Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!
- Стрекоза):
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист
- Где было удачное ЭКО: Аист
- Сколько у вас детей: 1
Re: Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!
Девочки, спасибо вам огромное...........!!!
Я наверное завтра к Ирине Николаевне с утра поеду, обязательно........а там посмотрим............
Кстати, Нотка...я пью Магне В6.
Я наверное завтра к Ирине Николаевне с утра поеду, обязательно........а там посмотрим............
Кстати, Нотка...я пью Магне В6.
- Нотка
- Трудный подросток
Стрекоза, вот и хорошо, что пьешь. А доза какая? Начни пить по 2 шт. три раза в день, причем последнии две пей на ночь. И все-таки отпросись с работы. Съезди к И.Н. и попроси у нее направление в больницу. Платные тоже дают направление на госпитализацию, причем даже с тонусом, а уж при кровотечении и подавно. Не надо тебе на работу ходить. У всех, конечно, ситуации разные, но если можешь, то хотя бы, действительно больничный возьми.
- Стрекоза):
- Девица на выданье
Я пью по 1т. три раза в день... Девочки, сегодня ну никак не могу уйти.............вот завтра к 8-00 поеду к И.Н. и как смогу вам отписаться, обязательно отпишусь..........обещаю...Нотка писал(а):Стрекоза, вот и хорошо, что пьешь. А доза какая? Начни пить по 2 шт. три раза в день, причем последнии две пей на ночь. И все-таки отпросись с работы. Съезди к И.Н. и попроси у нее направление в больницу. Платные тоже дают направление на госпитализацию, причем даже с тонусом, а уж при кровотечении и подавно. Не надо тебе на работу ходить. У всех, конечно, ситуации разные, но если можешь, то хотя бы, действительно больничный возьми.
- Olby
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист
Нот, так это ты последняя про них рассказала. Вот и стали они "Ноткины упражнения"Нотка писал(а):до подсадки я делала, пусть кровь циркулирует пуще там, это полезно. Вы так забавно их зовете моими упражнениями , только они не мои, я их на пробирке почерпнулаOlby писал(а):Нотка, до какого времени можно твои упражнения делать?
Беляшик, Стрекоза спасибо за поздравления
Девочки, а что вообще надо иметь дома из лекарств после подсадки?
IRENC@ , как у тебя дела, какие ощущения, тест еще не делала? У меня со вчерашнего дня начал сильно живот болеть какими-то приступами...
- Карамелька777
- Веселая дошкольница
девочки! мне подсадили 2-х масиков в среду ещё пойду на вторую подсадку :yahoo: из 11 клеточек получилось 11 эмбриончиков которые благополучно развиваются... девочки спасибо вам за поддержку!!!
- Стрекоза):
- Девица на выданье
Карамелька! Очень рада за тебя! И клеточки твои молодчики!!!
- Olby
- Девица на выданье
Карамелька, все здорово support
Держим на среду
Держим на среду
-
- Задорная первоклашка
привет всем! аАААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХ на всех, самый свежий и заразный , кто в протоколе -хороших клеточек и побольше, кто ждет хгч- трехзначного результата,Стрекоза): писал(а):Да как то никак................беременной себя что-то совсем не ощущаю..............токсикоз совсем отступил.................даже страшно теперь...вся на нервах прям, а тут ещё новенькая Нюся написала про свою замершую беременность на 9 неделе, так я что-то совсем раскисла....быстрее бы хоть на УЗИ что-ли..........а это только 8 апреля...с ума навеное сойду, пока дождусь...наташик82 писал(а): стрекозочка. как твое самочувствие?
стрекоза! у маня тоже тошнить стало меньше, 8 апреля поеду к врачу, поддержку потихоньку уменьшают, стараюсь меньше думать о плохом, надеюсь у нас с тобой все пройдет хорошо и мы родим здоровых малышей, встала на учет в ж.к.
- Стрекоза):
- Девица на выданье
Зайчонок! Ну слава Богу, хоть у тебя без проишествий! Я очень рада за тебя, а Натали009 tapok то что ничего нам не говорила..........
Девочки это для всех нас:
Мы решили - будем МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!
Лезем срочно в интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
Девочки это для всех нас:
Мы решили - будем МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!
Лезем срочно в интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
-
- Задорная первоклашка
нюсь! привет ,добро пожаловать, я делала эко в чебоксарах, получилось с первого раза, а где ты наблюдаешься?~Нюся~ писал(а):Девочки привет! Примите меня в свои ряды. Это будет моя третья попытка и надеюсь удачная . Первая была пролёт делали в НМК, вторая была в Аисте- беременность замерла на сроке 9 недель. После этого отдыхала 1,5 года. Вот сейчас собралась с силами и хочу опять попробовать. Только стою на распутье куда пойти в Аист или в ПОМЦ. А лечащий врач вообще отправляет в Чебоксары. Может что посоветуете?
- Муха-туха
- Задорная первоклашка
приветики!!!! молодец !!!! тебе!!!!!!!Карамелька777 писал(а):девочки! мне подсадили 2-х масиков в среду ещё пойду на вторую подсадку :yahoo: из 11 клеточек получилось 11 эмбриончиков которые благополучно развиваются... девочки спасибо вам за поддержку!!!
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Я все это сделала , НО....
Карамелька777 писал(а):Из области недоказанного ,но работающего
Приметы, ритуалы и просто отвлекалочки
1.На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку!! -хорошая примета. Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.
2. Перед протоколом выбросить ВСЕ прокладки и тампоны!!!!
3. Написать на бумажке такие слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", берешь презерватив, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет.
4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
5. Купить соску - положить туда же.
6. Две рыбки под матрас. (я купила конверт с карпиками в фен-шуе)
7. Куклу на Запад посадить. У меня нет куклы, есть мишка.
8.Ииииии...самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной . Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.
9. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Я повесила на монитор на работе ленточку полосатую. Дома на монитор просто полоски-закладки наклеила.
10.Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
11.На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель"
А главное верить в себя!!!
Я вообще пришла на пункцию вся в красном... даже тапки красные купила И тест покупала аж 3 штуки и на всех палоски нарисовала)))) А ещё муж у меня не бритый ходит до подсадки))))
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
Девочки, а у меня беда....
В субботу была такая сильная истерика я аж испугалась... муж обиделся и испугался, говорит, что-то нужно делать со мнй....
а дело все в том, что я беру диферелин из холодильника, а порошок весь спесовался.... раствором разбавляется, но почему-то в сухом состоянии не рассыпчатый.... я не помнню, какой он был до этого.....
короче я начала переживать, а муж говорит, что это все фигня.... ничего страшного.... а я еще больше испугалась, меня аж колотить начало....слезы текут, руки трясутся и никак не могу успокоиться
я до сих пор не знаю, нормально это или нет, что порошок спресовался.... ????
Девочки скажите???? Оно испортилдось да? А почему?
В субботу была такая сильная истерика я аж испугалась... муж обиделся и испугался, говорит, что-то нужно делать со мнй....
а дело все в том, что я беру диферелин из холодильника, а порошок весь спесовался.... раствором разбавляется, но почему-то в сухом состоянии не рассыпчатый.... я не помнню, какой он был до этого.....
короче я начала переживать, а муж говорит, что это все фигня.... ничего страшного.... а я еще больше испугалась, меня аж колотить начало....слезы текут, руки трясутся и никак не могу успокоиться
- Стрекоза):
- Девица на выданье
У меня тоже такой же Диферелин был и ничего страшного, как видишь.........и когда мужу кололи Гонал и Луверис было точно так же, так что это вообще ерунда............. Так что оставляй свои нервы в покое............}|{ene4ka писал(а):Девочки, а у меня беда....
- GUSA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
- Сколько у вас детей: 3
Женечка!У тебя всё хорошо и диферилин такой должен быть если он лежит в холодильнике!И это правильный способ хранения !}|{ene4ka писал(а): а дело все в том, что я беру диферелин из холодильника, а порошок весь спесовался.... раствором разбавляется, но почему-то в сухом состоянии не рассыпчатый.... я не помнню, какой он был до этого.....
- Карамелька777
- Веселая дошкольница
Чтожты переживаешь... успокойся!!!! У меня тоже он был спересовонный и не рассыпчитый! Выше нос!!! Всё будет хорошо!!!!!!}|{ene4ka писал(а):Девочки, а у меня беда....
- Olby
- Девица на выданье
Наташик82, у тебя сегодня была вторая подсадка? Или я путаю?
Девочки, у меня в голове каша. Все забываю. Сегодня утром выкинула полфлакона разведеного Диферелина. Вчера воздух не до конца из шприца спустила. Ухожу на работу и думаю всю дорогу закрыла дверь или нет
Завтра еду на УЗИ. Яичники свои чувствую уже немного. Надеюсь, что там все колосится как надо. Только вот мазня так и не кончилась. Завтра обязательно спрошу у О.В. Вопросов много к ней, а у нее наверно времени не будет. На запись время не было, все занято. Сказали приходить без записи. Значит примут между другими пациентами второпях
Девочки, у меня в голове каша. Все забываю. Сегодня утром выкинула полфлакона разведеного Диферелина. Вчера воздух не до конца из шприца спустила. Ухожу на работу и думаю всю дорогу закрыла дверь или нет
Завтра еду на УЗИ. Яичники свои чувствую уже немного. Надеюсь, что там все колосится как надо. Только вот мазня так и не кончилась. Завтра обязательно спрошу у О.В. Вопросов много к ней, а у нее наверно времени не будет. На запись время не было, все занято. Сказали приходить без записи. Значит примут между другими пациентами второпях
- Evochk@
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко,ПОМЦ.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Девочки добрый вечер.
А напишите ещё раз Ноткины упражнения, плиз))))))))))
А напишите ещё раз Ноткины упражнения, плиз))))))))))
- Olby
- Девица на выданье
Комплекс упражнений, направленных на укрепление мышц влагалища и тазового дна, нормализацию функций половых желез, желез внутренней секреции, улучшение кровообращения органов малого таза. Они окажут благоприятное действие и в случае хронических воспалений женских половых органов, бесплодия на почве неврозов.
Упражнения сидя.
1. Скрестите ноги по-турецки, руки положите на бедра, спина прямая. Втяните "в себя" мышцы тазового дна, ягодицы, живот. Крепко сжимайте мышцы, затем расслабьте. Повторить 16-20 раз. Упражнение тренирует мышцы и связки малого таза, влагалища и матки, улучшает кровообращение и отток венозной крови от органов малого таза.
2. Ноги выпрямлены и максимально разведены в стороны. Поднимите руки вверх на вдохе, затем сделайте наклон к носкам, потянитесь к ним, прижав голову подбородком к ямочке между ключиц. Сделайте 6-8 наклонов. Упражнение укрепляет тазобедренные суставы, препятствует отложению жировой ткани на бедрах, улучшает кровоснабжение половых органов, прямой кишки и мочевого пузыря.
3. Сядьте на пятки, спина прямая, ноги согните в коленях, руки сцепите сзади в замочек. Правую руку заведите за плечо, левую протяните сзади навстречу правой. Повторите упражнение, поменяв руки. Упражнение улучшает отток крови по сосудам нижних конечностей, укрепляет коленные и голеностопные суставы, развивает мышцы спины и улучшает осанку.
4. Сядьте так, чтобы одна нога была прямая, а другая согнута в колене, причем стопа подведена как можно ближе к промежности. Поднимите руки вверх и затем потяните их к носочку прямой ноги, сжимая ягодицы. Сохраняйте такое положение 6-8 секунд. Повторите, поменяв ноги. Проделайте упражнение 4 раза с каждой ногой. Оно улучшает кровообращение органов малого таза, устраняет запоры и застой крови в малом тазу, улучшает функцию яичников.
Упражнения лежа.
1. Лягте на спину, руки вдоль тела, ноги прямые. Поднимите одну прямую ногу вверх, затем присоедините к ней другую, поработайте ногами как ножницами - скрестно, затем опустите их вниз. Повторите упражнение 8 раз. Улучшается кровообращение органов малого таза, укрепляется мышечный корсет (мышцы брюшного пресса и поясницы).
2. Лежа на спине, поднимите ноги под прямым углом. Одну ногу положите на пол в сторону, затем присоедините к ней другую. Потом возвращайтесь в исходное положение и повторите упражнение в другую сторону. Упражнение обеспечивает максимальный венозный сброс по сосудам нижних конечностей, укрепляет мышечный корсет и боковые мышцы нижней части тела.
3. Лежа на животе, положите лоб на пол. Руки сцеплены в замок, кисти положите на локоть, руки над головой. Поднимайте разведенные в стороны прямые ноги вверх как можно выше, носочки вытянуты. Задержитесь в таком положении на 6-8 секунд. Упражнение улучшает обменные процессы, укрепляет мышцы и органы малого таза, стимулирует выработку половых гормонов, увеличивает половую активность
Упражнения сидя.
1. Скрестите ноги по-турецки, руки положите на бедра, спина прямая. Втяните "в себя" мышцы тазового дна, ягодицы, живот. Крепко сжимайте мышцы, затем расслабьте. Повторить 16-20 раз. Упражнение тренирует мышцы и связки малого таза, влагалища и матки, улучшает кровообращение и отток венозной крови от органов малого таза.
2. Ноги выпрямлены и максимально разведены в стороны. Поднимите руки вверх на вдохе, затем сделайте наклон к носкам, потянитесь к ним, прижав голову подбородком к ямочке между ключиц. Сделайте 6-8 наклонов. Упражнение укрепляет тазобедренные суставы, препятствует отложению жировой ткани на бедрах, улучшает кровоснабжение половых органов, прямой кишки и мочевого пузыря.
3. Сядьте на пятки, спина прямая, ноги согните в коленях, руки сцепите сзади в замочек. Правую руку заведите за плечо, левую протяните сзади навстречу правой. Повторите упражнение, поменяв руки. Упражнение улучшает отток крови по сосудам нижних конечностей, укрепляет коленные и голеностопные суставы, развивает мышцы спины и улучшает осанку.
4. Сядьте так, чтобы одна нога была прямая, а другая согнута в колене, причем стопа подведена как можно ближе к промежности. Поднимите руки вверх и затем потяните их к носочку прямой ноги, сжимая ягодицы. Сохраняйте такое положение 6-8 секунд. Повторите, поменяв ноги. Проделайте упражнение 4 раза с каждой ногой. Оно улучшает кровообращение органов малого таза, устраняет запоры и застой крови в малом тазу, улучшает функцию яичников.
Упражнения лежа.
1. Лягте на спину, руки вдоль тела, ноги прямые. Поднимите одну прямую ногу вверх, затем присоедините к ней другую, поработайте ногами как ножницами - скрестно, затем опустите их вниз. Повторите упражнение 8 раз. Улучшается кровообращение органов малого таза, укрепляется мышечный корсет (мышцы брюшного пресса и поясницы).
2. Лежа на спине, поднимите ноги под прямым углом. Одну ногу положите на пол в сторону, затем присоедините к ней другую. Потом возвращайтесь в исходное положение и повторите упражнение в другую сторону. Упражнение обеспечивает максимальный венозный сброс по сосудам нижних конечностей, укрепляет мышечный корсет и боковые мышцы нижней части тела.
3. Лежа на животе, положите лоб на пол. Руки сцеплены в замок, кисти положите на локоть, руки над головой. Поднимайте разведенные в стороны прямые ноги вверх как можно выше, носочки вытянуты. Задержитесь в таком положении на 6-8 секунд. Упражнение улучшает обменные процессы, укрепляет мышцы и органы малого таза, стимулирует выработку половых гормонов, увеличивает половую активность
- наташик82
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Olby писал(а):Наташик82, у тебя сегодня была вторая подсадка? Или я путаю?
Олби, все правильно помнишь. у меня сегодня была вторая подсадка, подсадили еще 2 малышиков. support и 6 заморозили (верю что в ближайшие несколько лет они мне не понадобяться так как буду сегодняшних масиков воспитывать ). анализ сдавать аж 18 апреля .
В Помце сегодня с Антантой встретились)))) здорово когда тебя поддерживает так много людей.
огромной удачи тебе и знай Олби все обязательно получиться.
про мазню, я уже говорила, если нет в поддержке прогиновы или дивигеля, то надо добавить обязательно!!!!
- irenk@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Доброе утро девочки. У меня живот не болит, только второй день голова раскалывается и тошнит , а еще я сдала Д-димер повышен в три раза!!! сегодня буду колоть Фраксипарин.lesia1210 писал(а):IRENC@ , как у тебя дела, какие ощущения, тест еще не делала? У меня со вчерашнего дня начал сильно живот болеть какими-то приступами...
Девочки у кого нибудь такое было?
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
Карамелька, Гуса. Стрекоза, Милые мои девочки
Спасибо вам огромное, я чуть ни чекнулась.... муж весь нет перерыл доказывая мне,что все впорядке....
я ему не поверила. а вот ВАМ ДА!!! :-P
вы же все тут профи............
Ой девочки, как я вас всех люблю... отдушина вы и поддержка колосальная....
Спасибо вам огромное, я чуть ни чекнулась.... муж весь нет перерыл доказывая мне,что все впорядке....
я ему не поверила. а вот ВАМ ДА!!! :-P
вы же все тут профи............
Ой девочки, как я вас всех люблю... отдушина вы и поддержка колосальная....
- Беляшик
- Девица на выданье
irenk@, а до протокола ты его сдавала. Я где-то читала, что его повышение во время протокола вообщем-то норма, но только контролировать и снижать нужно!!!irenk@ писал(а):Доброе утро девочки. У меня живот не болит, только второй день голова раскалывается и тошнит , а еще я сдала Д-димер повышен в три раза!!! сегодня буду колоть Фраксипарин.lesia1210 писал(а):IRENC@ , как у тебя дела, какие ощущения, тест еще не делала? У меня со вчерашнего дня начал сильно живот болеть какими-то приступами...
Всё будет отлично!!! Я узнавала!!!
- Беляшик
- Девица на выданье
Стрекозочка, как твои дела?
- Беляшик
- Девица на выданье
Девочки, помните я писала о том, что мою знакомую в больницу на сохранение положили? Вот вчера выяснила очень интересные вещи: оказывается в ЖК достаточно принести или просто сказать, что тест показал две полоски- и ты уже официально беременна !!! Вообщем её не направили ни на узи, ни на анализ ХГЧ, а когда она пожаловась на боли внизу живота, то отправили на сохранение. Сейчас жалуется на боли в правом боку, узи завтра, я чего-то переживаю как бы это не внематочная была...
- Olby
- Девица на выданье
Да уж. Как диагностируют, так и лечат. Что тут скажешь. А если тест не показывает целый месяц (как у моей подружки), а Б есть?Беляшик писал(а): оказывается в ЖК достаточно принести или просто сказать, что тест показал две полоски- и ты уже официально беременна !!!
Кто-то из девочек писал, что в ЖК принесла анализ ХГЧ, а врач сказала, что нужен тест положительный, а не анализ.
- Беляшик
- Девица на выданье
До чего техника дошла!!!Olby писал(а): Кто-то из девочек писал, что в ЖК принесла анализ ХГЧ, а врач сказала, что нужен тест положительный, а не анализ.
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
Да уж... у меня когда ВБ была, я 2 недели ходила в ЖК и показывала тесты, где вторая полоска роастущая была... 6 тестов показала,
А она мне говорит.... - при такой мазне и алой крови, беременности не может быть...
Я ее спрашива, -...а что же это тогда?
.... а она мне - .....а я не Господь-Бог, не мугу знать....
НОРМАЛЬНО?
Говорит иди домой и лежи.... и так 2 недели....
вот так вот
А она мне говорит.... - при такой мазне и алой крови, беременности не может быть...
Я ее спрашива, -...а что же это тогда?
.... а она мне - .....а я не Господь-Бог, не мугу знать....
НОРМАЛЬНО?
Говорит иди домой и лежи.... и так 2 недели....
вот так вот
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
так девочки.... я завтра в командировку в Москву уезжаю....
Хочу очень попробовать к Матронушке попасть.....
Пишите записочки, попаду обязательно передам.....
- Беляшик
- Девица на выданье
Жень, я написала!}|{ene4ka писал(а):так девочки.... я завтра в командировку в Москву уезжаю....
- Нотка
- Трудный подросток
Всем привет!!!
Держу кулачки на крепкое прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@наташик82 писал(а):была вторая подсадка, подсадили еще 2 малышиков. support и 6 заморозили (верю что в ближайшие несколько лет они мне не понадобяться так как буду сегодняшних масиков воспитывать ). анализ сдавать аж 18 апреля .
Здорово, пусть крепяться к мамочке крепко-крепко на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Карамелька777 писал(а):девочки! мне подсадили 2-х масиков в среду ещё пойду на вторую подсадку :yahoo: из 11 клеточек получилось 11 эмбриончиков которые благополучно развиваются...
у меня был повышен д-димер. Я колола фраксипарин 2 рада по 0,3, потом один раз.irenk@ писал(а):а еще я сдала Д-димер повышен в три раза!!! сегодня буду колоть Фраксипарин.
Ой, Олби, а вот скоро забеременеешь и еще большая каша будет Я вообще торможу со страшной силой На хороший рост клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Olby писал(а):...Девочки, у меня в голове каша. Все забываю. Сегодня утром выкинула полфлакона разведеного Диферелина. Вчера воздух не до конца из шприца спустила. Ухожу на работу и думаю всю дорогу закрыла дверь или нет...
Я храню уколы дицинона, прогестерона, шприцы, таблетки транексам. Есть такой список, что надо делать при кровотечении, если у тебя нет, то будет время найду его, а так его уже несколько раз выкладывали здесь?Olby писал(а):Девочки, а что вообще надо иметь дома из лекарств после подсадки?
У меня тоже так спресовывался, все нормально Да, Женек не бережешь ты свои нервы, да и нервы мужа. Вам ведь обоим сейчас нельзя нервнячать, у тебя ведь могут гормоны разбушеваться, а у мужа сперма ухудшиться. Женек, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@}|{ene4ka писал(а):В субботу была такая сильная истерика я аж испугалась... муж обиделся и испугался, говорит, что-то нужно делать со мнй....
Всем привет!
Девчонки ловите свежие вторничные ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Да, с ЖК не забалуешь, если честно цирк уехал клоуны остались........
Ещё раз убеждаюсь, спасение утопающих дело самих утопающих.
Девчонки, как поднять гемоглабин, у меня понижается со страшной силой и таблетки не помогают
Девчонки ловите свежие вторничные ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Девчонки, как поднять гемоглабин, у меня понижается со страшной силой и таблетки не помогают
- Беляшик
- Девица на выданье
Спасибо за чих!!!Плюшенька писал(а):Всем привет!
Может какие народные средства посмотреть в инете, знаю только, что гранат и сок граната-это миф. Кажется сухофрукты, печень!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00