Re: Пенза - ЭКО в клинике "Центр Здоровья"
- Красотульк@
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Re: Пенза - ЭКО в клинике
Оликс, на следующий прием лучше записать все вопросы. Список анализов для ЭКО можно найти на сайте центра. Пайпель может быть не информативен тк могут взять кусочек с хорошего эндика, а на гисторе все точно будет. А про трубы ты спрашивала?Не помешают они?СПКЯ на основании чего поставлен? Другие врачи не могут вести протокол, СИ не ведет его тоже, только консультирует через врачей. Можно лично ему звонить если он тел даст(мне давал)
Люда, я же тоже пошла опять к ВБ. Тоже ревела.
Гликерия, как на узи сходила? Если прогестерон в норме, убирай прием таблов, лишнего тоже не надо!
Люда, я же тоже пошла опять к ВБ. Тоже ревела.
Гликерия, как на узи сходила? Если прогестерон в норме, убирай прием таблов, лишнего тоже не надо!
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Девочки! Привет всем!
Люда,долго думала, что тебе написать- очень за тебя переживаю.Ты сильная- иди до конца
Гликерья, мне отменили поддержку после 16 недель. Сказали, что после этого срока бестолку. Поддержку отменяли плавно, звонила каждые 2 дня в Казань, корректировала доктор, которая вела протокол- в Пензе никому не доверяла, да и было это почти 6 лет назад.
Оликс, у меня оба яичника резецированы, СПКЯ,апоплексия Я (операция), ВБ с тубэктомией , и на стимуляцию Я отвечали нормально, наверно,главное- основательная подготовка и грамотное ведение протокола .
Девочки, в ЦПС направли на гормон СТГ. Кто делал и зачем гормон роста сдавать... посмотрела перечень анализов в разных клиниках, нигде этого нет, да и в прошлый раз его не сдавала и ничего... как-то пережила?
Кто делал прививку от краснухи? Куда лучше пойти?
Люда,долго думала, что тебе написать- очень за тебя переживаю.Ты сильная- иди до конца
Гликерья, мне отменили поддержку после 16 недель. Сказали, что после этого срока бестолку. Поддержку отменяли плавно, звонила каждые 2 дня в Казань, корректировала доктор, которая вела протокол- в Пензе никому не доверяла, да и было это почти 6 лет назад.
Оликс, у меня оба яичника резецированы, СПКЯ,апоплексия Я (операция), ВБ с тубэктомией , и на стимуляцию Я отвечали нормально, наверно,главное- основательная подготовка и грамотное ведение протокола .
Девочки, в ЦПС направли на гормон СТГ. Кто делал и зачем гормон роста сдавать... посмотрела перечень анализов в разных клиниках, нигде этого нет, да и в прошлый раз его не сдавала и ничего... как-то пережила?
Кто делал прививку от краснухи? Куда лучше пойти?
- Красотульк@
- Трудный подросток
Люда , ты у меня тоже из головы не выходишь, так за тебя переживаю. МОЛОДЕЦ, не закрылась, не сдаешься, вернулась в ЦЗ... и никто в тебя тапками кидать не будет!!! НЕ каждый это сможет!!!
Красотуль, на узи была, да только ничем меня не порадовали. Краевое предлежание плаценты, до этого говорили просто предлежание, но это могли быть погрешности измерения, потому что когда я только легла, предлежание виделось полным, а когда успокоилась и матка расслабилась стало краевое. Вот!
Прогестерон я тоже постепенно снижаю, получается примерно 1 табл. в неделю. Но такие скачки как - то смущают. То на 10 единиц ниже самой нижней границы, то на 5 выше верхней. Да фиг с ним, в среду к врачу, там покумекаем. Хотя в ЖК таких "проблемных" боятся как огня Я только заикнулась, что в конце рабочего дня сильно поясница болит, так мне сразу: мож в больничку? Типа куды бы тебя сплавить с глаз долой. Муж ворчит, чего я к врачу не хожу, а я как там побываю, как они меня напугают, так сижу трясусь, кажется, что болит везде и плохо мне. Потом подзабудется маленько - вроде человеком себя чувствую.
Прогестерон я тоже постепенно снижаю, получается примерно 1 табл. в неделю. Но такие скачки как - то смущают. То на 10 единиц ниже самой нижней границы, то на 5 выше верхней. Да фиг с ним, в среду к врачу, там покумекаем. Хотя в ЖК таких "проблемных" боятся как огня Я только заикнулась, что в конце рабочего дня сильно поясница болит, так мне сразу: мож в больничку? Типа куды бы тебя сплавить с глаз долой. Муж ворчит, чего я к врачу не хожу, а я как там побываю, как они меня напугают, так сижу трясусь, кажется, что болит везде и плохо мне. Потом подзабудется маленько - вроде человеком себя чувствую.
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Glikerya, очень все знакомо. Почти полгода пролежала в роддоме по этой причине,в жк ВСЕГДА направляли в больницы - временами ничем не лечили вообще, просто жила там и все (одна в палате по 3 недели, не считая абортниц днем).
Ой, а зачем же тебя клали, ведь жалоб не было? Да и может еще поднимется? А у тебя даже ждать не стали, если пол - года там провела? А когда лечили, то чем и от чего?Falenopsis писал(а):Glikerya, очень все знакомо. Почти полгода пролежала в роддоме по этой причине,в жк ВСЕГДА направляли в больницы - временами ничем не лечили вообще, просто жила там и все (одна в палате по 3 недели, не считая абортниц днем).
У меня, как я понимаю, срок до 22 недель? Если не поднимется - упекут и не спросят?
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Один раз немного распереживалась из-за собаки- начался тонус ( в 16 недель), а дальше так и не выпускали почти, зато родители жили через дорогу от 1 роддома, через месяц все стали свои- на ночь отпускали домой иногда. Пила генипрал до 36 недель- да вот и все. У меня шейка нормальная была до конца , все хорошо, однажды тет-а тет доктор даже сказала, что конечно незачем мне здесь лежать, просто перестраховка. Такая херня была, как в тюрьме.До сих пор сны снятся как я там живу.
Даже когда в 40 недель схватки начались, шейка открылась на 9 !!! см, мы пошли на кесарево! Типа вдруг что-то пойдет не так... вообще-то хотела рожать сама- врачи надо мной прикалывались. Мне тогда сказали, что после ЭКО только кесарево
Даже когда в 40 недель схватки начались, шейка открылась на 9 !!! см, мы пошли на кесарево! Типа вдруг что-то пойдет не так... вообще-то хотела рожать сама- врачи надо мной прикалывались. Мне тогда сказали, что после ЭКО только кесарево
А у тебя она так и не поднялась что ли? А я магне лопаю пачками, а никому не говорю, боюсь заругают... Я бы тоже хотела сама родить. У меня родственница после эко сама родила, и годков было уже много: 36, и роды первые. У нее не получилось попасть в тот роддом, где она договаривалась, он на ремонте был, там - то ее кесарить собирались. А здесь пошла "как все". А тебе не дали из - за эко, или все же из - за плаценты?Falenopsis писал(а):Один раз немного распереживалась из-за собаки- начался тонус ( в 16 недель), а дальше так и не выпускали почти, зато родители жили через дорогу от 1 роддома, через месяц все стали свои- на ночь отпускали домой иногда. Пила генипрал до 36 недель- да вот и все. У меня шейка нормальная была до конца , все хорошо, однажды тет-а тет доктор даже сказала, что конечно незачем мне здесь лежать, просто перестраховка. Такая херня была, как в тюрьме.До сих пор сны снятся как я там живу.
1 роддом - это на Пушкина? Значит, мы соседи были в детстве
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1 - Сколько у вас детей: 1
Красотулька , Фаленопсис спасибо девочки ОБЕЩАЮ буду идти до победного !
Гликерия плацента должна подняться, не периживай.
Лёля ты не пропадай, держи нас в курсе.
Инночка куда пропала? Когда в крио?
Гликерия плацента должна подняться, не периживай.
Лёля ты не пропадай, держи нас в курсе.
Инночка куда пропала? Когда в крио?
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Гликерья, плацента поднялась, тонус так и не пропал. Хотя сейчас думаю, что тонус не такой уж сильный был, ведь шейка даже на см не открывалась.Меня во время Б на секес очень пробивало, одна порнуха по ночам снилась(в больнице-то!)-матка сразу в тонусе. Хотела врачу сказать (Козлову), девки нало мной хихикали, а мне не очень смешно было.Да, магне я тоже постоянно пила, я уж про эти витаминки не вспоминаю, а от генипрала потом зависимость какя-то появилась, отчасти психологическая. А!!! Еще магнезию периодически кололи- до сих пор шишки остались. Про кесарево сказали сразу как только в роддом попала- не зависимо от течения беременности(из-за эко). Я всего боялась- почти всегда лежала, от больницы никогда не отказывалась. Ты сама не загоняйся- это главное.
А если и не поднимется- я бы полежала в больничке, все-равно дома не сможешь в полном покое находиться. У меня подруга с предлежанием пролежала до конца, нормально родила.
А если и не поднимется- я бы полежала в больничке, все-равно дома не сможешь в полном покое находиться. У меня подруга с предлежанием пролежала до конца, нормально родила.
Девочки я не знаю что делать, заболела, Т держится уже 4 день по вечерам, сегодня вызвала врача, у меня хронический бронхит обострился, легкие болят при кашле ужасном, а ведь я собиралась на гестеру, а теперь меня никто не возьмет, и анализы никакие сдавать нельзя. Выписали антибиотики, это ведь может повлиять на анализы(мазки из ЦК, на инфекции)? СИ приезжает через две недели, а у меня результатов анализов не будет. Может я тороплюсь, а боженька меня останавливает
oliks очень жаль конечно что ты заболела ,но это временные трудности,ты поправишься и сдашь все анализы.для гистеры нужны RW,ВИЧ,гепатит,группа крови,общ. ан. крови,общ. ан. мочи,биохим.ан и мазок- антибиотики на эти анализы не влияют.Может быть только на мазок,но я думаю на фоне антибиотиков он должен быть наоборот хорошим(единственное чтобы не было дрожжевого грибка у врача спроси что нужно пропить после антибиотиков для профилактики).Гистеру делают быстро,если приходишь подготовленная ,то в этот же день,а на следующий день уходишь домой. И на инф-ии анализ готовят за один день ,так что можно всё быстро сделать.Не унывай,как говорят-это не самое страшное, что может быть в нашей жизниoliks писал(а):Девочки я не знаю что делать, заболела, Т держится уже 4 день по вечерам, сегодня вызвала врача, у меня хронический бронхит обострился, легкие болят при кашле ужасном, а ведь я собиралась на гестеру, а теперь меня никто не возьмет, и анализы никакие сдавать нельзя. Выписали антибиотики, это ведь может повлиять на анализы(мазки из ЦК, на инфекции)? СИ приезжает через две недели, а у меня результатов анализов не будет. Может я тороплюсь, а боженька меня останавливает
Лёля спасибо за поддержку , постараюсь уложится в срок, а потом в победный, а то как-то во время болезни апатия какая-то
Лёль, можно спросить, а ты к СИ ходила, и что он тебе говорил? У Вас какой фактор, и с кем пойдешь в протокол с ВВ или ВБ?
Я сразу пришла к Вере Владимировне ,мне её посоветовали(сказали что очень внимательная)пока я не жалуюсь.Как дальше пойдёт я не знаю.У меня много факторов ,и чем дальше,тем больше их становится.Я только одно поняла если бы сразу обратилась на Красную,то гараздо меньше потеряла бы денег и давно бы сделала эко.Мне выписку для эко подготовили в Центре планирования на Бекешской по бесплатной програме(это запасной вариант, если здесь не получится).Вот пока там стаяла на учёте,всё готовили и готовили ,но я решила делать здесь и не ждать квоту.Пришла вся такая типа подготовленная ,думала ну вот прямо с парога и начну делать,а тут ещё куча проблем вылезло .И откуда они появились не известно.И вот думаю ,а если бы поехала в другие клиники и мне по этой выписке не глядя начили ,получилось бы .У меня конечно тоже иногда нервишки не выдерживают,а что делать?Только ждатьoliks писал(а):Лёль, можно спросить, а ты к СИ ходила, и что он тебе говорил? У Вас какой фактор, и с кем пойдешь в протокол с ВВ или ВБ?
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Девочки, извините, что вмешиваюсь, мое мнение- чем клиника дороже, тем у пациентов больше проблем. Я с 1994 по 2004 годы все возможные клиники обходила, когда доехала до Казани, выяснилось, что столько всякой ерунды сдала- никто , конечно, мне этого не говорил, но некоторые обследования вообще никак не понадобились.
Я вот до сих пор не понимаю, зачем сейчас моему мужу время кровотечения делать понадобилось, ухо даже прокалывали и из пальца. Может, мы не знакомы с новейшими методиками, но у моей мамы в лаборатории почему-то все смеялись .
Я вот до сих пор не понимаю, зачем сейчас моему мужу время кровотечения делать понадобилось, ухо даже прокалывали и из пальца. Может, мы не знакомы с новейшими методиками, но у моей мамы в лаборатории почему-то все смеялись .
Да с этим я тоже согласна,но в моей ситуации пока они правы.Мне пока ни чего лишнего не назначали,но возможно всё в переди .Единственное я повторно сдала гормоны,думала и спермограму нужно будет сдавать заново,но нет им и из Центра планирования подошла.А вот у знакомой девочки муж вновь сдавал ,хотя у нас там тоже есть проблемка.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1 - Сколько у вас детей: 1
Девули приветик! Я 3 день после лапары, животик не болит, зато страшная ангина(голоса нет и температура держися). Сегодня отпустили домой, но буду еще в 6 ездить на мазь( в матку вводят левомиколь). С моими органами все хорошо, трубы проходимы, бум пробовать сами , а вдруг получиться
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Молодец!!!! Побыстрее выздоравливай все получится!Lyda писал(а):Девули приветик! Я 3 день после лапары, животик не болит, зато страшная ангина(голоса нет и температура держися). Сегодня отпустили домой, но буду еще в 6 ездить на мазь( в матку вводят левомиколь). С моими органами все хорошо, трубы проходимы, бум пробовать сами , а вдруг получиться
А у меня дочка заболела, че-то так муторно сразу- мы немного не болеем, сразу по полной программе.
Муж уже про декрет думает- планирует че-то. А я вот ему говорю, что вдруг не получится... Надеюсь на лучшее и готовлюсь к худшему- до фанатизма не хочу, один ребенок есть слава богу
- Красотульк@
- Трудный подросток
Людочка, очень рада!!! Конечно пробуйте сами, вам это никто не запретит
Инночка, ты куда пропала??? Какие планы???
Вжик, как отпуск?
Falenopsis, гони плохие мысли!!! Настраивайся на положительный результат
Оликс, ты не торопись, кариотип долго готовится, подготовься основательно, спешка тут не нужна!
В ЦЗ много анализов нужно сдавать, я не считаю что много лишнего, лучше перестраховаться. А вот цена конечно дороже, поэтому и кажется что уж очень всего много. Я тоже гормоны не сдавала, а муж СГ 2 раза сдавал.
Сейчас многие болеют и я вот заболела, хожу в маске, никаких поцелуйчиков и вообще минимум общения с дочуркой Отлеживаюсь, муж (приехал на 2 недели support ) и мама спасают.
Инночка, ты куда пропала??? Какие планы???
Вжик, как отпуск?
Falenopsis, гони плохие мысли!!! Настраивайся на положительный результат
Оликс, ты не торопись, кариотип долго готовится, подготовься основательно, спешка тут не нужна!
В ЦЗ много анализов нужно сдавать, я не считаю что много лишнего, лучше перестраховаться. А вот цена конечно дороже, поэтому и кажется что уж очень всего много. Я тоже гормоны не сдавала, а муж СГ 2 раза сдавал.
Сейчас многие болеют и я вот заболела, хожу в маске, никаких поцелуйчиков и вообще минимум общения с дочуркой Отлеживаюсь, муж (приехал на 2 недели support ) и мама спасают.
Привет всем
Красотуль, мы тоже СГ сдавали раз 6 точно, вот меня и удивляет, что так мало анализов от меня требуют На приеме СИ посмотрел только СГ, гормоны мои, выписку из лапары, анализ на краснуху, герпес, токсоплазму и микоплазму, кариотип и все Тогда я вообще ничего не понимаю, и у меня такое ощущение, что приду к нему на следующий прием, он мне еще анализов напишет.
Красотуль, мы тоже СГ сдавали раз 6 точно, вот меня и удивляет, что так мало анализов от меня требуют На приеме СИ посмотрел только СГ, гормоны мои, выписку из лапары, анализ на краснуху, герпес, токсоплазму и микоплазму, кариотип и все Тогда я вообще ничего не понимаю, и у меня такое ощущение, что приду к нему на следующий прием, он мне еще анализов напишет.
Красотулька выздоравливай быстрее, всего хорошего тебе support support support
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
oliks, у меня у двух двоюрных сестер ВПЧ 16/18 типа,у одной из них сынишка родился два месяца назад, ЭКО в Саратове, беременность нормально протекала.У подружки тоже ВПЧ 16/18 уже вот лет 8 как обнаружили- она просто на онкоцитологию сдает 2 раза в год,кстати родила в 32 года, и все отлично. Насколько я знаю, этот вирус не опасен для Б и ребенка.oliks писал(а):Руки опускаются, что делать у меня обнаружили ВПЧ 16/18 типов
Сама вот завтра пойду тоже сдавать на ИППП
У меня ВПЧ. Когда приходила на прием к ВВ уже по бере специально спрашивала. Она даже не отправила сдавать анализ, сказала, что это совершенно не важно. В нем причины не будет, ну может пролечат, а, может, и внимания не обратят.oliks писал(а):Руки опускаются, что делать у меня обнаружили ВПЧ 16/18 типов
Ой, девочки, как - то мне грустно... На выходных знакомая (терапевтом работает) сказала, что в Леонидовке, на химзаводе, нужно было фильтры менять, которые на выхлопе стоят, а отцы города сказали, что больно они дорогие и денег не дадут. И теперь вся гадость чистоганом в воздух летит. Не знаю, верить ли Так не хочется... А знакомая говорит, что очень много по вызовам детишек с першением в горле. Вроде и не простуда, а что тогда?
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Пять лет жили в Ахунах- знаю много народу с Леонидовки, военных ,химиков с Кировской области. Они говорят, что год назад начали отрабатывать отходы, не знаю, как правильно, короче, летучие соединения. Сказали, что лес , как губка большую часть впитывает. Только дети ахунские все в сыпях ходят, похоже на ветрянку. Сами это проходили... А уж першение в горле у нас в Ахунах(без простуды) - вещь обычная. У детей во дворе даже одинаковые симптомы были- гнойники на горле, динамики никакой не было, само проходило.Glikerya писал(а):Ой, девочки, как - то мне грустно... На выходных знакомая (терапевтом работает) сказала, что в Леонидовке, на химзаводе, нужно было фильтры менять, которые на выхлопе стоят, а отцы города сказали, что больно они дорогие и денег не дадут. И теперь вся гадость чистоганом в воздух летит. Не знаю, верить ли Так не хочется... А знакомая говорит, что очень много по вызовам детишек с першением в горле. Вроде и не простуда, а что тогда?
-
- Веселая дошкольница
девочки,здравствуйте!пустите меня в свои ряды!!!
у нас вот какие проблемы, у мужа азоспермия(биопсию еще не делали), надеемся только на ЭКО.но толко после результато биопсии яичка,очен боимся отрицательных результатов...
поддержите пожалуйста....мы никому не говорим о этих проблемах,родителей не хотим расстраивать,они и так переживают что детей нет
у нас вот какие проблемы, у мужа азоспермия(биопсию еще не делали), надеемся только на ЭКО.но толко после результато биопсии яичка,очен боимся отрицательных результатов...
поддержите пожалуйста....мы никому не говорим о этих проблемах,родителей не хотим расстраивать,они и так переживают что детей нет
- леночка - припевочка
- Трудный подросток
Гликерия, СТРАШНО!!!!!! Одно успокаивает, эти ""мужи" тоже в нашем городе живут, и детки их тоже, так что надеюсь не станут они себе воздух портить. НО если такие решения принимаются на федеральном уровне, тогда риск есть.
- леночка - припевочка
- Трудный подросток
- леночка - припевочка
- Трудный подросток
Девочки, я заболела, даже температура была 39, ничего вроде не беспокоило, только насморк, сейчас получше, но какая та слабость. Сейчас переживаю как бы малька не заразить!!!!
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Привет, Людмилка21! Дорогу осилит идущий! Настраивайтесь на победу: сама, наверно,людмилка21 писал(а):девочки,здравствуйте!пустите меня в свои ряды!!!
знаешь- в жизни всякие чудеса бывают, главное- не хандрить.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00