловаться, все с улыбочкой, весело. Молодчинка! Сил тебе и терпения в дальнейшем. У тебя на первое время помощники будут?
Жанна, после твоих слов о встрече с двумя Б, я начинаю подозревать, кто второй и думаю мы с Ниссей имели в виду разных девушек.
Альбина, метронидозол с антибиотиом (забыла название, на д...) - это стандартная схема лечения ХЭ в ЦСМ. Проверенная годами. И я не уверена, что замена одного препарата на другой не скажется на лечении.
Необходимо сразу после этого пропить курс лекарств для печени, например эсливер форте.
Перед протоколом особо желательно пропить курс 2-3 месяца или проставить капельницы

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

ТАНЕЧКА ТАЕЧКА Ура!!! поздравляю с рождением чудес!!! :maracas: :maracas: :maracas:

Жанночка, спасибо, мне уже от мужа попало, что я показываюсь... не думала, что он такой суеверный. Что теперь уж и встречаться нельзя. Итак выждала 18 недель. ]:> Если бы на то пошло, то вообще бы все Бе сидели дома и высунулись только рожать)
У нас получилось! Я МАМА!!!

AlinkaApelsinka
Девица на выданье

Оле4ка писал(а):Альбина, метронидозол с антибиотиом (забыла название, на д...) - это стандартная схема лечения ХЭ в ЦСМ. Проверенная годами. И я не уверена, что замена одного препарата на другой не скажется на лечении.
Олик не могу согласиться :trollsmile: речь идет о Г. и схеме лечения как раз из ЦСМ, просто это альтернативный взгляд на вещи. И когда у человека другие сопутс.диагнозы и препарат может быть опасен, я думаю необходимо сказать врачу и он может быть подыщет замену, сейчас выбор позволяет. Причем эту замену конечно должен санкционировать сам врач - вот о чем я говорила. А про "проверенные годами" в быстроменяющемся мире - на мой взгляд не довод, хороший врач постоянно экспериментирует, Бушуева мне назначила например лекарство, которое использовали для больных СПИДом, раньше бы это не сделали. И еще из наблюдений о ЦСМ: в этот раз я поняла наконец-то разницу между подходом репродуктолога и Г., и если действительно заниматься лечением женс.болезней то надо идти напрямую к специалисту Г., а не лечить его у репродуктолога. Раньше бы мне сказали фолиевую пейте, а здесь совсем другие назначения, антибиотики, иммуностим. препа-ты, грязи, массаж, я бы сказала другой подход, более детализированный и целенаправленный. Во время моего приема прибежала репродуктолог из новеньких и срочно просит Г. посмотреть ее пациентку, она взяла девочку в протокол, а сегодня ей не понравилась шейка матки, и вот они забегали! для меня все это удивительно, как пригласить человека, не посомотрев все анализы, как выдать ей гормоны, и задним числом пыпаться спасти шейку матки. Все так несерьезно. Лишь бы провести программу ради программы.
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
О-Ля-Ляпка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Квашнина ЕВ
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение О-Ля-Ляпка

Таечка, молодчина, каких крепышей выносила и родила!!!Вот ты и мамочка :maracas: Поздравляю от всей души всю вашу семью с этим двойным счастьем :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Скорейшего восстановления после родов мамочке, здоровья всем вам, спокойных ночек без коликов и мноооого молочка!

Эх, вспомнилась что то так как мы почти одновременно на пробирку пришли, одновременно начали в ЦСМ ездить. Вот уже обе мамочки. Девочки это действительно означает, что путь с пробирки один - в роддом beremchatka
Tatusik77
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

Таечка, поздравляю тебя с рождением твоих долгожданных малышей! Здоровья вам. скорейшего восстановления, много вкусного молочка. крепкого сна, чтобы колики к вам не приходили. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Матильдочка, поздравляю с первым месяцем сыночка Вовочки! Здоровья вам, скорейшего набора веса до необходимого уровня, чтобы все манипуляции прошли легко и безболезненно, а результат превзошел все ожидания! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Настсяка. детки прикольные, но такие разные, но в то же время видно, что брат и сестра! Курсносики миленькие!
Леночка-Смартик, спасибо, что посетила нас и составила нам компанию в наших постоянных Днях Сурка. Спасибо за подарки. Все детки. которые к нам приходят, сразу тянутся к собаке. Одна мамочка сказала: "Чувствую, что летом из-за этой собаки весь двор передерется". Вот какая замечательная игрушка у нас есть!!!! Спасибо тебе за нее. А Ванечка тебя такой милый :inlove: :inlove: :inlove: , такой классный, такой серьезный, как сказал мой муж, рассматривая фотки.
Последний раз редактировалось Tatusik77 22 фев 2013, 10:02, всего редактировалось 2 раза.
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

Таечка, :obnimalka: :happydance: поздравляю тебя с таким важным событием в вашей семье! с вашим двойным счастьем!!!! {baby} {baby} golova
АлинкаАпельсинка, это здорово, что Бушуева принимает и в субботу, а ты у нее на приеме на Луначарского была? сколько там стоит прием?
девочки, тоже хочу вам немного пожаловаться, только я немного поболела в начале февраля, прошло две недели и меня снова подкосило: приезжаю в среду вечером домой, чувствую что плохо, мерию температуру а там 38,8 и снова на больничный, вчера в четверг вообще трупом лежала, температура весь день держалась в промежутке от 38 до 39, давно мне так плохо не было, сегодня еле-еле отошла, температура 37,5 и я хоть начала двигаться, есть и вышла на связь с миром через комп
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Да девочки, что то все болеть поголовно стали, у меня в окружении уже заболели и тоже с высоченной температурой. Берегите себя. obnimalka

AlinkaApelsinka
Девица на выданье

Мини писал(а):ты у нее на приеме на Луначарского была? сколько там стоит прием?
Мини, да я была на Луначарского. Прием стоит как и раньше 1000 руб. Но сразу скажу, местоположение проигрывает СК МЕД. В этом же районе, только чуть дальше, клиника новая, расположена на первом этаже таунхауса, до самой клиники приходится идти квартал пешком вдоль бетонного забора, диковато немного. Внутри клиники наоборот, псевдошик, обои и гардины Франции эпохи Людовика (геральдическая лилия), бра под позолоту, камин и тут же статуэтки кроликов - в общем эклектика и дизайн меня повеселили. Один плюс нового места - свой бар, угощают кофе или чаем с сухофруктами. Прием как и раньше может задержаться на час, так что лучше оставить время в запасе. По расположению на Вайнера удобнее, в центре, но я уже не буду менять клинику. Кстати у них до сих пор нет своих печатей. Ну и напоследок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на выздоровление :obnimalka:
Жанна80
Девица на выданье
ЦСМ г.Екатеринбург

Сообщение Жанна80

Всем привет! :obnimalka:
Нисся передавай мужу большой привет от меня! Пусть не переживает. Скажи ему, что когда я буду Бе, то тоже дам животик трогать, когда ты уже начнешь скучать по нему :inlove:
Олечка метронидазол с доксициклином..Про первого партизана, который должен по узи отписаться мы думаем про одного и того же все..мне кажется.. а вот про второго я не знаю.. а с Беременюшечкой второй я встречалась.. дак она не партизан :trollsmile: и глубоко Бе)))
Альбина спасибо! :obnimalka:
Мини скорее выздоравливай.. вот тебе на выздоровление.. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Девочки, мы вчера с Жанной ездили в ББ заказывать справки.. Так что то моему малышу не понравилось, он уже за 2 часа до выезда начал бушевать, крутиться, вертеться, кувыркаться. Причем так сильно и так пока мы не вышли из ББ. Видимо организм помнит, что там не получилось и на подсознательном уровне выдает))) :vermin: А потом он крутился и вертелся потому что есть хотел. Пришла домой - поела. И он успокоился.
Самое интересное, что первые пинки я почувствовала в 16,2 нелели, а вот кувырки в 18,2. Все ровно через 2 недели.
А сегодня я решила поговорить с ним. утром ему пальцами постучала по животу, говорю "Привет". А он мне оттуда два пинка. Типа "Тоже привет". И все, больше не пинался, только кувыркался. Так забавно. :inlove:
Жанна, а у тебя еще раньше будет чувствоваться, я тебе говорю. Такая худышка, что куда там кишкам складываться, я не знаю. Готовь крема... от растяжек.

Kсю@
Трудный подросток

Сообщение Kсю@

Девочки, а мы заболели. :*-( Вчера температура поднялась и до сих пор держится. Сегодня врача вызывала. Так жалко маленькую.... Есть не хочет, пить тоже, капризничает, глазки красненькие. Блин.
agent//
Задорная первоклашка

Сообщение agent//

Ксю, где вы бяку подхватили? Лечитесь давайте! Жалко конечно лялю!

Тая с рождением крошек!!! flowers Ждем отчета и фото отчета!!

Любовь-Морковь, как сама то? Что ничего не пишешь про себя? Ты вроде ехать куда то собиралась? Съездила али как? Как со злоровьем у тебя?

Алинка-Апельсинка, меня каждый раз удивляешь. Какая то геральдическая лилия. Я даже не знаю что это. У меня даже никто из всех моих знакомых, коллег, клиентов не знает что это о;) Нет, ну что это цветок изображенный с тремя лепестками мы знаем. Но что это к какому то стилю какой то эпохи относится?!....
Не встречала никогда в реальной жизни таких людей как ты, прям итригуешь меня с каждым разом. А выглядишь то ты обычно, или сразу понятно по внешнему виду что этот человек занет что такое геральдическая лилия? :-D В ЦСМ все таки подалась - я так понимаю?

А я сходила на УЗИ в Доктор-опыт и компетентность. Ну ее эту Линию Жизни. Мне от работы близко, цены умеренные И!! Большой плюс! Узи делала гинеколог -эндокринолог. Сразу мне и лечение прописала. Я уж думала мои яичники самоликвидировались. Нет, оказалось все на месте. Я уже выпустила всё что за месяц накопилось, думаю наверно Ме сами скоро начнуться, без лечения. Уже лучше себя чувствую.

Вспомнила еще. Ната В, такая впечатлительная ты. Я как то мимоходом читала как продавщицы тебя обсуждали. Написать не было возможности. Сказала бы им раз они уже внуков дожидаются: слышь ты, пенсия, подай ка хлебушка молодухе. [lol] [lol] Классно же что ты еще рожаешь, а они уже к пенсии готовятся, внуков ждут.
Последний раз редактировалось agent// 22 фев 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Оле4ка писал(а): Коли мечтаешь, я на тебя специально персонально почихаю, чтобы все у тебя обязательно получилось.
[/url]
Ладушка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ладушка

Всем Отличного пятничного вечера! :privet2: :trollsmile: !
Kсю@ писал(а):Девочки, а мы заболели. :*-( Вчера температура поднялась и до сих пор держится. Сегодня врача вызывала. Так жалко маленькую.... Есть не хочет, пить тоже, капризничает, глазки красненькие. Блин.

Малыша :kissinglips: пусть бобочки быстрее покинут нашу девочку красавицу! :teddybearhug:
Натасяка фото видела вчера влюбилась с первого раза в малышат крапузиков таких милых и сладких всех бы :kissinglips: во все места залюбала, растите большими и не болейте, тьфу тьфу что б не сглазить!
Тая Танечка такая радостная новость, очень рада за вас с мужем! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Ждем с нетерпением рассказ как все было! :maracas:

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
Ладушка
Девица на выданье

Сообщение Ладушка

Нисся Наташа, Жанна так смачно рассказала, прямо так же захотелось животик потрогать погладить или хотя бы посмотреть! :trollsmile: хоть бы глазком, тьфу тьфу даже так что б не сглазить!
Девочки ну я не знаю и не догадываюсь ни о каком партизане. Наверно я не проницательная. golova

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
agent//
Задорная первоклашка

Сообщение agent//

εὐφορία писал(а):[
Девочки ну я не знаю и не догадываюсь ни о каком партизане. Наверно я не проницательная. golova
Наверное это Катеринка))) У меня такие прдположения. Больше не знаю на кого подумать ;)
Оле4ка писал(а): Коли мечтаешь, я на тебя специально персонально почихаю, чтобы все у тебя обязательно получилось.
[/url]
Ладушка
Девица на выданье

Сообщение Ладушка

Агент\\ да ты что в произведениях А.Дюма Три мушкетера помнишь экранизация русском варианте и песня "там лилии цветут" на плече Миледи было клеймо в виде лилии, что означало что она преступница и в знак этого клеймо ввиде французкой короны, символ упоминается очень часто, это же знак французких королей со средних веков. Мне кажется что даже в иллюстрациях французких писателей используется особенно тех кто писал о королевском дворе её можно было увидеть чуть ли не на каждой странице. :pinkglasses:

Ладушка
Девица на выданье

Сообщение Ладушка

agent// писал(а):
εὐφορία писал(а):[
Наверное это Катеринка))) У меня такие прдположения. Больше не знаю на кого подумать ;)
Дай Бог! А еще у меня мысль промелькнула что это Эллик Эко? То же дай Бог! :obnimalka:

Ладушка
Девица на выданье

Сообщение Ладушка

Вернулась на первую страничку посмотрела на подготовишек и так захотела что бы все были с пузиками и не важно партизан не партизан! Лишь бы все получилось у каждой девочки а девочек то еще очень много! :baby2: :baby2:

Ладушка
Девица на выданье

Сообщение Ладушка

Девочки а вы не знаете ЕН работет? я еще позавчера отправила узи на э.я., а она не отвечает...

AlinkaApelsinka
Девица на выданье

agent// писал(а):В ЦСМ все таки подалась - я так понимаю?
ну Олик, если только на время ;) для подготовки. А далее глаза мои смотрят в сторону Питера, какой из 2 вариантов (ТВ или Отта) сыграет пока не знаю, все зависит от обстоятельств. А Катеринку я тоже потеряла, хотела вас спросить, может кто общается :think:
Жанна80
Девица на выданье
ЦСМ г.Екатеринбург

Сообщение Жанна80

agent// писал(а): Наверное это Катеринка))) У меня такие прдположения. Больше не знаю на кого подумать ;)
Катеринка в тайланде с мужем отдыхают.. :inlove: на днях наверное уже вернется...
а партизана к тому же еще два.. :think:
Последний раз редактировалось Жанна80 22 фев 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru