Диана, яичники конечно могут сами заработать! И дай Бог что бы и следующий цикл работали, когда ты будешь поближе к мужу! Сделай тест на овуляцию! А еще лучше сходи к врачу. Просто мне не очень нравится что у тебя очень сильно болят яичники!!!!!
Анют (Авиталка), Может для 8 ДЦ доминантный рановато. Эндик растет это уже хорошо! Фолкики растут очень быстро, так что я думаю все успеет вырасти!
Веруня, поздравляю тебя с О support support . На счет груди могу сказать, что в разных циклах у меня все было по разному! То грудь болела, то переставала, то болела и за несколько дней до М переставала, а иногда переставала во время М. Все по разному у одного и того же человека. А в тот цикл когда я заБ я вообще ничего не поняла, потому что мое состояние ничем не выдавалось. Только намеки с выше ( я бы так сказала, и то я их поняла только когда узнала что Б) Сей час грудь вообще не болит, только чуть-чуть чувствительная.
Кстати, токсикоз наверно уходит потихоньку, тьфу тьфу тьфу. Эссенсиале фортэ хорошая штука мне сегодня прямо хорошо, даже накрасилась, а то сил даже на это не было.