Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011.

Сообщение Aditi

Lapusenka писал(а): ну живот у меня приличный такой, а в других местах не увеличилось. я даже летние бриджи свои достала, они на низкой талии, налезают :-D

вот 2 недели назад
Здорово, какой аккуратный и красивый животик.Не увеличлась особо нигде, быстрее в норму придёшь после родов.Везёт, что можешь добеременные вещи одевать, мне ничего не налазит из старого с 10-11 недели Б.Пришлось полностью обнавлять гардероб.
Заёна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: красноярский центр репродуктивной медицины, у Махаловой Н.А.
Где было удачное ЭКО: красноярский центр репродуктивной медицины, у Маха

Сообщение Заёна

JuliaSS писал(а):девочки, всем здрям!
поздравляю омамулившихся!!! flowers flowers flowers
скоро и к остальным Счастья подвалят!

насчет бандажа: Кошка правильно написала, он оооочень нужен! правда признаюсь, я свой купленный (вот как Кошка описала) просто не смогла одеть в первые дни после опеации. живот был такой большой и рыхлый.. мне было его просто не собрать под бандаж! зато спустя несколько дней я отлично в него влезла.. и носила по времени по нарастающей... а первые самые дни я одела как раз доорлеттовский Фэст.. на первое время так сказать.
мой сынок уже вырост из одежды Некст на 3,5 кг.... на выходных поеду покупать ему новую одежку! а Тасик еще влезает :)
мы сегодня идем в первый раз выгуливать коляску! ждем папу с работы - и вперед! бесконечность - не предел support

о кстати... сегодня на свой страх и риск взвесилась :-D страшно было... вдруг как кабанчик вешу... в операционку шла с весом 82,4 :) а щас 66,7 :) тоже неплохо!
шов конечно я еще свой не смотрела даже! так боюсь... живот большой еще, шов намазан марганцовкой был в РД... так такого цвета синюшно коричневого.... :think: пипец... как подумаю о нем так в слезы [lol] муж ржет мол ну ничего же страшного! меня резали по вертикали, а такие косметикой не делают. резали так потому что у меня был уже такой рубец после полостной 8милетней давности. вот чтоб не рисовать как выразилась врач "якоря" на пузе меня по старому и порезали. что тоже ведь неплохо.. уж лучше пусть один будет чем два..
такие дела obnimalka
Не растраивайся, за свой шовчик, просто маж его теперь облепиховым маслом, для того что бы шов заживал и был мягким и эластичным. А потом когда совсем заживёт и не будет тянуть, начинай мазать соком алое, я покупала в аптеке для инъекций, только обязательно мазать долго и тогда шов будет светлым, а со временем почти не заметным.
[/URL]
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Маринеро, Лапусенька-животики у вас классные, ттт на вас!!! Уверенна, малышам там хорошо и уютно, пусть сидят там до положенного срока:):):)
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Aditi писал(а):
Lapusenka писал(а): ну живот у меня приличный такой, а в других местах не увеличилось. я даже летние бриджи свои достала, они на низкой талии, налезают :-D

вот 2 недели назад
Здорово, какой аккуратный и красивый животик.Не увеличлась особо нигде, быстрее в норму придёшь после родов.Везёт, что можешь добеременные вещи одевать, мне ничего не налазит из старого с 10-11 недели Б.Пришлось полностью обнавлять гардероб.
ну джинсы все у меня еще недель в 6-7 перестали застегиваться. а так у меня платьев много, они тянутся, поэтому могу носить. есть пара свободных фасонов. ну и беременные джинсы. я бы рада набрать, не хочу после родов 40кг весить

Заёна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: красноярский центр репродуктивной медицины, у Махаловой Н.А.
Где было удачное ЭКО: красноярский центр репродуктивной медицины, у Маха

Сообщение Заёна

Девочки, подскажите пожалуйста, что делать, у меня начала кровоточить десна?
[/URL]
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Маринерка-как золушка, такая аккуратная golova
это ж клево!
а у меня уже ОЖ метр [lol]
Лапуська, ты ваще ничего не набрала, а нажила ток деток, да еще и двоих [lol]
клевые пузики, надо свой сфотать confusion
мы сегодня были на узи с допплером, одна крошка чуть меньше другой. разница в два дня у них, и врач сказала, что все у нас отлично support support support
показала мужу как они там живут, и четыре пяточки, он долго не мог отойти от них, все спрашивал меня-"Не, ну ты видела???" [lol] [lol]
шейка так и есть 38. в общем, послушные дети у меня dude dude

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Заёна писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, что делать, у меня начала кровоточить десна?
я с утра похожа на убийцу, вся раковина в крови :*-(

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Заёна писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, что делать, у меня начала кровоточить десна?
Я думаю пополоскать надо чем-то. Витамины пьешь? Вообще бы стоматологу показаться надо, а то так можно без зубов потом остаться

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Текила писал(а):
Ого figase и че ты с этим делаешь? :think:

С хорошей узишкой вас! Какой вес уже говорят? Мне так не терпится узнать сколько мои весят golova а то я немного переживаю, что из-за того, что я не набираю, у них замедлиться тоже рост может... до этого в норме все было

Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Юля, поздравляю тебя!!!! СПОКОЙНЫХ НОЧЕК ВАМ ПОБОЛЬШЕ!!!!! А МОЛОЧКА БУДЕТ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ПОЖЕЛАЕШЬ obnimalka ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ ;)

ОЙ, девочки, как же я по пузику скучаю :-D никогда не думала что скажу это [lol] цените каждый миг своей беременности flowers
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Мандаринк@ писал(а):ОЙ, девочки, как же я по пузику скучаю :-D никогда не думала что скажу это [lol] цените каждый миг своей беременности flowers
И не говори.....Я тоже очень по пузюльке скучаю, жалею, что на фотосессию не успела. А еще скучаю по шевелюшкам, особенно с утра, как вспомню, када просыпалась и мои суслики начинали колобродить.....
Девульки, у вас такие миниатюрные пузы!!!! Маринеро, а у меня был такой же наверно перед тем, как родила.....Дай Бог вам всем доносить до срока и родить здоровеньких и пухленьких малышат!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Юляха, поздравляю с мамством!!!!! support support support support support support support support support
Юлиас, расскажи про деток. Ты их пеленаешь??? И как у тебя с ГВ, мне очень интересно!!!!

Девульки, кто спрашивал про набор веса за Б. Я набрала 16,5 кг. В начале Б весила 55 кг, при росте 1,65. Щас уже вешу 60 кг и меделенно худею с каждым днем. Бандаж после родов не носила. Одела, а он мне очень на шов давил. Я врача спросила, надо ли мне носить....Врач сказал, что на мое усмотрение. У меня свой животик сейчас выглядит как в 10 неделек, постепенно уходит, я даже уже свой шовчик могу сверху рассмотреть.
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Lapusenka писал(а):
Текила писал(а):
Ого figase и че ты с этим делаешь? :think:
С хорошей узишкой вас! Какой вес уже говорят? Мне так не терпится узнать сколько мои весят golova а то я немного переживаю, что из-за того, что я не набираю, у них замедлиться тоже рост может... до этого в норме все было
спасиб! obnimalka
я купила пасту и ополаскиватель специальную, немного стало уменьшаться, до врача не дошла еще :(
а по поводу веса мне ничего не сказали :(

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

kisa-kart писал(а): Девульки, кто спрашивал про набор веса за Б. Я набрала 16,5 кг. В начале Б весила 55 кг, при росте 1,65. Щас уже вешу 60 кг и меделенно худею с каждым днем. Бандаж после родов не носила. Одела, а он мне очень на шов давил. Я врача спросила, надо ли мне носить....Врач сказал, что на мое усмотрение. У меня свой животик сейчас выглядит как в 10 неделек, постепенно уходит, я даже уже свой шовчик могу сверху рассмотреть.
У меня тоже такой рост. А в 10 неделек у меня совсем животика никого не было вроде о;)
А кто-нибудь вообще вес терял из-за токсикоза?

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Текила писал(а): спасиб! obnimalka
я купила пасту и ополаскиватель специальную, немного стало уменьшаться, до врача не дошла еще :(
а по поводу веса мне ничего не сказали :(
береги зубки с деснами, по возможности сходи к врачу golova
насчет веса не расстраивайся, главное, что сказали, что все в норме dude

Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Каса-карт, прими запоздалые поздравления support support support как так я пропустила.... Желаю твоим малышам поскорее окрепнуть!!!! Растите здоровенькими flowers
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
Bumbastik
Веселая дошкольница

Сообщение Bumbastik

Lapusenka писал(а): Девочки, а кто писал давно еще, что у обоих детишек нашли кисту сосудистых сплетений по узи. Не помню кто писал, хотела узнать рассосалась в итоге к след. узи? о;)
Привет. У нашего мальчика такое находили в 19 недель, узист сразу сказал что к след. узи рассосутся, так часто бывает. И вот в 25 недель повторили и все стало в порядке.

Как труден путь порой, но он ведет к Победе!!!
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Bumbastik писал(а):
Lapusenka писал(а): Девочки, а кто писал давно еще, что у обоих детишек нашли кисту сосудистых сплетений по узи. Не помню кто писал, хотела узнать рассосалась в итоге к след. узи? о;)
Привет. У нашего мальчика такое находили в 19 недель, узист сразу сказал что к след. узи рассосутся, так часто бывает. И вот в 25 недель повторили и все стало в порядке.
У нас к 23 тоже рассосалось yahoo
А кто-то из девочек еще писал, что у обоих деток нашли о;)

Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Мария, спасибо большое obnimalka obnimalka да у нас тут магазины хорошие - была на прошлой неделе в Мазекее - прям глаза разбегаются, столько всего красивого и все хочется уже support support

Маринеро - какие в красавчики-стройняшки совсем ТТТ, здорово как совсем чуть-чуть уже осталось до встречи с детками golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лапусечка, да знатный пузик, а вес у тебя совсем небольшой, значит только все в рост деточкам идет :) растите большие и красивенькие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Текилочка, с хорошим УЗИ вас, молодцы support support
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Dianylka писал(а): Лапусечка, да знатный пузик, а вес у тебя совсем небольшой, значит только все в рост деточкам идет :) растите большие и красивенькие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибки obnimalka

Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Lapusenka писал(а):
kisa-kart писал(а): Девульки, кто спрашивал про набор веса за Б. Я набрала 16,5 кг. В начале Б весила 55 кг, при росте 1,65. Щас уже вешу 60 кг и меделенно худею с каждым днем. Бандаж после родов не носила. Одела, а он мне очень на шов давил. Я врача спросила, надо ли мне носить....Врач сказал, что на мое усмотрение. У меня свой животик сейчас выглядит как в 10 неделек, постепенно уходит, я даже уже свой шовчик могу сверху рассмотреть.
У меня тоже такой рост. А в 10 неделек у меня совсем животика никого не было вроде о;)
А кто-нибудь вообще вес терял из-за токсикоза?
Я потеряла на токсикозе 5кг
Июнь30
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Июнь30

ДЕВОЧКИ У ВАС ТАКИЕ ЖИВОТИКИ ХОРОШИЕ,АККУРАТНЫЕ.А Я ПОПРАВИЛАСЬ НАЧИНАЯ С НАЧАЛА ПРОТОКОЛА НА 19 КГ, УЖЕ........ tapok.ДА ЕЩЕ ПУПОК ТОРЧИТ,ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЙ :think: .ХОТЯ ЗАПРАВЛЕН БЫЛ ДО БЕР-ТИ ОЧЕНЬ ХОРОШО.
ДА Я ТО ЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОПРОСУ .......НАСЧЕТ ВЫПИСКИ ..........В ЧЕМ ВЫПИСЫВАТСЯ ИЗ Р.Д.??????????????????
Последний раз редактировалось Июнь30 15 май 2011, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Лапусена, маринеро, пузики-прелесть и действительно оч компактные!!!
Лапусена, у меня сейчас как у тебя в 26 нед. и я оч переживаю, что так росту. До Б весила ок 47 кг с ростом 160-161, сейчас уже 55,5.... Боюсь, что дальше будет(

Текилка, при кровоточивости десен можно попробовать полоскать рот хлорофилиптом и мирамистином...мне назначал стоматолог, когда у меня по непонятным причинам воспалались все десны(я есть не могла почти) в протоколе, от пурегона...

Девочки, а я счастлива как слон тк почти всю одежку купила масятам, остаются совсем мелочи и то, что по инету заказывать буду))
Ходить потихоньку становится тяжелее... Пока терпимо, но через 3-4 нед думаю уже буду избегать таких походов длительных.
Кстати, в мазекеа распродажа зимних вещей, я купила 2 комбеза на осень-начало зимы со скидкой 30%!
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Dianylka, Лапуська obnimalka
Oliver писал(а):Лапусена, маринеро, пузики-прелесть и действительно оч компактные!!!
Лапусена, у меня сейчас как у тебя в 26 нед. и я оч переживаю, что так росту. До Б весила ок 47 кг с ростом 160-161, сейчас уже 55,5.... Боюсь, что дальше будет(

Текилка, при кровоточивости десен можно попробовать полоскать рот хлорофилиптом и мирамистином...мне назначал стоматолог, когда у меня по непонятным причинам воспалались все десны(я есть не могла почти) в протоколе, от пурегона...

Девочки, а я счастлива как слон тк почти всю одежку купила масятам, остаются совсем мелочи и то, что по инету заказывать буду))
Ходить потихоньку становится тяжелее... Пока терпимо, но через 3-4 нед думаю уже буду избегать таких походов длительных.
Кстати, в мазекеа распродажа зимних вещей, я купила 2 комбеза на осень-начало зимы со скидкой 30%!
Оливер!у меня все есть, попробую полоскать :) спасиб! golova
Какая ты умница, уже готовая!
а у меня есть для каждой по два бодика, шапочка и антицарапки и все [lol] [lol]
я все надеюсь на декрет, как пойду, сразу все куплю и закажу. сейчас и времени нет ходить с работой. :(

я сегодня первый день без утрика! одни витаминки!! support support встала и думаю, чего же выпить, блин ;)

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Лапуська, я лох, вес написан, одна крошка 703 гр, вторая 568 :)

Дормидонтовна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Дормидонтовна

Lapusenka писал(а):

Девочки, а кто писал давно еще, что у обоих детишек нашли кисту сосудистых сплетений по узи. Не помню кто писал, хотела узнать рассосалась в итоге к след. узи? о;)

Лапушечка, кисты сосудистых сплетений исчезают у кого-то в 24, у кого-то в 26 недель. До 20 недель вообще настолько часто выявляются, что не считаются даже особенностью, просто этапом развития. Для дальнейшего прогноза не имеет значение ни то, с одной или с двух сторон кисты, ни их количество, ни их размеры. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Дормидонтовна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Дормидонтовна

pes1959 писал(а):ДА ЕЩЕ ПУПОК ТОРЧИТ,ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЙ :think: .ХОТЯ ЗАПРАВЛЕН БЫЛ ДО БЕР-ТИ ОЧЕНЬ ХОРОШО.
?

А мой муж каждый день смотрит на стремительно уменьшающийся пуп, который при чихе-кашле еще и выворачивается и шевелится, и каждый раз, закатив глаза, спрашивает: а если он совсем развяжется, что мы делать будем? И меееедленно так по стеночке сползает [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Девочки, кто спрашивал про вес. Я набрала за беременность 11 кг, пуз был оч большой перед родами. Как ни станно ела все и очень много, в конце беременности вообще перло на шоколад и я съедала по пять пирожных на ночь. После родов я скинула сразу 13 кг и стала весить меньше чем до Б. Живот как то в бандаже почти сразу ушел. А вот потом, когда мы выписались из роддома, я начала кормить и дома очень много кушать. И набрала снова. :*-( и живот обратно появился. От еды отзаться не могу... Так что на этом моя история похудения - поправления закончилась. Вешу примерно как до Б...

Храни нас, Господи!!!
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Дормидонтовна писал(а):
Lapusenka писал(а):

Девочки, а кто писал давно еще, что у обоих детишек нашли кисту сосудистых сплетений по узи. Не помню кто писал, хотела узнать рассосалась в итоге к след. узи? о;)

Лапушечка, кисты сосудистых сплетений исчезают у кого-то в 24, у кого-то в 26 недель. До 20 недель вообще настолько часто выявляются, что не считаются даже особенностью, просто этапом развития. Для дальнейшего прогноза не имеет значение ни то, с одной или с двух сторон кисты, ни их количество, ни их размеры. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Я все это знаю, я просто помню, что кто-то со мной в 19 недель переживал, что увидели на узи тоже самое, а кто это был не помню, вот хотела узнать как дела по этому вопросу о;)

Текилка, ого вес деток! Особенно большенькой dude

Pes то, что пупок вываливается это нормально :-D у меня вообще очень рано начал, хотя до Б внутри вообще был

Оливер мне кажется, не такая уж и критичная прибавка, так что не переживай ;)

А у меня аппетита совсем нет, муж ругает меня и переживает, что живот у меня не растет

Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

Лапусена, маринеро, аккуратные и клёвые пузики у вас девочки.молодцыыы)))ляпота! ну а мне не хватает из-за роста места,вот и пуз больше) и с каждым днём все больше....даже окружающие замечают))

Oliver,вот у меня такой же вес и рост дородовой)) ну могит на пол кило меньше весила)))в 23 недели и 3 дня весила 55.5 кг... теперь 20 кило прибавки))

девочки,насчёт дёсен, у меня ещё до б дёсна кровтолчили так,что раковина вся в крови была) так было у меня всегда и не было проблем,здоровые зубы...зато в беременность зубики малец попортились...

а насчёт конвертов, с мамой решили,что пока мы будет в больничке.определимся и купим) не к спеху и понятно будет какая погода ожидает...

а у меня сегодня давление подскачило под 137 на 85(при моей норме 100 на 60)...напугалась..врачь назначила папазол....сказала опасно..да и я знаю..теперь настроение подпуганное.мерию постоянно давление... если что могит раньше рпокесарят..вообще теперь хочет 19го КС :-\ как будет лучше для деток,лишь бы они были здоровы
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Малышка, держись, чтоб давление твое больше не поднималось и малыши досидели до положенного срока в домике thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Малышка, ты ведь завтра в роддом закладываешься? Лови кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ждем от тебя хороших новостей obnimalka
Terri
Веселая дошкольница

Сообщение Terri

а я набрала почти 20 кг к 33 неделе, ходить тяжело... Вроде не ем так уж и много..
http://www.probirka.org/metric/]
Анюта82
Задорная первоклашка

Сообщение Анюта82

Девочки, помогите!!! Уже дней 6 мучаюсь с колющей болью внизу живота слева, первые дня спасала клизма, думала -это кишечник, а вот последние 2 дня уже и клизма не помогает. Когда сижу или лежу-нормально, а когда встаю сразу больно, еле ползаю по дому. Вчера наелась кураги, очистилась вся в головы до ног, но боль не проходит.... Очень переживаю, что это??????? help help help
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Анюта82 писал(а):Девочки, помогите!!! Уже дней 6 мучаюсь с колющей болью внизу живота слева, первые дня спасала клизма, думала -это кишечник, а вот последние 2 дня уже и клизма не помогает. Когда сижу или лежу-нормально, а когда встаю сразу больно, еле ползаю по дому. Вчера наелась кураги, очистилась вся в головы до ног, но боль не проходит.... Очень переживаю, что это??????? help help help
Надо звонить врачу, у меня примерно так было на 20 неделе, мы еще на югах морях были, струхнули помню сильно. Мне гинипрал помог, ноя незнаю на 17 неделе можно или еще рано
Юля Весна
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Юля Весна

Анюта82 писал(а):Девочки, помогите!!! Уже дней 6 мучаюсь с колющей болью внизу живота слева, первые дня спасала клизма, думала -это кишечник, а вот последние 2 дня уже и клизма не помогает. Когда сижу или лежу-нормально, а когда встаю сразу больно, еле ползаю по дому. Вчера наелась кураги, очистилась вся в головы до ног, но боль не проходит.... Очень переживаю, что это??????? help help help
Анюта, надо к врачу, возможно не страшно - нерв передавило, но лучше подстраховаться. И не надо экспериментов с кишечником - никаких клизм, кураги в брльшом количестве. Если запор - свечи с глицерином.
Гинипрал рано еще...
Саша и Маша, 12.07.11.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru