Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011.

Сообщение Дашулетта

Девочки, здравствуйте!
Пожалуйста, скиньте в личку список того, что понадобится детишкам на первое время. Я уже и сама начала его составлять, но не хочу что-либо упустить.
Заранее СПАСИБО! flowers
morkovka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Где было удачное ЭКО: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение morkovka

Дашулетта писал(а):Девочки, здравствуйте!
Пожалуйста, скиньте в личку список того, что понадобится детишкам на первое время. Я уже и сама начала его составлять, но не хочу что-либо упустить.
Заранее СПАСИБО! flowers

Дашулетта, и мне потом скинь, а то я совсем ничем не интересуюсь, только здоровьем малышей. Даже пугает такой игнор колясок, кроваток...может просто еще срок очень маленький? confusion
Заёна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: красноярский центр репродуктивной медицины, у Махаловой Н.А.
Где было удачное ЭКО: красноярский центр репродуктивной медицины, у Маха

Сообщение Заёна

Marinero писал(а): Заена привет! Какой срок, кого ждете?
Нам 12 недель, ждём зайков, нам 10 мая на скрининг, может там узнаем, кто точно
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Тасик писал(а):КИСОНЬКА, как деточки вес набирают? А почему ночью с ними нельзя находиться? :think:
Тасик, вроде начали набирать, ТТТ, но помаленьку, кормят же их еще совсем мелкими дозами. Воздушные конюли сняли обоим, но у Савушки продолжаются задержки дыхания из-за мозгового кровоизлияния. Сегодня меня напугали, что это может быть черевато ДЦП......Я в расстройстве. Еще они будут в реанимации порядка 2 недель, потом может будем с ними на отделении. В детской больнице нет кроватей для мам и мамы уходят ночевать домой. Кормить деток на отделении будут медсестры через зонд, а сами сосать детки начнут к концу июня, когда и должны были родиться.....
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

netmen писал(а):Девочки! Наши девули появились на свет по 2900 и 49 см. Мы оказались не ди, а моно, т.е. Близняшки :) .
Ой-ой-ой какая новость!!!! Да какие одинаковые!!! Нетмен, от души поздравляю вас с этим событием!!!! Отличные миниатюрные принцессы! Растите и радуйте родителей!!! support support support support support support support support support support support support
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Maлышka писал(а): ЮлиаСС пишет,что ей почему-то сделали вертикальный разрез,что ей тяжело,но от вида детей всё забывает!) пузико большое,ну это естественно,постепенно собираться будет же...молочка ещё нет,ждёт)
мАлыши с ней со вчерашнего вечера! тёмненькие,глазастенькие и вкусно пахнууут) няма) зацеловала она их, я собираюсь со своими тоже самое сделать,хоть и не советуют)))))))))))
Малыш, спасибо за новости!!! странно, а када вертикальный разрез делают? Привет от нас Юлечке и ее масявкам. Я бы своих тоже занюхала и зацеловала бы help help help help help help
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

kot писал(а):Киса карт, с выпиской тебя. Насладитесь с мужем хоть и вынужденной и нежеланной, но все же последней капелькой свободы! Малышам на побыстрее окрепнуть@@@@@@@@
Спасибо, Котик. Да уж, эта свобода нам очень необходима, т.к. квартира еще не совсем доделана, да и детское все не перестиранно. Вот сегодня занимаюсь стиркой, глажкой, пододеяльники буду шить.......
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Джоня писал(а):Девочки, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka можно прикнуть к вашей замечательной компании????? confusion confusion confusion
Я с Авовского топика, нам 9 недель, двойняшки support support support support
Помогите, пожалуйста, советом, мне сегодня врач сказала поменять прогестерон 2,5% раз в день на оксипрогестерон 2 раза в неделю и уменьшить утрожестан до 400. Я переживаю не рано ли????? :think: Или это будут равнозначные дозировки прогестерона????? :think:
Джоничка, привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Я с уколов в 1% прогестерона каждый день перешла на оксипрогестерон 2 раза в неделю в 12 неделек, а потом плавно перешла на 1 раз в неделю и колола так до самых родов! Может тебе сначала 2,5% на 1% изменить и недельку поколоть..... :think: Прогестерон в нашем случае никогда не лишний, так что не торопись с ним.
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Marinero писал(а):Киса-карт, как успехи у Савушки с Сонечкой? Как вес набирают? Мы молимся help help help чтобы детишки скорее у мамы на груди повисли.
Маринерочка, я бы очень хотела, чтоб они на моей груди повисли.....Но смогут ли они грудь сосать и удасться ли мне сохранить мое молочко еще 2 месяца.....Вот вопрос....Дай-то Бог....
Победа.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Победа.

Юлия и Нетмен, поздравляю вас с рождением детишек! Молодцы, девочки, отличных малышей выносили! support

Киса, почему два месяца? у нас в больнице, когда детки уже не в реанимации, всех кормят молочком маминым, хоть из бутылки, хоть через зонд, так что сохраняй лактацию, на молоке многие детки быстрее набирают вес.
Моим крохам скоро месяц, я еще ни грамма молока им не дала, но примерно его сцеживаю и сохраняю, верю, что получится отменить таблетки и кормить их. Ну не возьмут грудь - буду сцеженное давать, все равно им это нужно. @@@@@@@@@@@@@@@ Савушке и Сонечке! Не думай пока о неврологических диагнозах, малыши хорошо компенсируются, верь в них, они самые лучшие, здоровые и красивые!
На счет больницы - у нас вообще мамы находятся в отделении с 8 до 16 часов, а к детям за это время можно зайти только три раза - на полчаса-час, остальное время или просто сидим на кухне или сцеживаемся. И все равно это счастье - быть рядом со своими детьми, кормить их, купать, пеленать!

Мои крошки уже чуток перевалили за 2 кг (кажутся такими большими!))), после праздников обещают отпустить (если 2100 наберут)! Я влюбилась еще и в нашего педиатра, все-таки нам с детками очень везет на врачей! ттт
Nyusya
Задорная первоклашка

Сообщение Nyusya

Девочки, привет!
Тасик, Лапуся, спасибо за поздравления с нашей мини-даткой obnimalka

Нетмен, поздравляю!!!! Девчонки-красотки у тебя, такой хороший вес и рост, а близняшки это вообще супер! support support support support support support support support support support support support support

Девочки, у меня остались лекарства беременные, может быть кому-нибудь нужны? viewtopic.php?f=97&t=32994
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

девочки дорогие! Пока мои кнопики еще спят (ловлю последние минутки их сна) выхожу с телефона :) СПАСИБО за поздравления!!! От нас всех :) как выйду из РД отпишусь и по родам и по малышам :)

пока скажу только что слвом "счастье" то чувство которое охватывает меня, когда я целую их сморщенные носики и прижимаю волосатые головки, не назвать.. Это названия не имеет! Как ни скажи будет звучать банально :) мои сопелки в порядке :) я отхожу от КС.. Тяжело.. Но никто не обещал легкой жизни ;)

всем удачи, легких дней Б ну и до встречи на след.неделе :) когда уже нас выпишут ;)

обнимашки-целовашки :)
Terri
Веселая дошкольница

Сообщение Terri

JuliaSS, поздравляю с рождением малышей! support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Ты молодечик! Здоровья вам, сил, молочка поболе да вкусненького! m&d m&d m&d
Спасибо за списочек приданого, по нему закупаемся.
http://www.probirka.org/metric/]
Terri
Веселая дошкольница

Сообщение Terri

Netmen, с рождением твоих солнышек! Пусть растут на радость маме и папе! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! support support support support
http://www.probirka.org/metric/]
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

netmenБлизняшки!!! golova Какая прелесть! support support support support support support support support Вот так сюрприз!!! yahoo Здоровья вам!!! obnimalka obnimalka obnimalka
JuliaSS Юляшик, flowers так трогательно все описала - аааааааааа dude есть к чему стремиться)) :-D Скорейшего тебе восстановления!!! obnimalka obnimalka obnimalka
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

JuliaSS,какие люди онлайн!!!) дааа вот это СЧАСТЬЕЕЕЕ)) блин....а мои смс что-то до тебя не доходят..ошибку пишет(
Победа.,пусть поскоере выпишут малышню!!!)) ты молодчинка солнце!
kisa-kart,скоро будешь целоватьс олнце,ен сомневайся! всё будет хорошо! Юляшке оказывается вертикально разрещзали из-за старого разреза...
Fistashka,пока не знаю солнце..что-то мои сообщения нормлаьно до неё не доходят(

кто так говорил,что пузо у меня маленькое? :-P А НЕТ!) мы большие)
Последний раз редактировалось Maлышka 08 май 2011, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Малышик,ого-го!!!! figase Да,в этом ракурсе гораздо больше support support Такой сладенький пузик!!!ТТТ-ТТТ
Как твои дела? У меня сегодня целый день верхняя доча выпячивает то справа,то слева что-то,может ей неудобно? help
ЮлияСС,так рада тебя здесь "видеть",такое счастье,что можешь поцеловать своих лапулек-сладулек!!! support support

Господи, храни нашу семью!
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

Fistashka confusion шпашиб сегодня вышала на 15 минут,не встретила ниодного прохожего,который не смотрел бы на мой пуз))))) даже оборачивались) и дети и подростки и взрослые [lol] ой привыкай солнце,теперь со всех углов будут выпячиваться) моя тоже сверху выпячивается ПОСТОЯННО) теперь ещё пуз волнами ходит))) а сын глубоко...поэтому не заметно ничего...только его силавые удары))

я что-то так слиьно стала отекать,что даже попа отекает к вечеру figase
tuluspan4ik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Малышка! kachaem kachaem kachaem какой ПУЗ красивишный! ТТТ на вас obnimalka

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Maлышka писал(а):Fistashka confusion шпашиб сегодня вышала на 15 минут,не встретила ниодного прохожего,который не смотрел бы на мой пуз))))) даже оборачивались) и дети и подростки и взрослые [lol] ой привыкай солнце,теперь со всех углов будут выпячиваться) моя тоже сверху выпячивается ПОСТОЯННО) теперь ещё пуз волнами ходит))) а сын глубоко...поэтому не заметно ничего...только его силавые удары))

я что-то так слиьно стала отекать,что даже попа отекает к вечеру figase
Ой,отекать :( А попить ничего специального нельзя? На 15 мин погулять? [lol] Да,мне тоже тяжеловато стало передвигаться,спина начинает болеть,да и в туалет хочется постоянно confusion Так что мои прогулки теперь тоже недолгие,а погодка такая хорошая о;) Ты за родовым сертиф не ходила в ЖК?

kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Кисочка, пусть у вас все хорошо будет с малышами help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Врачи любят постращать, но надо думать только о хорошем - мысли материализуются, помни это!!!
Малышка, пузик классный support support support , ттт на него и его жителей))) А сама ты такая худенькая - и ручки, и спинка совсем миниатюрные - истинная малышка. Сколько набрала за беременность?
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

tuluspan4ik, confusion шпашиииб) не знаю красивое пузо или нет,но тяжёлое))))))
Fistashka,сказали,что от отёков мне не избавиться( всё уже..прижали детки почки... никак((( и с каждым днём всё хуже,Если честно.... ничего ен помогает...
да прогулки тепреь мне тяжело даются это точно) и то каждые 5 мину куда-нить попу кладу))) неа...не ходила в жк, рожу и бюуду разбираться) или спрошу у врача на эту тему,если не забуду))))))))))
kot, confusion спасиб)) на фотке вроде худюшность не видно,но спасиб)) если честно,набрала уже 19 кило))))))))))) боже ен верится..но я думаю 4 кило из них отёки...у меня и бёдра и всё ниже талии отекло сильно..везде ямочки остаются,если прикоснуться...
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Maлышka писал(а):tuluspan4ik, confusion шпашиииб) не знаю красивое пузо или нет,но тяжёлое))))))
Fistashka,сказали,что от отёков мне не избавиться( всё уже..прижали детки почки... никак((( и с каждым днём всё хуже,Если честно.... ничего ен помогает...
да прогулки тепреь мне тяжело даются это точно) и то каждые 5 мину куда-нить попу кладу))) неа...не ходила в жк, рожу и бюуду разбираться) или спрошу у врача на эту тему,если не забуду))))))))))
kot, confusion спасиб)) на фотке вроде худюшность не видно,но спасиб)) если честно,набрала уже 19 кило))))))))))) боже ен верится..но я думаю 4 кило из них отёки...у меня и бёдра и всё ниже талии отекло сильно..везде ямочки остаются,если прикоснуться...
Тогда терпи,козак! Атаманом будешь! ;) А у меня вот второй день пальцы на руках на сгибах как бы ломит :think: Когда сжимаю в кулак даже больновато чуть -чуть .Может мне кальция стало не хватать?

millana
Веселая дошкольница

Сообщение millana

очень красивый пуз Малыша obnimalka , на мой похож, но по росту я наверное выше, а сколько ты набрала за беременность? я уже 12 кг. Думая за последний месяц будет самый большой набор по идее
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Малышечка, какие вы красивешные ТТТ на вас растите большие и пусть отеки спадают obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Юлечка, как здорово, мы уже скучаем, ждем вас obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Много молочка вам и пусть пузечка заживает поскорее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кисочка, пусть детки поскоре подрастают и будут самые сильные и здоровенькие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

Fistashka, неа) это не кальций) это отёк))) ломит пальцы от отёков) некоторые отёки скрытые)) у меня тоже всё так начиналось) с пальцев и слегка на лодышках ног)
millana, шпашиб) да рост у меня метр с кепкой) 160-161 если точнее)н6абрала 19 кг... кило 4 отёков думаю..значит 15 кило)
Dianylka, шашиб) я уже не мечтаю,что отёки пропадут..а мечтаю,чтобы не стало хуже... тк вижу тенденцию к зудшему(( прям не знаю что и делать,если честно..надеюсь после осмотра 10го числа меня не уложат из-за отёков(
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

JuliaSS писал(а):девочки дорогие! Пока мои кнопики еще спят (ловлю последние минутки их сна) выхожу с телефона :) СПАСИБО за поздравления!!! От нас всех :) как выйду из РД отпишусь и по родам и по малышам :)

пока скажу только что слвом "счастье" то чувство которое охватывает меня, когда я целую их сморщенные носики и прижимаю волосатые головки, не назвать.. Это названия не имеет! Как ни скажи будет звучать банально :) мои сопелки в порядке :) я отхожу от КС.. Тяжело.. Но никто не обещал легкой жизни ;)

всем удачи, легких дней Б ну и до встречи на след.неделе :) когда уже нас выпишут ;)

обнимашки-целовашки :)
Юля, как здорово ты написала о своих ощущениях, у меня аж слёзы на глазах выступили.
Скорейшего тебе восстановления, ждём тебя в нашем топике с подробным рассказом obnimalka
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

Девочки, а кто статистику обновит завтра, появились желающие?
И где снова Оленёнок, сколько малышей у неё на УЗИ увидели?
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Всем приветики! Комп вчера племяшка атаковала и пришлось удалить все явки и пароли моей любимой пробирочки!!! [lol]
Киса-карт, солнце, потерпи чуток! Мы верим, что ты сильная и непременно справишься, и молоко дождется Савушку и Сонечку!!!!! Ты только дорогая обязательно сцеживайся ночью - ночью вырабатывается пролактин, а он ответственен за кол-во потребляемого молочка. Бог вам помощь, милая help help help help help и наша поддержка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Малышкаааааа, какой знатный пуз!!! И вправду ракурс другой и все иначе. Но все равно он достаточно компактный. А почему ты не спишь ночью, тоже бессоница? Нам уже немного осталось - давай потерпим. Как у тебя обстоят дела с аппетитом? я силком заставляю себя поесть, хочу только пить, пить...
Я 2 дня как гуляю по 5 часов в парке, но гуляю это образно - сижу на лавке с книгой и принимаю витамин Д. Вчера пыталась покататься за рулем - жутко дискомфортно, поэтому сделала все запланированные дела на неделю вперед, чтобы больше не садиться за руль. А без него далеко не уйдешь, тяжело.
Fistashka писал(а):А у меня вот второй день пальцы на руках на сгибах как бы ломит Когда сжимаю в кулак даже больновато чуть -чуть .Может мне кальция стало не хватать?
У меня так же уже недели 2-3, отеков не вижу на руках, но суставы ломит жутко. Если мне с утра что-нибудь дать подержать...я уроню, потому что не сгибаются пальцы совсем. Думала что это скрытые отеки, спросила у АГ, но он сказал что такое у Б. бывает, но это не отеки. Поэтому терпение только терпение!!!!!
Юлиясс, рады что у вас все замечательно и с нетерпением ждем тебя в эфире!!! малышам здоровья и молочка, да побольшееее!!! flowers
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Aditi писал(а):И где снова Оленёнок, сколько малышей у неё на УЗИ увидели?
У Олененка к сожелению внематочная. Ее прооперировали. Оля, держись, все будет хорошо. Восстанавливайся скорее. help help help
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, всем привет, всем удачи! Спасибо вам за поддержку, она мне очень помогла! obnimalka

Олененко, ах, как жалко, держись, миленькая... :-* :-* :-*

ДжулиуСС, счастливица, здоровья вам крепчайшего!!!

Малышка, красотища!!!! thumbsup

А я маюсь от скуки, пятый день уже на капельнице - чемоданчике, это конечно лучше, чем обычная, я даже мыться и вышивать с ней научилась, но все равно надоела хуже горькой редьки. В больничке тихо, никому мы ненужные :-D
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

З@я писал(а):Девули, всем привет, всем удачи! Спасибо вам за поддержку, она мне очень помогла! obnimalka

А я маюсь от скуки, пятый день уже на капельнице - чемоданчике, это конечно лучше, чем обычная, я даже мыться и вышивать с ней научилась, но все равно надоела хуже горькой редьки. В больничке тихо, никому мы ненужные :-D

Мне этим чемоданчиком отеки снимали перед родами.....
Вот это жесть была, еще через день мочегонное вкалывали...
И я с эти чемоданчиком, с палкой ползала каждые 15 минут в туалет измотал он меня тогда помнится ]:>
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

Kocheryzh писал(а):
Aditi писал(а):И где снова Оленёнок, сколько малышей у неё на УЗИ увидели?
У Олененка к сожелению внематочная. Ее прооперировали. Оля, держись, все будет хорошо. Восстанавливайся скорее. help help help
Оленёнок, просто нет слов, но ты держись дорогая, всё объязательно получится help help help
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

З@я писал(а):Девули, всем привет, всем удачи! Спасибо вам за поддержку, она мне очень помогла! obnimalka

Привет, хороший настрой у тебя молодец!
А в больнице не нужны, так ведь праздники, с 10 мая опять внимание получите.А сколько по прогнозам тебе лежать ещё?
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

Maлышka писал(а): кто так говорил,что пузо у меня маленькое? :-P А НЕТ!) мы большие)
Maлышka, какие вы и правда большие, но красииивые!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru