Кубанская осень волшебная - каждая хочушка беременная!

Архив клиник
Одинокая в сети
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"
Благодарил (а): 12 раз

Re: Кубанская осень волшебная - каждая хочушка беременная!

Сообщение Одинокая в сети

Снежный барс, главное настрой. Я раньше не могла понять как девочки писали о положительном настрое и т.п. Но у меня получилось, и еще совет: никогда не примерять на себя истории других: а вдруг у меня не получится, а если у меня как у кого-то. Я просто отметала от себя все дурные мысли, верила в положительный результат.
Энжи
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, НВ - 1 попытка и крио в ец.
МиД г.Москва, ДП - 1 попытка, 1 попытка в ец.
МиД СПБ, Фео - 1 попытка
Где было удачное ЭКО: МиД СПБ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Энжи

Снежный Барс писал(а):Ника-ника а какое именно физио проходишь? И что такое ГБО? Извините, девочки, не знаю ...
Отвечу, ГБО - это барокамера :) наша olchaka ходит в краевую на эту процедуру. Есть ещё в центре лазерной хирургии (если не ошибаюсь, на 1 стр. писала). Очень хорошо наращивает эндик ;)
airena
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение airena

Одинокая в сети писал(а): airena, ты наверное имела ввиду после подсадки?
Мне после пункции дюфастон и утрик назначили, завтра наверное что-то еще добавят.
Рада за тебя, не поведи нас, выздоравливай, береги масиков :obnimalka:
Энжи
Спелая ягодка
МиД СПБ, Фео - 1 попытка

Сообщение Энжи

Одинокая в сети, я правильно поняла, что сердечек ещё не было confusion
Будущий Пуземиц
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Кубанский медицинский центр
Где было удачное ЭКО: Долгожданная ЕБ
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Будущий Пуземиц

Снежный Барс писал(а):Будущий Пуземиц на какой месяц примерно планируете? Я тоже сегодня еду к ЕС... "будем посмотреть" что да как. Действительно второй раз страшно, меня когда в этом месяце не взяли в протокол...я даже где-то в душе порадовалась, потому что ужас как переживаю за новую попытку. confusion
Даже и не знаю... Сегодня сдала анализы, завтра посмотрим что там. Напишу ей результат и уже от этого будет ясно, на сколько я зависну в стадии подготовки. Как приедешь от ЕС, напиши, что да как.... Пусть все будет thumbsup thumbsup thumbsup
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИСКРЕННЕ МОЛИТ И НЕ ПОЛУЧАЕТ ПРОСИМОЕ - ЗНАЧИТ ГОСПОДЬ ГОТОВИТ ЕМУ БОЛЬШЕЕ И ЛУЧШЕЕ, ЧЕМ ОН ПРОСИТ!
olchaka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: altravita
Где было удачное ЭКО: будет!обязательно будет,ещё не знаю где
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение olchaka

девочки беременюшки, почихайте на меня... 8го перенос!!! Волнуюсь- слов нет...
Одинокая в сети
Веселая дошкольница

Энжи писал(а):Одинокая в сети, я правильно поняла, что сердечек ещё не было confusion
нет, сказали на след.неделе будут смотреть. Еще рано очень.
cvetok35
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: 1-й г.Киев ИГР Капустин Э.В.,
2-й(без переноса эмбрионов)Эмбрио" Семенов А.В.,3-й крио"Эмбрио" Лукошкина И.Н.
Где было удачное ЭКО: "Эмбрио"
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение cvetok35

olchaka чихать пока не могу..но вот крепенько зажала на 8-е ноября thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,что бы все прошло забеременнительно!!!

Мое счастье,моё сердце,душа,смысл жизни....мой сыночек!
03.09.2014 г. родился мой сыночек Назар.
Estel
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Дымченко 2010, ЦПСиР Черевцова (2 раза по квоте 2011-2012, 2 раза платно 2013)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Estel

да, девочки, в новые попытки идти страшно не то слово... У меня нервная трясучка начинается при этих мыслях. И поверить в успех, после 5 пролетов, уже очень сложно. А у кого будет только второй или третий раз - вот тут точно можно и нужно верить только в успех!
Читала, что в Европе успех ЭКО считают по принципу "ребенок дома", и для такого результата 5 попыток - норма. Ну вот дам себе еще лишний шанс сверху. Это помогает немножко поверить.
Понимаю, что на любой раз может получиться, и на 6-й, и на 7-й, и на 10-й, но сколько ж это надо внутренних сил. И сил остановиться, если нужно. Где только эту грань найти?...
Ника-ника
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 171 раз

Сообщение Ника-ника

Энжи писал(а):Ника, ну, с началом лечения! Я уверенна, что улучшения обязательно будут и ты увидишь идеальную картинку узи :obnimalka: А лекарства тебе какие-нибудь назначили?
Спасибо, Энжи, за позитивный настрой! Да, мне назначили антибиотики на 7 дней + свечи.
Ника-ника
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 171 раз

Сообщение Ника-ника

Estel писал(а):Где только эту грань найти?...
Милая Estel, так твое сообщение тронуло :*-( Столько в нем боли... Почти каждая из нас, находящихся здесь, хотя бы раз это пережила. Действительно, нужно много сил, чтобы начинать все снова. Но говорят, что Бог посылает нам столько трудностей, сколько мы можем выдержать. А еще говорят, что тот, кто очень долго ждет, получает самое лучшее. Так вот, Estel, все обязательно у нас у всех получится и мы получим самых лучших малышей на свете. И верить, действительно нужно, без этого никак. У меня когда в первом протоколе ХГЧ показал 1,2 я думала мир рухнул. Я была просто уверенна, что у меня все получится с первого раза, это же я. Но, как говорится, на все воля Божья. Каждая передача, где говорилось, что кто-то где-то бросил ребенка, избил его или убил малыша во мне вызывала просто истерику, я не могла смотреть новости и передачи. Я просто не понимала, почему кому-то, кто не ценит Бог дает такую радость, а таким как я, которые бьются за это счастье с судьбой нет. Но прошло время, я успокоилась и иду дальше. Конечно же мне тоже страшно, даже страшнее, чем в первый раз, потому что в первый раз у меня была безграничная уверенность в успех, а сейчас все равно я буду боятся и каждая из нас в душе будет переживать что вдруг "нет", но настраиваться на положительный настрой надо, это точно!!!Девочки, милые, всем-всем нам удачи!!!
Энжи
Спелая ягодка
МиД СПБ, Фео - 1 попытка

Сообщение Энжи

Одинокая в сети, тогда дополню твою копилочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На долгожданный тук тук :obnimalka:
Энжи
Спелая ягодка
МиД СПБ, Фео - 1 попытка

Сообщение Энжи

Olchaka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали-Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: с 2000г
В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
Благодарил (а): 396 раз

Сообщение Натали-Удача

Девочки пришла с ЖК ,господи 100 лет не ходила и еще бы не пошла.Долго описывать свою врач Г.не хочу просто,ушла злая.Слава Богу дала мне направление на физио и на этом ей спасибо.Хотела взять талончик на УЗИ,сказала всего 2 талончика дают на месяц,попросила бак посев у них сдать,у нас не делают это дорогостоящий анализ.Рецепт мне не могла выписать на Медь,т.к. не знает скольки % писать.В итоге медсестра с физио кабинета, прозвонила по знакомым и узнала что МеДь и Цинк сейчас в городе ни где не делают.Эти препараты не прошли сертификат,я так поняла.Короче буду делать Электрофорез с лидазой.Пошла к заведующей гинкологии,она мне дала талончик из под полы на УЗИ :trollsmile: о как у нас все запущено,а бак посев не вариант сдать.Поехала в Евромед сдала бакпосев 900р.отвалила.Девочки может есть у кого инфа про Медь,может кто знает.
Натали-Удача
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки

Сообщение Натали-Удача

Одинокая в сети на стук родимых :twohearts:
Sweslik
Только зачали
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: СПБ
Где было удачное ЭКО: будет в ЭМБРИО

Сообщение Sweslik

Одинокая в сети , я поздравляю вас! :maracas: здоровья вам и вашему малышу.
вы не предсьавляете как вовремя ваше сообщение.через две недельки, т-т-т не сглазить, я собираюсь в протокол ЭКО имено к Губановой. очень приятно читать, что я не ошиблась с выбором врача. нет, я, конечно, не сомневалось в враче- иначе смысла нет идти в протокол. но удостоверилась еще больше :obnimalka:
:rabbitswinging:
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР врач Тлиш С.А.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 405 раз

Сообщение Nadeshda

Девочки, нужна ваша помощь, подскажите, кто разбирается в больничных листах. 1 первичный лист нетрудоспособности выдан терапевтом в поликлинике по м/ж с 07.10.2013 - 14.10.2013, к работе приступить 15.10.2013. 2 первичный лист нетрудоспособности выдан гинекологом ЦПСиР с 1 дня стимуляции с 14.10.2013 - 28.10.2013, продлен вк с 29.10.2013 - 30.10.2013, с пометкой продолжает болеть. 3 листок нетрудоспособности является продолжением второго выдан ж/к по м/ж до сдачи ХГЧ с 31.10.2013 - 12.11.2013. 1 лист нетрудоспособности я уже сдала. Примет ли бухгалтерия и ФСС 2 лист нетрудоспособности, так как он открыт 14.10.2013, тогда же был закрыт первый? Нужна ли врачебная комиссия в 3 листке нетрудоспособности или достаточно только лечащего врача? Если считать 3 листа нетрудоспособности, то получается непрерывно 37 дней в разных медицинских учреждениях и у разных врачей, если 2 последних то 30 дней. Вроде как читала, что лечащий врач может продлевать только до 15 дней, а дальше уже врачебная комиссия. Ломала голову над этими вопросами до 4 утра. :think:
Sweslik
Только зачали

Сообщение Sweslik

Nadeshda, хотела спросить. просто не хочу афишировать ЭКО. тут у нас народ немного диковат. не раз слышала разговор о "моде на детей из пробирки". причем на работе. и от свекрови. :help: у вас в больничном что указано?вы что в ЖК говорили? приносили просто справки из клиники?
Девица на выданье

Сообщение Nadeshda

Ну, во-первых, в ж/к мой врач сама меня направляла в ЦПСиР и знает про эко. Больничный лист мне выдали в ЦПСиР с 1 дня стимуляции и до переноса эмбрионов, а в ж/к продлевают до сдачи ХГЧ. Но врач мне сказала, что к ним идут и с эмбрио со справками или даже скидывают по факсу, когда начало протокола и тогда они в ж/к открывают больничный лист. В бл указан просто код 01 - заболевание. Мой врач в ж/к совершенно нормально относится к эко и непосредственно занимается экошницами, бесплодием, невынашиванием. А на работе знают самые близкие подруги, остальные, наверное, догадываются, зная мою проблему, но я совсем некомплексую и отношусь ко всему спокойно.
Sweslik
Только зачали

Сообщение Sweslik

Nadeshda писал(а):Ну, во-первых, в ж/к мой врач сама меня направляла в ЦПСиР и знает про эко. Больничный лист мне выдали в ЦПСиР с 1 дня стимуляции и до переноса эмбрионов, а в ж/к продлевают до сдачи ХГЧ. Но врач мне сказала, что к ним идут и с эмбрио со справками или даже скидывают по факсу, когда начало протокола и тогда они в ж/к открывают больничный лист. Мой врач в ж/к совершенно нормально относится к эко и непосредственно занимается экошницами, бесплодием, невынашиванием. А на работе знают самые близкие подруги, остальные, наверное, догадываются, зная мою проблему, но я совсем некомплексую и отношусь ко всему спокойно.
спасибо :obnimalka: я тоже не комплексую. мои родители вообще меня подтолкнули. и даже дали денег. а вот свекровь :drugoe: у нее язык без костей. и вот это : цитирую"искуственный ребенок". :help: к тому же она живет в одном доме с нами.
муж говорит, что бы я не волновалась и забила на нее. но мне пока трудновато
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Дымченко 2010, ЦПСиР Черевцова (2 раза по квоте 2011-2012, 2 раза платно 2013)

Сообщение Estel

Ника-ника, спасибо за поддержку! Как хочется, чтобы у всех девочек все протоколы закончились удачей, чтобы вот прям аж тема эта перестала существовать... а кто новый приходил - уходил сразу няньчить двойни, и им было не до интернета! :)
Я уже мужа замучила вопросом "почему?! почему я? почему всё так?"... Он предлагает к психологу сходить, но я не хочу, у них странные методы "лечения", мне начали прием с вопроса "представьте, что у вас не будет детей". Может это психологически и верный ход, но не лег в душу.
Очень хочу отвлечься хоть на месяц от всех этих дел, процедур, гин.кресел и пр. Только не получается, ноги сами несут к врачам.
И в тему как раз расскажу про свой поход сегодня в ЖК.
Пошла на УЗИ, тянуло яичник, думаю - посмотрю что так и как после стимуляций. УЗИстка (как потом оказалось - она же новая врач по проблемам бесплодия в ЖК) насмотрела мне инфантильную матку, неправильный яичник, и несколько непонятных образований. Как потом сказала ЮМ - это желтые тела еще остались. Вот не знаю - идти к ней за направлением на физио? что-то уже страшно. Мне еще в нашей ЖК как то хотели прижигать несуществующую эрозию, вовремя ноги унесла от них.
Estel
Задорная первоклашка

Сообщение Estel

Sweslik писал(а): спасибо :obnimalka: я тоже не комплексую. мои родители вообще меня подтолкнули. и даже дали денег. а вот свекровь :drugoe: у нее язык без костей. и вот это : цитирую"искуственный ребенок". :help: к тому же она живет в одном доме с нами.
а я так и не смогла маме рассказать, боюсь переживать сильно будет((
Sweslik
Только зачали

Сообщение Sweslik

Estel писал(а):
Sweslik писал(а): спасибо :obnimalka: я тоже не комплексую. мои родители вообще меня подтолкнули. и даже дали денег. а вот свекровь :drugoe: у нее язык без костей. и вот это : цитирую"искуственный ребенок". :help: к тому же она живет в одном доме с нами.
а я так и не смогла маме рассказать, боюсь переживать сильно будет((
нее. у меня мама все поняла сама. просто мы планируем 4 года. у нас все хорошо. но детей нет. мы уже стимуляции делали. все хорошо. и овуляция каждый месяц. и СГ прекрасная. ну всё хороршо. мы уже перепроверились по сто раз. ничего!!!
просто сказала маме, то поеду в Краснодар. а она мне звонит в тот же день и говорит, что всей семьёй собрали мне денег на ЭКО. вы не представляете, что это для меня значит. я в магазине стояла и рыдала. просто догадалась зачем я еду. материнское сердце. :heartsmile:
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Краснодар
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Краснодар
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Ольчик79

olchaka, на перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , пусть всё будет отлично.
Nadeshda, а тебе врач в ж/к сама продлила больничный без комиссии?
Мои дети родились 19.11.2015

9дпп ХГЧ 627
12дпп ХГЧ 1824
16дпп ХГЧ 7286
26дпп 2ПЯ, СБ ++
Натали-Удача
Впервые замужем

Сообщение Натали-Удача

Sweslik как похожи наши мамы,у меня тоже мне денег дает на ЭКО,если бы не она не видать мне протоколов.Я её люблю очень сильно!olchaka на перенос thumbsup
Nadeshda
Девица на выданье

Сообщение Nadeshda

Честно говоря, Ольчик, я так и не поняла. Она ходила с моим б/л и выпиской к заведующей и очень долго с ней что-то обсуждала, а я сидела под кабинетом. Потом вышла и сказала, что так как сдача ХГЧ у меня 11.11, то могут продлить до 12.11. Это будет уже 30 дней на больничном. Думаю, может заведующая ж/к и есть председатель вк? :think:
Nadeshda
Девица на выданье

Сообщение Nadeshda

Девули, как вам повезло с мамами! :inlove: Моей об эко говорить нельзя, иначе это будет обсуждать весь город и близлежащие деревни. Уж больно тема интересная! :laughing: А вот свекровь и золовка нас с мужем поддерживают во всем. И почему-то золовке я больше доверяю, чем родной сестре, может потому, что она по специальности психолог. :think:
Ванесса
Впервые замужем
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

Nadeshda писал(а):Девочки, нужна ваша помощь,
Второй б/л могут не принять к оплате,т.к. идет накладка в числах не возможно оплатить один день дважды...Нужно пойти и справить с 15.10.2013 г...Если не ошибаюсь,это даже программа по з/плате не пропустит...По поводу суммирования дней,,тот б/л в котором "продолжает болет" и идет превышение лучше заверить комиссией,т.к. при проверке могут возникнуть проблемы с ФСС,тем более что первичный лист до этого уже заверяла комиссия...
Nadeshda
Девица на выданье

Сообщение Nadeshda

Ванесса, спасибо. Но вот, что я нашла в сети. На похожий вопрос отвечала Ильюхина Татьяна Митрофановна, начальник отдела правового обеспечения страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством Правового департамента ФСС РФ "Если получилось так, что работнику были выданы два листка нетрудоспособности по разным страховым случаям и в них частично пересекаются периоды освобождения от работы, то сначала нужно оплатить все календарные дни нетрудоспособности по первому больничному. Что касается второго больничного, то его нужно оплатить со дня, следующего за днем, которым был закрыт первый больничный".
Estel
Задорная первоклашка

Сообщение Estel

я тут нашла информацию, что ИГХ эндометрия делают в Ростове-на-Дону. Даже две клиники нашла там. Буду узнавать что и как
@Anka@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С.
Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение @Anka@

Одинокая в сети поздравляю :maracas: на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup выздоравливайте поскорее
Шабанова Ольга выздоравливай тоже поскорее, скоро фотки будут, помнишь :trollsmile: ;)
Nadeshda на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Olchaka АПЧхииииииииииииииииииииии на тебя мамским девчачьим несмываемым :obnimalka:
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
0ksik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОКСИ, ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение 0ksik

Nadeshda, за последний больничный вообще не волнуйся!!! Твоя врач из ЖК сама подаст его на ВК, заведующая поставит свою подпись, ты приходишь в ЖК , когда тебе назначили! С накладкой по дням посложнее, у нас на работе не принимают, больные мне приносили на переделку, программы не пропускают! Как у тебя на работе не знаю, у меня уже давно таких накладок не было, я за своими больными стараюсь следить, иначе именно им беготни много...

АПЧХИИИИИИИ на тебя заразное! от Фантазерки
Двойняшковые прилипучие чихи от Лелька81!
А-А-А-ПЧХ-И-И-И-И-И-И мамским и глубоко- беременным!!! От Карри
0ksik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОКСИ, ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение 0ksik

Estel, и нам потом напиши про ИГХ)

АПЧХИИИИИИИ на тебя заразное! от Фантазерки
Двойняшковые прилипучие чихи от Лелька81!
А-А-А-ПЧХ-И-И-И-И-И-И мамским и глубоко- беременным!!! От Карри
Одинокая в сети
Веселая дошкольница

Спасибо за поддержку, девочки. Думаю поздравлять еще рано, ждем сердечек. Завтра опять сдам хгч, мне так спокойнее будет.
У меня такая изжога сегодня, просто ужас. Хотела спросить, а как у нас экошек срок считается?
У меня об эко знают только мама, муж и лучшая подруга, о положительном хгч тоже только они. Больше никому не говорю, не знаю почему, просто переживаю очень. А щас у меня от гиперстимуляции такой живот, что явно вопросы начнутся когда выпишусь от родственников и знакомых.
Снежный Барс
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ
Где было удачное ЭКО: скоро будет!!!
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение Снежный Барс

Одинокая в сети да-да, как ты права!!! Я слишком часто все "примеряю" на себя... так нельзя. Измучила себя этим. Сегодня врач мне сказала..."не читать, не думать! Просто расслабиться и готовиться к лучшему!" Теперь постараюсь так и делать :trollsmile:
Энжи спасибо за разъяснения насчет ГБО :flowerfacepink:
Будущий Пуземиц Спасибо ! съездила к ЕС.... проверяли наличие в этом цикле ДФ. Мне просто нужно знать когда будет О, чтобы через 6-8 дней после нее сделать контрольное УЗИ с ЦДК. Тоже сегодня сдала доп. анализы , когда будут результаты по ним и по УЗИ, тогда и решится вопрос о начале протокола. Уже волнуюсь, но как пишет Одинокая в сети "только положительный настрой!" Буду стараться. Хотелось бы до новогодних праздников понять, что внутри меня есть еще одна, а может и две ;) жизни... :support:
Э-э-эх, девочки, как же хочется!!! А значит БУДЕТ!!! А пока продолжаю колоть гемапаксан, пить таблетки...

АПчхиии персональное девчачье чудеснозабеременительное, от @Anka@
АААПЧХИИИ мамским мальчугано-двойняшковым!!! от Т@атьяна
И АПЧХИИИ на тебя заразное!!!! От Фантазерка
Заразные мальчуково-двойняшковые АПЧХИИ! от Лелька81
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru