Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011.

Сообщение Aditi

netmen писал(а):Девочки! Наши девули появились на свет по 2900 и 49 см. Мы оказались не ди, а моно, т.е. Близняшки :) .
Ура!!!Поздравляем с дочами близняшками, пусть растут здоровыми, а маме молочка побольше! support support support
Caro
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

netmen писал(а):Девочки! Наши девули появились на свет по 2900 и 49 см. Мы оказались не ди, а моно, т.е. Близняшки :) .

Какая новость чудесная!!! Поздравляю!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Марчик, ну м+д-просто мечта!!
мы же всегда хотим с первого раза, двойню и разнополую [lol] [lol]

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Кроше4ка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Кроше4ка

Какое счастье, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! support support flowers flowers flowers Растите здоровенькими красотульками flowers

А я как раз заглянула в ваш топик с вопросом = здесь только с двойняшками, или с близняшками тоже? confusion Мы ещё маленькие. Нам 6 неделек. Но точно однояйцевые близняшки. Переживаю как будет протекать беременность. Но наверное нет разницы = двойняшки или близнецы? Их двое и всё тут obnimalka obnimalka Девочки, как считаете? confusion
WeLucky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

Netmen, поздравляем! Вот молодцы! Вот это новость!!!!! Здоровья вам и вкусного и полезного молочка побольше!!!!! flowers flowers flowers
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

УУУУУУРРААААААААА!!!!! yahoo yahoo yahoo НЕТМИЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЛАДКИХ ДЕВОЧЕК - БЛИЗНЯШЕК!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers МЕЧТА!!!! ПУСТЬ ПРИНЦЕССЫ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ И УМНЫМИ ДЕВОЧКАМИ!!!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Джулия, Нетмен, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВАШИХ КРОШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Путь растут здоровенькими, улыбчивыми и добрыми детками, а мамочкам много молочка и только радостей материнства!!!!!!!!!!!
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Netmen, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka Близняшки.......... Супер!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Интересно ждали двойняшек, а на деле близняшки как так? :think:
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Нетмен, поздравляю от всей души с рождением принцесс. А как это оказались близняшками, они же не однояйцевые?
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

netmen, аааа да ладно?) близняшкиии)) аааа как прикольно) поздравряю с рождением дочурок!!!! и вес и рост у них отличный! вы молодчинки!!!) ЗДОРОВЬЯ вам!)
З@я,поскорее выписаться из больнички и чтобы в следующий раз туда пришлось идти только в день родов;)
Nyusya,Текила,девочки ЮлиаСС пишет,что ей почему-то сделали вертикальный разрез,что ей тяжело,но от вида детей всё забывает!) пузико большое,ну это естественно,постепенно собираться будет же...молочка ещё нет,ждёт)
мАлыши с ней со вчерашнего вечера! тёмненькие,глазастенькие и вкусно пахнууут) няма) зацеловала она их, я собираюсь со своими тоже самое сделать,хоть и не советуют)))))))))))
glamour,солнце опздрям,что выписалась!) ага некотоыре врачи кстати пугают не для того ,чтобы даже денюжек сделать, а реально верят,что может что-то плохое случится)) паникёры)) я тоже по сравнению с ними просто спокойный удав,а вот на мужа их слвоа действуют быстро)
что за сорбифер? это железо?
kisa-kart, с выпиской тебя солнце! поскорее бы деток выписали! здоровья им и тебе!
Lapusenka,поздравляю с правильным расположением деток!

девочки, у меня тевтоша так безбожно ВОНЯЕТ :vermin: ,что вчера закинули на балкон проветриваться.... пока нанюхались,всех мутило)
посомтрела я на любльки...подумала они ОГРОМНЫЕ дял малышей))) не буду в них выписывать малышей, автокресла и то намного меньше)
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Нетмен, поздравляю от всей души! Две маленькие одинаковые принцессы-это так здорово!!! Пусть мамины помощницы растут здоровыми и самыми красивыми.

Юлечку тоже не поздравляла - на скорейшее восстановление тебе, а деткам побольше вкусного маминого молочка.

Лапусенька, скажи малышам,пусть теперь так до самых родов лежат. Это вам на надежную фиксацию@@@@@@@@

Киса карт, с выпиской тебя. Насладитесь с мужем хоть и вынужденной и нежеланной, но все же последней капелькой свободы! Малышам на побыстрее окрепнуть@@@@@@@@
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Нетмен, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Ну вот и ты теперь МАМА! Пусть твои принцессы будет здоровыми-прездоровыми, красивыми-прекрасивыми, а новоиспеченные родители станут для них самыми любящими и любимыми!!! Скорейшего тебе восстановления!!!!!
support support support support support support support support support support support support support support support support support
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Девочки-москвички,немного не в тему, но если кто вдруг собирается на лето квартиру сдавать в районе м.Молодежная,напишите в личку пожалуйста.
tysi
Задорная первоклашка

Сообщение tysi

Я хочу ЕР, но столько сомнений.......ЕР конечно лучше, и востанавливается организм быстрее, Прям измучилась.
[http://www.probirka.org/metric/]
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Нетмен и ДОЧЕНЬКИ УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! КАК ЗДОРОВО support support golova kachaem flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Какой вес хороший, здорово, что они моно близнецы, как интересно :-D :-D :-D :-D Растите здоровенькие, много-много молочка вам kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Нетмен, поздравляю!!! support support support Какой вес у девчонок отличный! Набирайтесь сил теперь, побольше молочка вкусного и спокойных ночек!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Нюся с 2мя месяцами вас! support support support
Малышка, kot спасибки obnimalka мне что-то с их нынешним положением очень тяжко стало :think: о;)
kot ты съездила в роддом?

Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Малышечка, передавай Юле и деточкам наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и чтобы молочко скорее пришло и пузик заживал поскорее support support

А это уже вам собирайте по-тихонечку, чтобы все легко и хорошо прошло в нужный срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лапусенька пусть уж теперь так и лежат до самых родов golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

tysi писал(а):Я хочу ЕР, но столько сомнений.......ЕР конечно лучше, и востанавливается организм быстрее, Прям измучилась.
ой, еще столько времени и сто раз все поменяться может! а может и дети сами все решат за тебя ;)

З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девулечки, спасибо за поддержку! obnimalka obnimalka obnimalka Мы стараемся, с гематомой и тонусом боремся.

ЖдулиуСС, поздравляю! Здоровья,счастья и побольше спокойных ночей! flowers flowers flowers flowers

Нетмен, не девочки, а ягодки чудесные! Поздравляю, здоровья вам! flowers flowers flowers
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Dianylka писал(а): Лапусенька пусть уж теперь так и лежат до самых родов golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибки golova придется тогда на ЕР решаться, а так страшно сделать неправильный выбор (имею в виду ЕР или КС) о;)

З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, может кому интересно будет: поговорила на счет зашивания, врач сказала, что хорошую шейку лучше не зашивать, так как можно швами хуже сделать. В общем, шиться не будем, и вообще будем надеяться, что без этого обойдемся.

А еще врач говорит опять утрик увеличить в два раза (у меня 400 сейчас) не хоцца. ЧТО делать? :(
Джоня
Веселая дошкольница

Сообщение Джоня

Девочки, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka можно прикнуть к вашей замечательной компании????? confusion confusion confusion
Я с Авовского топика, нам 9 недель, двойняшки support support support support
Помогите, пожалуйста, советом, мне сегодня врач сказала поменять прогестерон 2,5% раз в день на оксипрогестерон 2 раза в неделю и уменьшить утрожестан до 400. Я переживаю не рано ли????? :think: Или это будут равнозначные дозировки прогестерона????? :think:
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

З@я писал(а):Девули, может кому интересно будет: поговорила на счет зашивания, врач сказала, что хорошую шейку лучше не зашивать, так как можно швами хуже сделать. В общем, шиться не будем, и вообще будем надеяться, что без этого обойдемся.

А еще врач говорит опять утрик увеличить в два раза (у меня 400 сейчас) не хоцца. ЧТО делать? :(
Мне кажется, что если врач считает нужным, то увеличивать. Ну по крайней мере у меня так, врач все обоснывает подробно ,что и зачем. Я кстати до сих пор на нем, в 30 недель отменим

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Джоня писал(а):Девочки, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka можно прикнуть к вашей замечательной компании????? confusion confusion confusion
Помогите, пожалуйста, советом, мне сегодня врач сказала поменять прогестерон 2,5% раз в день на оксипрогестерон 2 раза в неделю и уменьшить утрожестан до 400. Я переживаю не рано ли????? :think: Или это будут равнозначные дозировки прогестерона????? :think:
Поздравляю! И добро пожаловать obnimalka
Я не знаю одинаковые это дозы или нет, но мне кажется, что все индивидуально, я имею в виду отмену/замену

Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Нетмен,поздравляю с рождением принцесс!!!Близняшки-это здорово!!! support support
Малышик,у Юли вертикальный разрез,потому что ей по старому шву делали.Напиши ей,что мы все очень рады и поздравляем ее!!! flowers Когда ее c малышами выпишут?
Зая,какая была причина кровотечения? Если отслойка,то при этом прогестерон увеличивают. Я когда попала (правда было 8,5 нед), на тот момент пила только 1 т дюфастона, врачи увеличили до 4-х, потом постепенно снижали.Ты сдавала кровь на этот гормон? Вообще то врач,наверное, должна ориентироваться по цифре. :think:
Джоня,добро пожаловать! Мне такие препараты не назначали,сейчас девочки подтянуться -подскажут.
Крошечка,близняшки это замечательно yahoo У тебя тоже двойное счастье,это самое главное!!!

Господи, храни нашу семью!
tuluspan4ik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

netmen, прими и мои поздравления! support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Будьте здоровы!!!

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Lapusenka писал(а):
Dianylka писал(а): Лапусенька пусть уж теперь так и лежат до самых родов golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибки golova придется тогда на ЕР решаться, а так страшно сделать неправильный выбор (имею в виду ЕР или КС) о;)
Лапусик, а мне тут у нас сказали, что они сначала заставляют самих пробовать, а потом уж КС если что, вот тоже сижу-боюся, уж если они попками - наверно не будут нас мучить ЕР? :think: А все-таки ЕР, конечно, и для мамы хорошо, и для деток, а у вас врач уже есть на роды? Может с ним еще раз обговорить, ну не будем бояться, все будет хорошо obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Dianylka писал(а):
Lapusenka писал(а):
Лапусик, а мне тут у нас сказали, что они сначала заставляют самих пробовать, а потом уж КС если что, вот тоже сижу-боюся, уж если они попками - наверно не будут нас мучить ЕР? :think: А все-таки ЕР, конечно, и для мамы хорошо, и для деток, а у вас врач уже есть на роды? Может с ним еще раз обговорить, ну не будем бояться, все будет хорошо obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ну как они заставят? А попками не то, что мучать ЕР не будут, в таком положении никто и не даст рожать самой, только КС
Врач есть, мы с ней еще не обговаривали, она сказала ,что ближе к сроку посмотрим положение детей и вообще будут ли помимо этого какие-то показания к КС. Не знаю как в других местах, но вроде если ЕР возможно, то дают право выбора. Все-таки двойню рожать не так как одного, рисков больше

Это я про то, что если показаний к КС не будет, то можно попробовать и самой

Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Всем доброго солнечного денечка! obnimalka
У нас город пустой, все разъехались по дачам, я своего милого отпустила на рыбалку - пусть ловит момент :-D , а то позже не до того будет. 2 дня радостный бегал как ребенок, кто чему радуется [lol] . Надеюсь хоть мне хариуса привезет...ням-ням. А сама буду коротать время в городе...эх при такой солнечной погодке :*-(
Насчет способа родовспоможения мое мнение - заставить экошку (извините за грубое название confusion ) с двойней рожать самой, если она не хочет, никто и не сможет. Мы столько всего прошли и столько потратили денежных средств, что рисковать не можем здоровьем наших долгожданых малышей. Не бойтесь настаивать на том, чего желаете. Я горжусь девочками, которые идут только на ЕР и все у них получается..., а я трусиха. И не нужно забывать про другие риски, я всегда с ужасом представляю - не дай бог со схватками встать в пробку на подъезде к РД...у меня же паника. А в Москве это очень легко и напрягаться не нужно.
Джоня вэлкам, уменьшение утрика до 400 мг не критичное, мне этого было достаточно до 20 недель (такая доза и была в поддержке), потом начали снижать, а оксипрогестерон хорошо держит шейку.
Киса-карт, как успехи у Савушки с Сонечкой? Как вес набирают? Мы молимся help help help чтобы детишки скорее у мамы на груди повисли.
Зая, а что утрик до 800 увеличат? какая-то огромная дозировка... а размер ШМ какой? единственные 2 минуса штопки ШМ - наркоз и возможный рубец после наложения шва, но он может и не появиться ИМХО.
Дормидонтовна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Дормидонтовна

Джоня писал(а):Девочки, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka можно прикнуть к вашей замечательной компании????? confusion confusion confusion

А со скольки утрожестан до 400 снижают? Оксипрогестерон - продленный препарат, для шейки хорошо, и для попы полегче, потому как ставится реже, если 1 укол в неделю - то приблизительно равно как если ставить 1% ежедневно, стало быть, он полностью заменит твой инъекционный прогик.

Дормидонтовна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Дормидонтовна

Netmen! Зацелуй от нас девчулек в сладкие носики!!!! ПРЯЗРЯВЛЯЮ!!!!! УРРРРЯЯЯЯЯ, на двух красоток в стране больше стало!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Джоня
Веселая дошкольница

Сообщение Джоня

Дормидонтовна писал(а):

А со скольки утрожестан до 400 снижают? Оксипрогестерон - продленный препарат, для шейки хорошо, и для попы полегче, потому как ставится реже, если 1 укол в неделю - то приблизительно равно как если ставить 1% ежедневно, стало быть, он полностью заменит твой инъекционный прогик.
Спасибо за ответ, успокоила мою дурную голову :-D
Я прогестерон колола 2,5%, а оксипрогестерон она назначила мне 2 раза в неделю, а утрожестан был 600, теперь 400.
А насчет попы это ПРАВДА, я в последнее время аж плакала от боли, мужу кажый раз втык вставляла, что он не правильно колит [lol] [lol]
Так он обрадовался, что теперь реже надо колоть больше чем я [lol] [lol] [lol] [lol]
Сегодня он уехал в коммандировка и я буду первый раз в жизни делать сама себе укол (фраксипарин) БРРРРРР :vermin:
Заёна
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: красноярский центр репродуктивной медицины, у Махаловой Н.А.
Где было удачное ЭКО: красноярский центр репродуктивной медицины, у Маха

Сообщение Заёна

всем доброго времени суток, девочки примите в свою компанию. confusion
[/URL]
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Джоня, так фраксипарин ставится в живот, там игла малюсенькая, поэтому не больно - не волнуйся.
Заена привет! Какой срок, кого ждете?
КульМуля
Задорная первоклашка

Сообщение КульМуля

девульки. привет!!! Погода налаживается support ... мы только что вернулись из дневного стационара. второй раз уже сходили. прокапали магнезию. вкололи актовегин+аскорбинку и отпустили домой :)

Marinero а ты генипрал всё-таки стала пить? мне вот его назначают. а я всё никак не решусь ;) курантил тоже назначили... наверное повременю с ним на время дневного стационара.

НЕТМЕН УРА!!!!!!!! support support support support support support support support support support support Поздравляю flowers

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru