11 май 2011, 21:31
Fistashka,спасибо;)ну ты даёшь солнце!!!! не смей батрачить дома...уже нельзя ТОЧНО...темболее без бандажа и вообще...попроси,чтоыб тебе помогали,надо доностиь нормально деток!
солнце у меня кроватки друг рядом с другом и между ними комод) но не вдоль стенки..такоё вариант мне на вид не нарвится... или у меня ещё емть идея..одну кроватку к одной стенке,другй кровать к другой...как бы УГОЛ получается...у меня как раз свободный угол есть)) две стеночки) я забила на маятники,взяла с колёсиками,затосмогу гонять их по всей квартире как мне удобно, а к укачиванию я их не хочу приучать...ан крайняк в шезлонг буду класть с вибро...
Dianylka,держуси как могу) шпашиб)
Юля Весна, врачь пока госпитализацию назначила на понедельник..за три дня до кс))) пока дома капаю эуфиллин!) да рожать буду в пмц;)
Marinero,вот вот)) у меня тоже ноги сплошной столбик были))) и третяя попа появилась,но после капельницы с эуфиллином значсительно отёк ушёл...вот только мне не нравится,что дети сильно меня бьют во время и после капельницы...всё-таки препарат не безвредный...беспокоюсь,хоть и врачь говорит нормально всё...
хаха муж у тебя приколист)) палочками кушать хахаха)) у моих родителей есть кондишн... но т к я потсоянно в комнате,то мы не включаем...зато все окна открыты))
мама сегоднгя мне купила пляжные сланцы в роддом...а у меня нога еле влазиит хахаха)))
как ты сама солнце? как самочувствие?
отличный вес у малышей!) а нас доча похудее....2200 и сын 2500) так хочется,чтобы ещё набрали как следует,но мало времени до кс осталось...эх...
Шилла, поздравляю солнце с прекрасными сынишками!!))) ЗДОРОВЬЯ вам крепкого!
Maria78,ужасть..а почему на кресле каталке? что врачи сказали? когда прошло?
у меня тазовые кости оч слиьно болели..потом после приёма кальция сошли на нет почти..теперь заного началось...левое бедро...
вот вбольничку с понедельника,пока дома капельницы ставлю с эуфиллином,вроде получше... посмотрим..
glamour, у меня рост 160-161,до беременности весила 46,5 кг....вот посомтрели меня ещё другие врачи и сказали,что я имею право на отёки и прибавку в 20 кило,т к маленькая ростом и мало весила..во как...моя врачь боится,что матка сильно арстянута...он оказывается и порваться может... а я -то думала,чего она так боится...в понедельник на госпитализацию..19-20 кс...а у тебя какие планы?
от отков капаю эуффилин...посомтрим сколько сброшу..и сброшу ли)) хаха
Текила,спасибо солнышко! у меня живот ен немел..но вот район пупка я плохо чувствую))) мало чувствительна яобласть оказывается) обнаружила после твоего сообщения хахаха)
tuluspan4ik,поздравляю с шевелюшками!)
Дормидонтовна,ахахаха я примрено также хожу в туалет ночью хахахаха)))
JuliaSS,ааааа какая перелесть солнце) скоро тоже на своих буду смотреть и умиляться) вы молодчинки!!)
![]()