АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
- fendi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ, OFU
Re: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
Лучик, совет на будущее - всегда внимательно читайте договора. мы с мужем перед подписание ВВ минут 20 изучали договор и задавали вопросы ресепшну! они даже раз звонили куда-то, т.к. не знали ответ!
залечу вопреки всем диагнозам!!!!!
- Лучик99
- Трудный подросток
По первой всегда так, пока сам не пройдешь тот или иной этап, ясности не будет. Ладно эту неприятность мы переживем
- ПуФа
- Спелая ягодка
Лучик, не бери в голову, зайка...конечно, принеприятнейшая с тобой приключилась история, но чего не стерпишь ради малыша!!!
- ПуФа
- Спелая ягодка
Красофеточка, солнышко, на оплодотворение и деление клеточек!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи, а какие дозы пурегона у тебя были и сколько по времени длилась стимуляция?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи, а какие дозы пурегона у тебя были и сколько по времени длилась стимуляция?
- ПуФа
- Спелая ягодка
Заинька777 писал(а): Отчитаюсь вам: была в криопротоколе, результат отрицательный. На новогодние каникулы уезжали в Германию, недавно вернулись.
Заинька, приветик, дружочек! Очень очень жаль, что криопротокол не удался...
Какие теперь планы?
- malva06
- Задорная первоклашка
Лучик, я считаю что врачи не имеют право выяснять отношения в присутсивии пациента и тем более втягивать в свои разборки.Лучик99 писал(а):По первой всегда так, пока сам не пройдешь тот или иной этап, ясности не будет. Ладно эту неприятность мы переживем
- ПуФа
- Спелая ягодка
Джимик, выздоравливай, золотце!!!
Я сама ужо устала болеть...
Я сама ужо устала болеть...
- внучка
- Девица на выданье
Лучик, не расстраивайся Ведь и так нелохо 40000 экономии
У кого нет ВВ гораздо больше тратят , чем 189 т р.
УДАЧИ ТЕБЕ ЗАВТРА!
Для меня, например, понятно было , что это именно один цикл эко, неважно как и чем он закончится, мы рискуем не дойти даже до переноса, они рискуют сильно потратиться на нас.
Но про вычитание из зарплаты врача На фига тогда вообще делали эту ВВ? И что, они до сих пор не поняли что кто-то очень дорого может им обойтись??? Бред какой-то!
У кого нет ВВ гораздо больше тратят , чем 189 т р.
УДАЧИ ТЕБЕ ЗАВТРА!
Для меня, например, понятно было , что это именно один цикл эко, неважно как и чем он закончится, мы рискуем не дойти даже до переноса, они рискуют сильно потратиться на нас.
Но про вычитание из зарплаты врача На фига тогда вообще делали эту ВВ? И что, они до сих пор не поняли что кто-то очень дорого может им обойтись??? Бред какой-то!
- внучка
- Девица на выданье
Заинька, и ты в пролете , блин, ну что у нас такое творится
-
- Впервые замужем
Лучик я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бедная ты моя....забей ты нан их, БОС завтра будет к тебе относиться нормально, ты же не виновата...
А вот насчет того что у ВРАЧА ВЫЧИТАЮТ РАЗНИЦУ ИЗ ЗП!!!!Это уже серьезный звонок для нас- пациенток.
Девочки у кого ВВ нам надо задуматься- если у врача вычитаеют деньги, тогда заявление на сайте клиники, о том что ВВ специально придуманн, чтобы пациенты съэкономили и точно знали сколько потратят и самое главное "В целом обследование и лечение по одной из вышеперечисленных программ позволяет сэкономить пациенту до 15% от общей стоимости медицинских услуг.
В рамках программ за фиксированную сумму врачом могут быть назначены любые клинико-лабораторные исследования (с учетом показаний), выполняемые на базе клиники, а также проведена процедура ЭКО.
" не имеет СМЫСЛА!!!Это заведомый ОБМАН! Ведь врач тогда вынужден назначать только то что укладывается в рамки суммы ВВ- а учитывая что на ВВ идут как правило пациенты с кучей анализов и гистерой, получается врач вынужден экономить на ЭКО, на лекарствах, на наркозе Девочки это что такое!!!Я просто возмущена, я теперь все время буду бояться, что мне назначили маленькие дозы лекарств, дали плохой наркоз, не ИКСЯТ мои клетки(а то вдруг выше 189тыщ) и т.д и т.п....Это очень серьезно, то что с Лучиком сегодня случилось
А вот насчет того что у ВРАЧА ВЫЧИТАЮТ РАЗНИЦУ ИЗ ЗП!!!!Это уже серьезный звонок для нас- пациенток.
Девочки у кого ВВ нам надо задуматься- если у врача вычитаеют деньги, тогда заявление на сайте клиники, о том что ВВ специально придуманн, чтобы пациенты съэкономили и точно знали сколько потратят и самое главное "В целом обследование и лечение по одной из вышеперечисленных программ позволяет сэкономить пациенту до 15% от общей стоимости медицинских услуг.
В рамках программ за фиксированную сумму врачом могут быть назначены любые клинико-лабораторные исследования (с учетом показаний), выполняемые на базе клиники, а также проведена процедура ЭКО.
" не имеет СМЫСЛА!!!Это заведомый ОБМАН! Ведь врач тогда вынужден назначать только то что укладывается в рамки суммы ВВ- а учитывая что на ВВ идут как правило пациенты с кучей анализов и гистерой, получается врач вынужден экономить на ЭКО, на лекарствах, на наркозе Девочки это что такое!!!Я просто возмущена, я теперь все время буду бояться, что мне назначили маленькие дозы лекарств, дали плохой наркоз, не ИКСЯТ мои клетки(а то вдруг выше 189тыщ) и т.д и т.п....Это очень серьезно, то что с Лучиком сегодня случилось
- гупешка
- Веселая дошкольница
Лучик! Очень неприятная история! Я до АВ протоколы делала в АВЕ в Питере, там всегда договор можно было взять домой и там все изучить и подписать спокойно, с разбором, там еще нужно было подписывать согласие на наркоз. Когда я приехала в АВ, то тоже очень быстро минут за 5 все подписала, не читая, т.к. чуть не опоздала, с поезда тока примчалась....так что все понимаю, проколы могут быть у всех....А перед пункцией на ресепшене спросила, мол надо ли мне подписывать что-нить по счет наркоза, они сделали такие глаза, что это такое мол ваще?! :-о
- внучка
- Девица на выданье
Ксюшан, я когда раздумывала брать -не брать ВВ, боялась именно этого!!! Что на мне будут экономить!
- гупешка
- Веселая дошкольница
А про наркоз ваще отдельная тема. В АВ дают такой сильный, как будто предстоит полостная операция, при мне многим плохо было как и мне. Я общалась с девочкой, которая делала протокол в АВЕ и в АВ, тоже грит небо и земля. Если в АВе своим ногами выходишь из операционной, то в АВ везут на каталке как трупик, потом тоже плохо, теперь я стала наркоза бояться. Я спросила анестезиолога, что нам дают, его ответ, что комплексный наркоз, в АВЕ в листке мне писали, сколько вводили и какой препарат. Я думаю, мы должны знать, что нам вливают.
- внучка
- Девица на выданье
Мне на гистере было плохо после наркоза, на пункции я пожаловалась на это анестезиологу и он сказал, что сделает меньше в этот раз, и все было нормально, никаких последствий.
- внучка
- Девица на выданье
Лучик, я чайник 0:) , пишу 40000 экономии, так это же по ценам АВ! Тогда получается то на то и выходит по нормальным ценам в др лабах ты бы столько и потратила.
- Осень
- Задорная первоклашка
Очень за душу берет. Спасибо.Ксентия77 писал(а):Седой усталый доктор проводит до порога:
"Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА".
Девочки, это мне прислали, сама рыдаю, если честно, но с вами решила поделиться...
В пути 17 лет...
- внучка
- Девица на выданье
Екатерина, как здорово львята-тигрята!
Красофетка на развитие деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Красофетка на развитие деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
- Осень
- Задорная первоклашка
Ксюшан приветик ! Удачи тебе !!! что бы все было хорошо!!!!!!ксюшан писал(а):Девочки я завтра еду удалять кисты с шейки....Надеюсь это не больно, и не ужасно
В пути 17 лет...
-
- Впервые замужем
Внуч, офигеть!!!!189тысяч-это маленькая сумма????????????????? Если принципиально делать в АВ тока ЭКО и спид-гепатит-сифилис....и не брать ни единой таблеточки- можно уложиться в гораздо меньшую сумму, особенно если короткий протокол и проблем у женщины особых нет, а тока МФвнучка писал(а):Ксюшан, я когда раздумывала брать -не брать ВВ, боялась именно этого!!! Что на мне будут экономить!
-
- Впервые замужем
Спасибо!Осень писал(а):Ксюшан приветик ! Удачи тебе !!! что бы все было хорошо!!!!!!ксюшан писал(а):Девочки я завтра еду удалять кисты с шейки....Надеюсь это не больно, и не ужасно
- malva06
- Задорная первоклашка
Девочки, я сегодня в АВ была с примерно 15 до 16 ч. А в это время кто-то ещё был?
-
- Впервые замужем
Джимик, Кнопа, Светочка спасибо вам мои доргие, мне уже горазде спокойнее
- Осень
- Задорная первоклашка
Красофетка !!!!!! Здорово!!!!! молодец !!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@красофетка писал(а):Девули, привет!
Всем большое спасибо за кулочки!
Отчитываюсь- была пункция. От наркоза отказалась. Не жалею, такое кино с забором из себя родной фоликов я бы нигде не увидела! Совсем не больно. Месячные иногда у меня более болезненные. А уж уколы лонгидазы вообще гораздо больнее, я уж не говорю про (эпиляцию бикини ). Взяли 5 клеточек ( как и в первый раз). Только завтра расскажут про эмбриошки.
Познакомилась с Эльвирочкой- она на капельницу приходила. Совсем чуть-чуть пообщались. Она узнала меня по тапкам в клеточку . А вот красные тапки Лучика99 как не высматривала, так и не нашла .
вот тоже если что буду равняться на тебя - откажусь от наркоза...
Наконец то я нацчилась писать сообщения , не выходя со строницы , на которой остановиласть читать..))) а то покапрочитаешь 10 стр. забудешь кому что написать хотела .)))))))))))))
В пути 17 лет...
- ПуФа
- Спелая ягодка
Ксюш, на завтраксюшан писал(а):Девочки я завтра еду удалять кисты с шейки....Надеюсь это не больно, и не ужасно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб всё прошло гладко!!!
-
- Впервые замужем
СпасибоПуФа писал(а):Ксюш, на завтраксюшан писал(а):Девочки я завтра еду удалять кисты с шейки....Надеюсь это не больно, и не ужасно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб всё прошло гладко!!!
- Лучик99
- Трудный подросток
Внучка,Ксюшан, Пуфа Пуфа ты уж там не болей, выздоравливай
40 т.р. сэкономила, а 50-55 теперь ещё вылажить И какой толк в этой экономи, если я могла большенство анализов рядом с домом сделать, а так транспортных услуг тыс. на четыре истратила за дорогу в АВ В итоге на сегодня у меня получилось 189 т.р. ВВ + прочие лекарства для лечения себя и мужа, в т.ч. пиявы 47 т.р.=236 т.р. и ещё 50-55 т.р, всего 286-291 т.р. Замечательно.
А БОС умнечка, она не экономит, а делает своё правое дело
Меня вот мучает вопрос: у Натли то же было ВВ и при этом только после отр.рез. начитает сдавать многие анализы по генетике и т.п., так какие она в рамках ВВ делала процедуры. Натли распиши, плиз.
40 т.р. сэкономила, а 50-55 теперь ещё вылажить И какой толк в этой экономи, если я могла большенство анализов рядом с домом сделать, а так транспортных услуг тыс. на четыре истратила за дорогу в АВ В итоге на сегодня у меня получилось 189 т.р. ВВ + прочие лекарства для лечения себя и мужа, в т.ч. пиявы 47 т.р.=236 т.р. и ещё 50-55 т.р, всего 286-291 т.р. Замечательно.
А БОС умнечка, она не экономит, а делает своё правое дело
Меня вот мучает вопрос: у Натли то же было ВВ и при этом только после отр.рез. начитает сдавать многие анализы по генетике и т.п., так какие она в рамках ВВ делала процедуры. Натли распиши, плиз.
- Осень
- Задорная первоклашка
Лучик99 писал(а): Незнаю с каким настроением завтра мне БОС будет гистеру делать
Лучик , вот это история .. Ничего себе они замутили . ВЫчитать из зп у врача ??? с ума штоли сошли ???? Так получается врачи будут стремится не назначить более 189.. Так кому она нужна то будет эта программа.
Такие вещи делают в учетом рисков - риск есть как у клиента так и у клиники . А они хотят что бы риск был только у клиента ...Странные люди.. Глав врач этот случайно не Литвинов ? ( а то их там два сейчас )....
В пути 17 лет...
- Осень
- Задорная первоклашка
.....
Последний раз редактировалось Осень 14 янв 2010, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
В пути 17 лет...
- Осень
- Задорная первоклашка
Рада за тебя снежинка !!!!!!!!!!!!snegin-ka писал(а):Привет девочки! Все некогда даже зайти к вам. Я была 12.01 на узи в АВ У нас 1 малыш.
В пути 17 лет...
- кнопа
- Задорная первоклашка
вот сижу думаю , хорошо, что вчера не стала бать ВВ, а оплатила только 1 часть (12+18+лекарства)..
да уж....
да уж....
- внучка
- Девица на выданье
Ксюшан, я подсчитывала сколько я потратила в свежем именно на то, что бы мне сделали в АВ, получилось немного меньше, чем 189. НО, у меня был короткий протокол, стимуляка всего 7 дней, не было переноса и соответственно поддержки, которая тоже нехило стоит! Получается, что ВВ мне была бы невыгодна!
Пусть завтра все пройдет ХОРОШО!
Лучик, у меня все вместе с доп лечениями меня , мужа, пияками, кроихранением, свежий (322)+крио(63) получилось 385 т р и все в унитаз Еще лапара 70 т р
Лучик, у меня все вместе с доп лечениями меня , мужа, пияками, кроихранением, свежий (322)+крио(63) получилось 385 т р и все в унитаз Еще лапара 70 т р
Последний раз редактировалось внучка 14 янв 2010, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Лучик, милая, ты сейчас главное успокойся, тебе завтра операция предстоит.
Конечно очень неприятно, я просто в шоке, но надо настроиться на позитив!
По поводу наркоза, по сравнению с наркозом на лапаре - наркоз в АВ - просто сказка. Все по-разному наверное воспринимают то или иное лекарство, и еще наверное сильно зависит от состояния организма на момент операции.
Конечно очень неприятно, я просто в шоке, но надо настроиться на позитив!
По поводу наркоза, по сравнению с наркозом на лапаре - наркоз в АВ - просто сказка. Все по-разному наверное воспринимают то или иное лекарство, и еще наверное сильно зависит от состояния организма на момент операции.
Последний раз редактировалось Анюта0709 14 янв 2010, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- кнопа
- Задорная первоклашка
внучка писал(а):Ксюшан, я подсчитывала сколько я потратила в свежем именно на то, что бы мне сделали в АВ, получилось немного меньше, чем 189. НО, у меня был короткий протокол, стимуляка всего 7 дней, не было переноса и соответственно поддержки, которая тоже нехило стоит!
Лучик, у меня все вместе с доп лечениями меня , мужа, пияками, кроихранением, свежий (322)+крио(63) получилось 385 т р и все в унитаз
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00