Горлица писал(а):Привет, девочки!
Побывала я сегодня у БА (заглотив для смелости и уверенности беременную конфету Прелестюши). В общем с завтрашнего дня начинаю колоть декапептил![]()
![]()
Пусть станет протокол Победным

Горлица писал(а):Привет, девочки!
Побывала я сегодня у БА (заглотив для смелости и уверенности беременную конфету Прелестюши). В общем с завтрашнего дня начинаю колоть декапептил![]()
![]()
Да, Лео, это ОНА!!!kisa-kart писал(а):Лео писал(а):А это случайно не та чудо таблетка которую надо съесть перед посадкой?хомяк sencha писал(а):Девчат, я вам беременный пироксикам постараюсь как-нибудь передать на днях.
Горлица писал(а):Чуня, спасибо огромное! Повторяю постоянно строчки твоего стишка (мужу тоже очень понравился) и верю в успех
Горлица -Горлица писал(а):Привет, девочки!
![]()
Буду стараться)))Горлица писал(а):Веснуша, не болей![]()
![]()
![]()
![]()
ЧуняЧуня-Ворчуня писал(а):В Ава - петер в октябре - забеременеют ВСЕ
ГорлицаГорлица писал(а):Привет, девочки!
![]()
Блин, Кисунь, ввела я тебя в заблуждение.... Прости мою Б голову... Но мне есть оправдание - я написала, что мне так на ресепшене сказали и что лучше БА позвонить... Эхь... Думаю одна выпитая сегодня табла роли не сыграет все же..kisa-kart писал(а): Кисенок, как же так................я уде одну таблу прогиновы выпила..................Ушла на рынок и тел дома забыльИ в это время позвонил БА
Что же делать, если я уже выпила прогинову???
ГорлицаГорлица писал(а):Еввик, Киса,![]()
![]()
![]()
Киса, тебя тоже с началом пузатенького протокола
почему закрыты?Evva писал(а):а чего это у нас ворота в новый домик закрыты?
у тебя киса ПМСkisa-kart писал(а):Да, Аленушка, попала![]()
![]()
![]()
Ксулик, давай скинь. У меня как раз прогинова заканчивается. Спасибки.
А я с мужем поругалась из-за пробиркиОн меня выгонял с компом на кухню, а я не пошла, он ушел спать в другую комнату
Если честно, достал меня тоже. Я уже подумываю уехать от него в Выборг на пару деньков........
Да не говори...........а бесит то, что напишу что-то, а он на esc нажмет и все у меня исчезает............Мне тут в кроватке тепло и уютно, а он меня на холодную кухню выгоняет.............ну ничего, поспит там пару дней, а потом ему скушно станет.АленаS писал(а):у тебя киса ПМСkisa-kart писал(а):Да, Аленушка, попала![]()
![]()
![]()
Ксулик, давай скинь. У меня как раз прогинова заканчивается. Спасибки.
А я с мужем поругалась из-за пробиркиОн меня выгонял с компом на кухню, а я не пошла, он ушел спать в другую комнату
Если честно, достал меня тоже. Я уже подумываю уехать от него в Выборг на пару деньков........
![]()
![]()
![]()
Аленушка очень жальАленаS писал(а):девы, вечер добрый!!
Evva-жаль, что не встретились![]()
Привет, Чунга-чанга!!!чунга-чанга писал(а):Девчули , приветик!!!![]()
Что-то я совсем замоталась, читаю вас регулярно , а писать некогда.
Мы сегодня были на УЗИ, насмотрели нам мальчика, так что БА все же большой спец по мальчишкам.
Вроде все нормально только вот какие-то гемодинамические нарушения в правой артерии.
Котеныш ты писала у тебя тоже чего-то с артерией, расскажи что тебе капают, а то в нашей деревне не с кем проконсультироваться.
support support support когда?? Я готова!!Evva писал(а):Аленушка очень жальАленаS писал(а):девы, вечер добрый!!
Evva-жаль, что не встретились![]()
придется повторить
на завтра тебеКотеныш писал(а):Привет, Чунга-чанга!!!чунга-чанга писал(а):Девчули , приветик!!!![]()
Что-то я совсем замоталась, читаю вас регулярно , а писать некогда.
Мы сегодня были на УЗИ, насмотрели нам мальчика, так что БА все же большой спец по мальчишкам.
Вроде все нормально только вот какие-то гемодинамические нарушения в правой артерии.
Котеныш ты писала у тебя тоже чего-то с артерией, расскажи что тебе капают, а то в нашей деревне не с кем проконсультироваться.
Да, у нас появляешься очень редко...Мы скучаем...
Поздравляю с сыночком!!!! support БА и правда спец по мальчикам.
Пусть и дальше все будет хорошо!!!!
Капают мне магнезию ( но это больше от тонуса), актовегин и милдронат.
Завтра иду на доплер , будут смотреть если улучшения.
support support support когда?? Я готова!![/quote]"АленаS"
Аленушка очень жальпридется повторить
Ева открой заново интерент эксплоер. зайди как всегда только уже в новый домик, а по ссылке он выкидывает.Evva писал(а):Девчата![]()
![]()
![]()
я только просматривать новый топик могу, а если нажимаю ответить, меня "выбрасывает" и пишет для для просмотра . т.д. необходимо зарегится и все такоечто это??????
Давай...Evva писал(а): support support support предлагаю на следующей неделеили в любое удобное время
![]()
![]()
Ksulka спасибоKsulka писал(а):Евва, ты в новый домик заходи не через ссылку на этой страничке, а зайди через болтушку там его найди)))
давай! место не имеет значения, главное встретитьсяАленаS писал(а):Давай...Evva писал(а): support support support предлагаю на следующей неделеили в любое удобное время
![]()
![]()
после выходных договоримся, на среду будем орентироваться. там же в швабском??