Привет,Ирочка! Завтра не получается,меськи все еще не пришли.... вот так всегда - ждешь-ждешь их и когда надо их нет, а когда не нужны - тут как тут!!! В лучшем случае, в субботу........Сама хочу уже быстрее.......Ira80 писал(а):Аннушка, привет. Ты завтра идешь в клинику? я иду к 9-30
ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!
- Аннушка-35
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: "Здоровье женщины"
"Мать и Дитя"
МЦ "Семья" - Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья"
Re: ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!
Персональный АПЧИИИИИХХХ от Иришки
Персональный двойняшковый АПЧИИИХХХ от Чуда)))
Персональный двойняшковый АААППЧЧИИИХ от Светланки
ААПППЧЧХХХИИИ на тебя мамское персональное двойняшковое от Айринчика
Я обязательно буду мамой и испытаю все прелести беременной жизни!
- Аннушка-35
- Задорная первоклашка
"Мать и Дитя"
Спасибо,Натали!!! Твои чихи пригодятся на будущее,обмажусь вся.... support support supportNATALI_UFA писал(а):Девочки, всем привет!!!
АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ на всех девчачье
- NATALI_UFA
- Только зачали
Ira80 всё хорошо, сходили на УЗИ, у малышки всё нормально, а меня жара уже замучила. на улицу выйти днём не могу, только вечером часов в 10-11 выходим прогулятся. У вас как дела? На УЗИ ходили?
- Аннушка-35
- Задорная первоклашка
"Мать и Дитя"
Я сегодня с вами последний денек на форуме,завтра в отпуск ухожу. Желаю всем всего самого хорошего,перенести эту жарищу,беременюшкам чтоб полегче было,а всем,кто ждет протокола или уже на пути - большущей удачи,чтоб все получилось!!! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Если будет у меня возможность обязательно отпишусь какие дела,все-таки за месяц многое может произойти...
Если будет у меня возможность обязательно отпишусь какие дела,все-таки за месяц многое может произойти...
Натали!! Спасибо за чихи!!! Поймала и обмазалсь!! Представляю, как беременым тяжело в такую жарищу....Я тока в тени или в прохладном доме человек.... А на солнцеееееее
Аннушка!!! Хорошо тебе отдохнуть в отпуске! Ты только давай заходи как-нить, рассказывай, как у тебя дела. Ато мы ж волноваться будем
Аннушка!!! Хорошо тебе отдохнуть в отпуске! Ты только давай заходи как-нить, рассказывай, как у тебя дела. Ато мы ж волноваться будем
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
- Сколько у вас детей: 2
Девочки! Всем большой привет!
Элли! Вот это даааааааааааа!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Желаю удачного оплодотворения!!!!!!!!! support support support support support
Элли! Вот это даааааааааааа!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Желаю удачного оплодотворения!!!!!!!!! support support support support support
Lisunya! Вчера сделали ГЭЛ, слава Богу трубы проходимы, жидкость нигде не задержалась support support support support support Вопрос об лапароскопию отпал support support support Но зато теперь Ю.Ю. не нравится мой эндометрий и поэтому в следующем цикле будем делать аспиратLisunya писал(а):Светлана! Как твоя гидроэхолокация? Что сказали?
Lisunya! Я вчера была с 9.30 до 11.00 в Семье в синем платьеLisunya писал(а):Ага, была.. Ты не в синем платье случайно была?
Свет, а ты с кем-то была или одна?
Просто девушка на пункции тоже была в синем(фиолетовом что ли...) платье....Я подумала, что это Ellii....
И тебя искала...
Просто девушка на пункции тоже была в синем(фиолетовом что ли...) платье....Я подумала, что это Ellii....
И тебя искала...
Ой!!! Забыла поздравить...Здорово, что трубы проходимы!!!!
А аспират как делается? И почему эндик не нравится ЮЮ?
А аспират как делается? И почему эндик не нравится ЮЮ?
я тоже от жары страдаю, ноги отекают, завтра на прием пойду, а вообще жду отпуск, решила на весь июль взять. На УЗИ мы были, все нормально, у нас тоже малышка, правда она стеснялась, но УЗИстка сказала что на 85% девочка.NATALI_UFA писал(а):Ira80 всё хорошо, сходили на УЗИ, у малышки всё нормально, а меня жара уже замучила. на улицу выйти днём не могу, только вечером часов в 10-11 выходим прогулятся. У вас как дела? На УЗИ ходили?
Легкой тебе беременности.
Светочка, очень очень рада за тебя. Настраивайся на хороший результат аспирата.
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Девочки! спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!
На Узи Ю.Ю. не понравился эндометрий, говорит, что не совсем однородный. А года полтора назад делала гистеру, все было в порядке. Посмотрим, что нового будет
На Узи Ю.Ю. не понравился эндометрий, говорит, что не совсем однородный. А года полтора назад делала гистеру, все было в порядке. Посмотрим, что нового будет
- @лён@
- Задорная первоклашка
Приветики девоньки , а я сегодня сдавала ХГЧ, увы чуда не произошло и во второй раз
Слов нет, слез тоже ЮЮ говорит что все нормально было и с клетками и с эндиком и с анализамм, что им надо, как еще обследоваться незнаю. Муж еще не знает я его в поход отпустила, завтра вернется, а у меня очередной облом Грусно...
Слов нет, слез тоже ЮЮ говорит что все нормально было и с клетками и с эндиком и с анализамм, что им надо, как еще обследоваться незнаю. Муж еще не знает я его в поход отпустила, завтра вернется, а у меня очередной облом Грусно...
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Я стала мамой, сладкого мальчишечки 5 апреля 2011 года
Я стала мамой, сладкого мальчишечки 5 апреля 2011 года
- Pepsi
- Девица на выданье
Аленочка, как же жаль Крепись. Мы рядом с тобой. Главное, не забывай, что любимые и родные рядом и помогут тебе. Все еще впереди. Не грусти, старайся расслабиться. Все получится обязательно в следующий раз Будешь ты мамочкой
Дважды мама!!!
Всем большущий привет. Вчера позвонила Г.С., она сказала, что оплодотворились около 30+-.Маловато из 42 то. Посмотрим сколько будет завтра, надеюсь будет из чего выбирать. Зато гипера меня настигла, думаю это она. Ощущение отвратительное. Кто знает она после переноса хуже становится или как и когда пройдёт? Кто завтра на пункцию или перенос?
Очень-очень жаль@лён@ писал(а):Приветики девоньки , а я сегодня сдавала ХГЧ, увы чуда не произошло и во второй раз
Привет Элли, оплодотворились самые лучшие, пускай теперь как слудует делятсяEllii писал(а):Всем большущий привет. Вчера позвонила Г.С., она сказала, что оплодотворились около 30+-.Маловато из 42 то. Посмотрим сколько будет завтра, надеюсь будет из чего выбирать. Зато гипера меня настигла, думаю это она. Ощущение отвратительное. Кто знает она после переноса хуже становится или как и когда пройдёт? Кто завтра на пункцию или перенос?
- ЛеНуСь*К@!
- Задорная первоклашка
Ellii, у меня после переноса гипера успокоилась, на примерно на 5ДПП опять началась с новой силой! Ого, это по твоему мало? А у вас просто эко было или с икси? на хорошое деление твоим эмбриончикам!
@лён@, очень жаль, что не получилось.. Грустим вместе с тобой. Но давай надеяться на лучшее. Ведь у некторх после ЭКО получается забеременеть самостоятельно Держись!
Последний раз редактировалось Lisunya 25 июн 2010, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Ellii, как здорово!!!30 клеточек!!! Конечно, будет из чего выбрать support
Ленуся-карпуся было просто ЭКО, сейчас вычитала везде понемногу, где что пишут. Написано, что если после переноса гипера усиливается, то наверняка эмбрики прижились. Я готова терпеть, если это так. Ощущения конечно не самые приятные. Мой муж в шоке.Ленуся-карпуся писал(а):Ellii, у меня после переноса гипера успокоилась, на примерно на 5ДПП опять началась с новой силой! Ого, это по твоему мало? А у вас просто эко было или с икси? на хорошое деление твоим эмбриончикам!
Ellii, а ты где в Уфе останавливаешься? Или приезжаете каждый раз на прием?
Приезжаю.Lisunya писал(а):Ellii, а ты где в Уфе останавливаешься? Или приезжаете каждый раз на прием?
Алёночка, очень и очень жаль . Не сдавайся, иди напролом. Дорогу осилит идущий. В конце пути тебя ждёт малыш и тянет к тебе ручки.Что Ю.Ю. советует делать дальше ????@лён@ писал(а):Приветики девоньки , а я сегодня сдавала ХГЧ, увы чуда не произошло и во второй раз
У менядо сих пор гипера еще немного держится. А после переноса я была просто как шарик. Поделай капельницы. Пей морсы побольше.Ellii писал(а):Смотрю на себя в зеркало, как будто 6 месяцев Б.,кошмар.
-
- Веселая дошкольница
Девчушки, всем приветик!
Беременюшки, а вы отдыхать куда-нибудь ездите? мне сказали что даже до павловки нельзя, а так хочется. Срок сейчас 9-10 недель
Беременюшки, а вы отдыхать куда-нибудь ездите? мне сказали что даже до павловки нельзя, а так хочется. Срок сейчас 9-10 недель
Держись дорогая.Такая наша доля женская. Я верю, что у тебя обязательно все получится!!! С каждым разом шансы только увеличиваются. А муж тебя обязательно поддержит.@лён@ писал(а):Приветики девоньки , а я сегодня сдавала ХГЧ, увы чуда не произошло и во второй раз
- ЛеНуСь*К@!
- Задорная первоклашка
А у меня гипера началась когда укол ХГЧ перед пункцией сделали, кое как на пункцию доехали из Стерлика, еще мороз был 36 градусов. Я думала не доеду, тогда я еще не знала что это гипера. Я думала, что съела что-то не то. Думала желудок забила чем то, а кишечник работать не хочет, усердно начала пить кефир и лопать йогурты. Перед переносом испугалась сказать Ю.Ю., вдруг отменила бы перенос. В день переноса все прошло, а потом все заново на 5 ДПП, только тогда до меня дошло, что это гипера . Позвонила Ю.Ю. на 8 ДПП, сказала ей, она рекомендовала мне белковую диету и много жидкости пить, спросила, делала ли я тесты и порадовалась с нами заодно //!
Я бы рада куда-нибудь поехать, но я в больницу еле хожу; у меня нет сил и токсикоз мучает проклятый.Екатеринка писал(а):Девчушки, всем приветик!
А еще на природе много - много клещей. Девочки будьте осторожны.
Ellii,даже не загоняйся, прекрасный результат. Ю.Ю. говорила, что если 25-30% не оплодотворились от обшего числа, это тоже не плохо. Так что у тебя все в норме. А потом,спермиков новерно на всех не хватило ![lol]Ellii писал(а):Всем большущий привет. Вчера позвонила Г.С., она сказала, что оплодотворились около 30+-.Маловато из 42 то. Посмотрим сколько будет завтра, надеюсь будет из чего выбирать. Зато гипера меня настигла, думаю это она. Ощущение отвратительное. Кто знает она после переноса хуже становится или как и когда пройдёт? Кто завтра на пункцию или перенос?
СветланаVer , очень рада за тебя, что трубы проходимы. Эндометрий подлечишь и все получиться. Аспират делай у Ю.Ю. Делает хорошо, не больно. Алена, так жаль... Криошки хоть есть? Хуже всего когда причину неудачи не знаешь. Не отчаивайся, все равно получиться!
я далеко не езжу, а на 13-14 недель к родителям ездила, 250 км, нормально, только останавливались дорогой пару раз. А сейчас вообще долгие поездки не для меня, может в выходной не далеко куда нибудь выехать, в тенечке посидеть.Екатеринка писал(а):Девчушки, всем приветик!
Не знаю, Ю.Ю. говорила через два месяца. Сегодня на 18:00 к эндокринологу, надо наверняка снять диагноз поставленный мне прошлым летом Ингой Сергеевной . Все анализы сдала, сегодня эндокринолог поставит свой вердикт . На 100% уверенна в ошибочном диагнозе . Потом опять на приём к Ю.Ю., наверное опять кучу анализов назначит . И если всё будет хорошо, то надеюсь к осени в протокол ( ДАСТ БОГ ) .Lisunya писал(а):Эльза-Г, а ты когда в протокол?
А ты куда ходишь к эндокринологу? Платно?Эльза-Г писал(а): Сегодня на 18:00 к эндокринологу
Мне тоже нужна консультация эндокринолога....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00