Конец зимы,весны начало-так лишь бывает в феврале. от 0 до 1

Архив клиник
just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 339 раз

Re: Конец зимы,весны начало-так лишь бывает в феврале. от 0

Сообщение just4yulia

у меня доча из бутылочки может по полчаса пить 80 мл :trollsmile: Почитала наискосок статью про сон, у родителей должны быть железные нервы и эгоистический подход.... но может это и правильно figase я наверное так не смогу :drugoe: .
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Окасана писал(а):А как это сделать чтоб не просыпался всю ночь? figase
Я думаю,что просто когда-нибудь настанет тот день,когда дети буду спать всю ночь....только когда?))
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
antario
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 805 раз

Сообщение antario

Дин, но детки ведь тоже разные, мы ж их не под копирку делаем)) кто-то больше, кто-то меньше спит. Из своих наблюдений скажу, что у меня Ре как минимум в 2 раза дольше спит, если я днем с ней ложусь, пригревается под бочком, глаза откроет, увидит что я рядом - и спит дальше. все время конечно не проспиш с ней, но когда вижу что начинает просыпаться - я к ней могу лечь. и ночью она в основном у нас в кровати, понимаю что так долго нельзя, потом не выпихнешь с родительской кровати, но пока мне так легче, чем кучу раз вставать соску дать/подкачать. а так грудь в рот и все дела. вот правда как это с двумя организовать? :think:
мы сейчас спим 3-4 часа днем, потом вечером 1 или 2 пересыпа по пол часа, а потом ночной сон где то с 22-23 и до 8 утра. я просто вижу, что для нее потолок 3 часа без сна, а потом ляля включает каку))))))

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

just4yulia писал(а):у меня доча из бутылочки может по полчаса пить 80 мл :trollsmile: Почитала наискосок статью про сон, у родителей должны быть железные нервы и эгоистический подход.... но может это и правильно figase я наверное так не смогу :drugoe: .
мои 180 из брауновских только так дуют,мы ночью кормим прямо в кроватках,не меняя памп. и не нося столбиком. Искл. хреновые ночи,как позавчера....)
Natashk
Спелая ягодка
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

Манеж заценили :trollsmile: Пока новый -интересно, как будет дальше - посмотрим!

У нас есть свой режим. Не смотря на то, как и во сколько мы кушали ночью, первое кормление по часам у нас в 10 утра, потом каждые 4 часа.С 22ч. кормление по требованию :happydance: Праздник желудка [lol] Иногда часто ест, а иногда придерживается ночного расписания в 00ч., 3.30 и 6.30.
Последний раз редактировалось Natashk 21 фев 2013, 16:21, всего редактировалось 2 раза.
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Дин,я вот хочу сказать,как у нас получилось...потому что в первый месяц понятно, там они постоянно спали,если не колики и пр, ну либо орали, либо спали,там вообще не понятно было даже мне, где день,а где ночь...так вот, я потом у старших мамочек прочитала про ритуал сна, до этого мы купались когда придется, те. зависило от того,как муж придет с работы, я купала либо с мамой, либо пропускала день, купали около 5 вечера...потом, прочитав про ритуаля решила.что легче всего начать с купания. Мы перенесли купание на половину одиннадцатого,когда муж точно дома, купаем каждый день, потом сразу кормим, причем в темноте и спать. Кормим на нашей кровати,нам так удобнее, потом переносим в их кроватки,пока комната как раз проветривается, улажняется и очищается :loudlaff: :loudlaff: , потом кроватки греем грелкой водносолевой, которая от кнопочки разогревается, ну если уж сильно проветрили :loudlaff: что кроватки холодные, и чтобы малыши не проснулись. Ну вот,сначала надо было укачивать на ночной сон, чуть ли не по часу, потом привыкли и усе. Хочу теперь начать ставить мелодию одну и ту же, чтобы потом мжно было включить и у них уже срабатывала на нее еще, для усиления эффекта :loudlaff: :loudlaff:
Кстати, я заметила.что стало же светлеть теперь раньше, ну у нас по крайней мере , так дети и ранше просыпаться стали, ну у меня платочки припасены :loudlaff: :loudlaff: я им глазки закрываю зараннее, так они спят дольше :loudlaff:
Но вот сегодня дали мне джасу с утра, я хотела поспать еще часик, а они уже с 9 утра ни в какую, наверное, вчера переспали

Наташа, какого размер вас манеж?110 на 110?Мы собираемся заказывать 130 на 80,чтобы двоих можно было посадить все голову словала, какой больше будет и удобнее для двоих,хотя бы чтобы на пару минут оставить
Natashk
Спелая ягодка

Сообщение Natashk

Померла линейкой, получился 90*90
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

Lenka Sashina писал(а):Мы кушаем во время ночного сна, конечно,просто дети сразу вырубаются,и так с 23 до 10утра.их только кормить,что занимает минут пять
так спят с двух мес.точно
Лен figase как 5 минут???????
у нас час :help:
пока сама зенки продерешь, пока смеси нафигачишь, пока они съедят (минут 20 сосут) потом пока подмоешь, пока бутылки сполоснешь и сцедишься :help: кароче время срать а мы не ели :loudlaff:

я своих подмываю в раковине (пока влезают :laughing: ) без мыл
мне медсестры в РД сказали что салфетки на постоянку - зло, они там в них хоть вазелиновое масло добавляли, а так сказали использовать только в походных условиях))
Последний раз редактировалось tyapa 21 фев 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Natashk
Спелая ягодка

Сообщение Natashk

Тяпа, поздравляю твою шпану с 3-мя месяцами! :rabbitswinging: :rabbitswinging: Первый квартал пройден! Новых вам умелок!
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Да, и наш режим чисто пока под меня...чтобы они подольше спали утром, т.к. я одна...вот, а вечером муж же есть :loudlaff: поэтому,чтобы ночью не кормить по 2 раза,сделали кормления с 4 -часовым перерывом (7,11,15 и т.д.), когда было кормления каждые 3 часа, то ночью дети спали сами по 4 часа, а утром как по режиму было...т.е. не было разброса, что в один день у нас кормления в одно время, а в другой сдвинуто на час, все четко. Детей ночью,конечно, не будим, кормим по требованию первого, но,к сожалению или к счастью, Костик четко по часам живет у нас, муж встает зараннее, делает смесь, и прям чере пару минут клич костяна, бутылки в зубы, детки кушают, муж идет моет бутылки и спать дальше. Вот.Ну я сплю в этот момент, когда орут оба, иду помогать,если услышу(девы, я сплю в бирушах и у другой комнате :loudlaff: :loudlaff: ), или муж будит на помощь....короче, вот так у нас :trollsmile:

Тяп, у меня тоже раньше было, когда грудью кормила, пока подушку развернешь.... :loudlaff: потом Костик устроит концерт,надо смесь, пока памперс...мои какают сейчас в строго определенный час с 9 до 10 утра :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: и все. Раньш на кормление ночью могло уйти чуть ли не по полторачаса!!!!! figase теперь все просто, ну я бутылки не считала, это дети сосут пять минут, ну еще плюс минута размешать и минут 10 помыть....но у меня муж все делает

Тяп, кстати, с трешкой obnimalka

Наташ,кажется,что такой большой! figase
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

спасибо девочки :flowerfacepink: :obnimalka:
я памперс меняю не зависимо от как :trollsmile: и не могут мои за 5 мин выдуть свои порции, доча иногда по 40 мин мусолит :vermin: у нас режим кормления через каждые 3 часа, ночью два перерыва 5 и 4 часа , вот уже недели 2-3 так :trollsmile:
dinoza
Спелая ягодка
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

манеж классный, а я вот боюсь, нам ставить некуда в квартире будет.. атас.. ну ладно, об этом я подумаю позже :trollsmile:
девочки, мои ночью 2 раза в основном едят. первая просыпается, мы тут же вскакиваем. муж хватает кричалку, я быстро в туалет и на пост, жду их уже с подушкой!первая, вторая.. в комнате темно. они сосут ночью быстро, через 10 минут уже начианют засыпать..еще через 10, как правило, грудь отпускают, я знаками показываю мужу, он их по очереди уносит обратно. чаще всего они засыпают сразу.. если повезет. на все уходит 20-25 минут. но это только ночью!!!!!!!!!!! вечером у нас ритуал- погулять, покричать после купания и еды.. свет выключаем, но телек нет!!!!!!!! confusion муж еще пока не допонимает, что все от нас зависит..короче, усыпляем подолгу!
а утром они в 6-7 просыпаются, и иногда не засыпают((((((( или муж случайно будит, уходя на работу..короче, вот пишу сейчас и понимаю, что не все у нас потеряно!:) ведь они днем часто едят, потому что от крика я их к груди прикладываю.. вот и получается еда раз в час-полтора иногда..
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

[quote="tyapa"]спасибо девочки :flowerfacepink: :obnimalka:
я памперс меняю не зависимо от как :trollsmile: и не могут мои за 5 мин выдуть свои порции, доча иногда по 40 мин мусолит :vermin: у нас режим кормления через каждые 3 часа, ночью два перерыва 5 и 4 часа , вот уже недели 2-3 так :trollsmile:[/quo
ттт на ваш режим! :trollsmile: мне проще, мы ночью ваще не меняем подгузники, мы же и не какаем! :trollsmile:
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Вот мы когда ели каждые три днем,они ночью спать могли по пять часов подряд,как только перешли на 4часа,то ночью также стало......даже странно
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

dinoza писал(а): мы ночью ваще не меняем подгузники, мы же и не какаем! :trollsmile:
и мои не какают, но написывают стоко, шо памперс могет лопнуть :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

tyapa писал(а):
dinoza писал(а): мы ночью ваще не меняем подгузники, мы же и не какаем! :trollsmile:
и мои не какают, но написывают стоко, шо памперс могет лопнуть :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: я тоже иногда снимаю утром - кажется. что по кило написали!!! но все равно не готова ночью будить - их не усыпить потом.. может. попозже начну.
кстати, злободневный вопрос, все забываю задать. девочки, пока детки не стоят - как вы их подмываете?????? я держу на одной руке, а второй подмываю под струей воды в раковине на кухне.. НО! они такие тяжелые стали, Арину я вечра чуть не уронила, вообще невозможно держать! что дальше будет?? кто как выходил из ситуации??? .. почему-то сразу подумала про маму и Макара.. :trollsmile:
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

мои уже 2,5 часа на балконе.. почти 1,5 их них СПЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!я даже мужу типа плов успела сварганить!и чаю выпить бокалов 5!!!!!!!! :trollsmile:
antario
Впервые замужем

Сообщение antario

dinoza писал(а):девочки, пока детки не стоят - как вы их подмываете?????? я держу на одной руке, а второй подмываю под струей воды в раковине на кухне..
я точно так же :trollsmile: Поля сейчас где-то 6200-6300 - справляемся))) у сестры малый сейчас весит почти 7500 - точно так же держит, деваться то некуда)))
есть еще "бабушкин" метод. В баночку тепленькую водичку, ватка или платочек, Ре лежит а ты его вытираешь. Ну или "ленивый" вариант - влажные салфетки

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

antario писал(а):
dinoza писал(а):девочки, пока детки не стоят - как вы их подмываете?????? я держу на одной руке, а второй подмываю под струей воды в раковине на кухне..
я точно так же :trollsmile: Поля сейчас где-то 6200-6300 - справляемся))) у сестры малый сейчас весит почти 7500 - точно так же держит, деваться то некуда)))
есть еще "бабушкин" метод. В баночку тепленькую водичку, ватка или платочек, Ре лежит а ты его вытираешь. Ну или "ленивый" вариант - влажные салфетки
ох, мы какаем редко, но метко, обычно из подгуза валится всю.. и измазаны мы полностью от поясницы до пупа :loudlaff: поэтому салфетки нам не подойдут.. я уж муж апопросила придумать какой-то подиум в раковину, чтобы туда бегемотика уложить и спокойно попку мыть :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Тополь
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Тополь

tyapa писал(а):
С даткой вас :obnimalka: уже совсем большие!!! :inlove:
Я подгуз на размер больше одеваю, там вместительность выше и тоже ночью не меняю о;)
Тополь
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Тополь

dinoza писал(а):
tyapa писал(а):
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: я тоже иногда снимаю утром - кажется. что по кило написали!!! но все равно не готова ночью будить - их не усыпить потом.. может. попозже начну.
кстати, злободневный вопрос, все забываю задать. девочки, пока детки не стоят - как вы их подмываете?????? я держу на одной руке, а второй подмываю под струей воды в раковине на кухне.. НО! они такие тяжелые стали, Арину я вечра чуть не уронила, вообще невозможно держать! что дальше будет?? кто как выходил из ситуации??? .. почему-то сразу подумала про маму и Макара.. :trollsmile:
Мои. По 8 кг! Я офигеваю и крепче держу, чтоб не уронить :vermin:
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

Блин девочки ну вы и настрочили час ушел чтобы прочитать.
У нас сегодня в гостях была мама моя, поэтому до ее ухода некогда было к компу подойти, зато я все погладила, пропылесосила, гречки сварила, сумку на завтра в поликлинику собрала, а сходила в магазин и на почту за посылкой, поболтала с соседкой 40 минут ну короче довольна как слон.
Но самая главная мой сегодня с бабушкой возле подъезда простоял 1 час 15 минут это что-то за 2 месяца от рождения у нас такого не было, девочки может наконец-то полюбил улицу ураааааааааа :happydance: :happydance: :happydance:
tyapa с тремя месяцами вас flowers flowers flowers
Natashk с покупками вас.
Короче пока читала может кого забыла простите :inlove:
Режим у нас тоже отличается от идеала, но он его выстраивает сам, с 20 до 21 у нас купание, потом еда, потом типа качаем но когда кладет спит ровно 15 минут, и так до 00.00-0.30. ночью просыпается 2 раза на кормление в 3 и 6 утра, дальше где-то спит до 9.30-10.00 потом может проснуться у нас зарядка кормление немного гуляем и спам до 11.30, дальше пытаемся на 15-20 минут сходить на улицу после у нас истерика кормление и где-то в 14.30 до 17.00 может поспать когда как если капризничает то спать не будет, и дальше до купания гуляем. Памперс давно не меняю ночью я стала пользоваться трусиками в виде памперса, правда ими утром убить можно тяжелы мер нет, какаем где-то с 9 до 10, но вот сегодня услышала что покакал и решила поменять в 5 утра лучше бы этого не делала начал хохотать на пеленальном столе короче пришлось укачивать, в следующий раз с какашками будем спать до утра вот такие пироги.
Девочки вы когда с кругами купаетесь воду не глотают. а то мы вчера нахлебались :help:
[/url]
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

кстати, я уже недели 2 на ночь каждую сверху накрываю пеленкой, чтобы как крыша у них была.. иначе тяжело избавиться от пристального взгляда, когда проходишь мимо кроватки)))вроде помогает, если пеленка вдруг на лицо не падает:)
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

девочки привет. мы были сеголдня у невролога в 7 больнице гдележали после роддома сделали нам узи тазобедренных суставов и головки еще раз - первое было в возрасте около 25 дней отроду..вообще все у на хорошо. то что ВЕРОНИКА срыгивает это норма..говорит если каждве 5 минут срыгивала то да не есть хорошо..то что она такая капризная сказал либо характер либо животы - говорит поймене месяцн=ев после 4. показал нам всякие упражнения и масссаж. сказал обязатель выкладывать на живот деток часа 3 в сутки так у низ развиваются все навыки..лежа на спине они будут лишь улыбаться ...вообще к нам сказал замечаний нет..но в 4 месяца снова показаться. вообще мне нравится 7 больница 0дна из лучших по выхаживани в москве.

диноз- подмываю тоже на 1 руке..пока терпимо..но у тебя конечно по весу больше детки.

тяпа с 3 месяцами вас!

на счет кормления и памперсов..я все таки ночью мою попу т.е проверяю памперс раза 2 за ночь потому что у веронике сразу преет почему то да и если покакали то все равно буду крехтеть не уснут..а так за ночь мы тоже раза 2 едим в 1 час и в 5-6 где то..днем каждые три часа.

спим мы с 23 примерно - может быть по разному и чуть раньше и позже и просыпаемся около 9 30. днем не спим практически ну или минут по 20 - это вероник игорек может и поспать часа 2 ..но довольно таки часто их вырубает часов в 19 00 потом в 21 00 купаем мы их в осовном поочереди и уже спать..если повезет могут с 19 00 если не купаемся сразу в ночь уйти - но не часто это бывает. т. е спим мы примерно вероника около 15-16 часов в сутки игорек часа на 2-3 может побольше поспасть за счет дневного сна.

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

кто то спрашивал про фольку -я даю по пол таблетки 2 раза в день + 4 капли мальтофера 2 раза в день и 0,2 витамина Е

antario
Впервые замужем

Сообщение antario

dinoza писал(а):ох, мы какаем редко, но метко, обычно из подгуза валится всю.. и измазаны мы полностью от поясницы до пупа :loudlaff: поэтому салфетки нам не подойдут.. я уж муж апопросила придумать какой-то подиум в раковину, чтобы туда бегемотика уложить и спокойно попку мыть :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
хм, на счет подиума... бывает в детских ванночках такие как горки, куда Ре класть. Может такую штуку попробовать приспособить? я правда не знаю какого точно она размера и влезет ли в раковину)))
зато мы какаем раза по 4 на день, так что походы в ванную у нас часто))) причем одной рукой мою попу, потом моем руки, так как она их постоянно облизывает, потом пытаюсь не пустить или хотя бы согнать кота с детского полотенца и т.д. веселуха :laughing:

Еще такой вопрос на счет любимых каках :laughing: мы частенько бывает какаем со слизью. копрограмму сдавали - все норм, больше педиатр ничего не предлагает проверить. кто-то сталкивался с таким? ребенок как бы и не мучается от этого, но меня иногда напрягает...

dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Guffi2409 писал(а):Блин девочки ну вы и настрочили час ушел чтобы прочитать.
У нас сегодня в гостях была мама моя, поэтому до ее ухода некогда было к компу подойти, зато я все погладила, пропылесосила, гречки сварила, сумку на завтра в поликлинику собрала, а сходила в магазин и на почту за посылкой, поболтала с соседкой 40 минут ну короче довольна как слон.
Но самая главная мой сегодня с бабушкой возле подъезда простоял 1 час 15 минут это что-то за 2 месяца от рождения у нас такого не было, девочки может наконец-то полюбил улицу ураааааааааа :happydance: :happydance: :happydance:
tyapa с тремя месяцами вас flowers flowers flowers
Natashk с покупками вас.
Короче пока читала может кого забыла простите :inlove:
Режим у нас тоже отличается от идеала, но он его выстраивает сам, с 20 до 21 у нас купание, потом еда, потом типа качаем но когда кладет спит ровно 15 минут, и так до 00.00-0.30. ночью просыпается 2 раза на кормление в 3 и 6 утра, дальше где-то спит до 9.30-10.00 потом может проснуться у нас зарядка кормление немного гуляем и спам до 11.30, дальше пытаемся на 15-20 минут сходить на улицу после у нас истерика кормление и где-то в 14.30 до 17.00 может поспать когда как если капризничает то спать не будет, и дальше до купания гуляем. Памперс давно не меняю ночью я стала пользоваться трусиками в виде памперса, правда ими утром убить можно тяжелы мер нет, какаем где-то с 9 до 10, но вот сегодня услышала что покакал и решила поменять в 5 утра лучше бы этого не делала начал хохотать на пеленальном столе короче пришлось укачивать, в следующий раз с какашками будем спать до утра вот такие пироги.
Девочки вы когда с кругами купаетесь воду не глотают. а то мы вчера нахлебались :help:
хохотаааааать.. мои до такого еще не дошли.. изредка бывает звук при улыбке недолгий...
вы еще утром и на гимнастику готовы.. у нас почему-то утром просто гонки на выживание, я уже одна.. на лету меняю подгуз и сразу на подушку кушать, а то истерики жуткие...
Наточка, ты меня немного успокоила. как сама к неврологу сходила :))))) во вторник опять попытааюсь выпросить узи.. ну у нас точно животики болят. 3 часа на животике..хм, надо попробовать!!!
я хочу попасть к ортопеду которую неделю! прием раз в неделю, запись - за неделю. в четверг в 15.30.. сегодян позвонила в 16.00 - явок уже нет на след. неделю! пипец.. еще мне с таким вызовом говорят - надо звонить ровно в 15.30. как говорили!!!!!!!!! прям гонки на выживание... девочки, я не понимаю, у нас вообще бесплатно реально в стране наблюдаться? анализы сдавать????
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Тяпа, с трешкой! Это рубеж, целый квартал! Главное не болеть! :flowerfacepink:
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Тополь писал(а): Я подгуз на размер больше одеваю, там вместительность выше и тоже ночью не меняю о;)
Вот же, а я и не додумалась бы! Спасибо друг! :happyclapping:
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

3 часа на животе figase мои бы 3 мин в день бы выдержали без скандалов :help:

спасибо девчат :obnimalka: :flowerfacepink:
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Гуффи, у нас тоже вода в круг затекает как-то, когда они на животе плывут и они могут хлебануть немного.
Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

з часа не за раз а за день..он невролог сказал даже через крик..потепенно приучать так ка навыки так развиваются а то лежа на спине будет только улыбаться..мои тоже будут орать

на счет ортопеда - нас все специалисты сомтрели пока в больничке лежали нам повезло и узи ВСЕХ органов делали.

just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

antario писал(а): хм, на счет подиума... бывает в детских ванночках такие как горки, куда Ре класть. Может такую штуку попробовать приспособить? я правда не знаю какого точно она размера и влезет ли в раковину))) ...
такая не пойдет, там же ре лежит на спине, а попу тогда каку мыть ??? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
у нас есть... но круг так полюбился, что горку не достаем уже давно
antario писал(а): Еще такой вопрос на счет любимых каках :laughing: мы частенько бывает какаем со слизью. копрограмму сдавали - все норм, больше педиатр ничего не предлагает проверить. кто-то сталкивался с таким? ребенок как бы и не мучается от этого, но меня иногда напрягает...
у нас бывает.... мы сразу на дизбак сдали и полный букет всего нашелся... может это несоврешенство пищеварительной системы?!
а мы на ночь надеваем памперс премиум кэе с сеточкой, они лучше впитывают и даже кажется больше по размеру, я уже на 3ку перешла, а на ночье еще недели 2 одевала 2ку премиум
Последний раз редактировалось just4yulia 21 фев 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Наточка
Заводная старушенция

Сообщение Наточка

девочки а что это за девочка с четверней..интересно прм..где почитать про нее..

dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Нам узи делали в роддоме,день на пятый.а в месяц уже нет.
Мои могут на животе перенести минут 20-30.могут даже подремать.но просто мы едим постоянно,а после еды на живот нельзя.вот и получается у нас мало возможности на процедуры:))))))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru