Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011.

Сообщение Lapusenka

Девочки, будущие мамочки сладких двойняшек, обновим нашу статистику, списочек ожидалочек в роддом. beremchatka :m&b: [baby] [baby] {baby} {baby} Не хулиганим и придерживаемся очереди. tapok
Прошу обратить внимание, что сроки указаны на 16.05.11. Обновление каждую недельку. :-D
support support support Наша Юляха стала мамочкой двух чудесных малышастиков!!! 18 апреля у нее родились дочка 2420 кг, 48 см и сыночек 2400 кг, 47 см!!! От души поздравляем и желаем здоровья мамочке и ребятам!!!! чтоб они крепли день ото дня и радовали своих родителей!!!

1. juli1984 (39+4) м+д
2. erika86 (37+4)
3. Iro4ka (37)
4. КЕША (36+6) м+д
5. Малышка (36+4) м+д
6. Marinero (36+2) м+д
7. glamour (36+2) м+д
8. millana (35) д+д
9. Terri (33+2)
10. Bumbastik (33+1)м+д
11. Svet (32+6)
12. КульМуля (32+5)м+д
13. Тасик (32+5)м+д
14. ника1979 (32+3) м+д
15. НАДЕЖДА78 (31+6) м+м
16. Milenki_ (31+6) м+м
17. Диали (31+4) д+д
18. Fistashka (31+3) д+д ?
19. pes1959 (30+3) д+д
20. irlandec82 (29+4)м+д
21. Фее4к@ (29+2) д+д
22. ПуЗаТоЕ СчАсТьЕ (28+6)
23. Исида77 (28+5)
24. Lapusenka (28+4) м+м
25. fiaflora (28+2) д+д
26. Юля Весна (28+?) м+д
27. МарчиК (28+2)м+д
28. Svetysik (27) м+д
29.-=Ласточка=- (26+4) м+д
30. Ирусик10 (26+2) м+м
31. Нежнулька (26+1)
32. Умочка (25+3)
33. UDACHA-CHA-CHA (25+2) м+м ?
34. Caro (25+2) м+д
35. Kapitashka (25)
36. Дормидонтовна (24+6)
37. kot (24+3)
38. Текила (24+2) д+д
39. eva22 (24+2)
40. Oliver (24)
41. неваляшка84 (24+1)м+д
42. ПОЗИТИВ (23+5) м+д
43. Агушка (22+4)
44. якимовка (22+2)
45. Dianylka (20)
46. З@я (18+4)
47. Элис,10 (18+4)
48. Татарочка (18+4)
49. Aditi (18+3)
50. Анюта82 (17+5)
51. Блондя (17)
52. tuluspan4ik (16+6)
53. Мурзилка12 (16+4)
54. Пузатая*2 (15+6)
55. morkovka (15+5)
56. WeLucky (15+1)
57. VilkA (14+4)
58. Kocheryzh (13+6)
59. Заена (13+5)
60. Стасена (13+1)
61. Дашулетта (13)
62. Неоната (10+5)
63. Джоня
64. Leno4ka (9+4)
65. Кроше4ка (9+4)
66. Nastya
67. tysi (7)

PS: будущие мамочки двойняшек, присоединяемся - не стесняемся. У нас тепло и уютно и мы всегда рады новеньким. И нас уже так много!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Девочки, если что-то не так посчитала, пишите обязательно, все исправим. confusion у кого срок не стоит тоже отпишитесь сколько у вас неделек и дней.
Последний раз редактировалось Lapusenka 17 май 2011, 18:53, всего редактировалось 2 раза.

fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Девочки, а вы как шевеления чувствуете, каждый день одинаково? У меня второй день затишье какое-то, малыше меньше шевелятся и реже чувствую, это нормально? Я думала, чем срок больше, тем шевеления лучше ощутимы, а тут не так.
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Текила писал(а):Мария!! поздравляю тебя и малышей с пятимесячьем flowers flowers flowers support support
вы такие большие уже! dude dude
растите на радость и марайте бутылочки, чтобы папе было чем заниматься вечером :-D

разве сейчас гинекологи дают больничный? я вроде слышала, что нужно к терапевту идти :(

девочки, мне реально стало не хватать кислорода. прямо голова начинает кружиться и тошнит :-\
выхожу на улицу, сразу проходит, такое было у вас??
в машине все окна открыты-хорошо :)
Текила, спасибо за поздравления!!!!!

Все свои больничные забирала у АГ, а кто их там выписывал не знаю.
Она мне в каждый прием предлагала.
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Мария с 5 месяцами вас!!! flowers
Текил я не помню написала тебе или нет, я на твоем сроке была уже в отпуске вплоть до декрета, ты не собираешься его брать?
fiaflora я в целом одинаково каждый день чувствую малышей, бывает затишье или наоборот, но это как правило с чем-то связано бывает у меня. а так у меня один малыш с самого начала буйный, а другой потише

Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Aditi

Lapusenka, спасибо за статистику! obnimalka obnimalka obnimalka
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Lapusenka писал(а):Мария с 5 месяцами вас!!! flowers
Текил я не помню написала тебе или нет, я на твоем сроке была уже в отпуске вплоть до декрета, ты не собираешься его брать?
fiaflora я в целом одинаково каждый день чувствую малышей, бывает затишье или наоборот, но это как правило с чем-то связано бывает у меня. а так у меня один малыш с самого начала буйный, а другой потише
Спасибо за поздравления!!!!!! obnimalka
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Лапусь, я была в двухнедельном отпуске в этом году уже. мы в августе 10 года перевелись на новое юр. лицо,в конце 10 года тож брала на 2 недели на поездку за девочками своими, а вторая часть за 11 год, наверное, не положена мне еще :(
fiaflora писал(а):Девочки, а вы как шевеления чувствуете, каждый день одинаково? У меня второй день затишье какое-то, малыше меньше шевелятся и реже чувствую, это нормально? Я думала, чем срок больше, тем шевеления лучше ощутимы, а тут не так.
я вроде одинаково. у меня совы они, с утра дрыхнут, днем не очень активно, а вот с 8 вечера до 12 ночи гуляют огого!

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Текила писал(а):Лапусь, я была в двухнедельном отпуске в этом году уже. мы в августе 10 года перевелись на новое юр. лицо,в конце 10 года тож брала на 2 недели на поездку за девочками своими, а вторая часть за 11 год, наверное, не положена мне еще :(
ты по идее заранее имеешь право отгулять. я брала неотгуленный и за этот год, короче 1.5 мес ;)

Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Мария, с пятимесячьем вас! Время летит!!!! obnimalka
Лапусенька, спасибо за списочек!
КЕШААААААА с неделькой тебя! какие у тебя планы и самое главное когда? ;)
Мандаринк@ писал(а):Marinero, у нас тоже беби джогер.У тебя сити селект?
Мандаринка, пока мы владельцы Сити элит, но в выхи я встретила в нашей деревне Сити селект и просто влюбилась в него. Думаю, что покупка Сити селекта будет не за горами. [lol]
Мандаринк@ писал(а):Муж сегодня сделал удивительное открытие вторую люльку можно поставить так, что вся коляска входит в наш крохотный лифт ТЕПЕРЬ Я МОГУ ВЫХОДИТЬ С ДЕТЬМИ САМА, БЕЗ ПОМОЩИ МУЖА
Вот бы пораньше отписалась..... так я бы не задумываясь взяла селект. Тяжеловато мне выбирать было без тест-драйва. ;)

Девоньки, нас не теряйте - мы укладываемся в РД для сдачи анализов, ктг и узи, надеюсь что все окейно и рожать будем через неделю, но еду с тревожным чемоданом, на всякий случай. obnimalka obnimalka obnimalka
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Marinero thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Маринерочка, прихвати наших! thumbsup thumbsup thumbsup
на хорошие анализы, узишку и роды в срок! dude
golova golova golova
ждем хороших вестей! kachaem

Лапуська, блин, ща попробую узнать! obnimalka

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Marinero, спасибо за поздравления! obnimalka
И наши кулачки на удачу!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чтоб все прошло в срок и без осложнений dude
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

Marinero, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, опять нужен ваш совет.Что вы думаете по поводу перелёта на самолёте 6 часов на сроке 23-24 недели с двойней?Врач не возражает, а мне страшнавато.
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

Maria78, с маленькой датой вас с детками! flowers flowers flowers
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Девочки, всем добрый вечер! Нужен ваш совет.
Мне кажется, что у меня начались шевелюшки, хотя я понимаю что рано очень, и мне муж говорит что это кишки. Но не могут кишки в одном месте справа и только если я ложусь вечером на правый бок, а переворачиваюсь на левый, постепенно утихает. Как вы думаете? Оно или придумываю? Но только слева, а в других местах нет? :think: :think: :think:
А еще я слышала в фильме про двойнят, что девочки начинают шевелится раньше? Не знаете? Мамочки с королевскими двойнями, как у вас было? Подскажите? Может у меня слева девочка сидит? :think:
МарчиК
Только зачали

Сообщение МарчиК

Lapusenka
Ты уж и нам исправь статистику. У нас как и у большинства :-D мальчик и девочка !!!!!
Хорошо что подсказываете ....побегу прикуплю еще бутылочек. Долго хотела Др. Браун. А потом увидела сколько их надо и как их успевать мыть - решила взять Авент. А там посмотрим. По поводу стериализатора тоже думаю, а чем моя новая пароварка хуже ? :think: По сути одно и тоже , а места на кухне уже нет. Вчера встречала на Пробирке упоминание про подогреватель сразу для двух бутылочек. Российского производства "Maman" кажется...никто не брал такой ? Наверное удобно для двойнят. На Украине не встречала.
Изжогу сбиваю понемногу жевательной резинкой - но без мяты ! Читала где то об этом в интернете.
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Aditi писал(а):Marinero, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, опять нужен ваш совет.Что вы думаете по поводу перелёта на самолёте 6 часов на сроке 23-24 недели с двойней?Врач не возражает, а мне страшнавато.
ой, я бы не рискнула, недельки еще критические, говорят.
если уж решишься-аккуратно! :)
Kocheryzh писал(а):Девочки, всем добрый вечер! Нужен ваш совет.
Мне кажется, что у меня начались шевелюшки, хотя я понимаю что рано очень, и мне муж говорит что это кишки. Но не могут кишки в одном месте справа и только если я ложусь вечером на правый бок, а переворачиваюсь на левый, постепенно утихает. Как вы думаете? Оно или придумываю? Но только слева, а в других местах нет? :think: :think: :think:
А еще я слышала в фильме про двойнят, что девочки начинают шевелится раньше? Не знаете? Мамочки с королевскими двойнями, как у вас было? Подскажите? Может у меня слева девочка сидит? :think:
у меня обе девочки, почувствовала булькание на 17 неделе, а шевелюшки уже на 20 :)

Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

МАРИНЕРОЧКА, и от меня возьми кулочков на отличные анализы, узи и ПУСТЬ МАЛЫШИ ПОЯВЯТСЯ В ПОЛОЖЕННЫЙ СРОК!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
КОЧЕРЫЖКА, это ОНО!!!!! support У нас тоже двойнята зашевелились в 15 недель confusion

ЛАПУСЯ, спасибо за статистику! obnimalka Добавь , плиз, что у нас сыночек {baby} и доченька! {baby}

МАРИЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК С 5-и МЕСЯЧЬЕМ!!! flowers flowers flowers flowers РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!

А мы были на прошлой неделе на доплере + узи. С малышами - зайчатами все хорошо support support support . Вес в 32 недели у сыночка - 1822 гр , а у дочи - 1600 гр.
Девочки, кто постарше нас, можете подсказать, а какой вес деточек у вас был на нашем сроке? У нас немаленький??? confusion
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Тасик писал(а): КОЧЕРЫЖКА, это ОНО!!!!! support У нас тоже двойнята зашевелились в 15 недель confusion

Спасибо! Я буду считать что ОНО и я такая сверхчувствительная :-D support support support

Текила, спасибо что ответила как было у тебя obnimalka
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Девочки, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, как избежать появления белка в моче? Или как его можно снизить? Спасибо! flowers
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Маринеро, удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup yahoo yahoo yahoo yahoo
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Aditi писал(а):Marinero, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А вы отдыхать летите? Меня перелет вообще не пугает, только если тяжеловато сидеть в одной позе несколько часов, но это чисто неудобство. А вот что пугает, так это если на отдыхе что-то начнется, то осталась бы без помощи :(

Марчик, Тасик добавила пол ;)

Кочерыж мож и шевелюшки, по началу и правда как кишки confusion понаблюдай дальше

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Тасик, с хорошей узишкой вас! flowers flowers flowers

kot
Девица на выданье

Сообщение kot

МарчиК писал(а):Lapusenka
Ты уж и нам исправь статистику. У нас как и у большинства :-D мальчик и девочка !!!!!
Хорошо что подсказываете ....побегу прикуплю еще бутылочек. Долго хотела Др. Браун. А потом увидела сколько их надо и как их успевать мыть - решила взять Авент. А там посмотрим. По поводу стериализатора тоже думаю, а чем моя новая пароварка хуже ? :think: По сути одно и тоже , а места на кухне уже нет. Вчера встречала на Пробирке упоминание про подогреватель сразу для двух бутылочек. Российского производства "Maman" кажется...никто не брал такой ? Наверное удобно для двойнят. На Украине не встречала.
Изжогу сбиваю понемногу жевательной резинкой - но без мяты ! Читала где то об этом в интернете.
Марчик, Про подогреватель как раз одна счастливя мамочка двойняшек писала - ей очень нравится, но я присматриваюсь к термопоту - чтоб в течение дня вода нужной температуры была всегда под рукой в большом количестве.

Тасик, какие зайчата уже большенькие!!! support support support

Кочерыжка, согласна с Тасиком - это наверняка малыши))) И ничего не рано, особенно если ты худенькая ;)

Маринеро, удачи, пусть все как по маслу пройдет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки-обладательницы Джоггеров, у ваших колясок люльки большие? Удобные? Дно у них жесткое? Мы хотли Изи, но у них вроде как люльки небольшие, нашим карапузам в разгар зимы как раз полгода примерно будет - может быть тесновато...
tysi
Задорная первоклашка

Сообщение tysi

Девочки, всем приветик. Вы такие пузатые. А мне кажется время тянется так долго....
Подскажите на УЗИ направили у меня 7 недель, какое УЗИ делают на этом сроке. В отделении ЭКО мне датчиком делали...........
[http://www.probirka.org/metric/]
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

tysi писал(а):Девочки, всем приветик. Вы такие пузатые. А мне кажется время тянется так долго....
Подскажите на УЗИ направили у меня 7 недель, какое УЗИ делают на этом сроке. В отделении ЭКО мне датчиком делали...........
вагинально скорей всего...

Заёна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: красноярский центр репродуктивной медицины, у Махаловой Н.А.
Где было удачное ЭКО: красноярский центр репродуктивной медицины, у Маха

Сообщение Заёна

Marinero писал(а):
Девоньки, нас не теряйте - мы укладываемся в РД для сдачи анализов, ктг и узи, надеюсь что все окейно и рожать будем через неделю, но еду с тревожным чемоданом, на всякий случай. obnimalka obnimalka obnimalka
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хорошие результаты и роды в срок
[/URL]
Terri
Веселая дошкольница

Сообщение Terri

Юля Весна писал(а):Девочки, привет.
Представляете, у меня пупок треснул. Больно так!...
Юль, прям совсем или растяжки? У меня тож сначала кожа болела- болела, а потом глядь - растяжки вертикальные прям через пупок. :*-(
http://www.probirka.org/metric/]
Terri
Веселая дошкольница

Сообщение Terri

Юля Весна писал(а):Девочки, привет.
Представляете, у меня пупок треснул. Больно так!...
Юль, прям совсем или растяжки? У меня тож сначала кожа болела- болела, а потом глядь - растяжки вертикальные прям через пупок. :*-(
Дормидонтовна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Дормидонтовна

Юля Весна писал(а):Текила,
не знаю как еще это назвать. Пупок вывернут, кожа внутри натянута. Вот кожа и разошлась. Ну как бывает порез что-ли...
У меня ниже в пупке шов от лапары, видно кожи не хватает... Вроде страшного ничего, но дискомфорт такой - больненько, когда шевелюсь...
За совет спасибо)

У меня тож так было, причем прямо на фоне активного мазания витамином Е (долго шлялась, да еще и кашляла, как бомж туберкулезный). Чтоб быстро трещины затянулись - сначала депантенолом мазала, всего за 4 дня прошло (в моем обычном состоянии дней десять бы точно мокло).

Заёна
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: красноярский центр репродуктивной медицины, у Махаловой Н.А.

Сообщение Заёна

tysi писал(а):Девочки, всем приветик. Вы такие пузатые. А мне кажется время тянется так долго....
мне делали и вагинально и через брюшную полость
[/URL]
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Лапусена, спасибо за списочек!!!

Маринеро, ждум тебя с радостными новостями о легких родах и здоровых малышатах!!!

На сч коляски, я вот подумала, что в 6 мес., если узковато будет, можно уже укладывать не в люльку, а в сиденье разложенное....Хотя, мне кажется, что и в люльку мы поместимся)))
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Terri
Веселая дошкольница

Сообщение Terri

Kocheryzh писал(а):Девочки, всем добрый вечер! Нужен ваш совет.
У меня в 16 нед, отчетливо пнула мужа в шею, когда он живот слушал. Так что поди и оно! ;) ;) ;)
Заёна
Трудный подросток

Сообщение Заёна

а меня нет в статистике confusion, нам завтра 14 недель
Последний раз редактировалось Заёна 17 май 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Весь день не читала топик, так что не помню, кто что спрашивал [lol] [lol] [lol] Отпишу про себя, что запомнила )))

Больничный мне выдавала и АГ тоже. И терапевт, и она, без проблем.

Шевелюшки у меня по-разному - вчера до слез себя довела, детки ни на минуту не затихали, такое впечатление было, да еще больно так! А бывает денечек, когда еле-еле, ковыряются там себе потихонечку...

Шевеления я долго-долго считала кишечником, наверное, недели полторы точно. А потом уже решила, что нет, все-таки это малявочки мои. Так оно и оказалось yahoo yahoo yahoo Никакие бабочки у меня в животе не порхали, рыбки не плескались, воздушные пузырьки не надувались )))) У меня - "бурлили кишки". Вот так все прозаично )))))))))
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru