Конечно разобраласьиюлька30 писал(а):Анжел, ЛС (надеюсь разберёшься)
Кубанская осень волшебная - каждая хочушка беременная!
- Энжи
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, НВ - 1 попытка и крио в ец.
МиД г.Москва, ДП - 1 попытка, 1 попытка в ец.
МиД СПБ, Фео - 1 попытка - Где было удачное ЭКО: МиД СПБ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Кубанская осень волшебная - каждая хочушка беременная!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"
Мурлысик, давай скорее выздоравливай! Тут меня с капельницами хватает
Пятый щас говорят переполнен, сюда пару девчат привезли на сохранение, хотя сохраняльщики тут те еще: мне по прибытию сменили утрожестан 200 три раза в день на какой-то проджестан 100 четыре раза в день, а клексан 0,4 два раза в день на фракс 0,3 два раза в день. Я естественно продолжила принимать все назначенное МА, проджестана этого уже полный ящик, фракс правда никто не дает.
Соответственно рефортан тоже мой капают, мне лекарства сейчас больше 1000 р. в день выходят+питание+поездки мужа ко мне. Ну, ничего, прорвемся. Никто и не обещал, что будет легко.
Пятый щас говорят переполнен, сюда пару девчат привезли на сохранение, хотя сохраняльщики тут те еще: мне по прибытию сменили утрожестан 200 три раза в день на какой-то проджестан 100 четыре раза в день, а клексан 0,4 два раза в день на фракс 0,3 два раза в день. Я естественно продолжила принимать все назначенное МА, проджестана этого уже полный ящик, фракс правда никто не дает.
Соответственно рефортан тоже мой капают, мне лекарства сейчас больше 1000 р. в день выходят+питание+поездки мужа ко мне. Ну, ничего, прорвемся. Никто и не обещал, что будет легко.
- Ольчик79
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Краснодар
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Краснодар
- Сколько у вас детей: 3
Мурлыся, ты там держись, давай скорее выздоравливай! А порадовать тебя нечем. У меня сегодня началась мазня, я думаю из-за клексана. Живот болит как перед мес. Мой гематолог раньше чем через 2 недели принимать не будет. Сейчас клексан отменила, а дальше что делать ума не приложу. Может доза 0.4 большая для меня? Л.В. сказала пить транексам или дицинон. Они ведь сгущают кровь, а потом опять надо будет разжижать, что опять может привести к мазне. Что делать?
Фантазёрка, спасибо за кулачки. Надеюсь, что ещё не всё потеряно.
Одинокая в сети , ты тоже давай в больничке не задерживайся!
Фантазёрка, спасибо за кулачки. Надеюсь, что ещё не всё потеряно.
Одинокая в сети , ты тоже давай в больничке не задерживайся!
Мои дети родились 19.11.2015
9дпп ХГЧ 627
12дпп ХГЧ 1824
16дпп ХГЧ 7286
26дпп 2ПЯ, СБ ++
9дпп ХГЧ 627
12дпп ХГЧ 1824
16дпп ХГЧ 7286
26дпп 2ПЯ, СБ ++
- Натали-Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: с 2000г
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
- Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
Мурлысик,Одинокая в сети на скорейшию выписку
- Натали-Удача
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: с 2000г
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
- Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
- Candy55
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Мазня какого цвета? Транексам принимают при коричневой мазне, дицинон при алой. И при мазне все кроверазжижающие отменяют.Ольчик79 писал(а):У меня сегодня началась мазня, я думаю из-за клексана. Живот болит как перед мес. Мой гематолог раньше чем через 2 недели принимать не будет. Сейчас клексан отменила, а дальше что делать ума не приложу. Может доза 0.4 большая для меня? Л.В. сказала пить транексам или дицинон.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Ольчик79
- Веселая дошкольница
9ДПП. Гематолог Яскульский. Клексан 0.4 1раз в день, сделала 3 укола, сегодня не колола.//Мурлыся// писал(а):Ольчик, какой дпп? Кто у тебя гематолог и какая дозировка уколов?
Candy55, мазня не коричневая и не алая, получается бежевый утрик и в нем слизь прозрачная с прожилками крови цвета вишни что ли.
9дпп ХГЧ 627
12дпп ХГЧ 1824
16дпп ХГЧ 7286
26дпп 2ПЯ, СБ ++
9дпп ХГЧ 627
12дпп ХГЧ 1824
16дпп ХГЧ 7286
26дпп 2ПЯ, СБ ++
- Ольчик79
- Веселая дошкольница
Мурлыся, тесты не делала. У меня 3-х дневочки. Думаю тесты ещё не покажут. Сегодня разговаривала с девочкой ( вместе делали эко) у неё на 10ДПП 5-дневочек ХГЧ 40, такое ХГЧ тест может не показать.
9дпп ХГЧ 627
12дпп ХГЧ 1824
16дпп ХГЧ 7286
26дпп 2ПЯ, СБ ++
9дпп ХГЧ 627
12дпп ХГЧ 1824
16дпп ХГЧ 7286
26дпп 2ПЯ, СБ ++
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"
я думаю можно уже сдать, в любом случае какие-то цифры будут. У меня 9 дпп 5-дневочек хгч 292, так что тут не угадаешь. У меня был утрик с прожилками однократно на 2 дпп.Ольчик79 писал(а):Мурлыся, тесты не делала. У меня 3-х дневочки. Думаю тесты ещё не покажут. Сегодня разговаривала с девочкой ( вместе делали эко) у неё на 10ДПП 5-дневочек ХГЧ 40, такое ХГЧ тест может не показать.
- июлька30
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ 1, ЭМБРИО 4, +1
- Где было удачное ЭКО: ЭМБРИО -врач Губанова М.А
- БАКСИК
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Смелова Е.С. КМЦ. Обязательно всё получится!!!!
Девчонки всем привет!!!! Принимайте в свои ряды. Не знаю в какой здесь у вас теме общаются новички. Думаю подскажите. Я после первой пролетной попытки. Делали на Украине в Харькове. Теперь хочу попробовать поближе к дому. Посоветуйте хорошую клинику у вас в Краснодаре по отзывам или может по личному опыту.
Надеюсь и верю!!!!!!!
- Ольчик79
- Веселая дошкольница
Сделала тест эви, показал едва различимый призрак призрака. В прошлый раз при ББ полоска была ярче, хгч был 30. Похоже опять ББ. То что у меня была имплантация, я чувствовала. Были 2 прожилки крови в утрике на 3 и 4ДПП, и в матке было покалывание в эти дни, потом день болел живот как перед мес, а потом всё было тихо до вчерашнего дня. Завтра пойду сдавать хгч. Особо уже не надеюсь.
B МВ, Расскажи подробней о себе. А девочки подтянутся, что-нибудь посоветуют.
B МВ, Расскажи подробней о себе. А девочки подтянутся, что-нибудь посоветуют.
9дпп ХГЧ 627
12дпп ХГЧ 1824
16дпп ХГЧ 7286
26дпп 2ПЯ, СБ ++
9дпп ХГЧ 627
12дпп ХГЧ 1824
16дпп ХГЧ 7286
26дпп 2ПЯ, СБ ++
- airena
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Ольчик79 , рано делать выводы, держу за тебя мильон
//Мурлыся// выздоравливай
//Мурлыся// выздоравливай
- Ольчик79
- Веселая дошкольница
Конечно же не отменяю, наоборот вчера поддержку добавили, еще пью транексам. За кулачки и чихи спасибо. И выздоравливай поскорее.//Мурлыся// писал(а):Оля, еще рано о чем-то говорить. Поддержку не отменяй!!! Держу за тебя кулаки и апчхи на тебя!
airena , спасибо. А ты как ?
9дпп ХГЧ 627
12дпп ХГЧ 1824
16дпп ХГЧ 7286
26дпп 2ПЯ, СБ ++
9дпп ХГЧ 627
12дпп ХГЧ 1824
16дпп ХГЧ 7286
26дпп 2ПЯ, СБ ++
- Фантазерка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, ЦПСиР,
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
Ольчик не думай о плохом и верь в своих роднулек! А завтра на ХГЧ держу за тебя кулачки АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя с малышами, чтобы они крепко держались. На счет гематолога, если у пациента что то срочное то к Яскульскому можно и без записи прийти, вот только он по субботам принимает, получается что только к субботе у тебя получится к нему попасть, дай Бог чтобы к этому времени у тебя на руках уже были чудесные трехзначные хгч, а там с ним дозу подкорректируете.
B МВ Добро пожаловать! Желаю поскорее перейти в мамскую тему! Рассказывайте о себе
//Мурлыся// Вам с масиком кулачки
Одинокая в сети Конечно прорветесь, все будет хорошо, главное рефортанчик капают. А остальные лекарства...мне на сохранении тоже препараты не по назначению врача выдавали, а столько сколько у них расчитано и что есть. Про гепарины сразу сказали, что менять свой препарат на их не стоит, но другого у них нету, так и утрожестан, у них его нету, дают что есть. Поэтому все препараты свои, главное капельницы ставят.
B МВ Добро пожаловать! Желаю поскорее перейти в мамскую тему! Рассказывайте о себе
//Мурлыся// Вам с масиком кулачки
Одинокая в сети Конечно прорветесь, все будет хорошо, главное рефортанчик капают. А остальные лекарства...мне на сохранении тоже препараты не по назначению врача выдавали, а столько сколько у них расчитано и что есть. Про гепарины сразу сказали, что менять свой препарат на их не стоит, но другого у них нету, так и утрожестан, у них его нету, дают что есть. Поэтому все препараты свои, главное капельницы ставят.
- airena
- Задорная первоклашка
Фантазерка с недельками
Ольчик, лежу в основном, пойду щас куплю свечи с папаверином, низ потягивает нет-нет. Завтра кровушку поеду сдавать, д-димер и др. Вчера но-шпу выпила, легче стало сразу.
B МВ Добро пожаловать!
Ольчик, лежу в основном, пойду щас куплю свечи с папаверином, низ потягивает нет-нет. Завтра кровушку поеду сдавать, д-димер и др. Вчера но-шпу выпила, легче стало сразу.
B МВ Добро пожаловать!
- БАКСИК
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Смелова Е.С. КМЦ. Обязательно всё получится!!!!
Девчонки спасибо за теплый приём. Давайте сразу на ты. А что рассказать за себя? До сегодняшнего дня думала не доживу.... после вчерашнего теста на хгч. Тяжело осознавать что первый пролет. Была у меня внематочная, после нее остались обе трубы. Позже делали пластику труб, восстанавливали проходимость. Результат 0. Сказали что образовался гидросальпинкс, нужно удалять. Удалили обе трубы, остался выход один. ЭКО. У нас в Ростове показатели не очень и мы решили ехать на Украину. Хорошая клиника, показатели тоже бьют все рекорды. Но мы не в числе счастливчиков. С первого раза чуда не произошло. Сегодня буду звонить своей "фее" и спрашивать в чем причина может быть. Организм молодой. Мне 27 лет. Спермогр. у муже хорошая. Дело в том что для меня до сих пор загадка каких эмбрионов мне переносили (качество). Я только знаю что они были 3-днев. Размер своего эндометрия в день переноса тоже не знаю. Догадываюсь, что он был большой. Т.к в день пункции он был 21. Может вообще нельзя на такой толстый переносить? Ну вот в принципе моя история. Теперь хочется ближе к дому попробовать ЭКО. В принципе в Харькове мне понравилось и отношение и работа врачей. Можно поменять врача на вторую попытку, но блин очень далеко ездить. Больше 700км. Чтобы съездить на прием нужно 3 суток. Так мы ездили с мая месяца до конца октября раз 6 или 7. Уже не посчитаю. Кому что интресно спрашивайте, ну и конечно накидайте советов про ваши клиники. Очень нужно быть уверенной, хоть немножко, что у вас нам помогут.
Надеюсь и верю!!!!!!!
- Ольчик79
- Веселая дошкольница
Фантазёрка, спасибо. В Евромеде мне сказали, что Яскульского на этой неделе не будет, а когда будет они ещё не знают, сказали прозванивать. Вот и получается, что в лучшем случае он будет через 2 недели.
B МВ, да эндометрий слишком толстый, вроде должен быть не больше 15. А в выписке эко разве не написали на какой стадии перенесли эмбрионы( например 8А)? Я делаю 2 эко по квоте в ЦПСиР. % удач довольно мал. Например, из 5 девочек с которыми я проходила процедуру, и которые уже сдали хгч, он положительный только у 1. Не очень статистика.
B МВ, да эндометрий слишком толстый, вроде должен быть не больше 15. А в выписке эко разве не написали на какой стадии перенесли эмбрионы( например 8А)? Я делаю 2 эко по квоте в ЦПСиР. % удач довольно мал. Например, из 5 девочек с которыми я проходила процедуру, и которые уже сдали хгч, он положительный только у 1. Не очень статистика.
9дпп ХГЧ 627
12дпп ХГЧ 1824
16дпп ХГЧ 7286
26дпп 2ПЯ, СБ ++
9дпп ХГЧ 627
12дпп ХГЧ 1824
16дпп ХГЧ 7286
26дпп 2ПЯ, СБ ++
- БАКСИК
- Пока в пеленках
У меня в выписке только гармональная поддержка и всё!!!!!! Я сама удивляюсь....
Надеюсь и верю!!!!!!!
- Candy55
- Заводная старушенция
Я в шоке! Это,что за врач, делавший перенос на 21 мм?! Менять врача, однозначно и лечить эндометрий, это пахнет гиперплазией, пока не приведешь эндометрий к нужному виду, делать ЭКО смысла нет, пролеты будут. И нужно взять протокол культивирования эмбрионов, посмотреть какого качества они были, судя по молодому возрасту, дело таки в эндометрии, а не в клетках.B МВ писал(а): Размер своего эндометрия в день переноса тоже не знаю. Догадываюсь, что он был большой. Т.к в день пункции он был 21. Может вообще нельзя на такой толстый переносить?
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- БАКСИК
- Пока в пеленках
А если лечить эндометрий, то как это происходит. Гармонально?Candy55 писал(а):Я в шоке! Это,что за врач, делавший перенос на 21 мм?! Менять врача, однозначно и лечить эндометрий, это пахнет гиперплазией, пока не приведешь эндометрий к нужному виду, делать ЭКО смысла нет, пролеты будут. И нужно взять протокол культивирования эмбрионов, посмотреть какого качества они были, судя по молодому возрасту, дело таки в эндометрии, а не в клетках.B МВ писал(а): Размер своего эндометрия в день переноса тоже не знаю. Догадываюсь, что он был большой. Т.к в день пункции он был 21. Может вообще нельзя на такой толстый переносить?
Надеюсь и верю!!!!!!!
- Жодь Александра
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 11 ЛЕТ
- Где было удачное ЭКО: 0
Девочки помогите пожалуйста я здесь новенькая но у меня та же проблема что и у вас кто наблюдается в центре планирования семьи и репродукции у Осадчий подскажите как все происходит, а то я езжу туда уже 6 месяцев и теперь незнаю чего ожидать дальше так как все их требования я выполнила!!! Помогите??? У кого как это происходило или происходит??? Я лечусь конкретно уже 3 года меня сначала стимулировали не получилось потом сделали лапороскопию резекцию яичников после операции первый месяц была овуляция, а потом все и назначили опять стимуляцию причем клостилбегидом и по 250 мг ( а самая большая дозировка допустимая 150мг) и опять ничего! Тогда я узнала об ЭКО пошла в ЖК и мне моя врач дала направление в ЦПСИР, а да я за эти 2 года лечения гормонами набрала лишних 30 кг я и так девочка крупная а тут и добавка веса! Туда я записалась на прием и поехала. Во время приема он сказал нужна консультация эндокринолога т.к. большой вес я была 130кг. В общем он договорился и я попала в этот же день. Там врач сразу сказала проверить сахар, потому что не естественная полнота, руки, ноги худые, а живот огромный, да и назначил обследование мужа у андролога, а еще мне под вопросом ставили гиперплазию эндометрия и он договорился с врачом с той больницы где мне делали первую операцию и мне сделали гистероскопию. По гистологии гиперплазия не подтвердилась, но удалили железисто фиброзный полип в матке. Потом он мне назначил ярину на 3 месяца и сбросить вес. Да забыла сказать что с эндокринологом я подружилась и она мне назначила правильные препараты т.к. у меня все же выявили сахарный диабет и я научилась контролировать свой сахар и она сказала что противопоказаний к беременности она не видит и что все можно и все будет хорошо! Сейчас я допиваю последнюю пачку ярины и сбросила я уже 22 кг сейчас вешу 108 кг, а 26 ноября еду опять к Осадчиму на прием там должна сделать узи и чего ждать дальше незнаю а у мужа тоже спермограмма слабая! В общем незнаю куда идти и бежать!!! Помогите советом подскажите что дальше!???
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОКСИ, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Ольчик79, я держу за тебя кулачки))) я верю в твой положительный результат, а завтра ,после ХГЧ , расскажу почему)
Блин, статистика ПЦ удручает ((( почему у них так???
Nadeshda, ау??? Ты где потерялась?
airena, а тебе когда сдаваться?
Блин, статистика ПЦ удручает ((( почему у них так???
Nadeshda, ау??? Ты где потерялась?
airena, а тебе когда сдаваться?
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОКСИ, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Жодь Александра, а ну отставить панику!!! Ты все правильно делаешь) а чего ждать, так добиваться квоты на ЭКО, у вас ведь женский+мужской фактор! А мы тебе, если что нужно, подскажем и расскажем)
- airena
- Задорная первоклашка
мне аж 15, но хочу пораньше, числа 13=140ksik писал(а): airena, а тебе когда сдаваться?
- Candy55
- Заводная старушенция
Пользуешься поиском по форуму и читаешь информацию. Начать нужно с гистероскопии для осмотра полости матки, потом в зависимости от диагноза назначается лечение. Пока диагноз можно только предположить. Если это гиперплазия, то она лечится гормонально несколько циклов подряд.B МВ писал(а): А если лечить эндометрий, то как это происходит. Гормонально?
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Жодь Александра
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 11 ЛЕТ
- Где было удачное ЭКО: 0
0ksik писал(а):Жодь Александра, а ну отставить панику!!! Ты все правильно делаешь) а чего ждать, так добиваться квоты на ЭКО, у вас ведь женский+мужской фактор! А мы тебе, если что нужно, подскажем и расскажем)
Осадчий мне сказал что я подподаю под любую программу не только под ОМС но и под краевую!!! Но документы не собирала и не сдавала никуда!
- Nadeshda
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР врач Тлиш С.А.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР врач Тлиш С.А.
У меня депрессняк начинается. 5 дпп - никаких ощущений, разве что только вчера животик немного тянуло (после папаверина немного полегчало) и раньше 10 утра проснуться не могу. А так - больше ничего! Думаю, если бы что-то получилось, то гипера бы началось или выделения какие-нибудь...0ksik писал(а):Nadeshda, ау??? Ты где потерялась?
Ольчик79, я тоже думаю, что у тебя все должно быть беременно Держу на трехзначный ХГЧ!
Airena, на трехзначный ХГЧ!
Мурлыся и Одинокая в сети, поправляйтесь скорее, берегите масиков!!!!
B MB и Жодь Александра,
- Снежный Барс
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ
- Где было удачное ЭКО: скоро будет!!!
Девочки, здравствуйте всем!!! Нужна помощь ваша! 01.11. сдала бакпосев из ЦК... пришел сегодня результат (хотя сказали, что неделю будут делать!!!) результат микрофлора не выделена . Это что значит? Значит еще раз нужно сдать, что-то не получилось у них? Блин, и врачу неудобно сегодня писать, выходной все-таки и мысли одолевают что это значит... Может завтра бежать и пересдать нужно?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00