Клиника Меркурий в Тюмени

Архив клиник
АлеХ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 3 раза

Re: Клиника Меркурий в Тюмени

Сообщение АлеХ

+++Мамочка ты подожди+++ , поздравляю :baby2: :baby2: что же теперь с вами со всеми муж делать будет? У него же рук не хватит вас троих носить, пусть идет качается, мышцы себе наращивает :trollsmile:

пузяшкина, я бы на твоем месте не была так уверена, конечно,положительный настрой влияет на наши мысли, но все же лучше перестраховаться, взять и заморозить клеточки на минимальный срок, а потом если не надо будет, ну и не замораживайте дальше.
АлеХ
Трудный подросток

Сообщение АлеХ

Любовь_Королева писал(а):Здравствуйте, девочки, планирую идти на ЭКО, уже 2 месяца подготавливаюсь, пью витамины, ходила на пиявки, через неделю должен начаться цикл. У меня второй брак, муж очень хочет детей, но в молодости, по ошибке врачей удалили трубу, у меня не стало возможности забеременеть самой, долго лечилась, ходила по многим врачам и клиникам, но так сама и не забеременела, первый муж не вытерпел этой беготни и ушел, сказал, что ему молодая еще нарожает детей, у них кстати, уже две красивых девочки растут. А со вторым мужем мы встретились 4 года назад, и решили во что бы то ни стало забеременеть собственным ребенком.

Любовь, добро пожаловать в топик :obnimalka: будем надеяться, что с вашим мужем вы себе нарожаете еще детишек и будете счастливы :inlove:
АлеХ
Трудный подросток

Сообщение АлеХ

MarioNetka писал(а): Спасибо!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Племянник Владислав родился))))) Значит поедем в Абалак! Лишь бы погода не подвела!!!!
MarioNetka, ой, как здорово, и дочка, и сыночек :maracas:
Любовь_Королева
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, Меркурий
Где было удачное ЭКО: Спасибо Ерохину и Меркурию! Я буду мамой!!!!
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Любовь_Королева

Девочки, мне уже 38 лет, кто-то скажет, что уже поздно, но с гормонами уже меня все в порядке, мужу 41 год, но молодые некоторые еще могут ему позавидовать, сдавали СГ все в порядке, правда, я слежу за его здоровьем и питанием, чтоб мужское здоровье у него было на высоте, у мужа 1 ребенок есть от первого брака, они хорошо общаются семьями, я нисколечко не ревную, да и к чему здесь ревновать, если есть семья, никуда уже не выкинешь это. Когда мы с мужем прошли протокол и не получилось, он сбежал, а у меня на руках появилась моя больная сестра, я за ней ухаживала все это время, думала, что так будет всегда, про себя уже и забыла, да и зачем заводить детей, если у тебя уже есть о ком заботиться, но второй муж все-таки привел меня в чувства, когда сестра умерла, он мне оказал колоссальную поддержку, за что я ему благодарна буду всю жизнь. Первый ушел от меня только из-за одной проблемы, а мой любимый меня поддерживает во всем. Извините, за подробности моей жизни, но до сих пор себя корю за то, что так с сестрой получилось. Прошло уже 2 года, а жить дальше надо, поэтому решили идти на ЭКО. Надо попытать счастье. Делать я буду у Попенко, раньше я уже у нее была, когда лечилась, а сейчас готова отдаться в руки для прохождения ЭКО. Делать будем платно, очередь за квотой я просто не осилю.
Алена_Курган
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Алена_Курган

Любовь_Королева, боже мой, на тебя столько навалилось :*-( понятно, почему детей не хотелось, если за близким человеком ухаживаешь, то о себе никто не думает, все ему отдаешь, что было хорошо и немного получше :obnimalka: хорошо, что тебе такой человек на пути встретился, как товй муж, многие бы сразу сбежали от такой женщины, но ты сильная, боженька нам дает те трудности, которые нам посильны. Буду молиться, чтоб у тебя протокол получился :obnimalka:
Алена_Курган
Задорная первоклашка

Сообщение Алена_Курган

+++Мамочка ты подожди+++ , поздравляю вас с двойней :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: ты сама этого ждала целый год, и дождалась :baby2: :baby2: конечно, надо съездить и отблагодарить клинику, а ты тоже поедешь? В твоем положении можно?
Алена_Курган
Задорная первоклашка

Сообщение Алена_Курган

пузяшкина писал(а):Спасибо большое! У меня со вчерашнего дня сильно болит поясница и низ живота протягивает. А в остальном все хорошо!
пузяшкина, у тебя наверно еще клеточки появились, удачной тебе пункции АААППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИ

Златушка, с началом программы тебя АААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ
AmbrI
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение AmbrI

MarioNetka писал(а):Девочки всем приветик!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Всем ожидалочкам желаю поскорее увидеть долгожданные 2 полосочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

У меня вчера племянник родился!!!! Утром папа наш позвонил, сказал что баньку затопил, Ольга из города должна с приехать, я ещё посмеялась, сказала чтоб сидела уже дома, ведь из города до посёлка 3 часа на машине, ведь рожать со дня на день. И буквально через 3 часа мне приходит смс-ка от сестрёнки что родила, что по дороге заболел живот, и они по пути заехали в роддом. Так что не дождалась их банька)))) Родила быстро почти 4 кг, 54 см., хотя сама худенькая, правда высокая как я. Дочка первая по мельче была. Ура!!! Теперь я дважды тётя, и трижды бабушка!!!!!

И ещё одна радость, уже вчера поздно пришли мои потеряшки!!! Сейчас побегу билеты на вторник покупать, в среду буду в Тюмени))) С завтрашнего дня начинаю подготовку. Так что меня если что не теряйте, буду забегать читать вас, с тел. писать не очень удобно. У меня вопросик к Тюменским девочкам: Нас зять зовёт в субботу с ночевой в палатке в Абалакский монастырь, (если погода будет хорошая) был кто нибудь там? Стоит ехать?
Не смогла удержаться) Зашла на пару минуточек!!! Маришка,поздравляю тебя с племянником!!! :inlove:
Ты наверно уже в пути? Хорошей тебе дороги! Жаль только,что погода печальная тебя встретит(((
А мне вот в кайф лежать при такой! Куда лучше чем при жаре! Легче! Прямо все за то,чтобы не вылазить из постели!!!! :rabbitswinging: Я и не вылажу пока.И не хочу) Кто как спал после переноса?
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

Златушка писал(а):Девочки,спасибо большое всем) :obnimalka: Мы из перинатального центра. Живем и работаем в Тюмени. Мне в декабре будет 28, супругу в октябре будет 30 лет.Трубный фактор. Непроходимость. Ранее ничего не было,ни абортов,ничего подобного,что могло привести к такому результату. Хотя,если по факту такая проблема есть,то что-то способствовало явно! Забеременеть не получается уже более 4-х лет. Лечение проводилось,лапара была.Безрезультатно. Делаем по полису. Месяче должны прийти сегодня) Ждем!
Златушка,с началом победного) Был уже первый мониторинг? Как клеточки? Как эндик? ))) Какой день программы сейчас у вас?
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

Zvonareva писал(а):
AmbrI писал(а): MarioNetka,спасибооо!!! Нырнули! У меня тоже сегодня! :inlove: :rabbitswinging: Дописываю,мужа дожидаюсь и еду! Все,чихайте и желайте удачи нам!!!! Денька 3 не появлюсь,супруг ноут и планшет точно спрячет от меня :trollsmile:
Ушла!!!! С Богом!
AmbrI,очень надеюсь,что все прошло очень удачно! Скорейшей имплантации и трехзначного тебе!!! :obnimalka:
ААААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ !!!! Ждем вестей о состоянии!!! ;)
Звонарева,спасибо,все пока хорошо! Слава Богу! Держите за меня кулаки и чихайте заразнючими! Можете еще поплеваться! )))) Но чтобы заразно только было))))
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а)::obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Девочки всем доброго вечера,спасибо душевно за Поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!конечно нас с мужем переполнили эмоции сегодня,муж присутствовал на узи,по правде мы малились чтобы хоть один плодик прижился,после всех отмен и слёз моих,вот ненормальная не терпеливая оказалась и вас напугала,уж простите!,а когда сегодня на узи врач сказал да тут не одно плодное яйцо,а два,у нас с мужем ступар в хорошем смысле случился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня сегодня выписали,пока лежала делали капельницу с витаминами и Актовегин,свечи фиферон,чувствую я себя хорошо,грудь набухла чуть,девочки я кушать много стала :trollsmile: ,точно поправлюсь!!!вот как тогда мазало больше не было такого,слава богу,боюсь сглазить,девочки я счастлива что будет двойня и муж тоже,и не важно какого пола,ведь главное выносить моих маленьких малышат,теперь муж со мной как с хрустальной вазой,кстати мне больничный продлили до понедельника,во вторник на работу!!!я очень буду себя беречь golova beremchatka !Девочки как линеечку поставить!??муж сказал будем когда ехать через Тюмень отблагодарит врачей Меркурия!!!
+++Мамочка ты подожди+++,храни вас Господь!!!! :obnimalka: Мы очень за вас рады!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :happydance: :happydance: :happydance: :yatta: :yatta: :yatta:
Zvonareva
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Zvonareva

[quote="пузяшкина"]Сегодня Э 10 мм, фоликов также 7 больших. Насчёт КРИО мы решили не делать, так как это заведомо мы не верим что получится у нас с первого раза, а мы наоборот уверены что получится сразу и дай бог двойная или тройня :inlove: да и ко всему у нас же неясный генез, поэтому верим что после первой Б ( если будет один малыш) то вторая Б наступит естественным путем :inlove: Вот поэтому и решили что КРИО это не наш вариант.
Пункция у меня будет в четверг уже! Сегодня был последний укол альтерпура. :happydance:

пузяшкина,наверно,вы с мужем правы.В вашем случае,все хорошо ведь. Должно обязательно получиться! :aist: :aist:
Очень ждем и надеемся,что и вы нас порадуете в скором времени!!!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging:
АААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ !!!!!
Держу на безболезненную пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Расслабься и думай о хорошем))))
Zvonareva
Задорная первоклашка

Сообщение Zvonareva

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а)::obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Девочки всем доброго вечера,спасибо душевно за Поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!конечно нас с мужем переполнили эмоции сегодня,муж присутствовал на узи,по правде мы малились чтобы хоть один плодик прижился,после всех отмен и слёз моих,вот ненормальная не терпеливая оказалась и вас напугала,уж простите!,а когда сегодня на узи врач сказал да тут не одно плодное яйцо,а два,у нас с мужем ступар в хорошем смысле случился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня сегодня выписали,пока лежала делали капельницу с витаминами и Актовегин,свечи фиферон,чувствую я себя хорошо,грудь набухла чуть,девочки я кушать много стала :trollsmile: ,точно поправлюсь!!!вот как тогда мазало больше не было такого,слава богу,боюсь сглазить,девочки я счастлива что будет двойня и муж тоже,и не важно какого пола,ведь главное выносить моих маленьких малышат,теперь муж со мной как с хрустальной вазой,кстати мне больничный продлили до понедельника,во вторник на работу!!!я очень буду себя беречь golova beremchatka !Девочки как линеечку поставить!??муж сказал будем когда ехать через Тюмень отблагодарит врачей Меркурия!!!
+++Мамочка ты подожди+++,ну вот видишь,к чему шла,к чему стремилась,чего безумно хотела,все сбылось! Все не просто так.Столько испытаний на пути,слез,даже истерик.Теперь береги себя,питайся правильно,одевайся хорошо! Ну и просто наслаждайся жизнью) Чтобы улыбка не сходила с лица!!! Тогда точно все будет хорошо! ;) Легкой тебе беременности тебе!!!! :obnimalka:
Zvonareva
Задорная первоклашка

Сообщение Zvonareva

Любовь_Королева писал(а):Девочки, мне уже 38 лет, кто-то скажет, что уже поздно, но с гормонами уже меня все в порядке, мужу 41 год, но молодые некоторые еще могут ему позавидовать, сдавали СГ все в порядке, правда, я слежу за его здоровьем и питанием, чтоб мужское здоровье у него было на высоте, у мужа 1 ребенок есть от первого брака, они хорошо общаются семьями, я нисколечко не ревную, да и к чему здесь ревновать, если есть семья, никуда уже не выкинешь это. Когда мы с мужем прошли протокол и не получилось, он сбежал, а у меня на руках появилась моя больная сестра, я за ней ухаживала все это время, думала, что так будет всегда, про себя уже и забыла, да и зачем заводить детей, если у тебя уже есть о ком заботиться, но второй муж все-таки привел меня в чувства, когда сестра умерла, он мне оказал колоссальную поддержку, за что я ему благодарна буду всю жизнь. Первый ушел от меня только из-за одной проблемы, а мой любимый меня поддерживает во всем. Извините, за подробности моей жизни, но до сих пор себя корю за то, что так с сестрой получилось. Прошло уже 2 года, а жить дальше надо, поэтому решили идти на ЭКО. Надо попытать счастье. Делать я буду у Попенко, раньше я уже у нее была, когда лечилась, а сейчас готова отдаться в руки для прохождения ЭКО. Делать будем платно, очередь за квотой я просто не осилю.
Любовь_Королева,добро пожаловать на наш топик! Надеюсь,очень скоро и вы пополните ряды будущих мамочек!!! ЭКО,это тоже в какой-то мере испытание! И я желаю,чтобы это испытание вы прошли с легкостью и получили награду за вашу бесконечную доброту и заботу о ближнем.Господь не оставляет таких людей.Пусть протокол принесет вам деток!!! ;) ;) ;)
Буду держать за вас thumbsup thumbsup thumbsup
Zvonareva
Задорная первоклашка

Сообщение Zvonareva

AmbrI писал(а): Звонарева,спасибо,все пока хорошо! Слава Богу! Держите за меня кулаки и чихайте заразнючими! Можете еще поплеваться! )))) Но чтобы заразно только было))))
AmbrI,плеваться не буду,но почихаю с удовольствием!!!!!!
ААААПППППППППЧЧЧЧИИИИИИИИИИ ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ
Давай,меньше в интернете сиди! Да воздухом свежим не забывай дышать! Хорошего запузачивания!!!! )))))
Murlisya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО "Меркурий"
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО "Меркурий"
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Murlisya

Kэt писал(а): Murlisya,зачем тебе в жк? Иди сразу в Меркурий.Сдавать в другом месте просто будешь и все! Чтобы потом не оказалось так,что чего-то не хватает! Не в жк ведь тебе программу делать будут! ))
Вы когда улетаете? Наверно уже совсем скоро!!!! :inlove: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Kэt,спасибо большое за ответ! Мы сразу в Меркурий пойдем,решили.На счет программы,ты права,конечно))))
Улетаем мы завтра! Сейчас на низком старте.Собственно зашла сказать,что летим и пожелать всем самых победных протиков!!!
Всем остальным хорошего настроения,надежд и исполнения желаний! Надеюсь,лето еще вернется!!! А если нет,постараюсь маленький кусочек привезти вам!!!!!!!! :obnimalka: obnimalka
Murlisya
Трудный подросток

Сообщение Murlisya

Любовь_Королева писал(а):Здравствуйте, девочки, планирую идти на ЭКО, уже 2 месяца подготавливаюсь, пью витамины, ходила на пиявки, через неделю должен начаться цикл. У меня второй брак, муж очень хочет детей, но в молодости, по ошибке врачей удалили трубу, у меня не стало возможности забеременеть самой, долго лечилась, ходила по многим врачам и клиникам, но так сама и не забеременела, первый муж не вытерпел этой беготни и ушел, сказал, что ему молодая еще нарожает детей, у них кстати, уже две красивых девочки растут. А со вторым мужем мы встретились 4 года назад, и решили во что бы то ни стало забеременеть собственным ребенком.
Здравствуйте,Любовь! Вы из какого города? Первый раз на ЭКО,правильно? Если у вас только женский фактор и с яичниками все хорошо,то ваши шансы увеличиваются вдвое!!! Настраивайтесь на победу! Желаю вам удачи!!!
Murlisya
Трудный подросток

Сообщение Murlisya

+++Мамочка ты подожди+++,очень-очень рада за вас!!! Берегите себя!!!
пузяшкина,самых качественных клеточек,безболезненной пункции и чтобы все-все оплодотворились!!!
AmbrI ,скорейшей имплантации и трехзначного!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Златушка,хороших клеточек и шикарного эндометрия!!!!
MarioNetka,пусть он будет победным!!!!!!!! буду держать thumbsup thumbsup thumbsup
Моник,kukushka-k,только трехзначный ждем и надеемся!!!!! :inlove:
GalkaX
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий
Где было удачное ЭКО: Меркурий
Сколько у вас детей: 1

Сообщение GalkaX

Любовь_Королева, желаю Вам забеременнеть с первой попытки. Это сложно, но возможно.
GalkaX
Задорная первоклашка

Сообщение GalkaX

пузяшкина,, на завтрашнюю пункцию удачи.
Златушка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Тюмени
МЦРМ "Меркурий"
Где было удачное ЭКО: МЦРМ "Меркурий"
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Златушка

Kэt писал(а):Златушка,с началом ПОБЕДНОГО протика!!!! Пусть принесет {baby} {baby} :aist: :aist:
Сколько тебе Альтерпура ставят? Этот препарат ведь?
Kэt,доброе утро! Спасииибо!!! Да,все верно,мне тоже Альтерпур ставят! По 3 ампулы! А тебе сколько ставили? И сколько клеточек выросло??
GalkaX
Задорная первоклашка

Сообщение GalkaX

Марина, ты завтра в Тюмени будешь? Приехала уже? Напиши как сходила в Меркурий, вы едите в Тобольск, дожди с грозами ожидаются.
Златушка
Задорная первоклашка
МЦРМ "Меркурий"

Сообщение Златушка

Любовь_Королева,здравствуйте! Очень рады вам) Я тоже здесь новенькая! Совсем недавно начался наш путь к ребеночку! :rabbitswinging: Очень надеюсь,верю и жду!!!!! :aist: А вам врач пиявки назначал? И как результаты? Понравилось? Сейчас многие пишут о гирудотерапии! Не могу представить как все это дело происходит в гинекологии! Расскажите пожалуйста!!! confusion
Златушка
Задорная первоклашка
МЦРМ "Меркурий"

Сообщение Златушка

пузяшкина писал(а): Да вообще время быстро идёт, так же быстро прошли бы и 2 недели ожидания хгч. :trollsmile: я сдавала АМГ и он у меня больше 5. Поэтому запаса мне хватит на 2-3 деток. А эко я надеюсь это будет первое и последнее, победное! Я в это верю. :inlove:
пузяшкина,а уровень АМГ,это показатель ответа яичников на определенный препарат? У меня сегодня первый мониторинг! Тоже пойду смотреть свои клеточки!!! :rabbitswinging: У нас трубный фактор,тоже думаем с мужем,нужно ли замораживать... :think:
Златушка
Задорная первоклашка
МЦРМ "Меркурий"

Сообщение Златушка

AmbrI писал(а): Златушка,с началом победного) Был уже первый мониторинг? Как клеточки? Как эндик? ))) Какой день программы сейчас у вас?
AmbrI,сегодня первый мониторинг будет! Поэтому не могу сказать ни про клеточки,ни про эндик пока)))
OlesyaKr
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МБЛПУ "Зональный перинатальный центр" г. Новокузнецк
Центр ЭКО "Меркурий" г. Тюмень
Где было удачное ЭКО: Меркурий Тюмень!!!!
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение OlesyaKr

kukushka-k писал(а):
Моник писал(а): кукушка, а у тебя какой день после переноса?
У меня 8 июля был перенос, не знаю как считать. Вы меня запутали. Я думала, что сегодня 6 день. День переноса считается или нет?

kukushka-k,день переноса не считается! Так какой у тебя сегодня? Когда ХГЧ!? Давай нам терхзначный уже!!!! :clapping: :clapping:
OlesyaKr
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МБЛПУ "Зональный перинатальный центр" г. Новокузнецк

Сообщение OlesyaKr

Любовь_Королева писал(а):Девочки, мне уже 38 лет, кто-то скажет, что уже поздно, но с гормонами уже меня все в порядке, мужу 41 год, но молодые некоторые еще могут ему позавидовать, сдавали СГ все в порядке, правда, я слежу за его здоровьем и питанием, чтоб мужское здоровье у него было на высоте, у мужа 1 ребенок есть от первого брака, они хорошо общаются семьями, я нисколечко не ревную, да и к чему здесь ревновать, если есть семья, никуда уже не выкинешь это. Когда мы с мужем прошли протокол и не получилось, он сбежал, а у меня на руках появилась моя больная сестра, я за ней ухаживала все это время, думала, что так будет всегда, про себя уже и забыла, да и зачем заводить детей, если у тебя уже есть о ком заботиться, но второй муж все-таки привел меня в чувства, когда сестра умерла, он мне оказал колоссальную поддержку, за что я ему благодарна буду всю жизнь. Первый ушел от меня только из-за одной проблемы, а мой любимый меня поддерживает во всем. Извините, за подробности моей жизни, но до сих пор себя корю за то, что так с сестрой получилось. Прошло уже 2 года, а жить дальше надо, поэтому решили идти на ЭКО. Надо попытать счастье. Делать я буду у Попенко, раньше я уже у нее была, когда лечилась, а сейчас готова отдаться в руки для прохождения ЭКО. Делать будем платно, очередь за квотой я просто не осилю.
Добро пожаловать,Любовь_Королева! ))) У вас классическая программа эко? Если с гормонами все хорошо,то получится точно) Местные? Вот хорошо тюменцам: лежишь себе дома,беременеешь! Все же родные стены и лица очень помогают! А мы аж из Кемеровской области прилетали! ) Слава Богу,улетели уже втроем :rabbitswinging: :rabbitswinging: Спасибо врачам Меркурия! Удачной вам программы!!!
OlesyaKr
Задорная первоклашка

Сообщение OlesyaKr

MarioNetka писал(а): Племянник Владислав родился))))) Значит поедем в Абалак! Лишь бы погода не подвела!!!!

MarioNetka,с племяшем тебя))) :obnimalka: В Тюмени уже? А крио с какого дня цикла начинается? Тоже в первых?
Будем за тебя болеть и ждать трехзначного! Дай Бог!!!!!! Когда в Меркурий?
OlesyaKr
Задорная первоклашка

Сообщение OlesyaKr

Златушка писал(а): AmbrI,сегодня первый мониторинг будет! Поэтому не могу сказать ни про клеточки,ни про эндик пока)))
Златушка,удачного мониторинга!!!! Ждем с результатами! :rabbitswinging:
пузяшкина
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий

Сообщение пузяшкина

Девочки, спасибо всем за поддержку obnimalka вчера поставила прегнил! Сегодня у меня постельный режим. Отдыхаю. Завтра пункция, волнительно, и интересно сколько возьмут и сколько оплодотвориться :inlove:
Златушка писал(а):,а уровень АМГ,это показатель ответа яичников на определенный препарат? У меня сегодня первый мониторинг! Тоже пойду смотреть свои клеточки!!! :rabbitswinging: У нас трубный фактор,тоже думаем с мужем,нужно ли замораживать... :think:
АМГ это показатель запаса яйцеклеток. Удачи на мониторинге, чтоб нашли побольше клеточек!
Моник
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Моник

пузяшкина, хорошей тебе безболезненной пункции, на самом деле, так оно и будет, если ты терпеть умеешь, клеточек возьмут столько, сколько на узи показало, но могут еще потеряшки найтись, не все же на аппарате видны. Главное, чтоб были хорошие :obnimalka:
Моник
Задорная первоклашка

Сообщение Моник

kukushka-k писал(а):
Моник писал(а): кукушка, а у тебя какой день после переноса?
У меня 8 июля был перенос, не знаю как считать. Вы меня запутали. Я думала, что сегодня 6 день. День переноса считается или нет?

kukushka-k, у тебя скоро ХГЧ значит будет, большого тебе ХГЧ и в динамике чтоб рос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Моник
Задорная первоклашка

Сообщение Моник

Любовь-Королева, здравствуйте, не всегда, к сожалению, судьба нам преподносит человека, с которым можно прожить всю жизнь сразу, надеюсь, что все ваши трудности остались позади, кроме самого удачного протокола, после которого вы будете наслаждаться счастьем материнства :kissinglips:
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

Zvonareva писал(а):
AmbrI писал(а): Звонарева,спасибо,все пока хорошо! Слава Богу! Держите за меня кулаки и чихайте заразнючими! Можете еще поплеваться! )))) Но чтобы заразно только было))))
AmbrI,плеваться не буду,но почихаю с удовольствием!!!!!!
ААААПППППППППЧЧЧЧИИИИИИИИИИ ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ
Давай,меньше в интернете сиди! Да воздухом свежим не забывай дышать! Хорошего запузачивания!!!! )))))
Спс)) Воздухом дышу! На улицу выхожу! Ненадолго! В интернете не получается меньше сидеть! Дома скучно сильно! Так и тянутся руки к ноуту)))
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

Murlisya писал(а): Улетаем мы завтра! Сейчас на низком старте.Собственно зашла сказать,что летим и пожелать всем самых победных протиков!!!
Всем остальным хорошего настроения,надежд и исполнения желаний! Надеюсь,лето еще вернется!!! А если нет,постараюсь маленький кусочек привезти вам!!!!!!!! :obnimalka: obnimalka
Murlisya,ой вы куда? Ты вроде писала про Барселону? Туда таки? Клааасс!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: Хорошего вам отдыха!!! Лето привези обязательно! Ну и можно еще чего-нибудь))))))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru