АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
- Екатерина17
- Трудный подросток
Re: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
Nataradja исправь меня пожалуйста в табличке просто на август, а то так как-то слишком точно
Джимоводик, выздоравливай скорей, пользуйся народными средствами и гони простуду
- кнопа
- Задорная первоклашка
Ксю, не дрейфь...ксюшан писал(а):Девочки я завтра еду удалять кисты с шейки....Надеюсь это не больно, и не ужасно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- djimovod
- Девица на выданье
Спасибо!!! Стараюсь как могуSalut писал(а):Джимоводик, выздоравливай скорей, пользуйся народными средствами и гони простуду
2010 году буду мамой Скорпиончика-Тигрёнка. Как на аватарке
АААПППЧЧЧХХХХХХИИИ !! (от МОРИКА)
ААППЧЧХХИИ !! (от Катюши)
АПЧХИИИИИИИ на тебя (от Малышки)
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Ой, а я в инете нашла адрес с 11/7... пардон, исправлю 0:)Miracle писал(а):Девочки, не путайте новичков...адрес там Татарская, дом 1/7...а не 11
Ксюшик, а может вечерком подтянешься? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра тебя. Про эту процедуру ничего не знаю, но надеюсь это не больно.
Джимик, поправляйся!
- djimovod
- Девица на выданье
Львята или Девули.... класссЕкатерина17 писал(а):Nataradja исправь меня пожалуйста в табличке просто на август, а то так как-то слишком точно
Спасибо Светик
2010 году буду мамой Скорпиончика-Тигрёнка. Как на аватарке
- Natli
- Девица на выданье
Светочка, вот и я в инете ... наверно на одном сайте )))))Sveto4ka писал(а): Ой, а я в инете нашла адрес с 11/7... пардон, исправлю 0:)
Счастье неизбежно! Выбора нет :)
- Sveto4ka
- Впервые замужем
вводят людей в заблуждениеNatli писал(а):Светочка, вот и я в инете ... наверно на одном сайте )))))Sveto4ka писал(а): Ой, а я в инете нашла адрес с 11/7... пардон, исправлю 0:)
- Пушинка111
- Впервые замужем
Девочки. Я победила НДС (входящий), вот только осталось посчитать выручку и я буду почти свободна
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Ай молодца А я еще не приступала :-о 0:)Пушинка111 писал(а):Девочки. Я победила НДС (входящий), вот только осталось посчитать выручку и я буду почти свободна
- красофетка
- Веселая дошкольница
Девули, привет!
Всем большое спасибо за кулочки!
Отчитываюсь- была пункция. От наркоза отказалась. Не жалею, такое кино с забором из себя родной фоликов я бы нигде не увидела! Совсем не больно. Месячные иногда у меня более болезненные. А уж уколы лонгидазы вообще гораздо больнее, я уж не говорю про (эпиляцию бикини ). Взяли 5 клеточек ( как и в первый раз). Только завтра расскажут про эмбриошки.
Познакомилась с Эльвирочкой- она на капельницу приходила. Совсем чуть-чуть пообщались. Она узнала меня по тапкам в клеточку . А вот красные тапки Лучика99 как не высматривала, так и не нашла .
Отчитываюсь- была пункция. От наркоза отказалась. Не жалею, такое кино с забором из себя родной фоликов я бы нигде не увидела! Совсем не больно. Месячные иногда у меня более болезненные. А уж уколы лонгидазы вообще гораздо больнее, я уж не говорю про (эпиляцию бикини ). Взяли 5 клеточек ( как и в первый раз). Только завтра расскажут про эмбриошки.
Познакомилась с Эльвирочкой- она на капельницу приходила. Совсем чуть-чуть пообщались. Она узнала меня по тапкам в клеточку . А вот красные тапки Лучика99 как не высматривала, так и не нашла .
- кнопа
- Задорная первоклашка
Красофеточка, с легкой пункцией!!!! на рост эмбриошек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@красофетка писал(а):Девули, привет!
- Екатерина17
- Трудный подросток
ага, я сама Дева, но думаю с двойней не реально до 40 недель дотянуть, я так поняла кесарят в основном планово в 36 недель , так что скорее Львята в год Тиграdjimovod писал(а): Львята или Девули.... классс
- Лучик99
- Трудный подросток
Доброго вечера и хорошего настроения!
К сожалению, не в силах всё прочитать, но:
Беремешки, с недельками!!!!!!
Прокольщицы, удачных этапов!!!!!!!
Ожидалочки, на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про себя, сегодня не сладко было мне в АВ, сомной случилась истерика Приехала в назчиный час в АВ, подаю направление на гистеру на ресепшене, по возврасту там есть женщина всех старше и вечно хмурная, она мне давно еще не понравилась, но повело к ней. Она "Оплачивайте", я "У меня ВВ", она "У Вас договор закончил своё действие", я "КАК? Ведь мной не было использована возможность сделать гистеру, которая входит в ВВ и переноса не было". В итоге выясняется, что мои договорные отношения по ВВ закончились на моменте консервации деток. И получается, что теперь, всё что мне будет необходимо до переноса, во время переноса и после оплачивать дополнительно. Написала заявление гл.вр. с разъяснениями, со мной общался какой то зам. по финансам, слезы градом, успокоиться не могу, а он читать надо было внимательно договор, а там прописано: "....оказание платных услуг по подготовке Пациента к проц. ЭКО и провед. проц. ЭКО в течение одного лечебного цикла по программе "ВВ". Под лечеб.циклом понимают период времени от начала проведения стимуляции овуляции яич. и до момента ....ХГЧ на 14 день после переноса эмбрионов в полость матки. Подготовка Пациента к переносу и перенос эмбрионов после их размораживания не предусмотрены лечебным циклом" Вот так забубёно написано, а мы, в часности я почитав на сайте что входит в ВВ, решила, что раз ВВ то до последнего за эти деньги тебе проведут всё, что необходимо. ДА ТАК, так ни кто не подозревал, что возникнут форс мажорные обстоятельства, у меня гипера, и даже не подозревала, что в связи с этим, мне придется платить повторно за перенос.........Блин....получается выгодно ВВ, если всё без задоренки.....А ещё БОСу от гл.врач досталось, почему она много анализов мне назначала и не влилась в 189 т.р., так она ему, "Вам хороший результат нужен и престиж клиники или мне рядом бухгалтера-экономиста посадить, что бы она за мной посчитывала и вовремя сказала стоп лимит исчерпан..." Смысл разговора был у них таков.......Просто бред.......В итоге, Я-Лох-Дурочка, на завтра записалась на гистеру к БОС с дополнительной оплатой. Дали мне распечатку на 14.01.10 всех процедур на сумму 232 т.р.,в т.ч. 10 000 р. перенос включили, которого не было. В итоге БОСу сказали 40 т.р. из зарплаты вычтут, и еще у неё есть пациентка на 280 т.р, то же будут высчитывать. ....Во придурки. Привожу пример: ФСГ за 650 р. в Инвитро с 10% скидкой я бы сделала за 300 р. ШЛЯ 14 000 р., ведь в ЦИре намного дешевле, Пуригон 300 МЕ за 6 680 р., я бы его нашла за 5 200. И всё в таком духе, а потом говорят экономно выходит.
Незнаю с каким настроением завтра мне БОС будет гистеру делать
Про себя, сегодня не сладко было мне в АВ, сомной случилась истерика Приехала в назчиный час в АВ, подаю направление на гистеру на ресепшене, по возврасту там есть женщина всех старше и вечно хмурная, она мне давно еще не понравилась, но повело к ней. Она "Оплачивайте", я "У меня ВВ", она "У Вас договор закончил своё действие", я "КАК? Ведь мной не было использована возможность сделать гистеру, которая входит в ВВ и переноса не было". В итоге выясняется, что мои договорные отношения по ВВ закончились на моменте консервации деток. И получается, что теперь, всё что мне будет необходимо до переноса, во время переноса и после оплачивать дополнительно. Написала заявление гл.вр. с разъяснениями, со мной общался какой то зам. по финансам, слезы градом, успокоиться не могу, а он читать надо было внимательно договор, а там прописано: "....оказание платных услуг по подготовке Пациента к проц. ЭКО и провед. проц. ЭКО в течение одного лечебного цикла по программе "ВВ". Под лечеб.циклом понимают период времени от начала проведения стимуляции овуляции яич. и до момента ....ХГЧ на 14 день после переноса эмбрионов в полость матки. Подготовка Пациента к переносу и перенос эмбрионов после их размораживания не предусмотрены лечебным циклом" Вот так забубёно написано, а мы, в часности я почитав на сайте что входит в ВВ, решила, что раз ВВ то до последнего за эти деньги тебе проведут всё, что необходимо. ДА ТАК, так ни кто не подозревал, что возникнут форс мажорные обстоятельства, у меня гипера, и даже не подозревала, что в связи с этим, мне придется платить повторно за перенос.........Блин....получается выгодно ВВ, если всё без задоренки.....А ещё БОСу от гл.врач досталось, почему она много анализов мне назначала и не влилась в 189 т.р., так она ему, "Вам хороший результат нужен и престиж клиники или мне рядом бухгалтера-экономиста посадить, что бы она за мной посчитывала и вовремя сказала стоп лимит исчерпан..." Смысл разговора был у них таков.......Просто бред.......В итоге, Я-Лох-Дурочка, на завтра записалась на гистеру к БОС с дополнительной оплатой. Дали мне распечатку на 14.01.10 всех процедур на сумму 232 т.р.,в т.ч. 10 000 р. перенос включили, которого не было. В итоге БОСу сказали 40 т.р. из зарплаты вычтут, и еще у неё есть пациентка на 280 т.р, то же будут высчитывать. ....Во придурки. Привожу пример: ФСГ за 650 р. в Инвитро с 10% скидкой я бы сделала за 300 р. ШЛЯ 14 000 р., ведь в ЦИре намного дешевле, Пуригон 300 МЕ за 6 680 р., я бы его нашла за 5 200. И всё в таком духе, а потом говорят экономно выходит.
- красофетка
- Веселая дошкольница
Кнопа, спасибо! У меня как раз ЭКО в первый раз прекратилось на эмбриологическом этапе- клеточки перестали делиться... :`( :`( :`( .
Лучик99 ну и история... Просто нет слов...Везде свои тараканы...Я тебя все выглядывала в ЧЗ...
Лучик99 ну и история... Просто нет слов...Везде свои тараканы...Я тебя все выглядывала в ЧЗ...
Привет девочки! Все некогда даже зайти к вам. Я была 12.01 на узи в АВ У нас 1 малыш.
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Красофетка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение и деление!!!
Лучик, я в шоке от твоего рассказа :-о >:[ Представляю твое состояние. Держись, милая, хотя на душе, наверное, жутко противно. Ну а про то как руководство БОС отчитало - за гранью добра и зла... совсем людям деньги мозг вынесли...
Лучик, я в шоке от твоего рассказа :-о >:[ Представляю твое состояние. Держись, милая, хотя на душе, наверное, жутко противно. Ну а про то как руководство БОС отчитало - за гранью добра и зла... совсем людям деньги мозг вынесли...
- кнопа
- Задорная первоклашка
Лучик, пипец какой то...
Самое обидное,что ты приходишь к ним со своей бедой и меньше всего тебя должна интересовать внутренняя финансовая сторона.....что там у них твориться.....вот уж точно придурки.... а договоры они не с проста мудренными фразами составили, видать "грамотные" юристы у них....по любому ты всегда дурак......
Ну ты, дружочек, держись, завтра ответственный день и пошли все они в жо....Обидно, что опять тити мити отстегивать.....где б их столько взять.....
Самое обидное,что ты приходишь к ним со своей бедой и меньше всего тебя должна интересовать внутренняя финансовая сторона.....что там у них твориться.....вот уж точно придурки.... а договоры они не с проста мудренными фразами составили, видать "грамотные" юристы у них....по любому ты всегда дурак......
Ну ты, дружочек, держись, завтра ответственный день и пошли все они в жо....Обидно, что опять тити мити отстегивать.....где б их столько взять.....
- кнопа
- Задорная первоклашка
Снежинка, поздравляю....snegin-ka писал(а):Привет девочки! Все некогда даже зайти к вам. Я была 12.01 на узи в АВ У нас 1 малыш.
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Снежинка, поздравляю
Девочки, помогите, выбираю родителям на кухню вытяжку, каминного типа, плоскую, нержавейку, кухня небольшая. Очень хочется тихую. Буду благодарна за любые комментарии
Девочки, помогите, выбираю родителям на кухню вытяжку, каминного типа, плоскую, нержавейку, кухня небольшая. Очень хочется тихую. Буду благодарна за любые комментарии
Лучик99 писал(а):Доброго вечера и хорошего настроения!
Лучик
, крошка не расстраивайся. У меня ситуация была один в оди. Истерика прям в приемной. Никто ничего не объясняет до конца и сразу начинают повышать голос, когда ты удивляешься и вылупляешь глаза от ужаса. Хорошо был муж со мной - поддержал и этих умников остудил. Мы заплатили тоже сразу , но за две попытки ЭКО со скидкой - 167250 р. И мы тоже думали, что все на этом наши траты закончились. И мы даже не подозревали тоже, что договор теряет силу сразу после заморозки эмбрионов, и начинается криопротокол, который стоит совсем других денег. Но мы справились, написали заявление главврачу на перерасчет, т. к обычный перенос все таки нами был оплачен (он входит в стоимость программы). Но наше зявление так и не рассмотрели до сих пор. И 8000 т. р повисли пока в воздухе. Так что девочки будьте бдительны, и берегите свои нервы. Все равно доказать ничего нельзя.
- кнопа
- Задорная первоклашка
Светик, посмори на сайте http://www.sosklada.ru/catalog23Sveto4ka писал(а): Девочки, помогите, выбираю родителям на кухню вытяжку, каминного типа, плоскую, нержавейку, кухня небольшая. Очень хочется тихую. Буду благодарна за любые комментарии
там много всяких вытяжек......
- Эльвирочка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Красофетка держу на отличную имплантацию!!!!!
Лучик дорогая я очень сожалею!!! Это ведь ты сидела с заплаканными глазами вместе с мужем в зале около двери,держала договора в руках и что-то мужу говорила? Я видела значит тебя.Я почему-то сразу поняла что это ты,только насторожили заплаканные глаза,теперь понятна их причина! Держись!
Лучик дорогая я очень сожалею!!! Это ведь ты сидела с заплаканными глазами вместе с мужем в зале около двери,держала договора в руках и что-то мужу говорила? Я видела значит тебя.Я почему-то сразу поняла что это ты,только насторожили заплаканные глаза,теперь понятна их причина! Держись!
- Эльвирочка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Завтра опять в АВ еду на капельницу к 10.00 Никто девчат завтра не собирается???? clapping
- Лучик99
- Трудный подросток
Спасибо девченочки за сочувствие , на душе очень противно, всегда не шла , а летела в АВ, а сегодня аж аппетит перебили. Только из-за своих деток снежинок приходиться проглотнуть эту обиду и идти вперед.
Красофетка, пусть все пять твои клеточки дорастут до бластиков
А красные тапочки можно будет увидет завтра
Снежинка, с масиком Вас, здоровья и благополучной беременности
Джимик, выздоравливай милая моя, убойной дозы витамина С
Спасибо за слова в поддержку БОС. Её в последнее время со всех сторон заклевали, но она молодец отбивается, наша хорошка.
Ксюшан, не трусь, прижгут твои кисточки и пикнуть они не успеют
Мерги, с мальчуганом тебя, здоровья ему и тебе!!!!!!!
Морик, красотулька ты наша, благополучно тебе доносить свою Принцесу до 40 неделек!!!!!!
Наталья, как же тебе больно :`( :`( :`( , держись хорошая......сама плачу.....
Анютка, и мои поздравления прими!!!!!!!
Красофетка, пусть все пять твои клеточки дорастут до бластиков
А красные тапочки можно будет увидет завтра
Снежинка, с масиком Вас, здоровья и благополучной беременности
Джимик, выздоравливай милая моя, убойной дозы витамина С
Спасибо за слова в поддержку БОС. Её в последнее время со всех сторон заклевали, но она молодец отбивается, наша хорошка.
Ксюшан, не трусь, прижгут твои кисточки и пикнуть они не успеют
Мерги, с мальчуганом тебя, здоровья ему и тебе!!!!!!!
Морик, красотулька ты наша, благополучно тебе доносить свою Принцесу до 40 неделек!!!!!!
Наталья, как же тебе больно :`( :`( :`( , держись хорошая......сама плачу.....
Анютка, и мои поздравления прими!!!!!!!
- fendi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ, OFU
Лучик, я в шоке от твоего рассказа! вот уроды!!! я конечно понимала, что в случае отмены переноса ВВ заканчивается на этом, но чтобы с врача разницу скачивать, если перебор! у меня точно за 200 тыщ перевалило! так у меня короткий протокол был и относительно маленькие дозы фсг! хотя у меня было много капельниц от гиперы и ИГ капала. я только приблизительно 230 насчитала, это если бы мы сами все сдавали там где подешевле... а так... может я и есть та пациентка, что за 280 тыщ?
я думала, что смысл ВВ в том, что кто-то больше тратит, кто-то меньше. и в итоге получается все равно. а на ресепшне вообще объяснили, что ВВ подразумевает большую скидку именно на эко-манипуляции! а оказалось, что у них все так по скотски! на фиг вообще такая программа??? понятно, что если у пары мало анализов, то они и не будут брать ВВ! а если много + гистера, то возьмут ВВ и сэкономят!
я думала, что смысл ВВ в том, что кто-то больше тратит, кто-то меньше. и в итоге получается все равно. а на ресепшне вообще объяснили, что ВВ подразумевает большую скидку именно на эко-манипуляции! а оказалось, что у них все так по скотски! на фиг вообще такая программа??? понятно, что если у пары мало анализов, то они и не будут брать ВВ! а если много + гистера, то возьмут ВВ и сэкономят!
залечу вопреки всем диагнозам!!!!!
- Лучик99
- Трудный подросток
Снежинка, полагаю придется забыть про 8 000 р. Я этому очкарику-финансисту в порыве злости сказала, что будим считать, что я их потратила на свечки за здравие. Злая я была и простите, если что. Хоть вчера на приеме и за анализы умудрилась с экономить, всё же есть девченки на ресепшене хорошие
Эльвирочка, ты меня по тапкам узнала? А личико у меня было, как у китайца Я завтра в АВ с 12.30-16.00.
Эльвирочка, ты меня по тапкам узнала? А личико у меня было, как у китайца Я завтра в АВ с 12.30-16.00.
Инеска, я делала гистеру в Сеченовке. Там действительно делают офисную гистеру, буквально 10 минут и все готово. Я делала у Т.А. Джебладзе, стоило мне это 3 тыс. руб. + 2,5 тыс. руб предварительная консультация у нее. Этот врач одна из лучших по гистере в Сеченовке.Ineska27 писал(а):malva06 писал(а): Вот из-за этих полипов и надо делать. Врач сказала, что они опять могут нарастать, тогда какой смысл в попытке. Надо выяснить причину. Мало того это будет офисная гистера, а если подтвердится там какой-то диагноз, то буду еще делать расширенную. Вот тебе и вошла в крио . Раньше марта можно не рыпаться даже. Одно не пойму какая тогда гистера была в АВ? Наверное суперпростая Или из-за того что я брыкалась врач не успела ничего посмотреть кроме полипа! И в АВ не хотят меня брать, подумали пусть теперь в Сеченовке всех раскидает
А гистеру с РДВ я делала в АВ в конце ноября, в протокол же в конце января собираюсь (крио). На фоне стимуляции в протоколе в декабре вырос полип прямо на шейке, я его, конечно, удалила, но он ужасно насторожил нас с БОС. Вот думаю проявить инициативу и на офисную к Джебладзе перед крио сходить...Еще, девочки, узнала вчера от БОС, что у кого полипы, нельзя ходить в солярий и избегать прямых солнечн лучей. Так что, имейте в виду.
Лучик, я просто в шоке от твоей истории... Ну ничего, завтра будет новый день, новый боевой настрой у тебя и у БОС.
Ты нужна мне, детка..
в этот раз у нас с тобой все обязательно получится!
в этот раз у нас с тобой все обязательно получится!
- Лучик99
- Трудный подросток
Фенди, я полагаю собака, собаку есть там не будет, так что БОС сказала, что бы ещё раз связалась с ВВ и т.п. Сегодня у них должен быть в 13.00 разбор полетов. Посмотрим, как будет завтра, но настроение у меня ужо нуль.
- Заинька777
- Трудный подросток
Девочки, здравствуйте, мои дорогие!
Спасибо, что вспоминали.
Отчитаюсь вам: была в криопротоколе, результат отрицательный. На новогодние каникулы уезжали в Германию, недавно вернулись.
Столько событий произошло за это время.
Рада за всех, у кого получилось.
Грущу со всеми , у кого не сложилось.
Всем мамочкам и деткам - наилучшие пожелания.
Всем un04 - легкой Б и родов.
Спасибо, что вспоминали.
Отчитаюсь вам: была в криопротоколе, результат отрицательный. На новогодние каникулы уезжали в Германию, недавно вернулись.
Столько событий произошло за это время.
Рада за всех, у кого получилось.
Грущу со всеми , у кого не сложилось.
Всем мамочкам и деткам - наилучшие пожелания.
Всем un04 - легкой Б и родов.
- malva06
- Задорная первоклашка
Лучик99 писал(а): Про себя, сегодня не сладко было мне в АВ, сомной случилась истерика Приехала в назчиный час в АВ, подаю направление на гистеру на ресепшене, по возврасту там есть женщина всех старше и вечно хмурная, она мне давно еще не понравилась, но повело к ней. Она "Оплачивайте", я "У меня ВВ", она "У Вас договор закончил своё действие", я "КАК? Незнаю с каким настроением завтра мне БОС будет гистеру делать
Лучик ..., это ужас, сочувствую. Мы все договора не читаем и подписываем.
- Лучик99
- Трудный подросток
Чуча, , до прокола у меня там всё чистенько было (лапру год назад вместе с гистерой делали), БОС даже гистеру мне отменила, а после пункции вчера увидела подозрение на полип, говорит от гормон.терапии вылез. У кого эндоментриоз (адомеоз), то же все согревающие процедуры запрещены, только улучшает их рост.
- fendi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ, OFU
ну как знать! я так поняла по внутренней обстановке, что БОС там не особо жалуют! возможно для кого-то это будет поводом...Лучик99 писал(а):Фенди, я полагаю собака, собаку есть там не будет
кстати, когда мне БОС назначила огромный список анализов, я сама потом ей звонила и спрашивала о ВВ! она сказала, что мне однозначно будет выгодней! так и оказалось! не пожалели ни разу! но чтобы вычитать сверх ВВ из зарплаты врача!!! [!] маразм!
про настроение очень тебя понимаю! держись! абстрагируйся!
раз уж пошла такая пьянка...
Внучка, ты могла читать это в топике КЗ! я писала о пренеприятнейшем случае, произошедшем со мной в АВ в процессе подготовки к протоколу и достигнувшем своего апофеоза в день переноса! вспоминать уже не хоцца! некоторые в курсе произошедшего! и все до единого меня поддержали!внучка писал(а):Я в топике какой-то др клиники читала, что кого-то реально пожурили тет-а-тет, в смысле не в инете за высказывания в пробирке :-о
так что, Лучик, я тебя понимаю как никто другой! мы тогда тоже зависели от АВ сильно, поэтому мужа я не пустила к главврачу на разборку! хотя он рвал и метал! и до сих пор сильно ругается!
залечу вопреки всем диагнозам!!!!!
- malva06
- Задорная первоклашка
snegin-ka писал(а):Привет девочки! Все некогда даже зайти к вам. Я была 12.01 на узи в АВ У нас 1 малыш.
snegin-ka, поздравляю!!!!!! Наконец-то у нас хорошие новости!!!!!
- Лучик99
- Трудный подросток
malva06 писал(а):Лучик99 писал(а): Про себя, сегодня не сладко было мне в АВ, сомной случилась истерика Приехала в назчиный час в АВ, подаю направление на гистеру на ресепшене, по возврасту там есть женщина всех старше и вечно хмурная, она мне давно еще не понравилась, но повело к ней. Она "Оплачивайте", я "У меня ВВ", она "У Вас договор закончил своё действие", я "КАК? Незнаю с каким настроением завтра мне БОС будет гистеру делать
Лучик ..., это ужас, сочувствую. Мы все договора не читаем и подписываем.
Так на сайте, в разделе о ВВ, должны были как то об этом прописать, а то очень сладко там написано, а потом следует договор, который мы не глядя подписываем.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00