Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3

Архив клиник
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3

Сообщение Анна_Екб

jumacka, ну слава Богу все хорошо! Так что до 38 недель проходишь:) А детки - они все разные. У тебя же не близнецы! Так что не переживай! да т доктор твоя приехала, счас легче будет!

Рыжик, с королевской вас!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Nastenka2012
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Nastenka2012

Доброе утро!!! :obnimalka:
Мне то же врач сказала, что будет кесарево хотя показаний нет они уже головой вниз обе лежат, но она честно сказала что мы больше тебя боимся за их здоровья по этому кесарево (вдруг говорит руками или ногами зацепиться и начнётся экстрим :shock: ). А боюсь кесарево из за того что детей мне сразу не дадут в палату, у меня уже сейчас истерика и паника…. Как представлю что их забирают так плакать хочется. {baby} {baby}
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
dinoza
Спелая ягодка
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

Настенька, можно попросить дать их мужу. я вот так планирую. не хочу, чтобы он видел ЕР, а при КС пусть рядышком будет, это и врачей организует :trollsmile: . сказала ему: всех примешь и иди гуляй! я , так и быть, первое время с мамками побуду, если будет необходимость..девочки, роды все ближе с каждым днем. у меня глаза стали мокнуть от одной мысли о том, что малютки родятся. сегодня приснилось, что мы рентгеном каким-то мой живот просматриваем, а там лежат 2 пупсика готовеньких, уже в комбинезончиках, улыбаются, одна танцует))))или это я с покупками одежды так загналась...... :loudlaff:
Olgaskr
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Olgaskr

Девочки а у меня фигня какая то. Начало кровить, вышел сгусточек с большой ноготь, сейчас в больнице, жду узи.

tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

Olgaskr писал(а):Девочки а у меня фигня какая то. Начало кровить, вышел сгусточек с большой ноготь, сейчас в больнице, жду узи.
Олька держись obnimalka у меня тоже периодически подкравливало до 12 недель (мазало) , но без сгустков :think: последний раз в 20 недель была аж почти алая кровь, но по узи ничего не нашли :think:
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Ольга, только не нервничай!!! это может быть отслойка. при ЭКО такое часто бывает. я тоже лежала 3 недельки на твоем сроке. это все исправимо. удачи тебе!
Nastenka2012
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Nastenka2012

dinoza у нас в городе всего один роддом и там такое не практикуют, что можно мужа на кесарево брать. И вообще там разговаривают с роженицами не очень то хотят, лежат по 6 мамочек в одной палате туалет только на этаже и душ тоже не реально принять. Так что опа полная!!!!!! ]:> ]:> ]:> У меня девочка знакомая есть у неё ребёнку 2года первые полгода она если рассказывала о роддоме то только со слезами.
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

А у нас в Екатеринбурге есть роддома, где после КС тебе детей даже в реанимацию рядом кладут. И пока вставать нельзя тебе их медсестра приносит к груди прикладывать:) я вот в такой как раз собираюсь:)
Я тоже мужу сказала пойдешь со мной, убедишься что вытащили нормальных и с ними все хорошо, а потом иди празднуй:)))
Так хочется уже быстрее родить:) Тяжело уже..
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

ой. а я боюсь говорить, что хочу поскорее родить. я говорю - побыстрей бы зима:))))
Настенька, а может, тебе попробовать на роды в другой город. раз так боишься?
я вот сейчас была в местной больнице в кардиологии - обследование проходила, так сама чуть не заплакала. такое уныние еще поискать надо.. жуть просто
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

dinoza писал(а):ой. а я боюсь говорить, что хочу поскорее родить. я говорю - побыстрей бы зима:))))
гыгы :laughing: я такая же, говорю скорей бы ноябрь :trollsmile:
Anased
Девица на выданье
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anased

Olgaskr писал(а):Девочки а у меня фигня какая то. Начало кровить, вышел сгусточек с большой ноготь, сейчас в больнице, жду узи.
Желаем тебе чтобы ничего плохого не случилось, надеюсь с детишками все хорошо!

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

tyapa писал(а):у меня в 23 недели доча была больше сыны грамм на 120, а счас меньше на 150, что получается она у меня совсем хреново набирает?? фихня все это)) у ней зато ноги длинные и шея :-P :trollsmile:
[lol] [lol] [lol] У нас тоже у дочи ножки длинные, по их размерам она всех обгоняет))) Красавишны)))
А сыночек более коренастый)))
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

Nadёna писал(а):Всем привет!
Девочки, скажите на каких сроках начали бандаж носить? Мне вот уже тяжеловати, один гин. говорит, что недель с 17 начни - для шейки полезно, а другая кричит: ни в коем случае - дети неправильно зафиксируются!
Мне тоже с этого срока сказали бандаж носить. Но у меня не получилось, слишком давил и тонус вызывал. Зато сейчас без него не могу)))
А насчет того, что дети неправильно зафиксируются - даже комментировать не хочется :drugoe: . Так что смотри, как тебе будет удобнее.
Nadёna писал(а):Так что не бойтесь эпидуралки, господа! Есть чего поважнее побояться :trollsmile:
Очень жизнерадостный призыв :trollsmile: . Но я так как лично видела пару последствий реальных - ни за что не соглашусь. Детям нужна здоровая мама.
Олечка, сильно не переживай, с двойней это вообще часто встречается. У нас до 17 недель такое было, только сильнее - и ничего))) Выздоравливай!!!
jumacka писал(а):Всем привет. Я наконец то дождалась врача.
Сделали КТГ, матка моя прям ни разу не сократилась, зараза.... И не покажешь как это выглядит, у меня сокращения учащаются во второй половине дня и ночью.
На УЗИ малыши мои оба в головном, шейка 29 закрыта. А вот вес напрягает- растет разница между девочкой и мальчиком. (2 нед назад была 130 г, а сейчас 250г). В итоге мальчик уже 1090, а девочка всего 850). Ставят диссонанс под вопросом, склонность к малому весу. Нашла еще повод переживать. Нам сказали, что у девочки пузико на 25 нед, а вес на 26 (((
Ну вот, видишь, со своим врачом уже повеселее будет. Хотя и с ним найдешь, из-за чего переживать, ну положено нам [lol] .
Капельницы - попробуешь, может и нормально без них будет. Когда у меня с сыном тонус был - он не проходил никогда вообще, пары часов без него не было. Так что, дай Бог, у тебя получше ситуация (т-т-т).
Малыши хорошенькие, т-т-т! Не забывай, что в любом измерении есть погрешность - это раз; девочки обычно мельче мальчиков - это два; генетика у детей разная, они могут быть совсем не похожи друг на друга как личиком, так и фигурой - это три. Кстати, я правильно поняла, что плаценты разные?
jumacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение jumacka

Tsunada, да плаценты разные и крвоток в них, ТТТ, хороший. Но смущает что в динамике разница в весе нарастает, узистка говорит так не должно быть, допустимо макс 500 гр и то ближе к родам. Звонила врачу потом, назначила актовегин в таблетках. Попрбуем подкормить.
Вчера уменьшила на одну ампулу гинипрал, боюсь резко бросать. Так сегодня все утро бугры на матке растут, каждые 5-10 мин стягивает. И это не дети выпирают ((( Так что не знаю, как с отменой вовсе выйдет.
Мена вчера муж к врачу и на узи возил, потом резко на работу рванул, тк все долго там было. Пришлось с другого конца города на такси возвращаться, так укачивало, думала все....писец машине))). А муж так и не позвонил узнать как мы выросли(((.
Обидно конечно......мама рвет и мечет у меня, говорит на порог не пустит, сами поднимем. А мне так страшно.....Жалеет он девочки, что пошел на ЭКО ( странно только что 4 попытки сделали, чем думал то?!). Все твердил вчера:" знал бы , что так тяжело будет, низачто не пошел бы на это, типа обманула его, не предупредила".
Вот лежу и думаю, что за Ж......
Старшой еще принес вирус кишечный со школы, температура высокая......мне только белого брата не хватало(((((

Я Юлия, ко мне на Ты.
Милана1977
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Милана1977

Девочки, я со скрининга. Все у нас хорошо, девочка 430 гр, мальчик 470 гр, шейка аж 56 мм!!! Это вагинальным датчиком, сказали, что после 16 недель неинформативно мерить шм по животу. Я довольная!!!

На меня заразно почихали: elgri, oks89041821, Ulduz21, Ерошка23, adaptacija, СюсиПуси, :Ёжик: , Stepa , Lina81 Agatka, Любимочк@ , ксанка26 , Все будет ОК! , kabanda, Ютта, КораЛЛка
Anased
Девица на выданье
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anased

Милана1977 писал(а):Девочки, я со скрининга. Все у нас хорошо, девочка 430 гр, мальчик 470 гр, шейка аж 56 мм!!! Это вагинальным датчиком, сказали, что после 16 недель неинформативно мерить шм по животу. Я довольная!!!
Мои поздравления! Как хорошо, что все хорошо, вот эта шейка у тебя длиннющаЯ ттттт на вас!

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

да, мне тоже сказали. что через живот уже не видно...
слушай. Джумачка. ты скажи своему муженьку. что проблемы у тебя не от ЭКО. так любая беременность может проходить. вот у меян подруга недавно рассказывала: познакомилась с девочкой, у нее 1 ребеночек, недель с 17 вся перезашитая, лежала с проблемами всю беременность. не ЭКО. так что ему так и скажи. двоечник он и трус!
jumacka
Трудный подросток

Сообщение jumacka

Диноза, он нисколько ЭКО винит, а сколько то, что вообще решился на детей еще. Я мого рассказывала ему , как это было с первым малышом, здорово и весело. Вот и он думал, что я буду мобильная и независимая до 30 нед точно. А тут с 13 недель геморр и куча финансовых затрат. Я ему уже все сказала и поплакала. Но он то понимает, что я без него мало что могу, денег мало.
Вчера смотрела опять, как отцы увозят от матерей деток за границу, расплакалась. Понимаю, что сейчас они только мои, а как родятся, то он их зарегистрирует на себя и будет брать, когда захочет. Я ж не выдержу. Наверное нельзя его не вписывать в метрику, ведь мы женаты. Я бы оставила прочерк...... Суду плевать будет, что он себя так вел во время беременности...

Я Юлия, ко мне на Ты.
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

джумачка. даже не знаю, что сказать.. надеюсь все-таки, что все пройдет после родов. одумается, кровь признает..всякое бывает
Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Лена Гы

jumacka писал(а):Всем привет. Я наконец то дождалась врача. Пришла от нее и с УЗИ. Вроде со слов врача все не плохо, а вот капельницы с гинипралом сказала отменить , остаться на 3 таблетках. Че то я очкую, пробовала уже 3 недели назад- в результате резко укоротилась шейка и боли были схваточные. Сделали КТГ, матка моя прям ни разу не сократилась, зараза.... И не покажешь как это выглядит, у меня сокращения учащаются во второй половине дня и ночью.
А чем врач мотивировала необходимость отказа от капельниц? Если от них отказываться, надо адекватной дозировкой в таблетках заменять. Неужели она не понимает, какой это риск!

А козла своего пошли куда подальше, он - предатель и предаст тебя еще не один раз, если в самый сложный для тебя момент так поступил.
_____________________________________________________________________________________________________________________
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Девочки.у меня ваще п...ц полный, простите за мои маты, но у меня истерика,прямо не могу успокоится, и слезы и сопли.а все из-за врачей этих дибильных, у кого мне рожать придется.т.к. роддом один работает...
Пришла я с направление записаться на госпитализацию на след. неделю, а мне заведующая говорит,мол. схватки будут или воды отойдут, вот тогда приезжай, сразу ЭКС сделаем....Девочки.сказать,что я офигела, это ничего не сказать. Причем,что у меня предвестники, она сказала,что очень хорошо, дети доношены, вот и родишь...Девочки, я тут не выдержала. да как меня эта бесплатная медицина достала, просто, никакого сочувствия, что мне хреново, что мне узи никто уже не назначает 5 неделю, доплер давно (если б платно не делала. вообще вешалка), что не понятно.что там ваще, я как разревелась там.....и успокоится не могу до сих пор, и это заведующая, мне к ней поступать девочки, она мне срок госпитализации назначила после моих истерик на 10 октября!!!!!!!в полных 38 недель!!!!!и сказала,что все равно мне будут делать ЭКС, т.к. пусть детки растут...Девочки, да что ж такое, я давай про приказы, про мои права, она вообще психанула. сказала,раз такая умная. иди и поступай, я пошла!!!только потом ничего не говори.что будешь лежать с девочками, у которых сопли и все такое, мы все равно планово делать не будем, будем тянуть до последнего..Блин,как мне успокоиится, я уже валерианки выпила, пока за рулем ехала с роддома, думала в дтп попаду, ничего не вижу,что слезы, истерика. меня всю трясет,малышня притихла....так что вот,я говорю,т.е. вы мне отказываете в госпитализации дородовой, она мол, нет, с чего ты взяла, я же тебе назначила в 38 недель. я говорю.вы поймите.что я рожу уже до этого, а она, ну и хорошо. Я мол,что а как без обследования перед КС и все такое. а она, пусть в ЖК все делают....Короче, я ваще реву, у меня сопли, слезы, платок уже сырой, я ей. давайте по-человеческми,у меня же бесплодие.эко,я так долго ждала, а она. и что?у тебя 1 попытка, и тебе 30 лет, а есть у кого 10 попыток и 37 лет!!!.......короче, я уже требовать отказ хотела, она порывалась свалить все, потом не выдерржала, давай в карте писать, мол, от сегодняшней госпитализации отказывается, поступать...и спрашгивает.какого числа я хочу, я сказала,что 3 октября. она с психу написала,что планово госпитализация 3.10 и ушла, а, еще сказала.что если истерики начались.значит роды скоро, п...ц полнейший, девочки,я в шоке, что мне делать теперь????какое ко мне будет отношение.когда я поступлю....как себя защитить....у меня нет никого знакомых,чтобы как-то повлияли, и денег нет, короче, жопа полная. успокоится до сих пор не могу, уже больше часа реву.
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
jumacka
Трудный подросток

Сообщение jumacka

Леночек, держись солнышко! Уже скоро все закончится. К сожалению 90% нашей бесплатной медицины такое, все хотят нижиться на чужом горе ( бесплодие). У нас в Питере тоже не Айс. Я хочу платно рожать, но у моего врача иначе и не получится. А ты молодец, выбила себе место. Успокойся и иди напролом, ты столько уже вынесла. И потом, ты же не у нее рожать будешь. Придешь, осмотришься, может кому денюжку дать. Мы все уже на нервах, чем ближе срок. А ты своими слезами приблизишь только экстренную госпитализацию. Держись дорогая, мы за тебя переживаем.....

Лена Гы, врач сказала, что на капельнице гинипрала дети стали прибавлять вес сильно для моего срока, она переживает, что не выдержит шейка и рожу рано. Я ее предупредила, что пыталась отменить уже, но не вышло. Но она настаивает. Оставила магнезию и веропамил в капельницах. Короче пока прислушиваюсь к себе.

Я Юлия, ко мне на Ты.
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Леночкааа. вот гады! как я тебя понимаю. у меня такие же врачи! хорошо, что выбила госпитализацию. настаивай на присутствии кого-то из родни!давай включай свой трезвый спокойный умище! это сейчас очень важно! валерианки попей - не помешает.. и будь хитрее - придешь на госпитализацию - ну подлижись ты к ней, как бы противно ни было! переступи через себя. пусть стыд почувствует, зато тебя уже не забудет. а у своей Г. попроси прямо направление на ПКС. действуй, ничего не бойся! правда на твоей стороне! ты 8 месяцев пузико свое носила, там 2 настоящих человека. ты ТАКОЕ вынесла!! теперь тебе точно все по зубам!
veta_mama
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-ЭКО
Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО

Сообщение veta_mama

Lenka Sashina » постарайся успокоиться! :obnimalka:
Главное, что ты выбила себе плановую госпитализацию! Теперь задача спокойно доносить до 3/10!
Ты ведь не к заведующей будешь поступать, а врачи в большинстве своем нормальные люди - попробуй спокойно объяснить им как тяжело тебе досталась эта беременность и волнуешься ты не зря.
Ну и денежка, конечно, врачей лучше "простимулировать" имхо :trollsmile:
Сыночки - пузыречки родились 10.10.12
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

Леночка :obnimalka: не реви ни в коем случае, ну в баню эту козу ]:> а что больше нет других роддомов никаких поблизости???
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Девочки,спасибо за поддержку! :obnimalka:

больше, у нас всего два, один из низ закрыт на ремонт.а это ПЦ!!! по близости только Питер, 500 км...

Да мне так обидно стало.....это же заведующая дородовым,все врачи в дородовом у нее в подчинении,представляю,что она уже про меня рассказала им, девочки, ну так обидно,как будто я забулдыга какая-то,что меня посылать можно.
Но меня больше интересует вопрос. почему она мне твердила по ЭКС?почему нельзя назначить дату ПКС?Разве с двойней можно тянуть так долго до 39-40?а плацента же старая уже сейчас, что сн ей будет потом....я в шоке просто, как представлю,что мне надо поступать,как будут ко мне относится....типа койку занимаю только...ужасно просто
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

а тебе уже старение плаценты поставили?? :think:
Михрютка
Веселая дошкольница

Сообщение Михрютка

Lenka Sashina , не переживай , пожалуйста, раз написали направление, отказать не смогут уже, тем более , может эту заведующую и не увидишь вовсе , скорее всего другой врач роды принимать будет. Все будет хорошо, а то что за рулем сама на таком сроке- умничка, я на пасажирское пересела, когда в 3-й раз загремела в больницу на сохранение....желаю легких родов и здоровья детишкам, главное сейчас сильно не нервничать, а предвкушать скорую встречу с ребятней!!! obnimalka

у меня с роддомом тоже фигня вчера была, я наблюдаюсь у очень хорошего специалиста не в ЖК по контракту, она так ответственно ко всему относится , решилаа меня направить в роддом для профилктики на обследование, чтобы там в последствии рожать, я с утра приехала с сумками в клинику, она оттуда вызвала скорую и меня повезли в роддом при ГКБ 15 в Москве, в приемной меня посмотрели, отправили на узи - все хорошо, и все написали отказной лист, я в шоке, муж уехал , я с тяжелыми сумками. Только сказали - если что , то сразу к нам, а " если что " - это схватки!!!! Я говорю , а планово заранее госпитализироваться можно? Ответ - желательно, только как - я не поняла, ведь приедешь и тебя опять домой отправят....Блин, и почему такое отношение, ведь не простая беременность - после ЭКО +двойня.... Намучили меня вчера, после дали направление на Узи сердца и к кардиологу в их диагностич. центр, я просидев 5 часов в очереди, почему-то беременных с направлением из роддома не пропускают вперед, после Узи услышала заявление, вам не обязательно в нашем роддоме рожать, можно и в обычном....этот роддом считается кардологическим и меня по показаниям туда направляли, у меня тахикардия, с сердцем есть небольшие проблемы, я даже гинепрал не пью поэтому!!! И вчера на таком сроке с двойней услышала, что с сердцем у меня все видимо само собой все нормализовалось..... приехала домой голодная и злая в 8 вечера....
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Тяп, у меня с 28 недель уже была 2, сейчас не знаю, 5 недель узи не было.я все наивная думала,что лягу и сделают. пойду на выхах платно. делала доплер 15 сентября. все было хорошо. ну и бмк врач сказала хорошее..
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

да уж девчат, крепитесь obnimalka я уверена все наладится :flowerfacepink:

недаром моя свекровь настойчиво рекомендует нам заключить контракт с РД, видимо чует что никому мы не нужны без денег ]:>
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Леночка, у меня тоже фигня с датами госпитализации, сказали на 37 неделе, точную дату узнаю завтра при выписке. А с плановыми КС тут такая ситуация - из- за ЭКС девченки с ПКС ждут очередь по 10 дней! Говорят, в реанимации мест не хватает :doktor2: и если меня положат на 37- когда моя очередь прийдет? буду пытаться конкретно с врачем договориться :help:
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

viola777 писал(а):Леночка, у меня тоже фигня с датами госпитализации, сказали на 37 неделе, точную дату узнаю завтра при выписке. А с плановыми КС тут такая ситуация - из- за ЭКС девченки с ПКС ждут очередь по 10 дней! Говорят, в реанимации мест не хватает :doktor2: и если меня положат на 37- когда моя очередь прийдет? буду пытаться конкретно с врачем договориться :help:
так меня вообще на 37 не положат,я выбила с истерикой ровно 37, пойдет 38 уже...,а вообще, хотели в 38 на 39 только уклыдвать, пипец просто.... У нас тоже тут чую также будет,что в реанимации мест не будет,я вообще не представляю.что будет. На хрен закрывать роддома, если такие проблемы, наша в чем вина....

Девочки,что можно выпить от головной боли, голова сейчас просто лопнет,я даже говорить не могу...Парацетомол десткий можно же?
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

в нашем районе МО сейчас тоже закрыто 2 роддома, один на ремонт планово, второй из-за инфекций, так в соседних городах тоже п-ц творится, и скорая всех увозит все дальше и дальше от Мск, почему не в столицу то? там роддомов больше все-таки :drugoe: Россия блин :drugoe:
Menestr_el
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Menestr_el

а мне кажется платные роды -не панацея.
Много историй читала, которые лишний раз подтверждают, что ведение родов-совесть акушера. Если её нет, то и деньги не помогут.
Настраиваемся на позитив и представляем быстрые и успешные роды и много-много молочка.
Мысли, как известно, материальны :pinkglasses:
Lenka Sashina , не переживай раньше времени и не расстраивайся из-за врачей. Мне моя гиня вообще говорила что ребенок непременно будет уродом, дауном и истории подобные рассказывала. А потом поняла, что не пробить и ребёночек желанный и успокоилась. Уже месяца 3 *тьфутьфутьфу* только адекват) Тебя тоже, вот увидишь, положат и всё будет хорошо
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

Menestr_el писал(а):а мне кажется платные роды -не панацея.
в моем случае это панацея, что 100% для меня будет место в нормальном роддоме,а не как у нас тут в районном центре (!!!) стафилококк и пузырчатка :help:
эх еслиб не швы,я бы не парилась,а со схватками в Москву ехала :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru