:loudlaff:МамаЕва писал(а):Карандашиков Фраголовичей
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
:loudlaff:МамаЕва писал(а):Карандашиков Фраголовичей
смесь уже раз 6-7 меняли, со счета сбилась. До этого ели же, а как начался прикорм, едят все хуже и хуже.....Мамачка писал(а):
Ужас, как так 12 часов![]()
![]()
, может им смесь поменять надо
Может. Не очень часто. Я не знаю статистики. Но явление достаточно редкоеМамачка писал(а):Девочки, а может быть такое подсадили одного эмбриончика, а он потом разделился? как часто такое происходит?
Fragola писал(а):смесь уже раз 6-7 меняли, со счета сбилась. До этого ели же, а как начался прикорм, едят все хуже и хуже.....Мамачка писал(а):
Ужас, как так 12 часов![]()
![]()
, может им смесь поменять надо
сейчас ПРАЗДНИЧНО запихнула в них по 150 гр брокколи и чуть-чуть смеси. УРААААААААААА![]()
![]()
как мама вот таких "поделившихся" скажу, что достаточно редко. Статистики нет, почему так происходит врачам неизвестно, но вероятность монохориальных близнецов повышается при сильной гормональной стимуляции и взрослом возрасте мамыМамачка писал(а):Девочки, акак часто такое происходит подсадили одного эмбриончика, а он потом разделился?
А у тебя поделились?то есть тебе подсаживали 1?Fragola писал(а):как мама вот таких "поделившихся" скажу, что достаточно редко. Статистики нет, почему так происходит врачам неизвестно, но вероятность монохориальных близнецов повышается при сильной гормональной стимуляции и взрослом возрасте мамыМамачка писал(а):Девочки, акак часто такое происходит подсадили одного эмбриончика, а он потом разделился?
ооооооооооо, у нас было целое общежитие, как сказал УЗИстМамачка писал(а): А у тебя поделились?то есть тебе подсаживали 1?
Fragola писал(а):ооооооооооо, у нас было целое общежитие, как сказал УЗИстМамачка писал(а): А у тебя поделились?то есть тебе подсаживали 1?Переносили ТРИ !!! 3-х дневочки-отличника. Сначала было 2 ПЯ, потом в одном не обнаружили сердцебиение, зато 1 ПЯ разделилось
Поэтому у меня монохориальная диамниотическая двойня, в простонародье однояйцевые близнецы
Кстати, вот статистика: я на этой веточке уже 4-й год. На моей памяти монохориальные близнецы у меня и у LASSY. Правда, может кого упустила
Салли писал(а):Мамачка, мы тоже вместе с тобой держим @@@@@@@@@
детки выбирают местечко поуютнее. Скоро будешь на красивое ХГЧ любоватьсяМамачка писал(а): А у нас сегодня 1 дпп держу кулачки, чтоб имплантация прошла удачна![]()
![]()
сильно я сочувствую моим будущим невесткамzeta-mail-ru писал(а):Уже 6 мес карандашикам, не успеешь оглянуться как уже женить их будешь...как быстро летит время)
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Fragola писал(а):сильно я сочувствую моим будущим невесткамzeta-mail-ru писал(а):Уже 6 мес карандашикам, не успеешь оглянуться как уже женить их будешь...как быстро летит время):loudlaff:
Мамачка писал(а):Салли писал(а):Мамачка, мы тоже вместе с тобой держим @@@@@@@@@
Спасибо Салли, вот сижу вся на иголках, чем могу себя занимаю))), лишь бы не думать об этом.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Написала вам ответ, куда-то он пропал)))Fragola писал(а):ну ооооооооооооооооооооочень странно! Вам в клинике должны были дать согласие СМ на перенос Э, которое подписывается ДО переноса, ваш договор с клиникой, ваше согласие на перенос Э в полость матки СМ, справку о том, что СМ беременна в результате переноса ваших Э, лицензия клиники. Вот примерно такие доки, может что забыла. Без этих доков вы не сможете деток в ЗАГСе зарегистрировать. Вы что-либо подписывали в клинике ДО переноса?Кучерявенко Ольга писал(а): Дело в том,что у нас только что и есть,так это договор, куча квитанций и лист приема лекарств- все!Спасибо за поддержку!
zeta-mail-ru писал(а):Мамачка писал(а):Салли писал(а):Мамачка, мы тоже вместе с тобой держим @@@@@@@@@
Спасибо Салли, вот сижу вся на иголках, чем могу себя занимаю))), лишь бы не думать об этом.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
И я тоже держу на трехзначный!
Нателла81 , добро пожаловатьНателла81 писал(а):Девулечки, здравствуйте! Меня зовут Нателла. Лет 7-8 назад сидела на пробирке и ждала положительных результатов ХГЧ. Но вот пришлось вернуться уже за советом и помощью. Примите в компанию?
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Вы без этих документов ни в РД по программе СМ не попадете, ни в ЗАГСе деток не зарегистрируете. Если вы в другом городе, то, мой вам совет, узнайте сначала в РД и ЗАГСе какие им нужны доки, потом уже в клинику езжайте с точным списком, чтобы туда-сюда не таскаться. Ну или вариант - попросить в клинике, чтобы вам по почте прислалиКучерявенко Ольга писал(а): Думаю, собираться нужно и ехать.
НателлаНателла81 писал(а): Я в самом начале пути, но руки уже опускаются. Может кто-нибудь сможет посоветовать СМ из Москвы или МО которая снова хотела бы пойти в программу на криопротокол.
во время переноса и мне через живот,а вот через 3нед. после переноса плановое узи как вам делали-через живот?Жена ВВП писал(а):Сверху,через животик.вообще перенос был под контролем УЗИ.ЕЛЕНА25102010 писал(а):ДЕВУШКИ У МЕНЯ ВОПРОС-КАК ВАМ ДЕЛАЛИ УЗИ ПОСЛЕ ПОДСАДКИ?
Спасибо!Я из Украины у нас немного не так как у вас.Закон по поводу сурматеринства принять приняли,а до ума не довели.Я ж начала суетиться, консультируюсь со своим ведущим гинекологом, она говорит, я узнаю по своим каналам, сегодня звонит и говорит, что ездила на конференцию и спрашивала у коллег были ли такие случаи и как все урегулировать. Говорят что был один случай, биородителям пришлось УСЫНОВЛЯТЬFragola писал(а):ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Вы без этих документов ни в РД по программе СМ не попадете, ни в ЗАГСе деток не зарегистрируете. Если вы в другом городе, то, мой вам совет, узнайте сначала в РД и ЗАГСе какие им нужны доки, потом уже в клинику езжайте с точным списком, чтобы туда-сюда не таскаться. Ну или вариант - попросить в клинике, чтобы вам по почте прислалиКучерявенко Ольга писал(а): Думаю, собираться нужно и ехать.
Согласие на перенос эмбрионов может оказаться на обороте согласия мужа сурмамы, посмотрите если что)Кучерявенко Ольга писал(а):Вот я и думаю. Ищу к кому подрулить в ЗАГСе, у нас маленький городок все друг друга знают.
ой я уже на эту тему переживаю и профилактические беседы ведуFragola писал(а):сильно я сочувствую моим будущим невесткамzeta-mail-ru писал(а):Уже 6 мес карандашикам, не успеешь оглянуться как уже женить их будешь...как быстро летит время):loudlaff:
Fragola писал(а):Нафаня, ты ГЕРОЙ!!!!!!Наfаня писал(а): Поскольку мы с мужем через какой-то период собираемся за детками, то я тут предложила ДЯ