всем вечерний пиривет!я почитала саву и поехала деньги тратить
купила офигительные лифчики...пижамки..труселя!!
а то усе давит!!продавец мать трех детей подобрала суппперрр!!за одно и муху пижамки
шапку ушанку потрясную дизель!и кохточку тепленькие почкизакрывающую
ёёёёёё
Сава..ты про кардиолог Фетуса пытай!она ж спец!а сердце ты у кардиолога смотри!ты че мать нетвоюзаногу пардон!ты хочешь как рожать то?и это у тя тока срок 13нед?!а че ты боишься то??а за ребенка не боисся?? tapok tapok tapok у меня животик меньше чессссс слово...но комплекция у меня другая!!я тя помню небеременную..ты узкокостная...а я широко...у меня до беремен. размер М в попе но за счет ширины..а не выпуклости
и у меня пигва не выперает...он же поперек лежит
размер был 12см ктм..
у нас разница три недели!у таких как ты животик вперед!а у таких как я как бы расползается..а плацента у тя где расположилась это тож влияет!!если спереди то тож могет из за этого!
покупки хорошие!!молодец!!шуба и тебе пригодится если ты валишь!а ты прям ваще без возврата?
ты б рожала в израиле все таки
паспорт ребенку нужен!думай ДОЛГОСРОЧНООООО а не на год и под влиянием эмоций!!! tapok я не была в израиле но уверена что не зря туда все евреи валили и валят!!они куда хреново не валят
я уверена приедешь в свой молдавский савок и ахуе.ь :loudlaff: ты хоть из кишинева?страшно мне за тебя милая..страшно
я по себе знаю как сложно ассимилироваться...но ради будущего пингвы готова ко всем проблемам!!
чего и тебе желаю!!!я верю что ты примешь пральное решение месяца через три!!