Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
Mihalna
Веселая дошкольница

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение Mihalna

Зайченок писал(а):Девочки, родные мои, я наконец получила результат ХГЧ - 2640 (15 день после переноса).
Пожалуйста, очень прошу не поздравляйте пока. help help help На УЗИ 17 июня. Руки трясутся. Очень нервничала эти дни. Как зомби ходила. Это же моя 5 попытка.
В голову лезут всякие дурные мысли, вдруг внематочная (покалывает слева), какая-нибудь замершая. Отведи Господь!!! help help help
А еще расстроилась из-за Прогестерона. 31 мая был 114, а сейчас 72,6. Почему упал? ]Хелп девочки!!![
Поддержку некуда, по-моему, увеличивать 1000 утрожестана в день и укол Прогестерона 2,5%.
Я не поздравляю, я тихонечко радуюсь support . А в поддержке у меня было 1200 утрика и 2 укола прогестерона 2,5% в день (правда до такой дозы я сама добавила)
Mihalna
Веселая дошкольница

Сообщение Mihalna

Daizy писал(а):Девочки, а у меня такой вопрос: вы подстригаетесь во время беременности? Мне кажется, какие-то приметы есть... Еще мне очень надо волосы покрасить - я так понимаю, надо краску без аммиака...???
Я уже стриглась и красилась один раз, считаю неприемлемо ходить неухоженой во время беременности. А моя невестка всю беременность красилась и стриглась, все в порядке.
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Михална obnimalka с недельками Вас flowers ! пусть животик превращяется в пузяко большой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
------------------------------------

solnyshkomoy
Задорная первоклашка

Сообщение solnyshkomoy

девочки, всем вам удачной беременности!!! ттт :-*
вы такие молодцы!!! не волнуйтесь и все будет в порядке!!!
Эппл, молодчинка!!! :drink: Как прочитала про характер, так и я по поводу ДЯ перестала напрягаться [lol]
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Daizy писал(а):Девочки, а у меня такой вопрос: вы подстригаетесь во время беременности? Мне кажется, какие-то приметы есть... Еще мне очень надо волосы покрасить - я так понимаю, надо краску без аммиака...???
Вообще в приметы верить это грех...
Соседка и красилась и стриглась dude . Ну если тебя совсем приспичело, то думаю можно покрасится , только как ты сказала -без аммиака...

Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Вера, Масленка, solnyshkomoy, привет, девочки! Добро пожаловать в наш топик! flowers
Вера, желаю победного протокола! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist dai2 dai2
Масленка, надо разбираться с причинами пролета, отдохнуть и снова- в бой!
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

lavdav писал(а): Да, я сейчас в мандраже перед 17 июня help
Не боись. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

глафира77 писал(а): Ох, я тоже что-то "в девках" засиделась. :-D Уже год здесь тусуюсь, пора и в мамский переходить. Давайте скооперируемся вместе и дружно перейдем! ;)
Ну, конечно Фиалка, нужно переходить, сколько можно тут тусоваться :) :) :)[/quote]
Глафирочка, обязательно перейдем! dude
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

ALексия писал(а):Дельфинчик,у меня ВСЕ гормоны в норме.В Альтре даже сдавала на анализы на какую-то хромосому-посмотреть, не стало ли с возрастом проблем-оказалось не стало.А вот после обследования мужа я была в глубоком шоке.
Самое обидное,что все годы наших мытарств по врачам я говорила,что не может быть проблема во мне,ну не бывает так,что в первом браке беременела как кошка,а во втором сразу проблема появилась.У меня в первом браке была проблема как не забеременеть.В то время ОКов практически не было,спираль не подошла мне,вот и мучилась.Блин,кто бы сказал что будет проблема бесплодия во втором браке стоять-никогда бы не поверила ]:>
Если тебе не больше 40 лет может со своими клетками попробовать?
Danilishna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Благодарил (а): 1042 раза

Сообщение Danilishna

lavdav писал(а):Данилишна, а у тебя какие планы, напомни плиз. :)
Лавдавчик, спасибо за персональное внимание obnimalka

Я завтра пойду анализы на гормоны сдавать, потом еще к остеопату нужно, выявить екостный возраст и состояние костей (сколько кальция), еще нужно кровь сдать на онкомаркеры. Еще нужно в ЖК забрать анализ мазка на онкоцитологию. А потом со всеми этими анализами поеду в Самару на консультацию к гинекологу- эндокринологу. Мне уже назначили фемостон 2/10, но после сдачи всех анализов. Я гормоны свои сдавала 5 лет назад (в 22 года) - ФСГ был 56...У меня месек своих никогда не было, матка маленькая очень, что-то около 30*20*30, и эндик 3 мм всего, соответственно без цикла...Когда я гормоны принимала, то монстры по часам приходили, в 16 лет, в 18, в 23 и все по пол года. То есть за всю жизнь были меньше 1,5 лет. А последние 4 года я гормоны никакие не пью, т.к мне не грамотный гинеколог попался. Хирург-гинеколог, зав отделением хирургической гинекологии городской больницы города с населением 700-800 тыс человек! ]:>
И он же мне тогда сказал, цитирую:" не стоит пить гормоны, они давят на гипофиз, с твоим диагнозом еще не было в науке случаев беременностей...только с кариотипом 46Х0, и то в Америке..можно конечно, "поизвращаться" , но организм можно посадить, и не факт, что получится" Ну я и опустила руки после таких слов и забила на себя на 4 года. А потом в августе 2010 купила ноут, подключила интернет... И нашла статью, что еще в 1998 году в Питере в институте им. ОТТА женщина с моим диагнозом "Дисгенезия гонад с кариотипом 46 XY" родила абсолютно здоровую, доношенную (38недель) двойню: мальчика и девочку!!! yahoo yahoo естественно с ДЯ, т.к яичников врожденно нет.
И тут я стала искать еще инфу, нашла девочек с моим диагнозом, и наконец ПОВЕРИЛА, что выносить и родить самой - реально! Я же вообще думала, что это НЕРЕАЛЬНО!!! Правда пока из тех, кого я нашла с моим диагнозом, еще не забеременели, но чую что скоро статистика улучшиться, да Алёлька?? ;) А там и я буду на подходе! Мне нужно минимум 2 года пить гормошки, чтобы организм полностью перестроился на нужный лад. А сейчас я активно устраиваю личную жизнь ;) Надо же сначала папку найти [lol]
Вот такие вот у меня планы, Лавдавчик! confusion
А это тебе мой мульон кулачков на УЗИ 17 июня!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

МИХАЛНА, с недельками!!! support flowers

Дейзи, возьми и мои кулачки на УЗИ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

solnyshkomoy писал(а):девочки, всем вам удачной беременности!!! ттт :-*
вы такие молодцы!!! не волнуйтесь и все будет в порядке!!!
Эппл, молодчинка!!! :drink: Как прочитала про характер, так и я по поводу ДЯ перестала напрягаться [lol]
solnyshkomoy, вот оно точно, что во всём есть положительные моменты! [lol]
Пусть вам повезёт!!!
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Alia81 писал(а): Ребеночек родится негретенком :-D .
Загорать -вредно, тем более Б
Я после очередного загара (грешу на него) - какраз и попала на операциооны стол... Витамин группы В- дает рост опухоли
Какая ты добрая Аличка. Беременной девушке у которой и так нервы на пределе такое написать! tapok
ЛУЧШЕ УЖ Я ТУТ НЕ БУДУ НИЧЕГО ПИСАТЬ. help
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Delфin писал(а):
Я после очередного загара (грешу на него) - какраз и попала на операциооны стол... Витамин группы В- дает рост опухоли
Какая ты добрая Аличка. Беременной девушке у которой и так нервы на пределе такое написать! tapok
Аля, да, это было немножко "пере", я тоже обратила внимание. Девоньки, у нас у всех нервы напряжены, а у беременющек тем более. Давайте беречь друг друга.
Дельфинчик, Аля - obnimalka
Пусть вам повезёт!!!
светунчик
Пока в пеленках

Сообщение светунчик

по телику говорили, всем принимающим любые гормональные препараты специально загорать категорически запрещено. так для сведения. кто не знает, тот и не бредит.
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Данилишна, я когда тебя читаю, у меня на душе теплеет, правда. Ты... у меня слов нет просто. Ты умничка и очень светлый человечек!
Дай Бог тебе всего-всего - того что хочется и важно, и побыстрее! А про личную жизнь - эт ты правильно. golova
Пусть вам повезёт!!!
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

светунчик писал(а):по телику говорили, всем принимающим любые гормональные препараты специально загорать категорически запрещено. так для сведения. кто не знает, тот и не бредит.
Я не принимаю никаких гормональных препаратов.
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Спасибо Эпплик. obnimalka
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Эппл писал(а):Девы, каких я кошаков сегодня видела!
Съездили с мужем по делам к одному мужику. А у него дома несколько котов. Какие-то очень большие и пушистые. Я привыкла тут к котам-мутантам - думаю, раскормил их мужик... Ну, один из кошаков сразу мне брюхо чесать подставил, потом на коленки запрыгнул, дугой выгнулся - шейку чеши. Балдел! А потом я присмотрелась - у него на ушах кисточки! Неслабые такие. Спрашиваю шепотом - что за кошак? Хозяин отвечает - манул. Блин, девы, испужался Эпплик - тока что не уписался. Вот так погладь киску...
Дома у своих кошаков первым делом уши глянула - не растёт ли ничего лишнего? Нет вроде... :-D
Эпплик, смелая ты девушка, манулов гладить не испугалась! У меня от них мороз по коже.... :shock:
Надежда, Лавдавчик, разбирайте кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Danilishna
Девица на выданье

Сообщение Danilishna

Эппл писал(а):Данилишна, я когда тебя читаю, у меня на душе теплеет, правда. Ты... у меня слов нет просто. Ты умничка и очень светлый человечек!
Дай Бог тебе всего-всего - того что хочется и важно, и побыстрее! А про личную жизнь - эт ты правильно. golova
Спасибо большое, Эпплуш!!! obnimalka

Дельфинушка, не воспринимай все так близко к сердцу, пожалуйста! Побереги себя и детку! obnimalka Мысли- материальны, я лично убедилась в этом!!! :think:
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Delфin писал(а):Спасибо Эпплик. obnimalka
Дельфинушка - golova
Пусть вам повезёт!!!
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Данилишна, и все остальные девочки, спасибо за кулачки на узи! Я уже знаю что они работают!
Данилишна, как хорошо что ты купила ноутбук и узнала что твоя мечта реальна!
Единственное, я думаю, ты уверена, что надо ехать в Самару? У тебя не простой диагноз............ может лучше в Питер или в Москву?
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Фиалка 41 писал(а):
Съездили с мужем по делам к одному мужику. А у него дома несколько котов. Какие-то очень большие и пушистые. Я привыкла тут к котам-мутантам - думаю, раскормил их мужик... Ну, один из кошаков сразу мне брюхо чесать подставил, потом на коленки запрыгнул, дугой выгнулся - шейку чеши. Балдел! А потом я присмотрелась - у него на ушах кисточки! Неслабые такие. Спрашиваю шепотом - что за кошак? Хозяин отвечает - манул. Блин, девы, испужался Эпплик - тока что не уписался. Вот так погладь киску...
Дома у своих кошаков первым делом уши глянула - не растёт ли ничего лишнего? Нет вроде... :-D
Эпплик, смелая ты девушка, манулов гладить не испугалась! У меня от них мороз по коже.... :shock:
Надежда, Лавдавчик, разбирайте кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Смелый Эпплик просто не понял сначала что это был манул. :-D Они в реале всё же не такие свирепые были как на картинке. А как услышала что это манул, так сразу показалось что глаза у котяры как-то зловеще сверкают... [lol]
Пусть вам повезёт!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Девоньки, я поставлю сейчас пару фоток моих рисованок на полчасика. Тока надо выбрать где не всё видно, но всё же хоть что-то видно. :-D
Пусть вам повезёт!!!
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Зайченок, ура-ура! support support Тихо-тихо радуюсь! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светунчик, добро пожаловать в самый беременный топик! flowers Пусть у тебя все получится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dai2 dai2
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

А я на днях слушала по телевидению: ученые доказали, что солнце наоборот предотвращает образование опухолей, а его отсутствие способствует!!!
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Михална, с недельками! flowers
Последний раз редактировалось Фиалка 41 13 июн 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Danilishna
Девица на выданье

Сообщение Danilishna

lavdav писал(а):Данилишна, и все остальные девочки, спасибо за кулачки на узи! Я уже знаю что они работают!
Данилишна, как хорошо что ты купила ноутбук и узнала что твоя мечта реальна!
Единственное, я думаю, ты уверена, что надо ехать в Самару? У тебя не простой диагноз............ может лучше в Питер или в Москву?
Я в Самаре только у гинеколога-эндокринолога консультируюсь, чтоб цикл восстановить!)))
А беременеть поеду в БОЛЬШУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ :-D
Так сложилось, что мой родной брат, недавно решил переехать с семьей в Питер!!! yahoo Они уже продали в Тольятти свою квартиру, взяли еще ипотеку, и 18 июня (ТТТ) купят квартиру в Питере!! Так что все идет как и задумано ;) Будет у кого пожить на время протокола! А вообще меня брат туда жить зовет, но больно уж там квартиры дорогие, там однушка стоит как здесь 2 с половиной квартиры как у меня! figase
Danilishna
Девица на выданье

Сообщение Danilishna

Эппл писал(а):
Фиалка 41 писал(а):
Смелый Эпплик просто не понял сначала что это был манул. :-D Они в реале всё же не такие свирепые были как на картинке. А как услышала что это манул, так сразу показалось что глаза у котяры как-то зловеще сверкают... [lol]
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
пузичка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г. Екатерибург, ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: Там же
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение пузичка

Всем приветики! obnimalka
Я хотела бы вот что узнать, кто нибудь из здешних девчонок на нашем топике попадал под программу бесплатной квоты, или все попытки делали сами платно?

пузичка
Трудный подросток

!

Сообщение пузичка

Зайчонок! держим thumbsup на руках и ногах! support

Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Danilishna , у меня прям сердце перевернулось от твоей истории. За что вам, молодым девочкам это?! Ладно, мы, пожилые дамы... Это хорошо, что можно в Питер поехать. Надумаешь в Москву, милости просим, поможем чем можем, даже думаю, найдем где можно остановиться
пузичка
Трудный подросток

Сообщение пузичка

Danilishna! Ты Молодец продолжай в том же духе! НАША ЖИЗНЬ - БОРЬБА!

Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Эппл писал(а):
Эпплик, [lol] [lol]
Дельфинчик, милая, тебе нельзя волноваться! Не принимай близко к сердцу! obnimalka
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Delфin писал(а):
Дельфинушка

Я тя не хотела растраивать :( , сори :( :(.

Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Данилишна, хорошие у тебя планы! Пусть все исполнится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru