В ВОРОНЕЖЕ 2010й - ГОД ПОЛОСАТЫЙ И ПУЗАТЫЙ!!!
- lenok_s
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж, лаборатория ЭКО, Санкт-Петербург " АВА- Петер", Москва "Арт- ЭКО"
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 1
Re: В ВОРОНЕЖЕ 2010й - ГОД ПОЛОСАТЫЙ И ПУЗАТЫЙ!!!
Хомячок, я брала на гистеру еще ночнушку, тапочки, подкладную салфетку, тарелку, ложку, кружку - это в областную.
На саму операцию нужны ночнушка и тапочки.
Перед самой операцией поставь рядом с кроватью воду попить - после наркоза очень пить хочется!
На саму операцию нужны ночнушка и тапочки.
Перед самой операцией поставь рядом с кроватью воду попить - после наркоза очень пить хочется!
- Tovoks
- Девица на выданье
ну да, ночнушка. А так, можешь спорт.котюм еще взять? Все-таки в халате неудобно, но в день лапары халат нужен, не пойдешь же в операционную в одной ночнушке Ты где будешь делать?
Был прикол во время моей Б. Я вообще ночнушки-халаты не жалую, соотвественно дома ничего такого нет, ложиться на циркляж, звоню Ежику, можно ли там в брюках быть, а она - нет, врач этого не любит, а так как это экстренно было, я нашлаа дома летнее платье а-ля халат, вот в нем и лежала:-))
Был прикол во время моей Б. Я вообще ночнушки-халаты не жалую, соотвественно дома ничего такого нет, ложиться на циркляж, звоню Ежику, можно ли там в брюках быть, а она - нет, врач этого не любит, а так как это экстренно было, я нашлаа дома летнее платье а-ля халат, вот в нем и лежала:-))
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
Хомяк, я в областной когда лежала, там мне давали ночнушку, я в ней шла на гистеру. А когда чистили, я в своем домашнем костюме ходила на операцию. Лучше ворзьми ночную и халат.
Насчет попить! По-моему, после наркоза нелдьзя пить, можно только смочить губы.
Ленок, я получила сообщения, спасибо!
Насчет попить! По-моему, после наркоза нелдьзя пить, можно только смочить губы.
Ленок, я получила сообщения, спасибо!
- Хомяк
- Девица на выданье
Спасибо девочки. Блин а ночнушки с халатами у меня все прозрачно-развратные 0:) 0:) 0:) 0:) Там наверное и шёлковая ночнушка не пойдёт? Придется наверное трикотажную покупать Чё-то у меня нервяк начинается.
Я по направлению ЕВ в 3-ей решила делать. Разруха там какая-то правда. Но это не главное, так что надеюсь на лучшее.Tovoks писал(а):ну да, ночнушка. А так, можешь спорт.котюм еще взять? Все-таки в халате неудобно, но в день лапары халат нужен, не пойдешь же в операционную в одной ночнушке Ты где будешь делать?
- Хомяк
- Девица на выданье
Девчат, а ещё насчёт оплаты операции подскажите, прям напрямую у врача спросить сколько? Как это вообще происходит?
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
Я в 3-ей делала, у Николая Дмитрича.Прямо сразу спросила, сколько с меня. Деньги отдала ему, а он сам там делил с анестезиологом и медсестрами.
- ludoklv
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
Мне мама чего только не натащила в больницу, ей тоже делали, она у меня опытная. Так грели воду в бутылках, 1,5л и прикладывали к ногам, потому как, там пока лежиш в операционной фактически голышом, околеваешь
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
- лиSичка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: удачное в МИДе
- Где было удачное ЭКО: мид
Хомяк,подойдет и шелковая.Я с собой еще шоколадку брала очень большую.После наркоза Жрать хотца.Хомяк писал(а):Спасибо девочки. Блин а ночнушки с халатами у меня все прозрачно-развратные 0:) 0:) 0:) 0:) Там наверное и шёлковая ночнушка не пойдёт? Придется наверное трикотажную покупать Чё-то у меня нервяк начинается.Я по направлению ЕВ в 3-ей решила делать. Разруха там какая-то правда. Но это не главное, так что надеюсь на лучшее.Tovoks писал(а):ну да, ночнушка. А так, можешь спорт.котюм еще взять? Все-таки в халате неудобно, но в день лапары халат нужен, не пойдешь же в операционную в одной ночнушке Ты где будешь делать?
Илья 27.05.2009.
- Хомяк
- Девица на выданье
Девочки спасибо всем за ответы. Шоколадку мне нельзя, т.к. я пощусь. Но боюсь с операцией этой придётся пост нарушить
Я собираюсь у Ивана Андреича, зав. отделением. Думаю тоже в лоб спрошу, они того и ждут, только рад будет.Мурзил@ка писал(а):Я в 3-ей делала, у Николая Дмитрича.Прямо сразу спросила, сколько с меня. Деньги отдала ему, а он сам там делил с анестезиологом и медсестрами.
- ludoklv
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
Может сначало поспрашивать в палете у девченок, а то он может и 10 тыс назвать
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
- Хомяк
- Девица на выданье
И такое бывает? Я думала у них там такса одна для всех пациентов... Ну наверное в день, когда укладывать в больничку будут, поспрашиваю у девчонок, кто сколько давал. А потом перед операцией ему наверное надо будет озвучить, что "отблагодарю"??ludoklv писал(а):Может сначало поспрашивать в палете у девченок, а то он может и 10 тыс назвать
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
там со мной в палате тетка лежала, ей полостную делали, матку что ли удаляли, она по-моему 4 тыс. отдала. А другой тетке делали операцию (не знаю что ей там делали), но у нее шов какой-то внутренний , типа незаметный, типа пластика... Вот она 7 тыс. платила. В общем, как я поняла там такса дешевле, чем в областной. Я за чистку 3 отдала, он 4 просил, у меня больше не было.
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
А я сегодня злая какая-то... Даже на коммерческого наорала. И вообще какая-то бешеная весь день!
- Хомяк
- Девица на выданье
Я сёдня тоже злая. Муж ночью будильник завёл, чтоб хоккей какой-то посмотреть. Вот я по его будильнику как в 3 ночи проснулась, так почти и не уснула боле. Сижу целый день со стеклянными глазами на работе
- Tovoks
- Девица на выданье
Какой-то хоккей наши с канадцами играли - продули!
- Пушарик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровье", г.Москва
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Мой муж тоже смотрел Столько народу ночью не спали, болели, а они так позорно продули
- Tovoks
- Девица на выданье
не, мы не смотрели, просто новости видела, ну и сопоставила, какой хоккей все смотрели ночью
- Талисман
- Заводная старушенция
Хомяк Я на гистеру брала с собой халат и длинную футболку. Я ночнушки не люблю, ни одной нет.
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Получила сегодня результаты СГ! Я то в бешенстве, то в слезах!!!! Она стала намного хуже!!! :`( :`( :`(
Олигоастенозооспермия 2 степени, тератозооспермия, плюс агрегация и агглютинация (последних 2х раньше не было).......... Ну подвижных меньше стало, морфология хуже стала, и ключевые клетки откуда-то взялись...... Не слов просто...
Вач, которая делала анализ посоветовала к Беляеву обратиться.
Олигоастенозооспермия 2 степени, тератозооспермия, плюс агрегация и агглютинация (последних 2х раньше не было).......... Ну подвижных меньше стало, морфология хуже стала, и ключевые клетки откуда-то взялись...... Не слов просто...
Вач, которая делала анализ посоветовала к Беляеву обратиться.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Я тоже на 3-30 будильник завела, болела за наших. А муженёк дрыхПушарик писал(а):Мой муж тоже смотрел Столько народу ночью не спали, болели, а они так позорно продули
А так, когда соревнования пораньше, болеем всей семьёй Ваньке очень прикольно когда родители кричат, визжат, он тоже кричать, визжать начинает. И флажком махать ему очень нравится! Болельщик растёт
Ну а о выступлении нашей сборной на Олимпиаде не высказался только ленивый. Грустно
Так интересно что в Сочи будет
Талисманчик да что ж это такое??? Вы же лечились Может в другой лабе пересдать?
Не расстраивайся, всё наладится , вот тебя с венами тоже напугали, а они лучше стали
Не расстраивайся, всё наладится , вот тебя с венами тоже напугали, а они лучше стали
- Tovoks
- Девица на выданье
Судя по статистике, еще хуже >:[ Интересно, вроде деньги выделяют, видимо все оседает в карманах, во времена перестройки, когда было все плохо, наши выступали намного лучше.
А у нас Ваня, когда мы громко смеемся, тоже начинает хохотать
А у нас Ваня, когда мы громко смеемся, тоже начинает хохотать
- Талисман
- Заводная старушенция
С венами - то я знала насколько это страшно, и была уверена, что будет лучше после лечения, но насколько лучше не знала.калинка+ писал(а):Талисманчик да что ж это такое??? Вы же лечились Может в другой лабе пересдать?
А вот со спермограммой вообще пипец какой-то получился! Я своему устрою "ПИВО НЕ ВЛИЯЕТ!!!!" А с чего же тогда еще при таком сильном и дорогом лечении у него сперма ухудшилась!!! Убила бы этого андролога за то, что он мужу так про пиво сказал...
И НВ еще маслица подлил.... Пипец короче!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Пушарик
- Девица на выданье
читала интерьвью с Родниной, похоже в Сочи будет не лучше, если еще не хуже...
ввв://www.sovsport.ru/news/text-item/372123
ввв://www.sovsport.ru/news/text-item/372123
- Пушарик
- Девица на выданье
Талисманчик, не расстраивайся раньше времениТалисман писал(а):Получила сегодня результаты СГ! Я то в бешенстве, то в слезах!!!! Она стала намного хуже!!! :`( :`( :`(
Если получится уговорить мужа, то пусть сдать СГ еще раз, пусть даже и в том же месте. Мало ли что могло повлиять. У моего мужа после Спемана СГ тож ухудшилась, после отмены восстановилась. А один раз вообще жуть была! Всё очень плохо, спермики мертвые были. Буквально через месяц в ДЦ - всё в норме. Мы решили, что это или ошибка лабы или повлиял подогрев сидений, которым муж пользовался (зима была). Так что всё может быть
Хомяк у меня тоже перед закладкой в больницы вечная проблема, бегаю покупаю халаты, ночнушки, трусы приличные Ты купи трикотажную, они не дорогие, будет на всякий случай. А спорт костюмы в гинек отделении не приветствуются, да и не удобно в них сразу после операции, швы.Хомяк писал(а):Спасибо девочки. Блин а ночнушки с халатами у меня все прозрачно-развратные 0:) 0:) 0:) 0:) Там наверное и шёлковая ночнушка не пойдёт? Придется наверное трикотажную покупать Чё-то у меня нервяк начинается.
Да я слышала сиденья с подогревом вредны для мужского здоровья. Какие же они у нас нежные, любая мелочь на них влияет!Пушарик писал(а): или повлиял подогрев сидений, которым муж пользовался (зима была). Так что всё может быть
- Талисман
- Заводная старушенция
Пушарик Спасибо! Как из командировки вернется - заставлю в другой лабе сдать. Только ведь все говорят, что сравнивать СГ до и после лечения лучше по результатам одной и той же лаборатории. И ЕВ говорила, что в ДЦ лучше всего делают. Фиг его знает, куда податься... У нас тут рядом, на Г.Сибиряков лаборатория Центр лечения боли. Мой туда желает, чтоб недалеко, а то ему в кабинетах анализ собирать не нравится.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Tovoks
- Девица на выданье
Калинка, ты нашу 3 больницу не видела, там в халатике околеешь похоже, разруха, половины внутренних стен вообще нет. А еще кошка позапрошлым летом жила, я ее кормила
Товокс, это ужас, конечно >:[ Но и халатики разные бывают, бывают и типа шубы За такие кстати у нас тоже ругали :-о
Ой, я ещё нужную вещь для больницы вспомнила - салфетки на унитаз 0:) если там конечно унитазы 0:)
- Tovoks
- Девица на выданье
не, я вижу ты уже вместо унитазов дырки в полу представила Все печально, но не до такой степени
0:) От наших больниц всего можно ожидать.Tovoks писал(а):не, я вижу ты уже вместо унитазов дырки в полу представила Все печально, но не до такой степени
Это радует, хоть унитазы есть
- Юльча
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
Девочки, я тоже попросилась к вам в группу вконтакте 0:)Tovoks писал(а):http://vkontakte.ru/club13250022
Ленок, ходи по этой ссылке и попросись в группу
Примите меня пожалуйста
Стану мамой здорового малыша в 2016году!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00