С АВОЙ исполняются мечты с первым месяцем весны!

Архив клиник
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
Сколько у вас детей: 1

Re: С АВОЙ исполняются мечты с первым месяцем весны!

Сообщение Ютта

Аллегра писал(а):девочки чуть в обморок не упала, адреналин подскочил
ХГЧ 517 13ДПП :ura: , руки трясутся, мамочки как же это волнительно :support: :support: :support:
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
клееееееееееееееееееевооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маладца!!!!!!!!!!!!
умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem :support: :support: :support: :support: :support: :support: golova golova golova

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Анастасия83
Только зачали

Сообщение Анастасия83

Девочки, еще такой вопрос может кто-то сможет ответить на него, почему цены на Невском и на Гагарина так отличаются?? Отражается ли это на качестве лечения??? А так же стоимость указана без использования препаратов, сколько примерно еще может затрат уйти на покупку препаратов с учетом того что пурегон у меня уже есть :)))
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Анастасия83 писал(а):Девочки, еще такой вопрос может кто-то сможет ответить на него, почему цены на Невском и на Гагарина так отличаются?? Отражается ли это на качестве лечения??? А так же стоимость указана без использования препаратов, сколько примерно еще может затрат уйти на покупку препаратов с учетом того что пурегон у меня уже есть :)))
Невский заточен на мужское бесплодие. Аппаратура там выше уровнем! ЭКО с лекарствами там, примерно 180т.р. Если ИКСИ то еще дороже
Анастасия83
Только зачали

Сообщение Анастасия83

Тогда нам точно дорога на Невский, у нас двухсторонний фактор и ИКСИ... Как-то я подотчаилась уже от пережитого лечения, нужно опять настраиваться на лучшее, туда только на позитиве нужно идти с верой в чудеса!
Анастасия83
Только зачали

Сообщение Анастасия83

Каменецкий Борис Александрович - наш вариант думаю!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

efscher писал(а):пересдам конечно, неужели буду до 5-го сидеть узи ждать, хотелось бы чтобы было все как у людей.....а не через жопу с песнями....
я тоже спецом посмотрела в табл
и пальцы позагибала...
считаю,
зря ты себя накручиваешь
РАДОВАТЬСЯ НАДО!!!!!!!!!!!
я когда лежала уже в Отта - тоже рос как ему хотелось, я истерила, а врачи на меня ругались: "кто придумал эти табл
и почему вы им так верите???????????????!!!!!!!!!!!!!!"

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Анастасия83 писал(а):Хотела еще спросить, какой у вас итог после ЭКО в Аве?
см личку

Анастасия83
Только зачали

Сообщение Анастасия83

Ютта писал(а):
Анастасия83 писал(а):Хотела еще спросить, какой у вас итог после ЭКО в Аве?
см личку
Спасибо, огромное!!!
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Эээээ, девочки , поход к психологу закончился полным моим разносом его же. Ужас!!! Он мне полтора часа втирал , что лучше мне усыновить, а еще лучше бросить мужа и искать фертильного мужчину.... Буээээ, бежала оттуда только пятки сверкали !
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

Аллегра, отличная новость!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Очень рада!!!!!!!!!! :support: :support: :support: :support: :support:
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

ААААААААААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

Котта
Пока в пеленках

Сообщение Котта

Анастасия83 писал(а):Девочки, еще такой вопрос может кто-то сможет ответить на него, почему цены на Невском и на Гагарина так отличаются?? Отражается ли это на качестве лечения??? А так же стоимость указана без использования препаратов, сколько примерно еще может затрат уйти на покупку препаратов с учетом того что пурегон у меня уже есть :)))

Я слышала, что эмбриологи на Невском лучше и аппаратура.. А я собственно не по клинике, а по врачу искала. Читала отзывы.

Кроме Пурегона, Олгалутран еще дорогой - где то 11 тыс, Овитрель около 2,5 тыс., а так Утрожестан упаковка где-то 400 р - мне понадобилось упаковки 3-4, Прогинова две упаковки - по 165 р., витаминки тоже около 500, Ну и шприцы с уколами недорогие

Хотя знакомая с первого раза на Гагарина забеременнела)
Котта
Пока в пеленках

Сообщение Котта

Анастасия83 писал(а):Каменецкий Борис Александрович - наш вариант думаю!

Поддерживаю! На мой взгляд лучший доктор! :inlove:
Котта
Пока в пеленках

Сообщение Котта

АленаS писал(а):
Невский заточен на мужское бесплодие. Аппаратура там выше уровнем! ЭКО с лекарствами там, примерно 180т.р. Если ИКСИ то еще дороже

У меня четко ЖФ, но нам все вместе обошлось около 200.

136 тыс. - само лечение, анализы, которые надо принести с собой, лекарства.
Надо очень постараться, чтобы сэкономить.

Хотя 180 вполне реальная цифра. Тем более Пурегон уже есть :happydance:
Котта
Пока в пеленках

Сообщение Котта

Ютта писал(а):ААААААААААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
:obnimalka: :rabbitswinging:
Henrietta
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Henrietta

ФРИК-аделька писал(а):Эээээ, девочки , поход к психологу закончился полным моим разносом его же. Ужас!!! Он мне полтора часа втирал , что лучше мне усыновить, а еще лучше бросить мужа и искать фертильного мужчину.... Буээээ, бежала оттуда только пятки сверкали !
На мой взгляд, походы к психологу пустая трата времени, нервов и денег. Они и не такое скажут еще....

Анастасия83, а я за Корнилова :trollsmile: У нас тяжелый МФ. Делали у него ИКСИ. Мне он ооочень нравится! :heartsmile:

ААААААААППППЧЧЧХХХИИИИ на Вас, девочки! :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Доброе утро всем и отличного настроения! :flowerfacepink:
Ютта писал(а):ААААААААААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
Юттик с недельками тебя. Купаюсь в твоих самых заразных obnimalka
ФРИК-аделька писал(а):Эээээ, девочки , поход к психологу закончился полным моим разносом его же. Ужас!!! Он мне полтора часа втирал , что лучше мне усыновить, а еще лучше бросить мужа и искать фертильного мужчину.... Буээээ, бежала оттуда только пятки сверкали !
фрикаделька мне кажется что этих психологов самих лечить надо... Мы сами сильные девочки, не один мужик бы не выдержал такое ни морально, ни физически. А то что у нас крышу иногда сносит, так ЕПРСТ не железные. Ну вечером побузим, выпьем - утром встали отряхнулись и пошли за новыми уколами и таблетками с гордо поднятым носом. Держись друх, все непременно скоро будет beremchatka

efscher можно я тебе тоже тапков подкину, tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok все у тебя отлично и дальше все будет ОК, береги малыша и не нервничай держи на рост ХГЧ и УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Спасибо!
Больше не пойду никуда , зря только деньги потратила
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Всем доброго утра и хорошего настроения!
Анастасия83 - я была и у Корнилова и у Каменецкого. Оба врача - большие профессионалы. На мой взгляд, можно записываться к любому из них.
Фрик-аделька - стОит, наверное, посетить психолога, чтобы понять, что не нужно их посещать :trollsmile:
Мы после всех мытарств конечно взвинченные и запаренные, но закаленные, блин, ого-го!!!!!!!
Аллегрик, Эфшер - на дальнейший рост хгч и узи!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Привет девульки!!! :obnimalka:
ВСем хорошего дня и отличного настроения :happydance:
Спасибо всем :lalala:

Эф держу за вас с масиком thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок коллекция красивенькая :flowerfacepink:
:laughing: представила эту картину (как ему досталось), а вообще конечно как он вообще такие выводы мог сделать и ещё советовать :shock:
Анастасия83 писал(а):Каменецкий Борис Александрович - наш вариант думаю!
Хороший врач dude

И всем всем всем мои от чистого сердца кулачки, на исполнение желаний thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Олененок. писал(а):ГОЛОСУЕМ!!!!

1. Летом наши страхи тают, в АВУ аист прилетает! thumbsup
2. лето ароматами всех цветов пропитано, АВА полосатыми тестами усыпана.
3. Солнце греет все сильней, залетим мы все быстрей. АВА.
4. Летом распускаются цветочки - АВА дарит сына с дочкой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
5. Голубое небо, зеленая листва - летом АВА деток всем нам раздала
6. В АВЕ летом волшебство - беременюшек там полно thumbsup thumbsup thumbsup
7. Лишь трехзначный ХГЧ летом в АВЕ будет всем
8. Долгожданное счастье летом придет - АВА детишек всем раздает
9. С теплым летним ветерком мамское счастье приходит в наш дом. АВА thumbsup thumbsup
10 Под палящими лучами в АВЕ деток все зачали thumbsup
11. Ангел Хранитель услышит меня, с помощью АВЫ будет дитя thumbsup
я за 1-й и 4-й
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Сегодня замочила тест, две жирненьких II, оставлю на память. :inlove:
Ещё записалась на 6 июня на УЗИ, решила пока у нас посмотреть, т.к. в Москву к врачу смогла записаться только на 12 июня.

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Голосую за 1! (Ох растаяли бы и мои страхи)
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Всем привет
ef специально для тебя и всех остальных на будущее viewtopic.php?f=15&t=11182
опыт наших форумчанок по ХГЧ!
Alex83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alex83

Henrietta писал(а):
Анастасия83, а я за Корнилова :trollsmile: У нас тяжелый МФ. Делали у него ИКСИ. Мне он ооочень нравится! :heartsmile:

ААААААААППППЧЧЧХХХИИИИ на Вас, девочки! :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
+10000000 :happyclapping: я тоже за Корнилова :rabbitswinging: два раза делала ИКСИ у него и оба раза beremchatka у нас тоже МФ
Всем добрый день! obnimalka
Аллегрик поздравляю :happyclapping: держим на Сб ++
Эфшер, у меня тоже был маленький хгч 74 по- моему, но все ок! И ни разу не кровило и не мазало за всю Б. Но волновалась я все равно всю Б, и выдохнула только когда родила :baby2: от этого никуда не деться о;) Но я сильно верила в свою девочку :inlove:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзьям на радость, врагам назло - МЫ СЧАСТЛИВЫ!
Северная
Веселая дошкольница

Сообщение Северная

Аллегра писал(а):Сегодня замочила тест, две жирненьких II, оставлю на память. :inlove:
Ещё записалась на 6 июня на УЗИ, решила пока у нас посмотреть, т.к. в Москву к врачу смогла записаться только на 12 июня.

Поздравляю!!!! :support:
Если тебе кажется что весь мир настроен против тебя - вспомни, что самолет взлетает против ветра
Лепесточек...
Пока в пеленках

Сообщение Лепесточек...

Аллегра!!! Уууууурррррррааааааа!!!!! Я так радааааа! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Переживала за твой результат не меньше своего! Я на даче,пытаюсь забить токс свежим воздухом,пишу с телефона,не могу вставлять смайлики,а то навставляла бы кучу! Береги теперь своих масиков. ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ теперь на СБ++.
Лепесточек...
Пока в пеленках

Сообщение Лепесточек...

Марчуха! В этот раз все будет непременно беременно! Молодец,если изнутри подсказало,что надо,значит твое время пришло! ААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на тебя двойняшковое!

Эфшер,чесслово,тапком тебя надо,тапком. Это ж надо так себя нервировать,а? Запомни твой малышастик,самый сильный,и он сейчас все чувствует. Да,у всех нас нервы в дни ожидания не пределе,но они тебе еще знаешь как понадобятся,ХГЧ ерунда,а вот кода потом узи ждешь,и это ничего,потом каждый день будешь думать как он там... Держи на хороший рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ну и АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя!
АленаS спасибо за разъяснения по поводу метипреда,ты реально меня успокоила.
Лепесточек...
Пока в пеленках

Сообщение Лепесточек...

OVG, подкину тебе на рост твоего пушистика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Лепесточек...
Пока в пеленках

Сообщение Лепесточек...

Капец как неудобно с телефона писать, девочки кого по именам не упомянула,извините, всем на разные нужды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Оленёнок, мне нравится 4
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Алекс, Северная, Лепесточек спасибо obnimalka

Лепесточек давай токсик не задерживай передавай, вот ему :gun: :gun: :gun: А ты в отпуске или на больничном?
Алена посмотрела твою ссылку, на самом деле у всех так все индивидуально

efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

Всем хорошего дня!
Спасибо всем за поддержку, сегодня как-то встала вся разбитая, и все фиолетово,кровь все равно буду сдавать конечно.

Лепесточек...! Я знаю что будет дальше, у меня это уже второй ребенок от Корнилова :trollsmile: 5-ая попытка не считая крио.
Те ,кто прошел через Вб меня поймут, то что мы все психи,это тоже не секрет)))))))
Для дальше у меня есть любимый гинеколог, которая все понимает. Я к ней ходила каждые три дня сердце слушала пока он не зашевелился, один раз приехала вместе с Красной туфелькой в ее прием ,доктор дверь открывает встречать ее,видит меня и обратно в кабинет ломанулась :laughing: Ну ничего, до сих пор меня терпит, бедняга еще не знает ,что ее ожидает при хорошем расскладе [lol]

Фрик-аделька! Когда у тебя перенос?
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Эф :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ну насмешила с доктором. Да ВБ это жесть, у самой 2 было. А я вот думаю, если один эмбрион прикрепился где положено а другой в трубу ускользнул, что тогда?

efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

мне одного переносили.....
наверное существуют какие то методы типа редукции((((( тоже вариантик жесть....
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

Аллегра писал(а):девочки чуть в обморок не упала, адреналин подскочил
ХГЧ 517 13ДПП :ura: , руки трясутся, мамочки как же это волнительно :support: :support: :support:
Аллегрочка, УРРРАААА!!!!! Наконец-то!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! flowers :support: flowers

Девочки, АПЧХИИИИИИИ на вас почти 18-ти-недельное ЗАРАЗНЮЧЕЕ ПРИЛИПУЧЕЕ!!!!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru