Клиника Украины.

Архив клиник
Devo4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Грищенко
МиД Котлик
Благодарил (а): 301 раз

Re: Вот уж лето за окошком, нам Имплант подарит крошку!

Сообщение Devo4ka

//сонечко// »
А,забыла АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас утреннее,активно пинающееся
Ура, под активно пинающийся чих землячки попала!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Йожичек, как самочувствие? Держу кулачки на высокий ХГЧ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
manzhak
Веселая дошкольница

Сообщение manzhak

Кнопочка+ писал(а):.... вот я и задумалась есть ли разница между Дексометозоном и Медролом и снижает ли медрол андрогены!
Позвони Л.И. и спроси.
Лучше без ее ведома самостоятельно ничего не менять. А то сделаешь еще хуже!!!!
Удачи!!!

P.S. Я думаю у тебя один масик. Т.к. в такие же дни у меня цифры были в 2 раза выше!!!
nosiki ААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя беременно-прибеременное!!!
Виталя
Трудный подросток

Сообщение Виталя

М@шуня писал(а):Приветики obnimalka
Девчёнки, у меня новый вопрос: confusion Скажите, кто делал гистеру в И, после неё ткань отправляют на гистологию? Я имею ввиду "биопсию(пункцию) эндометрия из полости матки" И какова расшифровка, развёрнутая?

Всем кому нужно, мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Машунь, если войдут и увидят,что все в порядке, то ничего никуда не отправляют. Если удаляют полип, то его отправляют на гистологию, она подтверждает какой это был полип. Я слышала, что существует анализ, когда берут кусочек эндометрия и проверяют на рецепторы, которые отвечают за приживаемость эмбриона, вроде как то так. Кажется он называется СЭМ, но не знаю делают ли его в И., это надо узнавать
заразнюче-прилепучее!!!!!(от Ваверочки)розово-голубенький двойняшковый(от Агушечки)
Персональное для Виталички ААААППППХХХИИИ(от Натика_2011)
Апчихииии от Змейки, DariaG, Карапузика,Bora80, Зайчика
персональный, от всего сердца в твою удачу верящий, мальчуковый АПЧХИИИИИИ от Корелии
Корелия
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: В Харькове
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Корелия

Лируська писал(а):
Корелия писал(а): ...решила для себя окончательно и безповоротно, что хочу работать только с ЛИ, даже если прийдется ждать до осени, хотя я очень надеюсь, что в июле у нас все таки получится. ...
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist aist aist {baby} {baby} {baby} support support support support support support На удачу тебе землячка!
UO-UO писал(а):Корелия Я думаю это правильно. Умная мысля приходит опосля. Тем более что у тебя шейка сложная. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтоб поскореее попала в протокол к ЛИ.
МамаЮля писал(а):Корелия!!!! Все что происходит, все к лучшему thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

Виталя писал(а):
М@шуня писал(а):Приветики obnimalka
Девчёнки, у меня новый вопрос: confusion Скажите, кто делал гистеру в И, после неё ткань отправляют на гистологию? Я имею ввиду "биопсию(пункцию) эндометрия из полости матки" И какова расшифровка, развёрнутая?
Машунь, если войдут и увидят,что все в порядке, то ничего никуда не отправляют. Если удаляют полип, то его отправляют на гистологию, она подтверждает какой это был полип. Я слышала, что существует анализ, когда берут кусочек эндометрия и проверяют на рецепторы, которые отвечают за приживаемость эмбриона, вроде как то так. Кажется он называется СЭМ, но не знаю делают ли его в И., это надо узнавать
Не знаю как называется анализ, а клетки эти рецепторы называются пиноподии :) Кстати, а че я ступила и не спросила в стац мож и мне такой анализ надо было сделать :think:
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

Евга писал(а):Корелия Удачи и Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии двойняшковый на тебя obnimalka
Женечка спасибо ща размещу в коллекции своих перс чихов помогающих мне запузатиться obnimalka Как там твой пёсик Кексик?
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
М@шуня
Трудный подросток

Сообщение М@шуня

Привет девочки, вот послушалась ВАС и решилась таки поехать к НГ на консультацию в ближайшее время...Спасибо, что подтолкнули flowers
Корелия писал(а): А мне после гистеры сказали прийти через 7 дней с оригиналом выписки и они при мне впишут туда результат гистологии, так и сделала. В закл. написано: железистый полип эндометрия базального типа
И что ЛИ говорит по поводу заключения?
Виталя писал(а):Машунь, если войдут и увидят,что все в порядке, то ничего никуда не отправляют. Если удаляют полип, то его отправляют на гистологию, она подтверждает какой это был полип. Я слышала, что существует анализ, когда берут кусочек эндометрия и проверяют на рецепторы, которые отвечают за приживаемость эмбриона, вроде как то так. Кажется он называется СЭМ, но не знаю делают ли его в И., это надо узнавать
А если не увидят?! Я чё спрашиваю, у меня есть две или три гистологии, уже не помню :think: и в них железистые полипы функционального типа, или наоборот функциональные железистого, ну как то так. На УЗИ картинка нормальная. НГ показала, он сказал, считайте что ничего нет, т.е. все норомуль...А я вот переживаю, ну меськи же скудные, протокол неудачный... И вот мне этот эндик жизни не дает! прям паранойа :angry:
А как то мне мой местный хирург объяснил, что это такие полипы в структуре, ну как сосуды...А репродуктолог с России грит, всё что растёт в матке инородное, мешает имплантации...Вот что мне с этим делать?

Пошла в ГугЛУ рыть, что такое СЭМ...
Карелия жду от тебя весточки по мнению ЛИ golova
АПЧИХУНЬЧИКИ ;)от Агушки ,nosiki ,zmeYA, Евги,Вавёрка , DariaG ,от любимки Иринки-З@йчик ,~AnkA~ ,Кнопочки+, Элени, ВЕРА_нички, Feiy, Лены* , Икочкин чих на удачу, Корелии , от солнечной Крыски*: АПЧХИИИИИИИИИ на вас...пока еще слабенькие, но самые самые заразные. вот видите..и старушки беременеют))))))))
НАТТИК
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1

Сообщение НАТТИК

Ой ЙОЖИЧКА сегодня сюда заглядывала, как дела , домой на поезде или на машине, держись там всеми колючками по-сильнее, чтобы не трясло . Где тебе подключали модем, ты говоришь были проблемы?
Держи мои крепкие на первый // тестик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
zmeYA писал(а):а зачем тебе ночевать где-то?там не так долго ехать,особенно летом
Просто до Харькова ехать 3 часа, и после Киева еще ехать до Почаева, далековато без отдыха
З@йчик
Веселая дошкольница

Сообщение З@йчик

Машунь молодец, прям горжусь тобой! Звони уже записуйся, ты ж знаешь как тяжело попасть к НГ.
М@шуня
Трудный подросток

Сообщение М@шуня

З@йчик писал(а):Машунь молодец, прям горжусь тобой! Звони уже записуйся, ты ж знаешь как тяжело попасть к НГ.
obnimalka obnimalka obnimalka
АПЧИХУНЬЧИКИ ;)от Агушки ,nosiki ,zmeYA, Евги,Вавёрка , DariaG ,от любимки Иринки-З@йчик ,~AnkA~ ,Кнопочки+, Элени, ВЕРА_нички, Feiy, Лены* , Икочкин чих на удачу, Корелии , от солнечной Крыски*: АПЧХИИИИИИИИИ на вас...пока еще слабенькие, но самые самые заразные. вот видите..и старушки беременеют))))))))
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Ой, хотю Сонечкиных апчи. хоть одну порцию! :-P
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Всем большой удачи на все начинания и волшебных кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Наттик, вроде планируется что муж приедет на машине заберет мои чумаданы, а я завтра вечером на поезде домой. Сегодня уже начинаю активно шаволиться, вечерком прогуляюсь на вокзал за билетиком. завтра кровь надо сдавать. Вчера и позавчера пузик потягивал, детки наверно в папу-строителя, крепились на саморезы. [lol] [lol] [lol] [lol]
Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

М@шуня писал(а):Привет девочки, вот послушалась ВАС и решилась таки поехать к НГ на консультацию в ближайшее время...Спасибо, что подтолкнули flowers
Корелия писал(а): А мне после гистеры сказали прийти через 7 дней с оригиналом выписки и они при мне впишут туда результат гистологии, так и сделала. В закл. написано: железистый полип эндометрия базального типа
И что ЛИ говорит по поводу заключения?
А как то мне мой местный хирург объяснил, что это такие полипы в структуре, ну как сосуды...А репродуктолог с России грит, всё что растёт в матке инородное, мешает имплантации...Вот что мне с этим делать?
Пошла в ГугЛУ рыть, что такое СЭМ...
Карелия жду от тебя весточки по мнению ЛИ golova
Машок, ничего не сказала, просто посмотрела почитала и все, мне же их уже удалили и после сплошное выскабливание сделали. А тебе по поводу твоего эндика могу посоветовать, все таки за месяц- два до предполагаемого протокола сделать гистеру с выскабливанием. И эндик свеженький и тебе волнений по поводу него меньше. Это не такая серьезная и сложная процедура и после нее меня ЛИ готова уже сейчас в протокол брать, правда из-за ее поездки на конференцию не получается :(
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
М@шуня
Трудный подросток

Сообщение М@шуня

Спасибо Корелия за цепочки-зацепочки flowers
Теперь осталось дело за малым, уговорить НГ на гистеру! после двух лапор, гистеры и двух биопсий он чёт сопротивляеться :-D
Корелия тебе удачи и терпения ;) obnimalka
Йожа [lol] на "жидкие гвозди"...пусть покрепче thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

Йожик писал(а):Всем большой удачи на все начинания и волшебных кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сегодня уже начинаю активно шаволиться, вечерком прогуляюсь на вокзал за билетиком. завтра кровь надо сдавать. Вчера и позавчера пузик потягивал, детки наверно в папу-строителя, крепились на саморезы. [lol] [lol] [lol] [lol]
А на что кровь сдавать, На показатель свертываемости? У меня мужаня тож строитель. Так что летом нам приходиться беременеть практически без их присутствия [lol] Удачи тебе с детками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

М@шуня писал(а):Спасибо Корелия за цепочки-зацепочки flowers
Теперь осталось дело за малым, уговорить НГ на гистеру! после двух лапор, гистеры и двух биопсий он чёт сопротивляеться :-D
Корелия тебе удачи и терпения ;) obnimalka
Пжста ;) Я кстати ЛИ тоже практически сама на гистеру уломала. Вот тебе чтоб с доктором к согласию пришли thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Корелия писал(а):А на что кровь сдавать, На показатель свертываемости? У меня мужаня тож строитель. Так что летом нам приходиться беременеть практически без их присутствия
Да, проверить надо что там фраксипарин мне натворил. У моего присутствие было вообще чисто формальным, на всякий случай. [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
DariaG
Веселая дошкольница

Сообщение DariaG

Но сейчас -то я пью медрол , а держит ли он в норме мои андрогены???
Кнопочка, если тебе еще актуальная информация, то и я выскажусь. У меня и андрогены, и 17-ОН были ой как повышенны. Собсно в этом и была причина бесплодия в основном. Я тоже пью медрол, но думаю, что по-большей части наши андрогены "приструняет" ударная доза прогестерона. Так что не переживай, пока с нами прогестерон (в уколах, утрожестанах, дюфах или еще как), то ничего с твоими ушастиками не случится. obnimalka

На всех желающих солнечный двойняшковый АПЧХИИИИИ
Последний раз редактировалось DariaG 09 июн 2011, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

А вот и желающие support support support
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Евга
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Евга

Девочки привет !Сегодня была на УЗИ ,опять из-за тонуса .Будут ставить пессарий .Один малыш в районе пупка ,второй низко ,над лобком .Врачи сказали поставят пессарий и буду лежать всю беременность :*-(
Ещё проблема не можем найти пессарий .муж уже три города объехал ,нет .Попросили родственников в Луганске посмотреть по аптекам .Если найдут ,передадут автобусом ,завтра уже буду с кольцом в больничке лежать .
Одна радость ,мои любимые двойняшки .У них всё хорошо ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт.Господи спаси и сохрани help
Любовь83
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант

Сообщение Любовь83

Евга, держись, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виталя
Трудный подросток

Сообщение Виталя

Евгешечка, солнышко, ну что поделаешь надо в больничку так надо! Будем скучать без твоих чихов!
Дай Бог чтобы с масянечками все было хорошо!
Машунчик, хорошо что созрела наконец-то. А эти полипы гадские могут быть такими маленькими, что на узи их не увидишь, вот правда не знаю могут ли влиять такие на иплантацию. Ну в общем это тебе лишний аргумент для убеждений. Едь к нему на консультацию во второй фазе, по записи я тебе уже сказала.
заразнюче-прилепучее!!!!!(от Ваверочки)розово-голубенький двойняшковый(от Агушечки)
Персональное для Виталички ААААППППХХХИИИ(от Натика_2011)
Апчихииии от Змейки, DariaG, Карапузика,Bora80, Зайчика
персональный, от всего сердца в твою удачу верящий, мальчуковый АПЧХИИИИИИ от Корелии
Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

Евга писал(а):Девочки привет !Сегодня была на УЗИ ,опять из-за тонуса .Будут ставить пессарий .Один малыш в районе пупка ,второй низко ,над лобком .Врачи сказали поставят пессарий и буду лежать всю беременность :*-(
Ещё проблема не можем найти пессарий .муж уже три города объехал ,нет .Попросили родственников в Луганске посмотреть по аптекам .Если найдут ,передадут автобусом ,завтра уже буду с кольцом в больничке лежать .
Одна радость ,мои любимые двойняшки .У них всё хорошо ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт.Господи спаси и сохрани help
Женечка, понимаю, что тебе грустно дружок, ну ты пойми, что все таки лучше, что это своевременно выявили и сейчас примут меры, что бы ты родила в срок своих деток. Хотя бы этому надо радоваться. А там в больничке с девчонками познакомишься и будете с ними ля-ля весь день и скучно не будет ;)
Виталя писал(а):Машунчик, хорошо что созрела наконец-то. А эти полипы гадские могут быть такими маленькими, что на узи их не увидишь, вот правда не знаю могут ли влиять такие на иплантацию. Ну в общем это тебе лишний аргумент для убеждений. Едь к нему на консультацию во второй фазе, по записи я тебе уже сказала.
А у меня таки так и было полипы были очень маленькие, на УЗИ незаметные, и когда ЛИ увидела, сказала, что хорошо что сделали гистеру.
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

НАТТИК писал(а): Где тебе подключали модем, ты говоришь были проблемы?
Наттик. лучше при покупке модема бери с собой ноут. чтобы в салоне проверить будет ли контакт. А вообще мне все исправили и все совместил молодой человек по имени Павел, найти его можно в Детском мире, ст. м. радянская. На 1 м этаже по левую сторону вывеска : ноуты новые и б/у .

Евга, главное чтобы твои детишечки чувствовали себя хорошо и оставались до положенного срока thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
М@шуня
Трудный подросток

Сообщение М@шуня

Женечка, не преживай! Поставят колечко и всё будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вам удалось найти его?
Виталь obnimalka
Корелия писал(а): А у меня таки так и было полипы были очень маленькие, на УЗИ незаметные, и когда ЛИ увидела, сказала, что хорошо что сделали гистеру.
И у меня не видно их было, а в гистологиях всё время вылазили :think:
Ну вообщим еще раз акцентирую на этом внимание НГ.
Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

Девочки, а кто подскажет мне стало интересно про девочку Ромашик, я читала и помню, что она общалась в имплантовском топике давно, когда я еще была не зарегистрирована. Помню, что она вроде забеременела с третьей попытки, но получается не в нашей клинике? Просто она вроде тоже в И у ЛИ лечилась вот мне и интересно :think:
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
San'ka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1273 раза

Сообщение San'ka

Евга писал(а):Девочки привет !Сегодня была на УЗИ ,опять из-за тонуса .Будут ставить пессарий .Один малыш в районе пупка ,второй низко ,над лобком .Врачи сказали поставят пессарий и буду лежать всю беременность :*-(
Я 2 года назад в роддоме лежала (яичники лечила) в Харькове, так девочка на сохранении лежала со мной в палате. Ёй тоже нужно было кольцо, они всю Украину перевернули, нашли только в Москве.

В 2012 году я стала мамой :aist:
МАМСКИЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРОЙНЯШКОВЫЙ ЧИХ ДЛЯ San'ka А-П-Ч-Х-И! от vitulchik
АПЧХИ на тебя персональный, что бы у Артурки было несколько братиков и сестричек! тройняшковый от МамыЮли
Лера_Апрельская
Пока в пеленках

Сообщение Лера_Апрельская

Девочки, может кто подскажет. Как больничный оформлять после операции в Импланте - нужно идти в поликлинику по месту жительства или как? Мне бы не хотелось, чтоб на работе знали, в какой именно клинике я лечусь, и как быть? Что-то упустила я этот момент. До 13го праздники, а вот потом как быть?
Инь@
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Инь@

Лера, а если ты на Украине, то в больничном диагноз ставят только с твоего разрешения, сейчас можно ничего не ставить, даже шифр. А И. больничные не выдает, выдает только справки, поэтому больничный тебе дадут по месту жительства, то есть в поликлинике.
Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

Лера_Апрельская писал(а):Девочки, может кто подскажет. Как больничный оформлять после операции в Импланте - нужно идти в поликлинику по месту жительства или как? Мне бы не хотелось, чтоб на работе знали, в какой именно клинике я лечусь, и как быть? Что-то упустила я этот момент. До 13го праздники, а вот потом как быть?
Тебе дадут официальную выписку из клиники с печатью, где будет написано какую операцию тебе сделали и в конце будет фраза : "рекомендовано освобождение от работы на столько то дней". С этой выпиской приходишь в ЖК по месту жительства и они на основании этой выписки должны выписать тебе больничный.
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
zmeYA
Девица на выданье

Сообщение zmeYA

Евга,держись!!!может немного полежишь и положение улучшится))) flowers flowers flowers
на всех ААААППППППЧЧЧХХХХИИИИ крышестроительное))))
Лера_Апрельская
Пока в пеленках

Евга, главное, что с детками все хорошо, а остальное ты вытерпишь и выдержишь thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

йожик , смешно написала про детишек в папу строителя [lol] [lol] [lol] Пусть детки сидят крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers flowers flowers flowers flowers Счастливой дорожки тебе назавтра!
Лера_Апрельская
Пока в пеленках

Инь@ писал(а):Лера, а если ты на Украине, то в больничном диагноз ставят только с твоего разрешения, сейчас можно ничего не ставить, даже шифр. А И. больничные не выдает, выдает только справки, поэтому больничный тебе дадут по месту жительства, то есть в поликлинике.
Корелия писал(а): Тебе дадут официальную выписку из клиники с печатью, где будет написано какую операцию тебе сделали и в конце будет фраза : "рекомендовано освобождение от работы на столько то дней". С этой выпиской приходишь в ЖК по месту жительства и они на основании этой выписки должны выписать тебе больничный.
Спасибо, девочки, надеюсь все обойдется без проблем help
Кнопочка+
Задорная первоклашка

Сообщение Кнопочка+

DariaG спосибо, моя лапочка! obnimalka obnimalka obnimalka очень актуально. Уменя только 17-ОН прогистерон скачит , а так и общий и свободный тестостерон в нарме и этот как там его... DGSA сульфат не знаю как он называеться но главное что в норме. А вот этот наш :gun: :gun: :gun: :gun: 17-ОН прлогистерон падает только на дексометозоне , а бросаю пить он через 3 месяца снова вверх ползет -зараза . Ты права , я тоже где -то читала что прпогистерон как -то "забивает" андрогены. Я чуть позже сдам анализ и спрошу у ЛИ когда поеду в И. 17-ОН прогистерон у беременных в любом случаи повышаеться Воть такие пироги
monzhak Леночка спосибо, я конечно сама не буду не чего менят.
[/url]
kukuzyau/][img]http://linespr.kukuzya.ru/
Кнопочка+
Задорная первоклашка

Сообщение Кнопочка+

//Сонечко// obnimalka obnimalka obnimalka Здам анализ и спрошу и ЛИ что мне лучше пить.
А я сегодня в лабу хгч сдать проспала! [lol] [lol] [lol] вот я ракушка сонная завтра поеду сдам , а то как -то волнуюсь, пока грудь болела мне как -то спокойние было...А тут еще и мордашку снова высыпало. После переноса высыпало и прошло , а сейчас опять...блин блинский :angry: Переживаю я как там мой ушастик ростет ли :angel: :angel: :angel:
[/url]
kukuzyau/][img]http://linespr.kukuzya.ru/
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru