Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
WeLucky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011.

Сообщение WeLucky

JuliaSS писал(а):мой сынок уже вырост из одежды Некст на 3,5 кг.... на выходных поеду покупать ему новую одежку! а Тасик еще влезает :)
Вот это молодцы!!! Просто образцы для подражания!!!!!!! support flowers Так держать!!! Очень рады за вас:)))
Юля, как будет минутка, расскажи хоть как тебе дома с ними? Как справляешься? Есть ли у тебя помошники? Как детки спят/кушают?:) Хотя судя по одежде кушают успешно [lol] тьфу, тьфу, тьфу!!!!

И не вздумай нас тут бросать!!! Я как подумаю, что вот щас все кто на подходе или уже стали мамочками - возьмут и уйдут от нас постепенно, и оставят нас тут неопытных совсем одних, что ж мы без ваших советов то делать будем?!

Насчет веса и пузика со швом не переживай, скоро все придет в норму! Ты выносила и родила ДВУХ деток одновременно, а это дорогого стоит flowers flowers flowers

п.с. поздравляю с замужеством! flowers [lol]
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
Текила
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

JuliaSS писал(а):а еще на меня налезло обручальное кольцо support так что я снова замужем [lol]
Юля [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

дада, все нам рассказывай! уже 16 кило потеряла , нифигасебе!
все придет в норму, совсем чуток времени прошло же golova

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

Maria78,блин...надеюсь моё бедро не расшалится ещё больше..раньше вроде тоже болели оба бедра..потом псле кальция прошли...тепреь опять...хоть бы пронесло с костылями...
Юля Весна,да время полетело прямо со скоростью света))) мандражирую малесь,но пока стараюсь не думать заранее ни о чём) надо успеть дописать и оставить ЦУ всего что надо докупить и доделать)
Текила,да видимо я следующая) хотя по списку передой мной ещё есть девочки)
Marinero, у меня такое же состояние что кучу всего забыла небось и не успела) хотя вроде из важного мало чего осталось и должны докупить до моей выписки)
да кс прям мне ровно в 37 недель хотят или в 37 недель и 1 день,не позже прям..ни в какую врачь,боится за меня до одури,что я маленькая ростом,живот большой,отекаю...за матку боится и кровотечения....вообщем каждую нось и утро я согласна уже пораньше на КС) а днём,когда боли отпускают,думаю блииин ещё бы подождать хахаха)
я ещё ненавижду в больничках лежать..со скуки помру...хочу ИНЕТРНЕЕЕТ))думаю, у кого бы стырить интернет ,который через юсб работает)
я раньше тоже хотела дождаться схваток,но оказывается это добавляет свои риски) поэтому считается пкс лучше...кому как,мне уже пофиг,помираю тут) детишки жгут)
послеродовой бандаж бери отдельно,они более эластичные,твёрдые не надо..нужны с эффектом утягивания,как дял коррекции фигуры,чтобы пузо хорошо держали и шов,но не раздражали шов,не тёрли и были удобные во всех позах!
glamour,как ты солнце? как самочуйствие? какие это ещё признаки родов?) я вообще без признаков) только мысленно каждую ночь и утро проекленаю всё и вся и думаю ВСЁ больше не могу))) а потом днём успокаиваюсь) ем также,детки также меня бьют,болит всё больше всё и вся)
мне эуцфиллин в таблетках вообще никак) ни одна таблетка не подходит, НИЧЕГО) капельницу отменила,давление подинмается у меня и у деток чсс до потолка скачет...
у Медси кста скидка 5 % чтоли ща)) незначительно,но всё же)
кстати,где вы эти коэффициенты находите и инфо?
JuliaSS,привет солнце!) неплохо так ты скинула)) это вдохновляет)блин у тебя сына прям настоящий богатырь! )) мои мелкие совсем чгео-то..эх..ну ничего,будем догонять )
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6

Сообщение Aditi

Всем доброго вечера!
Нам сегодня 18 недель, и появились первые шевелюшки, это так здорово! support support support
JuliaSS, мне интересо стало про твой вес узнать.Сколько ты набрала за Б?Я помню, ты писала, что рост 1,78 (у меня такой же), и в день родов весила 82 с хвостиком, а я в 17 недель весила 82.А сколько ты весила до Б?Наверное совсем тростиночкой была?
Девочки, мне тут врач сказал, что за Б двойней набирают max 13-14 кг.поделитесь опытом, кто сколько набрал, у кого срок большой.Что-то я прям заморачиваться стала с этим весом.
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Пьяная кошка писал(а):
kot писал(а):Девочки, мы тоже на ИЗИ остановились с мужем, но у меня один вопрос - кто живьем люльки видел - они достаточно большие? Моим ориентировочно 5-6 месяцев будет в разгар зимы (январь-февраль), они сами уже большенькие будут и плюс комбезы - нормально влезут? Как люльки там?
Вот это может быть проблемой. Люльки действительно узковаты и я не могу ручаться, что в нее с легкостью влезет шестимесячный ребенок в зимней одежде и конверте. Сейчас мои там со свистом помещаются. И наше полугодие выпадает на лето, поэтому я не парюсь. Хотя могу сравнить с двойняшковой коляской, в которой люльки мягкие, как спортивная сумка и вставляются в общий каркас (вроде в тевтонии и хартане так же, если не ошибаюсь). Так вот эти мягкие люльки намного меньше и неудобнее жестких люлек Изи. Так что и выбирать то особо не из чего...
У меня жесткие люльки у тевтоши, нам пять месяцев уже тесновато, но правда мы не маленькие мы 68 см
Преимущество Изи перед Тевтошей вроде у Изи в прогулке есте перегородки между детьми.
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

ЮлечкаСС какие вы умняжки, сынуля - богатырчик ТТТ support support Ну скоро и сестричка подтянется :) Здорово уже столько кг сбросила, молодчинка, ой расскажи нам потом как вы погуляли с новой колясочкой, так интересно)) С замужеством тебя [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Малышечка припасай уже на понедельник, пусть все легко и гладко пройдет obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Маринеро с хорошим УЗИ вас support support молодчинки и вес хороший ТТТ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Оливер с покупками вас с детками golova

Девочки, а вы размеры какие берете в Мазекеа - тини беби или ерли беби? Подскажите, пожалуйста :think:
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Адити, с шевелюшками тебя support support

Опытные девулечки, а сколько детки должны в день шевелится? или у всех по-разному? :think:
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Малышка и смех и грех, как вспомню как рассекала после родов по ЦПСиРу то на каталке, то на кресле
Особенно весело когда меня вкатили на второй этаж в диагностику, где люди с улицы сидят
Вот у них пачки поотвисли...

Юлечка, ну расскажи как погулялось с Тевтошей
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Dianylka писал(а):Адити, с шевелюшками тебя support support

Опытные девулечки, а сколько детки должны в день шевелится? или у всех по-разному? :think:
Зависит от родителей :шилопопики или нет ;) такие и детки ;)
приветик obnimalka вот им thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup передай от тёти Леси :-D
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Лесечка, спасибо большое и они тебе передают самые заразные толкушки и АПППППППППППППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ АПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-D :-D :-D :-D :-D
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Dianylka писал(а):Лесечка, спасибо большое и они тебе передают самые заразные толкушки и АПППППППППППППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ АПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-D :-D :-D :-D :-D
:-* :-* :-* Спасибо им,моёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё :-D
Девочки, а это пожелание для всех

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Какие девулечки, спасибо Лесик obnimalka А мы вот в следующий четверг пойдем узнавать, кто там у нас прячется confusion confusion
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Dianylka писал(а):Какие девулечки, спасибо Лесик obnimalka А мы вот в следующий четверг пойдем узнавать, кто там у нас прячется confusion confusion
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А сама как думаешь ;) У Ольгуши совпало :-D
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

Aditi, я набрала 20 кило) всё зависит от роста и изначального веса)
Dianylka,спасиб) в понедельник я просто ложусь) кс20го)
шевелятся детки у всех по-разному)
Maria78, дамс..это надо же так...де6тишки клёво нерв оттдавили видать) мой сын тоже любитель)

glamour, Marinero, девочки, в чём деток выписывать будем?
я всю голову сломала..погода может быть лично в Москве от 15 до 26 градусов...я запоталася...все пишут не перегревать...если более 20 градусов просто слипики и можно сверху что-то лёгкое накинуть....если меньше,то можно комбезы...
а как же конверты?

я думаю,могит на всяк такой взять но кажись он оч тёплый... :vermin:
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Да-да, вопрос по конвертам супер-актуален!!!! Я вот тоже голову сломала и мне тоже нравятся такие, типа флисовых без лишней мишуры... Дык только боюсь, что упреют (((
Мы ждем пополнения в августе и тоже погода непредсказуемая(
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

девули приветик!
Только гостей проводила и сразу к вам.
Малышка, потерпи дружочек help ....ну чуток осталось. У меня сегдня чуток низ живота потягивало как при М. и матка очень часто в тонусе подолгу(вчера тоже было, но не обратила внимания вовсе), испугалась очень, но потом прошло. Сейчас буду почаще прислушиваться к себе, а то совсем невнимательно подошла к вопросу предвестников. Насчет выписки - мне привезли из ОАЭ комплекты - слипы, шапочки и трикотажные пеленки. Думаю все-таки уже будет тепло на следующей неделе, но на всякий случай сама сшила пледики из флиса под пеленки и ленточки прикупила в тон комплектов. В таких конвертах как на фото наверное будет жарковато, все равно ведь в авто поедем. Согласна что перегреть совсем не хочется.
Адити, у меня прибавка в 11-12 кг и живот небольшой - все в недоумении где там двое детишек поместились - ОЖ 103. Но все зависит от того, как расположатся детки.
Мама Юлиясс как ГВ ? были проблемы с грудью? здоровья вам!!!!!!!!!!! obnimalka с весом удивила так удивила! thumbsup thumbsup thumbsup
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Малышка, а если их просто взять с собой - конвертики, там по погоде прикинуть уже :think:
На 20-е вам тогда, сорри, исправляюсь confusion thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лесик, я - жадная тетя, хочу М и Д, а муж только две Дочи и все тута [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Девуленьки-милые, ну подскажите, пожалуйста, кто знает, вот есть размер ерли бэби и тини бэби, один до 2,5 кг, а второй не помню, вроде как до 3,5 кг, лучше какие брать или всех по-немногу help help help help help
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Dianylka писал(а):Малышка, а если их просто взять с собой - конвертики, там по погоде прикинуть уже :think:
На 20-е вам тогда, сорри, исправляюсь confusion thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лесик, я - жадная тетя, хочу М и Д, а муж только две Дочи и все тута [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Девуленьки-милые, ну подскажите, пожалуйста, кто знает, вот есть размер ерли бэби и тини бэби, один до 2,5 кг, а второй не помню, вроде как до 3,5 кг, лучше какие брать или всех по-немногу help help help help help

Мы брали Тини бэби, но у вас в Лондоне такие цены шоколадные на Мазакею dai2
Можно взять оба размера только много не набирай, растут быстро
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

Dianylka писал(а):Адити, с шевелюшками тебя support support

Спасибо, это правда классные ощущения!
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

Maлышka писал(а):Aditi, я набрала 20 кило) всё зависит от роста и изначального веса)
А что врач говорит про 20 кг, нормально это?
Я и помню, тут девочки писали про 20 кг, поэтому сначала не заморачивалась, питалась под девизом "мне сейчас всё можно", но особо не объедалась.А сейчас поменьше картошки и жирных молочных продуктов есть стала.
Последний раз редактировалось Aditi 14 май 2011, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Aditi писал(а):
Maлышka писал(а):Aditi, я набрала 20 кило) всё зависит от роста и изначального веса)
А что врач говорит?
Я и помню, тут девочки писали про 20 кг, поэтому сначала не заморачивалась, питалась под девизом "мне сейчас всё можно", но особо не объедалась.А сейчас поменьше картошки и жирных молочных продуктов есть стала.
Если не ограничивать себя в еде, то под конец будет тяжело
Я набрала 15, но последний триместр, если нажиралась- следующий день разгрузочный кефир и гречка, старалась последний прием пищи завершить в шесть вечера, после только чай с конфеткой (1 конфеткой) или яблоко
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

Maria78 писал(а): Если не ограничивать себя в еде, то под конец будет тяжело
Я набрала 15, но последний триместр, если нажиралась- следующий день разгрузочный кефир и гречка, старалась последний прием пищи завершить в шесть вечера, после только чай с конфеткой (1 конфеткой) или яблоко
Мария, спасибо за опытный совет flowers Буду контролировать себя в еде :)
Дормидонтовна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Дормидонтовна

Oliver писал(а):Да-да, вопрос по конвертам супер-актуален!!!! Я вот тоже голову сломала и мне тоже нравятся такие, типа флисовых без лишней мишуры... Дык только боюсь, что упреют (((
Мы ждем пополнения в августе и тоже погода непредсказуемая(

Присоединяюсь по поводу августа и конвертов. Купила красивенькие, вроде и хлопок снаружи-внутри, не толстые, но все равно сомневаюсь, что если наше короткое лето, как в прошлом году будет - то, видать, в одном киддопотамусе и шапке выписываться будем.....

Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Доброго денечка!
Адити, ты сильно только не зацикливайся на весе, детишкам нужен полноценный твой рацион. Я кушаю все (но часто даже по 5-7 раз в день, не считая чая и перекусов фруктами) и понемногу.
А вот наш пуз сегодня в 36 недель
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девулечки, всем привет, всем удачи!
Нас еще не выпустили. Сказали, может быть в понедельник. Мой врач хочет показать меня главврачу роддома при этой больнице, ХЗ зачем? Сегодня сбегу на день домой, жду когда мужаня проснется и заедет.

Маринеро, да вы стройняшки! Такой миниатюрный пуз! Класс!
tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Текила писал(а):
tuluspan4ik писал(а):Девочки, спасибо за поздравления с шевелюшками:)
Продолжая тему про работу: сегодня написала заявление на отпуск, перед декретным пойду в обычный, по сроку получится около 22х недель. В июле хочу съездить к родителям в воронеж, если АГ не будет против:) а к началу 3го триместра вернуться и уже не рыпаться 8-) Если то-то ездил куда-нить во 2ом триместре поделитесь своими за и против, пожалста obnimalka
я езжу каждый день на работу. 40 км в один конец, за рулем. Скажу тебе, что очень тяжело.. о;)
Девченочки, всем спасибо за мнения!
Текила, я не собираюсь ехать на машине 2500 км :-D собираюсь ехать на фирменном поезде в купе!
Про жару- если вдруг неожиданно в мурманске всё-таки случится лето, то у нас 27 градусов при влажности 80% это АД! :vermin: учитывая что хозяева магазинов не считают нужным устанавливать кондеи, т.к. "сколько того лета", и дома у меня по той же причине его нет, то я сомневаюсь, что воронежские возможные 35 при влажности 20% будет намного хуже, тем более что родители после прошлого лета кондей поставили [lol]
И это всё можно как-то сравнивать повторюсь- при условии что в мурманске случится лето :-\ Плюс у нас как в воронеже на рынке не купишь свежей малины, зелени и огурец с грядки и проч. Хочу витаминов!!! dude И самое главное сплю и вижу себя в шезлонге в саду в тенечке на даче о;) confusion

Юляха! obnimalka поздравляю с рождением карапузов! support flowers kachaem support flowers kachaem support flowers kachaem
Будьте здоровы!

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
КульМуля
Задорная первоклашка

Сообщение КульМуля

Маринеро. красота прям... такой аккуратненький домик у твоих малышат thumbsup thumbsup thumbsup
ты кажется и ростом то не низенькая? сколько сейчас в объёме?

Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Я до Б. весила всегда 63-64 кг (ноги всю жизнь худые, а весь жир был на животе ввиде "спасательного круга" [lol] ), в первом и единственном протоколе похудела до 61-62 кг рост у меня 170, сейчас мой вес 73.1 (взвешиваюсь всегда с утра дома и записываю ради интереса), ОЖ на приеме был 103. Вообщем сама удивляюсь где лежат дети по 2,5 кг
КульМуля
Задорная первоклашка

Сообщение КульМуля

Marinero писал(а):Я до Б. весила всегда 63-64 кг (ноги всю жизнь худые, а весь жир был на животе ввиде "спасательного круга" [lol] ), в первом и единственном протоколе похудела до 61-62 кг рост у меня 170, сейчас мой вес 73.1 (взвешиваюсь всегда с утра дома и записываю ради интереса), ОЖ на приеме был 103. Вообщем сама удивляюсь где лежат дети по 2,5 кг

здорово... я сейчас где-то 71 кг уже... при изначальном весе 55 и росте 175 confusion как так мало некоторые набирают то!!!

Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Marinero отличный пуз, очень аккуратный! golova
Адити та норма набора веса, которую ты написала, она скорее для одноплодной Б. Хотя все индивидуально. Я вначале была 53кг, в 12 недель 43кг, а сейчас снова 53кг. Вот не знаю как считать прибавку, то ли 0кг, то ли 10кг.
По поводу размеров в Мазе, вчера там была, тоже гадала, что взять. Я правда хотела взять по костюмчику именно на выписку оттуда. Решила все-таки ближе к делу определиться, тем более, что вариантов на выписку у меня несколько confusion

Девочки, а кто писал давно еще, что у обоих детишек нашли кисту сосудистых сплетений по узи. Не помню кто писал, хотела узнать рассосалась в итоге к след. узи? о;)

КульМуля
Задорная первоклашка

Сообщение КульМуля

Счастливые мамочки, подскажите сколько у вас подгузников в день уходит?
И в РД какой размер одежды лучше 50 или 56?

Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

Marinero писал(а):Доброго денечка!
Адити, ты сильно только не зацикливайся на весе, детишкам нужен полноценный твой рацион. Я кушаю все (но часто даже по 5-7 раз в день, не считая чая и перекусов фруктами) и понемногу.
А вот наш пуз сегодня в 36 недель
Да сильно и на зациклешся, кушать то хочется [lol]
Какой пузик аккуратный- класс!
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

Lapusenka писал(а): Адити та норма набора веса, которую ты написала, она скорее для одноплодной Б. Хотя все индивидуально. Я вначале была 53кг, в 12 недель 43кг, а сейчас снова 53кг. Вот не знаю как считать прибавку, то ли 0кг, то ли 10кг.
Моя невестка худела в Б, на 6 месяце почти видно не было живота, потом уже набирала вес.Действительно индивидуально всё.
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

З@я, скорейшей выписки, и не попадать в больницу до родов :) :) :)
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Aditi писал(а):
Lapusenka писал(а): Адити та норма набора веса, которую ты написала, она скорее для одноплодной Б. Хотя все индивидуально. Я вначале была 53кг, в 12 недель 43кг, а сейчас снова 53кг. Вот не знаю как считать прибавку, то ли 0кг, то ли 10кг.
Моя невестка худела в Б, на 6 месяце почти видно не было живота, потом уже набирала вес.Действительно индивидуально всё.
ну живот у меня приличный такой, а в других местах не увеличилось. я даже летние бриджи свои достала, они на низкой талии, налезают :-D

вот 2 недели назад

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru