Лето на дворе, весело малышне ! (1-2(3))
- JELLTY
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
- Сколько у вас детей: 2
- Лучистая
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Мать и дитя-9
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
Re: Лето на дворе, весело малышне ! (1-2(3))
Привет всем!
Fertile, я тоже как в инете сразу читаю про обувь зимнюю, вот думаю может на слякоть купить сноубутсы с резиновым низом..А прошлую зиму вы в чем ходили?
fkaterina,JELLTY я про филипок - пишут пятка голая - прям сильно голая ? и еще пишут, что голенище теплое, а низ - где ступня - мех жидкий. Действительно так?
Natalia+3, заговорят, конечно))) Может действительно сразу заговорят четко и предложениями. Мы постепенно осваиваем новые слова, причем то, что хуже получалось, сейчас лучше стал говорить, например, раньше называл себя "Нямьним", сейчас "Месим"
mamOlenushka, мужички классные такие Как в самолете себя вели?
Fertile, я тоже как в инете сразу читаю про обувь зимнюю, вот думаю может на слякоть купить сноубутсы с резиновым низом..А прошлую зиму вы в чем ходили?
fkaterina,JELLTY я про филипок - пишут пятка голая - прям сильно голая ? и еще пишут, что голенище теплое, а низ - где ступня - мех жидкий. Действительно так?
Natalia+3, заговорят, конечно))) Может действительно сразу заговорят четко и предложениями. Мы постепенно осваиваем новые слова, причем то, что хуже получалось, сейчас лучше стал говорить, например, раньше называл себя "Нямьним", сейчас "Месим"
mamOlenushka, мужички классные такие Как в самолете себя вели?
Сынок родился 18.08.2014
- SandP
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Всем привет
У нас на зиму Куома и Аляска. Будем тестить, отзывы про них неплохие
У нас на зиму Куома и Аляска. Будем тестить, отзывы про них неплохие
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
У нас прошлой зимой были el tempo
Где молния начинается, там расшатываются заклёпки и при застёгивании я не один раз пальцы колола.
Гуляли в не очень холодную погоду по 2 часа. Не промокает, ноги не были холодные.
Но вот из-за этих заклепок не хочу снова брать ее, все пальцы опять исколю, хотя плоскогубцами поджимала и всё равно расшатывались.
Мое мнение по зимней обуви. Для себя отметила. Нужна липучка, чтобы по голени подгонять удобнее было. Такие и буду искать.
Мои дети в самолете себя вели средне-спокойно. Но ужасно верещали, при посадке и взлете, когда нужно было их ремнями пристегнуть. Ну при посадке на море, я вообще не пристегнула. И из Москвы тоже. А когда заставили, крика было много.
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1473834463.189443.jpg (57.17 КБ) 1170 просмотров
Где молния начинается, там расшатываются заклёпки и при застёгивании я не один раз пальцы колола.
Гуляли в не очень холодную погоду по 2 часа. Не промокает, ноги не были холодные.
Но вот из-за этих заклепок не хочу снова брать ее, все пальцы опять исколю, хотя плоскогубцами поджимала и всё равно расшатывались.
Мое мнение по зимней обуви. Для себя отметила. Нужна липучка, чтобы по голени подгонять удобнее было. Такие и буду искать.
Мои дети в самолете себя вели средне-спокойно. Но ужасно верещали, при посадке и взлете, когда нужно было их ремнями пристегнуть. Ну при посадке на море, я вообще не пристегнула. И из Москвы тоже. А когда заставили, крика было много.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Лучистая, Филипок в некоторых моделях голая, в некоторых пятка мохнатая . Надо отзывы читать или в живую смотреть.
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Мамоленушка, заценила твоих пацанов! Круто им там в тепле и солнышке было!!!
Фото многих видеть не успеваю.
Я в этом году, учитывая прошлый опыт, не заморачивалась- на дождь и слякоть- сапоги из эва ( у нас лемиго), остальное- куома с теплыми носками и без))))))
Прошлой осенью демисезон, как тут у вас на фото скороход, надели два раза! Сейчас из теплых кроссовок сразу на эту комбинацию перейдем.
Фото многих видеть не успеваю.
Я в этом году, учитывая прошлый опыт, не заморачивалась- на дождь и слякоть- сапоги из эва ( у нас лемиго), остальное- куома с теплыми носками и без))))))
Прошлой осенью демисезон, как тут у вас на фото скороход, надели два раза! Сейчас из теплых кроссовок сразу на эту комбинацию перейдем.
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Стелька не меховая - шерстяная такая - толстая, подошва сама толстая, думаю замерзнуть в них проблематично будет, особенно если носок шерстяной одеть. Мы прошлую зиму в валенках котофей отходилиитонормуль - хотя они без меха и подошва тонкая - сшерстяным носкомтепло было только котофей скользкие, а эти не знаю... еже ли что наждачку на подошву наклею и всех деловЛучистая писал(а): JELLTY я про филипок - пишут пятка голая - прям сильно голая ? и еще пишут, что голенище теплое, а низ - где ступня - мех жидкий. Действительно так?
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Девочки, уже весь мозг сломала, во что Пашу одеть, когда в начале октября из Архангельска поедем. С Ульяной яобычно не промахивалась с размерами, а вот с мальчиком боюсь, ибо Паша - маленький в 8 мес 66,5 см, но пухленький - почти 8 кг. И вот я думаю - ему 68 размер покупать или 74??? Особо интересует одежда, которая под комбинезон (комбинезон-то понятно, что 74-80 надо покупать)... Вот кто фирму bebus носил? Говорят она в размер, а на пухляшей лучше больше брать или как? Мамы мальчиков - подскажите, плиз
- Лучистая
- Девица на выданье
Fertile, да, хочется, чтобы обувь всем устраивала. А я прочитала про сноубутсы Нордмэн (которые брать хотела), что из-за того, что у них резиновая "калоша" может конденсат образоваться, нога мерзнуть будет несмотря на мех... И широкие они, у нас нога маленькая, слетать точно будет. В общем за липучку тоже. Может валенки тоже на липучке возьму, чтобы уж точно не слетали. Думаю, придется опять купить меховые ботинки (тотто или котофей) на +5 -5, только с 2 липучками, а не с 3 (3 это слишком и язычок в сторону съезжает, т.к. низ язычка по краям не пришит).
А в самолете таким малышам отдельное место?
SandP, а Аляска тоже мембрана?
Татуська, вот я думаю голая и мохнатая пятка - почувствует ли разницу?
Валькирия, засматривалась на сноубутсы с низом из ЭВА (Нордмэн), но читала, что скользят при минусовой температуре. А так теплые они, судя по отзывам
JELLTY, Котофеевские валенки рассматривала - у них подошвы есть из ТЭП и ПУ. ПУ скользкие, а ТЭП не должны скользить. Кстати, у Филипка только ПУ. Но все-таки про Филипок пишут, что теплее котофеевских, надеюсь, что несильно будет скользить...
bebus не носили, я за одежду немного на вырост. Тем более в этом возрасте быстро растут плюс пухляш
А в самолете таким малышам отдельное место?
SandP, а Аляска тоже мембрана?
Татуська, вот я думаю голая и мохнатая пятка - почувствует ли разницу?
Валькирия, засматривалась на сноубутсы с низом из ЭВА (Нордмэн), но читала, что скользят при минусовой температуре. А так теплые они, судя по отзывам
JELLTY, Котофеевские валенки рассматривала - у них подошвы есть из ТЭП и ПУ. ПУ скользкие, а ТЭП не должны скользить. Кстати, у Филипка только ПУ. Но все-таки про Филипок пишут, что теплее котофеевских, надеюсь, что несильно будет скользить...
bebus не носили, я за одежду немного на вырост. Тем более в этом возрасте быстро растут плюс пухляш
Сынок родился 18.08.2014
- Лягушонка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
- Где было удачное ЭКО: НОВА-Клиник
JELLTY, я как мама очень пухлого пухляша (хоть и девочка) скажу, что брала бы 74 однозначно. Впереди зима и потом весна. Мы при 67 см весили 8600 г (но было 4 мес). Ну пусть чуть великовата будет поначалу, но надольше хватит. Хотя если на пузике растянется, то может и нормально все будет выглядеть.
А самые теплые валенки для меня - валеные. Хотя наверное не очень удобные. Но мы ходили. Зато на 200% уверена, что не замерзнет. Котофеи недолго носили - нога выросла, не успела оценить.
А самые теплые валенки для меня - валеные. Хотя наверное не очень удобные. Но мы ходили. Зато на 200% уверена, что не замерзнет. Котофеи недолго носили - нога выросла, не успела оценить.
- Fertile
- Заводная старушенция
Лучистая, да. Дети до 2 лет на руках у родителей, после двух необходимо купить отдельное место. Мы летели 5 человек и пять билетов взрослых.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Fertile
- Заводная старушенция
А как вам такие валенки?
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1473869516.084721.jpg (58.42 КБ) 1101 просмотр
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- SandP
- Впервые замужем
Лучистая, да, там мембрана и шерсть (внутри на стопе плотная как валяная, по голенищу мехом).
По теплоте очень хвалят валенки Фома, пишут, что не сравнить их даже с Филипок и Котофеем.
По теплоте очень хвалят валенки Фома, пишут, что не сравнить их даже с Филипок и Котофеем.
- Ленка-белка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис (СПб)
- Где было удачное ЭКО: Генезис (Хан Т.В.)
- Сколько у вас детей: 3
Здравствуйте, девочки.
Мальчишки классные! Спасибо за фото.
5 копеек про обувь - мы в "дет.скороходе" ходим - на первый шаг, ботиночки, сандалики, сейчас на баечке... удобно и бюджетно для слякоти сапоги из эва ( лемиго). Про валенки тоже думаю, вас послушаю...
JELLTY про одежду не подскажу, а размеры по разному садятся. У меня девчонки небольшие, а размеры разные у нас есть. Если ножка небольшая у Паши могу предложить ботиночки на первый шаг, 17 размер. Можно сказать новые, несколько раз надевали, а девчонки сразу снимали, не желали дома в обуви ходить. Голубые с котенком, со шнуровкой. Когда заказывала уже не могла на розовые вещи смотреть))) Пока не могу картинку вставить.
Мальчишки классные! Спасибо за фото.
5 копеек про обувь - мы в "дет.скороходе" ходим - на первый шаг, ботиночки, сандалики, сейчас на баечке... удобно и бюджетно для слякоти сапоги из эва ( лемиго). Про валенки тоже думаю, вас послушаю...
JELLTY про одежду не подскажу, а размеры по разному садятся. У меня девчонки небольшие, а размеры разные у нас есть. Если ножка небольшая у Паши могу предложить ботиночки на первый шаг, 17 размер. Можно сказать новые, несколько раз надевали, а девчонки сразу снимали, не желали дома в обуви ходить. Голубые с котенком, со шнуровкой. Когда заказывала уже не могла на розовые вещи смотреть))) Пока не могу картинку вставить.
- elenyshka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Екатерина у меня Боря тоже смесь пьет только ночью один раз, завтрак в 8 каша молочная плюс хлеб с маслом и сыром чай, обед в 13 суп овощной плюс мясо-рыба и немного каши (овощи кушаем не особо поэтому маскирую кашей ее мы обожаем, ручки сладываем и лопаем), или мясо-рыба и овощи, или суп на вторичном бульоне овощной с мясом, ввела печень очень нравится даю с овощами и кашей (немного), запить компот. Полдник творог-фрукты-печенье, или запеканка творожная (спасибо девочкам в малышковом летнем домике писали рецепты) Боря так ее распробовал что просит после каждой еды. Сегодня например на полдник запеканка на пару и йогурт домашний. Ужин каша но без молока и с овощами, или просто каша, или каша с тыквено-яблочным пюре. Если ужин в 19 то смесь на ночь, но часто отказывается, тогда просто ночью смесь не в 4 как обычно а в час или два, но завтрак все равно в 7.30-8. И кефир нам тоже не нра, беру биалакт тема без сахара, пьет, однажлы случайно с сахаром попался а я не заметила выпил на одном дыхании. Попробуй. А вообще мы последнюю неделю едим все из наших тарелок, и борщ уже давала(постный) просит и кушает хорошо и реакции нет. Вот только зубов у нас аж 2, желание есть а жевать не чем.
JELLTY я брала 74, но мы не прям пухляки а средние, 68 точно не бери, смотря какой 74 будет либо как радз либо запас будет небольшой.
Я на зиму купила Демар, заказ забрала и думабю теперь а не скользо ли нам будет???????
JELLTY я брала 74, но мы не прям пухляки а средние, 68 точно не бери, смотря какой 74 будет либо как радз либо запас будет небольшой.
Я на зиму купила Демар, заказ забрала и думабю теперь а не скользо ли нам будет???????
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья,
ПМЦ - Где было удачное ЭКО: в ПМЦ
Джелти у меня тоже девочка, сейчас при весе 8 кг рост 70 см, размер носим 80. Это нижняя одежда, а верхнюю 74.
Так что ты точно 74 бери. Я кстати в кораблике сравнивала одежду 74 и 80 размера. Была по ширине один в один, по длине 80 размер естественно подлиннее.
Так что ты точно 74 бери. Я кстати в кораблике сравнивала одежду 74 и 80 размера. Была по ширине один в один, по длине 80 размер естественно подлиннее.
-
- Трудный подросток
Еленушка а как сын кушает бутерброд с сыром? Он прям откусывает и жует?
- elenyshka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Флорик , бутерброд как будто рассасывает, я держу а он его ротиком мусолит, и так может полкусочка сьесть, а если откусил то языком и деснами долго там все гоняет размочит и глотает, но может конечно и выплюнуть если что не так, сыр мягкий домашний адыгейский, берем у фермера он как масло, а если твердый то отрезаю очнь тонко.
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Девочки, спасибо за рекомендации
Вчера заказала с двух сайтов одежду плейтудей, есть конечно и красивее вещи (и дороже), но эта марка мне нравится тем, что с ней нет проблем в плане стирки - закинул в машинку и ни каких катышков и не линяет, ну и по цене более или менее приемлемо, ну а на выход можно и подороже что-то выбрать
Теперь ищу колготки, девы подскажите какие-нибудь хорошие по соотношению цена/качество - главное чтобы не скатывались - терпеть не могу катышки
Ой забыла, чтобы еще колготки с тормозочками были желательно - а то Ульяну частенько заносит на поворотах и она в обычных колготках падает
Вчера заказала с двух сайтов одежду плейтудей, есть конечно и красивее вещи (и дороже), но эта марка мне нравится тем, что с ней нет проблем в плане стирки - закинул в машинку и ни каких катышков и не линяет, ну и по цене более или менее приемлемо, ну а на выход можно и подороже что-то выбрать
Теперь ищу колготки, девы подскажите какие-нибудь хорошие по соотношению цена/качество - главное чтобы не скатывались - терпеть не могу катышки
Ой забыла, чтобы еще колготки с тормозочками были желательно - а то Ульяну частенько заносит на поворотах и она в обычных колготках падает
- SandP
- Впервые замужем
Джелти, playtoday мы носим хб колготки. Для девочек читала на wb неплохие отзывы о марк формелли
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Да, для девочек я там и хочу заказать - тоже их носили, но они без тормозов... А вот для Паши я там колготок не нашла - они там 74-80 размер первый, а паше нужно 68-74 максимумSandP писал(а):Джелти, playtoday мы носим хб колготки. Для девочек читала на wb неплохие отзывы о марк формелли
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
Джеллти, я дочке покупаю обычные а ля советские колготки (наши или беларусские) в Ашане и иже с ними. Все удовольствие 60 рублей плюс-минус за пару. Не красят, сидят хорошо. Правда, без Сторперов. Но я, когда дочь малышкой была, дома только в обуви ходить разрешала
- Лучистая
- Девица на выданье
Fertile, по валенкам мне больше нравится вариант молния и липучка. Липучку можно застегнуть как надо, чтобы нога не болталась совсем, а молнию расстёгивать/застегивать каждый раз. Это я теоретически. У филипка видела такие модели
elenyshka, а почему думаешь, что будет скользко? Молодец, бутерброд ест уже Я пока не давала, думаю все будет изкрошено и разбросано. Хотя частенько бывает, что сын ведет себя лучше, чем я о нем думаю
SandP, с шерстью должно быть тепло . Но я пока с мембраной подожду, мы мерзлявые, а зимой прошлой не бегали, ходили спокойно. Про фому читала, что там совсем дубовая подошва в сравнении с филипком.
elenyshka, а почему думаешь, что будет скользко? Молодец, бутерброд ест уже Я пока не давала, думаю все будет изкрошено и разбросано. Хотя частенько бывает, что сын ведет себя лучше, чем я о нем думаю
SandP, с шерстью должно быть тепло . Но я пока с мембраной подожду, мы мерзлявые, а зимой прошлой не бегали, ходили спокойно. Про фому читала, что там совсем дубовая подошва в сравнении с филипком.
Сынок родился 18.08.2014
- Лучистая
- Девица на выданье
JELLTY, мы носим хб в основном. Смоленская чулочная фабрика - брала в ДМ, посмотрела у них на сайте (на сайте самой смоленской чулочной фабрики) - там оказалось дешевле и много вариантов. Есть доставка и самовывоз, еще можно и мужу носки заказать
Сынок родился 18.08.2014
- Lesya58
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
всем привет!
про катышки на колготках - обзавелась я машинкой для стижки катышков (200 руб все удовольствие) и вуаля! некоторые колготки спасены, а некоторые приведены в относительно нормальный вид. Мне понравились колготки фирмы "наследник", сейчас еще какие-то турецкие на СП заказала - ждемс ... их прям хвалят ... посмотрим ...
про валенки: у Филиппка при заказе любой модели теперь можно выбрать "шерстяную пятку", купила нам на эту зиму две разные модели филиппка, обе с ШП. производитель обещает супер не скользящую подошву, проверим но она действительно очень мягкая и как бы немного прилипает к поверхности ... Мне у Филиппка понравились модели с двумя молниями - удобно будет одевать.
Прошлую зиму носили Котофей без внутреннего меха - часто были холодные ноги, не скользили.
про катышки на колготках - обзавелась я машинкой для стижки катышков (200 руб все удовольствие) и вуаля! некоторые колготки спасены, а некоторые приведены в относительно нормальный вид. Мне понравились колготки фирмы "наследник", сейчас еще какие-то турецкие на СП заказала - ждемс ... их прям хвалят ... посмотрим ...
про валенки: у Филиппка при заказе любой модели теперь можно выбрать "шерстяную пятку", купила нам на эту зиму две разные модели филиппка, обе с ШП. производитель обещает супер не скользящую подошву, проверим но она действительно очень мягкая и как бы немного прилипает к поверхности ... Мне у Филиппка понравились модели с двумя молниями - удобно будет одевать.
Прошлую зиму носили Котофей без внутреннего меха - часто были холодные ноги, не скользили.
- Lesya58
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
МамОленушка, с удачным отдыхом! Мальчуганам передавай большой привет!!! Ты на работу еще не собираешься? 1-ого сентября ностальгии не было?
- Лучистая
- Девица на выданье
Lesya58, а какие модели валенок у тебя? (фото или арт.) В каком магазине можно выбрать с пяткой или без? На WB нашла только одну модель с пяткой, которой нет в наличии сейчас
Сынок родился 18.08.2014
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Спасибки :kissinglips:Lesya58 писал(а):МамОленушка, с удачным отдыхом! Мальчуганам передавай большой привет!!! Ты на работу еще не собираешься? 1-ого сентября ностальгии не было?
На работу не рвусь. Тем более там опять какие-то перетрубации. Были мысли с этого сентября пойти и даже меня там уже как начали ждать, а потом сами же сказали посиди еще пока все не устаканиться. А я и не возражала.
Так что выйду как положено в 3 года мальчишкины.
В сентябре еще в ГКП начнем ходить, а там может повезет и успеем до выхода на работу в обычные группы походить - у нас с 2,8 начинают переводить, один из переводов в феврале, а нам к этому времени как раз 2,8 уже будет.
- Бэла
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Девчонки всем привет, давно не заходила, 4 мес были на даче, там инет вообще не тянет
Все детишки подросли, а только недавно вроде про соски, горшки, кормление разговаривали
Оленушка, мальчишки совсем взрослые стали,
завидую, море, песок......
Тема про зимнюю обувь актуальна, собираемся на выхи съездить, посмотреть
Сегодня сделали ревакцинацию, говорят очень сильная, вот жду ночи, будет темпа, или нет, пока бесится, дай Бог обойдется
Все детишки подросли, а только недавно вроде про соски, горшки, кормление разговаривали
Оленушка, мальчишки совсем взрослые стали,
завидую, море, песок......
Тема про зимнюю обувь актуальна, собираемся на выхи съездить, посмотреть
Сегодня сделали ревакцинацию, говорят очень сильная, вот жду ночи, будет темпа, или нет, пока бесится, дай Бог обойдется
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
-
- Трудный подросток
Девочки, помню как то писали но не могу найти, какой количество сырого мяса ( фарша) нужно чтоб получить 50 или 100 грамм вареного?
Бэла а саму прививку нормально переносил? То есть врач говорит что ревакцинация может дать более сильную реакцию чем сама прививка?
Бэла а саму прививку нормально переносил? То есть врач говорит что ревакцинация может дать более сильную реакцию чем сама прививка?
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
Флорик, из 150 гр сырого мяса получится примерно 100гр вареного
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
-
- Трудный подросток
Lonni, спасибо.
Да, машинка для удаления катышков с одежды- это вещь)
Да, машинка для удаления катышков с одежды- это вещь)
- Fertile
- Заводная старушенция
Ревакцинация дает реакцию сильнее. Ну у нас так.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Бэла
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Флорик писал(а):Девочки, помню как то писали но не могу найти, какой количество сырого мяса ( фарша) нужно чтоб получить 50 или 100 грамм вареного?
Вроде все без всяких изменений, только на одну была темпа 2 дня и все
Померяла темпу перед сном 36.6, и сейчас вроде не горячий, дала только 10 капель фенистила, может уже не поднимется, если сейчас норма
Фертиль,
от многих слышала это, и поэтому переживала, у одной знакомой понос, рвота, не мог на ногу ступить, правда они акдс делали, и он все предыдущие плохо переносил
Мы все импортные
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00