Ура, под активно пинающийся чих землячки попала!!!!//сонечко// »
А,забыла АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас утреннее,активно пинающееся
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Йожичек, как самочувствие? Держу кулачки на высокий ХГЧ!
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
Ура, под активно пинающийся чих землячки попала!!!!//сонечко// »
А,забыла АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас утреннее,активно пинающееся
Позвони Л.И. и спроси.Кнопочка+ писал(а):.... вот я и задумалась есть ли разница между Дексометозоном и Медролом и снижает ли медрол андрогены!
Машунь, если войдут и увидят,что все в порядке, то ничего никуда не отправляют. Если удаляют полип, то его отправляют на гистологию, она подтверждает какой это был полип. Я слышала, что существует анализ, когда берут кусочек эндометрия и проверяют на рецепторы, которые отвечают за приживаемость эмбриона, вроде как то так. Кажется он называется СЭМ, но не знаю делают ли его в И., это надо узнаватьМ@шуня писал(а):Приветики![]()
Девчёнки, у меня новый вопрос:Скажите, кто делал гистеру в И, после неё ткань отправляют на гистологию? Я имею ввиду "биопсию(пункцию) эндометрия из полости матки" И какова расшифровка, развёрнутая?
Всем кому нужно, мои кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лируська писал(а):Корелия писал(а): ...решила для себя окончательно и безповоротно, что хочу работать только с ЛИ, даже если прийдется ждать до осени, хотя я очень надеюсь, что в июле у нас все таки получится. ...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
aist aist aist aist aist aist aist aist
![]()
![]()
support support support support support support На удачу тебе землячка!
UO-UO писал(а):Корелия Я думаю это правильно. Умная мысля приходит опосля. Тем более что у тебя шейка сложная.![]()
![]()
![]()
![]()
чтоб поскореее попала в протокол к ЛИ.
МамаЮля писал(а):Корелия!!!! Все что происходит, все к лучшему![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не знаю как называется анализ, а клетки эти рецепторы называются пиноподииВиталя писал(а):Машунь, если войдут и увидят,что все в порядке, то ничего никуда не отправляют. Если удаляют полип, то его отправляют на гистологию, она подтверждает какой это был полип. Я слышала, что существует анализ, когда берут кусочек эндометрия и проверяют на рецепторы, которые отвечают за приживаемость эмбриона, вроде как то так. Кажется он называется СЭМ, но не знаю делают ли его в И., это надо узнаватьМ@шуня писал(а):Приветики![]()
Девчёнки, у меня новый вопрос:Скажите, кто делал гистеру в И, после неё ткань отправляют на гистологию? Я имею ввиду "биопсию(пункцию) эндометрия из полости матки" И какова расшифровка, развёрнутая?
Женечка спасибо ща размещу в коллекции своих перс чихов помогающих мне запузатитьсяЕвга писал(а):Корелия Удачи и Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии двойняшковый на тебя![]()
И что ЛИ говорит по поводу заключения?Корелия писал(а): А мне после гистеры сказали прийти через 7 дней с оригиналом выписки и они при мне впишут туда результат гистологии, так и сделала. В закл. написано: железистый полип эндометрия базального типа
А если не увидят?! Я чё спрашиваю, у меня есть две или три гистологии, уже не помнюВиталя писал(а):Машунь, если войдут и увидят,что все в порядке, то ничего никуда не отправляют. Если удаляют полип, то его отправляют на гистологию, она подтверждает какой это был полип. Я слышала, что существует анализ, когда берут кусочек эндометрия и проверяют на рецепторы, которые отвечают за приживаемость эмбриона, вроде как то так. Кажется он называется СЭМ, но не знаю делают ли его в И., это надо узнавать
Просто до Харькова ехать 3 часа, и после Киева еще ехать до Почаева, далековато без отдыхаzmeYA писал(а):а зачем тебе ночевать где-то?там не так долго ехать,особенно летом
З@йчик писал(а):Машунь молодец, прям горжусь тобой! Звони уже записуйся, ты ж знаешь как тяжело попасть к НГ.
Машок, ничего не сказала, просто посмотрела почитала и все, мне же их уже удалили и после сплошное выскабливание сделали. А тебе по поводу твоего эндика могу посоветовать, все таки за месяц- два до предполагаемого протокола сделать гистеру с выскабливанием. И эндик свеженький и тебе волнений по поводу него меньше. Это не такая серьезная и сложная процедура и после нее меня ЛИ готова уже сейчас в протокол брать, правда из-за ее поездки на конференцию не получаетсяМ@шуня писал(а):Привет девочки, вот послушалась ВАС и решилась таки поехать к НГ на консультацию в ближайшее время...Спасибо, что подтолкнули
И что ЛИ говорит по поводу заключения?Корелия писал(а): А мне после гистеры сказали прийти через 7 дней с оригиналом выписки и они при мне впишут туда результат гистологии, так и сделала. В закл. написано: железистый полип эндометрия базального типа
А как то мне мой местный хирург объяснил, что это такие полипы в структуре, ну как сосуды...А репродуктолог с России грит, всё что растёт в матке инородное, мешает имплантации...Вот что мне с этим делать?
Пошла в ГугЛУ рыть, что такое СЭМ...
Карелия жду от тебя весточки по мнению ЛИ
А на что кровь сдавать, На показатель свертываемости? У меня мужаня тож строитель. Так что летом нам приходиться беременеть практически без их присутствияЙожик писал(а):Всем большой удачи на все начинания и волшебных кулачков![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня уже начинаю активно шаволиться, вечерком прогуляюсь на вокзал за билетиком. завтра кровь надо сдавать. Вчера и позавчера пузик потягивал, детки наверно в папу-строителя, крепились на саморезы.![]()
![]()
![]()
ПжстаМ@шуня писал(а):Спасибо Корелия за цепочки-зацепочки![]()
Теперь осталось дело за малым, уговорить НГ на гистеру! после двух лапор, гистеры и двух биопсий он чёт сопротивляеться![]()
Корелия тебе удачи и терпения![]()
![]()
Да, проверить надо что там фраксипарин мне натворил. У моего присутствие было вообще чисто формальным, на всякий случай.Корелия писал(а):А на что кровь сдавать, На показатель свертываемости? У меня мужаня тож строитель. Так что летом нам приходиться беременеть практически без их присутствия
Кнопочка, если тебе еще актуальная информация, то и я выскажусь. У меня и андрогены, и 17-ОН были ой как повышенны. Собсно в этом и была причина бесплодия в основном. Я тоже пью медрол, но думаю, что по-большей части наши андрогены "приструняет" ударная доза прогестерона. Так что не переживай, пока с нами прогестерон (в уколах, утрожестанах, дюфах или еще как), то ничего с твоими ушастиками не случится.Но сейчас -то я пью медрол , а держит ли он в норме мои андрогены???
Женечка, понимаю, что тебе грустно дружок, ну ты пойми, что все таки лучше, что это своевременно выявили и сейчас примут меры, что бы ты родила в срок своих деток. Хотя бы этому надо радоваться. А там в больничке с девчонками познакомишься и будете с ними ля-ля весь день и скучно не будетЕвга писал(а):Девочки привет !Сегодня была на УЗИ ,опять из-за тонуса .Будут ставить пессарий .Один малыш в районе пупка ,второй низко ,над лобком .Врачи сказали поставят пессарий и буду лежать всю беременность![]()
Ещё проблема не можем найти пессарий .муж уже три города объехал ,нет .Попросили родственников в Луганске посмотреть по аптекам .Если найдут ,передадут автобусом ,завтра уже буду с кольцом в больничке лежать .
Одна радость ,мои любимые двойняшки .У них всё хорошо ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт.Господи спаси и сохрани
А у меня таки так и было полипы были очень маленькие, на УЗИ незаметные, и когда ЛИ увидела, сказала, что хорошо что сделали гистеру.Виталя писал(а):Машунчик, хорошо что созрела наконец-то. А эти полипы гадские могут быть такими маленькими, что на узи их не увидишь, вот правда не знаю могут ли влиять такие на иплантацию. Ну в общем это тебе лишний аргумент для убеждений. Едь к нему на консультацию во второй фазе, по записи я тебе уже сказала.
Наттик. лучше при покупке модема бери с собой ноут. чтобы в салоне проверить будет ли контакт. А вообще мне все исправили и все совместил молодой человек по имени Павел, найти его можно в Детском мире, ст. м. радянская. На 1 м этаже по левую сторону вывеска : ноуты новые и б/у .НАТТИК писал(а): Где тебе подключали модем, ты говоришь были проблемы?
И у меня не видно их было, а в гистологиях всё время вылазилиКорелия писал(а): А у меня таки так и было полипы были очень маленькие, на УЗИ незаметные, и когда ЛИ увидела, сказала, что хорошо что сделали гистеру.
Я 2 года назад в роддоме лежала (яичники лечила) в Харькове, так девочка на сохранении лежала со мной в палате. Ёй тоже нужно было кольцо, они всю Украину перевернули, нашли только в Москве.Евга писал(а):Девочки привет !Сегодня была на УЗИ ,опять из-за тонуса .Будут ставить пессарий .Один малыш в районе пупка ,второй низко ,над лобком .Врачи сказали поставят пессарий и буду лежать всю беременность![]()
Ещё проблема не можем найти пессарий .муж уже три города объехал ,нет .Попросили родственников в Луганске посмотреть по аптекам .Если найдут ,передадут автобусом ,завтра уже буду с кольцом в больничке лежать .
Одна радость ,мои любимые двойняшки .У них всё хорошо ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт.Господи спаси и сохрани
Тебе дадут официальную выписку из клиники с печатью, где будет написано какую операцию тебе сделали и в конце будет фраза : "рекомендовано освобождение от работы на столько то дней". С этой выпиской приходишь в ЖК по месту жительства и они на основании этой выписки должны выписать тебе больничный.Лера_Апрельская писал(а):Девочки, может кто подскажет. Как больничный оформлять после операции в Импланте - нужно идти в поликлинику по месту жительства или как? Мне бы не хотелось, чтоб на работе знали, в какой именно клинике я лечусь, и как быть? Что-то упустила я этот момент. До 13го праздники, а вот потом как быть?
Евга, главное, что с детками все хорошо, а остальное ты вытерпишь и выдержишьЕвга писал(а):Девочки привет !Сегодня была на УЗИ ,опять из-за тонуса .Будут ставить пессарий .Один малыш в районе пупка ,второй низко ,над лобком .Врачи сказали поставят пессарий и буду лежать всю беременность![]()
Инь@ писал(а):Лера, а если ты на Украине, то в больничном диагноз ставят только с твоего разрешения, сейчас можно ничего не ставить, даже шифр. А И. больничные не выдает, выдает только справки, поэтому больничный тебе дадут по месту жительства, то есть в поликлинике.
Спасибо, девочки, надеюсь все обойдется без проблемКорелия писал(а): Тебе дадут официальную выписку из клиники с печатью, где будет написано какую операцию тебе сделали и в конце будет фраза : "рекомендовано освобождение от работы на столько то дней". С этой выпиской приходишь в ЖК по месту жительства и они на основании этой выписки должны выписать тебе больничный.