Клиника Здоровья - Аисты прилетают в Июле
Re: Клиника Здоровья - Аисты прилетают в Июле
Девчата, ВСЕМ-ВСЕМ - спасибо за инфу!!! Что б мы друг без друга делали???
Игната, вот умница, что ходишь!!!
Держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крепко прекрепко!!!
Рассчитываю, что приду на форум в понедельник - и увижу твое сообщение с красивой цифрой!!! Договорились?
Ох, возрастные проблемы - это да...
Вот только что была в ЦИРе на приеме - спрашиваю - а как вы относитесь к овариальной стимуляции?
Оказалось - таких пациенток иччо не было... Воть... Так и мнения нет...
Одна моя надежда - МВ...
Игната, вот умница, что ходишь!!!
Держу за тебя
крепко прекрепко!!!
Рассчитываю, что приду на форум в понедельник - и увижу твое сообщение с красивой цифрой!!! Договорились?
Ох, возрастные проблемы - это да...
Вот только что была в ЦИРе на приеме - спрашиваю - а как вы относитесь к овариальной стимуляции?
Оказалось - таких пациенток иччо не было... Воть... Так и мнения нет...
Одна моя надежда - МВ...
- Бумаженция
- Трудный подросток
О, девочки, чо творитца:
Яйцеклетки для ЭКО будут выращивать в пробирке
Британские ученые разрабатывают новый метод получения яйцеклеток для экстракорпорального оплодотворения: они предлагают выращивать яйцеклетки в лаборатории из фрагментов яичников пациенток. По мнению исследователей, это позволит увеличить число возможных попыток ЭКО и значительно снизит риск для здоровья будущей матери.
В настоящее время при ЭКО используются зрелые яйцеклетки, извлеченные из яичников женщины. Для того, чтобы ускорить созревание яйцеклеток и увеличить их количество, пациенткам приходится принимать большие дозы гормональных препаратов, стимулирующих овуляцию. Это может привести к такому опасному осложнению, как синдром гиперстимуляции яичников. Кроме того, поскольку таким образом можно получить всего несколько яйцеклеток, ограничено и число попыток ЭКО, которые могут предпринять врачи.
Специалисты Bridge Fertility Clinic и Care Fertility Clinic предлагают доводить яйцеклетки до зрелого состояния в лабораторных условиях. В качестве источника незрелых яйцеклеток предлагается использовать фрагмент яичника пациентки, который можно извлечь из тела с помощью несложной лапароскопической операции, не требующей предварительного приема гормональных препаратов. Фрагмент яичника может храниться в замороженном виде в течение нескольких лет, а количество содержащихся в нем незрелых ооцитов исчисляется тысячами. Благодаря этому количество попыток искусственного оплодотворения становится практически неограниченным.
«Мы сможем получить тысячи яйцеклеток при очень небольшом риске для здоровья женщины и относительно небольших затратах, поскольку в этом случае не нужно применять дорогостоящие лекарства», - отмечает один из разработчиков новой методики, сотрудник Bridge Fertility Clinic доктор Ален Торнхилл (Alan Thornhill).
В настоящее время описано несколько случаев сохранения и обратной пересадки фрагментов яичников женщинам, проходившим курсы химиотерапии онкологических заболеваний. Некоторым прошедшим такое лечение пациенткам удалось забеременеть и родить здоровых детей. Ученым также неоднократно удавалось получать из тканей яичника зрелые яйцеклетки, однако до последнего времени их ни разу не пытались использовались при ЭКО.
По прогнозам разработчиков, клиническое применение новой методики станет возможным в течение ближайших пяти лет.
Яйцеклетки для ЭКО будут выращивать в пробирке
Британские ученые разрабатывают новый метод получения яйцеклеток для экстракорпорального оплодотворения: они предлагают выращивать яйцеклетки в лаборатории из фрагментов яичников пациенток. По мнению исследователей, это позволит увеличить число возможных попыток ЭКО и значительно снизит риск для здоровья будущей матери.
В настоящее время при ЭКО используются зрелые яйцеклетки, извлеченные из яичников женщины. Для того, чтобы ускорить созревание яйцеклеток и увеличить их количество, пациенткам приходится принимать большие дозы гормональных препаратов, стимулирующих овуляцию. Это может привести к такому опасному осложнению, как синдром гиперстимуляции яичников. Кроме того, поскольку таким образом можно получить всего несколько яйцеклеток, ограничено и число попыток ЭКО, которые могут предпринять врачи.
Специалисты Bridge Fertility Clinic и Care Fertility Clinic предлагают доводить яйцеклетки до зрелого состояния в лабораторных условиях. В качестве источника незрелых яйцеклеток предлагается использовать фрагмент яичника пациентки, который можно извлечь из тела с помощью несложной лапароскопической операции, не требующей предварительного приема гормональных препаратов. Фрагмент яичника может храниться в замороженном виде в течение нескольких лет, а количество содержащихся в нем незрелых ооцитов исчисляется тысячами. Благодаря этому количество попыток искусственного оплодотворения становится практически неограниченным.
«Мы сможем получить тысячи яйцеклеток при очень небольшом риске для здоровья женщины и относительно небольших затратах, поскольку в этом случае не нужно применять дорогостоящие лекарства», - отмечает один из разработчиков новой методики, сотрудник Bridge Fertility Clinic доктор Ален Торнхилл (Alan Thornhill).
В настоящее время описано несколько случаев сохранения и обратной пересадки фрагментов яичников женщинам, проходившим курсы химиотерапии онкологических заболеваний. Некоторым прошедшим такое лечение пациенткам удалось забеременеть и родить здоровых детей. Ученым также неоднократно удавалось получать из тканей яичника зрелые яйцеклетки, однако до последнего времени их ни разу не пытались использовались при ЭКО.
По прогнозам разработчиков, клиническое применение новой методики станет возможным в течение ближайших пяти лет.
Эх, я не доживу...Бумаженция писал(а):По прогнозам разработчиков, клиническое применение новой методики станет возможным в течение ближайших пяти лет.
- Бумаженция
- Трудный подросток
Энол, ты бяку про возраст выкинь из головы! А товарисчей британских ученых мы поторопим, пускай день и ночь над методой корпят!
- Бумаженция
- Трудный подросток
А мышкам лабораторным думаешь лехко за нас отдуваться? Да бог с ними - хучь бы кошек щадили!
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Какие новости замечательный!!!
Никакой гиперы?! Никакой боли от опухших яичников?! И много много
Никакой гиперы?! Никакой боли от опухших яичников?! И много много
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- fendi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ, OFU
Тилли, мурлык, бумаженция, энола, ну повеселили, девочки!!!! приятно, когда такой позитив в топике!!! clapping и вообще берем пример с мурлыка и идем за своими детишками при параде и только с правильным настроем!!! от таких мамок ни одна детка не сбежит!!!
Этель, а мне ТГ говорила, что во время М лучше не сдавать гемастазиограмму! наконец-то и ты дождалась!!! добро пожаловать в нашу августовскую команду!!! или я еще рано? 0:)
Девочки, а я вот завтра опять поеду к беременной подружке! так неудобно опять конфеты клянчить! 0:) буду 2 дня за ней хвостом ходить, еду из тарелки воровать, на ее стуле сидеть, на ее кровать валяться (пока она в туалете будет )... что еще посоветуете, чтоб уж наверняка подхватить беременную бациллу? короче буду набираться беременных эмоций! а то ведь и мой протокол не за горами!
Этель, а мне ТГ говорила, что во время М лучше не сдавать гемастазиограмму! наконец-то и ты дождалась!!! добро пожаловать в нашу августовскую команду!!! или я еще рано? 0:)
Девочки, а я вот завтра опять поеду к беременной подружке! так неудобно опять конфеты клянчить! 0:) буду 2 дня за ней хвостом ходить, еду из тарелки воровать, на ее стуле сидеть, на ее кровать валяться (пока она в туалете будет )... что еще посоветуете, чтоб уж наверняка подхватить беременную бациллу? короче буду набираться беременных эмоций! а то ведь и мой протокол не за горами!
залечу вопреки всем диагнозам!!!!!
- Бумаженция
- Трудный подросток
А еще организовать ей зуд в носу, чтоб чихала на тебя беспрестанно
- fendi
- Девица на выданье
она в прошлый раз была приболевшая и чихала на меня без заказа! точнее чихала в сторону, а я под "дождь" подбегала!
Мурлык поздравляю с переносом.
Сегодня видела тебя в КЗ. Я сидела около 17 кабинета.
Хотела подойти, но ты так быстро убежала в операционную.
Потом, когда туда пошла ТГ, сидела просила боженьку, чтобы у тебя все получилось.
Много, много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на имплантацию, чтобы детки остались с тобой навсегда.
Сегодня видела тебя в КЗ. Я сидела около 17 кабинета.
Хотела подойти, но ты так быстро убежала в операционную.
Потом, когда туда пошла ТГ, сидела просила боженьку, чтобы у тебя все получилось.
Много, много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на имплантацию, чтобы детки остались с тобой навсегда.
Верю, всё получится в своё время.
- Nimpha
- Трудный подросток
Ой-ой....многого деток и почти без боли))) дай бог чтобы это получилось и не было инет-уткой.....столько пар счастливыми родителями смогут стать...ттт...
Фенди возьми у нее конфеты для нас:)))
а я сеня в КЗ была рано утром, тишина, народу никого, очереди нет....с ТГ смогли спокойно поговорить, все обсудить...вообщем я полна положит эмоциями и боевым настроем:))))))))))))) Буду un04 скоро скоро:))))
Фенди возьми у нее конфеты для нас:)))
а я сеня в КЗ была рано утром, тишина, народу никого, очереди нет....с ТГ смогли спокойно поговорить, все обсудить...вообщем я полна положит эмоциями и боевым настроем:))))))))))))) Буду un04 скоро скоро:))))
....Попробуй, шепнула мечта!!!
- fendi
- Девица на выданье
Нимфа, молодечик!!! с таким настроем обязательно скоро будешь un04 !!!! И мне кажется, моя подружка скоро перестанем меня, маньячку, приглашать! 0:)
- Бумаженция
- Трудный подросток
Нимф, а что ТГ сказала, чем обнадежила? Твое рвение в дообследовании одобрила?
- Nimpha
- Трудный подросток
0:) так и будет:)fendi писал(а):Нимфа, молодечик!!! с таким настроем обязательно скоро будешь un04 !!!! И мне кажется, моя подружка скоро перестанем меня, маньячку, приглашать! 0:)
а подружке скажи, что у тя беременный мозг уже:)))) а у беременных причуд много;)
да вроде ничего такого особо обнадеживающего:) просто я человек действия, не могу просто сидеть и ждать...а тут понятно, что нужно сделать...есть чем заняться:) и если все будет нормально, то скоро встречусь со снежинками своими, буду их греть :stork: тьфу-тьфу-тьфу)))) про дообследование, практически все то, что я себе повыписывала ТГ и назначила...хотя показаний особо и нет, но есть желание побольше проверить...чем и займемсяБумаженция писал(а):Нимф, а что ТГ сказала, чем обнадежила? Твое рвение в дообследовании одобрила?
Мы уехали на дачу, до встречи в понедельник:)) всем @@@@@@@@@@@@@@@@@
....Попробуй, шепнула мечта!!!
- КсюхаТ
- Спелая ягодка
Пчела, а ты во сколько была около 17 кабинета? При мне тоже девушка во всем черном пробежала в операционный блок, подойдя в медсестре ТГ... Вот и думаю, с кем я рядом посидела?
Наши с мужем мечты обязательно сбудутся к моему юбилею в 2011 году!
- Tilly Milly
- Трудный подросток
всем кошколюбам посвящается... Коли активные запрещены добавьте в адресную строку что полагается youtube.com/user/simonscat?blend=1&ob=4
- Бумаженция
- Трудный подросток
Мурлы-ы-ы-ы-ы-к, ты уже отогреваешь крошек? Ах, как хочется знать! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тилли, весьма реалистично!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тилли, весьма реалистично!
Последний раз редактировалось Бумаженция 31 июл 2009, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- КсюхаТ
- Спелая ягодка
Девчонки, а я на дачу не еду :`( в эти выходные, сказали беречь себя сейчас как драгоценный хрусталь, не прыгать, не бегать, гопак и присядку не танцевать... Вот! так что поездки на мотоцикле отложены до лучших времен!
- Tilly Milly
- Трудный подросток
Ага очень люблю мультика про этого кота. Оч порадовалась вчера, когда увидела новый с мухой. Но мне больше всего нравится с телеком и когда кот будит Саймона.Бумаженция писал(а):Тилли, весьма реалистично!
- fendi
- Девица на выданье
Тезка, не расстраивайся!!! ты теперь и есть хрустальная ваза! а уж как детишек подсадят! сходите с мужем в киношку! погуляйте где-нибудь в парке? чем не дача? только воздух грязнее!
- КсюхаТ
- Спелая ягодка
да не расстраиваюсь! Моя живность вся там, скучаю! Завтра будет прогулка не по парку, а опять до аптеки!
- Tilly Milly
- Трудный подросток
Ну, дорогая, это того стоит. Некоторые на сохранении без движения лежат все 9 месяцев. Радуйся свободе!!!КсюхаТ писал(а):Девчонки, а я на дачу не еду :`( в эти выходные, сказали беречь себя сейчас как драгоценный хрусталь, не прыгать, не бегать, гопак и присядку не танцевать... Вот! так что поездки на мотоцикле отложены до лучших времен!
- КсюхаТ
- Спелая ягодка
ой, мне бы хоть до сохранения дойти!!! Там я уже на все готова!!!
- Елена 4
- Задорная первоклашка
Я к Мурлыку с кулочками не опоздала?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки читаю и смеюсь в голос. Свекровь прибежала говорит ты чего?!... Секрет... Какие вы все же молодцы, нарадоваться не могу на вас.
Нимфа, а какие дообследования ты проводить собралась? Если не секрет? Мы в пятницу пойдем сдавать на HLA совместимость..... и если все в порядке, то далее по списку и за детками .Жду не дождусь этого времени
Ой, девочки читаю и смеюсь в голос. Свекровь прибежала говорит ты чего?!... Секрет... Какие вы все же молодцы, нарадоваться не могу на вас.
Нимфа, а какие дообследования ты проводить собралась? Если не секрет? Мы в пятницу пойдем сдавать на HLA совместимость..... и если все в порядке, то далее по списку и за детками .Жду не дождусь этого времени
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются! А.Дюма-старший
- Бумаженция
- Трудный подросток
Погуляла, вернулась, а тут такая активность, такой оптимизьм. Так держать.
Только в инвитро не сдавайте, там в разы дороже.Елена 4 писал(а):Мы в пятницу пойдем сдавать на HLA совместимость..... и если все в порядке, то далее по списку и за детками .Жду не дождусь этого времени
- Darina
- Задорная первоклашка
Девочки, добрый вечер! Наконец - то сегодня узнала результат анализа на гистологию - все в порядке без патологий ! Так что, принимайте меня в свою августовскую команду :stork: !
- Елена 4
- Задорная первоклашка
Дарина поздравляю!!!!! Август обязательно будет счастливым самым самым , да еще и при такой команде
Игната спасибо, собирались в ЦИР, так как рядом с работой. ТАм 4200 + 150 за взятие крови
Игната спасибо, собирались в ЦИР, так как рядом с работой. ТАм 4200 + 150 за взятие крови
- Darina
- Задорная первоклашка
Спасибо! Будем стараться :stork: un04 !!!Елена 4 писал(а):Дарина поздравляю!!!!! Август обязательно будет счастливым самым самым , да еще и при такой команде
- fendi
- Девица на выданье
Дариночка, урааааааааа!!! как здорово!!! в нашей августовской команде пополнение!!!!!!!!!!!
Девочки, мне кажется пробирка точно вздрогнет в августе при таком напоре!!! КЗ штурмом брать будем?
август обещает быть очень плодотворным и беременным-пребеременным!!!!!!!!!!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Девочки, мне кажется пробирка точно вздрогнет в августе при таком напоре!!! КЗ штурмом брать будем?
август обещает быть очень плодотворным и беременным-пребеременным!!!!!!!!!!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
- Елена 4
- Задорная первоклашка
Фенди по другому и быть не может!!!!
Девочки я спать, завтра на работу, увидимся с утра
Девочки я спать, завтра на работу, увидимся с утра
- fendi
- Девица на выданье
Елена, завтра суббота!!! какая работа?
Ура, ура, ура ПоздравляюDarina писал(а):Девочки, добрый вечер! Наконец - то сегодня узнала результат анализа на гистологию - все в порядке без патологий ! Так что, принимайте меня в свою августовскую команду :stork: !
Август это здорово, рожать аккурат в мае, июне. Купить самую классную коляску для двойняшек и гулять, гулять, гулять.
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Поздравляю тебя!!! Отличная новость!!!Darina писал(а):Девочки, добрый вечер! Наконец - то сегодня узнала результат анализа на гистологию - все в порядке без патологий ! Так что, принимайте меня в свою августовскую команду :stork: !
А я вот к маме на несколько дней уезжаю в другой город. надеюсь, что без приключений все обойдется.
Вернусь, вы уже в новую темку переедите
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ на вас на прощание
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00