Кубанская осень волшебная - каждая хочушка беременная!

Архив клиник
Энжи
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, НВ - 1 попытка и крио в ец.
МиД г.Москва, ДП - 1 попытка, 1 попытка в ец.
МиД СПБ, Фео - 1 попытка
Где было удачное ЭКО: МиД СПБ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 113 раз

Re: Кубанская осень волшебная - каждая хочушка беременная!

Сообщение Энжи

июлька30 писал(а):Анжел, ЛС (надеюсь разберёшься)
Конечно разобралась :trollsmile:
Одинокая в сети
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Одинокая в сети

Мурлысик, давай скорее выздоравливай! Тут меня с капельницами хватает :-D
Пятый щас говорят переполнен, сюда пару девчат привезли на сохранение, хотя сохраняльщики тут те еще: мне по прибытию сменили утрожестан 200 три раза в день на какой-то проджестан 100 четыре раза в день, а клексан 0,4 два раза в день на фракс 0,3 два раза в день. Я естественно продолжила принимать все назначенное МА, проджестана этого уже полный ящик, фракс правда никто не дает.
Соответственно рефортан тоже мой капают, мне лекарства сейчас больше 1000 р. в день выходят+питание+поездки мужа ко мне. Ну, ничего, прорвемся. Никто и не обещал, что будет легко.
Ольчик79
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Краснодар
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Краснодар
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Ольчик79

Мурлыся, ты там держись, давай скорее выздоравливай! А порадовать тебя нечем. У меня сегодня началась мазня, я думаю из-за клексана. Живот болит как перед мес. Мой гематолог раньше чем через 2 недели принимать не будет. Сейчас клексан отменила, а дальше что делать ума не приложу. Может доза 0.4 большая для меня? Л.В. сказала пить транексам или дицинон. Они ведь сгущают кровь, а потом опять надо будет разжижать, что опять может привести к мазне. Что делать? :help:
Фантазёрка, спасибо за кулачки. Надеюсь, что ещё не всё потеряно.
Одинокая в сети , ты тоже давай в больничке не задерживайся!
Мои дети родились 19.11.2015

9дпп ХГЧ 627
12дпп ХГЧ 1824
16дпп ХГЧ 7286
26дпп 2ПЯ, СБ ++
Натали-Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: с 2000г
В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
Благодарил (а): 396 раз

Сообщение Натали-Удача

Мурлысик,Одинокая в сети на скорейшию выписку thumbsup
Натали-Удача
Впервые замужем
Стаж бесплодия: с 2000г
В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
Благодарил (а): 396 раз

Сообщение Натали-Удача

Ольчик79 на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup
Candy55
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Ольчик79 писал(а):У меня сегодня началась мазня, я думаю из-за клексана. Живот болит как перед мес. Мой гематолог раньше чем через 2 недели принимать не будет. Сейчас клексан отменила, а дальше что делать ума не приложу. Может доза 0.4 большая для меня? Л.В. сказала пить транексам или дицинон.
Мазня какого цвета? Транексам принимают при коричневой мазне, дицинон при алой. И при мазне все кроверазжижающие отменяют.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Ольчик79
Веселая дошкольница

Сообщение Ольчик79

//Мурлыся// писал(а):Ольчик, какой дпп? Кто у тебя гематолог и какая дозировка уколов?
9ДПП. Гематолог Яскульский. Клексан 0.4 1раз в день, сделала 3 укола, сегодня не колола.
Candy55, мазня не коричневая и не алая, получается бежевый утрик и в нем слизь прозрачная с прожилками крови цвета вишни что ли.

9дпп ХГЧ 627
12дпп ХГЧ 1824
16дпп ХГЧ 7286
26дпп 2ПЯ, СБ ++
Ольчик79
Веселая дошкольница

Сообщение Ольчик79

Мурлыся, тесты не делала. У меня 3-х дневочки. Думаю тесты ещё не покажут. Сегодня разговаривала с девочкой ( вместе делали эко) у неё на 10ДПП 5-дневочек ХГЧ 40, такое ХГЧ тест может не показать.

9дпп ХГЧ 627
12дпп ХГЧ 1824
16дпп ХГЧ 7286
26дпп 2ПЯ, СБ ++
Одинокая в сети
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Одинокая в сети

Ольчик79 писал(а):Мурлыся, тесты не делала. У меня 3-х дневочки. Думаю тесты ещё не покажут. Сегодня разговаривала с девочкой ( вместе делали эко) у неё на 10ДПП 5-дневочек ХГЧ 40, такое ХГЧ тест может не показать.
я думаю можно уже сдать, в любом случае какие-то цифры будут. У меня 9 дпп 5-дневочек хгч 292, так что тут не угадаешь. У меня был утрик с прожилками однократно на 2 дпп.
июлька30
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ 1, ЭМБРИО 4, +1
Где было удачное ЭКО: ЭМБРИО -врач Губанова М.А
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение июлька30

Мурлысь, как ты? :obnimalka:
26.07.2014г - родилась моя жизнь, моя радость, мое счастье, мое все!!!!!!!!!!!!!!!!!
//flines.ru/][/URL]
БАКСИК
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Смелова Е.С. КМЦ. Обязательно всё получится!!!!
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение БАКСИК

Девчонки всем привет!!!! Принимайте в свои ряды. Не знаю в какой здесь у вас теме общаются новички. Думаю подскажите. Я после первой пролетной попытки. Делали на Украине в Харькове. Теперь хочу попробовать поближе к дому. Посоветуйте хорошую клинику у вас в Краснодаре по отзывам или может по личному опыту.
Надеюсь и верю!!!!!!!
Ольчик79
Веселая дошкольница

Сообщение Ольчик79

Сделала тест эви, показал едва различимый призрак призрака. В прошлый раз при ББ полоска была ярче, хгч был 30. Похоже опять ББ. То что у меня была имплантация, я чувствовала. Были 2 прожилки крови в утрике на 3 и 4ДПП, и в матке было покалывание в эти дни, потом день болел живот как перед мес, а потом всё было тихо до вчерашнего дня. Завтра пойду сдавать хгч. Особо уже не надеюсь.
B МВ, :welcom: Расскажи подробней о себе. А девочки подтянутся, что-нибудь посоветуют.

9дпп ХГЧ 627
12дпп ХГЧ 1824
16дпп ХГЧ 7286
26дпп 2ПЯ, СБ ++
airena
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение airena

Ольчик79 , рано делать выводы, держу за тебя мильон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
//Мурлыся// выздоравливай :flowerfacepink:
Ольчик79
Веселая дошкольница

Сообщение Ольчик79

//Мурлыся// писал(а):Оля, еще рано о чем-то говорить. Поддержку не отменяй!!! Держу за тебя кулаки и апчхи на тебя!
Конечно же не отменяю, наоборот вчера поддержку добавили, еще пью транексам. За кулачки и чихи спасибо. И выздоравливай поскорее.
airena , спасибо. А ты как ?

9дпп ХГЧ 627
12дпп ХГЧ 1824
16дпп ХГЧ 7286
26дпп 2ПЯ, СБ ++
Фантазерка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, ЦПСиР,
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
Благодарил (а): 473 раза

Сообщение Фантазерка

Ольчик не думай о плохом и верь в своих роднулек! А завтра на ХГЧ держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя с малышами, чтобы они крепко держались. На счет гематолога, если у пациента что то срочное то к Яскульскому можно и без записи прийти, вот только он по субботам принимает, получается что только к субботе у тебя получится к нему попасть, дай Бог чтобы к этому времени у тебя на руках уже были чудесные трехзначные хгч, а там с ним дозу подкорректируете.
B МВ Добро пожаловать! Желаю поскорее перейти в мамскую тему! Рассказывайте о себе :obnimalka:
//Мурлыся// Вам с масиком кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Одинокая в сети obnimalka Конечно прорветесь, все будет хорошо, главное рефортанчик капают. А остальные лекарства...мне на сохранении тоже препараты не по назначению врача выдавали, а столько сколько у них расчитано и что есть. Про гепарины сразу сказали, что менять свой препарат на их не стоит, но другого у них нету, так и утрожестан, у них его нету, дают что есть. Поэтому все препараты свои, главное капельницы ставят.
airena
Задорная первоклашка

Сообщение airena

Фантазерка с недельками :maracas:
Ольчик, лежу в основном, пойду щас куплю свечи с папаверином, низ потягивает нет-нет. Завтра кровушку поеду сдавать, д-димер и др. Вчера но-шпу выпила, легче стало сразу.
B МВ Добро пожаловать!
БАКСИК
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Смелова Е.С. КМЦ. Обязательно всё получится!!!!

Сообщение БАКСИК

Девчонки спасибо за теплый приём. :privet2: Давайте сразу на ты. А что рассказать за себя? До сегодняшнего дня думала не доживу.... после вчерашнего теста на хгч. Тяжело осознавать что первый пролет. Была у меня внематочная, после нее остались обе трубы. Позже делали пластику труб, восстанавливали проходимость. Результат 0. Сказали что образовался гидросальпинкс, нужно удалять. Удалили обе трубы, остался выход один. ЭКО. У нас в Ростове показатели не очень и мы решили ехать на Украину. Хорошая клиника, показатели тоже бьют все рекорды. Но мы не в числе счастливчиков. С первого раза чуда не произошло. Сегодня буду звонить своей "фее" и спрашивать в чем причина может быть. Организм молодой. Мне 27 лет. Спермогр. у муже хорошая. Дело в том что для меня до сих пор загадка каких эмбрионов мне переносили (качество). Я только знаю что они были 3-днев. Размер своего эндометрия в день переноса тоже не знаю. Догадываюсь, что он был большой. Т.к в день пункции он был 21. Может вообще нельзя на такой толстый переносить? Ну вот в принципе моя история. Теперь хочется ближе к дому попробовать ЭКО. В принципе в Харькове мне понравилось и отношение и работа врачей. Можно поменять врача на вторую попытку, но блин очень далеко ездить. Больше 700км. Чтобы съездить на прием нужно 3 суток. Так мы ездили с мая месяца до конца октября раз 6 или 7. Уже не посчитаю. Кому что интресно спрашивайте, ну и конечно накидайте советов про ваши клиники. Очень нужно быть уверенной, хоть немножко, что у вас нам помогут. beremchatka
Надеюсь и верю!!!!!!!
Ольчик79
Веселая дошкольница

Сообщение Ольчик79

Фантазёрка, спасибо. В Евромеде мне сказали, что Яскульского на этой неделе не будет, а когда будет они ещё не знают, сказали прозванивать. Вот и получается, что в лучшем случае он будет через 2 недели.

B МВ, да эндометрий слишком толстый, вроде должен быть не больше 15. А в выписке эко разве не написали на какой стадии перенесли эмбрионы( например 8А)? Я делаю 2 эко по квоте в ЦПСиР. % удач довольно мал. Например, из 5 девочек с которыми я проходила процедуру, и которые уже сдали хгч, он положительный только у 1. Не очень статистика.

9дпп ХГЧ 627
12дпп ХГЧ 1824
16дпп ХГЧ 7286
26дпп 2ПЯ, СБ ++
БАКСИК
Пока в пеленках

Сообщение БАКСИК

У меня в выписке только гармональная поддержка и всё!!!!!! :drugoe: Я сама удивляюсь....
Надеюсь и верю!!!!!!!
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

B МВ писал(а): Размер своего эндометрия в день переноса тоже не знаю. Догадываюсь, что он был большой. Т.к в день пункции он был 21. Может вообще нельзя на такой толстый переносить?
Я в шоке! Это,что за врач, делавший перенос на 21 мм?! Менять врача, однозначно и лечить эндометрий, это пахнет гиперплазией, пока не приведешь эндометрий к нужному виду, делать ЭКО смысла нет, пролеты будут. И нужно взять протокол культивирования эмбрионов, посмотреть какого качества они были, судя по молодому возрасту, дело таки в эндометрии, а не в клетках.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
БАКСИК
Пока в пеленках

Сообщение БАКСИК

Candy55 писал(а):
B МВ писал(а): Размер своего эндометрия в день переноса тоже не знаю. Догадываюсь, что он был большой. Т.к в день пункции он был 21. Может вообще нельзя на такой толстый переносить?
Я в шоке! Это,что за врач, делавший перенос на 21 мм?! Менять врача, однозначно и лечить эндометрий, это пахнет гиперплазией, пока не приведешь эндометрий к нужному виду, делать ЭКО смысла нет, пролеты будут. И нужно взять протокол культивирования эмбрионов, посмотреть какого качества они были, судя по молодому возрасту, дело таки в эндометрии, а не в клетках.
А если лечить эндометрий, то как это происходит. Гармонально?
Надеюсь и верю!!!!!!!
Жодь Александра
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11 ЛЕТ
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Жодь Александра

Девочки помогите пожалуйста я здесь новенькая но у меня та же проблема что и у вас кто наблюдается в центре планирования семьи и репродукции у Осадчий подскажите как все происходит, а то я езжу туда уже 6 месяцев и теперь незнаю чего ожидать дальше так как все их требования я выполнила!!! Помогите??? У кого как это происходило или происходит??? Я лечусь конкретно уже 3 года меня сначала стимулировали не получилось потом сделали лапороскопию резекцию яичников после операции первый месяц была овуляция, а потом все и назначили опять стимуляцию причем клостилбегидом и по 250 мг ( а самая большая дозировка допустимая 150мг) и опять ничего! Тогда я узнала об ЭКО пошла в ЖК и мне моя врач дала направление в ЦПСИР, а да я за эти 2 года лечения гормонами набрала лишних 30 кг я и так девочка крупная а тут и добавка веса! Туда я записалась на прием и поехала. Во время приема он сказал нужна консультация эндокринолога т.к. большой вес я была 130кг. В общем он договорился и я попала в этот же день. Там врач сразу сказала проверить сахар, потому что не естественная полнота, руки, ноги худые, а живот огромный, да и назначил обследование мужа у андролога, а еще мне под вопросом ставили гиперплазию эндометрия и он договорился с врачом с той больницы где мне делали первую операцию и мне сделали гистероскопию. По гистологии гиперплазия не подтвердилась, но удалили железисто фиброзный полип в матке. Потом он мне назначил ярину на 3 месяца и сбросить вес. Да забыла сказать что с эндокринологом я подружилась и она мне назначила правильные препараты т.к. у меня все же выявили сахарный диабет и я научилась контролировать свой сахар и она сказала что противопоказаний к беременности она не видит и что все можно и все будет хорошо! Сейчас я допиваю последнюю пачку ярины и сбросила я уже 22 кг сейчас вешу 108 кг, а 26 ноября еду опять к Осадчиму на прием там должна сделать узи и чего ждать дальше незнаю а у мужа тоже спермограмма слабая! В общем незнаю куда идти и бежать!!! Помогите советом подскажите что дальше!???
0ksik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОКСИ, ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение 0ksik

Ольчик79, я держу за тебя кулачки))) я верю в твой положительный результат, а завтра ,после ХГЧ , расскажу почему)
Блин, статистика ПЦ удручает ((( почему у них так???
Nadeshda, ау??? Ты где потерялась?
airena, а тебе когда сдаваться?

АПЧХИИИИИИИ на тебя заразное! от Фантазерки
Двойняшковые прилипучие чихи от Лелька81!
А-А-А-ПЧХ-И-И-И-И-И-И мамским и глубоко- беременным!!! От Карри
0ksik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОКСИ, ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение 0ksik

Жодь Александра, а ну отставить панику!!! Ты все правильно делаешь) а чего ждать, так добиваться квоты на ЭКО, у вас ведь женский+мужской фактор! А мы тебе, если что нужно, подскажем и расскажем)

АПЧХИИИИИИИ на тебя заразное! от Фантазерки
Двойняшковые прилипучие чихи от Лелька81!
А-А-А-ПЧХ-И-И-И-И-И-И мамским и глубоко- беременным!!! От Карри
airena
Задорная первоклашка

Сообщение airena

0ksik писал(а): airena, а тебе когда сдаваться?
мне аж 15, но хочу пораньше, числа 13=14
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

B МВ писал(а): А если лечить эндометрий, то как это происходит. Гормонально?
Пользуешься поиском по форуму и читаешь информацию. Начать нужно с гистероскопии для осмотра полости матки, потом в зависимости от диагноза назначается лечение. Пока диагноз можно только предположить. Если это гиперплазия, то она лечится гормонально несколько циклов подряд.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Жодь Александра
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11 ЛЕТ
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Жодь Александра

0ksik писал(а):Жодь Александра, а ну отставить панику!!! Ты все правильно делаешь) а чего ждать, так добиваться квоты на ЭКО, у вас ведь женский+мужской фактор! А мы тебе, если что нужно, подскажем и расскажем)

Осадчий мне сказал что я подподаю под любую программу не только под ОМС но и под краевую!!! Но документы не собирала и не сдавала никуда!
Nadeshda
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР врач Тлиш С.А.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 405 раз

Сообщение Nadeshda

0ksik писал(а):Nadeshda, ау??? Ты где потерялась?
У меня депрессняк начинается. 5 дпп - никаких ощущений, разве что только вчера животик немного тянуло (после папаверина немного полегчало) и раньше 10 утра проснуться не могу. А так - больше ничего! :*-( Думаю, если бы что-то получилось, то гипера бы началось или выделения какие-нибудь...
Ольчик79, я тоже думаю, что у тебя все должно быть беременно Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный ХГЧ!
Airena, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный ХГЧ!
Мурлыся и Одинокая в сети, поправляйтесь скорее, берегите масиков!!!!
B MB и Жодь Александра, :welcom:
Снежный Барс
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ
Где было удачное ЭКО: скоро будет!!!
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение Снежный Барс

Девочки, здравствуйте всем!!! Нужна помощь ваша! :help: 01.11. сдала бакпосев из ЦК... пришел сегодня результат (хотя сказали, что неделю будут делать!!!) результат микрофлора не выделена . Это что значит? Значит еще раз нужно сдать, что-то не получилось у них? Блин, и врачу неудобно сегодня писать, выходной все-таки и мысли одолевают что это значит... Может завтра бежать и пересдать нужно?

АПчхиии персональное девчачье чудеснозабеременительное, от @Anka@
АААПЧХИИИ мамским мальчугано-двойняшковым!!! от Т@атьяна
И АПЧХИИИ на тебя заразное!!!! От Фантазерка
Заразные мальчуково-двойняшковые АПЧХИИ! от Лелька81
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru