Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011.

Сообщение Lapusenka

Анюта82 писал(а): Lapusenka , я незнаю почему решили ставить именно пессарий... В 12 недель шейка была 36мм, а потом стала 34мм и по сей день так... Просто реально ходить уже невозможно... Я думаю поставили неудачно, во-первых эта боль слева именно при ходьбе, а во-вторых появляются ощущения что кто-то за шейку прям тянет вниз... Я переживаю, если вдруг снимать его прийдется, какие могут быть последствия??? Может зашиться сразу??? Девочки а после зашивания сколько дней в стационаре находятся???
И еще девочки, каком сроке шевелюшки уже появятся??? И какие они??? Жду-жду, а их все нет help help help
мне кажется, уж лучше зашиться тогда. если это от пессария дискомофрт, то с ним же до самого конца ходить, как терпеть-то?
шевелюхи скоро появятся, не переживай ;)

Текила, завязывай пахать уже, иди в декрет obnimalka

ЮляСС прям богатырь и богатырша у тебя! не переживай, набирают отлично dude рада, что все хорошо у вас golova спасибо, что заходишь и заряжаешь позитивом flowers flowers flowers

Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Заёна писал(а):Девочки, всем доброго дня суток. У меня такой вопрос, почему люди УРОДЫ, сегодня на работе ругалась матом и очень громко. Всё дело в том что, я работаю электромонтёром, но сейчас перешла на лёгкий труд и сижу на базе занимаюсь бумагами. так вот в обед или после того как сделаю работу спускаюсь в помещение, где сидят мои коллеги потрепаться за жизнь. И вот тут-то всё и начинается, у нас есть ученик, который курит, и которого я просила в моём присутствии не курить, и вроде бы всё нормально, но стоит мне выйти в туалет, он тут же закуривает, я уже делала ему замечание, что можно покурить и в окно, в ответ смешок, так вот сегодня пообещала ему что не буду сдерживать свою рвоту, а нарыгаю прямо на него, раз он так себя ведёт. Самое обидное, что все остальные не курят при мне, а этот урод как спецом и никто ему ничего не говорит кроме меня.
Заён, ну вот такие уроды, ничего не сделаешь.
ты береги себя и меньше нервничай! golova

Лапуська, мне еще не положено :*-( :*-(
и знаете, никаких поблажек, ну хоть бы кто сказал- ну езжай домой на часик раньше ]:>
я еще и офис закрываю и открываю! сдаю под охрану. :*-(

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
millana
Веселая дошкольница

Сообщение millana

девочки, кто что знает про бутылочки Доктор Браун...Что-то все о них говорят в последнее время...реклама или действительно хорошие интересно.

А еще растерялась-брать маленькие или большие с сосками new born
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Текила писал(а): Лапуська, мне еще не положено :*-( :*-(
и знаете, никаких поблажек, ну хоть бы кто сказал- ну езжай домой на часик раньше ]:>
я еще и офис закрываю и открываю! сдаю под охрану. :*-(
Я на твоем сроке уже отпуск до декрета взяла ;)

Заен, мне и в небеременном состоянии было бы неприятно находиться в таком помещении figase

Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Lapusenka писал(а):
Oliver писал(а):Девочки, подскажите плиз, какие нам успокоительные можно, я чет забыла...
Персен можно?
У нас дома какой-то трэш начался, я стараюсь себя настраивать на то, чтобы не нервничать, но пока не оч. получается...нужен допинг (
пустырник можно, валерьянку. персен не надо
А я персен пила всю беременность
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Юль, руку набьешь будет тебе Тевтошей казаться пушинкой :-D
Мужик сегодня в подъезд рот открыл, когда увидел как я тягаю наш корабль через все двери :-D :-D :-D
А потом в лифте еще долго восхищался королевским набором
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Всем приветик!
Анютка82, у нас тоже стоит пессарий - у нас с ним другая проблема - выделения замучили, врач вообще заподозрила молочницу или еще бяку какую :(
Гламурчик, каие имена красивые у малышей, с удачной узишкой вас!!! flowers
Юлечка, с удачной прогулкой вас с малышами! Расскажи, как в Тевтоше обстоит дело с люльками для малышей - удобные, просторные? А автокресла какие покупали? Они на коляску устанавливаются?
КЕША
Только зачали
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение КЕША

Девочки, всем привет! А что с нашей статистикой????
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Текила, оч ьебя понимаю, сама прям думаю, последнюю неделю поработаю и усе) надоело((
Хотя, у меня золотое руководство и меня не трогают, я так, чего-нить поделаю на свое усмотрение и все) т-т-т
Пока хожу, тк терять деньги не хочется...ну и погода испортилась, а то я б срулила с этой недели...

Девочки, а с запорами кто как борется? confusion
Мне вроде донат помогал, но последние дни что-то режим нарушился(( а свечи , как бы это сказать, 'полного эффекта' не дают((
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Малышка, удачи тебе!!!! Держим кулачки за Вас с малышами obnimalka

Гламурчик, я теперь одна с малышами остаюсь, тяжело но вроде справляюсь.
Имена красивые выбрали. Вес при рождение детей может быть и больше. Мне за два дня до родов делали УЗИ...2700 и 2800 сказали, а родились Марк 3340 и Милана 2770.
Тебе уже совсем чуть-чуть осталось. Удачи и кулачков мульен :-D

Юльчик, с выпиской Вас!!!! У меня животик сейчас стал заметно меньше чем после родов :-D скорее бы уж вообще ушел. Тебе с детками кто-нить помогает? Как справляетесь?
Шезлонг нужная вещь, без него некуда [lol]
Мы на днях мобиль прикупили, так дети минут по 30 релаксируют....можно немного отдохнуть
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Мандаринк@ писал(а):Каса-карт, прими запоздалые поздравления support support support как так я пропустила.... Желаю твоим малышам поскорее окрепнуть!!!! Растите здоровенькими flowers
Спасибо, Мандариш!!! Будем стараться!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

glamour писал(а):Киса-карт как детишки твои поживают- тебе разрешили молочко привозить? как вес набирают? мы за вас молимся help
А у нас такие новости- мы вчера были на узи- Елизавета 2680 грамм Ярослав 2710 грамм. И оба головками вниз легли- на низком старте как доктор сказала :-D
С узишкой вас!!!! Такие вы уже большие!!!
Анализ молока пришел - все хорошо. Но вот беда. Молок у меня совсем мало стало. :( За раз с двух грудей не более 10-20 мл. Я тут приболела - кашель и насморк и меня к детям не пускают. И молока меньше стало как к детям перестала ходить....Вчера был консультант по ГВ. Сказала, что может быть грудь молоко не производит на молокоотсос такая реакция!!! figase Сказала днем сцеживаться каждые 2 часа по 15 минут каждую грудь, а ночью чтоб перерыв не более 6 часов был. И еще при сцеживании одной груди молокоотсосом, другую надо цедить рукой....У меня рукой по моему даже больше молока сцеживается.....Савушку сегодня должны перевести на отделение. Сонька еще на кислородной маске. Вроде нормально вес набирают, ТТТ Волнуюсь, что не могу туда съездить из-за болезни. Думаю через пару дней выздороветь - меня без справки от терапевта к детям не пустят, то что я полностью выздоровела....Муж тоже с утра чихал, тоже не поедет.....
Вчера нам привезли комод с пеленальником, девушка одна хочет мне детскую кроватку за бесплатно отдать. Стираю и глажу детскую одежду.....Надо бы прикупить крема всякие, шампуни, да и соски-бутылки, а я как будто в ступоре каком. Как приду в магаз, смотрю на все это и теряюсь, что мне надо и сколько. И уже так много раз....Девочки, какие соски и бутылки вы покупали? И сколько.....Блин, может даже боюсь что-то покупать.....Успокаивает мысль, что на отделении хоть смогу научиться за детьми ухаживать, а может там все на места в моих мозгах встанет и пойму, сколько надо сосок и бутылок и каких!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Terri писал(а):Девочки, я в растрепанных чувствах. Лежу в стационаре, сегодня были на УЗИ - шм 15мм всего, за 2 недели укоротилась вдвое
:shock: :shock: :shock: :shock: Всего навсего 33 недели, я мечтала еще хотя б 4 походить и тут на тебе... Как думаете, насколько хватит? Доктора причин для паники не видят, ну короткая, ну значит рожать если что...
Не волнуйся главное и лежи. Не думай о том, насколько хватит. У деток вес уже хороший!!! Будем за тебя молиться help help help help help
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Oliver писал(а):Девочки, подскажите плиз, какие нам успокоительные можно, я чет забыла...
Персен можно?
У нас дома какой-то трэш начался, я стараюсь себя настраивать на то, чтобы не нервничать, но пока не оч. получается...нужен допинг (
Мне в начале Б очень помогал Пустырник форте, валерьянка тоже как мертвому припарка была.....
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Текила писал(а):Девочки, а меня реально все бесит!!!!! эта работа...
А чего тебе АГ больняк не дает???? Приди и скажи, я устала, полежать хочу. Пусть тебе до декрета больняк дадут.
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Aditi

JuliaSS писал(а):девочки-животики, хеллоу :)

кто-то про вес спрашивал..Адити, ты кажется :) у меня рост 170 :) ну вот а рожать я шла да, 82,4кг... так что конечно щас ходить значительно легче :) без груза-то... живот еще болтается.. хотя я замечаю что уменьшается чуток, я его и втянуть уже могу немного [lol]
Юля, привет!Спасибо, что заглянула и ответила на мой вопрос. obnimalka
Привет твоим детишкам! :) :) :)
Юля Весна
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Юля Весна

Девочки, привет.
Представляете, у меня пупок треснул. Больно так!...
Саша и Маша, 12.07.11.
Юлина
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Юлина

Девочки привет! obnimalka Наконец то я к вам. Примите меня в свою дружную компанию. Вчера была на 2 УЗИ на 34 ДПП. Два плодных яйца, в них 2 эмбриончика 8 и 9 мм, у обоих сердцебиение. Срок по УЗИ - 5-6 недель.
Девочки подскажите пожалуйста как поменять линеечку, что-то у меня не получается, а так хочется скорее беременную линеечку.
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

kisa-kart писал(а):
glamour писал(а):Киса-карт как детишки твои поживают- тебе разрешили молочко привозить? как вес набирают? мы за вас молимся help
А у нас такие новости- мы вчера были на узи- Елизавета 2680 грамм Ярослав 2710 грамм. И оба головками вниз легли- на низком старте как доктор сказала :-D
С узишкой вас!!!! Такие вы уже большие!!!
Анализ молока пришел - все хорошо. Но вот беда. Молок у меня совсем мало стало. :( За раз с двух грудей не более 10-20 мл. Я тут приболела - кашель и насморк и меня к детям не пускают. И молока меньше стало как к детям перестала ходить....Вчера был консультант по ГВ. Сказала, что может быть грудь молоко не производит на молокоотсос такая реакция!!! figase Сказала днем сцеживаться каждые 2 часа по 15 минут каждую грудь, а ночью чтоб перерыв не более 6 часов был. И еще при сцеживании одной груди молокоотсосом, другую надо цедить рукой....У меня рукой по моему даже больше молока сцеживается.....Савушку сегодня должны перевести на отделение. Сонька еще на кислородной маске. Вроде нормально вес набирают, ТТТ Волнуюсь, что не могу туда съездить из-за болезни. Думаю через пару дней выздороветь - меня без справки от терапевта к детям не пустят, то что я полностью выздоровела....Муж тоже с утра чихал, тоже не поедет.....
Вчера нам привезли комод с пеленальником, девушка одна хочет мне детскую кроватку за бесплатно отдать. Стираю и глажу детскую одежду.....Надо бы прикупить крема всякие, шампуни, да и соски-бутылки, а я как будто в ступоре каком. Как приду в магаз, смотрю на все это и теряюсь, что мне надо и сколько. И уже так много раз....Девочки, какие соски и бутылки вы покупали? И сколько.....Блин, может даже боюсь что-то покупать.....Успокаивает мысль, что на отделении хоть смогу научиться за детьми ухаживать, а может там все на места в моих мозгах встанет и пойму, сколько надо сосок и бутылок и каких!
Кисочка, как хорошо, что с молочком все в порядке, сцеживайся руками, значит, малышам молочко очень понадобится golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
kisa-kart писал(а):
Текила писал(а):Девочки, а меня реально все бесит!!!!! эта работа...
А чего тебе АГ больняк не дает???? Приди и скажи, я устала, полежать хочу. Пусть тебе до декрета больняк дадут.
я у нее не спрашивала, вроде как все в порядке у меня и с анализами, и с узи...
но реально тяжко уже.. завтра , если хватит смелости, спрошу :-D
Юля Весна писал(а):Девочки, привет.
как треснул?? :shock:
девочки тут писали, витаминку е прокалываешь и смазываешь, мне очень помогло, когда он чесался.

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Юлина писал(а):Девочки привет! obnimalka Наконец то я к вам. Примите меня в свою дружную компанию. Вчера была на 2 УЗИ на 34 ДПП. Два плодных яйца, в них 2 эмбриончика 8 и 9 мм, у обоих сердцебиение. Срок по УЗИ - 5-6 недель.
Девочки подскажите пожалуйста как поменять линеечку, что-то у меня не получается, а так хочется скорее беременную линеечку.
поздравляю! obnimalka
на первой странице в разделе линеечки подробненько написано! ;)

Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Aditi

kisa-kart писал(а): Анализ молока пришел - все хорошо. Но вот беда. Молок у меня совсем мало стало. :( За раз с двух грудей не более 10-20 мл. Я тут приболела - кашель и насморк и меня к детям не пускают. И молока меньше стало как к детям перестала ходить....Вчера был консультант по ГВ. Сказала, что может быть грудь молоко не производит на молокоотсос такая реакция!!! figase Сказала днем сцеживаться каждые 2 часа по 15 минут каждую грудь, а ночью чтоб перерыв не более 6 часов был. И еще при сцеживании одной груди молокоотсосом, другую надо цедить рукой....У меня рукой по моему даже больше молока сцеживается.....Савушку сегодня должны перевести на отделение. Сонька еще на кислородной маске. Вроде нормально вес набирают, ТТТ Волнуюсь, что не могу туда съездить из-за болезни. Думаю через пару дней выздороветь - меня без справки от терапевта к детям не пустят, то что я полностью выздоровела....Муж тоже с утра чихал, тоже не поедет.....
Слава Богу, что у деток всё налаживается, хорошего им роста и силёнок!
Выздоравливайте с мужем, и скорее к своим малышам, всё у вас будет хорошо!!!
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Киса, у нас авент и медела.
Авентовские бутылочки детям больше нравится и мне тоже.
На меделу покупали мартсоски Calma - мне не понравились...дети тоже не оценили.
Авентовских бутылок у нас 6,
4 по 260 и 2 по 125 - замучилась мыть, нужно больше бутылочек.
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
Юля Весна
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Юля Весна

Текила,
не знаю как еще это назвать. Пупок вывернут, кожа внутри натянута. Вот кожа и разошлась. Ну как бывает порез что-ли...
У меня ниже в пупке шов от лапары, видно кожи не хватает... Вроде страшного ничего, но дискомфорт такой - больненько, когда шевелюсь...
За совет спасибо)
Саша и Маша, 12.07.11.
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Всем привет!
Гламур, отличный вес у детишек, так держать!!!! и какие они у вас послушные - легли правильно для ЕР, вот что значит настрой! obnimalka
Малышка, держим кулачки, чтоб все окейно и в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Киса-карт, ну ты чего расклеилась? еще и болеть вздумала tapok Давай соберись и настраивайся на белую полосу, мы тебя поддержим. Савушке и Софье здоровья и сил побольше help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ласточка, от изжоги можно только Ренни, кушай порциями поменьше и не ложись сразу после еды. Удачи!
Исида, с декретом тебя! Теперь оторвешься на детском шопинге!!!!
Терри, оставь панику и просто вылеживай детишек еще недельки две. Можно положить под ножки кровати кирпичи, чтобы снизить нагрузку с ШМ, а вставать милая только по острой необходимости. Ни в коем случае не сиди. Тебе дексаметазон поставили? Как минимум на 4-5 неделек тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вилаки, я бы на твоем сроке уже начала мониторить ШМ на узи и только вагинальным датчиком (через живот погрешности большие). Лучше перебдеть. Держу кулчаки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Текилочка, побереги свои нервы: раз организм просится отдохнуть - давай иди на больничный!
Юлиасс, так приятно читать тебя про мамские заботы. Вчера полдня провела в мамском топике - столько полезного прочитала, как говорится век живи - век учись. Рекомендую, голова встает на место сразу. Вес хорошо для сдачи набираете, молодцы..ттт на вас obnimalka
Анюта82, я на 21 неделе почувствовала шевелюшки, да и особо ими и не заморачивалась, лень было ждать ночи, чтобы понять какие они. А потом как началось - так ни с чем не спутаешь. Так что не дрейфь!!! ;)
А у нас сегодня пришла карета...я просто счастлива и могу спокойно вечером ложиться в больничку. Она такая кайфовая...слов нет. Надеюсь на практике меня мой Бэби Джоггер не подведет support support support
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Ой-ой-ой. Кто-то тут писал. Вроде витамином А в масле можно помазать......
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Девульки, спасибо за поддержку!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
....И ерунда, что надо много пить и всякие там травы помогают при лактации - может и помогают кому-то - все индивидуально. Попробую купить Млекоин. Ощущение, что молока меньше стало, када детей перестала видеть :(
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

kisa-kart писал(а):Девульки, спасибо за поддержку!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
....И ерунда, что надо много пить и всякие там травы помогают при лактации - может и помогают кому-то - все индивидуально. Попробую купить Млекоин. Ощущение, что молока меньше стало, када детей перестала видеть :(
Кисочка, мы ток представить можем, как тебе тяжело их не видеть, но ты держись, смотри на фотки и выздоравливай!
ты очень нужна своим крошкам golova

Мурзилка12
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Мурзилка12

был разговор про витамин Е. Прокалывать капсулу и мазать.
[/url]
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Киса-карт - привет. obnimalka рада тебя слышать... Борись за молочко, сцеживай пока руками, а с детками больше будет...
С бутылочками все не так сложно. У меня например 4 бутылочки авентовских маленьких 125мл с соской от нуля, там самый маленький поток. И еще две бутылочки Меделовских, потому что молокоотсос меделовский, туда сцеживаюсь. На прошлой неделе еще прикупила две бутылки авентовские 260 мл, но это считай на вырост, мы еще столько не едим. И соски потом будешь меня на более быстрый поток.
Короче, советую купить 4 бутылочки авентовские 125 мл, и то куда цедишься тоже две, на первое время точно хватит, а потом посмотришь и докупишь. Тем более в стерилизатор как раз 6 бутылок влезает, мне так удобно...
У меня еще есть бутылочки Нуби, но у них какая то соска странная, может буду их потом под водичку например использовать. А сейчас пользуемся ими когда уж совсем чистых нет. Надеюсь не запутала тебя.

Храни нас, Господи!!!
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Marinero, у нас тоже беби джогер.
У тебя сити селект?
Муж сегодня сделал удивительное открытие support вторую люльку можно поставить так, что вся коляска входит в наш крохотный лифт support
ТЕПЕРЬ Я МОГУ ВЫХОДИТЬ С ДЕТЬМИ САМА, БЕЗ ПОМОЩИ МУЖА yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Анюта82
Задорная первоклашка

Сообщение Анюта82

Маринерочка, я чувствую иногда комок воздуха как-будто в животе и справа иногда легкие ударчики, вот гадаю сижу может оно help help help
Котик у меня до пессария были выделения, а после его установки пропали, теперь все внутри скапливается, выходит все только когда от Крайнона избавляюсь.
А меня сегодня уложили на дн. стационар и начали Гинипрал капать, сказали что есть гипер тонус и все мои проблемы из-за него, вот такие дела... Пессарий снимать пока не стали, сказали прокапаемся, а там посмотрим, снять мол никогда не поздно...
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Пьяная кошка писал(а):Киса-карт - привет. obnimalka рада тебя слышать... Борись за молочко, сцеживай пока руками, а с детками больше будет...
С бутылочками все не так сложно. У меня например 4 бутылочки авентовских маленьких 125мл с соской от нуля, там самый маленький поток. И еще две бутылочки Меделовских, потому что молокоотсос меделовский, туда сцеживаюсь. На прошлой неделе еще прикупила две бутылки авентовские 260 мл, но это считай на вырост, мы еще столько не едим. И соски потом будешь меня на более быстрый поток.
Короче, советую купить 4 бутылочки авентовские 125 мл, и то куда цедишься тоже две, на первое время точно хватит, а потом посмотришь и докупишь. Тем более в стерилизатор как раз 6 бутылок влезает, мне так удобно...
У меня еще есть бутылочки Нуби, но у них какая то соска странная, может буду их потом под водичку например использовать. А сейчас пользуемся ими когда уж совсем чистых нет. Надеюсь не запутала тебя.
Кошечка, спасибо тебе. У меня тоже медела.....Я про поток думаю. Моим сосать пока нельзя, они через зонд едят. Пока соски на бутылки покупать не буду, т.к. может им тяжело будет сосать с маленьким потоком.....Стерилизатора у меня нет, есть мантышница, планирую ее использовать в качестве стерилизатора.....Консультант по ГВ сказала, что в больнице самой кормить из шприца или с ложечки, бутылочку стараться не пользовать....И как только разрешат из бутылки сосать по минуте к груди прикладывать, чтоб дите привыкло и чтоб молоко появилось....Буду ждать.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Kisa-kart. Однозначно все молоко через голову проходит. Я пила млекоин и ела грецкие орехи, пока меня от них тошнить не стало.

Текила, моя АГ всегда мне говорила, как только Поймешь что "все", звони больничный открою по звонку. Я поняла, что больше не могу неделе на 25, позвонила ей, собрала вещи на работе, меня муж забрал, по дороге почувствовала себя плохо и муж отвез в больничку.

Девочки, Мандаринка права, бутылок берите побольше. У нас 12 бутылок, мы за день их замараем, а папа нам вечером моет и чистые оставляет на следующий день!

А еще мы сегодня стали взрослее на месяц confusion !!!!!!
Надо сказать, что время пролетело не заметно.
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Мария!! поздравляю тебя и малышей с пятимесячьем flowers flowers flowers support support
вы такие большие уже! dude dude
растите на радость и марайте бутылочки, чтобы папе было чем заниматься вечером :-D

разве сейчас гинекологи дают больничный? я вроде слышала, что нужно к терапевту идти :(

девочки, мне реально стало не хватать кислорода. прямо голова начинает кружиться и тошнит :-\
выхожу на улицу, сразу проходит, такое было у вас??
в машине все окна открыты-хорошо :)

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

КЕША писал(а):Девочки, всем привет! А что с нашей статистикой????
Ой, сорри, вылетело из головы вчера confusion сейчас обновлю на вчерашний день :angel:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru