У меня тоже резус отрицательный,но я слышала,что ничего страшного особо нет,даже если у папы положительный резус,а при первой беременности вообще практически не бывает резус-конфликта,просто надо постоянно сдавать кровь,следить так сказать,все 9 месяцев...Ellii писал(а):Девоньки созрел ещё вопросик.У меня отрицательный резус, как следить за состоянием малышей, возможно ли это? У кого подобная ситуация?
ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!
- Аннушка-35
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: "Здоровье женщины"
"Мать и Дитя"
МЦ "Семья" - Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья"
Re: ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!
Персональный АПЧИИИИИХХХ от Иришки
Персональный двойняшковый АПЧИИИХХХ от Чуда)))
Персональный двойняшковый АААППЧЧИИИХ от Светланки
ААПППЧЧХХХИИИ на тебя мамское персональное двойняшковое от Айринчика
Я обязательно буду мамой и испытаю все прелести беременной жизни!
В том-то и дело, что беременность не первая...Я в шоке сейчас взвесилась и о ужас, я поправилась на 3 кг, чем была в начале протокола.Аннушка-35 писал(а):У меня тоже резус отрицательный,но я слышала,что ничего страшного особо нет,даже если у папы положительный резус,а при первой беременности вообще практически не бывает резус-конфликта,просто надо постоянно сдавать кровь,следить так сказать,все 9 месяцев...Ellii писал(а):Девоньки созрел ещё вопросик.У меня отрицательный резус, как следить за состоянием малышей, возможно ли это? У кого подобная ситуация?
Девченки, у меня тоже отрицательный резус, а у мужа положительной, беременность первая, при ней практически не бывает резус конфликтов, а при повторной может быть, просто надо чаше на резус конфликт сдавать анализы и все держать под контролем, много статей прочла про это, если вдруг возникает конфликт, прописывают чудо препараты, в единичных случаях бывает тяжелая форма при которой делают переливание крови, наверное надо все время быть под наблюдением врача, и все будет ок.Ellii писал(а):В том-то и дело, что беременность не первая...Я в шоке сейчас взвесилась и о ужас, я поправилась на 3 кг, чем была в начале протокола.Аннушка-35 писал(а):У меня тоже резус отрицательный,но я слышала,что ничего страшного особо нет,даже если у папы положительный резус,а при первой беременности вообще практически не бывает резус-конфликта,просто надо постоянно сдавать кровь,следить так сказать,все 9 месяцев...Ellii писал(а):Девоньки созрел ещё вопросик.У меня отрицательный резус, как следить за состоянием малышей, возможно ли это? У кого подобная ситуация?
- Аннушка-35
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: "Здоровье женщины"
"Мать и Дитя"
МЦ "Семья" - Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья"
Я тоже не хочу поправляться!!! и так не худышка... :-P Это от гормонов так поперло??? а чем стимулируют?Ellii писал(а):В том-то и дело, что беременность не первая...Я в шоке сейчас взвесилась и о ужас, я поправилась на 3 кг, чем была в начале протокола.
Как нас много "отрицаловок"!!! :-P Я думаю,что все будет хорошо!!! Даешь беременное лето!!! aist aist aistIra80 писал(а): Девченки, у меня тоже отрицательный резус, а у мужа положительной, беременность первая, при ней практически не бывает резус конфликтов, а при повторной может быть, просто надо чаше на резус конфликт сдавать анализы и все держать под контролем, много статей прочла про это, если вдруг возникает конфликт, прописывают чудо препараты, в единичных случаях бывает тяжелая форма при которой делают переливание крови, наверное надо все время быть под наблюдением врача, и все будет ок.
Персональный АПЧИИИИИХХХ от Иришки
Ой, девочки, чтож вы так переживаете по поводу веса, я за 2 года семейной жизни набрала 7 кг, причем кость у меня узкая, весь лишний вес у меня расположился на животе, лице и шеи, аж второй подбородок вылез, что я только не делала, ни как его убрать не могла, на теле хоть одежонку на размер больше купил и не видно, а с наступлением беременности о чудо, расцвела, даже муж замечает, личико похудело, шея как шея стала, и подбородок практически целиком подобрался, а вес так растет и растет, наверное я даже больше положенного наберу.
Так что все это ерунда, давайте , потом после родов в процессе гуляние с детишками похудеем.
Так что все это ерунда, давайте , потом после родов в процессе гуляние с детишками похудеем.
Ириш-у меня муж по вахтам ездит 2 на 2,так то я уже привыкла..Но конечно хочется что бы когда ребеночек родится всегда был рядом..У меня с первым мужем тоже такая же ситуация была,он по морям ходил,дочь видел редко и можно сказать это и послужило причиной развода..Но пока возможности нет тут работу найти с хорошим заработком..
Я тоже поправилась сильно пока в протоколе была,сейчас мало набираю..
Я когда лежала на сохранении,там много было девочек с отрицательной группой,но проблем у них никаких не было..Единственное говорят что при родах,у кого отрицательная,надо какой то укол делать..
Я тоже поправилась сильно пока в протоколе была,сейчас мало набираю..
Я когда лежала на сохранении,там много было девочек с отрицательной группой,но проблем у них никаких не было..Единственное говорят что при родах,у кого отрицательная,надо какой то укол делать..
а у меня муж 1 через 1 работает, я уже привыкла к такому графику, зато всегда медовый месяц . и поругаться не успеваем.
Я и незнала что у тебя дочка есть, сколько ей сейчас?
Я и незнала что у тебя дочка есть, сколько ей сейчас?
А про укол я тоже читала, думаю надо будет его сделать, мы все таки хотим много детишек иметь, я сейчас покупаю журнал "Я жду малыша" очень нравится, там много полезного пишут.
Доча уже большая,19лет:)скоро сама наверное мне родит кого нибудь:):):)
Ira80 не то чтобы я очень прямо переживала, просто я за тот год набрала 3 кг и сейчас за 10 дней 3 кг. Даже если скажут, что я буду 100 кг, но будет малыш...Дискомфорт просто.А может это уйдет после пункции и это весят мои многочисленные фолликулы?Ira80 писал(а):Ой, девочки, чтож вы так переживаете по поводу веса, я за 2 года семейной жизни набрала 7 кг, причем кость у меня узкая, весь лишний вес у меня расположился на животе, лице и шеи, аж второй подбородок вылез, что я только не делала, ни как его убрать не могла, на теле хоть одежонку на размер больше купил и не видно, а с наступлением беременности о чудо, расцвела, даже муж замечает, личико похудело, шея как шея стала, и подбородок практически целиком подобрался, а вес так растет и растет, наверное я даже больше положенного наберу.
Аннушка-35, я делала гонал 11 дней по 150.
Девочки, пардон за вопрос, на пункции надо иметь интимную стрижечку под Котовского? Вообщем о чем я только уже не думаю.
Ellii-на счет стрижки,у нас в паметке было написано,побриться но не обязательно..Ну я на половину побрилась:):):)
Polska спасибо за ответPolska писал(а):Ellii-на счет стрижки,у нас в паметке было написано,побриться но не обязательно..Ну я на половину побрилась:):):)
Ellii, а во сколько тебе обошлись 11 уколов по 150? Ты их сразу покупала в Уфе? Как хранила?
Светлана, а ты во сколько к Ю.Ю. на прием?
- @лён@
- Задорная первоклашка
Приветы девоньки !
Lisunya, а я в Семье покупала небольшими дозами, после каждого приема у ЮЮ, хранила (прятала)в шкафу, так как у нас дома родители мужа без комплексов, всё пролезут)))И там же вдоговоре пишут- введение препарата, что дает право на налоговый вычет...
Lisunya, а я в Семье покупала небольшими дозами, после каждого приема у ЮЮ, хранила (прятала)в шкафу, так как у нас дома родители мужа без комплексов, всё пролезут)))И там же вдоговоре пишут- введение препарата, что дает право на налоговый вычет...
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Я стала мамой, сладкого мальчишечки 5 апреля 2011 года
- @лён@
- Задорная первоклашка
Солнышко@-я тебя вижу, как твои дела?
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
- Сколько у вас детей: 2
Lisunya! привет! Мне в 9.30. Я сегодня с утра там была, анализы сдавала.Lisunya писал(а):Светлана, а ты во сколько к Ю.Ю. на прием?
Я смотрю Ю.Ю. хоть и в отпуске, а все равно на вопросы отвечает и прием ведет.
Элли, мне ни чего не говорили, и в памятки не было написано, просто как всегда привела в порядок и всеEllii писал(а):Девочки, пардон за вопрос, на пункции надо иметь интимную стрижечку под Котовского? Вообщем о чем я только уже не думаю.
У тебя вес сейчас из за гормонов, потом они нормализуются и все ОК будет.
Ellii, вроде раньше в Семье не делали двойной перенос, считают, что не нужно лишнее вторжение после первой подсадки. Скорее всего страхуются, не все же до бластов дорастают. Вообще вариант хороший тебе предложили, чем растить до 5 -ти дней и морозить , лучше свежих 5-ти дневок подсадить. Желаю тебе удачи и естественно положительного результата.Ellii писал(а):Привет всем.Спешу поделиться с вами новостями.Сегодня была на приеме,Г.С. сказала,что очччень много фолликулов,прям даже страшно стало от слова "очень". В среду на пункцию, а затем в субботу и понедельник ко мне на 9 месяцев посадят моих желанных деток. support Перенос будет делать Ю.Ю.Девочки, кому- нибудь делали двойной перенос?Сколько подсадили? И чем это закончилось?Кто-нибудь идет на перенос в субботу,в понедельник чтобы на пару? А потом на пару ,а затем
- солнышко@
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: будет
Спасибо девочки что меня поддерживаете . Я сдаю анализы готовлюсь к операции.@лён@ писал(а):Солнышко@-я тебя вижу, как твои дела?
- AirinAA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Спасибо девочки что меня поддерживаете . Я сдаю анализы готовлюсь к операции.[/quote]
Ты настраивайся только на хороший результат, читай как мантру всё будет хорошо, я оздоравливаюсь, весь организм, каждый орган, каждая клеточка оздоравливается, чтобы стать здоровой счастливой мамой!
Ты настраивайся только на хороший результат, читай как мантру всё будет хорошо, я оздоравливаюсь, весь организм, каждый орган, каждая клеточка оздоравливается, чтобы стать здоровой счастливой мамой!
Lisunya гонал мне обошелся в 26,5 тыс.Lisunya писал(а):Ellii, а во сколько тебе обошлись 11 уколов по 150? Ты их сразу покупала в Уфе? Как хранила?
Девочки, спешу поделиться последними новостями. Вчера сделали пункцию, 42 фолликула.В субботу перенос, а двойной отменяется. Вчера не вышла с вами на связь, что-то не очень хорошо себя чувствовала, да и сегодня не ахти. Лишь бы до субботы нормализовалось всё.Сегодня позвоню после обеда, узнаю как развиваются мои крошки и сколько их там. Мой аист уже в пути aist
- ЛеНуСь*К@!
- Задорная первоклашка
Ellii , 42????
на хорошее оплодотворение sperm и перенос!!!!!
на хорошее оплодотворение sperm и перенос!!!!!
ПриветEllii писал(а):Девочки, спешу поделиться последними новостями. Вчера сделали пункцию, 42 фолликула.В субботу перенос, а двойной отменяется. Вчера не вышла с вами на связь, что-то не очень хорошо себя чувствовала, да и сегодня не ахти. Лишь бы до субботы нормализовалось всё.Сегодня позвоню после обеда, узнаю как развиваются мои крошки и сколько их там. Мой аист уже в пути aist
На отличное оплодотворение sperm
Всем доброго утра! Elli, еще бы ты хорошо себя чувствовала. Столько фоликов. Только бы дальше все хорошо было. Только бы гипера не замучила.А что отменили двойной перенос? В Семье его не делают? Я считаю, что это хороший вариант, чем замораживать. Тут еще думаешь, как разморозяться.Ellii писал(а):Девочки, спешу поделиться последними новостями. Вчера сделали пункцию, 42 фолликула.В субботу перенос, а двойной отменяется. Вчера не вышла с вами на связь, что-то не очень хорошо себя чувствовала, да и сегодня не ахти. Лишь бы до субботы нормализовалось всё.Сегодня позвоню после обеда, узнаю как развиваются мои крошки и сколько их там. Мой аист уже в пути aist
Даже не спросила, почему отменили двойной перенос. Боюсь только гиперы. Г.С. сказала,что тяжелая форма это не мой вариант. Тошнит, вчера толчок звал каждый час, да ещё и живот побаливает, может из-за вторжения? У кого-нибудь что-нибудь подобное было, а то страшно как-то?kody писал(а):Всем доброго утра! Elli, еще бы ты хорошо себя чувствовала. Столько фоликов. Только бы дальше все хорошо было. Только бы гипера не замучила.А что отменили двойной перенос? В Семье его не делают? Я считаю, что это хороший вариант, чем замораживать. Тут еще думаешь, как разморозяться.Ellii писал(а):Девочки, спешу поделиться последними новостями. Вчера сделали пункцию, 42 фолликула.В субботу перенос, а двойной отменяется. Вчера не вышла с вами на связь, что-то не очень хорошо себя чувствовала, да и сегодня не ахти. Лишь бы до субботы нормализовалось всё.Сегодня позвоню после обеда, узнаю как развиваются мои крошки и сколько их там. Мой аист уже в пути aist
Эллии, живот болит это нормально, я даже в туалет нормально первый день сходить не могла, у меня взяли 17 фоликов, все таки столько проколов сделали, палец вон иголкой наколишь и то болит, а тошнит может от наркоза тебя? Пей много жидкости, благо дело жара на улице пить всегда хочется.
@лён@, вот и я б так хотела, чтоб по частям покупать...Ато и у нас любопытных глаз и ушей полно Но вот только можно ли в такую жару их в шкафу хранить? А сколько приемов во время стимуляции было?
Ellii, как много фолликов!!!!!! Ну ты молодееееец!!!!!! а во сколько у тебя пункция быа вчера?
Ellii, как много фолликов!!!!!! Ну ты молодееееец!!!!!! а во сколько у тебя пункция быа вчера?
В 10.45, ну и делали наверное минут 35-40. Ты тоже там была?Lisunya писал(а):@лён@, вот и я б так хотела, чтоб по частям покупать...Ато и у нас любопытных глаз и ушей полно Но вот только можно ли в такую жару их в шкафу хранить? А сколько приемов во время стимуляции было?
- NATALI_UFA
- Только зачали
Девочки, всем привет!!!
АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ на всех девчачье
АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ на всех девчачье
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00