Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 214 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011.

Сообщение З@я

Мария, да уж, у него еще батарейки заканчиваются, буду мужа просить, чтобы новые привез, а то тут ничего нет. :-D Но все равно хорошо хоть чемоданчик, чем лежать с иголкой. Никак не могу запомнить, как он называется "инфлю...что-то там" :-D А еще когда хожу с ним, сразу песня мистера Тро-ло-ло вспоминается, вот и хожу, трололокаю.. [lol]

Aditi, это верно подмечено, тоска заленая, так хоть лечили и врачи приходили животик потрогать, а сейчас вообе никого, все на дачах :-D В обход врач к нам заглянула, спросила все ли в порядки и больше мы ее не видели.
А лежать еще не знаю сколько буду, при приеме мне сказали, что недели за две справляются. Я теплю надежду выписаться к след. пятнице.
Анитка
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анитка

З@я писал(а): Никак не могу запомнить, как он называется "инфлю...что-то там"
инфузомат :-D
Caro
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Я с этой капельницей ощущала себя президентом с ядерным чемоданчиком - всегда со мной и кнопка тревоги присутствует [lol] [lol] [lol] [lol]
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

morkovka писал(а): Дашулетта, и мне потом скинь, а то я совсем ничем не интересуюсь, только здоровьем малышей. Даже пугает такой игнор колясок, кроваток...может просто еще срок очень маленький? confusion
К сожалению, мне так никто и не скинул списочек :(
Заёна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: красноярский центр репродуктивной медицины, у Махаловой Н.А.
Где было удачное ЭКО: красноярский центр репродуктивной медицины, у Маха

Сообщение Заёна

Дашулетта, я попыталась скинуть тебе список, только кажется не получилось :think:
[/URL]
Nastya
Только зачали

Сообщение Nastya

девочки, приветствую вас obnimalka
подскажите пжл сегодня с утра было немного бежевых выделений(цвет как кофе с молоком, извиняюсь за такие подробности confusion ), живот не болел, немного поясницу тянуло только, выпила ношпу, поставила папаверин и лежу, больше выделений не было ттт. я вчера оч много ходила, может из-за этого. малышам 7 неделек.
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

JuliaSS писал(а):девочки дорогие! Пока мои кнопики еще спят (ловлю последние минутки их сна) выхожу с телефона :) СПАСИБО за поздравления!!! От нас всех :) как выйду из РД отпишусь и по родам и по малышам :)

пока скажу только что слвом "счастье" то чувство которое охватывает меня, когда я целую их сморщенные носики и прижимаю волосатые головки, не назвать.. Это названия не имеет! Как ни скажи будет звучать банально :) мои сопелки в порядке :) я отхожу от КС.. Тяжело.. Но никто не обещал легкой жизни ;)

всем удачи, легких дней Б ну и до встречи на след.неделе :) когда уже нас выпишут ;)

обнимашки-целовашки :)
Юлечка, вот это , ради чего стоит жить! golova :-* :-*

Малышка!!!!!! :shock: :shock: :shock:
фигасе пузик!! какой красивишный!! flowers
и где 19 кило?? мне кажется, вы обманываете [lol] [lol]
по сравнению с животиком-такая крохотная попа!

Олененок, как так, крепись...что тут кажешь, очень жаль :*-( :*-( :*-(
Кисочка, пусть детки поправляются, сохраняй молочко для них, мы держим. нужно это пережить, потом, когда будут тебе улыбаться-забудешь обо всем.
Бог тебе в помощь. help

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Заёна
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: красноярский центр репродуктивной медицины, у Махаловой Н.А.

Сообщение Заёна

Nastya писал(а):девочки, приветствую вас obnimalka
подскажите пжл сегодня с утра было немного бежевых выделений(цвет как кофе с молоком, извиняюсь за такие подробности confusion ), живот не болел, немного поясницу тянуло только, выпила ношпу, поставила папаверин и лежу, больше выделений не было ттт. я вчера оч много ходила, может из-за этого. малышам 7 неделек.
Настя, всё сделала правильно, только ещё не волнуйся и не пускай в голову вредные мысли. Если выделений будет много вызывай скорую и ложись на сохранение. Главное не бойся, я тоже лежала в этом сроке и тоже с выделениями, главное верить в свою беременность, всё будет хорошо.
[/URL]
Nastya
Только зачали

Сообщение Nastya

Заёна спасибо большое, плохие мысли гоню прочь :gun:
Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

Marinero,шпашииб)пуз у меня в течении дня меняет форму постоянно,то круглый,то вытянутый,то полуквадратный,смотря как малышка ляжет, а сыну негде развернуться)сплю плохо из-за болей((( я боюсь спать вообще..самое тяжёлое время это ночь и утро....болит левое бедро адски и ребёра дети отдавливают так сильно,что ощущение,что у меня там большущие синяки..уже сплю полусидя и из-за этого отекаю ещё больше....отёки уже пугают,чую уложат меня в больничку(( боюсь даже врачу говорить....вот бы дома полечиться(( аппетит нормлаьный,правда мутить стало,дети желудок отдавили...
вот вот на лавке приятно сидеть))) а гулять ненадолго хватает...я когда вижу,пуз на ноги опирается и из-за этого ещё больеш отекаю...просто блин ниодно положение мне не подходит..это качмар...а надо как-то продержаться 2 недели...
З@я , спасиб) я тоже с чемоданчиком ходила) только с гнепралом) было оч забавно и неудобно)) у меня болело место в кисти руки))
Maria78 , солнце, ане помнишь что за препарат от отёков тебе капали ???? а то у меня врачь знакомая есть,могит на дому мне прокапает,а тоя так больше не могу,а в больничку не хочу...
Aditi ,шпашиииб)
Текила ,шпашииб) да 19 кило) серьёзно))) интересно соклько из них всё же воды у меня))) это ещё тут попа покрупнее вышла) на самом деле ещё меньеш хахаха)) ну у меня толкьо пуз торчит,где все эти кило сконцентрировались,я не знаю))) я скрытый толстяк))

Блин как плохо вышло у Оленёнка(((
Планета
Задорная первоклашка

Сообщение Планета

Девочки, привет.
Малышка, знатный пуз :-D
Олененок, очень жаль что так вышло, крепись. Сама такое пережила, тока была ЕБ.
Девочки, можете мне тоже скинуть полезный списочек в личку.
Заёна
Трудный подросток

Сообщение Заёна

девочки списочек есть здесь: беременность после ЭКО и не только,- ЭКО- бремчатки, -полезные ссылки, приданное для малыша: на первой страничке
[/URL]
Юля Весна
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Юля Весна

Ой, девочки, я тоже стала отекать. Причем так резко - сходила безумная женщина в магаз на несколько часов, пришла домой, а ноги не мои... Думала пройдет, а не проходит уже несколько дней. И болит.
Девочки, а вы на канефроне? Он помогает?

Олененок, очень жаль. Держись...
Саша и Маша, 12.07.11.
VilkA
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение VilkA

Девочки возмите меня к себе в домик :-D
Изображение
Caro
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

VilkA писал(а):Девочки возмите меня к себе в домик :-D
Вилка, привет! Следила за твоей темкой, очень рада, что ты к нам перебралась! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
VilkA
Задорная первоклашка

Сообщение VilkA

Caro спасибки obnimalka ,я все собиралась, но боязно было до первого скрининга.... confusion
Изображение
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Maлышka писал(а):netmen, аааа да ладно?) близняшкиии)) аааа как прикольно) поздравряю с рождением дочурок!!!! и вес и рост у них отличный! вы молодчинки!!!) ЗДОРОВЬЯ вам!)
З@я,поскорее выписаться из больнички и чтобы в следующий раз туда пришлось идти только в день родов;)
Nyusya,Текила,девочки ЮлиаСС пишет,что ей почему-то сделали вертикальный разрез,что ей тяжело,но от вида детей всё забывает!) пузико большое,ну это естественно,постепенно собираться будет же...молочка ещё нет,ждёт)
мАлыши с ней со вчерашнего вечера! тёмненькие,глазастенькие и вкусно пахнууут) няма) зацеловала она их, я собираюсь со своими тоже самое сделать,хоть и не советуют)))))))))))
glamour,солнце опздрям,что выписалась!) ага некотоыре врачи кстати пугают не для того ,чтобы даже денюжек сделать, а реально верят,что может что-то плохое случится)) паникёры)) я тоже по сравнению с ними просто спокойный удав,а вот на мужа их слвоа действуют быстро)
что за сорбифер? это железо?
kisa-kart, с выпиской тебя солнце! поскорее бы деток выписали! здоровья им и тебе!
Lapusenka,поздравляю с правильным расположением деток!
девочки, у меня тевтоша так безбожно ВОНЯЕТ :vermin: ,что вчера закинули на балкон проветриваться.... пока нанюхались,всех мутило)
посомтрела я на любльки...подумала они ОГРОМНЫЕ дял малышей))) не буду в них выписывать малышей, автокресла и то намного меньше)
Малышка сорбифер дурулес это препарат железа мне больше других подошел! а почему тевтоша воняет??? у меня никакого запаха не было :think:
Нетмен с рождением дочек!!! какой приятный сюрприз!!!близняшки это здорово!!! растите здоровенькие и радуйте мамочку с папочкой!!! flowers flowers flowers а правда интересно как так врачи проглядели что они ни би а монохориальные? а могут быть близнецы разнополые, т.е. мальчик и девочка? я вот читаю что у Джоли-Питтов и Мерайа Кери близнецы- а как могут близнецы быть разнополые не понимаю...
Зая из-за гематомы не переживай мы тоже лежали с ретрохориальной- конечно когда кровища полилась испугалась жутко- мы еще на фраксипарине были- а потом 2 недельки в лежку еще через недельку она выходить начала коричневой кровью и все ок!!! моя АГ сказала что ничего страшного и многие с такой бякой сталкиваются здесь главное все врачебные указания выполнять! твой чемоданчик инфузомат называется я тож с этим зеленым гремлином лежала только у меня он от сети питался! а еще он любил начать ночью капризничать типа плохо лекарство поступает и начать пищать так громко и противно ]:>
Джоня добро пожаловать! и поздравляем с близняшками! support support support
Заена всегда рады новым лицам! flowers
Киса-карт не пугайся словосочетания дцп- в первые месяцы жизни при ранней диагностике и лечении все пройдет бесследно! нам на курсах нейрохирург рассказывал! главное что твои малыши под наблюдением и значит все неполадки выявят а не махнут рукой, а детки сейчас очень быстро восстанавливаются!!! flowers молочко у тебя не уйдет ты главное настройся чтобы оно было и все получится! и будешь уже совсем скоро своих сусляток к груди прижимать и наслаждаться!!! мы за тебя и деток держим кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Победа вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на выписку скорейшую!!!
Юлиасс как радостно читать такие хорошие новости! какое это счастье своих кнопиков обнимать obnimalka obnimalka obnimalka растите большие!!! и тебе поправляться скорее после КС thumbsup thumbsup thumbsup
Малышка у тебя животик на мой похож :) и красивый очень ттт. только у меня кажется еще больше вперед вытянут confusion а вы сколько уже в ОЖ? мы тоже отекаем опять... и кстати тоже заметила что попа стала отекать и прям кожу давишь она такая рыхлая чтоли стала о;) а еще к утру немеют ручки, пальчики не сгибаются и тазовые кости стали расходиться ходить больновато... а сегодня ползали с мужем по торговому центру так на меня смотрели как на трансвестита с зелеными волосами- прям глаза не могли отвести некоторые ]:> :angry: смотрят на пуз и идут оборачиваются один даже врезался в рекламный щиток [lol] [lol] [lol] набрали мы 10 кг но где на тебе 19 кг разместились не понимаю ты такая аккуратненькая! ттт thumbsup из-за отеков меня не стали укладывать даже когда ножки ну оооочень сильно отекли- прям как по куску мяса прилепили брррр а тебе цистон не назначали мне от него лучше стало! скрытый толстяк [lol] [lol] [lol]
Маринеро вот вот у меня пальцы утром вообще не держут- даже щетку зубную по особому зажимаю иначе никак :angry: но это все такие мелочи по сравнению с тем счастьем которое нас ждет недельки через 3- целовать четыре пяточки :m&b: :m&b: буду ползать не смотря ни на что! dude а за рулем я пока сижу нормально а без него чего же я делать то буду help
Олененок восстанавливайся скорее и возвращайся!!! все наладится!

Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Девочки,привет!
Олененок,держись.Очень жаль,что так вышло :*-( Но ты обязательно будешь мамочкой!!! Главное верь!!!Восстанавливайся побыстрее и морально и физически:*-(
Малышик,мне страшшшшшноооооо!!!!Боюсь отеков!!!!А вообще то я новые балетки купила себе уже,на пол размерика больше :( Хорошо, что 10 к врачу,посмотрит на меня.
Зая,я тоже к инфузомату была "подключена" :-D Но он мне так нравился (по сравнению с обычными капельницами),я с ним и мылась,и на УЗИ ходила, даже смеялась с врачами,хотела этот чемоданчик домой забрать :-D
Гламур, двойняшки-это тоже близнецы,только разнояйцевые,просто в простонародье обычно близнецами называют однояйцевых деток.Значит у этих звезд двойняшки :)
Вилочка,располагайся, у нас хорошо!
Девочки,а меня бесит,что на мой пузик пялятся все, а тут с мужем гуляли,так одна девица так вылупилась,толкает в бок своего мч и говорит "Смотри-беременная!!!!" Я себя инопланетянкой почувствовала :-\

Господи, храни нашу семью!
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Малышка, к сожалению не помню, я мне на тот момент было так тяжело, что воля что не воля.....
Но видишь Гламурчик говорит ее не положили, авось и тебя пронесет......
Меня просто АГ увидала в каком состоянии меня муж привел и уже больше не отпустила, за неделю до этого прихрамывая пришла, с трудом но ходила, а через неделю муж меня на себе тащил мне каждый шаг с такой болью давался. Все родные были счастливы когда меня оставили под присмотром, да я и сама особо на тот момент не сопротивлялась, боялась, что накроет днем, а дома я одна, передвигаться без посторонней помощи не могу.....

Почитала как на вас пялются и вспомнила один случай смешной....
Потащилась я с таким пузенем на Совенок, и увидала меня компания то ли японцев, то ли корейцев
Так они за мной по всему Совенку таскались и тыкали в меня пальцем, еле оторвалась..... Потом пошла в туалет смотрю сидят на лавке, пришлось в туалет даже не ходить...... :-D
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Олененочек-миленькая, как жаль obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Пусть организм поскорее восстановится и ты вернешься к нам поскорее с деточками в пузике :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Малышик, пусть тогда не увеличаться до самых родов, чтобы чувсвовала себя прям как космонавт на 5++++++

Фисташка, а ты наоборот ходи как фотомодель - пусть завидывают [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P

Ой, девулечки, а я так пью много, и на ночь тоже, а слышала где-то, что во второй половине лучше ограничить потребление жидкости, от этого тоже отеки могут быть? :think:
Заёна
Трудный подросток

Сообщение Заёна

Девочки поздравляю с Днём Победы! support support support support
[/URL]
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6

Сообщение Aditi

VilkA писал(а):Девочки возмите меня к себе в домик :-D
VilkA, добро пожаловать! :) :) :)
Всех с Праздником Победы!!!
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

У нас в топике как-то увидела ссылку на док. фильм "Жизнь до рождения".Закачала, посмотрела, очень впечатлило.В фильме подробно рассказано и показано о развитии эмбриона, потом плода,вплоть до родов, и сами роды. Причём показаны близнецы, тройняшки и четверняшки. Девочки, может кому интересно будет, качайте, смотрите: хттп://kinozal.tv/details.php?id=460271
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

Девочки, а что с нашей статистикой? Нет желающих продолжить?
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Девули, всем привет, всем удачи, всех с праздником!

Aditi, может давай я попробую. Мне ее долго тут сидеть :-D Но что-то мне страшновато confusion
Ха, а тебе то столько же сидеть :-D

Новости с больничных полей: мне сняли инфузомат, но под вопросом, ща врач придет и может еще поставить. Мне кажется я не дамся и убегу, только почувствовав свободу... [lol]
Последний раз редактировалось З@я 09 май 2011, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
VilkA
Задорная первоклашка

Сообщение VilkA

Девчата всех С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!! support support support
Изображение
Svetysik
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: БО
Где было удачное ЭКО: БО

Сообщение Svetysik

Всем привет)))))

А если я пью Магне Б6 и мне назначают гинипрал с 26 недели, все вместе пить? Чет я у врача не спросила. Может кто знает?

И еще, веропамил обычно 1/2 перед каждым пиемом гинипрала?
"Все что ни делается, всё к лучшему!"
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Девчата, присоединяюсь к вопросам Светусика, тоже назначили веропамил и гинипрал.
Анюта82
Задорная первоклашка

Сообщение Анюта82

Девочки, всем привет!!! Скажите кто-нибудь ходит с Пессарием??? Поставили 4 дня назад, ощущения не из приятных, давит на все места..... Доктор говорит-привыкнешь... Как представлю ходить так до сентября, аж плохо становится... Какие у вас ощущения???
Юлина
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение Юлина

Девченки приветики всем! Мне наверное сюда еще рано, т.к. нам всего лишь 6 неделек. На 21 ДПП на УЗИ нашли 2 крошечки. Теперь жду 16 мая второе УЗИ, где будем слушать сердечки. Девочки я хотела спросить какие вам назначали витамины на раннем сроке?
Terri
Веселая дошкольница

Сообщение Terri

Анюта82 писал(а):Девочки, всем привет!!! Скажите кто-нибудь ходит с Пессарием??? Поставили 4 дня назад, ощущения не из приятных, давит на все места..... Доктор говорит-привыкнешь... Как представлю ходить так до сентября, аж плохо становится... Какие у вас ощущения???
Анюта, я хожу с пессарием, никаких особенных ощущений, кроме как когда ребятишки начинают пинаться активно. Посмотри через недельку, если ощущения останутся - пусть посмотрят на кресле,как он стоит.Может плохо поставили или размер неправильно подобрали. Он не должен сильно ощущаться.
http://www.probirka.org/metric/]
Анюта82
Задорная первоклашка

Сообщение Анюта82

Terri, размер у меня 1 стоит, может просто поставили неудачно, доктор говорит можно будет поправить.... :shock:
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

Планета )) этот пуз меня уже душииит):vermin:
Юля Весна , мне лично ничего ен помогает( ни канефрон,ни эуфиллин, ни чаи,ничего((
glamour , я решила забить на гемоглабин,хоть он упал до 95....просто от перпаратов железа у меня дикие пробелмы с кишечником... моя тевтоша прям с завода видать,поэтому воняет безбожно))) твоя проветрилась в магазине))) на балконе тепреьм еньеш пахнет,но всё же запах есть...
близнецы могут быть разнополые...когда яйуеклетка содержит 3 хромсомы,а не две...потом просто одна хромосома поигмает..но это редкость) у нас прсото люди вечно двойню назыывают близнецами..я устала повторять,что у меня двойня,а не близнецы)
у меня животик тоже вперёд вытягивается)) разные формы принимает) блин как ты умудрилась только 10 набрать...не поинмаю я)) у меня хоть и была нехватка веса до Б, но несильная...ну и хрен с ним) у меня ноги сейчас как у СЛОНА...(( меня тогда-то,когда отёки только на лодышках были грозились улоджить,тепреь уж точно будут пугать...а я хочу дома.... хотя,если честно помираю уже..что-то мне с каждым днём всё хуже((( всё болит, теперьи желудок шалит...мне резко как-то поплохело....жду финиша...
Fistashka , я 10го тоже к врачу)) дума. у тебя всё ок! пальяики фигня,ноги-то не отекают у тебя...и главное чтобы белка в моче ен было...
Maria78 , я уже морально гтовлюсь,что заставят лечь в больничку..и муж с мамой думают,что уложат,т к меня раздувает прилично... болит как синяк,но это фигня по сравнению с взбесившимся желудком и болью рёбер и бедра...
Dianylka ,спасибо!! твои слова да Богу в уши, а о что-то мне плёха(
Анюта82 /, я сначала енмного песарий ощущала,потом всё прошло..если в течении недельки или двух ен пройдёт,значит плохо поставили или не тот размер...
Svetysik,З@я ,всё равно как пить...можешь вместе заглатывать и магне и гинипрал, а можешь поочереди) их вместе прописывают как правило. веропомил перед гинипралом да, НО его могут отменить,если без него нет учащённого пульса...я попила недельку..давление упало слиьно,отменили веропомил и всё было шикарно)

девочки, я тут помираю :vermin: ощущения прям "отпад" всё хуже и хуже...по ночам и утром вообще помираю))
а надо выдержать 12 дней ещчо :think: о;)
Дормидонтовна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"

Сообщение Дормидонтовна

Svetysik писал(а):Всем привет)))))

А если я пью Магне Б6 и мне назначают гинипрал с 26 недели, все вместе пить? Чет я у врача не спросила. Может кто знает?

И еще, веропамил обычно 1/2 перед каждым пиемом гинипрала?

Да, магне-В6 и гинипрал можно вместе. А верапамил - средство от частого сердцебиения, пьют, если прохо переносится гинипрал, с каждым приемом, т.е. 3-4 раза в день. Если выпила на ночь и сердце не выскочило - можно и не пить (верапамил - блокирует каналы в мышечных клетках для кальция, что тоже имеет свои побочные эффекты). У меня вот сердцебиение всегда частое - до 100 в покое, а на гинипрале только на капельнице, когда сильно быстро ее зафигачили - было погано (ощущение, что сердце выпрыгнет через позвоночник - ббббрррррр), а на таблетках - никак не получается четверть откусить, поэтому то половину лопаю, то чуть больше за раз - вполне нормально.

Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Девочки,привет!
Малышик,держись!!Недолго осталось! golova А у меня так сегодня поясницу прихватило,кочмар!!! :-\ Готовила с утра много всего,настоялась,бандаж не додумалась одеть tapok До сих пор прям стреляет!!! Страшнооооо :*-( Думала уже позвонить врачу,но полежу пока посмотрю,даже кушаю лежа.
Малышик,а у тебя кроватки вдоль стены или поперек стоят? Я все никак не определюсь, cоответственно и не могу заказать их,так как надо знать,какой маятник будет-продольный или поперечный :think: :think: Теперь вообще думаю,может взять на колесиках и не парится,а когда привезут,соберем и определимся?
Юлина,я только фольку и омега3 пила на ранних сроках.
Cветусик,мне тоже назначали какой-то препарат за несколько мин до гинипрала,но я пью только гинипрал,попробуй сначала без него,если сердечко не будет стучать-зачем лишняя таблетка.

Господи, храни нашу семью!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru