В ПМЦ веселый шум - это летний бэби-бум!!!

Архив клиник
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Re: В ПМЦ веселый шум - это летний бэби-бум!!!

Сообщение m@link@

Маруся07 писал(а):Малинка, вот поэтому и пролет, что всё быстро! Времени созреть нормально клеткам просто недостаёт! Ну, очень надеюсь, что скоро всё выровняется.
Я завтра к 11-00 на 2 этаж. Если вдруг у тебя очередь долго, то увидимся :happydance: . Может я чуть раньше подъеду.
Хорошо)) я мож конфетки захвачу ;) созвонимся
Таисия2014
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Таисия2014

Девочки, ВСЕМ привет! obnimalka
Ну что - мы в Испании.

Маруся, :obnimalka: Дай Бог - ВСЕ НАЛАДИТСЯ с ЦИКЛОМ У ТЕБЯ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Танюшик, пиявочки это здорово. В добрый путь! Помнишь, как в мультике про Летучий корабль! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Малин, :obnimalka:

Энничка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А по возвращении очень надеюсь вступить в свой победный протокол!
Энничка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение Энничка

Девочки, привет!
Очень очень тихо говорю новости свои..... Сегодня 6 дпп

Гуляли сейчас с мужем и вдруг решили купить тестики, сделала сейчас вечером, слабучая вторая полоска есть, причем ее увидел муж, я просто ему молча показала тест, он и не понял сначала) Пока даже говорить об этом не хотим, очень страшно! Подержите кулачки еще, пожалуйста! Всем огромное спасибо!!! Малинка, Надюша ваши чихи действуют. Молю, чтобы все было хорошо. Шепотом...

По самочувствию- как всегда температура 37-37,4, состояние разбитое, все выходные сплю, редко чувствую легкие потягивания в животе и еще у меня насморк, прям как простудилась.

Маруся, удачи тебе!!! Вы пункцию делаете своего фолика в ЕЦ, правильно я поняла?

Таисия, завидую тебе по доброму))) Я была в Испании, там здорово! Хорошего отдыха, набирайся сил на самый удачный протокол)
Сделай ВСЁ возможное с твоей стороны, всё невозможное сделает Бог!
С уважением и улыбкой, Аня

Любимая доченька Ника родилась 11 мая 2015 года
Маруся07
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" (Тюмень), ММА Сеченова, ПМЦ
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Маруся07

Энничка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тоже затаили дыхание!
Да, мы делаем в ЕЦ, долгий процесс, конечно, но что поделать.

Таисия, хорошего вам отдыха, и возвращайся полная сил!
Заразные беременные чихи от: МамАлена, m@link@, Nadezhda2014
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Таисия светик!!! Я хочу к тебе в Испанию!!!! :trollsmile: Удачного вам отдыха!!!!!

Энничка ой ой ой help зажала не разжимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и конечно же

ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНЫМ ПОЧТИ 15ТИ НЕДЕЛЬНЫМ САМЫМ ЗАРАЗНЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ!!!!

нану, виньетка поделитесь, что выбираете для малыша? я имею ввиду коляски, кроватки и тд. Какие смотрите\не смотрите.

Эльмира как твои дела?

Надя как ты?

Девочки, сегодня купила тонометр наконец то. Блин давление у меня низкое. К вечеру очень чувствую, голова тяжёлая становится. Днём было 104\65 вечером замеряла 93\58 сделала кофе и заставила себя поесть. Сейчас человеком чувствую себя! Ни фига от отмены таблеток давление не нормализовалось. Буду кружкой кофе вечерами поднимать его. Я думаю что моё разбитое состояние намного вреднее для малыша, чем 1 кружа кофе в день. К ЕХ в начале сентября, спрошу у него как быть.
Энничка
Трудный подросток

Сообщение Энничка

Малинка, спасибо!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Nadezhda2014
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Москва
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Nadezhda2014

Энничка, АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на тебя беременное прибеременное!!!!!! Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Мы все молчим и держим кулачки!!!! Все будет хорошо!!!! :inlove:

Малинка, я тоже разбитая, чуть похожу - уже прилечь хочется, на работе тяжело целый день высиживать, через пару недель хочу отпуск взять. Давление тоже низковатое для меня держится. Ты не переживай, это нормальное состояние для беременной. Я тоже кофе пью, утром не могу без кофе. Мой врач говорит, что чашка в день не вредно. А вообще я все выходные клюкву пила, классная вещь: и витаминов много и природный антибиотик. А еще, если долго похожу у меня прям поясница отваливается, нужно срочно лечь. Мне вот во вт к стоматологу идти, а у меня там темный лес :-\ 100% лечить заставят.

Какое странное блаженство- осозновать, что там, внутри, растет и зреет Совершенство, мой Ангел, плод моей любви...

Энничка
Трудный подросток

Сообщение Энничка

Надюш, спасибо. Поймала!!! :kissinglips:

m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Надя я тоже клюкву пью. А что у тебя с давлением?
Флорик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья,
ПМЦ
Где было удачное ЭКО: в ПМЦ
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Флорик

Энничка лови и мои тоже thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МамАлёна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение МамАлёна

Девочки, всем привет!!!

У меня с сайтом просто бяда - пишу-пишу, а мне то ошибку выдаст, то выбросит. Злюсь)
Посему кратко. Всем наши КУЛАЧИЩИ на всякие разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Маруся пусть в следующем цикле клеточка вырастет и превратится в деточку!

Светик обажаю Испанию) планируем в ноябре сгонять в Барсу. Вы чтоб в следующую поездку уже с малышом собирались!!!

Флорик жду от тебя хороших новостей!

Энничка отдыхай больше сейчас) все получится) ААААПЧХИ на тебя полной грудью мамским задорным хулиганским!!!

Малинка приятно слушать, как бьется сердечко твоего малыша)))
А от кофе, говорят, толку меньше, чем от чая. Постарайся больше спать, тем более потом времени не будет)
Насчет коляски, я выбрала Хартан Racer GT, и не пожалела ни разу - танк. Но тяжелая, 14 кило. Зато рулится одним пальцем.

Надежда с хорошим скринингом! Пусть и дальше все будет гладко!

Сильно-беременных с декретом! Ура-ура! На финишную прямую выходите, пузики! До срока доходить вам без проблем!

Таисия, Маруся, Флорик очень хочу, чтобы зимний домик между вами выбирали, кому открывать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Всех obnimalka мы спать)
Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
New_Fetus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

Nadezhda2014 писал(а):Мне вот во вт к стоматологу идти, а у меня там темный лес :-\ 100% лечить заставят.
Ну и пусть полечат, это же хорошо - вылечить зубы!
Ты чего-то боишься или зубных не любишь :trollsmile:

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
Таисия2014
Задорная первоклашка

Сообщение Таисия2014

МамАлёна писал(а):Девочки, всем привет!!!

У меня с сайтом просто бяда - пишу-пишу, а мне то ошибку выдаст, то выбросит. Злюсь)
Посему кратко. Всем наши КУЛАЧИЩИ на всякие разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Маруся пусть в следующем цикле клеточка вырастет и превратится в деточку!

Светик обажаю Испанию) планируем в ноябре сгонять в Барсу. Вы чтоб в следующую поездку уже с малышом собирались!!!

Флорик жду от тебя хороших новостей!

Энничка отдыхай больше сейчас) все получится) ААААПЧХИ на тебя полной грудью мамским задорным хулиганским!!!

Малинка приятно слушать, как бьется сердечко твоего малыша)))
А от кофе, говорят, толку меньше, чем от чая. Постарайся больше спать, тем более потом времени не будет)
Насчет коляски, я выбрала Хартан Racer GT, и не пожалела ни разу - танк. Но тяжелая, 14 кило. Зато рулится одним пальцем.

Надежда с хорошим скринингом! Пусть и дальше все будет гладко!

Сильно-беременных с декретом! Ура-ура! На финишную прямую выходите, пузики! До срока доходить вам без проблем!

Таисия, Маруся, Флорик очень хочу, чтобы зимний домик между вами выбирали, кому открывать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Всех obnimalka мы спать)

Аленушка, твои слова - да Богу в уши!!!!!!!!!!! Я тоже люблю Испанию! Сначала думали во Францию, или Италию - в итоге все хорошее уже разобрано было пока мы решали когда лететь :trollsmile: И вот - мы в Испании! Тут мы уже как аборигенусы :trollsmile: свои любимые места, рестораны) теперь только море, солнце и вкусная еда и НИКАКИХ ремонтов))) Правда вчера позвонила девочка, которая у нас квартиру купила - пришел штраф за превышение :vermin: , но это не беда - вернемся - оплатим!
Девочки, ВСЕХ obnimalka
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

аленушка а хартан 2 в 1? То есть вы сейчас ее как прогулку используете? А для путешествий покупала ты полегче коляску? Я вообще планирую ребенка приучать к слингу и хотела не очень дорогую люльку- коляску. Присматривала инглезину софиа. Конечно если хартан. 2 в 1 то она стоит того. А автокресла у тебя какое? Я выбираю рёмер, макси кози или casual play. А еще я при смотрела очень симпатичные конвертики в микимама :inlove:
а как у тебя Иван ездит в автокресле? В смысле нравится ему? Спокойно сидит?

Девочки, такой дождина сегодня! Мы уже смотались в ПМЦ к эндокринологу, сказала что в течении месяца надо лтераксин отменять, у меня все настолько круто, что хоть в космос :trollsmile: сейчас дозу уменьшаем, через месяц сдать ТТГ и если норма, то отменять. И после обеда поедем в дом отдыха. Муж намекает что может не стоит, но я оооочень хочу просто сменить обстановку! Даже если про сидеть там в номере, пофигу! Ну что теперь если такое хреновое лето?!
МамАлёна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение МамАлёна

Свет ага, мы тоже аборигены там уже) Хорошего отдыха!!!

Лен Хартан 2в1, да, но люльку Иван терпеть не мог, спал на улице редко, а лежать в ней ему не нравилось. Прогулка совсем другое дело) мы уже месяц катаемся "лицом от мамы", сыну нравится.
В путешествия либо ее берем (сдаем перед посадкой в самолет, в рукаве), либо автокресло+шасси от Хартана. Полегче ничего не брала, да и необходимости нет такой пока. Автокресло Макси Кози. Долго не сидит в нем, надоедает, несмотря на игрухи. Просится на руки. Когда в пробках беру, кормлю, и снова в кресло усаживаю.
Инглезина Софиа у родственников была, они довольны) А если всерьез думаешь про слинг, то может коляску пока не брать? У нас не прижился слинг, а моя сестренка второго сына только в нем и носила, коляску так и продали новую совсем)
И вам хорошо отдохнуть) Это в городе дождь хмуро, а за городом свежесть, зеленью пахнет, ммм)))
Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
Мама Наталья
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Мама Наталья

Девулечки, всем привет! :flowerfacepink: :flowerfacewhite: :flowerfaceorange:

Надежда, со скринингом тебя! пусть тонус уходит и беременность будет легкой и беззаботной, а у стоматолога будет мало работы с тобой!!!

Малинка, может ты мало кушаешь- вот и давление низкое, ужинаешь? пусть нормализуется скорее! и с обнаруженным :heartsmile: тебя!
Лена, а ты же вроде собиралась после скрининга к родителям отдохнуть? передумали?

Флорик, пиявок сама хочешь или МА назначила? куда тебя ставят?

Маруся, вы обязательно с МА получите клеточку, врач очень внимательная thumbsup thumbsup thumbsup

Таисия, Испания, ммммм, хорошо то как! пусть отдых принесет тебе свежих сил для вступления в беременный протокол!

Энничка, какая ты нетерпеливая ;) ой, ну я тихонечко за тебя крепче зажму thumbsup thumbsup thumbsup, чтобы все развивалось как надо!
тебе НВ в поддержку не назначает прегнил? тестики ева делаешь?

Нану, Виньетка,, легких беременностей вам!

Вкусняшка , :obnimalka: :flowerfacepink:

МамАлена, какие вы мобильные родители, молодцы!

а я, девочки, сделала пайпель, теперь жду результат, переживаю очень. и что то мне процедура пайпеля больнее пункции показалось, но это ерунда, конечно же. главное результат help

Виньетка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Виньетка

Девочки, привет всем!!!! obnimalka

Малинка, мы уже много чего купили для малыша)))) :rabbitearshake: Если не сказать, что практически все)))
Коляску Хартан VIP XL 2в1, заказывали в Германии через сайт. Так намного дешевле получилось, чем у нас здесь их продают. Доехала до нас за 3 недели.
Сейчас также в Германии заказали автокресло Макси Кози, его ждем пока. Еще с ним там же на сайте заказали мобиль на кроватку, развивающий коврик и несколько мелких игрушек))))
Кроватку и пеленальный комод тоже уже купили. Итальянской фирмы Эбреси, качество хорошее, дерево очень приятное, гладенькое и никаких запахов и по внешнему виду очень симпатичные. Кроватку мы выбрали более легкую, просто на колесиках, без качалки, и не массивную, чтобы много места не занимала.
Одежды тоже уже целый ящик накупили :trollsmile: Слипы, бодики, шапочки, распашенки, пенетки, носочки, пеленки, комбинезоны)))) а еще овчинный конверт в люльку)))
Вчера кстати заезжали в Олант, там тоже всякой мелочи набрали для гигиены)))
Мы с мужем мимо детких магазинов проходить не можем :laughing:
Еще сейчас выбираю стульчик для кормления. Нравятся японские стульчики-колыбели Комби или Априка. Может есть у кого то такой, поделитесь мнениями? Пока не знаю даже где их в живую посмотреть, только в интернете про них читала.
Маруся07
Задорная первоклашка

Сообщение Маруся07

Алёнушка, :obnimalka: !

Таисия, а что за штраф за превышение? Простите за офф...

Чудо Чудное, спасибо за вчерашнюю поддержку! :heartsmile: :obnimalka:

Виньетка, разве сейчас не 150 долл лимит при заказе? Или еще не ввели?

Девочки, ну мой зверь не так пока страшен, да и под вопросом зверь ли. Б разрешили, а вот какой протокол - решат через 10 дней, можно ли какие-то гормоны вообще.

Да, дождь сегодня в районе ПМЦ - это что-то, по колено в воде!
Виньетка
Веселая дошкольница

Сообщение Виньетка

m@link@ писал(а): Мы уже смотались в ПМЦ к эндокринологу, сказала что в течении месяца надо лтераксин отменять, у меня все настолько круто, что хоть в космос :trollsmile: сейчас дозу уменьшаем, через месяц сдать ТТГ и если норма, то отменять.
Малин, я тоже пью л тироксин. Начала еще давно на этапе планирования, ТТГ был на верхней границе. При беременности дозу увеличила. Сейчас контролирую ттг каждые 4 недели, смотрю чтобы был в диапозоне 0,2-2. Так эндокринологи с руссмедсервиса рекомендуют. И эндокринолог у которой я была на приеме тоже мне так говорила. А вот чтобы отменять лтироксин при беременности откровенно говоря никогда не слышала....
Виньетка
Веселая дошкольница

Сообщение Виньетка

Маруся07 писал(а): Виньетка, разве сейчас не 150 долл лимит при заказе? Или еще не ввели?
Пока лимит 1000 дол и 30 кг. В июле спрашивала у консультантов на немецких сайтах про ограничение, они мне ответили что наооборот лимит должны отменить.... А про 150 дол не слышала я даже.
Маруся07
Задорная первоклашка

Сообщение Маруся07

Виньетка, это пытались ввести лимит на таможне. Круто, если вы там заказали, я уж думала, что совсем закрылся такой вариант :).
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Чудо, да хотели съездить к родителям, но они все больше меня боятся что не дай Бог что в дороге, что мы решили не ехать. мама сама приезжала, привозила огородных вкусностей.

Виньетка, я стульчик однозначно пег перего татамиа буду брать. Посмотри про нее , ооочень классная и удобная штука. А с какого сайта ты заказывала с Германии?

Алён, вот пока я вся в раздумьях. У знакомых тоже разные примеры со слингом. Я думаю вот как. Если я то буду со слингом и научусь с ним ходить, то моя мама, которая точно будет со мной первое время не будет с ним заморачиватся. И если мама пойдет гулять с ребенком, то точно с коляской.
Виньетка
Веселая дошкольница

Сообщение Виньетка

Малинка, стульчик татамия я хотела купить до того как увидела априку и комби. Они правда в 2 раза дороже татамии, но они более функциональны. И еще их сразу можно использовать с рождения. А татамию мес с 4-6, положение там более сидячие. Еще там удобный режим укачивания.
Коляску я заказывала на babyshop.de, кресло на maxis-babywelt.de. Еще есть ссылки на другие немецкие сайты на первой странице в копилке знаний)
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Виньетка писал(а):Малинка, стульчик татамия я хотела купить до того как увидела априку и комби. Они правда в 2 раза дороже татамии, но они более функциональны. И еще их сразу можно использовать с рождения. А татамию мес с 4-6, положение там более сидячие. Еще там удобный режим укачивания.
Коляску я заказывала на babyshop.de, кресло на maxis-babywelt.de. Еще есть ссылки на другие немецкие сайты на первой странице в копилке знаний)
Нам друзья люльку отдали, поэтому я думаю до 4 мес как раз нам не понадобится шезлонгов. АА, то есть ты воспользовались сайтами с 1 странички? :trollsmile:
Таисия2014
Задорная первоклашка

Сообщение Таисия2014

Маруся07 писал(а): Таисия, а что за штраф за превышение? Простите за офф...
Марусь, да решили, что я слишком быстро езжу :trollsmile: Штраф за превышение скорости :trollsmile: Я тут недавно на набережных расслабилась, а там бывают ограничения и 40км/ч
Таисия2014
Задорная первоклашка

Сообщение Таисия2014

Девочки, ну на погоду этим летом думаю не стоит прям обижаться! Такая жарища весь июль и почти весь август стояла!!!! А в сентябре обещали долгое бабье лето! Я то тихонько радуюсь дождю в Москве - у меня на балконе садик без него засохнет. confusion Я в прошлую нашу поездку так в Литве намерзлась, что в Москве отогревалась :trollsmile:
Малин, хорошо тебе в д/о отдохнуть - загородом всегда совсем иначе себя чувствуешь! :obnimalka:
Наташ, приходи в себя и хороших результатов тебе пайпель thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все разрешится уже!!!!!!!!!!
Всем на всякие нужды кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, ВСЕХ obnimalka
Энничка
Трудный подросток

Сообщение Энничка

Флорик, МамАлена, Чудо чудное спасибо за поддержку! Она мне очень сейчас нужна, тк расслабиться не могу, всякие мысли в голову лезут... Второй раз вижу эти долгожданные полосочки и так теперь страшно...

Чудо чудное, делаю эви-тестики, прегнил не колола, у меня перенос был в ЕЦ без стимуляций. У меня в этом смысле всегда терпения было огого сколько, могла ждать по недели задержку и только потом тесты делала, это что то сейчас нервишки сдают!

Nadezhda2014
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Москва
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Nadezhda2014

Так, Энничка, спокойно!!!! Тебе нельзя нервничать. Я тебе говорю, все будет хорошо, убеди себя в этом!!! Тебе что-нибудь снится?

Чудо, МамАлена - спасибо девочки!

New Fetus, да, я очень боюсь стоматологов :trollsmile: Ну деваться некуда, сказали мне, что сейчас такие технологии, что не больно ни капельки

Малинка, у меня давление низковатое для меня, чувствую упадок сил. Особенно на работе :trollsmile: Ну ничего, это естественно)))

Девочки, у меня вопрос: мне же поставили тонус по задней стенке на той неделе. Я ничего не чувствовала, а это два дня, как чувствую живот периодически. Не могу сказать, что это больно, и не могу сказать, что тянет, ну как-то покалывания что-ли. Два раза сегодня ощущала по часу примерно. Вот и думаю, или тонус или кишечник. Про тонус почитала, пишут ощущение окаменелости, такого у меня нет. Вот и думаю, или матка растягивается или тонус чувствую. Если я Магне попью без назначения, хуже ж не будет? Как вы думаете?

Какое странное блаженство- осозновать, что там, внутри, растет и зреет Совершенство, мой Ангел, плод моей любви...

Флорик
Трудный подросток
ПМЦ

Сообщение Флорик

Всем доброе утро!

У меня что то форум почти два дня не работал, думала у всех так, а оказывается тут столько понаписали!

Надежда давай конечно лечи зубы, зачем тебе инфекции!

Малинка, хорошо отдохнуть тебе. За городом действительно воздух совсем другой чем в Москве. Ты собачку с собой все же берешь?

Таисия, и тебе удачно отдохнуть. Присоединяюсь к поклонникам отдыха в Испании))) Помню в прошлом году ты писала что вы отдыхали в районе Аликанте. Вы и сейчас там?

ЧудоЧудное, на пиявки ходила пока 1 раз, ставили в пупок и на низ живота. Я сама спросила у МА, может походить? и она поддержала, сказала что было бы очень хорошо. Пиявочницы в общем то сами решают куда ставить, в зависимости от проблемы и дня цикла. Логинова через неделю в отпуск уходит.
Хорошего пайпеля тебе.

МамАлена, спасибо за позитив :obnimalka:
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

[/b]надя[/b] конечно пей магне! Его до 6 таблеток можно в день. Но если магне форте, то меньше дозировка. Я без него никуда. Я последнюю неделю вообще постоянно чувствую матку. Не скажу что очень приятно или нет, но она тянется и видимо ощущения отсюда. Ты доплер не купила? Я через день слушаю сб) мелкий правда шкодина еще тот :)) сегодня 3 раза уплывал))

флорик конечно с собакой) она вчера уже умудрилась на осу наступить, я осу то достала, а уже в номере муж жало вытащил. Похромала с часок, вылизала лапу и снова огурцом))

Девочки, ездили сейчас в Клин в музей ёлочных игрушек. Такое удовольствие получили! Я еще на мастер классе разрисовала игрушку! Там же завод стекольный и по изготовлению игрушек. Они вобще дешевые!!! Такие шары огромные, в москве не меньше 600-700р стоят, а тут они 250р)) но я купила игрушки чтоб дома разрисовывать)) буду творить и дарить друзьям hand made.
Флорик
Трудный подросток
ПМЦ

Сообщение Флорик

Малинка, с недельками тебя :heartsmile:
Энничка
Трудный подросток

Сообщение Энничка

Всем хорошего дня! :obnimalka:

Nadezhda2014, ок, взяла себя в руки)) Неа, мне ничего сейчас не снится или я не помню, хорошо дрыхну последнее время))

m@link@ , я наверное пропустила инфу. Ты в Подмосковье отдыхаешь? Ты так заразительно рассказала про музей и игрушки, что тоже захотелось туда съездить. Это далеко? Вы на машине?

Виньетка
Веселая дошкольница

Сообщение Виньетка

Энничка, как сегодня у тебя дела? Тестик мочила? Крепко крепо держу кулачки за тебя!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

m@link@ , с недельками!!!! :flowerfacepink:

Nadezhda2014, я тоже пила магний когда напряжение в матке чувствовала. Он хорошо расслабляет! Я пила магний Б6 форте по 1 таб 3 р в д. А вообще тонус как правило у меня был после того как устану или понервничаю. Сейчас в декрете дома, постоянно в релаксе, так животик всегда мягкий и расслабленный!!!!
Энничка
Трудный подросток

Сообщение Энничка

Виньетка, спасибо за кулачки, они мне очень-приочень нужны сейчас! Тестики мочу каждый день, полосочки есть! Вроде ярчают. Вот вчера и сегодня ноет/тянет немного внизу живота, не сильно, но чувствительно. Как вы думаете это нормально? У кого-то так было?

Мама Наталья
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Мама Наталья

Энничка, это нормально! значит процесс идет! thumbsup thumbsup thumbsup dai2
а тебе и в овуляцию прегнил не назначала НВ? я удивляюсь, т.к читала, что в ец вроде всегда в овуляцию прегнил колят
ну значит сто пудово твои полосочки на тесте ;)

Малинка, недельками тебя!
ммм, елочные игрушки- моя слабость :inlove: обожаю фигурки разные, особенно старинные игрушки :pinkglasses:
прям даже зашла на сайт этого музея посмотреть)))

Флорик, Таисия спасибо! :flowerfacepink:

Таня, как часто ты пиявок ставить будешь?

что-то тоже мне надо к зубному идти :( эх, вот больше всего боюсь, что во время беременности рентген понадобится зубной, прям бррр :gun:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru