Клиника Меркурий в Тюмени

Архив клиник
Kэt
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 56 раз

Re: Клиника Меркурий в Тюмени

Сообщение Kэt

AmbrI писал(а):Девочки,самое страшное для меня позади! :lalala: Все же побаивалась я эту пункцию. Больно было когда прокалывали,а потом ныло немного! Терпеть почти не пришлось! Довольна собой) Даже очень)) Взяли 14!!! А было аж 16!!!!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: Представляете!!! Я конечно не стала задавать глупые вопросы М.А. ,ну вам задам)))))))))) За несколько дней разве могут вырасти 4 фолика!????
Домой пришла,в ящике нашла рекламку суши,так захотелось.Так вот думаю,может съездить сегодня куда с мужем. В Максим что-ль,чтобы и десертик слопать заодно))) Разыгрался аппетит!!!
AmbrI,14,это круто) Молодец,что пункцию без наркоза выдержала! ;) Сколько клеточек оплодотворилось у вас? Известно уже? Замораживать наверно будете богатство такое! И никакой квоты не нужно будет потом!!! :rabbitswinging: А то пока дождешься,конец света наступит нафиг!!!
Мы недавно были в Кои сане,ну бульваре. Вкусненько покушали.Правда там дороже немного,чем в других кафешках,но зато все свежее и порции нормальные!!! Ждем новостей от тебя!!! ;)
Kэt
Задорная первоклашка

Сообщение Kэt

MarioNetka писал(а):Дозвонилась я наконец то только что до МА, помнит меня что очень меня обрадовало, приятно как то, хотя как меня можно не помнить, мне кажется я её тогда достала своими вопросами и расспросами......Сказала что ждут до 5 ДЦ, чему я очень рада, ранее говорили что нужно на 3 ДЦ приезжать.
Ураа! ))) Блин! Гисметео обещает всего +20 и дожди!!! Бери зонт на всякий! Ждемс!!! :obnimalka:
Моник
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Моник

AmbrI, ого 14 клеточек, пусть все оплодотворятся у тебя))))))))

У меня взяли 10 клеточек, думала, что будет больно, но у меня видимо порог болевой высокий, чувствовала только, что тянет немного и все, было минут 10 всего и закончилось, потом днем еще тянуло живот, а сейчас уже ничего не чувствую, завтра буду звонить на счет оплодотворения, надеюсь на ИСКИ, что все оплодотворятся help
Моник
Задорная первоклашка

Сообщение Моник

пузяшкина писал(а):Спасибо всем большое! Я очень рада что наконец то дождалась своего протокола, и уверена что все получится! Я из Тюмени. Завтра буду как и всем назначают, с 12-30 до 13-30.
пузяшкина, присоединяюсь ко всем, желаю только отличного протокола :aist:
Моник
Задорная первоклашка

Сообщение Моник

]
MarioNetka писал(а):Дозвонилась я наконец то только что до МА, помнит меня что очень меня обрадовало, приятно как то, хотя как меня можно не помнить, мне кажется я её тогда достала своими вопросами и расспросами......Сказала что ждут до 5 ДЦ, чему я очень рада, ранее говорили что нужно на 3 ДЦ приезжать.
MarioNetka, я посмотрела, ты так долго пишешь в этой теме, что тебя все уже знают :trollsmile:
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

:obnimalka: Девочки добрый вечер,спасибо огромное за поддержку!!!Сегодня ходила в больницу хотела закрыть Больничный,а врач сказала узнав про всю ситуацию,что мне надо продлить больничный до понедельника чтобы я марально востановилась,и что предпологает что менструация будет болезненной,лучше дома отсидеться,чем на работе,успакоила меня и сказала что зря пошли на эко,что может получиться у самих,просто надо найти одного врача,которому буду доверять полностью,и ещё она сказала чтобы больше никаких лекарст,народных средств,чтобы просто освабодила свою голову от неудачной попытки эко,и вобще расслабилась в этом вопросе,и Мариночка ты как всегда права Врач сказала посмотрев все анализы с протакола и сказала что они не имели права с такой кровью густой взять меня в протакол,а так что всё у меня фунциклирует,эндометрий у меня соответствует дням цикла,яйичники хорошо работают,на протяжении года я отслеживала методом узи овуляцию,она у меня не была за год только один раз,трубы я проверяла,обе проходимы,без полипов и спаек,калькоскопия,и всё что связано с маткой и инфекциями ничего не выявлено,в естественном цикле в каждом яйичнике прсматривается по пять фоликулов,с доминантным в одном из яйичников 18-20,всегда есть свободная жидкость в большом каличествее,вот получается вроде как здорова,вот получается надо только кровь мою тщательно проверить теперь,ведь действительно на севере уже 13лет,а это тоже влияет на здоровье.На счёт мужа вот сколько планирывали получается у него всегда спермаграмма была плохая ,подвижность очень маленькая,и качество низкое,но вот только когда по моей просьбе он взялся за себя,5 месяцев всё саблюдал и пил припораты назначенные Андролог-урологом,не пил ни капли алкаголя,он не курит вобще,вот когда мы здали сперму в Меркурии сказали что норма ровно 40% подвижных стала,но сейчас уже как две недели он не пьёт ни витамины ни лекарства и сказал больше не станет,а андролог сказала не бросать пить так как резко ухудшится сперма и каличество подвижных,КЕТ ты права и я не обижаюсь что ты пишешь что читая мои сообщения можно сделать вывод что я зацикленна сильно на беременности,но милая ты пойми когда идёт время ,ни один год,ты отвлекаешься,ищешь сябя в чём то,путешествуешь,а проходит,год,два,три,и так далее а деточки нет,а у друзей,родственников,коллег по работе уже не по одному ребёночку,как здесь интересно не задумываться о том что я не моложе становлюсь с мужем а старше,и мы так и жили до этого года,в этом году да я очень постаралась серьёзно отнестись чтобы попасть в протакол (но он по каким то обстоятельствам откладывался то по семейным,то муж пиво любит попить,то заграница)вот так и получилось что этот годик дался не легко!и мне кажется каждая из нас каторая в этом Топике так же стремиться к Чуду,стать мамой,просто я очень плаксивая,эмоциональная,за всё переживаю,потому что многое не знаю не понимаю ещё,вот даже протакол прошёл а у меня столько вопросов,но на них ответ врятли кто то скажет теперь! :obnimalka:
Надеюсь что в моём животике,скоро появиться пузожитель!
Kэt
Задорная первоклашка

Сообщение Kэt

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а)::obnimalka: Девочки добрый вечер,спасибо огромное за поддержку!!!Сегодня ходила в больницу хотела закрыть Больничный,а врач сказала узнав про всю ситуацию,что мне надо продлить больничный до понедельника чтобы я марально востановилась,и что предпологает что менструация будет болезненной,лучше дома отсидеться,чем на работе,успакоила меня и сказала что зря пошли на эко,что может получиться у самих,просто надо найти одного врача,которому буду доверять полностью,и ещё она сказала чтобы больше никаких лекарст,народных средств,чтобы просто освабодила свою голову от неудачной попытки эко,и вобще расслабилась в этом вопросе,и Мариночка ты как всегда права Врач сказала посмотрев все анализы с протакола и сказала что они не имели права с такой кровью густой взять меня в протакол,а так что всё у меня фунциклирует,эндометрий у меня соответствует дням цикла,яйичники хорошо работают,на протяжении года я отслеживала методом узи овуляцию,она у меня не была за год только один раз,трубы я проверяла,обе проходимы,без полипов и спаек,калькоскопия,и всё что связано с маткой и инфекциями ничего не выявлено,в естественном цикле в каждом яйичнике прсматривается по пять фоликулов,с доминантным в одном из яйичников 18-20,всегда есть свободная жидкость в большом каличествее,вот получается вроде как здорова,вот получается надо только кровь мою тщательно проверить теперь,ведь действительно на севере уже 13лет,а это тоже влияет на здоровье.На счёт мужа вот сколько планирывали получается у него всегда спермаграмма была плохая ,подвижность очень маленькая,и качество низкое,но вот только когда по моей просьбе он взялся за себя,5 месяцев всё саблюдал и пил припораты назначенные Андролог-урологом,не пил ни капли алкаголя,он не курит вобще,вот когда мы здали сперму в Меркурии сказали что норма ровно 40% подвижных стала,но сейчас уже как две недели он не пьёт ни витамины ни лекарства и сказал больше не станет,а андролог сказала не бросать пить так как резко ухудшится сперма и каличество подвижных,КЕТ ты права и я не обижаюсь что ты пишешь что читая мои сообщения можно сделать вывод что я зацикленна сильно на беременности,но милая ты пойми когда идёт время ,ни один год,ты отвлекаешься,ищешь сябя в чём то,путешествуешь,а проходит,год,два,три,и так далее а деточки нет,а у друзей,родственников,коллег по работе уже не по одному ребёночку,как здесь интересно не задумываться о том что я не моложе становлюсь с мужем а старше,и мы так и жили до этого года,в этом году да я очень постаралась серьёзно отнестись чтобы попасть в протакол (но он по каким то обстоятельствам откладывался то по семейным,то муж пиво любит попить,то заграница)вот так и получилось что этот годик дался не легко!и мне кажется каждая из нас каторая в этом Топике так же стремиться к Чуду,стать мамой,просто я очень плаксивая,эмоциональная,за всё переживаю,потому что многое не знаю не понимаю ещё,вот даже протакол прошёл а у меня столько вопросов,но на них ответ врятли кто то скажет теперь! :obnimalka:
Дорогая,мы тебя понимаем,так как все мы здесь женщины и у всех как ты пишешь идет время и не один год... Мы все подруги по несчастью! Я тоже очень ранимый и восприимчивый человек,все близко к сердцу,любой пустяк! Но нужно понимать,что это распространенный недуг и таких,как мы,очень много! Посмотри,Маринка даже лялечку из детского дома хотела взять! Дай Бог,свои будут! Люди по 8 раз делают ЭКО,думаешь,им не больно? Я честно,не могу представить,как это...((( Поэтому,нужно найти силы,настроиться на позитив,на победу! И все придет! Поверь! :obnimalka: Сколько вам с мужем лет??
MarioNetka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: "СКПЦ" г. Сургут- 2
МЦ г. Тюмень"Меркурий" -2
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение MarioNetka

AmbrI писал(а):Девочки,самое страшное для меня позади! :lalala: Все же побаивалась я эту пункцию. Больно было когда прокалывали,а потом ныло немного! Терпеть почти не пришлось! Довольна собой) Даже очень)) Взяли 14!!! А было аж 16!!!!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: Представляете!!! Я конечно не стала задавать глупые вопросы М.А. ,ну вам задам)))))))))) За несколько дней разве могут вырасти 4 фолика!????
Домой пришла,в ящике нашла рекламку суши,так захотелось.Так вот думаю,может съездить сегодня куда с мужем. В Максим что-ль,чтобы и десертик слопать заодно))) Разыгрался аппетит!!!

Молодец!!!! Пусть все клеточки попереженятся thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist: :aist: :aist:
У вас обязательно всё получится! Ведь я заметила, что именно у кого много клеточек, и клеточки замораживают, получается с первого раза!!!! Прям закономерность какая то что ли.... Или мне только одной так кажется? А клеточки действительно могут вырасти, у меня в самом первом протоколе зрело всего 4 клеточки, и вот на последним узи перед пункцией врач смотрит и говорит: - Ого! Сколько мелочи появилось, заберём всю, может и из них получатся нормальные клеточки, но после пункции сказали что не успели они чуть дорасти. А ещё бывают что на узи не все клеточки видно, они прячутся, а при пункции ещё находят.
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

AmbrI писал(а): MarioNetka,мне почему-то кажется,тебя вообще сложно забыть :-D В хорошем смысле,естественно!
Ранее говорили на 3-ий день цикла приезжать,в смысле в обычный протик или в крио? Тебя сейчас стимулировать то наверно не будут,правильно? Ничего не понимаю в этом пока,только по вашим сообщениям.
Ну все,Тюмень тебя встретит жаркой погодой,не забудь купальник! ;) До протика и переноса мож успеешь!!
Сестра с племяшей наверно ждут-не дождутся,особенно вторая :inlove: Я ведь не ошиблась,сестра у тебя здесь?
С подарками приедешь? ))) Маленькой)
Я в крио еду! В мае звонила, и разговаривала с Еленой Игоревной, МА занята была, спрашивала могу ли я сама дома подготавливать эндометрий под контролем узи, (во некоторых клиниках так разрешают, и девочки приезжают на сам перенос), Е.И. улыбнулась, сказала что нет, нужно на 3 ДЦ приезжать, а МА вчера сказала, что допустимо до 5 ДЦ! Но я сама начну со 2-го дня прогинову пить, по той же схеме, что в тот раз была. На счёт погоды ты меня расстроила, здесь холодно у нас, хочется сбежать поскорее, июль месяц, а мы ветровки не снимаем!
Сегодня к Гине иду, посморим что там у меня с анализами. Боюсь что в меркурии меня опять завернут, в том месяце были три кисточки на яичнике, но я оттуда не уеду! Буду просить чтобы пунктировали если что, 11 тыс только жалко.
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Моник писал(а):
У меня взяли 10 клеточек, думала, что будет больно, но у меня видимо порог болевой высокий, чувствовала только, что тянет немного и все, было минут 10 всего и закончилось, потом днем еще тянуло живот, а сейчас уже ничего не чувствую, завтра буду звонить на счет оплодотворения, надеюсь на ИСКИ, что все оплодотворятся help

Конечно же оплодотворятся!!!! КРИО- это сила! , самое главное чтобы клеточки все крепенькие были! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm: :sperm:
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Kэt писал(а): Ураа! ))) Блин! Гисметео обещает всего +20 и дожди!!! Бери зонт на всякий! Ждемс!!! :obnimalka:

Зонт постоянно в сумке со мной! Я с ним не расстаюсь, т.к. у нас погода не предсказуема!!!
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

[quote="+++Мамочка ты подожди+++"]:obnimalka: Девочки добрый вечер,спасибо огромное за поддержку!!!Сегодня ходила в больницу хотела закрыть Больничный,а врач сказала узнав про всю ситуацию,что мне надо продлить больничный до понедельника чтобы я марально востановилась,и что предпологает что менструация будет болезненной,лучше дома отсидеться,чем на работе,успакоила меня и сказала что зря пошли на эко,что может получиться у самих,просто надо найти одного врача,которому буду доверять полностью,и ещё она сказала чтобы больше никаких лекарст,народных средств,чтобы просто освабодила свою голову от неудачной попытки эко,и вобще расслабилась в этом вопросе,и Мариночка ты как всегда права Врач сказала посмотрев все анализы с протакола и сказала что они не имели права с такой кровью густой взять меня в протакол,а так что всё у меня фунциклирует,эндометрий у меня соответствует дням цикла,яйичники хорошо работают,на протяжении года я отслеживала методом узи овуляцию,она у меня не была за год только один раз,трубы я проверяла,обе проходимы,без полипов и спаек,калькоскопия,и всё что связано с маткой и инфекциями ничего не выявлено,в естественном цикле в каждом яйичнике прсматривается по пять фоликулов,с доминантным в одном из яйичников 18-20,всегда есть свободная жидкость в большом каличествее,вот получается вроде как здорова,вот получается надо только кровь мою тщательно проверить теперь,ведь действительно на севере уже 13лет,а это тоже влияет на здоровье.

Вот права твоя врач!!! Прислушайся к ней! Диагноз мужа-это не приговор, дело в тебе, просто попробуй отключить голову!
Вот недавно девочка знакомая в эко группе пишет, девочки тошнит, не могу! Молоденькая, ей 24 года, только с 4-ой попытки эко после крио забеременнела, сынишке 1 год и 2 мес., у неё всё хорошо, у мужа - азооспермия! Задержка у неё, идёт на узи, а там Беременность 4-5 недель! Это говорит о том, что человек отключил голову, не ждал этой Б при таком диагнозе. Хотя собиралась уже через пару лет снова протокол, за сестрёнкой для Клима. И таких примеров -куча!
А Попенко очень безответственно отнеслась, проблемы с кровью у многих, но она обязана была тебе корректировать её, и я бы на твоём месте больше бы никогда не пошла к такому врачу! Если когда то надумаете (а вы точно надумаете идти в протокол, если у самих не получится) то я бы тебе посоветовала г. Екатеринбург, клиника ЦСМ, там как раз таки обращают внимание на кровь, а особенно туда едут те, у кого МФ! Екатеринбург рядом с Тюменью, если не ошибаюсь 3-4 часа на поезде, и там сама программа гораздо дешевле. Так что успокаивайся, вы ещё молоденькие, у вас всё впереди, и детки обязательно будут!!!!
пузяшкина
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение пузяшкина

Девочки, я все же решила не краситься, переживу как нить. Буду соблюдать рекомендации. Завтра уже первый мониторинг. Ждуууууу.
gekhtereva
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Меркурий

Сообщение gekhtereva

пузяшкина писал(а):Девочки, я все же решила не краситься, переживу как нить. Буду соблюдать рекомендации. Завтра уже первый мониторинг. Ждуууууу.
Да и правильно, тебя сейчас никто не увидит в протоколе, большую часть времени будешь дома.
gekhtereva
Веселая дошкольница

Сообщение gekhtereva

MarioNetka писал(а): Вот права твоя врач!! Прислушайся к ней! Диагноз мужа-это не приговор, дело в тебе, просто попробуй отключить голову!
Вот недавно девочка знакомая в эко группе пишет, девочки тошнит, не могу! Молоденькая, ей 24 года, только с 4-ой попытки эко после крио забеременнела, сынишке 1 год и 2 мес., у неё всё хорошо, у мужа - азооспермия! Задержка у неё, идёт на узи, а там Беременность 4-5 недель! Это говорит о том, что человек отключил голову, не ждал этой Б при таком диагнозе. Хотя собиралась уже через пару лет снова протокол, за сестрёнкой для Клима. И таких примеров -куча!
Я тоже про такие истории слышала не раз. В Омске когда делала, там девочки рассказывали подобное. А мы все таки поедем в Тюмень. До Екатеринбурга ехать дольше и жить там негде. Тут хоть есть у кого остановиться.
gekhtereva
Веселая дошкольница

Сообщение gekhtereva

MarioNetka писал(а): Сегодня к Гине иду, посморим что там у меня с анализами. Боюсь что в меркурии меня опять завернут, в том месяце были три кисточки на яичнике, но я оттуда не уеду! Буду просить чтобы пунктировали если что, 11 тыс только жалко.
А так можно? Приехать с кистами и их уберут? А вдруг они снова вырастут на фоне гормонов, такое ведь может быть? У меня перед прошлым протоколом были кисты, я их долго убирала.
gekhtereva
Веселая дошкольница

Сообщение gekhtereva

AmbrI, удачи тебе на перенос!
gekhtereva
Веселая дошкольница

Сообщение gekhtereva

GalkaX писал(а):У меня знакомая вон аборт собралась делать в 17 недель. У нее сейчас второму ребенку полгодика всего, а она опять беременная и выяснила вот только что, потому что только родила и цикл еще не пришел в норму. Думала, что просто месячных нет. Она в панике, аборт делать поздно, а третий ребенок ей не нужен. Муж у нее пьет, зарабатывает мало. А одна с тремя детьми, это жесть. Ревет целыми днями. Я говорю, ты дура, успокойся. У тебя у ребенка формируются сейчас все органы, ты доведешь себя и его. Нельзя так себя вести беременным. Понятно ей тяжело, мужу не до нее. Кошмар. Я уже сама готова у нее ребенка этого усыновить потом. Думала об этом, но она же будет рядом жить, его своим считать, я так не смогу.
Как так. НЕ позавидуешь человеку, зачем она с ним живет тогда? Даже не знаю, что сказать. Действительно кому то нужны дети, хоть всего отдашь за них, а кому то они лишний рот
GalkaX
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий

Сообщение GalkaX

gekhtereva писал(а): Как так. НЕ позавидуешь человеку, зачем она с ним живет тогда? Даже не знаю, что сказать. Действительно кому то нужны дети, хоть всего отдашь за них, а кому то они лишний рот
Да что она сильно хотела за него замуж, любила его. Вот и вышла:((((Сейчас сидит и рыдает. Что делать я сама не знаю. Ходила к гинекологу, сделайте аборт, а та не берется и никто не берется, нельзя говорят и все. В детский дом она тоже не отдаст никогда ребенка. Я хочу ей помочь, говорю, у тебя и вещи от детей остались, поможем тебе. А у нее реально денег нет, муж почти все пропивает, коз..л. Прихожу к ней с гостинцами каждый раз, так дети меня ждут, как Деда Мороза. Ну ладно, я уж с мужем говорила - может возьмем ее ребеночка, он был в шоке от моих разговоров.
GalkaX
Задорная первоклашка

Сообщение GalkaX

gekhtereva писал(а):
MarioNetka писал(а): Сегодня к Гине иду, посморим что там у меня с анализами. Боюсь что в меркурии меня опять завернут, в том месяце были три кисточки на яичнике, но я оттуда не уеду! Буду просить чтобы пунктировали если что, 11 тыс только жалко.
А так можно? Приехать с кистами и их уберут? А вдруг они снова вырастут на фоне гормонов, такое ведь может быть? У меня перед прошлым протоколом были кисты, я их долго убирала.
В Меркурии убирают, все с этим нормально, не переживай. даже если будут кисты, тебя возьмут. тут много у кого так было.
GalkaX
Задорная первоклашка

Сообщение GalkaX

Мамочка, я бы сейчас уехала на твоем месте на отдых. Куда нибудь за границу. Денег потратили море, я понимаю, но иначе ты никак не отойдешь от протокола. Пусть он тебя отправит одну, если сам не может. К родителям съезди, у мамы под крылышком сил наберешься. Я в деревню уезжала, мне хватало недели в себя прийти. Там воздух другой, чем в городе, думается легче и наедине с природой забываешь о проблемах, всех. Это точно, абсолютно.
GalkaX
Задорная первоклашка

Сообщение GalkaX

Марина, в крио будет проще, у тебя там сколько клеточек? Ты писала, что одна вроде? Это хоть какой то шанс. В обычной жизни ведь одна созревает и люди беременеют. надеюсь, что тебе квота не понадобится. Тем более, ты вон какая продвинутая, все знаешь. И как за кровью следить, и эндометрий нарастить. Умница.
GalkaX
Задорная первоклашка

Сообщение GalkaX

Пузяшкина, а тебя чем стимулируют? Надеюсь, будет отлично на УЗИ!
пузяшкина
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение пузяшкина

GalkaX писал(а):Пузяшкина, а тебя чем стимулируют? Надеюсь, будет отлично на УЗИ!
Альтерпуром, и ещё чем то, сейчас по 2 укола ставят, в заявлении писала альтерпур, хумог, диффирилин и пурегон. А что именно ставят почему то не поинтересовалась даже.
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

gekhtereva писал(а):

Мне несколько месяцев переносили протокол из за кист, она у меня в размерах уменьшилась с 6,3 до 2,5, врач говорила изначально что киста допустима до 0,3 см, но когда я приехала в очередной раз, она была 2,5, врач сказала что нужно пунктировать, т.к из гормональной поддержки киста может расти, а может и с мес-ми уйти. Пришлось пунктировать, и стоит это 30-ти секундное "удовольствие" 11 тыс. Посмотрим что в этот раз будет.
kukushka-k
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: В "Партусе" Екатеринбург
МЦРМ "Меркурий" июнь 2013

Сообщение kukushka-k

MarioNetka писал(а):[
Вот умничка! Да всё правильно! ПТИ, АЧТВ фибриноген и д-димер! И желательно прогестерон и эстрадиол, чтобы видеть хватает ли тебе поддержки. Если показатели будут не критичные, то для сравнения можно будет сдать на 6-й ДП, т.к. эмбрион уже имлантируется, как раз таки чтобы было с чем сравнить. У меня в эти дни всё отлично было, поэтому я больше не сдавала. Давай удачи тебе! Что в поддержке у тебя?
Сегодня только проснулась. Там надо с утра же сдавать? Завтра точно пойду. Надеюсь, у меня тоже будет все хорошо. А ты в крио собираешься? Это проще, чем обычный протик, у вас есть статистика по крио?
kukushka-k
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: В "Партусе" Екатеринбург
МЦРМ "Меркурий" июнь 2013

Сообщение kukushka-k

пузяшкина писал(а):
GalkaX писал(а):Пузяшкина, а тебя чем стимулируют? Надеюсь, будет отлично на УЗИ!
Альтерпуром, и ещё чем то, сейчас по 2 укола ставят, в заявлении писала альтерпур, хумог, диффирилин и пурегон. А что именно ставят почему то не поинтересовалась даже.
У меня тоже был альтерпур, диферелин и хумог. Выросли клетки, нормальные. А ты тоже уколы ставишь в Меркурии?
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

:lalala: :lalala: :lalala: figase Девочки я сегодня пересдала ХГЧ мой вырос 34!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я Не Верю,сегодня ровно 14 дней после подсадки,в понедельник было 12 день,у меня есть надежда меня ложат в больницу,уже всё собрала,моя гинеколог сказала поздняя имплонтация могла быть,ложусь сохронять,господи девочки чихайте на меня,и грудь начала сильно болеть как два дня,а до этого ну вобще чуть после подсадки,а тут ну прямо болезненно,у меня ничего не болит и не мазало больше,ой я не верю,муж вобще в шоке незнает что думать,узи в понедельник,через два дня сдавать хгч,госпади хоть бы,но лучше в больнице под наблюдением,девочки плачу от счастья,надеюсь,почихайте,почихайте на меня,побольше пожалуйцста,чтоб моя деточка держалась :obnimalka: вечером напишу! :lalala: :lalala: :lalala:
Надеюсь что в моём животике,скоро появиться пузожитель!
Murlisya
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО "Меркурий"
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО "Меркурий"
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Murlisya

AmbrI,да ты такая молодец! :clapping: 14 клеточек! Это ж на столько протиков,если дай Бог все оплодотворятся! :rabbitswinging: :rabbitswinging: Какие новости? Звонили в центр? Узнавали как дела с эмбриошками?
Murlisya
Трудный подросток

Сообщение Murlisya

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а)::lalala: :lalala: :lalala: figase Девочки я сегодня пересдала ХГЧ мой вырос 34!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я Не Верю,сегодня ровно 14 дней после подсадки,в понедельник было 12 день,у меня есть надежда меня ложат в больницу,уже всё собрала,моя гинеколог сказала поздняя имплонтация могла быть,ложусь сохронять,господи девочки чихайте на меня,и грудь начала сильно болеть как два дня,а до этого ну вобще чуть после подсадки,а тут ну прямо болезненно,у меня ничего не болит и не мазало больше,ой я не верю,муж вобще в шоке незнает что думать,узи в понедельник,через два дня сдавать хгч,госпади хоть бы,но лучше в больнице под наблюдением,девочки плачу от счастья,надеюсь,почихайте,почихайте на меня,побольше пожалуйцста,чтоб моя деточка держалась :obnimalka: вечером напишу! :lalala: :lalala: :lalala:
Мамочка,дай Бог,дай Бог,дай Бог!!!!! Если я правильно тебя поняла,ты отменила поддержку!? Вот и не слушай врача!!!! tapok
Именно по причине поздней имплантации и не рекомендуют отменять наверно! Но мы как всегда умнее врачей( это я и про себя тоже... ;-))) Так ты еще и раньше времени сдала ХГЧ!? :vermin:
Ну ты даешь!!!
И не плачь!!!!!! Вредно!!!!!!
Держим thumbsup thumbsup thumbsup и надеемся!!!!!!!!!!!
Слушай,ты в другом месте сдавала? Прошлый раз в 7 утра сдала и только после 15:00 готов результат был!
Murlisya
Трудный подросток

Сообщение Murlisya

Моник писал(а):
Моник,тоже замечательный результат! :clapping: Желаю вам 10 отличников получить и чтобы заморозить можно было на будущее!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Ах ,девочки,тоже очень-очень уже хочется вновь попытать счастье!!!!!! help
Златушка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Тюмени
МЦРМ "Меркурий"
Где было удачное ЭКО: МЦРМ "Меркурий"
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Златушка

Здравствуйте,всем! :) Принимайте в свои ряды! :) Регистрировалась давно,но так как в программу только сейчас пойдем,то и написать решилась только сейчас! Мы из перинатального! Трубно-перитонеальный фактор! Забеременеть не могу уже более 4-х лет.У мужа все хорошо.Со дня на день ожидаю месячных и в Меркурий!!!!! :rabbitswinging:
Златушка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Тюмени
МЦРМ "Меркурий"
Где было удачное ЭКО: МЦРМ "Меркурий"
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Златушка

Девочки,а сейчас быть может кто-то идет на программу с трубным фактором из перинатального? Есть кто? confusion
И еще подскажите пожалуйста,есть возможность там выбрать врача? Много их там? Кого порекомендуете?
AmbrI
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение AmbrI

[quote="OlesyaKr"]AmbrI,ты молодец! :clapping: Замечательный результат! Как себя сейчас чувствуешь? Ощущение вздутия живота прошло? Держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на оплодотворение!

OlesyaKr,спасибо огромное! :obnimalka: Чувствую себя замечательно просто!!! :rabbitswinging: После пункции все почти сразу прошло!
Новость об оплодотворении обрадовала до невозможности! :happydance: Ведь если все оплодотворились,то и клеточки мои хорошего качества,и у мужа все хорошо! :rabbitearshake:
Как у тебя дела? Вы до сих пор у свекров живете? Отпуск планируется?
AmbrI
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение AmbrI

Kэt писал(а): AmbrI,14,это круто) Молодец,что пункцию без наркоза выдержала! ;) Сколько клеточек оплодотворилось у вас? Известно уже? Замораживать наверно будете богатство такое! И никакой квоты не нужно будет потом!!! :rabbitswinging: А то пока дождешься,конец света наступит нафиг!!!
Мы недавно были в Кои сане,ну бульваре. Вкусненько покушали.Правда там дороже немного,чем в других кафешках,но зато все свежее и порции нормальные!!! Ждем новостей от тебя!!! ;)
Kэt,спасибо)) Я старалась,правда) И еще спасибо за подсказку))) Я про Кои сан! Тоже были! Объелись) Вкусно)
Оплодотворились все 14 ,представь!!!!!!!!!! :rabbitswinging: :clapping: Я так рада!!! :lalala: Блин даже передать не могу! Рано конечно радоваться,но ведь,если что,нам не придется дергаться с перинатальным центром и этими очередями! Уж на крио всегда деньги найдем!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru