В 17 РД весна всем нам детишек принесла!

Архив клиник
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Re: В 17 РД весна всем нам детишек принесла!

Сообщение Симка

Персик, где это вы?

Слава Богу за все!
Lisavet@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Lisavet@

Ураааа, нашлась, благодаря Симке. Спасибо.
Я тогда здесь повторюсь, раз уж вы в "Московских клиниках" не тусите:
Всем привет. Меня зовут Юля.
12 мая была на первичном приёме, врач Григорян. Честно говоря, очень растроилась. Она мне совсем не понравилась. Ничего не рассказала, не сказала, только карту 30 минут заполняла, сделала узи, молча вклеила результат в карту, выдала список анализов и отправила. Я в шоке. Как пришла - нефига не знала, так и ушла - нехрена не понимая.
Печааалька...
Девочки, может кто у неё уже был, поделитесь, она всегда такая? И какие у неё результаты?
Спасииибки...
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Lisavet@ :welcom:
Насчет КВ тебе девочки, которые у нее, напишут, я уверена. От себя могу сказать, что сейчас, если мне не изменяет память (если что - меня поправят), Б с ее помощью Ольга л, Nika33, Cristell, Света777 (она уже в РД). А нас тут не так и много, так что статистика у нее хорошая!
Так что сдавай анализы спокойно, это тебе на отличные результаты! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А у вас какой фактор? Про тип будущего протокола КВ ничего не говорила?

Слава Богу за все!
Персикоff
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Симка писал(а):Персик, где это вы?
Сим, ездили на Ключ Гремячий. Но что б увидеть эту красоту, надо пешком по грязи пройти примерно 5 км.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

Девочки!!!Всем привет!!!! :privet2: Я так давно не писалано читаю про всех регулярно!!!Матвейке уже скоро год, у нас уже 8 зубовно вот ходить мы никак не хотим ходитьхотя по стеночке и за ручку ходит с 10 месяцевесли куда надо побыстрее-ползем на четвереньках :trollsmile: Завтра начнем обходить врачей (плановый обход всех врачей в год)и попутно собираемся на отдыхв июне мы летим на Майорку ,почти на месяц.Вот как то так...
Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

Симуличка!!! obnimalka :inlove: Как ты там???Как ведет себя мальчик????Берег себя и малышика!!!Отдыхай и не нервничай!!!Побольше витаминчиков употребляй!!! golova
Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

Lisavet@ писал(а):Ураааа, нашлась, благодаря Симке. Спасибо.
12 мая была на первичном приёме, врач Григорян. Честно говоря, очень растроилась. Она мне совсем не понравилась. Ничего не рассказала, не сказала, только карту 30 минут заполняла, сделала узи, молча вклеила результат в карту, выдала список анализов и отправила. Я в шоке. Как пришла - нефига не знала, так и ушла - нехрена не понимая.
Печааалька...
Девочки, может кто у неё уже был, поделитесь, она всегда такая? И какие у неё результаты?
Спасииибки...
Юлечка!!!! :welcom: Мы пациенты КВ!!!И нам почти год!!!Я считаючто ты в очень надежных руках!!!!Для меня КВ-самая добрая волшебница на свете!!!Делай все то что тебе говорит КВ и скоро будешь мамой!!!Ты не смотри что она такая у нас нераезговорчивая-главное РЕЗУЛЬТАТ :un04: :aist2: А он не заставит себя долго ждать.Зато когда забеременеешь у нее в протоколе-она будет сама нежность и забота!!!! :inlove: Удачи тебе!!! И ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя мальчуковое заразное!!!! {baby}
Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

Анечка!!!Как вы там с сыночком???очень часто читаю тебя!!!Спасибочто помнишь про нас confusion
Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

Ируськин!!! obnimalka Как же я за тебя рада!!!Умница!!!Колясочка очень красивая!!!Но мы брали модель небольшую и и легкую в поездках,мы очень много ездим и отдыхать и в гости и по магазам и Матюша всегда с намипоэтому мы выбрали ПЕГ-ПЕРЕГУ 3в 1очень довольны.Выбирали легкую коляску(наша весит 9 кг),чтобы было не тяжело ее и поднимать-не везде есть съезды для колясок и наш подъезд не исключениеи в машине чтобы немного места занималада и квартира у нас крошечная,коляска стоит в прихожей и мимо нее можно даже пройти [lol] Да и по магазинам с ней очень удобно.Вот как то так.Но нам сейчас уже велосипед покупать пора-уж совсем большие :support: Береги себя,как только скажут -сразу ложись в больничкутам спокойнее golova
Cristell
Трудный подросток
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

Lisavet@ писал(а):Ураааа, нашлась, благодаря Симке. Спасибо.
Печааалька...
Спасииибки...
Я тоже у КВ.Нам уже 26неделек.Для меня КВ сотворила чудо.До неё у меня было много протоколов в других клиниках.Надежду я уже потеряла :(,никто мне не мог помочь. К ней попала по квоте.Она меня сразу настроила на позитив.Получилось с ней с первого раза :support: Когда я попала в больницу,она мне постоянно туда звонила.Да,она немного своеобразная,неразговорчивая,но отличный специалист,а это главное.У меня есть знакомые,которые пытаются к ней пробиться платно.Верь ей,и всё будет хорошо,всё получится beremchatka
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
Lisavet@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Lisavet@

Девочки, спасибо, за поддержку. Прям воспряла духом.
А подскажите, плиз, где можно прочитать про протаколы. а то я не знаю ничего, что такое длинный, что короткий. и вообще, сколько примерно времени пройдёт до подсадки? всё интересно, всё хочу знать.

И ещё безумно тупой вопрос, но мне интересно: если подсаживают 3 штучки, а приживётся только один, или два, что с остальными случается? Они сами выпадают или их удаляют как-то?
Моя ЛиСавета теперь со мной!!!
Спасибо всем за поддержку, кулочки, чихи и аистов!!! Люблю Вас всех .
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

Lisavet@ писал(а):Девочки, спасибо, за поддержку. Прям воспряла духом.
А подскажите, плиз, где можно прочитать про протаколы. а то я не знаю ничего, что такое длинный, что короткий. и вообще, сколько примерно времени пройдёт до подсадки? всё интересно, всё хочу знать.

И ещё безумно тупой вопрос, но мне интересно: если подсаживают 3 штучки, а приживётся только один, или два, что с остальными случается? Они сами выпадают или их удаляют как-то?
Много информации на сайте Пробирка,покопайся там.
А остальные эмбрионы просто не приживаются и не развиваются :) .
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Маюка, солнц, привет!!! :-*
Что-то ты нас позабыла.(( Какие вы с Матвейкой молодцы - сколько уже умеете всего! obnimalka obnimalka obnimalka Но мамочки всегда хотят еще бОльших успехов. ;)
Собирай на походы по врачам! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Отлично вам отдохнуть, насладиться солнцем и морем! И про нас не забывайте!
Маюка 73 писал(а):Симуличка!!! obnimalka :inlove: Как ты там???Как ведет себя мальчик????Берег себя и малышика!!!Отдыхай и не нервничай!!!Побольше витаминчиков употребляй!!! golova
Спасибо! :-* Я сегодня в ЦИРе шейку смотрела, слава Богу, признаков ицн нет! :rabbitswinging:
Только простуда что-то усилилась.( В связи с этим рожа сегодня, как у человека после недельного запоя, только окружающих пугать.
Сейчас пойду лечиться.
Персикоff писал(а): Сим, ездили на Ключ Гремячий. Но что б увидеть эту красоту, надо пешком по грязи пройти примерно 5 км.
О! А я не узнала те места! Правда, мы там были года три-четыре назад, в конце августа, но по прекрасной погоде. Хорошоооо! Но тоже перли пешком, вполне можно было проехать еще изрядное расстояние, но муж чего-то... того, побоялся колеи что ли... не помню уже толком. Короче, вместо того, чтобы ехать, мы шли!
А вы там прям купались?
Lisavet@ писал(а): А подскажите, плиз, где можно прочитать про протаколы. а то я не знаю ничего, что такое длинный, что короткий. и вообще, сколько примерно времени пройдёт до подсадки? всё интересно, всё хочу знать.

http://www.probirka.org/eko/ob-eko.html
Вот здесь посмотри, там целая куча тем, в том числе и про типы протоколов.
Lisavet@ писал(а): И ещё безумно тупой вопрос, но мне интересно: если подсаживают 3 штучки, а приживётся только один, или два, что с остальными случается? Они сами выпадают или их удаляют как-то?
Эмбриончиков переносят 8-10-клеточных, максимум - бластоцист, их, в принципе, в микроскоп видно, так что удалять ничего не нужно.))

Слава Богу за все!
Ирина*30//
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ирина*30//

Приветик,девчонки!!!
Читаю Вас постоянно,за всех переживаю и держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Симка С хорошим узи Вас,пусть и дальше всё будет хорошо.Хватит уже болеть,давай поправляйтесь скорее-это Вам на выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lisavet@ Мне тоже КВ подсадку делала и я заБ.Насчёт подсадки 3-х эмбрионов,насколько мне известно со слов заведующей,что она запретила подсаживать троих.
Удачи тебе!!!

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ирина, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Как самочувствие, как восстановление идет? Кулачки собрала, пасиб! obnimalka
Ирина*30// писал(а):Насчёт подсадки 3-х эмбрионов,насколько мне известно со слов заведующей,что она запретила подсаживать троих.
Интересно, что изначально перенос трех эмбрионов и так не проводился. А вот потом что-то поменялось.

Слава Богу за все!
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Симка Спасибо,самочувствие нормальное,тянет то ли Я,то ли матка незнаю,осталось пройти 4 процедуры физио терапии,а вот,что дальше я даже и незнаю,наверное нужно звонить НА и узнавать,что дальше делать,наверное в начале цикла на узи нужно будет идти. :think:
Вообще,я думаю подсаживали 3,просто не часто и сами врачи о подсадке 3-х не говорили,сажали если девочки сами просили и они тогда уже говорили,что нужно заявление написать.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ирина*30// писал(а):Симка Спасибо,самочувствие нормальное,тянет то ли Я,то ли матка незнаю,
Тогда действительно лучше на узи. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ирина*30// писал(а): Вообще,я думаю подсаживали 3,просто не часто и сами врачи о подсадке 3-х не говорили,сажали если девочки сами просили и они тогда уже говорили,что нужно заявление написать.
Честно сказать, один давний случай переноса трех эмбрионов мне известен, а вот что там было с заявлением, и было ли оно вообще - не знаю.

Слава Богу за все!
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Спасибо за кулачки,очень надеюсь,что физио мне поможет.Ну,когда я была на подсадке,то передо мной девочка была на подсадку,она троих подсадила(была 2-ая попытка),вот и я за ней в след,тоже решила троих,так вот мне сказали,что нужно заявление написать,я сказала,что согласна и после подписала заявление.

Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

Мне всегда переносили двоих.В этот раз тоже перенесли двоих на вторые сутки.На пятые сутки мне позвонила КВ и предложила перенести ещё одного.Сказала,что особый случай.И при двойном переносе как правило приживаются эмбрионы(или эмбрион)со второго переноса.Получается мы пожертвовали первыми двумя ради одного третьего.Шансы при этом повышаются.Так она мне объяснила.В общем так и получилось.Я думаю,что тоже есть исключения,и могли прижиться все три(очень этого боялась).Но когда за спиной больше десяти протоколов,и возраст,мы рискнули и не ошиблись. ;) Преступление переносить троих молодым и в начале пути ЭКО.Я тоже писала заявление.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Сима, да купались мы там. Ну в смысле в купальнях.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Персик, ну вы герои! Мы купались по летней погоде, а сейчас как-то не жарко.

Слава Богу за все!
Топочка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РОДДОМ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Топочка

Доброго вечера. Хоть я и ни ваша теперь, мои все попытки закончались в 17 РД, но вас постоянно читаю. У меня после первого протокола(2009 год) остались 6 криошек. Из 6 разморозились 3, и вот мне как раз КВ предложила перенести всех троих, но надо было написать заявление. Это было в конце 2010 года.
Катюша Л.
Пока в пеленках

Сообщение Катюша Л.

Девочки, привет. Мне КВ тоже пересадила 3. Только пришлось написать заявление, о платной редукции.
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Ну вот от КВ я этого как раз и ожидала. Что-то помоему ни кто этим не занимается больше. tapok
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

Как раз за счёт этого у неё и самый большой процент успеха.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
NiKA33
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение NiKA33

Девочки, всем хорошего дня!!!
Симуль, спасибо за кулачки, тебе тоже миллион thumbsup thumbsup thumbsup
У меня сейчас токс вроде стал отпускать, т.к. стала пить Хилак форте и с кишечником вроде лучше стало. Но... У меня второй день в животе изнутри как-будто шипается кто-то, не сильно больно, но очень не приятно, а где половые губы (я извиняюсь за подробности) как-то постреливает. Это тонус? И живот плотненький стал, не каменный, но плотный. У меня 13 недель, шейку смотрели 2 дня назад, всё хорошо было. Что с этим делать? Надо паниковать или пройдет? Ещё проблема в том, что у меня очень большие Я, до сих пор там куча желтых тел, хотя к 12-13 неделям должны были пройти. И поэтому очень высокий эстрадиол и бока тянет как в протоколе. Ночью, как засну, то сплю нормально, потом в туалет и опять кручусь, пока живот уляжется. Вот что это такое? Да, ещё интересно, когда живот растет, как это ощущается? Завтра иду в ЖК больничный новый открывать, обязательно поговорю с врачем. Я всё за деток переживаю, т.к. я терпеть могу и не такие неудобства и ощущения.
Насчет переноса...Мне во втором протоколе (крио) КВ предлагала перенести 3-х, т.к. они были заморожены вместе и разморозились тоже все, но я отказалась, и переносили только 2-х, а про 3-го сказали, что он перестал развиваться и больше на крио ничего не осталось в том пролетном протоколе. А в третьем (удачном) переносили 2-х, а 2-х оставили на крио.
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Cristell писал(а):Как раз за счёт этого у неё и самый большой процент успеха.
Ага и самый большой процент потерь троен. Скажем так между прочим, что при редукции в большинстве случаев замирают все. А девочки, вот спросите у них, которые потеряли детей на больших уже между прочим сроках им это хорошо? Отсюда вывод: Добъемся результатов подсадкой многих. А че б и не всех сразу? А больше всего мне нравиться заявление о платной редукции. И что вы все бы на это пошли? Очень сомневаюсь. Тут с двойнми то не все дохаживают. Это как говориться организм женщины измученный нарзаном.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

Полностью согласна,ведь так оно и есть.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Аня@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

п ьипимвсгогнт :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: привет девченки это вам Степка привет своей ручкой накалякал! )))))
Как там Светулька наша устроилась. Маюк спасибо Степочка не плохо, только вот сыпь аллергическая на моське вторую неделю не проходит, а так все не плохо! В воскресенье наверно крестить будем! Девочки кто уже крестил что лучше пеленку или полотенце и белого цвета или домашнее можно не белого цвета?
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

NiKA33 писал(а):У меня второй день в животе изнутри как-будто шипается кто-то, не сильно больно, но очень не приятно, а где половые губы (я извиняюсь за подробности) как-то постреливает. Это тонус?
Никуш, по описанию - ни разу не тонус.)) Может настораживать только плотный живот, это ведь смотря что иметь ввиду... Но каменения нет - это главное, а вообще, конечно, обращай на это внимание. Тебе насчет шейки что сказали, как часто ее мониторить? Обычно говорят раз в две недели, но это если есть подозрения, что может быть что-то не так. Какие ощущения должны быть при росте живота лично я не понимаю, у кого-то их и вовсе нет, либо не обращают внимания... А так мне кажется, что разного рода дискомфорт (потягивания, побаливания) это как раз оттуда.
Держу за вас!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, насчет переноса трех эмбрионов - тема тяжелая, но может кого-то заставит вовремя задуматься о возможных последствиях. Многие же искренне считают, что главное - получить положительный хгч, и жизнь удалась! А все совсем не так. Имплантироваться все три могут у любой женщины, на Пробирке есть история, когда в 16-м (!!!) протоколе получилась тройня. До этого одна ЗБ, и никаких вообще имплантаций больше. Как будет протекать Б, даже и одноплодная - одному Богу известно, а уж с тройней... Мысль о редукции вызывает во мне ужас, но, девочки, скажу честно, видимо, я слабый человек, но мысль получить на руки трех больных детей, а честнее говорить, инвалидов, меня приводит в не меньший ужас. Не у всех есть средства на реабилитацию и лечение и одного малыша. Не говорю уже о другом, о мужьях, например и о том, как они в большинстве своем поступают в подобных ситуациях.
Решения, конечно, каждый принимает сам, но хорошо бы заранее задуматься, чтобы не получилось ситуация, когда решение надо принимать экстренно, а степень возможных последствий человеку просто неизвестна!
Кстати, до сих пор есть клиники, где за деньги переносят не то что три, но и пять эмбрионов. У меня нет слов.
Анют, да вы там уже печатаете!!! Ну Степан, ну молодец! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Вашу аллергию :gun: :gun: :gun:
Расскажи потом, плиз, как прошли крестины, а то, как я понимаю, сейчас введены ужесточения по этому поводу, если можно так выразиться.
Девочки, а я тут в шоке.((( Вчера ночью пошла в душ и вдруг понимаю, что на мне нет пояска! Я его два раза в день в душе и снимала, остальное время он на мне всегда. Что он был - это 100%, я его еще на узи прятала, каждому ведь не наобъясняешься что, да почему... Как он мог пропасть??? У меня нет ни одного объяснения! Мысль, что это не к добру, теперь просто не покидает.((( Просто не понимаю, как такое могло случиться. :*-(

Слава Богу за все!
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

девочки всем привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka читаю вас регулярно , самой писать пока нечего , собрали доки на усыновление ждем статус))))
на все майские ездила к маме , поездка только грустная была, разобрала папины вещи, почти все отдали, он умер у нас в феврале(((

Симочка солнце гони ты такие мысли прочь, мысли ведь материальны, а ты должна думать только о хорошем. А ЧМ по хоккею я смотрю, кудаж я без него. спасибо что помнишь , таак приятно :confusion:

Девочки милые разбирайте кулачки держу за вас изо всех сил .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

Аня@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Симуль ни нагоняй на себя, просто это человеческий фактор. Помаж животик маслицем Матронушкиным, приложи иконки к животику и помолись за здоровье своего малыша и делай так каждый вечер, а потом купишь поясок и просто не снимай его на осмотрах, я его вместе с кофтой вверх задирала и никто ни чего не видел, просто сильно его не завязывай чтоб он в свободном плавании был. Так что успокойся и не переживай, если есть здоровье то в церковь сходи и легче станет! Как покрестим раскажу и фотки выложу!
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

NiKA33
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение NiKA33

Симочка, с поясом или без вера должна быть одна. Я вот тоже всегда переживаю очень из-за подобных вещей. Но ты главное не думай о плохом, и всё будет хорошо. А у меня теперь при ходьбе то в районе пупка стреляет и тянет, то сбоку, то внизу, как будто кто-то стучит. Завтра ко врачу, жду не дождусь. Я уже паниковать начала. А живот тяжелый, но мне кажется, что он плотнее и плотнее становится, хотя может я себя накручиваю, муж трогал, говорит, что живот как живот. И поясница стала уставать. Врач говорила в таких случаях укол магнезии сделать. Вот думаю делать или до завтра подождать? А шейка 2 дня назад была 4 см, всё закрыто, всё хорошо. Теперь через 2 нед. контроль должен быть. А ещё я с кашлем и соплями так насморкалась, начихалась и накашлялась, что думаю, может мышцы внутри из-за этого и болят?
Аня, на спокойные крестины миллион кулачков!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Sindel писал(а): поездка только грустная была, разобрала папины вещи, почти все отдали, он умер у нас в феврале(((
]
Sindel, девочка, прими мои соболезнования. Хотя слова тут бесполезны.((
Sindel писал(а):собрали доки на усыновление ждем статус))))
Какие же вы молодцы! Даже и передать не могу свои мысли и чувства, просто молодцы! Держу за вас, пусть именно ваш малыш вам встретится побыстрее! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анют, да я поясок у врачей не снимала никогда, я его только когда мылась снимала. Действительно, надо в храм съездить.
NiKA33 писал(а):А ещё я с кашлем и соплями так насморкалась, начихалась и накашлялась, что думаю, может мышцы внутри из-за этого и болят?
Я думаю, Никуш, что это вполне возможно. А вообще не паникуй, вот завтра будешь у врача и проконсультируешься по всем поводам. Держу на завтра!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, спасибо всем за поддержку, дорогие! obnimalka obnimalka obnimalka

Слава Богу за все!
Казенька
Заводная старушенция
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Симка писал(а): Девочки, а я тут в шоке.((( Вчера ночью пошла в душ и вдруг понимаю, что на мне нет пояска! Я его два раза в день в душе и снимала, остальное время он на мне всегда. Что он был - это 100%, я его еще на узи прятала, каждому ведь не наобъясняешься что, да почему... Как он мог пропасть??? У меня нет ни одного объяснения! Мысль, что это не к добру, теперь просто не покидает.((( Просто не понимаю, как такое могло случиться. :*-(
Симочка, давай я тебе расскажу пару случаев, которые вернут тебе веру!
Так случилось что в протоколе я потеряла дорогие для меня вещи, результат сейчас я ощущаю для себя в полном объеме golova
Примерно то же самое случилось у Утютьки, она во время протокола потеряла тоже дорогую вещь для себя, она мне тогда в личке писала и я ей рассказала что у меня была тоже потеря, и снова все обернулось "прибылью". Я думаю что сейчас у тебя та же самая ситуация!!! Отнесись философски к этой потере, ведь для того что бы приобрести, нужно что то потерять "ценное" для себя!!! мне кажется что это добрый знак!!!
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru