Весна торопится с лукошком,в котором дремлют наши крошки)))

Архив клиник
chudnaia
Только зачали

Re: Весна торопится с лукошком,в котором дремлют наши крошки

Сообщение chudnaia

Добрый вечер,всем обитателям весеннего домика :flowerfacepink: Давно вас читаю,а зарегистрировалась только сегодня.Помимо того,что ваша веточка это просто кладезь полезной информации,это еще и самый лучший мотиватор ))) искренне восхищаюсь вами !! и био,и см !!

А написать я решила потому,что только сегодня увидела длиннющий список ищущих парочку ((( Я см. когда я приняла решение стать см,я обсудила это с мужем (первая реакция шок ))) но сейчас все расставлено по полочкам и все взвешено.вообщем мы решили,что справимся)) Затем я решила убедиться,что смогу стать см и начала сдавать анализы по списку (еще раз спасибо вашему форуму)) познакомилась с био и остальные анализы сдавали уже в ее клинике,врач меня одобрил,но до программы мы так и не дошли.ничего секретного,просто они перешли в московскую клинику,а я сразу сказала,что только в своем городе могу. после них, смотрю меддеск по своему городу,но и обьявлений мало,и не отвечает почти никто (( может кто-то ищет см именно с Краснодарского края ? и ожидалочек станет меньше ? :)
Салли
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1101 раз

Сообщение Салли

Gal, надо разобраться с анализами. Но по-моему как раз то, что у Вас антитела G это нормально. Даже непонятно зачем вам лечение назначили. Ведь это значит, что у СМ есть иммунитет к этим вирусам. А первичное заражение ставится по антителам М. У моей СМ были как раз М, мы ездили в герпетический центр в Москве, там сдавали дополнительные анализы, все оказалось хорошо. Врач там нам пояснила, что нельзя делать выводы только по этим стандартных анализам, так как много перекрестных реакций.
Последний раз редактировалось Салли 12 мар 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Natalya12345
Только зачали

Сообщение Natalya12345

Наfаня писал(а):
Natalya12345 писал(а):Вот я только хотела Нафане ответить и Фрагола опередила)))
Коляски в ручную кладь вам ни одна авиакомпания не позволит взять, сдается она перед входом в самолет, либо у трапа, либо у входа в самолет в рукаве и получали мы ее вместе со всем багажом на ленте что в Питере, что в Милане.
И как раз разговор шел о выборе тех же параметрах, что и ваши)) Легкость сборки, вес коляксона и удобства для самого детя)) Мне вот безумно нравилась коляска бугабу би + , но она тяжелее и по финансам она больше чем в два раза дороже стоит, для меня это совсем немаловажно. Наверно не все могут позволить себе парки колясок.
Наверно не все могут позволить себе парки колясок, поэтому и пыталась поделиться мыслями. Такой автопарк колясок был куплен по незнанию, а не для хвастовства ради. Что-то глядя сегодня на ваши комментарии чувствуется, что вы не в духе, сударыня :think: Добрее надо быть к людям и народ к вам потянется :laughing:
Вы про коляски сами плохо прочитали, а затем стали давать советы. Обратите внимание, про парк писали вы. А сейчас мне сложно понять вашу мысль как можно не знать что покупать. :trollsmile: Про хвастовство, без коментов, как и про сударыню и про народ :trollsmile:
zeta-mail-ru
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1317 раз

Сообщение zeta-mail-ru

:privet2: всем новеньким!
FEMIDA
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение FEMIDA

ЕленаВ, ответила в личку

Теперь я знаю, что такое счастье, умноженное на три!!!!!
FEMIDA
Девица на выданье

Сообщение FEMIDA

chudnaia писал(а):Добрый вечер,всем обитателям весеннего домика :flowerfacepink: Давно вас читаю,а зарегистрировалась только сегодня.Помимо того,что ваша веточка это просто кладезь полезной информации,это еще и самый лучший мотиватор ))) искренне восхищаюсь вами !! и био,и см !!

А написать я решила потому,что только сегодня увидела длиннющий список ищущих парочку ((( Я см. когда я приняла решение стать см,я обсудила это с мужем (первая реакция шок ))) но сейчас все расставлено по полочкам и все взвешено.вообщем мы решили,что справимся)) Затем я решила убедиться,что смогу стать см и начала сдавать анализы по списку (еще раз спасибо вашему форуму)) познакомилась с био и остальные анализы сдавали уже в ее клинике,врач меня одобрил,но до программы мы так и не дошли.ничего секретного,просто они перешли в московскую клинику,а я сразу сказала,что только в своем городе могу. после них, смотрю меддеск по своему городу,но и обьявлений мало,и не отвечает почти никто (( может кто-то ищет см именно с Краснодарского края ? и ожидалочек станет меньше ? :)
Добро пожаловать!
У нас здесь люди встречаются, пары образуются. А почему для тебя принципиально именно в Краснодаре? Вот я из соседнего региона. Но намаявшись с провинциальной клиникой, мы тоже решили в Москву ехать)

Lena_lisonka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Партус ,Малыш,Мемориал госпиталь,Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 927 раз

Сообщение Lena_lisonka

Снежка81 писал(а):Гал, если джи тела то это иммунитет есть и все хорошо у СМ. Мы еще на М тела сдавали, если по ним отрицательно, то ни к каким врачам не надо!!! Я думаю, что у вас все хорошо, просто сдайте на М и все!!!Надо было сначал на М сдать и никаких лечений не потребуется я думаю вам!!
+1000
chudnaia
Только зачали

Сообщение chudnaia

FEMIDA писал(а):
Добро пожаловать!
У нас здесь люди встречаются, пары образуются. А почему для тебя принципиально именно в Краснодаре? Вот я из соседнего региона. Но намаявшись с провинциальной клиникой, мы тоже решили в Москву ехать)

Спасибо,за добрый прием )) Я не смогу уехать от семьи,это единственное мое условие,без переездов.я и на гонорар согласна скромный,но без переезда.да и хочется ,чтобы био были рядом,так спокойнее.
Lena_lisonka
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Партус ,Малыш,Мемориал госпиталь,Витроклиник

Сообщение Lena_lisonka

Девочки,такой вопрос в Витре в аптеке купила менопур ,а чек не взяла.Смогу я их попросить мне выписать чек, или они скорей всего откажут.
FEMIDA
Девица на выданье

Сообщение FEMIDA

chudnaia писал(а):
FEMIDA писал(а):
Добро пожаловать!

Спасибо,за добрый прием )) Я не смогу уехать от семьи,это единственное мое условие,без переездов.я и на гонорар согласна скромный,но без переезда.да и хочется ,чтобы био были рядом,так спокойнее.
Ну так протокол не предполагает длительного переезда. Это как правило пару визитов в клинику. Подумайте об этом.

LenchikLenchik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья"
Где было удачное ЭКО: "Семья"
Благодарил (а): 359 раз

Сообщение LenchikLenchik

Lena_lisonka писал(а):
LenchikLenchik писал(а):Девочки, а я решила просто тупо меньше есть :trollsmile: Со вчера не ем белый хлеб, майонез и....конфетки, мои любименькие :help:
Я давно это все не ем,но не могу после последнего протокола сбросить 10 кг
А я все таки надеюсь на это :laughing:

Еще парочка моих знакомых сбросили КОНКРЕТНО вес по способу Борменталя - едят около 6 раз в сут небольшими порциями + исключили жирную пищу, сахар и белый хлеб. Результат - один (а ему 63 года) за полгода скинул 30 кг, другой - за 3 мес 14 кг!!! figase figase figase К сожалению, пишу это, а сама полпеченьки таки уже зажевала :trollsmile:
Lena_lisonka
Спелая ягодка

Сообщение Lena_lisonka

chudnaia писал(а):

Ну вы же сами писали ,что там предложений мало,может найдутся здесь ,которые не будут настолько настойчиво просить вашего постоянного присутствия :flowerfacepink:
LenchikLenchik
Трудный подросток

Сообщение LenchikLenchik

Всем новеньким :welcom:
Gal
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий г.Тюмень, СКПЦ г.Сургут, АВА-Петер г.С-Петербург
Благодарил (а): 289 раз

Сообщение Gal

Салли писал(а):Gal, надо разобраться с анализами. Но по-моему как раз то, что у Вас антитела G это нормально. Даже непонятно зачем вам лечение назначили. Ведь это значит, что у СМ есть иммунитет к этим вирусам. А первичное заражение ставится по антителам М. У моей СМ были как раз М, мы ездили в герпетический центр в Москве, там сдавали дополнительные анализы, все оказалось хорошо. Врач там нам пояснила, что нельзя делать выводы только по этим стандартных анализам, так как много перекрестных реакций.
Салли, спасибо за ответ. Я СМ тоже сказала пересдать на класс М, а по их результатам уже будем думать что дальше делать. А есть даже такой герпетический центр? Наверное у нас такого нету.
Елена В
Только зачали
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Елена В

Елена В писал(а):
FEMIDA писал(а):ЕленаВ, добро пожаловать!
Я из Ростова, но ничего хорошего про данный центр не скажу. За год общения ничего хорошего сказать не могу. Кроме того, что за год мы сообрази ли один протокол, который закончился ВБ, на КРИО ничего не осталось. И второй мой протокол не состоялся по моей инициативе. А моя одобренная врачом СМ оказалась с хроническим эндометритом и гиперплазией эндометрия. Вот как-то так(((
Я Вам написала в личку.
Спасибо! Но почему-то на почте ответа на почте пока нет.
Жена ВВП
Спелая ягодка
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Жена ВВП

Gal писал(а):Девочки всем привет!
:help: Помогите пожалуйста. Я вроде нашла девочку, с которой мы усиленно переписываемся и она сейчас сдает анализы и сразу мне их присылает. И вот она прислала анализы по крови на ЦМВ и герпес и они оказались положительными: Анти-ЦМВ IgG - 1,7 Ме/мл (ниже 0,9-отриц.результат, 0,91-1,09 - сомнительный результат, свыше 1,1- положительный результат); Анти-HSV I/II (герпес)- 2.4 Ме/мл (ниже 0,9-отриц.результат, 0,91-1,09 - сомнительный результат, свыше 1,1- положительный результат). Я отправила вопрос в свою клинику по-поводу этих анализов и врач сказала проконсультироваться с инфекционистом. Девочка сходила к гинекологу и инфекционисту и ей сказали, что практически у 98% выявляют эти вирусы и ничего страшного в этом нет. Инфекционист даже дала ей справку и прописала курс лечения и через месяц пересдать эти анализы. Сейчас я СМ предложила сдать ПЦР на ЦМВ и герпес, а так же пересдать кровь на эти вирусы по классу М, так как она сдала только по типу G.
Как Вы думаете - стоит с ней дальше идти или начать поиски другой СМ. Вроде уже так сдружились, не хочется другую искать, но и с такими анализами мне что-то страшно. Кто знает или сталкивался, подскажите что делать?
У меня цмв джи тоже положительный,2 врача наоборот говорили,что это хорошо и в б нет вероятности заразиться первично,что очень страшно.про герпес ничего не скажу,не болела ни разу,антител нет
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
chudnaia
Только зачали

Сообщение chudnaia

[quote="FEMIDA"]

и все же нет.... благодаря форуму я знаю все минусы и не готова к ним. думаю и мне ,и био будет намного проще находясь рядом всю беременность (ну в пределах доступности)) если био со мной рядом живут и только сьездить на программу,а беременность вести у нас в городе,то наверно-да,вы правы. но пока таких предложений не было :) мои прошлые био предлагали другой вариант,с переездом ((
chudnaia
Только зачали

Сообщение chudnaia

Lena_lisonka писал(а): Ну вы же сами писали ,что там предложений мало,может найдутся здесь ,которые не будут настолько настойчиво просить вашего постоянного присутствия :flowerfacepink:
Надеюсь найдутся ))
LenchikLenchik
Трудный подросток

Сообщение LenchikLenchik

chudnaia писал(а):
Lena_lisonka писал(а): Ну вы же сами писали ,что там предложений мало,может найдутся здесь ,которые не будут настолько настойчиво просить вашего постоянного присутствия :flowerfacepink:
Надеюсь найдутся ))
Особенно, если слово Надеюсь, заменить на Уверена! :obnimalka:
IRIKlove
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: АВА - Петер
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение IRIKlove

Кучерявенко Ольга писал(а):Доброго времени суток!Девочки, я тут в первый раз, хотя читаю советы и комментарии частенько. У меня вот какой вопрос (возможно, это не совсем в эту рубрику) у нас суррогатная мама на 6 месяце беременности, мы уже готовимся к предстоящим родам и чем ближе срок, тем больше вопросов относительно документальной стороны "дела".Я так понимаю, что выписку дают на женщину родившую ребенка, а вся остальная процедура происходит на уровне загса?А как же на счет того, что на второй ( или какой-там) день приходит патронажная сестра, т.е адрес должен быть указан наш?А если у нас кесарево (ждем двойню), то см будет лежать дней 7, могут ли выписать детей без нее.Вообщем больше вопрос чем ответов. Поделитесь опытом,пожалуйста. :help:

Ольга напишу вам как у нас было, то же с кесарево:
1. Выписку дают на меня, на био то есть. Я ее патронажной сестре и отдала, спросили про материнский сертификат- я сказала наблюдалась платно и о нем не позаботилась, они его в поликлинике как то сами добывают.
2. Детей могут выписать без см, только для этого вам необходимо- А. Что бы см ннаписала отказ- согласие на запись вас родителями, Б. Пописатьэто согласие у глав врача Рд, лечащего врача и юриста, если последний имеется; В. Взять у РД так называемую справку о рождении ребенка, она дается на см; В. К вышесказанному списку приплюсовать документы из клиники, где было эко; Г. Попереться в Загс и получить свидетельство о рождении детей- вы и муж! Д: притащить свидетельство в рд и сделать его копию. И выписывайтесь на здоровье)
Это так было у нас, при выписке я получила выписку на себя, бирку и браслеты на себя, и больничный на 70 дней постродовых!!! Без проблем)

Салли
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1101 раз

Сообщение Салли

Gal писал(а):
Салли писал(а):Gal, надо разобраться с анализами. Но по-моему как раз то, что у Вас антитела G это нормально. Даже непонятно зачем вам лечение назначили. Ведь это значит, что у СМ есть иммунитет к этим вирусам. А первичное заражение ставится по антителам М. У моей СМ были как раз М, мы ездили в герпетический центр в Москве, там сдавали дополнительные анализы, все оказалось хорошо. Врач там нам пояснила, что нельзя делать выводы только по этим стандартных анализам, так как много перекрестных реакций.
Салли, спасибо за ответ. Я СМ тоже сказала пересдать на класс М, а по их результатам уже будем думать что дальше делать. А есть даже такой герпетический центр? Наверное у нас такого нету.
Да, в Москве есть герпетические центры. Там сдают не только кровь, но и слюну, мочу, мазок, сперму на анализы. Всп короче обследуют. В основном там кстати были грустные беременные, у которых в анализах высеяли какие-нибудь антитела к герпесу. Но думаю вам туда не надо, так как у вас все нормально как раз!
ЕЛЕНА25102010
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоградский государственный медицинский университет Клиника № 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ЕЛЕНА25102010

Я ВОТ ТОЖЕ КАК chudnaia РЯДОМ С БИО ХОЧУ БЫТЬ,ПРОЩЕ. МНЕ ПРЕДЛОЖИЛА ИЗ МОСКВЫ ОДНА БИО- всю беременность в Москве у нас, без детей, ваши близкие могут приехать к вам в гости, но только в гости, и вы можете ездить в гости домой, ДА БЕЗ СВОИХ ОБЕЗЬЯНОК СУМА СОЙДУ. ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ "БУДУ УМНЕЕ" ПЕРВЫЕ 2МЕС. В ГОРОДЕ НА КВАРТИРЕ И ПОСЛЕДНИЙ ПЕРЕД РОДАМИ
NatashikUA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Исида, г.Киев
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение NatashikUA

super_mama писал(а): сегодня были на приеме, следующий протокол будет в ЕЦ и врач считает что тогда с прогиком все будет в норме, что сам начнет выробатыватся, начинаем узикаться со следующей недели СМ
так что я в строю! :aist2:
Супер_Мама. А почему в ЕЦ? Может быть в ЕЦ клетки лучше? Я уже всю голову поломала, что мне делать дальше. Муж категорически против ДЯ+СМ. А мне что делать?!
Наfаня
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Наfаня

NatashikUA писал(а):
super_mama писал(а): сегодня были на приеме, следующий протокол будет в ЕЦ и врач считает что тогда с прогиком все будет в норме, что сам начнет выробатыватся, начинаем узикаться со следующей недели СМ
так что я в строю! :aist2:
Супер_Мама. А почему в ЕЦ? Может быть в ЕЦ клетки лучше? Я уже всю голову поломала, что мне делать дальше. Муж категорически против ДЯ+СМ. А мне что делать?!
:think: Я вот тоже в такой же ситуации. Поскольку мы с мужем через какой-то период собираемся за детками, то я тут предложила ДЯ, так как мне далась стимуляция очень тяжело, а мне по большому счету уже давно не важно будет ли биологически мой ребенок или нет. Я даже не могла представить столь не адекватной реакции.... я пока отложила этот разговор в дальний угол, но от идеи не отказалась. А чем ваш муж отказ мотивирует ?
Наfаня
Трудный подросток

Сообщение Наfаня

ЕЛЕНА25102010 писал(а):Я ВОТ ТОЖЕ КАК chudnaia РЯДОМ С БИО ХОЧУ БЫТЬ,ПРОЩЕ. МНЕ ПРЕДЛОЖИЛА ИЗ МОСКВЫ ОДНА БИО- всю беременность в Москве у нас, без детей, ваши близкие могут приехать к вам в гости, но только в гости, и вы можете ездить в гости домой, ДА БЕЗ СВОИХ ОБЕЗЬЯНОК СУМА СОЙДУ. ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ "БУДУ УМНЕЕ" ПЕРВЫЕ 2МЕС. В ГОРОДЕ НА КВАРТИРЕ И ПОСЛЕДНИЙ ПЕРЕД РОДАМИ
Девочки, далеко не все БИО зовут в другой город или другую страну на весь срок. В нашем контракте был оговорен переезд с 16 недели, но когда дело подошло ближе, то мы изменили условия и наша см приехала к нам за 4 недели до. В общей сложности она прилетала на три недели в начале (неделя до протокола и две недели до ХЦГ), два раза по два дня на скрининги и перед родами. Но у нас не было не разу угрозы, поэтому все остальные анализы и узи она делала у себя и пересылала врачу на почту.
Fragola
Спелая ягодка
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение Fragola

Наfаня писал(а): Поскольку мы с мужем через какой-то период собираемся за детками, то я тут предложила ДЯ
Нафаня, ты ГЕРОЙ!!!!!! :obnimalka:
NatashikUA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Исида, г.Киев
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение NatashikUA

Нафаня, ничем внятным, он "просто этого не понимает". И это при том, что у него есть его биологические дети, а у меня нет детей вообще, да и здоровье после пройденных этапов, наверняка не улучшилось. Мне тоже между прочим это решение (ДЯ) нелегко дается. Если честно, очень хочется свою кровиночку. Эгоизм? Я не знаю, как у меня сработает "материнской инстинкт", который не реализовался до сих пор. Это правда. Есть сомнения и страхи, а тут еще нет поддержи со стороны мужа в этом вопросе.
Наfаня
Трудный подросток

Сообщение Наfаня

Fragola писал(а):
Наfаня писал(а): Поскольку мы с мужем через какой-то период собираемся за детками, то я тут предложила ДЯ
Нафаня, ты ГЕРОЙ!!!!!! :obnimalka:
Я думаю, если б у меня двойняшки были бы, я б уже давно успокоилась :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Апельсинка_М
Трудный подросток
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Апельсинка_М

Елена В писал(а): Спасибо! Но почему-то на почте ответа на почте пока нет.
Елена! По правилам форума вы вряд ли можете в личке общаться. У вас только 14 сообщений, а личка открывается после 30 сообщений. Попробуйте через конвертик, это электронка. Через него кажется можно.
Апельсинка_М
Трудный подросток

Сообщение Апельсинка_М

Наfаня писал(а): Я вот тоже в такой же ситуации. Поскольку мы с мужем через какой-то период собираемся за детками, то я тут предложила ДЯ, так как мне далась стимуляция очень тяжело, а мне по большому счету уже давно не важно будет ли биологически мой ребенок или нет. Я даже не могла представить столь не адекватной реакции.... я пока отложила этот разговор в дальний угол, но от идеи не отказалась. А чем ваш муж отказ мотивирует ?
Нафань! Ты это о ситуации в прошлом или в будущем? Шестой ребенок! Я в полном ауте figase figase figase figase figase figase figase
Буду с тебя брать пример, а то мои страхи на второго решится не пускают. :trollsmile:
Наfаня
Трудный подросток

Сообщение Наfаня

NatashikUA писал(а):Нафаня, ничем внятным, он "просто этого не понимает". И это при том, что у него есть его биологические дети, а у меня нет детей вообще, да и здоровье после пройденных этапов, наверняка не улучшилось. Мне тоже между прочим это решение (ДЯ) нелегко дается. Если честно, очень хочется свою кровиночку. Эгоизм? Я не знаю, как у меня сработает "материнской инстинкт", который не реализовался до сих пор. Это правда. Есть сомнения и страхи, а тут еще нет поддержи со стороны мужа в этом вопросе.
Про ваши страхи все совершенно понятно и более того это абсолютно нормально. Я 15 лет назад с таким трудом принимала в семью сына мужа, сейчас вспоминать стыдно. И только мамина фраза: " а почему твой муж должен принять твоего сына, а ты его сына принять не хочешь" заставила меня пересмотреть свои взгляды и начать заботиться о его сыне, как о своем. Но все равно любовь к нему пришла гораздо позже! Что касается моего мужа, то он решил, что дети от донора будут как минимом блондинками, а как максимум.... ну вообщем не особо здравые мысли его посещают :laughing:
И дело вовсе не в эгоизме, а в инстинктах. А может мужу про ДЯ не говорить ? Вот такие мысли меня посещают confusion Ну не похожи мои дети на меня не капельку, он же даже не догодается :laughing:

Девули, кто там к Лапе последний в очереди ? :laughing:
Наfаня
Трудный подросток

Сообщение Наfаня

Апельсинка_М писал(а):
Наfаня писал(а): Я вот тоже в такой же ситуации. Поскольку мы с мужем через какой-то период собираемся за детками, то я тут предложила ДЯ, так как мне далась стимуляция очень тяжело, а мне по большому счету уже давно не важно будет ли биологически мой ребенок или нет. Я даже не могла представить столь не адекватной реакции.... я пока отложила этот разговор в дальний угол, но от идеи не отказалась. А чем ваш муж отказ мотивирует ?
Нафань! Ты это о ситуации в прошлом или в будущем? Шестой ребенок! Я в полном ауте figase figase figase figase figase figase figase
Буду с тебя брать пример, а то мои страхи на второго решится не пускают. :trollsmile:
Ну что же вы их все считаете :laughing: :laughing: :laughing: Старшие не в счет, мой через 3 месяца уезжает учиться в университет. Мужа старший уже 4 года как живет в Англии. А у меня ( теперь уже молодой мамы) не так уж много и осталось :laughing: :laughing: :laughing: Главное, что бы мой шеф в дурку не попал, он меня клятвенно просил больше не рожать :laughing: :laughing: :laughing:
Апельсинка_М
Трудный подросток

Сообщение Апельсинка_М

Наfаня писал(а):
Апельсинка_М писал(а):
Наfаня писал(а): Ну что же вы их все считаете :laughing: :laughing: :laughing: Старшие не в счет, мой через 3 месяца уезжает учиться в университет. Мужа старший уже 4 года как живет в Англии.
Нафанечка! Я их не считаю, я просто примеряю к себе ситуацию. И думаю, что я слабачка, но у меня есть время пересмотреть ситуацию :laughing: :laughing: :laughing:
Апельсинка_М
Трудный подросток

Сообщение Апельсинка_М

Наfаня писал(а):
Апельсинка_М писал(а): Главное, что бы мой шеф в дурку не попал, он меня клятвенно просил больше не рожать :laughing: :laughing: :laughing:
[/quote]
Пожалей шефа :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru