Клиника Меркурий в Тюмени
- Филиппа
- Трудный подросток
Re: Клиника Меркурий в Тюмени
Девочки а мы тоже продаём квартиру,уже приходили покупатели,но пока только смотрят,знаете честно я как прилетела с Тюмени у меня столько эмоций от этого города,я только и рассказывала мужу как красиво,я обожаю центр,а какие Храмы,набережная,парки,меня всё радывало каждый день проведённый в Тюмени,жизнь,люди,а кофейни и рестораны,вы Тюменчанки живёте прекрасном городе,раньше я про этот город так не думала,я так боялась ехать и быть без мужа целый месяц но этот город окутал меня заботой и нежностью,конечно может и трудности есть в этом городе,но они есть в Каждом городе,знаете я когда прилетела домой всё казалось мрачным,и сразу мужу сказала всё Очень Хочу уехать с Севера,хочу жить полной жизнью пусть будет меньше денег я готова работать даже в огороде,но чтобы был свой двор,мой сад,банька,проек дома мы уже выбрали,я мужу сказала большой не хочется а он говорит надо большой и две детских обязательно,надеюсь к Осени уедем в Новую жизнь,ато так и застряням до пенсии если не сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь что в моём животике,скоро появиться пузожитель!
- AmbrI
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
Дай Бог,дай Бог,Марин! Мы ждем... все ждем твоего трехзначного и плодик на УЗИ !MarioNetka писал(а):AmbrI писал(а):
MarioNetka,спасибочкиии!!!![]()
![]()
Обязательно будем замораживать!!!!! Особенно,если будет что...))
Как у тебя дела? Работаешь? Читала где-то,что с 15 в отпуске,ага?
Конечно будет что, не сомневайся!!!!У меня нормуль дела, оттягиваю цикл как могу, иногда тянущие боли, кажется вот вот прорвёт. Отпуск я могу конечно и раньше взять, но мне в среду к гинекологу на приём, а в четверг на комиссию по вопросу квоты. А вообще с 15 планирую

Давай,чтобы все супер было!

- Филиппа
- Трудный подросток
Амбри желаю на пункции чтобы всё прошло хорошо,не бойся,ты с наркозом или без!!??я дела без взяли 18 из них 12 с яйцеклеткой!!!у тебя тоже хороший результат стимуляции!!!!!!!AmbrI писал(а):Моник писал(а):AmbrI писал(а): Спасибочки,Моник!!! Живот вздулся,ага? ((( А у тебя какой день программы уже? Когда пойдешь опять в Меркурий?!!!
Моник,у меня тоже завтра пункция!!!!!!!!!У тебя во сколько? Сколько клеточек ? Эндик сколько? У меня на последнем было 12 клеточек ,но сказали,что могут еще вырасти,как уж там,не знаю... Эндик был 0,85!!!
- AmbrI
- Задорная первоклашка
М.А. говорит,что все хорошо! И слава Богу. Тоже переживаю. Альтерпур начали с 4-х ампул. Потом 3, сейчас 2.Zvonareva писал(а):
AmbrI,слушай,ну круто,так много клеток! А что М.А говорит? Хорошо это? И какую дозу тебе ставят Альтерпура?
Когда пункция? Без наркоза планируешь?
Мне кажется,лучше чуть потерпеть.Некоторые вообще вон ничего не чувствуют,либо не сильную боль совсем!
Пункция ЗАВТРА!!!! Без наркоза! Мне страшно его делать! Мне кажется,след оставляет все равно! На мозг пагубно действует. И пусть мне твердят обратное,я придерживаюсь своего мнения. Ты,права,лучше каплю потерпеть.Ничего,ради деток и не на такое пойдем!

- AmbrI
- Задорная первоклашка
пузяшкина,ураааа! Поздравляю с началом самого победного,забеременительного протокола!!!!!! Пусть деток принесет!!! Ты завтра идешь? Во сколько?пузяшкина писал(а):Всем привет!
Девочки, я в протоколе :lalala: :lalala:![]()
Сегодня 2 дц. Поставили первый укольчик! Первый мониторинг будет 11 июля.![]()
Мамочка, держу кулочки на трехзначный хгч!
Держу за тебя

- AmbrI
- Задорная первоклашка
Девочки!!!! GalkaX,мамочка и все остальные девчули,кто переживает и держит+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):[
Амбри желаю на пункции чтобы всё прошло хорошо,не бойся,ты с наркозом или без!!??я дела без взяли 18 из них 12 с яйцеклеткой!!!у тебя тоже хороший результат стимуляции!!!!!!!

Мамочка,ждем трехзначной циферки,надеемся и верим!!!!
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
P.S : решили без наркоза.Я его боюсь))))))
- Филиппа
- Трудный подросток
Девочки побуду с вами до трёх ничего в голову не лезет пыталась себя чем то занять не получается,только и смотрю на часы,ещё два часика осталось ой медленно,муж вобще за меня переживает пишет сообщения и звонит как я,что я,а я ему жду время жду очень,валерианку уже выпила...........не помогает что то с волнением справится,девочки у меня вопрос если имплантация была но по каким то причинам не развивалась хгч покажет!!??????????
- Zvonareva
- Задорная первоклашка
Ну блин,самое тяжелое- это ожидание! Ну давай,пиши чаво-нибудь тогда! ))) Сейчас пробегусь быстренько по сообщениям и напишу тебе еще!+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Девочки побуду с вами до трёх ничего в голову не лезет пыталась себя чем то занять не получается,только и смотрю на часы,ещё два часика осталось ой медленно,муж вобще за меня переживает пишет сообщения и звонит как я,что я,а я ему жду время жду очень,валерианку уже выпила...........не помогает что то с волнением справится,девочки у меня вопрос если имплантация была но по каким то причинам не развивалась хгч покажет!!??????????
Держу

- Филиппа
- Трудный подросток
Муж мне вчера сказал что я ну всё всё сделала в протаколе что от меня зависило,что очень серьёзно отнеслась к протаколу,стимуляции,только вот я думаю если бы всё вернуть назад я бы не полетела домой надо было до хгч быть в Тюмени и ждать,как бы мой полёт мне не навредил,каждый день сама проанализировала всё соблюдала ведь,врачам благодарна они вроде тоже всё что от них зависит сделали,только вот надо было мне подробнее спросить скольки клеточные эмбриошки были на момент переноса и конечно много вопросиков есть каторые бы задала но тогда волновалась и окрылённая была что всё шло замечательно,ладно пишу наверно какой то сумбур.....волнение!
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Спасибо всем большое! Я очень рада что наконец то дождалась своего протокола, и уверена что все получится! Я из Тюмени. Завтра буду как и всем назначают, с 12-30 до 13-30.
- Zvonareva
- Задорная первоклашка
MarioNetka,универсальное средство,вот:MarioNetka писал(а):
Я вообще не сгораю, очень редко если плечики немного при ярком солнце, сегодня утром встала, лицо потемнело, никакой красноты. Я очень быстро и хорошо загораю, слава Богу в папу смуглая, а мама у меня бледненькая, момент сгорает. БОРО плюс это крем такой для загара? Надо запомнить, я предохраняюсь кремами, особенно на юге. А тоже мужа в Геленджик зову ( уменя мечта побывать в самом большом в России аквапарке), он не хочет, зовёт в санаторий, хотя я и туда не против, если получится конечно. А ты всё же решила рискнуть? Ну тогда поездом конечно, так безопасней.
Применяется Боро Плюс при:
кожных заболеваниях, таких как экземы, акне, фурункулы, герпес;
ожогах, обморожениях, порезах, ранках, царапинах;
трещинах на сосках;
раздраженной кожи рук;
заживление шрамов после операций;
раздражениях кожи после бритья;
восстановлении молодости и упругости кожи.
На самом деле,могу сказать из собственного опыта,если обожглась, мажу и реально краснота и все остальное проходит практически мгновенно! Не замечала такого эффекта после других кремов. Он просто должен быть в аптечке,уверяю! И стоит копейки! Рублей 60 может.
Слушай,решила рискнуть поездом.Мне кажется,самый безопасный вид транспорта. Не трясет,как на автобусе и нет давления,как в самолете. Если взять на хороший,фирменный поезд,то наверно нормально можно перенести дорогу. Хотя,конечно,не люблю я долгие переезды. Мне легче самолетом! Это в Геленджике самый большой аквапарк???? Серьезно? )))
- MarioNetka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: "СКПЦ" г. Сургут- 2
МЦ г. Тюмень"Меркурий" -2
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1 - Сколько у вас детей: 1
AmbrI писал(а): Дай Бог,дай Бог,Марин! Мы ждем... все ждем твоего трехзначного и плодик на УЗИ !Как здорово,что у вас так быстро с квотами решается вопрос! Не то,что у нас. Я тут слышала,что существует или существовал номер 2000 с чем-то на очереди!!!! Уму не постижимо.Живешь и ждешь.Самое страшное,когда на номере 1500 заканчиваются квоты,прекращается финансирование!
Давай,чтобы все супер было!И не говори опять,что вечно у тебя все через......... tapok Мысли материальны!
Все будет ХО-РО-ШО!!!!
Спасибо!!!

Ambr зажимаю кулочки крепко-крепко, сейчас столько ожидалочек у нас здесь будет, чтобы у всех получилось!!!

- Zvonareva
- Задорная первоклашка
Катюша,как здорово то! В новый дом семьей заехать!Катя_Якушенко писал(а):Девочки, мы весь день на природе, строим:))))))))))))))))))Папе помогаем, хорошо, погода позволяет. Девочки, как классно. У нас уже первый этаж готов. Там можно уже отдохнуть от жары немного. Мне все нравится. Есении тоже, она у меня в коляске спит, укрытая от комаров. Я уже вся шоколадная, где подмету, где мужа покормлю. Очень хотим успеть в августе закончить и под крышу завести.

Молодчинка ты!

- MarioNetka
- Девица на выданье
пузяшкина с Началом победного протокола!!!!
чтобы клеточки отличные росли))))
Звонарёва спасибочки
Надо будет купить, пусть лежит на всякий случай, племяннице подсказать, у неё время от времени дерматит на руках вылазит, что ей только не прописывали.

Звонарёва спасибочки

- Zvonareva
- Задорная первоклашка
+++Мамочка ты подожди+++,да,ты права,у нас на самом деле комфортно жить.+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Девочки а мы тоже продаём квартиру,уже приходили покупатели,но пока только смотрят,знаете честно я как прилетела с Тюмени у меня столько эмоций от этого города,я только и рассказывала мужу как красиво,я обожаю центр,а какие Храмы,набережная,парки,меня всё радывало каждый день проведённый в Тюмени,жизнь,люди,а кофейни и рестораны,вы Тюменчанки живёте прекрасном городе,раньше я про этот город так не думала,я так боялась ехать и быть без мужа целый месяц но этот город окутал меня заботой и нежностью,конечно может и трудности есть в этом городе,но они есть в Каждом городе,знаете я когда прилетела домой всё казалось мрачным,и сразу мужу сказала всё Очень Хочу уехать с Севера,хочу жить полной жизнью пусть будет меньше денег я готова работать даже в огороде,но чтобы был свой двор,мой сад,банька,проек дома мы уже выбрали,я мужу сказала большой не хочется а он говорит надо большой и две детских обязательно,надеюсь к Осени уедем в Новую жизнь,ато так и застряням до пенсии если не сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!

- MarioNetka
- Девица на выданье
Катя_Якушенко писал(а):Девочки, мы весь день на природе, строим:))))))))))))))))))Папе помогаем, хорошо, погода позволяет. Девочки, как классно. У нас уже первый этаж готов. Там можно уже отдохнуть от жары немного. Мне все нравится. Есении тоже, она у меня в коляске спит, укрытая от комаров. Я уже вся шоколадная, где подмету, где мужа покормлю. Очень хотим успеть в августе закончить и под крышу завести.
Ну какие вы быстрые, шустрые!!! Молодцы, всё так оперативно у вас складывается. Доча на свежем воздухе, это сон хороший и аппетит нагуливает, здорово, можно только позавидовать... А у нас единственный денёк в субботу тёплым постоял, вчера ливень целый день, сегодня пасмурно и ветер ледяной.... Как бы там погодка не испортилась к моему приезду, тоже с внучкой гулять во двор на качели выходить хоть буду, загореть хочу!!!
- Kэt
- Задорная первоклашка
То то и оно,Марин,что непонятно,все ли хорошо у донора.Только по одному узи ведь не скажешь. Ну дай Бог!!!! Как выбирать будешь? Общаешься с ними? Можешь уже как-то характер определить? Ну в общих чертах: оптимист,пессимист.Спокойная или наоборот. Вот тоже,чтобы понять ,нужно в реале общаться и хоть какой-то период,а не 2-3 дня. Интересно так)))MarioNetka писал(а):
Я буду только одну обследовать, но сначала её должна будет одобрить врач по результату узи. Я просто к тому написала, что между двух я могу выбрать, вот договорились как у неё начнутся М, она мне сообщит, и я запишусь в НЕО на приём. А обследование конечно же за наш счёт. Я через недельку планирую в Тюмень, если бы не комиссия для квоты, я бы отменила таблетки, и М бы уже пришли, можно было бы уже на этой неделе ехать.
А по внешности обе хороши? А глаза? Цвет? )))))))
- Kэt
- Задорная первоклашка
Присоединяюсь!!!!!!! С Денем семьи, любви и верности!!!+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Девочки милые,хорошие,замечательные,Поздравляю всех с Днём Семьи !!!Любви и Верности!!!От всей души поздравляю вас мои родные,желаю вам Здоровья,Деток,Благополучия в семье,и Терпения оно нам так необходимо иной раз!!!Знаете меня муж поздравил я когда пошла в клинику сдавать хгч,выхожу а он с букетом Нежных роз,обнял поцеловал и пригласил вечером в ресторан,а я ему дома подарила свитер мягенький такой,девочки а что вам мужья подарили??????!!!!!!!!!!
Пусть в ваших семьях царит мир,спокойстиве,благополучие и любовь!!!!!!!!

- Вложения
-
- С Днем семьи, любви и верности!!!.jpeg (110.02 КБ) 475 просмотров
- MarioNetka
- Девица на выданье
Zvonareva писал(а): Слушай,решила рискнуть поездом.Мне кажется,самый безопасный вид транспорта. Не трясет,как на автобусе и нет давления,как в самолете. Если взять на хороший,фирменный поезд,то наверно нормально можно перенести дорогу. Хотя,конечно,не люблю я долгие переезды. Мне легче самолетом! Это в Геленджике самый большой аквапарк???? Серьезно? )))
Самолётом понятное дело легче, но поездом безопасней! Лишь бы не душно в вагоне было. А вообще я люблю на поездом, почитать, помечтать можно. Да в Геленджике самый большой аквапарк в России!!!! Это у нас здесь депутат такой есть - Питерман ( я даже лично с ним знакома была раньше, когда молодая была, как то раз с ним танец медленный танцевала, и ужасно боялась его). У на в городе сеть его продовольственных магазинов, спортивных ( он бывший боксёр) и вот года три или четыре тому назад отгрохал этот аквапарк! Мечтаю туда попасть.
- Kэt
- Задорная первоклашка
Murlisya,я в АУТЕ !!!!!!Murlisya писал(а):Вчера был день скорби и печали.Так тяжело на душе. Брат позвонил,парень у них умер! Пол года отслужил,не успели даже до болницы довезти или до суши,не поняла я! Инфекция какая-то!!!!
Господи,сердце разрывается когда молодые умирают. Да всегда плохо,но когда именно молоденькие..... Потом еще знакомого нашего тоже молодой парень с 6 на 7 июля,то есть вчера ночью, забили до смерти у нашего дома!!!!!
Причин не знаю. Жесток мир. Страшно....

Почему люди не думают о том,что было бы,если бы так же поступилии с их любимыми !???? Ведь это только представить и сразу все мысли отпадут! Где духовность в этих людях? Где сердца!?
Соболезную родным и близким этого молодого человека.Царство ему небесное... Мне жутко.
- MarioNetka
- Девица на выданье
Просто так не покажет, надо в динамике смотреть, т.е несколько раз ХГЧ давать. Ты о чём это думаешь сейчас? Давай думай только о хорошем!!!!+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):девочки у меня вопрос если имплантация была но по каким то причинам не развивалась хгч покажет!!??????????

- MarioNetka
- Девица на выданье
Kэt писал(а):MarioNetka писал(а):
То то и оно,Марин,что непонятно,все ли хорошо у донора.Только по одному узи ведь не скажешь. Ну дай Бог!!!! Как выбирать будешь? Общаешься с ними? Можешь уже как-то характер определить? Ну в общих чертах: оптимист,пессимист.Спокойная или наоборот. Вот тоже,чтобы понять ,нужно в реале общаться и хоть какой-то период,а не 2-3 дня. Интересно так)))
А по внешности обе хороши? А глаза? Цвет? )))))))
В нашем деле приходится рисковать. Я и с одной и с другой разговаривала по тел, обе по общению милые, наглости не наблюдала, по цвету глаз обе подходят, внешне тоже очень симпатичные!!!! А через агенства вообще не факт, что тебе предоставят того донора, чью фотографию тебе показали.
- Kэt
- Задорная первоклашка
пузяшкина,поздравляю и желаю исполнения самой главной и самой важной мечтыпузяшкина писал(а):Всем привет!
Девочки, я в протоколе :lalala: :lalala:![]()
Сегодня 2 дц. Поставили первый укольчик! Первый мониторинг будет 11 июля.![]()
Мамочка, держу кулочки на трехзначный хгч!

Думаю,мы все солидарны

АААААААППППППЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!
- Kэt
- Задорная первоклашка
+++Мамочка ты подожди+++,я с тобой!!!!!!!! Держу кулачки!!!!+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Девочки побуду с вами до трёх ничего в голову не лезет пыталась себя чем то занять не получается,только и смотрю на часы,ещё два часика осталось ой медленно,муж вобще за меня переживает пишет сообщения и звонит как я,что я,а я ему жду время жду очень,валерианку уже выпила...........не помогает что то с волнением справится,девочки у меня вопрос если имплантация была но по каким то причинам не развивалась хгч покажет!!??????????

АААААААПППППЧИИИИИИИИИИ двойняшковое!!!! АААААПППППЧИИИИИИИИИИИИИ АААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИ!!!!!!!
ЖДЕМ.....
Если мониторить,то ХГЧ должен показать.
- Филиппа
- Трудный подросток

Последний раз редактировалось Филиппа 08 июл 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- MarioNetka
- Девица на выданье
+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мой хгч менее 2,всё закончилось,моя надежда и вера пысты теперь.я не верю ,поддержку отменяю ,что я сделала нитак,муж наверно меня винит,как он плакал,это из меня не получилось мой организм виноват.даже получается имплонтации не было.я не могу как мне больно что же я не так сделала....
![]()
![]()
Миленькая мамочка, держись дружочек, очень-очень жаль конечно, но ты и твой муж ни в коем случае не должны винить тебя, ведь мы здесь все видели как и сколько ты сделала для этого протокола, ты сделала всё что могла и даже больше! Ни кто из нас здесь так не готовился к протоколу как ты. Но так бывает, значит пока не ваше время.
Ты не обижайся на меня, но я тебе скажу, ты слишком много лежала, но нельзя так! Ведь кровь в малом тазу не циркулирует, эмбриону очень тяжело прицепиться, он же там плавает первые дни, почитай темки кто как ведёт себя после переноса, ведь много разных сайтов есть, но честное слово я первый раз именно здесь в меркурии услышала чтобы постельный режим прописывали. Согласна, нужно полежать первые 2-3 дня, но не постоянно в горизонтальном положении быть. Помнишь какую я картинку недавно здесь выставляла! Это рекомендации самой сильной клинике в Москве. Я бы ещё поинтересовалась на счёт эндометрия, он очень большой был у тебя, это тоже не хорошо. Не обижайся на меня, просто хочется как то помочь и уберечь от неудачи. А вообще, после стимуляций часто наступают ЕБ, отслеживай овуляцию по узи. и пытайтесь, вот я не знаю, я уверена почему то что у вас у самих всё получится, надо только забыться и отпустить ситуацию.... Не плач, мы с тобой!!!
- Филиппа
- Трудный подросток
Дорогая спасибо,на счёт лежать ты обсалютно права!!!!!!!!!!!!я лежала ровно четыре дня можно сказать только до туалета и обратно,с пятого только на улицу вышла и по чуть начала ходить ну максимум по 30мин,всё время остальное лежала,а на счёт эндометрия в день подсадки был 16мм это много???вроде ведь хороший!?или я ошибаюсь!?Мариночка я поддержку отменила потому что неначто надеяться а пить продолжать лекарства мой организм итак пострадал наверно от гармонов,да и смысл при таком низком хгч,имплонтации даже не было???да ведь??MarioNetka писал(а):+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мой хгч менее 2,всё закончилось,моя надежда и вера пысты теперь.я не верю ,поддержку отменяю ,что я сделала нитак,муж наверно меня винит,как он плакал,это из меня не получилось мой организм виноват.даже получается имплонтации не было.я не могу как мне больно что же я не так сделала....
![]()
![]()
Миленькая мамочка, держись дружочек, очень-очень жаль конечно, но ты и твой муж ни в коем случае не должны винить тебя, ведь мы здесь все видели как и сколько ты сделала для этого протокола, ты сделала всё что могла и даже больше! Ни кто из нас здесь так не готовился к протоколу как ты. Но так бывает, значит пока не ваше время.
Ты не обижайся на меня, но я тебе скажу, ты слишком много лежала, но нельзя так! Ведь кровь в малом тазу не циркулирует, эмбриону очень тяжело прицепиться, он же там плавает первые дни, почитай темки кто как ведёт себя после переноса, ведь много разных сайтов есть, но честное слово я первый раз именно здесь в меркурии услышала чтобы постельный режим прописывали. Согласна, нужно полежать первые 2-3 дня, но не постоянно в горизонтальном положении быть. Помнишь какую я картинку недавно здесь выставляла! Это рекомендации самой сильной клинике в Москве. Я бы ещё поинтересовалась на счёт эндометрия, он очень большой был у тебя, это тоже не хорошо. Не обижайся на меня, просто хочется как то помочь и уберечь от неудачи. А вообще, после стимуляций часто наступают ЕБ, отслеживай овуляцию по узи. и пытайтесь, вот я не знаю, я уверена почему то что у вас у самих всё получится, надо только забыться и отпустить ситуацию.... Не плач, мы с тобой!!!

- MarioNetka
- Девица на выданье
[quote="+++Мамочка ты подожди+++" Дорогая спасибо,на счёт лежать ты обсалютно права!!!!!!!!!!!!я лежала ровно четыре дня можно сказать только до туалета и обратно,с пятого только на улицу вышла и по чуть начала ходить ну максимум по 30мин,всё время остальное лежала,а на счёт эндометрия в день подсадки был 16мм это много???вроде ведь хороший!?или я ошибаюсь!?Мариночка я поддержку отменила потому что неначто надеяться а пить продолжать лекарства мой организм итак пострадал наверно от гармонов,да и смысл при таком низком хгч,имплонтации даже не было???да ведь??
[/quote]
Мамочка так стоп, что то я не поняла..... Я помню ты писала что ещё до пункции эндик был 17мм, поэтому ко дню переноса он должен был ещё подрасти, а сейчас ты пишешь что на момент переноса он был 16 мм. Может я что не так поняла? Если 16 то нет, конечно это нормально, но важен не только его размер, но и структура его, потому что как правило если эндик большого размера. то он толстый, поэтому эмбриону сложно на него прицепиться. Он должен быть трёхслойный, пусть даже по размеру не большой, или ещё "пышный" его называют. Мне МА показывала его, и сама радовалась, ого говорит, какой пышный, трёхслойный, отличный при том что он был 9.5 всего. Очень жаль что ты на все 100% доверилась врачу, ведь сама знаешь что никто и никогда не даст 100 % гарантии в ЭКО, как бы у тебя всё отлично не было. Вот поэтому надо клеточки замораживать, лучше подстраховаться всегда. Мне даже на одну мою денег не жалко было, хотя мне тоже говорили что у меня сейчас все шансы есть забеременнеть. Плюс я кровь мониторила, проблема с кровью у меня тоже отпадает, а здесь ведь теперь нельзя узнать почему не получилось, чего не хватило твоему организму. Конечно лучше всего хгч 2 раза сдавать, ну мало ли, а вдруг ошибка лабалатории? Ну ведь всякое бывает! Судя по твоему результату имплантации не было, если бы хоть какие то циферки были, тогда можно было бы что то сказать. Поплачь немного, представляю как тебе сейчас тяжело, но это всего лишь первый раз, а первый раз как говориться пристрелочный. Отдохнёте, наберётесь сил, и снова в бой! Хотя у вас и самих получится! Вы только старайтесь сейчас, после стимуляции очень часто чудеса случаются. И вот ты переживала из за Базальной температуры, теперь ты понимаешь что не при чём здесь она! Она от прогестерона хорошо держится....
Давай успокаивайся, и стройте планы на будущее, тем более вы в ресторан собирались сегодня, выпейте, выдохните, и я думаю вы решите как и что делать дальше. И представь, на сколько допустим мне тяжелее, ведь у меня намного больше заморочек, найти Д, обследовать, подойдёт -не подойдёт, + у меня уже никогда не будет кровного ребёночка, он будет только мужа, но я и этому буду очень рада. Обнимаю тебя, вот честно, плакать хочется, мне показалось что на нервной почве Мес-е прорвались, а я их ну очень не хочу сейчас, оказалось ложная тревога.

Мамочка так стоп, что то я не поняла..... Я помню ты писала что ещё до пункции эндик был 17мм, поэтому ко дню переноса он должен был ещё подрасти, а сейчас ты пишешь что на момент переноса он был 16 мм. Может я что не так поняла? Если 16 то нет, конечно это нормально, но важен не только его размер, но и структура его, потому что как правило если эндик большого размера. то он толстый, поэтому эмбриону сложно на него прицепиться. Он должен быть трёхслойный, пусть даже по размеру не большой, или ещё "пышный" его называют. Мне МА показывала его, и сама радовалась, ого говорит, какой пышный, трёхслойный, отличный при том что он был 9.5 всего. Очень жаль что ты на все 100% доверилась врачу, ведь сама знаешь что никто и никогда не даст 100 % гарантии в ЭКО, как бы у тебя всё отлично не было. Вот поэтому надо клеточки замораживать, лучше подстраховаться всегда. Мне даже на одну мою денег не жалко было, хотя мне тоже говорили что у меня сейчас все шансы есть забеременнеть. Плюс я кровь мониторила, проблема с кровью у меня тоже отпадает, а здесь ведь теперь нельзя узнать почему не получилось, чего не хватило твоему организму. Конечно лучше всего хгч 2 раза сдавать, ну мало ли, а вдруг ошибка лабалатории? Ну ведь всякое бывает! Судя по твоему результату имплантации не было, если бы хоть какие то циферки были, тогда можно было бы что то сказать. Поплачь немного, представляю как тебе сейчас тяжело, но это всего лишь первый раз, а первый раз как говориться пристрелочный. Отдохнёте, наберётесь сил, и снова в бой! Хотя у вас и самих получится! Вы только старайтесь сейчас, после стимуляции очень часто чудеса случаются. И вот ты переживала из за Базальной температуры, теперь ты понимаешь что не при чём здесь она! Она от прогестерона хорошо держится....
Давай успокаивайся, и стройте планы на будущее, тем более вы в ресторан собирались сегодня, выпейте, выдохните, и я думаю вы решите как и что делать дальше. И представь, на сколько допустим мне тяжелее, ведь у меня намного больше заморочек, найти Д, обследовать, подойдёт -не подойдёт, + у меня уже никогда не будет кровного ребёночка, он будет только мужа, но я и этому буду очень рада. Обнимаю тебя, вот честно, плакать хочется, мне показалось что на нервной почве Мес-е прорвались, а я их ну очень не хочу сейчас, оказалось ложная тревога.
- Филиппа
- Трудный подросток
Может я что то не так написала в начале протакола я же в первый раз делала,мариночка мой эндометрий в естественном цикле 12-14мм,а в этом протаколе был на 5дмц 5мм,если опять правильно пишу,дальше рос по норме как врачь говорила на день переноса был 16мм,трёхслойный это точно у меня в выписке написано и врач сказала в день подсадки,не в рестаран не пойдём очень грустно на душе нам........
муж говорит если нам эко не помогло то у самих шансов нет вобще 

- Моник
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
Девочки, привет, собираюсь на пункцию, спасибо всем, прочитала ваши сообщения, очень приятно 

- АлеХ
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
+++Мамочка ты подожди+++, привет,
знаю, что тебе сейчас тяжело и никакие слова не помогут, но врачи говорили, что вы сами можете забеременеть, бывают такие случаи, что после стимуляции Б наступала сама, может быть это твой случай, яичники сейчас хорошо работают, ЭКО это же не от природы, эмбриона самого в матку переносят, и ему прижиться надо, а если самим пытаться, то природа постарается, чтоб было все крепко. Может это и есть твой случай, главное, руки не опускать, много есть девочек, которые и не по разу ходили в протокол и добивались своего, ведь с Пробирки без детей не уходят

- АлеХ
- Трудный подросток
Моник, AmbrI,, удачной пункции, побольше хороших клеточек
пузяшкина, с началом забеременительного протокола
Всем в протоколе мои 24 недельные АААППЧЧЧХХХИИИИИИ АААППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ АААППЧЧЧХХИИИИИИИИИИ
пузяшкина, с началом забеременительного протокола
Всем в протоколе мои 24 недельные АААППЧЧЧХХХИИИИИИ АААППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ АААППЧЧЧХХИИИИИИИИИИ
- АлеХ
- Трудный подросток
Катя_Якушенко писал(а):Девочки, мы весь день на природе, строим:))))))))))))))))))Папе помогаем, хорошо, погода позволяет. Девочки, как классно. У нас уже первый этаж готов. Там можно уже отдохнуть от жары немного. Мне все нравится. Есении тоже, она у меня в коляске спит, укрытая от комаров. Я уже вся шоколадная, где подмету, где мужа покормлю. Очень хотим успеть в августе закончить и под крышу завести.
Катя, привет,классно, уже и с папой вместе, у вас там только стены на первом этаже или уже мебель есть какая?
- Zhannna
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Меркурий
Мамочка, я бы все таки еще разок сдала ХГЧ. Если бы вырос не стала ничего трогать. Но у меня видишь другая ситуация немного. У меня тоже был эндометрий хороший. МА мне сама говорила. У Вас будут еще деточки, не плачь. И у меня будут, с пробирки без них не уходят
- Zhannna
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Меркурий
Моник, AmbrI, хороших клеточек, качественных и отличных эмбриончиков потом
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00