Годовасики и старше в Ноябре.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Re: Годовасики и старше в Ноябре.
[quote="PRADA77"]Мамаша , эта диета называется ПМЖ (Попробуй Меньше Жрать)
ТОчно Прада ))
самая большая сложность - начать меньше жрать ))) но вот тут как раз мне помогли таблетки. а когда вес потихоньку незаметно пошел вниз, я уже привыкла меньше есть и почему то хотела все больше мяса, а не углеводов как раньше...
то есть качественно питание тоже сменилось, ну и плюс дома, когда не работаю 4 дня - я успеваю все что угодно - убрать, постирать , поиграть и приготовить деятм, а вот себе не успеваю. Но у меня всегда под рукой огурцы, помидоры и тп -... так что велкам! а то что ты к зиме прибавила - так это норма - зимой все расширяются обычно )))
ТОчно Прада ))
самая большая сложность - начать меньше жрать ))) но вот тут как раз мне помогли таблетки. а когда вес потихоньку незаметно пошел вниз, я уже привыкла меньше есть и почему то хотела все больше мяса, а не углеводов как раньше...
то есть качественно питание тоже сменилось, ну и плюс дома, когда не работаю 4 дня - я успеваю все что угодно - убрать, постирать , поиграть и приготовить деятм, а вот себе не успеваю. Но у меня всегда под рукой огурцы, помидоры и тп -... так что велкам! а то что ты к зиме прибавила - так это норма - зимой все расширяются обычно )))
Н-да, а для меня принятия ванны нисколько не гигиеническая процедура, а очень даже удовольствие (полагаю, как для некоторых вкусно покушать ). Я могу там часами плавать, с ноутбуком, с книжкой, с работой... Летом, в жару, в прохладной воде, зимой, особенно после прогулки - в тёплой :-P Так вот, я во время купания могу общаться с кем угодно (ну, кто сам не против), кто не спрятался - я не виноват . Для меня это вроде нудистского пляжа, и уж ребёнок, который рядом носится - ничуть не смущает.Лисица писал(а):А мы вообще никогда не практиковали. Мы по одному в ванную ходим, муж вообще закрывается - в его семье так принято. Мне кажется, только без обид (Ирина-лео), что это не совсем естественно. Как-то гигиенические процедуры человек должен в одиночку совершать, если он не инвалид, конечно.
Славик, 21.08.09.
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
На счёт спанья и купания тоже мысли появились
На мой взгляд совместное купание (или не купание) исключительно семейное дело. Ну ходили же раньше в баню с мальчиками, где голых баб было большее чем одна мама. И грудью бывает кормят и до 3-х и более лет. Так что в совместной помывки ничего выходящего из рамок нет. Просто все эти вопросы сугубо личные. Я тоже не купаюсь с Ксюхой, но просто я такая. Я и голая не хожу. и сплю всегда в футболке и трусах, даже когда была жара. Я так привыкла, мне так комфортно.
На мой взгляд совместное купание (или не купание) исключительно семейное дело. Ну ходили же раньше в баню с мальчиками, где голых баб было большее чем одна мама. И грудью бывает кормят и до 3-х и более лет. Так что в совместной помывки ничего выходящего из рамок нет. Просто все эти вопросы сугубо личные. Я тоже не купаюсь с Ксюхой, но просто я такая. Я и голая не хожу. и сплю всегда в футболке и трусах, даже когда была жара. Я так привыкла, мне так комфортно.
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Ириска, вот это фотосессия!!!!
Вы такие симпатишные, обаятельный маленький мужчина, а глазищи какие умные!!! dai2
А кошка ваша под пледом, вобще отпад.
Вы такие симпатишные, обаятельный маленький мужчина, а глазищи какие умные!!! dai2
А кошка ваша под пледом, вобще отпад.
- l-natall
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
*Iriska*,Славик так хорош А в жилете и валенках А уж кошка под пледом Почаще показывайтесь!Кстати, на одних фотографиях он на тебя похож, а на других -на папу
Про совместные купания-мы вместе не купаемся, но одеваюсь я при Севе, куда ж его деть то, когда дома мы одни бываем.Ничего в этом такого не вижу, грудью ведь кормила .
Девы, это у меня одной сообщения с Пробирки приходить перестали на почту, на которые подписана или у всех?
Про совместные купания-мы вместе не купаемся, но одеваюсь я при Севе, куда ж его деть то, когда дома мы одни бываем.Ничего в этом такого не вижу, грудью ведь кормила .
Девы, это у меня одной сообщения с Пробирки приходить перестали на почту, на которые подписана или у всех?
- Антоля
- Девица на выданье
По поводу купания - согласна с Ириской, правда у меня времени нет плавать в ванне долго, хотя и люблю. Бывает (редко), залезаю в ванну к детям (обоим), чтобы быстренько душик принять, для экономии времени. Мои могут часами в ванне играть, я ждать не могу столько. Год назад Антон категорически отказывался мыть голову, и я залезала к нему в ванну (правда в трусах), сначала он мыл голову мне, потом я ему. За пару месяцев решили проблему, теперь справляется сам. А уж в бассейне, даже 4-хлетнего ребенка я не отправлю одного в мужскую раздевалку (думаю, что и 6-летнего не отправлю, хотя не знаю, дожить надо). Пап наш не водоплавающий совсем, так что раздеваемся вместе, в толпе голых тетек с детьми всех возрастов. Считаю необязательным вообще заострять на этом внимание.
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
- Krevetka
- Спелая ягодка
Ириска, Славик прекрасен. А вы его реально так тепло дома одеваете? Или это для фото сессии??
Про совместные купания соглашусь с Антолей. Лисица, я тоже не вижу в этом проблемы, чего-то дикого. Ходим в бассейн вместе, в раздевалке голые тетки и голая мама. В ванной вместе не купаемся потому, что места мало, не развернуться. В какой-то момент деть сам захочет один сидеть в ванне и плескаться там, играть, да и спать с мамой перестанет. А различия полов надо знать ))) И не будет резкого прерывания - вот вчера было можно, а сегодня нельзя. В какой=то момент просто ребенку захочется самостоятельности. Если специально не акцентировать внимание на том, что мама голая или папа голый, то нездорового интереса не будет.
И я не вижу проблемы в том, что папа с малышкой вместе в ванне. Лисица, или ты всех мужчин априори записываешь в педофилы?? Или обтягивающие плавки на папе, который плавает с ребенком в бассейне существенно что-то меняют в самосознании и сознании окружающих людей
Про совместные купания соглашусь с Антолей. Лисица, я тоже не вижу в этом проблемы, чего-то дикого. Ходим в бассейн вместе, в раздевалке голые тетки и голая мама. В ванной вместе не купаемся потому, что места мало, не развернуться. В какой-то момент деть сам захочет один сидеть в ванне и плескаться там, играть, да и спать с мамой перестанет. А различия полов надо знать ))) И не будет резкого прерывания - вот вчера было можно, а сегодня нельзя. В какой=то момент просто ребенку захочется самостоятельности. Если специально не акцентировать внимание на том, что мама голая или папа голый, то нездорового интереса не будет.
И я не вижу проблемы в том, что папа с малышкой вместе в ванне. Лисица, или ты всех мужчин априори записываешь в педофилы?? Или обтягивающие плавки на папе, который плавает с ребенком в бассейне существенно что-то меняют в самосознании и сознании окружающих людей
- Krevetka
- Спелая ягодка
Сегодня снова проверила наш статус на сайте комплектования детских садов )) Наконец заявление прошло регистрацию и очередь стала 22 а была сто с чем-то
- NATOVNA
- Трудный подросток
ириска ну какой же красавец и клёвый славик. за таким женихом мы в очередь встанем а что за фотик?
скажите, какую рыбу детям готовите? енее костлявая какая? я в основном морскогоокуня беру. а "ледяную" давал кто-нить? вроде вкусная, хотя и дешевая
скажите, какую рыбу детям готовите? енее костлявая какая? я в основном морскогоокуня беру. а "ледяную" давал кто-нить? вроде вкусная, хотя и дешевая
- PRADA77
- Впервые замужем
Натовна, а вы уже рыбу вовсю едите??? Я давала нестле "лакомство рыбака" из банки, там вроде форель или сёмга. Вроде рыбу нельзя ещё....
- PRADA77
- Впервые замужем
Ура!!!! Заработало!!!! support support support
Девы я вчера раз сто на Пробирку заходила, а не пускали... tapok Чуть не чокнулась от скуки.
Девы я вчера раз сто на Пробирку заходила, а не пускали... tapok Чуть не чокнулась от скуки.
- женюсь
- Девица на выданье
Я тоже вчера рвалась сюда. Только сейчас все открылось. УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- Katrinka
- Спелая ягодка
PRADA77, рыбу надо было уже ввести. Точно уж и не помню, но кажись с 9-ти месяцев 2 раза в неделю вместо мяса.PRADA77 писал(а):Натовна, а вы уже рыбу вовсю едите??? Я давала нестле "лакомство рыбака" из банки, там вроде форель или сёмга. Вроде рыбу нельзя ещё....
О, даже не думала. что моё последнее сообщение пройдёт
Дополню мысль, хотя Антоля и Креветка уже её озвучили: у детей наступает период, когда они сами отказываются от всех совместных вещей. Ну и про сон нагишом тоже дело каждого. Наш папа одетый спать не может. Правда спит он под своим одеялом. Но встаёт с постели, сверкая попой, и идёт за халатом
- Katrinka
- Спелая ягодка
*Iriska*, редко нам Славика показываешь, поэтому сразу видно, что он очень вырос Кошка от Сливака поди ныкается под плед[lol]
А чего это вы в носках и тёплой жилетки? У вас холодно что-ли Или это отголоски болезни
А чего это вы в носках и тёплой жилетки? У вас холодно что-ли Или это отголоски болезни
Последний раз редактировалось Katrinka 26 ноя 2010, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
- PRADA77
- Впервые замужем
Катринка, я из банок ей даю рыбное нестле, гербер. А сама ещё ни разу не готовила, думала нельзя ещё...
- Krevetka
- Спелая ягодка
можно рыбу, если ребенок в принципе не аллергик. Мы до года начали есть, наверное месяцев с 9. Не помню кого, если честно. Морскую звезду, кажется, или морской язык брали. нет, судака наверное. А вот на телапию обсыпало. Как девочки рассказали потом, эта рыба искуственно разводится и вскармливается, видимо напичкана какой-то химией.PRADA77 писал(а):Натовна, а вы уже рыбу вовсю едите??? Я давала нестле "лакомство рыбака" из банки, там вроде форель или сёмга. Вроде рыбу нельзя ещё....
- Katrinka
- Спелая ягодка
У нас очень хорошо красная рыбка идёт, особенно так называемый Финский суп. А ещё я покупаю треску и пикшу.
ок, договорились, очереди никакой нет . А фотик - это мягко сказано , там два специальных рюкзака с фотооборудованием (объективы, ещё какая-то хрень, штатив). И всё это регулярно обновляется, образуя дома целые кладбища старых фотиков и причандалов . Никон, по-моему. Я не интересуюсьNATOVNA писал(а):за таким женихом мы в очередь встанем а что за фотик?
Славик в одёжках - для фотосессии, и опять же без меня дело было.
Славик, 21.08.09.
Вот сразу видно незавсегдатая клубов world class . Там на дверях висят объявления с просьбой не водить в женскую раздевалку мальчиков старше 7 лет. Так ведь водят . Бывало, сидишь голышом после сауны с раздвинутыми ногами, мимо тебя такой лось идёт предподросткового возраста, так ведь ноль внимания . Привыкли видатьKatrinka писал(а): Ну ходили же раньше в баню с мальчиками, где голых баб было большее чем одна мама. Так что в совместной помывки ничего выходящего из рамок нет. Просто все эти вопросы сугубо личные.
Везёт. А я могу спать только голой. С детства. И никакие общежития с поездами не могли исправить положениеKatrinka писал(а): и сплю всегда в футболке и трусах, даже когда была жара. Я так привыкла, мне так комфортно.
Славик, 21.08.09.
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Ничего себе дешевая - 250 р за кг! Как мясо, а есть гораздо меньше и сытнее Я готовлю ледяную, розовую треску, форель ели - я не разбираюсь морская-речная, беру ту, что самой кажется вкусной. Костей не много, легко руками разбирается.NATOVNA писал(а): скажите, какую рыбу детям готовите? енее костлявая какая? я в основном морскогоокуня беру. а "ледяную" давал кто-нить? вроде вкусная, хотя и дешевая
Iriska, Славик просто очарователен! Красавчик! А уж кот и подавно
Я вчера весь день не попадала на пробирку! А мне срочно надо было Вике ответ отправить, да и скучновато
Зато я поймала мальчиков в хороший кадр!
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- Katrinka
- Спелая ягодка
Ааааааа, спалилась Теперь все знают, что я физкультурная тунеядка*Iriska* писал(а): Вот сразу видно незавсегдатая клубов world class . Там на дверях висят объявления с просьбой не водить в женскую раздевалку мальчиков старше 7 лет. Так ведь водят . Бывало, сидишь голышом после сауны с раздвинутыми ногами, мимо тебя такой лось идёт предподросткового возраста, так ведь ноль внимания . Привыкли видать
Простой до безобразияKrevetka писал(а):Что за суп? рассказывай
На 1 литр воды:
Красной рыбы 400 гр
Луковица 1 шт
Картошка (по вкусу, кто как любит)
Молоко 400 мл
Мука 1 ст.л.
Соль и перец по вкусу
В кипящую воду положила нарезанный картофель и лук, это всё вариться минут 10. В это время порезала рыбу кусочками и в молоке развела муку. Всё добавила в кастрюлю с супом и ещё проварила минут 10.
Мне уже попадался похожий рецепт, но там вместо молока с мукой шёл плавленный сырок.
- NATOVNA
- Трудный подросток
едим белую с 11 мес раз в неделю. красную никакую не давала еще.PRADA77 писал(а):Натовна, а вы уже рыбу вовсю едите??? Я давала нестле "лакомство рыбака" из банки, там вроде форель или сёмга. Вроде рыбу нельзя ещё....
ириска ну всё! жениха никому не отдадим.
про рыбу... попробую еще какую нить купить, главное чтоб не костлявая была. семгу и форель введу попозже. после нашей крапивницы, я боюсь.
марине улыбчивые мальчишки такие!
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Ириска, несколько лет назад, по-моему как раз в world class был скандал. В душе был обнаружен мальчик лет 11-12 занимающийся "гуманизмом" глядя на моющихся тетенек.После этого они и стали ограничивать вход детей противоположного пола. Так что не все просто так мимо проходят . Хотя в нашем возрасте (я имею ввиду возраст детишек) еще все это не так актуально. Я тоже люблю спать голышом, но если ложусь с ребенком маечку одеваю. А так не считаю, что надо что-то скрывать, когда мы одни дома, принимая душ оставляю ванну открытой. Ребенок прибегает, интересно, что мама тоже моется. И вопрос не в том,что он что-то увидит, вопрос чтобы он в ванну пульт от телевизора не запустил*Iriska* писал(а):Вот сразу видно незавсегдатая клубов world class . Там на дверях висят объявления с просьбой не водить в женскую раздевалку мальчиков старше 7 лет. Так ведь водят . Бывало, сидишь голышом после сауны с раздвинутыми ногами, мимо тебя такой лось идёт предподросткового возраста, так ведь ноль внимания . Привыкли видатьKatrinka писал(а): Ну ходили же раньше в баню с мальчиками, где голых баб было большее чем одна мама. Так что в совместной помывки ничего выходящего из рамок нет. Просто все эти вопросы сугубо личные.
- PRADA77
- Впервые замужем
Марине, какие классные Андрюша и Илюша, какие одинаковые!!!! Прелесть малыши.
Тож таких хочу...
Тож таких хочу...
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Ой, Марине, только увидела твоих мальчишек . Какие они у тебя чудесные улыбашки. А как похожи!!!!
Катринка, спасибо за рецепт супа. У нас как раз на повестке дня рыбный супчик.
Ириска, Славик красавец, глазищЫ - держитесь девушки . Главное шкодные такие . Кошка молодец, главное вовремя смыться, а там глядишь и не заметят .
Катринка, спасибо за рецепт супа. У нас как раз на повестке дня рыбный супчик.
Ириска, Славик красавец, глазищЫ - держитесь девушки . Главное шкодные такие . Кошка молодец, главное вовремя смыться, а там глядишь и не заметят .
- irenchik
- Впервые замужем
О, я вчера пыталась все написать, да тщетно! у нас в Кимберли частенько онижематери приводят мальчегов лет эдак 5 в раздевалку.. Очень бесит, уже даже жаловались. Потому что эти мальчики уже вполне так осознанно глазеют на теток вокруг.
Ириска, Славик супер похорошел! Ему идет этот фольклорный нарядец:) А кошак ваще выше всяких похвал!:)))
Марине, 2 из ларца ну совсем одинаковы с лица!! Завидую!
Ириска, Славик супер похорошел! Ему идет этот фольклорный нарядец:) А кошак ваще выше всяких похвал!:)))
Марине, 2 из ларца ну совсем одинаковы с лица!! Завидую!
-
- Девица на выданье
Всем привет! Вот на один день форум отключили - и все, как будто в изоляции
Насчет голого образа жизни. Думаю, что тут не вопрос комплексов у взрослых, а как это на ребенке отражается или отразится в будущем. Ведь согласитесь, что оставить дверь открытой в ванную, пройтись иногда перед ребенком в белье или без него, попариться в бане - это одно. А спать под одним одеялом и принимать вместе ванну - это немного другое. Тут ведь уже подключаются не только визуальные, а еще и осязательные ощущения, более интимное это дело что ли. И, думаю, что не стоит этим злоупотреблять А то привыкнет со взрослой тетей спать мальчишка и будет потом со своей молодой женой искать причину неудач... Ну в общем, я так мыслю. По крайней мере, если НЕ спать с ребенком голышом, то его развитие точно не пострадает. Вопрос - зачем рисковать и практиковать такое вот спанье?.. Или кому это надо - родителю или ребенку? Думаю, родителю.
А у нас в клубе я еще пока ни разу мальчишек в раздевалке не видела
Ириск, Славик хорош! Чем-то напомнил мне Марка Кукусика, хотя сходства в общем-то мало. И на тебя очень похож
Насчет голого образа жизни. Думаю, что тут не вопрос комплексов у взрослых, а как это на ребенке отражается или отразится в будущем. Ведь согласитесь, что оставить дверь открытой в ванную, пройтись иногда перед ребенком в белье или без него, попариться в бане - это одно. А спать под одним одеялом и принимать вместе ванну - это немного другое. Тут ведь уже подключаются не только визуальные, а еще и осязательные ощущения, более интимное это дело что ли. И, думаю, что не стоит этим злоупотреблять А то привыкнет со взрослой тетей спать мальчишка и будет потом со своей молодой женой искать причину неудач... Ну в общем, я так мыслю. По крайней мере, если НЕ спать с ребенком голышом, то его развитие точно не пострадает. Вопрос - зачем рисковать и практиковать такое вот спанье?.. Или кому это надо - родителю или ребенку? Думаю, родителю.
А у нас в клубе я еще пока ни разу мальчишек в раздевалке не видела
Ириск, Славик хорош! Чем-то напомнил мне Марка Кукусика, хотя сходства в общем-то мало. И на тебя очень похож
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, спасибо за комплименты мальчишкам. Все правда - и одинаковые, хотя у Андрея взгляд совершенно другой, это просто так удачно я их рассмешила, и улыбашки по больше части и шкоды страшные! А больше всего хитрюги - прошу "скажи мама", улыбаются и отвечают блаженно "папа", а как в штаны навалят или ударятся, сразу мама орут
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- Кукусик (Марк 23.07.2008)
- Трудный подросток
Марин, какие сыновья у тебя хорошенькие!!! dai2 ага, очень похожи! улыбульки)))
Ириска, Славик - повзрослел очень))) как всегда-чудесен!
А что он там такое собирает мелкое?
...кошачий дом-вижу...у нас, видно, такой же-до потолка.. ))) только вот Ваша принцесса там одна хозяйничает - а у нас каждый этаж занят (1 кошка+2 кота )
Ириска, Славик - повзрослел очень))) как всегда-чудесен!
А что он там такое собирает мелкое?
...кошачий дом-вижу...у нас, видно, такой же-до потолка.. ))) только вот Ваша принцесса там одна хозяйничает - а у нас каждый этаж занят (1 кошка+2 кота )
- Кукусик (Марк 23.07.2008)
- Трудный подросток
Чипка, шевелюристые оба ...Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Ириск, Славик хорош! Чем-то напомнил мне Марка Кукусика, хотя сходства в общем-то мало. И на тебя очень похож
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00