Клиника Меркурий в Тюмени

Архив клиник
Zvonareva
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Re: Клиника Меркурий в Тюмени

Сообщение Zvonareva

AmbrI писал(а):
Ой спасибо ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ,девочкиии!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Все хорошо слава Богу!!! Клеток 16,про качество не спросила,разволновалась почему-то,все позабывала,что спросить хотела! Не удивлюсь,если мне сказали,да я мимо ушей все! Рада была,тому,что так много. А вот хорошо ли? Ой,записывать буду теперь все вопросы.
+++Мамочка ты подожди+++,я из молочки только кефир могу пить.Молоко не люблю вообще!!! Жидкости по максимуму пью!
AmbrI,слушай,ну круто,так много клеток! А что М.А говорит? Хорошо это? И какую дозу тебе ставят Альтерпура?
Когда пункция? Без наркоза планируешь?
Мне кажется,лучше чуть потерпеть.Некоторые вообще вон ничего не чувствуют,либо не сильную боль совсем!
GalkaX
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий
Где было удачное ЭКО: Меркурий
Сколько у вас детей: 1

Сообщение GalkaX

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Девочки если завтра мазня усилится я вызову скорую и наверно в больницу лягу,но вот как они возьмут меня у меня ведь результата ХГЧ нет,только в понедельник в три будет,они могут не положить!!????????я ведь ещё не знаю беременна или нет??!что я им скажу!??как же быть!!??муж против чтобы лажилась,говорит лежи дома,но я завтра решу потому что буду бароться за своих малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё сделаю от меня что зависит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+++Мамочка ты подожди+++, привет, как твое состояние сегодня? Вчера у тебя сложный день был, переживаю, дома сейчас или нет? obnimalka
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

Девочки всем доброго вечера,я дома,вобще лежу не встаю,мажет совсем чуть,но мажет,живот низ болит,тянет как при месячных,все лекарства принимаю,завтра в восемь сдаю хгч как мне назначили в 3часа результат будет,очень надеюсь хоть на две циферки хоть бы всё было хорошо,очень надеюсь на положительный хгч,как же мне хочется этого!!!!!!!я спокойна вроде берегу себя волнение есть ведь завтра всё решится!!!девочки милые я всё что от меня зависит сделала вроде?????????!завтра уже напишу,тесты не делаю боюсь............
Надеюсь что в моём животике,скоро появиться пузожитель!
Verun
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Verun

+++Мамочка ты подожди+++ , на завтра удачи тебе, ты все сделала для этого, пусть ХГЧ будет трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Verun
Веселая дошкольница

Сообщение Verun

konopu$hka писал(а):Девочки, я периодически захожу на пробирку, читаю, когда время есть, ночью, когда все уснут мои, я немножко в интернете копаюсь, чтоб расслабиться. Всем мамочкам и их детишкам :m&b: я желаю большого и богатырского здоровья, чтоб болели только сопельками для повышения иммунитета и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Беременным будущим мамочкам beremchatka легкой беременности и легких счастливых родов, ведь тот день выбудете помнить всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тем, кто планирует и кто в протоколоах вам отличных протоколов и табличек :ura: мои двойные годовалые розово-бантиковые АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
konopu$hka, поздравляю твоих дочек с 1 годом :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:

Милые вы наши,
Никого нет краше!
Поздравляем с годиком
И желаем, чтобы вы
Жили очень счастливо,
Не зная бед, ненастья!
Добрый Карлсон чтобы из сказки
Веселил и строил глазки,
Чтобы дарил всегда Малыш
Радость выше старых крыш!
А задорный Винни-Пух
Поднимал веселый дух!
Verun
Веселая дошкольница

Сообщение Verun

Моник писал(а): AmbrI, живот пока не вздулся, но чувствуется непорядок, думаю, все от стимуляции, пусть так, а хуже мне не надо. У меня 9 ДПП, я сегодня уже ходила, завтра вечером сказали укол сделать, а во вторник пункция уже будет.
Моник, отличной тебе пункции, чтоб прошла быстро и незаметно, а клеточки все были отличниками АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Zvonareva
Задорная первоклашка

Сообщение Zvonareva

konopu$hka,с Днем Рождения ангелочков!!!!!!!!
От радости поёт душа —
У вас два милых малыша!
В два раза счастья больше,
В два раза радость дольше,
Любовь делите пополам.
Здоровья, счастья малышам!
Вложения
090872f605458f146190e917ce1b424b.jpg
090872f605458f146190e917ce1b424b.jpg (90.42 КБ) 420 просмотров
Zvonareva
Задорная первоклашка

Сообщение Zvonareva

MarioNetka писал(а):А у нас сегодня первый день жара совпала с выходным, ходили с мамой на озеро, повалялись немного, на завтра опять дождь обещают, я то смуглая, не сгораю, сразу темнею, а вот мама хорошо подвялилась...А у меня мордочка жаром пышет, щеки подгорели немного, хоть бы до пон-ка краснота сошла.
Я обычно мажу Боро плюс в таких случаях,не знаю,как другим,мне хорошо помогает! Снимает и раздражение,и ожог,и покраснение и так далее.Универсальный крем! У нас вчера была жара,сегодня чуть прохладнее,так более менее.Не люблю жару...( Тут еще услышала,что во многих водоемах Тюмени нельзя купаться! В том числе на всеми любимом Липовом озере,на Муллашах,на Лесном пруду и еще ряде мест. Палочки всякие нашли...(( Жуть. Теперь я точно не буду купаться((
Zvonareva
Задорная первоклашка

Сообщение Zvonareva

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Девочки всем доброго вечера,я дома,вобще лежу не встаю,мажет совсем чуть,но мажет,живот низ болит,тянет как при месячных,все лекарства принимаю,завтра в восемь сдаю хгч как мне назначили в 3часа результат будет,очень надеюсь хоть на две циферки хоть бы всё было хорошо,очень надеюсь на положительный хгч,как же мне хочется этого!!!!!!!я спокойна вроде берегу себя волнение есть ведь завтра всё решится!!!девочки милые я всё что от меня зависит сделала вроде?????????!завтра уже напишу,тесты не делаю боюсь............
+++Мамочка ты подожди+++,я буду держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Трехзначный, трехзначный,трехзначный!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Принимай чихи в копилочку!!!!!!!!!
Вложения
Заражайтесяяяя.gif
Заражайтесяяяя.gif (37.11 КБ) 415 просмотров
MarioNetka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: "СКПЦ" г. Сургут- 2
МЦ г. Тюмень"Меркурий" -2
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

эKt писал(а):quote]

MarioNetka,хорошо,что для доноров,это первый опыт,конечно! Знаешь,мне почему-то кажется,что останется после обследования только одна.Ну что какая-то по противопоказаниям отпадет.Как это все происходит? Ты за свой счет обследуешь? Тоже такой риск. Отдать деньги за полное обследование,а по результатам окажутся какие-нибудь противопоказания и по-новой все.Ну без риска мы никуда в нашем положении...это точно.
У тебя когда месюки то начинаются? Говоришь,на 3-ий день постараешься приехать в Тюмень...
Я буду только одну обследовать, но сначала её должна будет одобрить врач по результату узи. Я просто к тому написала, что между двух я могу выбрать, вот договорились как у неё начнутся М, она мне сообщит, и я запишусь в НЕО на приём. А обследование конечно же за наш счёт. Я через недельку планирую в Тюмень, если бы не комиссия для квоты, я бы отменила таблетки, и М бы уже пришли, можно было бы уже на этой неделе ехать.
MarioNetka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: "СКПЦ" г. Сургут- 2
МЦ г. Тюмень"Меркурий" -2
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Zvonareva писал(а): Я обычно мажу Боро плюс в таких случаях,не знаю,как другим,мне хорошо помогает! Снимает и раздражение,и ожог,и покраснение и так далее.Универсальный крем! У нас вчера была жара,сегодня чуть прохладнее,так более менее.Не люблю жару...( Тут еще услышала,что во многих водоемах Тюмени нельзя купаться! В том числе на всеми любимом Липовом озере,на Муллашах,на Лесном пруду и еще ряде мест. Палочки всякие нашли...(( Жуть. Теперь я точно не буду купаться((

Я вообще не сгораю, очень редко если плечики немного при ярком солнце, сегодня утром встала, лицо потемнело, никакой красноты. Я очень быстро и хорошо загораю, слава Богу в папу смуглая, а мама у меня бледненькая, момент сгорает. БОРО плюс это крем такой для загара? Надо запомнить, я предохраняюсь кремами, особенно на юге. А тоже мужа в Геленджик зову ( уменя мечта побывать в самом большом в России аквапарке), он не хочет, зовёт в санаторий, хотя я и туда не против, если получится конечно. А ты всё же решила рискнуть? Ну тогда поездом конечно, так безопасней.
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

:obnimalka: Девочки всем доброго утра,я сдала в семь утра ХГЧ!!!!!!!Результат будет в 3часа,постараюсь сразу написать,растроила меня сегодня с утра что снова упала температура слишком низко 36.7 :( ,но у меня перестало мазать что с одной стороны радует!!!Очень волнуюсь,но уже чуть и я узнаю беременная я или нет,муж уверенн на все 1000%я тоже надеюсь!!!Хочу,очень хочу быть беременной,я даже разговариваю со своими эмбриошками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жду трёх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя_Якушенко
Трудный подросток

Сообщение Катя_Якушенко

Мамочка, держу на трехзначный ХГЧ!!!! Надеюсь, у тебя будут отличные новости!

Марина, какая жесть. Обследовать чужих людей за свой счет. Составьте договор так например, что если у них выявятся в ходе этого обследования противопоказания, то они вернут тебе деньги. Так то не хило. Она за твой счет узнает о себе много нового. А если у нее выявится АМГ низкий. Ужасно, я так хочу, чтобы у тебя все получилось....
Катя_Якушенко
Трудный подросток

Сообщение Катя_Якушенко

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а)::obnimalka: Девочки всем доброго утра,я сдала в семь утра ХГЧ!!!!!!!Результат будет в 3часа,постараюсь сразу написать,растроила меня сегодня с утра что снова упала температура слишком низко 36.7 :( ,но у меня перестало мазать что с одной стороны радует!!!Очень волнуюсь,но уже чуть и я узнаю беременная я или нет,муж уверенн на все 1000%я тоже надеюсь!!!Хочу,очень хочу быть беременной,я даже разговариваю со своими эмбриошками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жду трёх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

Девочки милые,хорошие,замечательные,Поздравляю всех с Днём Семьи !!!Любви и Верности!!!От всей души поздравляю вас мои родные,желаю вам Здоровья,Деток,Благополучия в семье,и Терпения оно нам так необходимо иной раз!!!Знаете меня муж поздравил я когда пошла в клинику сдавать хгч,выхожу а он с букетом Нежных роз,обнял поцеловал и пригласил вечером в ресторан,а я ему дома подарила свитер мягенький такой,девочки а что вам мужья подарили??????!!!!!!!!!!
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

Катя_Якушенко писал(а):
+++Мамочка ты подожди+++ писал(а)::obnimalka: Девочки всем доброго утра,я сдала в семь утра ХГЧ!!!!!!!Результат будет в 3часа,постараюсь сразу написать,растроила меня сегодня с утра что снова упала температура слишком низко 36.7 :( ,но у меня перестало мазать что с одной стороны радует!!!Очень волнуюсь,но уже чуть и я узнаю беременная я или нет,муж уверенн на все 1000%я тоже надеюсь!!!Хочу,очень хочу быть беременной,я даже разговариваю со своими эмбриошками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жду трёх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Приветик милая!!!спасибо!!!С праздником вашу семью :obnimalka:как ты себя чувствуешь?!!как доченька!?поспать даёт!!?
Катя_Якушенко
Трудный подросток

Сообщение Катя_Якушенко

Девочки, мы весь день на природе, строим:))))))))))))))))))Папе помогаем, хорошо, погода позволяет. Девочки, как классно. У нас уже первый этаж готов. Там можно уже отдохнуть от жары немного. Мне все нравится. Есении тоже, она у меня в коляске спит, укрытая от комаров. Я уже вся шоколадная, где подмету, где мужа покормлю. Очень хотим успеть в августе закончить и под крышу завести.
Катя_Якушенко
Трудный подросток

Сообщение Катя_Якушенко

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):[
Приветик милая!!!спасибо!!!С праздником вашу семью :obnimalka:как ты себя чувствуешь?!!как доченька!?поспать даёт!!?
Привет, мне ничего не подарил, не до этого нам сейчас. Стройка отнимает все силы, я и сама уже забыла про этот праздник.
Murlisya
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО "Меркурий"
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО "Меркурий"
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Murlisya

AmbrI писал(а):
Murlisya,благодарю тебя)) Сегодня уже 9 день программы! Скоро пункция. help Ты как делала? Без наркоза? Больно?
У тебя как дела? Решили с отпуском что-то?
Привет,AmbrI!!! О да,самое сложное в программе это пункция и ХГЧ ...) Ожидание и первого ,и второго иной раз мучительно,если боишься!
Я без наркоза делала. Больновато мне было,честно.Дела хорошо)) Уже совсем отошла! :) По поводу отпуска,в Испанию летим!!!! :rabbitswinging: :yatta: :happydance: :maracas: Я уже практически на чемоданах сижу!
Как ты? Когда пункиця то? Сколько клеточек,качество? Эндик норм?
Дашулеtta
Трудный подросток

Сообщение Дашулеtta

Мамочка, удачи тебе. Зажимаю все кулаки и даже на ногах, жду трех часов!
Murlisya
Трудный подросток

Сообщение Murlisya

рыжуля_2012 писал(а):
Zhannna, Murlisya, девочки, привет, я за вас так рада :obnimalka: это правильно, надо идти в протоколы, бороться, хорошо, что не опускаете руки, у вас еще будут детки obnimalka obnimalka obnimalka
рыжуля,спасибо большое! :flowerfacepink: :flowerfacepink: Я конечно,понимаю,что просто так не приходит ничего! Было бы совсем легко тогда жить! Пока мы живы и относительно здоровы,будем бороться!!!!!!! :rabbitearshake:
Как ты поживаешь? Скинула лишний вес? )) Как дочура?
Дашулеtta
Трудный подросток

Сообщение Дашулеtta

Murlisya писал(а):
AmbrI писал(а):
Murlisya,благодарю тебя)) Сегодня уже 9 день программы! Скоро пункция. help Ты как делала? Без наркоза? Больно?
У тебя как дела? Решили с отпуском что-то?
Привет,AmbrI!!! О да,самое сложное в программе это пункция и ХГЧ ...) Ожидание и первого ,и второго иной раз мучительно,если боишься!
Я без наркоза делала. Больновато мне было,честно.Дела хорошо)) Уже совсем отошла! :) По поводу отпуска,в Испанию летим!!!! :rabbitswinging: :yatta: :happydance: :maracas: Я уже практически на чемоданах сижу!
Как ты? Когда пункиця то? Сколько клеточек,качество? Эндик норм?
МММММММММММММММ, Испания. Блин, все куда то летят.......Давай отдыхай, набирайся сил, они тебе пригодятся. А вообще на море детки появляются. Может и у вас чудо произойдет

Murlisya, удачи тебе на пункцию!
Дашулеtta
Трудный подросток

Сообщение Дашулеtta

Катя_Якушенко писал(а):Девочки, мы весь день на природе, строим:))))))))))))))))))Папе помогаем, хорошо, погода позволяет. Девочки, как классно. У нас уже первый этаж готов. Там можно уже отдохнуть от жары немного. Мне все нравится. Есении тоже, она у меня в коляске спит, укрытая от комаров. Я уже вся шоколадная, где подмету, где мужа покормлю. Очень хотим успеть в августе закончить и под крышу завести.
Молодцы какие. У нас дом уже под крышей. Стройка завершилась. Будет теперь стоять зиму, чтобы "сел" на место.
Murlisya
Трудный подросток

Сообщение Murlisya

Zvonareva писал(а):
Murlisya писал(а):
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ за ваши добрые,слова,за вашу поддержку! Это правда очень важно!!! :obnimalka: Вы мне придаете силы,веру и надежду))))) Хочется уже в программу! :clapping: Ни минуты не ждать! Но восстановиться все же нужно,отдохнуть и морально,и физически! В теплые края скорооо!!!! :happydance: :rabbitswinging:
Murlisya,привет! Значит вновь в бой? Молодцы какие! Куда вы собрались лететь? Мы еще только думаем.В Геленджик. Не знаю как я перенесу поезд,но на самолете опасаюсь...(((
Zvonareva,привет! :obnimalka: Конечно,мы вернемся за нашими детками! Не оставлять же их :inlove: Они нас ждут и дождутся! :teddybearhug: Я уверенна! Летим в Испанию! На 14 дней!!! Очень рада,что именно туда,так как давно хотела,но все никак не получалось! Геленджик,это наверно единственный чистый курортный городок краснодарского края!!! А вам на самолете,конечно,не варивант! Я тоже не полетела бы!!! Вы когда едете? Билеты купили? Где останавливаться будете?
Murlisya
Трудный подросток

Сообщение Murlisya

Вчера был день скорби и печали. :( Так тяжело на душе. Брат позвонил,парень у них умер! Пол года отслужил,не успели даже до болницы довезти или до суши,не поняла я! Инфекция какая-то!!!! :help: Господи,сердце разрывается когда молодые умирают. Да всегда плохо,но когда именно молоденькие..... Потом еще знакомого нашего тоже молодой парень с 6 на 7 июля,то есть вчера ночью, забили до смерти у нашего дома!!!!! :*-( Причин не знаю. Жесток мир. Страшно.... help
Murlisya
Трудный подросток

Сообщение Murlisya

+++Мамочка ты подожди+++,в 7 утра уже сдала? Это что за больница или клиника такая? Круглосуточно что-ли работают? ))
Переживаем вместе с тобой и держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Дай Бог!!!!!!!!
пузяшкина
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение пузяшкина

Всем привет!
Девочки, я в протоколе :lalala: :lalala: :happydance:
Сегодня 2 дц. Поставили первый укольчик! Первый мониторинг будет 11 июля. :inlove:
Мамочка, держу кулочки на трехзначный хгч!
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

Катя_Якушенко писал(а):Девочки, мы весь день на природе, строим:))))))))))))))))))Папе помогаем, хорошо, погода позволяет. Девочки, как классно. У нас уже первый этаж готов. Там можно уже отдохнуть от жары немного. Мне все нравится. Есении тоже, она у меня в коляске спит, укрытая от комаров. Я уже вся шоколадная, где подмету, где мужа покормлю. Очень хотим успеть в августе закончить и под крышу завести.
Ой завидую белою завестью,греетесь значит,загораете,Молодцы какие,и доченька рядом с вами в калясочки,какая прелесть,стройка полным ходом,значит может к Осени переедите!!!!!!!!!Катюша ты Молодец всё успеваешь!!!
GalkaX
Задорная первоклашка

Сообщение GalkaX

пузяшкина писал(а):Всем привет!
Сегодня 2 дц. Поставили первый укольчик! Первый мониторинг будет 11 июля. :inlove:
Слава Богу, рада за тебя. с началом протокола тебя. УРааааааааааааааааааааааа. Удачного протика
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

пузяшкина писал(а):Всем привет!
Пузяшкина дорогая поздравляю с началом протакола,вот ты и дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka: !!!!!пусть твои клеточки растут крепенькими и сильными!!!!!!!!Береги себя,гуляй,отдыхай!!!я вот наверно упустила ты с Тюмени!!??или снимаешь жильё!!??спасибо за кулачки ох как они мне нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GalkaX
Задорная первоклашка

Сообщение GalkaX

+++Мамочка ты подожди+++, на давай солнышко наше, порадуй скорее. Жду твоего большого, только не отменяй поддержку. Пусть растет твой ХГЧ. АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
AmbrI
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение AmbrI

Моник писал(а):
AmbrI писал(а): Спасибочки,Моник!!! Живот вздулся,ага? ((( А у тебя какой день программы уже? Когда пойдешь опять в Меркурий?!!!
AmbrI, живот пока не вздулся, но чувствуется непорядок, думаю, все от стимуляции, пусть так, а хуже мне не надо. У меня 9 ДПП, я сегодня уже ходила, завтра вечером сказали укол сделать, а во вторник пункция уже будет.
Моник,у меня тоже завтра пункция!!!!!!!!! :clapping: У тебя во сколько? Сколько клеточек ? Эндик сколько? У меня на последнем было 12 клеточек ,но сказали,что могут еще вырасти,как уж там,не знаю... Эндик был 0,85!!!
GalkaX
Задорная первоклашка

Сообщение GalkaX

Murlisya писал(а):Вчера был день скорби и печали. :( Так тяжело на душе. Брат позвонил,парень у них умер! Пол года отслужил,не успели даже до болницы довезти или до суши,не поняла я! Инфекция какая-то!!!! :help: Господи,сердце разрывается когда молодые умирают. Да всегда плохо,но когда именно молоденькие..... Потом еще знакомого нашего тоже молодой парень с 6 на 7 июля,то есть вчера ночью, забили до смерти у нашего дома!!!!! :*-( Причин не знаю. Жесток мир. Страшно.... help
Как???????????? Ужасно. Как забили? Что за инфекция?
AmbrI
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение AmbrI

konopu$hka писал(а):Привет, девочки, 5 июля моим девулям исполнился год, Лиза и Алина, год назад 5 июля такие махонькие появились, раньше срока, двойня, в последние дни вообще было тяжело,меня даже отправили в роддом, там родов дождаться, там и появились мои лапочки, весь год тянулся так долго, то Лиза заболеет, а Алина подхватит, то наоборот, набегалась я с ними по больницам, но сейчас все океюшки, ходят, играют, на горшок каждую посадить надо, накормить, но все же легче, чем раньше, когда на руках носить и перепеленать тоже каждую, про дом я вообще не молчу, было не до того. Муж только с работы приходил и помогал, но я его понимаю, сразу столко девок появилось в доме, а ему тоже отдыхать надо иногда с работы, придешь домой, а тут еще работы непочатый край. Тяжело, да, но когда они на меня посмотрят,улыбнутся, скажут МАМА и ПАПА у меня сразу крылья появляются и я лечу к доченькам своим. Они наш свет в окошечке, который так долго ждали :happydance:

konopu$hka, С Днем Рождения принцесс вас,родители!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers :support: :support: :support: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
GalkaX
Задорная первоклашка

Сообщение GalkaX

AmbrI писал(а): Моник,у меня тоже завтра пункция!!!!!!!!! :clapping: У тебя во сколько? Сколько клеточек ? Эндик сколько? У меня на последнем было 12 клеточек ,но сказали,что могут еще вырасти,как уж там,не знаю... Эндик был 0,85!!!
Все будет отлично. 12 клеточек, возьмут все, будет многодетной мамочкой. Удачки тебе
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru