Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч. 5

Архив клиник
Броник
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч. 5

Сообщение Броник

Мишаня писал(а):
Броник писал(а): Мишанька, с недельками!!! :teddybearhug: кусочек чиха себе взяла :inlove: девочки, я в протоколе confusion даже чей-то и не верится до сих пор confusion
пасибааа)))))))) в протоколе??? рассказывай все!!! как что и когда??? :lalala: :lalala: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
:happyclapping: я ем твои беремчатые каффетки :inlove: :inlove: :inlove:
во вторник уже на мониторинг узи пойду. колюсь гоналом :flowerfacepink:
Мишаня писал(а):а я кажись закончила с покупками :kissinglips: сення заказала кроватку и матрасик, а остальное вроде все прикупила :teddybearhug: остались какие то мелочи типа газоотводной трубочки :yatta: :loudlaff: :happydance:
ай молодцааааа :happydance: потом нас учить будешь что нужно покупать :trollsmile:

Blue Fаiry мы тебя помним :happyclapping: я тут конечно не подскажу. но думаю что ничего у тебя страшного нету :flowerfacepink:
по линеечке совсем скоро уже встретитесь с лялькой :baby2:

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
savanno4ka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение savanno4ka

AURELINE писал(а):я вот что подумала, может тебе деньги не тратить на все подарки, а маме на счет положить плюс если квартира продастся. она же у тебя будет материально от вас не зависимая, на шею израилю значит не сядет, может ей быстрей визу на воссоединение дадут
я отправила на днях 700 евро.переживала,что-бы она не потеряла их и дошла до дому.у нас доход от процентов проданной квартиры.ни муж,ни я не работаем confusion растраты большие_считай съемная квартира по 700$ в месяц не считая воды и света(около 200$ раз в два месяца как минимум.при кондиционере в два раза больше).к этому идет 200$ за телефоны мобильные еще в течение двух лет и тож каждый месяц.плюс еда около 700$ в месяц.кроме этого я еще себе покупаю на 300$ каждый месяц confusion щас сумочку попросила-она очень маленькая,которая одевается на руку.она стоила 200$ а щас по скидке 80.такси-непридвиденые расходы тож около 200 выходят в месяц.одолженые деньги фиг вернешь :( у нас 100 тыщ$ на процентах.хотим их забрать.а не получается :( не дают их,говорят,что по месячно будут отдавать в течении 2-х лет :( а мы давали наличными и сразу.если бы могли забрать их-то сразу уехали..а так тока расходуем все проценты.у мамы 24$ пенсия,она не проживет без меня никак.
Последний раз редактировалось savanno4ka 08 окт 2012, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Олька190682
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Броня! С началом победного беременного протокола!!!! :obnimalka:
Blue Fairy, ты знаешь, я, конечно, не спец в этом деле, но подружка у меня ходила с таким аккуратненьким животиком, у нее уже почти 9 месяцев было, а у нее животик, как на 4 был, и прибавка совсем небольшая в весе в беременность была, а девчушка здоровенькая родилась, 55 сантиметров аж!! Вес не помню, к сожалению... Вот уже ей лет 10! Так что не переживай по поводу маленького животика, раз говорят, что развитие нормальное, значит, не переживай, все у тебя хорошо!!!!
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
masika32
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение masika32

девочки, не знаю что делать. сегодня забрала анализы, обнаружен ВПЧ 56 типа. кто-нибудь сталкивался с этой фигней? могут из-за этого в протокол не взять?
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Сава! :inlove: да все оки!!не бедствуете!!в россии многие мечтают о таких процентах!!да при условии что пашут день и ночь :baby2: в россии думаешь слаще что ль?там клево тока в крупных городах...при наличии хор.работы и квартиры!!а так в принципе все на выживание :trollsmile: да еще и наеб.т то там то сям...я не говорю сейчас про себя..мне хватило сил и мозгов самой себя изначально построить и в институт хороший и работу и карьеру..а вот подруги есть кот. всей семьей на 500баксов жить умудряются...тяжелоо этоо..и это в москве!я не говорю про др. места!! :flowerfacepink: не знаю че там тебе так не нра..но при наличии паспортов...денег если возьмете ..мона и не в россию ..российское гражданство тож надо еще получить!!а чем молдавия то плоха?климат гут..европа рядом.. :happyclapping: а в россии без бабла оч плохо да и климат суров!! :baby2: вот ты работать ходила недавно..скока з.п.?в россии уверена меньше!а расходыыыы...некислые...!а ребенок..дет сад..школа ваще оч дорого!да и качество так себе!а в израиле детей боготворят!и качество обучения!минимум уж три языка!! не знаю ..я бы подумала оч хорошооо про переезд...мама понимаю..но о ребенке думай!! :baby2:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

постирала фотки :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось savanno4ka 08 окт 2012, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

anna amina писал(а):Сава! :inlove: да все оки!!не бедствуете!!в россии многие мечтают о таких процентах!!да при условии что пашут день и ночь :baby2: в россии думаешь слаще что ль?там клево тока в крупных городах...при наличии хор.работы и квартиры!!а так в принципе все на выживание :trollsmile: да еще и наеб.т то там то сям...я не говорю сейчас про себя..мне хватило сил и мозгов самой себя изначально построить и в институт хороший и работу и карьеру..а вот подруги есть кот. всей семьей на 500баксов жить умудряются...тяжелоо этоо..и это в москве!я не говорю про др. места!! :flowerfacepink: не знаю че там тебе так не нра..но при наличии паспортов...денег если возьмете ..мона и не в россию ..российское гражданство тож надо еще получить!!а чем молдавия то плоха?климат гут..европа рядом.. :happyclapping: а в россии без бабла оч плохо да и климат суров!! :baby2: вот ты работать ходила недавно..скока з.п.?в россии уверена меньше!а расходыыыы...некислые...!а ребенок..дет сад..школа ваще оч дорого!да и качество так себе!а в израиле детей боготворят!и качество обучения!минимум уж три языка!! не знаю ..я бы подумала оч хорошооо про переезд...мама понимаю..но о ребенке думай!! :baby2:
Анют,мозгами понимаю,что ты права,я сильно думаю,но мне тут нехорошо.ну не нравится,из-за семьи.я психую тут.все тама в молдави.мать ремонт худо-бедно заканчивает и ждет меня.вызвать не могу ее к себе еще 4 месяца как минимум.с ремонтом этим тож такие нервы были.я попросила все,что угодно,но только не в коричневых цветах.она забыла и купила коричневую плитку и коричневый ламинат на пол.молчу,а че делать блин??!!я так боялась за деньги,что пересылала в последнии раз.за деньги понимаю,но мы не можем их вытащить одной сумой.я когда работала получала по полторы.но видешь,то в больничке дежала,а потом запретили работать из-за яичников..я бы сейчас чесс слово поработала и отправляла бы деньги.но меня рвет постоянно и чем дальше-тем хуже.позавчера в пол первого утра рвала кровью уже.этот привкус до сих пор у меня.стараюсь не есть и не пить вообще.сердце хирячит как подорваное.у тебя пульс 75 ударов,а у меня 122,но начало доходить до 170,хотя раньше было 152 максимум.к кардиологу не иду-боюсь.а ты не переживай за свой пульс :flowerfacepink: до ста норма.вишь у меня в повышенном режиме и ниче :baby2: Анют,у меня просьба к тебе confusion глянь на американских или немецких сайтах про *Кардилок*можно пить его уже или еще нет.на русских сайтах мало ифы.
че у тебя с животом??вылазит чуток над лобком?? :pinkglasses: и кто у тебя не сказали? :pinkglasses:
эта линейка меня нервирует :loudlaff: поменять?ты с какого сайта ставила? :twohearts:
Олька190682
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!

Сообщение Олька190682

Саванночка! Прикольные тапки! Мне понравились! И найк клевые! Я люблю спортивную обувь. Я думаю, твоим должно понравится! Я бы обрадовалась, если б мне такие подарки привезли!!!
А пузик у тебя уже большой! У тебя же срок меньше Аминкиного?
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Blue Fаiry
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Genesis dnepr IVF
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Blue Fаiry

Спасибо всем-всем за поддержку! Так чертовски приятно что не забыли :happydance: . Все ж таки великое дело этот форум! Плацента по передней с переходом 2/3 на боковую правую, УЗИ делали на прошлой неделе, но там такое УЗИ стремное потому что бесплатное - все за 5 минут, размеры только рост и вес, органы не описываются, а только "визуализируются", вобщем это УЗИ не в счет, пойду туда где всегда делала. Напишу когда сделаю как все на самом деле, может кому то пригодится знать отчего животы не растут. Всем-всем удачи и на нужды тысячи thumbsup !
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

Blue Fаiry с недельками тебя :baby2:
Саванночка, все подарки классные! фотки загляденье - особенно последняя - пузик беременный. :inlove:

Олька, как настроение? ощущения? :happyclapping:

ой, Апоссик, я ж всё торможу :drugoe: всё забываю тебе сказать - фотосессия офигенная! а вы на них суперские!!!
если бы ты про оттеки не рассказывала, вжизнь бы не поверила. :obnimalka:

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Викалина
Девица на выданье
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Викалина

Привет :happyclapping: )))
Броник,поздравляю с началом :happydance: самого беременного пртокола!!!
Мишаня,с недельками тебя :flowerfacepink:Взяла себе остатки твоего чиха :trollsmile:
Савочка,это тяжело,но нужно все пережить.Время все расставит на свои места.По крайней мере,это не смертельно.
У меня в том году отец умер.За три месяца,из полностью здорового человека.Саркома.Вот где трудно,знать что это неизбежно,и ты ничем не можешь помочь,даже боль не можешь облегчить.Любые деньги не помогут.У меня в то время такой депрессняк был,словами не передать.Ко всему привыкаешь.

Масика уже очень скоро станет пузатиком !!!
Рыбуська-скоро тройни мамуська)
Мотенька скоро будет с животиком))
Мишаня
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: а мы самостоятельные мемеди :-)
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Мишаня

Викалина писал(а): Мишаня,с недельками тебя :flowerfacepink:Взяла себе остатки твоего чиха :trollsmile:
пасиб :obnimalka: что значит остатки? ну ка лови персонально-беременный 35-ти недельный мальчуковый загадочный и волшебный слюнявый с брызгами все как полагается по-медвежьему АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! :loudlaff:

Самые заразные чихи от: Кабаса, :Ёжик:, Ёж-ик, Veronika*, Anutka011, Беременеющая, Таня83, Ягодк@, Apossumka, Элина, Лара78

Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Броник писал(а): Олька, как настроение? ощущения? :happyclapping:
Ощущений никаких... Вообще. Сегодня даже низ живота "молчит", пару раз тока потянуло и все. Непривычно... А у нас сегодня день города. Отправила мужа вон, гулять с друзьями, пусть отвлечется. А сама дома осталась, неохота никуда ваще.. И я от него отдохну, а то 24 часа вместе уже более трех месяцев подряд. Он у меня в порту работает диспетчером, так я так привыкла, что он на двое суток на работу уходит, потом четверо дома.. На след. неделе на работу выходит, врач сказала, что не видит смысл дольше оставаться на больничном, зрение лучше не станет... А он и обрадовался! Надоело дома сидеть, да и как-то с деньгами не очень. У них зарплаты высокие, соответственно по законодательству такие больничные платить не могут, брали "потолок", так этот "потолок" меньше в два раза, даже, наверное, в два с половиной, чем зарплата. А у нас еще и ипотека, короче, тянулись, как могли... Ну все когда-нибудь заканчивается.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

всем вечерний пиривет!я почитала саву и поехала деньги тратить :laughing: купила офигительные лифчики...пижамки..труселя!! :happydance: а то усе давит!!продавец мать трех детей подобрала суппперрр!!за одно и муху пижамки :laughing: шапку ушанку потрясную дизель!и кохточку тепленькие почкизакрывающую :happydance: ёёёёёё :happydance: Сава..ты про кардиолог Фетуса пытай!она ж спец!а сердце ты у кардиолога смотри!ты че мать нетвоюзаногу пардон!ты хочешь как рожать то?и это у тя тока срок 13нед?!а че ты боишься то??а за ребенка не боисся?? tapok tapok tapok у меня животик меньше чессссс слово...но комплекция у меня другая!!я тя помню небеременную..ты узкокостная...а я широко...у меня до беремен. размер М в попе но за счет ширины..а не выпуклости :laughing: и у меня пигва не выперает...он же поперек лежит :laughing: размер был 12см ктм.. :happydance: у нас разница три недели!у таких как ты животик вперед!а у таких как я как бы расползается..а плацента у тя где расположилась это тож влияет!!если спереди то тож могет из за этого! :happydance: покупки хорошие!!молодец!!шуба и тебе пригодится если ты валишь!а ты прям ваще без возврата? figase ты б рожала в израиле все таки о;) паспорт ребенку нужен!думай ДОЛГОСРОЧНООООО а не на год и под влиянием эмоций!!! tapok я не была в израиле но уверена что не зря туда все евреи валили и валят!!они куда хреново не валят :laughing: я уверена приедешь в свой молдавский савок и ахуе.ь :loudlaff: ты хоть из кишинева?страшно мне за тебя милая..страшно :-\ я по себе знаю как сложно ассимилироваться...но ради будущего пингвы готова ко всем проблемам!! :maracas: чего и тебе желаю!!!я верю что ты примешь пральное решение месяца через три!! :inlove:
New_Fetus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

Броник писал(а):девочки, я в протоколе confusion даже чей-то и не верится до сих пор confusion
Ура! Рассказывай подробности!!!

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Аминка!!!!!!!!!!!!!!!!я не просто тебя люблю,а обожаю!!!!!!!!! беременная ты моя!!!!!!! я всегда говрил,что вернусь сюда в израиль рожать.все будет тип топом :maracas: :maracas: :maracas: ты за меня не переживай tapok
сердце проверять не буду.работает и на том спасибо-но чую,что перестарается оно.пойду к кардиологу,а он в в больничку меня упечет.не было бы проблем-то легла бы.а так нельзя мне,надо в кишинев.я чуток готова к тому,что сердце не выдержит и могу в белых тапках лечь :loudlaff: а че делать?кому щас легко?ща сфоткаю таблетки и покажу Фетусу,если она появится.
кстати......ты знаешь,что по латыни фетус-плод?????????? нью фетус получается -новый плод. :pinkglasses:
New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

savanno4ka писал(а):но меня рвет постоянно и чем дальше-тем хуже.позавчера в пол первого утра рвала кровью уже.этот привкус до сих пор у меня.стараюсь не есть и не пить вообще.сердце хирячит как подорваное.у тебя пульс 75 ударов,а у меня 122,но начало доходить до 170,хотя раньше было 152 максимум.к кардиологу не иду-боюсь.а ты не переживай за свой пульс :flowerfacepink: до ста норма.вишь у меня в повышенном режиме и ниче :baby2: Анют,у меня просьба к тебе confusion глянь на американских или немецких сайтах про *Кардилок*можно пить его уже или еще нет.на русских сайтах мало ифы.
че у тебя с животом??вылазит чуток над лобком?? :pinkglasses: и кто у тебя не сказали? :pinkglasses:
эта линейка меня нервирует :loudlaff: поменять?ты с какого сайта ставила? :twohearts:
Дорогая!!! Я бы рекомендовала к врачу метнуться....
Частая рвоты приводит к обезвоженности и к учащению пульса. Тебе нужно возмещать потерянную жидкость...
Кровь скорее всего пявилась просто со слизистой пищевода от рвоты, но это нужно чтобы подтвердил врач при осмотре!
:think: :think: :think:
170 в минуту может быть пульс как от обезвоживания с правильным (синусовым) ритмом, так и нарушением ритма сердца (какая-нибудь суправентрикулярная тахикардия вплоть до мерцательной аритмии или синдром WPW и тп) - посему двигай к врачу, мой тебе совет.
Все это спокойно лечится во время беременности. Не надо бояться врачей, если один не понравится - можно поехать к другому врачу, в Израиле можно найти адекватного кардиолога. Если что - могу попробовать помочь, мой родственник там врач, но он хирург.
Кардилок можно пить только по назначению врача, если польза для матери првышает риск для плода... как-то так...
Держись, дорогая. Сейчас постарайся хотя бы пить, есть необязательно. Может водичку с мятой или лимончикм, если с ними будет меньше тошнить. Но пить - обязательно!!!

New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

savanno4ka писал(а):кстати......ты знаешь,что по латыни фетус-плод?????????? нью фетус получается -новый плод. :pinkglasses:
Ты меня раскрыла!!!! :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Сава :baby2: ты меня успокоила про израиль...но напрягла опять про врачей...ты че мать от гормонов кукукнулась что ль :doktor2: кому буит легче если ты у белых тапочках?маме? :drugoe: ты думаешь про кишинев но млин там хоть сходи!ну низя так сердцем...это не нога или нос...это моторчик и без него кердык...а если оно буит плозо работать и бэйбе кислорода мало буит?тебе инвалид нужен? :baby2: 170 ударов это ж больше чем в спортзале при супер нагрузке!! :drugoe: я счетаю это безответственно!ты уже не тока о себе думать должна или о маме и подарках сестре! tapok tapok я в шоке.... :help:
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

New_Fetus писал(а):
savanno4ka писал(а):кстати......ты знаешь,что по латыни фетус-плод?????????? нью фетус получается -новый плод. :pinkglasses:
Ты меня раскрыла!!!! :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
а то!!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: я чуток все языки учу,но плохо получается.в переводе видела слово фетус и приятно удевилась.ты создала ник из латыни и англиского :pinkglasses: эт тяжелый случай :pinkglasses: как бы не все тебя расшифровали :pinkglasses:
если есть силы и знаешь эти таблетки,то глянь и скажи

я должна пить по 2 таблетки в день.я как-то боюсь-оно снижает кроме пульса и давление.но сейчас я чувствую,что пульс надо сбивать,а давление по жизни у меня 100 на 80.а эти таблетки делают мне 80 на 60.и я начинаю шатататься и хвататся за стену.понимаю,что-ты не скажешь категорично,но может сможешь мне дать масенькии совет :pinkglasses:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Да она те ужо усе написала...дуй к врачу! Полиглот млин :laughing:
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

anna amina писал(а):Да она те ужо усе написала...дуй к врачу! Полиглот млин :laughing:
не видела!!!! :-P зашла на сайт и первые пару строк увидела,а строчила долго(считай арсен грибы пожарил за это время)к врачу уже в молдавии пойду.думаю есть другие способы снижать пульс.держалась 3 месяца-еще месяц продержусь. obnimalka
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

New_Fetus писал(а):
а я всегда голову ломала, откуда такой ник и что он значит :trollsmile:
Савочка :obnimalka: рассекретила :loudlaff: :clapping:
New_Fetus писал(а):
Броник писал(а):девочки, я в протоколе confusion даже чей-то и не верится до сих пор confusion
Ура! Рассказывай подробности!!!
:obnimalka: Фетусик, да рассказывать пока нечего. колюсь, расту. надеюсь на большую удачу в этом протоколе :baby2: :baby2:

sofia2011
Веселая дошкольница

Сообщение sofia2011

Привет, девочки, вот читаю вас, и думаю, какие же вы сильные и сколько всего проходите. Иногда думаешь, что твои проблемы это оч.тяжело, помню себя вначале пути, смех берет. Я уходила спецом с работы, чтобы спокойно лечиться, на уколы ходила в поликлинику, исключительно лежа, нежная такая вся..... А теперь, пришлось и работать и протоколиться вдр.городе, в который шесть часов туда и столько-же обратно за рулем пиликать, в дороге самой себе уколы и в живот и в попу, и куда хошь. На многое глаза закрывать стала и не раскисать. Саваночка, читаю тебя и прям сердце щемит, так жалко мамочку твою, желаю, чтобы каким-то чудом обошлось у вас меньшими потерями, чтобы вы все были вместе и неважно где, главное вместе. У меня мамочка одна и я у нее тоже, она мне так помогает....не представляю чтобы я без нее. Я тока представляю, что все мы потом за одним столом соберемся, муж , мамочки наши-ангелы-хранители и дети-внуки, и такие счастливые все! Девочки, у меня все ок, в пн.еду на очередное цзи, а там уже и пункция, в этот раз делаю по полной программе, даже хэтчинг, теми, чтобы исключить неудачу! Всем удачи и
New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

savanno4ka писал(а):не видела!!!! :-P зашла на сайт и первые пару строк увидела,а строчила долго(считай арсен грибы пожарил за это время)к врачу уже в молдавии пойду.думаю есть другие способы снижать пульс.держалась 3 месяца-еще месяц продержусь. obnimalka
Сава, милая! Конечно и в молдове есть хорошие врачи, но в израиле система обучения нормальная и поэтому там хорошего врача легче изыскать. Если нужно, я узнаю у нашего родственника - он порекомендует.
Вопрос снижения пульса состоит из трех вещей: 1- выяснить тип нарушения ритма, 2 - выяснить причину нарушения римта, 3 - выбрать наиболее безопасный способ коррекции. Твое лекарство - это беталок (группа бета-блокаторов). Его может применять при беременности, но нужно точно понимать кому назнчать и почему. Я ж не знаю, почему его тебе прописали, а то бы рада что-нибудь сказать, да не могу без информации. о;) о;) о;)
Ты бы просто сходила к врачу, ЭКГ сняла хотя бы, общий анализ крови сдала. Необязательно сразу в больницу - зачем? Если в тот момент когда будешь у врача - пульс в норме, можно поставить на сутки монитор ЭКГ, который все на флешку запишет и врачам покажет, что именно у тебя бывает. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

Аминка!
Я тебе обещала guidelines по гипертензии у беременных :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping:
вот ссылка на руководство
nice.org.uk/nicemedia/live/13098/50475/50475.pdf
Спрашивай, если слишком много терминов там окажется :inlove: :inlove: :inlove:

savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

:obnimalka:
Последний раз редактировалось savanno4ka 08 окт 2012, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

вылели все данные :loudlaff:
Anutka10
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Anutka10

Приветик дорогие мои :flowerfacepink:
Савочка и Оленька держитесь и берегите своих мамулчек и близких :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Мишаньчик Поздравляю тебя с 35-ю неделями :inlove:
Броничка с началом беременного протокола тебя :maracas:
Сава респект тебе за рассекречивание Нью Фетуса :trollsmile: я тоже все время думала, что же это значит :think:
Блю Фэйри верю что все у тебя отлично! Ты под присмотром, ждем новостей :)
Я в порядке :))
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

sofia2011 писал(а):Привет, девочки, вот читаю вас, и думаю, какие же вы сильные и сколько всего проходите. Иногда думаешь, что твои проблемы это оч.тяжело, помню себя вначале пути, смех берет. Я уходила спецом с работы, чтобы спокойно лечиться, на уколы ходила в поликлинику, исключительно лежа, нежная такая вся..... А теперь, пришлось и работать и протоколиться вдр.городе, в который шесть часов туда и столько-же обратно за рулем пиликать, в дороге самой себе уколы и в живот и в попу, и куда хошь. На многое глаза закрывать стала и не раскисать. Саваночка, читаю тебя и прям сердце щемит, так жалко мамочку твою, желаю, чтобы каким-то чудом обошлось у вас меньшими потерями, чтобы вы все были вместе и неважно где, главное вместе. У меня мамочка одна и я у нее тоже, она мне так помогает....не представляю чтобы я без нее. Я тока представляю, что все мы потом за одним столом соберемся, муж , мамочки наши-ангелы-хранители и дети-внуки, и такие счастливые все! Девочки, у меня все ок, в пн.еду на очередное цзи, а там уже и пункция, в этот раз делаю по полной программе, даже хэтчинг, теми, чтобы исключить неудачу! Всем удачи и
и ты сильная! :flowerfacepink:
я тебя в беременную табличку внесу в нашем домике :inlove:
Anutka10 писал(а): Я в порядке :))
:obnimalka: :flowerfacepink:

sofia2011
Веселая дошкольница

Сообщение sofia2011

:lalala: :lalala: Броничка :obnimalka: внеси меня, моя хорошая, и себя пожалуйста не забудь :yatta: немного нам тут в девках осталася ходить, скоро и мы с тобой поливать слюной всех буим. А ктотам еще? октябрьских вроде много вызывалось в бой, надеюсь плодородный будет октябрь!
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

sofia2011 писал(а):Броничка внеси меня, моя хорошая, и себя пожалуйста не забудь
внесла :trollsmile: и себя не забыла :trollsmile:
sofia2011 писал(а):скоро и мы с тобой поливать слюной всех буим.
эттто точно! :inlove:
sofia2011 писал(а): октябрьских вроде много вызывалось в бой, надеюсь плодородный будет октябрь!
они вслед за нами все ;) много будет беременяшек :angel: beremchatka :baby2: :baby2: :baby2:

*Ко-шарик*
Только зачали
Стаж бесплодия: 10 лет

Сообщение *Ко-шарик*

sofia2011 писал(а): А ктотам еще? октябрьских вроде много вызывалось в бой, надеюсь плодородный будет октябрь!
Всем привет, мне в пятницу сделали гистероскопию, повытаскивали кучу всякой дряни оттуда :shock: figase Написали "Полиповидная гиперплазия эндометрия" :-\ Кто знает, что за зверь? В общем я не удивляюсь, что первый протокол пролетный был (((
Вчера лежала пластом, что то плохо перенесла, живот болел и тянуло сильно. Сегодня надеюсь получше будет.
Буду ждать гистологию, пойду к врачу через неделю, если она решит что можно, пойду в протокол с 20-го дня цикла (длинный).
В общем в октябре будет видно что и как.
Все приходит в своё время, для тех, кто умеет ждать...
сайка
Трудный подросток

Сообщение сайка

Девочки, всем привет! Мы родились!!!! 20.09.2012 путем ЭКС на свет появились мои малыши. Егорка - в 6-59, вес 1553, 40 см и Анечка - в 7-00, вес 2183, 46 см. Я уже дома, а малыши пока не с нами, но с ними все в порядке. Начали набирать вес. Они такие крошки :heartsmile: :baby2: :baby2:
Veresta: своим двойниковым заразнюче-приставучим единственнопротокольным фирменным ДТВшным домашне-омским чихом: АААА-ПЧХИ...ХМ...ХМ... должно пристать по всем показателям.
Лара78:АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя двойняшково-слюняво заразнучее персональное
Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Кошарик!! Как же тебя умудрились в протокол взять без гистероскопии??? Вот уж козлы!!! Ничего, пойдешь к врачу, все выяснится, зато к следующему протоколу подготовишься, как следует! Найди обязательно хорошего врача, чтобы он тебя по-человечески подготовил. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Я по квоте делала ЭКО, так нас, квотниц, вдоль и поперек проверяют, список анализов на целый лист А4 от верха до низа. Я в Краснодарском крае живу, ЭКО по краевой квоте, дается две попытки, независимо от первого результата, даже если положительный, то все равно остается еще одна попытка! Так что, я думаю, через пару годков за криохами своими пойду! Дай Бог, конечно, чтобы с этой беременностью все было хорошо!!! :happydance:
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru