Я думаю,что просто когда-нибудь настанет тот день,когда дети буду спать всю ночь....только когда?))Окасана писал(а):А как это сделать чтоб не просыпался всю ночь?
мои 180 из брауновских только так дуют,мы ночью кормим прямо в кроватках,не меняя памп. и не нося столбиком. Искл. хреновые ночи,как позавчера....)just4yulia писал(а):у меня доча из бутылочки может по полчаса пить 80 млПочитала наискосок статью про сон, у родителей должны быть железные нервы и эгоистический подход.... но может это и правильно
я наверное так не смогу
.
ЛенLenka Sashina писал(а):Мы кушаем во время ночного сна, конечно,просто дети сразу вырубаются,и так с 23 до 10утра.их только кормить,что занимает минут пять
так спят с двух мес.точно
и мои не какают, но написывают стоко, шо памперс могет лопнуть :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:dinoza писал(а): мы ночью ваще не меняем подгузники, мы же и не какаем!
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: я тоже иногда снимаю утром - кажется. что по кило написали!!! но все равно не готова ночью будить - их не усыпить потом.. может. попозже начну.tyapa писал(а):и мои не какают, но написывают стоко, шо памперс могет лопнуть :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:dinoza писал(а): мы ночью ваще не меняем подгузники, мы же и не какаем!
я точно так жеdinoza писал(а):девочки, пока детки не стоят - как вы их подмываете?????? я держу на одной руке, а второй подмываю под струей воды в раковине на кухне..
ох, мы какаем редко, но метко, обычно из подгуза валится всю.. и измазаны мы полностью от поясницы до пупа :loudlaff: поэтому салфетки нам не подойдут.. я уж муж апопросила придумать какой-то подиум в раковину, чтобы туда бегемотика уложить и спокойно попку мытьantario писал(а):я точно так жеdinoza писал(а):девочки, пока детки не стоят - как вы их подмываете?????? я держу на одной руке, а второй подмываю под струей воды в раковине на кухне..Поля сейчас где-то 6200-6300 - справляемся))) у сестры малый сейчас весит почти 7500 - точно так же держит, деваться то некуда)))
есть еще "бабушкин" метод. В баночку тепленькую водичку, ватка или платочек, Ре лежит а ты его вытираешь. Ну или "ленивый" вариант - влажные салфетки
С даткой васtyapa писал(а):и мои не какают, но написывают стоко, шо памперс могет лопнуть :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:dinoza писал(а): мы ночью ваще не меняем подгузники, мы же и не какаем!
Мои. По 8 кг! Я офигеваю и крепче держу, чтоб не уронитьdinoza писал(а)::loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: я тоже иногда снимаю утром - кажется. что по кило написали!!! но все равно не готова ночью будить - их не усыпить потом.. может. попозже начну.tyapa писал(а):и мои не какают, но написывают стоко, шо памперс могет лопнуть :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:dinoza писал(а): мы ночью ваще не меняем подгузники, мы же и не какаем!
кстати, злободневный вопрос, все забываю задать. девочки, пока детки не стоят - как вы их подмываете?????? я держу на одной руке, а второй подмываю под струей воды в раковине на кухне.. НО! они такие тяжелые стали, Арину я вечра чуть не уронила, вообще невозможно держать! что дальше будет?? кто как выходил из ситуации??? .. почему-то сразу подумала про маму и Макара..
хм, на счет подиума... бывает в детских ванночках такие как горки, куда Ре класть. Может такую штуку попробовать приспособить? я правда не знаю какого точно она размера и влезет ли в раковину)))dinoza писал(а):ох, мы какаем редко, но метко, обычно из подгуза валится всю.. и измазаны мы полностью от поясницы до пупа :loudlaff: поэтому салфетки нам не подойдут.. я уж муж апопросила придумать какой-то подиум в раковину, чтобы туда бегемотика уложить и спокойно попку мыть![]()
![]()
хохотаааааать.. мои до такого еще не дошли.. изредка бывает звук при улыбке недолгий...Guffi2409 писал(а):Блин девочки ну вы и настрочили час ушел чтобы прочитать.
У нас сегодня в гостях была мама моя, поэтому до ее ухода некогда было к компу подойти, зато я все погладила, пропылесосила, гречки сварила, сумку на завтра в поликлинику собрала, а сходила в магазин и на почту за посылкой, поболтала с соседкой 40 минут ну короче довольна как слон.
Но самая главная мой сегодня с бабушкой возле подъезда простоял 1 час 15 минут это что-то за 2 месяца от рождения у нас такого не было, девочки может наконец-то полюбил улицу ураааааааааа![]()
![]()
![]()
tyapa с тремя месяцами вас![]()
![]()
![]()
Natashk с покупками вас.
Короче пока читала может кого забыла простите![]()
Режим у нас тоже отличается от идеала, но он его выстраивает сам, с 20 до 21 у нас купание, потом еда, потом типа качаем но когда кладет спит ровно 15 минут, и так до 00.00-0.30. ночью просыпается 2 раза на кормление в 3 и 6 утра, дальше где-то спит до 9.30-10.00 потом может проснуться у нас зарядка кормление немного гуляем и спам до 11.30, дальше пытаемся на 15-20 минут сходить на улицу после у нас истерика кормление и где-то в 14.30 до 17.00 может поспать когда как если капризничает то спать не будет, и дальше до купания гуляем. Памперс давно не меняю ночью я стала пользоваться трусиками в виде памперса, правда ими утром убить можно тяжелы мер нет, какаем где-то с 9 до 10, но вот сегодня услышала что покакал и решила поменять в 5 утра лучше бы этого не делала начал хохотать на пеленальном столе короче пришлось укачивать, в следующий раз с какашками будем спать до утра вот такие пироги.
Девочки вы когда с кругами купаетесь воду не глотают. а то мы вчера нахлебались
Вот же, а я и не додумалась бы! Спасибо друг!Тополь писал(а): Я подгуз на размер больше одеваю, там вместительность выше и тоже ночью не меняю
такая не пойдет, там же ре лежит на спине, а попу тогда каку мыть ??? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:antario писал(а): хм, на счет подиума... бывает в детских ванночках такие как горки, куда Ре класть. Может такую штуку попробовать приспособить? я правда не знаю какого точно она размера и влезет ли в раковину))) ...
у нас бывает.... мы сразу на дизбак сдали и полный букет всего нашелся... может это несоврешенство пищеварительной системы?!antario писал(а): Еще такой вопрос на счет любимых какахмы частенько бывает какаем со слизью. копрограмму сдавали - все норм, больше педиатр ничего не предлагает проверить. кто-то сталкивался с таким? ребенок как бы и не мучается от этого, но меня иногда напрягает...