Клиника Меркурий в Тюмени

Архив клиник
MarioNetka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: "СКПЦ" г. Сургут- 2
МЦ г. Тюмень"Меркурий" -2
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Клиника Меркурий в Тюмени

Сообщение MarioNetka

Моник писал(а):Марионетка, девочки, спасибо вам)))) решили перенести 3 клеточки, а 6 на крио пошли)))

Ой как здорово!!!! Молодцы!!!! Ждём трёхзначного ХГЧ!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby}
GalkaX
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий
Где было удачное ЭКО: Меркурий

Сообщение GalkaX

Марина, вот радость у тебя так радость. И новый человечек родился и потеряшки пришли. А вы в субботу хотиет ехать? А вдруг дождь? Лучше подстрахуйтесь. Возьмите 2-комнатную квартиру на сутки в Тобольске, это комфортнее будет. Тебе простывать нельзя, а там на земле, не рискуй лучше.
Zvonareva
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Zvonareva

AmbrI писал(а): MarioNetka,спасибооо!!! Нырнули! У меня тоже сегодня! :inlove: :rabbitswinging: Дописываю,мужа дожидаюсь и еду! Все,чихайте и желайте удачи нам!!!! Денька 3 не появлюсь,супруг ноут и планшет точно спрячет от меня :trollsmile:
Ушла!!!! С Богом!
AmbrI,очень надеюсь,что все прошло очень удачно! Скорейшей имплантации и трехзначного тебе!!! :obnimalka:
ААААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ !!!! Ждем вестей о состоянии!!! ;)
Zvonareva
Задорная первоклашка

Сообщение Zvonareva

MarioNetka писал(а):Девочки всем приветик!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Всем ожидалочкам желаю поскорее увидеть долгожданные 2 полосочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

У меня вчера племянник родился!!!! Утром папа наш позвонил, сказал что баньку затопил, Ольга из города должна с приехать, я ещё посмеялась, сказала чтоб сидела уже дома, ведь из города до посёлка 3 часа на машине, ведь рожать со дня на день. И буквально через 3 часа мне приходит смс-ка от сестрёнки что родила, что по дороге заболел живот, и они по пути заехали в роддом. Так что не дождалась их банька)))) Родила быстро почти 4 кг, 54 см., хотя сама худенькая, правда высокая как я. Дочка первая по мельче была. Ура!!! Теперь я дважды тётя, и трижды бабушка!!!!!

И ещё одна радость, уже вчера поздно пришли мои потеряшки!!! Сейчас побегу билеты на вторник покупать, в среду буду в Тюмени))) С завтрашнего дня начинаю подготовку. Так что меня если что не теряйте, буду забегать читать вас, с тел. писать не очень удобно. У меня вопросик к Тюменским девочкам: Нас зять зовёт в субботу с ночевой в палатке в Абалакский монастырь, (если погода будет хорошая) был кто нибудь там? Стоит ехать?
Привет,Мариш! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Вас стало на одного человечка больше!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: Пусть растет защитником с богатырским здоровьем и силой!!! )))
В Тобольске вообще очень красиво! Раньше была деревня,но лет 7 назад начали вкладывать большие деньги,туристический центр хотят из него сделать! Да уже сделали можно сказать! Есть на что посмотреть! Иностранцев очень много! Даже если ты поедешь просто так,погулять,не пожалеешь точно! А в палатке тебе совсем не вариант ночевать,даже при хорошей погоде! Риск,сама понимаешь! ;) Ну да там полно гостиниц,если что! )
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

пузяшкина писал(а):
ЖеNюшка писал(а):
пузяшкина, удачи тебе, 7 клеточек должно хватить на перенос, а ты замораживать будешь?
Спасибо! Нет, решили что замораживать не будем. Но будем подсаживать 3 клеточки.

Жаль конечно что отказались замораживать! Это такой шанс заиметь второго ребёнка без всяких стимуляций, да и на случай неудачи тоже, ведь три клеточки это ещё не говорит о том, что беременность 100% наступит. Ну дай Бог всё будет беременно!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist:
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

kukushka-k писал(а):
MarioNetka писал(а): Отлично! нормы не должны превышать 249 кажется! Думаю не стоит, если не подходит не один показатель ближе к верхней границы. А он и не может показать беременный или нет, самое главное что у тебя нет проблем с кровью. Определить Б можно отслеживая прогестерон и эстрадиол! Ты не сдавала их? Всё хорошо у тебя!!!!
Так а пишут, что если выше д-димер, то это показывает беременность, при бер-ти он повышен. Там даже нормы беременности. Прогестерон не сдавала.
Поздравляю тебя с племяшкой. Тетка, ты обязана должна добавить в вашу семью еще деток! Чтобы команда была большущая. Удачно добраться до Тюмени.

Спасибо!!!!! :obnimalka: Не обращай внимания что там написано! Главное что он в норме сейчас, у тебя не такой большой срок чтобы он повысился.
Zvonareva
Задорная первоклашка

Сообщение Zvonareva

Моник писал(а):Спасибо, девочки, мне перенесли клеточки, я лежу беременею, после переноса лежала в клинике, расслаблялась 2 часа под музыку, потом хорошо суббота муж отвез домой, сейчас с телефона пишу, к компьютеру уж не буду подходить, все стараюсь делать по инструкции)))))
Моник,с переносом тебя! Береги себя! Будь аккуратнее! Держим thumbsup thumbsup thumbsup
И АААААПППЧЧЧЧИИИИИИ на имплантацию!!!!!!! :obnimalka:
Zvonareva
Задорная первоклашка

Сообщение Zvonareva

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а)::obnimalka: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :support: :support: :support: golova :ura: :ura: :ura: beremchatka :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: Девочки у меня на УЗИ УВИДЛИ 2 ПЛОДИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какое счастье,ущипните меня я не верюююююююююю,мои масики прикрепились,я такая радостная,врача заобнимала,от волнения!!!!!!Девочки спасибо вам,вы меня уберегли от глупости,Мариночка спасибо тебе огромное что ты многое мне подсказала!
Боже мой! Ничего себе! Хорош "пролет" ))) Слава Богу! :support: :support: Ну 2 плодика-фантастика просто!!! Поздравляю будущую семью!!! flowers flowers flowers Ты еще в больнице? Что делают тебе? Что говорят? Когда домой?
gekhtereva
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение gekhtereva

Мамочка, это на грани фантастики. С таким ХГЧ двойня, нечто невероятное. У тебя же всего 200 было, для двойни маловато. Я в Омске когда делала, там у девочки был ХГЧ с двойней за 1000. В любом случае рада за вас! Вы везунчики с мужем.
gekhtereva
Веселая дошкольница

Сообщение gekhtereva

Марин, ты попросила, чтоб тебя сноха всю апчихала, по пузику ее гладила, желание загадывала? Пусть тебя перед дорогой всю обслюнявят на счастье.
ЖеNюшка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ЖеNюшка

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а)::obnimalka: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :support: :support: :support: golova :ura: :ura: :ura: beremchatka :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: Девочки у меня на УЗИ УВИДЛИ 2 ПЛОДИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какое счастье,ущипните меня я не верюююююююююю,мои масики прикрепились,я такая радостная,врача заобнимала,от волнения!!!!!!Девочки спасибо вам,вы меня уберегли от глупости,Мариночка спасибо тебе огромное что ты многое мне подсказала!
+++Мамочка ты подожди+++, :ura: :ura: поздравляю, ты долго к этому шла :maracas: :maracas: :maracas: вамс мужем подарочки на всю вашу жизнь :rabbitswinging: я почему то сразу и подумала, что двойня у вас будет :rabbitswinging:
ЖеNюшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЖеNюшка

пузяшкина писал(а):
ЖеNюшка писал(а):
пузяшкина, удачи тебе, 7 клеточек должно хватить на перенос, а ты замораживать будешь?
Спасибо! Нет, решили что замораживать не будем. Но будем подсаживать 3 клеточки.

пузяшкина, я бы на твоем месте заморозила, следующий протокол можно было использовать крио, это намного дешевле, чем обычный протокол, да и второго захотите, не надо будет через пункцию проходить, крио разморозили, ввели и беременей спокойно.
ЖеNюшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЖеNюшка

kukushka-k писал(а):
MarioNetka писал(а): Отлично! нормы не должны превышать 249 кажется! Думаю не стоит, если не подходит не один показатель ближе к верхней границы. А он и не может показать беременный или нет, самое главное что у тебя нет проблем с кровью. Определить Б можно отслеживая прогестерон и эстрадиол! Ты не сдавала их? Всё хорошо у тебя!!!!
Так а пишут, что если выше д-димер, то это показывает беременность, при бер-ти он повышен. Там даже нормы беременности. Прогестерон не сдавала.
Поздравляю тебя с племяшкой. Тетка, ты обязана должна добавить в вашу семью еще деток! Чтобы команда была большущая. Удачно добраться до Тюмени.
kukushka-k, сейчас еще совсем рано мониторить кровь, надо где-то с 9 дня, да и то вон сдают девочки ХГЧ раньше, а он врет. Думаю, что лучше всего дожидаться узи.
Моник
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Моник

+++Мамочка ты подожди+++ , поздравляю у вас с мужем настоящее свое двойное счастье, теперь вам просто необходимо переселяться в теплые края, можно даже к нам в Тюмень, и растить преспокойненько своих детишек, поздравляю от всей души :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Моник
Задорная первоклашка

Сообщение Моник

Zvonareva писал(а):
Моник писал(а):Спасибо, девочки, мне перенесли клеточки, я лежу беременею, после переноса лежала в клинике, расслаблялась 2 часа под музыку, потом хорошо суббота муж отвез домой, сейчас с телефона пишу, к компьютеру уж не буду подходить, все стараюсь делать по инструкции)))))
Моник,с переносом тебя! Береги себя! Будь аккуратнее! Держим thumbsup thumbsup thumbsup
И АААААПППЧЧЧЧИИИИИИ на имплантацию!!!!!!! :obnimalka:
Спасибо вам всем девочки obnimalka
Моник
Задорная первоклашка

Сообщение Моник

Златушка писал(а): Zhannna,наверно ,самый распространенный фактор бесплодия- трубный. Прямо такие они капризные,чуть что,сразу не функционируют должным образом...(( Мы уже в программе! :rabbitswinging: Сегодня третий день!!! А вы тоже планируете?
Златушка, с началом программы вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Моник
Задорная первоклашка

Сообщение Моник

MarioNetka писал(а): Спасибо!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Племянник Владислав родился))))) Значит поедем в Абалак! Лишь бы погода не подвела!!!!
Марионетка, в Тюмени погода совсем испортилась, по прогнозам так всю неделю будет, лично я никуда идти не хочу и сплю целыми днями. на улицу совсем неохота, а в Абалаке там наверно также все сыро и уныло
Любовь_Королева
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, Меркурий
Где было удачное ЭКО: Спасибо Ерохину и Меркурию! Я буду мамой!!!!
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Любовь_Королева

Здравствуйте, девочки, планирую идти на ЭКО, уже 2 месяца подготавливаюсь, пью витамины, ходила на пиявки, через неделю должен начаться цикл. У меня второй брак, муж очень хочет детей, но в молодости, по ошибке врачей удалили трубу, у меня не стало возможности забеременеть самой, долго лечилась, ходила по многим врачам и клиникам, но так сама и не забеременела, первый муж не вытерпел этой беготни и ушел, сказал, что ему молодая еще нарожает детей, у них кстати, уже две красивых девочки растут. А со вторым мужем мы встретились 4 года назад, и решили во что бы то ни стало забеременеть собственным ребенком.
tikowka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень Малыш 1свежий+ 2 крио
Благодарил (а): 237 раз

Сообщение tikowka

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а)::obnimalka: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :support: :support: :support: golova :ura: :ura: :ura: beremchatka :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :inlove: :maracas: Девочки у меня на УЗИ УВИДЛИ 2 ПЛОДИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какое счастье,ущипните меня я не верюююююююююю,мои масики прикрепились,я такая радостная,врача заобнимала,от волнения!!!!!!Девочки спасибо вам,вы меня уберегли от глупости,Мариночка спасибо тебе огромное что ты многое мне подсказала!
Привет! Случайно заглянула на ваш топик, решила почитать....., ну и наткнулась на твою историю!!!!! это и правда чудо!!!! вдохновляет!!! береги себя и малышей!!! если не секрет, какая это попытка у тебя по счету???
barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

+++Мамочка ты подожди+++ , круто, круто, крутяк. Поздравляю тебя от души, рада, что у вас все все получилось :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:

barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

Любовь_Королева писал(а):Здравствуйте, девочки, планирую идти на ЭКО, уже 2 месяца подготавливаюсь, пью витамины, ходила на пиявки, через неделю должен начаться цикл. У меня второй брак, муж очень хочет детей, но в молодости, по ошибке врачей удалили трубу, у меня не стало возможности забеременеть самой, долго лечилась, ходила по многим врачам и клиникам, но так сама и не забеременела, первый муж не вытерпел этой беготни и ушел, сказал, что ему молодая еще нарожает детей, у них кстати, уже две красивых девочки растут. А со вторым мужем мы встретились 4 года назад, и решили во что бы то ни стало забеременеть собственным ребенком.
привет, добро пожаловать на пробирку. Всегда рады новеньким девочкам. :obnimalka: Будут вопросы, не стесняйся. У кого из врачей будешь делать?

barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

Златушка, поздравляю с программой!

Моник, будет ждать твоего ХГЧ!

barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

Потя, дай о себе весточку. Ходила на УЗИ? Какие новости?

Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

:obnimalka:
Последний раз редактировалось Филиппа 28 июл 2013, 23:11, всего редактировалось 2 раза.
пузяшкина
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение пузяшкина

Сегодня Э 10 мм, фоликов также 7 больших. Насчёт КРИО мы решили не делать, так как это заведомо мы не верим что получится у нас с первого раза, а мы наоборот уверены что получится сразу и дай бог двойная или тройня :inlove: да и ко всему у нас же неясный генез, поэтому верим что после первой Б ( если будет один малыш) то вторая Б наступит естественным путем :inlove: Вот поэтому и решили что КРИО это не наш вариант.
Пункция у меня будет в четверг уже! Сегодня был последний укол альтерпура. :happydance:
Мамочка, поздравляю! Двойня это супер! :lalala: желаю чтоб малыши отлично развивались!
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

пузяшкина писал(а):Сегодня Э 10 мм, фоликов также 7 больших. Насчёт КРИО мы решили не делать, так как это заведомо мы не верим что получится у нас с первого раза, а мы наоборот уверены что получится сразу и дай бог двойная или тройня :inlove: да и ко всему у нас же неясный генез, поэтому верим что после первой Б ( если будет один малыш) то вторая Б наступит естественным путем :inlove: Вот поэтому и решили что КРИО это не наш вариант.
Пункция у меня будет в четверг уже! Сегодня был последний укол альтерпура. :happydance:
Мамочка, поздравляю! Двойня это супер! :lalala: желаю чтоб малыши отлично развивались!
:obnimalka: Пузяшкина спасибочки!!!как ты вобще себя чувствуешь??!я вот тоже не замораживала,ну если честно врача послушала,и у нас тоже неясный генез,вроде всё хорошо но не получалось,а теперь в моём животике два пузожителя,чего и тебе сердечно Желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!желаю лёгкой пункции,и отлчных клеточек!!!
Надеюсь что в моём животике,скоро появиться пузожитель!
рыжуля_2012
Задорная первоклашка

Сообщение рыжуля_2012

серофима, поздравляю тебя, один ребенок хорошо, а два еще лучше, сразу двоих выносишь, а потом не будешь мучиться и думать, чтоб еще одного родить, а если захочешь еще раз в протокол пойти, чтоб еще раз получилась двойня и успокоились уже на этом))))) Легкой тебе беременности, терпения, знаю, что эмоции и гормоны будут бить через край, но держись, ты так долго этого счастья ждала)))))))))
в интернете в поисковике забивашь линеечка для беременных, выбираешь себе любую, по инструкции себе создаешь какую хочешь, потом копируешь ссылку для форумов и вставляешь в личном кабинете, где профиль в подпись. Будем ждать твоей счастливой беременной линеечки))))
kukushka-k
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: В "Партусе" Екатеринбург
МЦРМ "Меркурий" июнь 2013

Сообщение kukushka-k

+++Мамочка ты подожди+++, ты верила и получила, ты так готовилась, столько сил этому протоколу отдала, тебе воздалось. Как здорово, счастья вашей семье. Тебе больничный продлили?
kukushka-k
Веселая дошкольница

Сообщение kukushka-k

пузяшкина писал(а):Сегодня Э 10 мм, фоликов также 7 больших. Насчёт КРИО мы решили не делать, так как это заведомо мы не верим что получится у нас с первого раза, а мы наоборот уверены что получится сразу и дай бог двойная или тройня :inlove: да и ко всему у нас же неясный генез, поэтому верим что после первой Б ( если будет один малыш) то вторая Б наступит естественным путем :inlove: Вот поэтому и решили что КРИО это не наш вариант.
Уже скоро пункция! У тебя тоже настрой победный, так держать. А зря ты не хочешь крио сделать, я заморозила для себя. Запас ведь не многомерный, яичники стончаются
kukushka-k
Веселая дошкольница

Сообщение kukushka-k

barbaryc писал(а):Потя, дай о себе весточку. Ходила на УЗИ? Какие новости?
А правда Потя пропала. Потя, ты как?
kukushka-k
Веселая дошкольница

Сообщение kukushka-k

Любовь_Королева писал(а):Здравствуйте, девочки, планирую идти на ЭКО, уже 2 месяца подготавливаюсь, пью витамины, ходила на пиявки, через неделю должен начаться цикл. У меня второй брак, муж очень хочет детей, но в молодости, по ошибке врачей удалили трубу, у меня не стало возможности забеременеть самой, долго лечилась, ходила по многим врачам и клиникам, но так сама и не забеременела, первый муж не вытерпел этой беготни и ушел, сказал, что ему молодая еще нарожает детей, у них кстати, уже две красивых девочки растут. А со вторым мужем мы встретились 4 года назад, и решили во что бы то ни стало забеременеть собственным ребенком.
Привет. Какие витамины пьешь? Первый муж значит не любил, раз не захотел с тобой пройти весь путь. Вы общаетесь с ним до сих пор? Вы из Тюмени? Как будете ЭКО делать - по квоте?
Verun
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2

Сообщение Verun

Мамочка, ты звезда! Какие отличные новости, а ты все кричала что пролет. Я и то верила в тебя, почему то думала, что у тебя деточки будут точно. Вы с мужем такие позитивные. У вас и дальше все будет отлично.
Verun
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2

Сообщение Verun

Любовь_Королева, привет. Вы тюменские? По полису делаете? Сколько вам с мужем лет, а у второго мужа нет детей.
пузяшкина
Пока в пеленках

Сообщение пузяшкина

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):  :obnimalka: Пузяшкина спасибочки!!!как ты вобще себя чувствуешь??!я вот тоже не замораживала,ну если честно врача послушала,и у нас тоже неясный генез,вроде всё хорошо но не получалось,а теперь в моём животике два пузожителя,чего и тебе сердечно Желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!желаю лёгкой пункции,и отлчных клеточек!!!
Спасибо большое! У меня со вчерашнего дня сильно болит поясница и низ живота протягивает. А в остальном все хорошо!
пузяшкина
Пока в пеленках

Сообщение пузяшкина

kukushka-k писал(а):
Уже скоро пункция! У тебя тоже настрой победный, так держать. А зря ты не хочешь крио сделать, я заморозила для себя. Запас ведь не многомерный, яичники стончаются
Да вообще время быстро идёт, так же быстро прошли бы и 2 недели ожидания хгч. :trollsmile: я сдавала АМГ и он у меня больше 5. Поэтому запаса мне хватит на 2-3 деток. А эко я надеюсь это будет первое и последнее, победное! Я в это верю. :inlove:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru