Архив раздела "Крио"

Архив клиник
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Re: Весной к нам аисты спешат - дарят крио-малышат!!!

Сообщение anna amina

Aqualady писал(а):Девочки, я в пролете :*-( :*-( :*-(
Переноса не было, тк эмбрион плохого качества, те он разморозился ок, но там совсем нет клеток, из которых может развится малыш. Такие эмбрионы даже не идут на заморозку обычно- вот такую вот свинью мне АльтраВита подложила. Новая моя Врач умничка, все по честному мне сказала, а так могла бы перенести и ходила бы я еще 2 недели надеялась ( без единого шанса на успех) очень обидно и жалко упущенного времени. Такие вот дела. Благодарю вас за поддержку.
млииинннн :ula: аквалэди :ula: ооочень сочувствуюююююююю obnimalka obnimalka obnimalka сама так этого боюсяяяяяяяяя :ula: у меня заморозили на стадии 24часа... :ula: сказали качество не очень :ula: можно тока три пробовать отморозить :ula: как же я этогооооо боюсяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :ula: :ula: держись милая :pinkglasses: :pinkglasses:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
агент бакарди
Пока в пеленках

Сообщение агент бакарди

Всем привет! Зая, спасибо за поздравления :flowerfaceorange: :rabbitswinging:
Акваледи, очень жаль :angry: Сама была в такой же ситуации. Приехала в Питер из другого города, а мне говорят : Извините, облом. Подсадки не будет, нет смысла. Но слава Богу, теперь это в прошлом. Верю, что и к тебе обязательно прилетит :aist2:
Беременная и счастливая, как твои дела?
ААААААААААААААА-ППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
на всех желающих :support:
Танюшка76
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

Aqua lady . Мне очень очень жаль что так получилось, держись.. Верь что ты станешь мамой
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Крошечка Кати. Привет дорогая. Да все контакты получила, как результаты доп анализов получу, так сразу начну бомбить все клиники и твою тоже :)
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Вот по поводу пайпель биопсии, абсолютно согласна. Немножко травмируется слизистая эндика, и у него повышается рецептивность. Мне моя врач тоже про это говорила... Но получилось и без нее
агент бакарди
Пока в пеленках

Сообщение агент бакарди

Девочки, подскажите, :help: а эстрадиол-938 для 5недели - это нормально? А то в распечатке, которую дали в лабе нормы для небеременных. Там самое большое число 400 (для фазы овуляции)
Санти
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Санти

Всем доброго вечера!!!

Акваледи, вот это действительно подляна от генетика. Я представляю твоё состояние сейчас: ты так ответственно готовилась и тут такое.... ]:> А что за врач? Пусть в нашем топике прозвучит его фамилия. Терпения и сил тебе, дорогая!!!

Танюшка76, я читаю когда тебя, каждый раз отмечаю, вот у тебя всегда всё по полочкам, по плану, всегда всё мотивировано. Ты мой кумир в плане организованности и движения по жизни к четко поставленной цели. :confusion: Желаю тебе найти самого лучшего врача, которому бы ты смогла доверить своё счастье!!! С Опарина у меня тоже не сложилось. Была у двух врачей, моя память даже не соизволила их запомнить. А беременность вела в обычной местной ЖК (кроме экспертных узи) Сейчас понимаю, что это были огромные риски. Благо всё гуд. А вот сейчас тоже мучаюсь вопросом: в чьи руки отдаться?

Инари, у меня к тебе просьба.... :confusion: Ты не даш мой адресок твоему Бонду? Я только на один сон. :) Потом верну тебе обратно в сохранности...

Sumi, Я думала ты чемоданы пакуешь в Турляндию? А ты вона за дочей... дай чихну на тебя на удачу приставучим-липучим-беременным АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!
Sumi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sumi

Санти!!! Спасибо огромное!!! И одно другому не мешает, турляндия форева!!! Я кстати спросить хотела, ты же в Белеке была? Есть там магаз с детским питанием? Мы хипп индейку кушаем ( местным мясом я что-то опасаюсь детку пичкать), а с собой переть неохото как-то.....

Sumi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sumi

Акваледи, сочувствую очень!!! Свинство все это и самое обидное что не наказать никак!!!!!

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Девочки мы с мужем принели решение.Все мы пасс.Отложу свою драгоценную до осени снежинку а там видно будет.Мое здоровье обещает быть лучше а пока что вот весь вечер пролежала с болью стреляющей в правом боку внизу и но шпой. Нафиг я так загнусь .
Буду заходить почитывать вас и радоваться вместе с вами.
:-*
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
Vika2707
Девица на выданье

Сообщение Vika2707

Девочки, всем доброй ночи! obnimalka Я у вас новенькая! :privet2:
Взяла с собой на отдых пол чемодана книг, в итоге читала ваш форум, " от корки до корки" . Это лучше любой книги. Плакала и радовалась вместе с вами. Вот по окончанию решилась написать..
Вы замечательные, добрые , отзывчивые, очень сильные девочки! Я искренне желаю каждой из вас стать самой счастливой на свете мамочкой!
Лучик счастья, спасибо тебе, ты мне оч помогла, когда я ждала свой ХГЧ. Очень жаль, что у тебя сейчас не вышло.. Но лето быстро пролетит, и не заметить как будешь вместе со своей самой-самой, единственной и неповпоримой Криошкой!
Танюшка 76, низкий поклон твоей стойкости, силе и выдержке! Сочувствовала и сопереживала.. От всего сердца желаю, чтобы все твои беды остались позади! А в будущем ждали только счастье и радость! Я очень понимаю тебя, у самой нет мамы уже 11 лет, без мамы все переживается намного тяжелее.. Становишься другой.. Когда есть мама-ты всегда ребенок.. А когда нет..
Девочки, беременюшки и ожидающие своего счастья, всем огромной удачи!!! Держу кулачки за всех вас!!!
Немного о себе: Прихожу в себя после пролетного кроткого протокола, собираюсь готовиться в крио ( у меня 3 криошки) Видимых причин для неудачи врач не увидела , эмбриончики отличные, эндик хороший. Я вот грешу на гемостаз ( д димер был 850 на 7дпп, при 0,6 фрак испарина в день) , да и тромбоциты всегда повышены, с детства. Может, тут копать нужно? Хотела спросить какие посоветуете доп обследования сделать? Мутации сдать? Биопсию эндометрия? У меня СКПЯ, цикл не регулярный, много перелетов еще.. Я вот думаю, может хр эндометрит, от этого эндик не растет без гормонов? И про пиноподии начиталась.. Теперь боюсь, что у меня их нет..( как это проверить?
Комик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
НИИ им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение Комик

Привет красавицы!
Хотела написать по поводу Опарино, я была там в 2011 году по квоте, так как у нас можно получить только федеральную, а все клиники подобные только за Уралом, вот и не куда деваться. Буду честной, платно я бы туда не пошла даже если бы мне заплатили, простите сидеть в очереди по 3-5 часов на приме и на процедуры, все быстро, в кабинете по 5 человек сразу, конечно врачи в отделении эко показались мне очень знающими свое дело, за весь мой короткий протокол я смогла нормально поговорить с доктором только в день подсадки (это было в воскресенье). Хорошо что я уже не первый раз, всю эту процедуру уже знала. Лекарства для стимуляции раньше говорят давали на руки, теперь только в центре ставят. И там поток там действительно огромный, врачи мне кажется очень устают. Вот так там обстоят дела.
Vika2707 писал(а):И про пиноподии начиталась.. Теперь боюсь, что у меня их нет..( как это проверить?
Данный метод основан на комплексном изучении эндометрия, включающем гистологическое исследование, определение содержания прогестероновых и эстрогеновых рецепторов и количества пиноподий.
Для проведения данного исследования нет необходимости прибегать к болезненной и травматичной процедуре выскабливания эндометрия, требующей кратковременного наркоза. С целью получения материала для исследования, используется так называемая, аспирационная пайпель-биопсия эндометрия с помощью гибкого пластмассового катетера диаметром 3 мм с боковым отверстием на конце. Процедура занимает около 40 секунд, не требует госпитализации в стационар, обезболивания пациентки и расширения цервикального канала. После получения результатов гистологического исследования при условии нормального ответа в следующем менструальном цикле можно проводить ЭКО и планировать беременность. При выявлении каких-либо отклонений от нормы, проводится дополнительная подготовка, которая занимает 2-3 месяца.
Я МАМА
зая-мазая
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение зая-мазая

Да уж Акваледи, вот это подстава! :angry: Ужас просто!!!! Ну ничего, это уже позади, теперь главное найти хорошего доктора. Пусть он побыстрее найдется и будет самым лучшим!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

зая-мазая
Девица на выданье

Сообщение зая-мазая

КрошечкаКати молодчинка!!! И про тебя могу сказать, что время очень быстро летит!!! Вот уже и 12неделек, скрининг и штанки для беременюшек!!! Как же все это здорово!!! :rabbitearshake: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :happydance: :happydance: :happydance:
А мы на свадьбу идем 1 июня :jumping: Даже незнаю во что наряжать свой прелестный животик?!! :pinkglasses:

зая-мазая
Девица на выданье

Сообщение зая-мазая

Вика2707 :welcom:

зая-мазая
Девица на выданье

Сообщение зая-мазая

Вчера нажарила пирожков с лесным чесночком и яйцом :yazik: Сижу сейчас уплетаю за обе щёки!!! :yatta: Вкуснотищаааа!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИИ на вас девочки припевочки!!!!

зая-мазая
Девица на выданье

Сообщение зая-мазая

Лученька молодец что решила все-таки устроить передышку и дать своему организму как следует приготовиться ко встрече с деткой! :kissinglips:
Санти, нефиг клянчить у Инари Бондов! [lol]
А мне сегодня Единороги снились :-P И как я вскарабкиваюсь по крутому ледяному склону вдоль которого кованный забор тоже весь покрытый наледью... И ведь взобралась таки! Хороший знак! :trollsmile:

Инари
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Инари

Девочки-роднулечки :privet2:
Лучик, делай, как подсказывает сердце, отдохни, может сможешь за это время затариться необходимыми лекарствами в поддержку. obnimalka
Санти, да хоть на неделю забирай Бонда, я не жадная :trollsmile: лишь бы на пользу :confusion:
Зайка, чихушек твоих волшебных поймала, заразилась :heartsmile: :aist2: :baby2:
Sumi, держу крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist2: :baby2:

[/URL]
Aqualady
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Aqualady

Девочки, доброго всем утречка. Спасибо всем огромное за поддержку и теплые слова. Конечно, буду двигаться дальше -уже составляю план действий.

А про клинику может я не ясно выразилась - я делала ЭКО в АльтраВита у Калининой в декабре 2011, но был пролет - и отношения у меня тогда не сложились ни с врачом, ни с клиникой. С того протокола осталась одна криошка,которую я перевезла в новую клинику и вот она то и не разморозилась вчера. То есть нахалтурили альтровитовцы опять :gun: , заморозили бесперспективный эмбрион, в котором не было даже клеток для развития. Но надеюсь, на этом я с ними поставила точку и больше никогда и ничего общего с ними иметь не буду. :zakryto:

К новой клинике и новому врачу претензий нет никаких - они молодцы, все по-честному мне объяснили, показали, поддержали. Остаюсь там, планирую делать офисную гистеру и потом свежий протокол ближе к июлю.
Вчера домой пришла такая злющая. Обычно когда я в гневе дома лампочки перегорают, а тут еще днем светло было и лампочки не горели, но был включен компьютер. Ну в общем, сломался мой макбук сразу как вошла в комнату figase , экран погас и никак не включить его теперь блин. Не знаю,что делать -вся работа там моя, я как без рук без него, В Лондон еще через несколько дней только... как дожить
Последний раз редактировалось Aqualady 15 май 2012, 10:27, всего редактировалось 2 раза.
Aqualady
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Aqualady

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Девочки мы с мужем принели решение.Все мы пасс.Отложу свою драгоценную до осени снежинку
:ya_za: Вот и умничка, Лучик, полностью поддерживаю, ты у себя одна и надо здоровье беречь. У меня прямо сердце кровью обливалось, видя как ты себя загоняешь и морально, и физически. Сейчас лето отдохнешь, витаминчики, свежий воздух, голову отключишь и с новыми силами заберешь своего цыпленка осенью. Обязательно все получится, вот увидишь!
Комик
Задорная первоклашка
НИИ им.Кулакова

Сообщение Комик

Aqualady писал(а):заморозили бесперспективный эмбрион
так обидно и противно это читать, ну неужели в погоне за прибылью врачи стали просто комерсами, забыли что от них зависит и жизни человеческие и судьбы, у меня тоже одни заморожен, в пятницу день икс, я спокойна, что будет то будет.
Я МАМА
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Девочки мы с мужем принели решение.Все мы пасс.Отложу свою драгоценную до осени снежинку а там видно будет.Мое здоровье обещает быть лучше а пока что вот весь вечер пролежала с болью стреляющей в правом боку внизу и но шпой. Нафиг я так загнусь .
Буду заходить почитывать вас и радоваться вместе с вами.
:-*
Лучик, абсолютно правильное и мудрое решение! А лето быстро пролетит, вот я и по осени пойду на подсадку.. Могу тебя прихватить! :flowerfaceorange:
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Спасибо Танчикова :happyclapping: С прибольшим удовольствием! Сейчас я жду гостей у меня сегодня выходной :happydance:
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Санти привет дорогая! Как себя чувствуешь? Звонила вчера Крамаренко - моему репродуктологу из КЗ, так приятно, что она тебя хорошо помнит..... Все же личный контакт важен.. Да тут столько девочек - примеров стойкости и силы... Да все мы такие!
Она мне сказала, что можно прийти к ней со всеми анализами, либо она меня подготовит к протоколу, либо направит к врачу. А по шейке и ведению Б - вообще вопросов нет, будет врач...
Сегодня были на Опарина. Сдавали HLA. Встали в 06,00. Туда приехали в 07,30 - уже 10 человек в очереди, а кровь с 8,30... К 8,30 - народу набралось человек 30-40...С каждым днем все меньше и меньше хочу там постоянно наблюдаться... Комик, ты абсолютно права. Там чудовищный поток, а ты - песчинка в этом потоке.
Вика :welcom: .
Заюшка - с недельками :lalala: :lalala: :lalala: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :rabbitswinging:
Aqualady. Держись, милая! Наш путь - трудный..Но ничего, мы его вместе пройдем
Что бы я без пробирки делала...? :think: :think: :think: :think:
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Вика. Думаю, что для биопсии - рано. Если по УЗИ все хорошо. По крайней мере - один пролет, ни о чем не говорит. Вот 2-3. Это уже да.
Я сейчас по полному прохожу обследование. Врач назначала сдать
Расширенный гемостаз (я его в удачном протоколе часто сдавала и корректировала ддимер фраксом)
АФС
Врожденные тромбофилии (или мутации гемостаза - одно и тоже)
HLA 2 типа для меня и мужа

По крайней мере кровь ты должна контролировать..
Последний раз редактировалось Танюшка76 15 май 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Санти
Задорная первоклашка

Сообщение Санти

Привет всем!!!

Акваледи, извини, что ещё раз о грустном.... В том что произошло, явный косяк эмбриолога АВ, а не репродуктолога: недоглядел или проглядел этого эмбриончика. Если он не подлежал заморозке, зачем тогда его морозить? Ведь это была твоя надежда, ты верила в эту кроху и платила за это деньги. К сожалению, ничего конечно не докажешь...Просто забыть и смириться. Желаю тебе огромной удачи в следующем протоколе! Вот такой {baby}

Sumi, про магазы с питанием не подскажу. Мы банки вообще никогда не уважали (для подстраховки брали с собой пять штук). Там кушали все из детского меню: овощи, отварное мясо индейки и говядину (всё можно блендарить там прямо на месте, есть стерелизаторы для бутылочек, дают свежевыжатые соки). Каши тоже мы со взрослого стола ели.
Санти
Задорная первоклашка

Сообщение Санти

Танюшка76, cпасибо, я потихоньку. Пытаюсь бороться с токсом. На следующей неделе последний прием у репродуктолога. А дальше пока не знаю.

Лучик, хоть ты и берешь перерыв, но про нас не забывай!!! :kiss:
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Санти писал(а):Танюшка76, cпасибо, я потихоньку. Пытаюсь бороться с токсом. На следующей неделе последний прием у репродуктолога. А дальше пока не знаю.

Лучик, хоть ты и берешь перерыв, но про нас не забывай!!! :kiss:
Давай, поскорей выбирай врача и вставай на учетик....
Комик
Задорная первоклашка
НИИ им.Кулакова

Сообщение Комик

зая-мазая писал(а):А мы на свадьбу идем 1 июня
Если вас на свадьбу
Вместе с мужем пригласили,
А у вас на все салаты
Очень сильный токсикоз, -
Лучше сразу откажитесь,
Потому что неприятно
Видеть как едят другие
Все подряд. А вам - нельзя.
Если все же пригласили...
Все, конечно, крепко выпьют
И начнется дискотека.
Загорелые девицы будут попами крутить.
Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, -
Потому что толстым пузом
Очень трудно соблазнить.
Муж, естественно, напьется
Грустно сидя с вами рядом,
Предлагая лист капустный
Или вафли пожевать.
А потом на белый танец он отправится смущенно,
Девой стройной приглашенный,
Ей не в силах отказать.
Очень скоро вы поймете,
Что устали как собака,
Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон.
Лягте тут же, на диване,
И поспите на здоровье.
Отсыпайтесь, словно муха
В отопительный сезон.
А потом понаблюдайте,
Как карячась и стеная, охая и проклиная
Жесткий абстинентный криз,
Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, -
Это будет им расплата
За вчерашний за стриптиз.
А когда домой вернетесь,
С полупротрезвевшим мужем,
Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит.
Мол, что если вас немедля
Он не угостит папайей
И не купит маракуйи -
Обострится ваш гастрит.
Пусть он шлепает по лужам
Ночью, в поисках продуктов,
Проклиная вечеринку и коварный алкоголь.
После этого он вряд ли
Так захочет развлекаться,
И на женщин загорелых
Обратит вниманья - ноль.
Ну, а если развлеченья
ВАМ захочется до жути,
То устройте праздник дома,
На двоих и при свечах.
Муж пусть с вами потанцует
И стриптиз покажет дважды,
И до самого рассвета нежно делает массаж.
Эпилог.
Пусть мужчина с вами вместе
Делит прелесть положенья,
И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.
Ну, а если не захочет,
Вы ему скажите внятно,
Что рожать решили дома, -
Пусть он роды примет САМ!

:laughing:
Я МАМА
зая-мазая
Девица на выданье

Сообщение зая-мазая

Ну Комик, насмешила! Прям целый сценарий! [lol] [lol] [lol]

зая-мазая
Девица на выданье

Сообщение зая-мазая

Танюлечка, спасибо родная за поздравления! :happydance: :support: :support: :support:

Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Комик! Классный стих. ЗАя, потом доложишь, как сходили!
Юкля
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Юкля

Девочки, меня сняли с протокола, эндометрий вырос только до 6 мм :*-( :*-( :*-( хотя была мега поддержка.
Всем желаю удачи, все обязательно получится!
зая-мазая
Девица на выданье

Сообщение зая-мазая

Ок Танюшка! Договорились. Сейчас ходили с мужем по магазам. Мерила сарафан на лето цветастый, думала что на свадьбу тоже в нем схожу - блин я такая в нем большая.... :confusion: Постояла, покрутилась... ну не похожа я внем на зайчика :rabbitswinging: Купила розовую футболку с черными цветами широкую и блузочку в стиле кантри расширенную от круди в мелкий цветочик. :maracas: А в чем на свадьбу то идти????

зая-мазая
Девица на выданье

Сообщение зая-мазая

Юкля, жалко то как... чтож он засранец-то такой подвел тебя?!! Ну ничего, надо поискать причину, почему он так себя ведет и снова в бой! Удачи тебе!!! :flowerfaceorange: :flowerfacepink: :flowerfacewhite:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru