Девчушеньки привет!
Съездила к Матронушке и все записочки от вас передала. Теперь главное молиться и верить!
Я в последнее время какая-та потерянная хожу. Ощущений особо нет. Очень жду УЗИ.
И тоже почему-то Прогестерон падает. Не пойму почему. Вроде поддержка 1000 утрожестана и укол прогестерона 2,5% более чем достаточна, а он все равно падаеть.
Сага, у меня на 4 дпп - 114,1, на 16 дпп – 72,6, на 19 дпп – 62,7.
Честно говоря паникую, а добавлять что-то боюсь.
Что скажите девчат? Может добавить еще Утрика?
Девочки
lavdav, Мышулька, Сага, АленкаЯ на завтра на УЗИ
Танюшкин, из златоглавой поедешь беременной.
х100000000000
Какая ты молодчина
Danilishna.
Ремонт не убежит, лучше с Никитосом на море. Какое счастье что у Никиты есть ты.
ЗАЙЧАТКИ-ИНДУСЯТКИ, Anpuopu, деовчки поздравляю с новык ником! Он обязательно принесет вам удачу!
ЗАЙЧАТКИ-ИНДУСЯТКИ, Какой ты светлый человек! И дети обязательно у тебя будут, по другом просто не может быть.
Мэрри, все будет хорошо!!! На четырехзначный ХГЧ
Санта, милая, ну не может не быть сердечек. Однозначно переделать узи и на другом аппарате. Обязательно услышишь!!!
Марта Порта, молодец что хочешь и обязательно будешь.
А таких женщин, ну которая с тобой в палате лежала, мне честно говоря жалко. Несчастные они.
duna, Поздравляю! support support support support support Счастья сыночку и всей вашей семье
Людик, да за что же тебя презирать? Только порадоваться за тебя можно! Держи кулочки на ХГЧ
Дейзичка, домой это хорошо. Слава Богу!
Животик не тянет больше? Какие ощущения?
Сунн мам, с пятилетием!
Живите счастливо и плодовито! aist sperm
Дельфин, и я животик не увидела
Alia81 , как жаль.