Годовасики и старше в Ноябре.

Архив клиник
Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Сколько у вас детей: 2

Re: Годовасики и старше в Ноябре.

Сообщение Мамаша

[quote="PRADA77"]Мамаша , эта диета называется ПМЖ (Попробуй Меньше Жрать) [lol] [lol] [lol] [lol]

ТОчно Прада :)))
самая большая сложность - начать меньше жрать ))) но вот тут как раз мне помогли таблетки. а когда вес потихоньку незаметно пошел вниз, я уже привыкла меньше есть и почему то хотела все больше мяса, а не углеводов как раньше...
то есть качественно питание тоже сменилось, ну и плюс дома, когда не работаю 4 дня - я успеваю все что угодно - убрать, постирать , поиграть и приготовить деятм, а вот себе не успеваю. Но у меня всегда под рукой огурцы, помидоры и тп -... так что велкам! а то что ты к зиме прибавила - так это норма - зимой все расширяются обычно )))
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Лисица писал(а):А мы вообще никогда не практиковали. Мы по одному в ванную ходим, муж вообще закрывается - в его семье так принято. Мне кажется, только без обид (Ирина-лео), что это не совсем естественно. Как-то гигиенические процедуры человек должен в одиночку совершать, если он не инвалид, конечно.
Н-да, а для меня принятия ванны нисколько не гигиеническая процедура, а очень даже удовольствие о;) (полагаю, как для некоторых вкусно покушать [lol] ). Я могу там часами плавать, с ноутбуком, с книжкой, с работой... Летом, в жару, в прохладной воде, зимой, особенно после прогулки - в тёплой :-P Так вот, я во время купания могу общаться с кем угодно (ну, кто сам не против), кто не спрятался - я не виноват [lol] . Для меня это вроде нудистского пляжа, и уж ребёнок, который рядом носится - ничуть не смущает.
Славик, 21.08.09.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Заказывали? Получайте :-D
Славик, 21.08.09.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Разное
Славик, 21.08.09.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Развиваем моторику :)
Славик, 21.08.09.
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

На счёт спанья и купания тоже мысли появились :)
На мой взгляд совместное купание (или не купание) исключительно семейное дело. Ну ходили же раньше в баню с мальчиками, где голых баб было большее чем одна мама. И грудью бывает кормят и до 3-х и более лет. Так что в совместной помывки ничего выходящего из рамок нет. Просто все эти вопросы сугубо личные. Я тоже не купаюсь с Ксюхой, но просто я такая. Я и голая не хожу. и сплю всегда в футболке и трусах, даже когда была жара. Я так привыкла, мне так комфортно.
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Ириска, вот это фотосессия!!!! figase figase figase

Вы такие симпатишные, obnimalka обаятельный маленький мужчина, а глазищи какие умные!!! dai2
А кошка ваша под пледом, вобще отпад. :shock:
l-natall
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

*Iriska*,Славик так хорош ;) А в жилете и валенках figase А уж кошка под пледом :-D Почаще показывайтесь!Кстати, на одних фотографиях он на тебя похож, а на других -на папу о;)
Про совместные купания-мы вместе не купаемся, но одеваюсь я при Севе, куда ж его деть то, когда дома мы одни бываем.Ничего в этом такого не вижу, грудью ведь кормила о;).
Девы, это у меня одной сообщения с Пробирки приходить перестали на почту, на которые подписана или у всех? :(
[/url]
Антоля
Девица на выданье

Сообщение Антоля

По поводу купания - согласна с Ириской, правда у меня времени нет плавать в ванне долго, хотя и люблю. Бывает (редко), залезаю в ванну к детям (обоим), чтобы быстренько душик принять, для экономии времени. Мои могут часами в ванне играть, я ждать не могу столько. Год назад Антон категорически отказывался мыть голову, и я залезала к нему в ванну (правда в трусах), сначала он мыл голову мне, потом я ему. За пару месяцев решили проблему, теперь справляется сам. А уж в бассейне, даже 4-хлетнего ребенка я не отправлю одного в мужскую раздевалку (думаю, что и 6-летнего не отправлю, хотя не знаю, дожить надо). Пап наш не водоплавающий совсем, так что раздеваемся вместе, в толпе голых тетек с детьми всех возрастов. Считаю необязательным вообще заострять на этом внимание.
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Ириска, Славик прекрасен. А вы его реально так тепло дома одеваете? Или это для фото сессии??

Про совместные купания соглашусь с Антолей. Лисица, я тоже не вижу в этом проблемы, чего-то дикого. Ходим в бассейн вместе, в раздевалке голые тетки и голая мама. В ванной вместе не купаемся потому, что места мало, не развернуться. В какой-то момент деть сам захочет один сидеть в ванне и плескаться там, играть, да и спать с мамой перестанет. А различия полов надо знать ))) И не будет резкого прерывания - вот вчера было можно, а сегодня нельзя. В какой=то момент просто ребенку захочется самостоятельности. Если специально не акцентировать внимание на том, что мама голая или папа голый, то нездорового интереса не будет.
И я не вижу проблемы в том, что папа с малышкой вместе в ванне. Лисица, или ты всех мужчин априори записываешь в педофилы?? Или обтягивающие плавки на папе, который плавает с ребенком в бассейне существенно что-то меняют в самосознании и сознании окружающих людей

[/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Сегодня снова проверила наш статус на сайте комплектования детских садов )) Наконец заявление прошло регистрацию и очередь стала 22 :) а была сто с чем-то

[/url]
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

ириска ну какой же красавец и клёвый славик. за таким женихом мы в очередь встанем ;) confusion а что за фотик?

скажите, какую рыбу детям готовите? енее костлявая какая? я в основном морскогоокуня беру. а "ледяную" давал кто-нить? вроде вкусная, хотя и дешевая о;)
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Натовна, а вы уже рыбу вовсю едите??? Я давала нестле "лакомство рыбака" из банки, там вроде форель или сёмга. Вроде рыбу нельзя ещё....
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Ура!!!! Заработало!!!! support support support
Девы я вчера раз сто на Пробирку заходила, а не пускали... tapok Чуть не чокнулась от скуки. [lol] [lol] [lol]
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Я тоже вчера рвалась сюда. Только сейчас все открылось. УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

PRADA77 писал(а):Натовна, а вы уже рыбу вовсю едите??? Я давала нестле "лакомство рыбака" из банки, там вроде форель или сёмга. Вроде рыбу нельзя ещё....
PRADA77, рыбу надо было уже ввести. Точно уж и не помню, но кажись с 9-ти месяцев 2 раза в неделю вместо мяса.

О, даже не думала. что моё последнее сообщение пройдёт :)
Дополню мысль, хотя Антоля и Креветка уже её озвучили: у детей наступает период, когда они сами отказываются от всех совместных вещей. Ну и про сон нагишом тоже дело каждого. Наш папа одетый спать не может. Правда спит он под своим одеялом. Но встаёт с постели, сверкая попой, и идёт за халатом :-D
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

*Iriska*, редко нам Славика показываешь, поэтому сразу видно, что он очень вырос :) Кошка от Сливака поди ныкается под плед[lol]
А чего это вы в носках и тёплой жилетки? У вас холодно что-ли :shock: Или это отголоски болезни о;)
Последний раз редактировалось Katrinka 26 ноя 2010, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Катринка, я из банок ей даю рыбное нестле, гербер. А сама ещё ни разу не готовила, думала нельзя ещё... [lol] [lol] [lol]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

PRADA77 писал(а):Натовна, а вы уже рыбу вовсю едите??? Я давала нестле "лакомство рыбака" из банки, там вроде форель или сёмга. Вроде рыбу нельзя ещё....
можно рыбу, если ребенок в принципе не аллергик. Мы до года начали есть, наверное месяцев с 9. Не помню кого, если честно. Морскую звезду, кажется, или морской язык брали. нет, судака наверное. А вот на телапию обсыпало. Как девочки рассказали потом, эта рыба искуственно разводится и вскармливается, видимо напичкана какой-то химией.

[/url]
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

У нас очень хорошо красная рыбка идёт, особенно так называемый Финский суп. А ещё я покупаю треску и пикшу.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

NATOVNA писал(а):за таким женихом мы в очередь встанем ;) confusion а что за фотик?
ок, договорились, очереди никакой нет ;) . А фотик - это мягко сказано [lol] , там два специальных рюкзака с фотооборудованием (объективы, ещё какая-то хрень, штатив). И всё это регулярно обновляется, образуя дома целые кладбища старых фотиков и причандалов ]:> . Никон, по-моему. Я не интересуюсь confusion

Славик в одёжках - для фотосессии, и опять же без меня дело было.
Славик, 21.08.09.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Katrinka писал(а): Ну ходили же раньше в баню с мальчиками, где голых баб было большее чем одна мама. Так что в совместной помывки ничего выходящего из рамок нет. Просто все эти вопросы сугубо личные.
Вот сразу видно незавсегдатая клубов world class [lol] . Там на дверях висят объявления с просьбой не водить в женскую раздевалку мальчиков старше 7 лет. Так ведь водят figase . Бывало, сидишь голышом после сауны с раздвинутыми ногами, мимо тебя такой лось идёт предподросткового возраста, так ведь ноль внимания figase . Привыкли видать о;)
Katrinka писал(а): и сплю всегда в футболке и трусах, даже когда была жара. Я так привыкла, мне так комфортно.
Везёт. А я могу спать только голой. С детства. И никакие общежития с поездами не могли исправить положение confusion
Славик, 21.08.09.
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Что за суп? рассказывай

[/url]
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

NATOVNA писал(а): скажите, какую рыбу детям готовите? енее костлявая какая? я в основном морскогоокуня беру. а "ледяную" давал кто-нить? вроде вкусная, хотя и дешевая о;)
Ничего себе дешевая - 250 р за кг! Как мясо, а есть гораздо меньше и сытнее [lol] Я готовлю ледяную, розовую треску, форель ели - я не разбираюсь морская-речная, беру ту, что самой кажется вкусной. Костей не много, легко руками разбирается.
Iriska, Славик просто очарователен! Красавчик! А уж кот и подавно [lol]
Я вчера весь день не попадала на пробирку! А мне срочно надо было Вике ответ отправить, да и скучновато [lol]
Зато я поймала мальчиков в хороший кадр!
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

*Iriska* писал(а): Вот сразу видно незавсегдатая клубов world class [lol] . Там на дверях висят объявления с просьбой не водить в женскую раздевалку мальчиков старше 7 лет. Так ведь водят figase . Бывало, сидишь голышом после сауны с раздвинутыми ногами, мимо тебя такой лось идёт предподросткового возраста, так ведь ноль внимания figase . Привыкли видать о;)
Ааааааа, спалилась о;) Теперь все знают, что я физкультурная тунеядка confusion confusion
Krevetka писал(а):Что за суп? рассказывай
Простой до безобразия :-D
На 1 литр воды:
Красной рыбы 400 гр
Луковица 1 шт
Картошка (по вкусу, кто как любит)
Молоко 400 мл
Мука 1 ст.л.
Соль и перец по вкусу
В кипящую воду положила нарезанный картофель и лук, это всё вариться минут 10. В это время порезала рыбу кусочками и в молоке развела муку. Всё добавила в кастрюлю с супом и ещё проварила минут 10.
Мне уже попадался похожий рецепт, но там вместо молока с мукой шёл плавленный сырок.
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Хороший рецепт, Катринка, спасибо obnimalka приготовлю сегодня. о;)
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

едим белую с 11 мес раз в неделю. красную никакую не давала еще.
ириска ну всё! жениха никому не отдадим. ;)

про рыбу... попробую еще какую нить купить, главное чтоб не костлявая была. семгу и форель введу попозже. после нашей крапивницы, я боюсь.
марине улыбчивые мальчишки такие! :)
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

*Iriska* писал(а):
Katrinka писал(а): Ну ходили же раньше в баню с мальчиками, где голых баб было большее чем одна мама. Так что в совместной помывки ничего выходящего из рамок нет. Просто все эти вопросы сугубо личные.
Вот сразу видно незавсегдатая клубов world class [lol] . Там на дверях висят объявления с просьбой не водить в женскую раздевалку мальчиков старше 7 лет. Так ведь водят figase . Бывало, сидишь голышом после сауны с раздвинутыми ногами, мимо тебя такой лось идёт предподросткового возраста, так ведь ноль внимания figase . Привыкли видать о;)
Ириска, несколько лет назад, по-моему как раз в world class был скандал. В душе был обнаружен мальчик лет 11-12 занимающийся "гуманизмом" глядя на моющихся тетенек.После этого они и стали ограничивать вход детей противоположного пола. Так что не все просто так мимо проходят ;) . Хотя в нашем возрасте (я имею ввиду возраст детишек) еще все это не так актуально. Я тоже люблю спать голышом, но если ложусь с ребенком маечку одеваю. А так не считаю, что надо что-то скрывать, когда мы одни дома, принимая душ оставляю ванну открытой. Ребенок прибегает, интересно, что мама тоже моется. И вопрос не в том,что он что-то увидит, вопрос чтобы он в ванну пульт от телевизора не запустил :)
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Марине, какие классные Андрюша и Илюша, какие одинаковые!!!! figase Прелесть малыши. :angel: :angel:
Тож таких хочу... confusion
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Ой, Марине, только увидела твоих мальчишек thumbsup . Какие они у тебя чудесные улыбашки. А как похожи!!!!

Катринка, спасибо за рецепт супа. У нас как раз на повестке дня рыбный супчик.

Ириска, Славик красавец, глазищЫ - держитесь девушки . Главное шкодные такие о;) . Кошка молодец, главное вовремя смыться, а там глядишь и не заметят :) .
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

О, я вчера пыталась все написать, да тщетно! у нас в Кимберли частенько онижематери приводят мальчегов лет эдак 5 в раздевалку.. Очень бесит, уже даже жаловались. Потому что эти мальчики уже вполне так осознанно глазеют на теток вокруг.

Ириска, Славик супер похорошел! Ему идет этот фольклорный нарядец:) А кошак ваще выше всяких похвал!:)))

Марине, 2 из ларца ну совсем одинаковы с лица!! Завидую!
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Всем привет! Вот на один день форум отключили - и все, как будто в изоляции :)

Насчет голого образа жизни. Думаю, что тут не вопрос комплексов у взрослых, а как это на ребенке отражается или отразится в будущем. Ведь согласитесь, что оставить дверь открытой в ванную, пройтись иногда перед ребенком в белье или без него, попариться в бане - это одно. А спать под одним одеялом и принимать вместе ванну - это немного другое. Тут ведь уже подключаются не только визуальные, а еще и осязательные ощущения, более интимное это дело что ли. И, думаю, что не стоит этим злоупотреблять :think: А то привыкнет со взрослой тетей спать мальчишка и будет потом со своей молодой женой искать причину неудач... Ну в общем, я так мыслю. По крайней мере, если НЕ спать с ребенком голышом, то его развитие точно не пострадает. Вопрос - зачем рисковать и практиковать такое вот спанье?.. Или кому это надо - родителю или ребенку? Думаю, родителю.

А у нас в клубе я еще пока ни разу мальчишек в раздевалке не видела :-\

Ириск, Славик хорош! :) Чем-то напомнил мне Марка Кукусика, хотя сходства в общем-то мало. И на тебя очень похож thumbsup
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Девочки, спасибо за комплименты мальчишкам. Все правда - и одинаковые, хотя у Андрея взгляд совершенно другой, это просто так удачно я их рассмешила, и улыбашки по больше части и шкоды страшные! А больше всего хитрюги - прошу "скажи мама", улыбаются и отвечают блаженно "папа", а как в штаны навалят или ударятся, сразу мама орут [lol]
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Кукусик (Марк 23.07.2008)
Трудный подросток

Сообщение Кукусик (Марк 23.07.2008)

Марин, какие сыновья у тебя хорошенькие!!! dai2 ага, очень похожи! улыбульки))) :-*

Ириска, Славик - повзрослел очень))) как всегда-чудесен! :-*
А что он там такое собирает мелкое?
...кошачий дом-вижу...у нас, видно, такой же-до потолка.. о;) ))) только вот Ваша принцесса там одна хозяйничает - а у нас каждый этаж занят (1 кошка+2 кота confusion )

Кукусик (Марк 23.07.2008)
Трудный подросток

Сообщение Кукусик (Марк 23.07.2008)

Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Ириск, Славик хорош! :) Чем-то напомнил мне Марка Кукусика, хотя сходства в общем-то мало. И на тебя очень похож thumbsup
Чипка, шевелюристые оба :-D ...

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru